X



BSフジ 10975
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:17.06ID:KKJhpZQF
最近、脱臼してる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:17.59ID:2kpa0SBM
>>833
おっしゃる通り
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:21.07ID:e2ZqYfsJ
>>831
神戸
だけどオリックスがいるから移転できなかった
福岡は傘下のユニードってスーパーが球団買収って話もあった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:29.85ID:jFc6cDAm
あーこの歌好き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:30.92ID:EYjHPJ4d
アスファルト道の
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:37.50ID:okwo75gJ
初めて聞く
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:38.08ID:9e6FvQ04
この曲好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:40.06ID:bM2lYTvl
グータッチは理にかなってるんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:41.70ID:6jVMmZj0
1 LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE 1995/07/24 235.1
2 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント〜 H Jungle with t 1995/03/15 210.3
3 HELLO 福山雅治 1995/02/06 187.0
4 Tomorrow never knows Mr.Children 1994/11/10 183.5
5 シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜 Mr.Children 1995/08/10 179.2
6 Hello, Again〜昔からある場所〜 MY LITTLE LOVER 1995/08/21 173.5
7 奇跡の地球 桑田佳祐&Mr.Children 1995/01/23 171.6
8 TOMORROW 岡本真夜 1995/05/10 166.5
9 ロビンソン スピッツ 1995/04/05 159.4
10 LOVE PHANTOM B'z 1995/10/11 158.8
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:44.30ID:nIlSqKMK
ヒットしてない歌はやめてください(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:51.72ID:M9dSQClA
いうほどヒット歌謡か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:52.65ID:XCyd9pmp
この間のうたコンで聞いた
脳ベルSHOWに出たことある海援隊の背の高い方の人が激ヤセしてて心配になったよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:14.48ID:afiu55vM
たお
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:18.05ID:crY0+BWt
第4シリーズの主題歌か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:20.83ID:KKJhpZQF
>>835
そりゃ知ってたけど、ちょっとやそっとの力じゃ脱臼せんでしょw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:21.38ID:EYjHPJ4d
上戸彩のシリーズは見てた記憶が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:46.94ID:3vJ1vf0X
木曜九時にやった第4シリーズのテーマ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:51.55ID:KKJhpZQF
しかし、土屋太鳳ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:56.38ID:nIlSqKMK
>>876
ぽっと出のお笑いの歌よりドリカムが一位で良かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:17.02ID:Y5UhK9sD
ポリドールレコードってもうなくなったのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:18.30ID:1gbCWPhv
ペダルをこいで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:26.33ID:pI/wBkCP
走り出す
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:31.33ID:3vJ1vf0X
木曜九時なので木九先生
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:38.98ID:afiu55vM
りょうこちゃんも豊胸に向けてスタートライン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:43.31ID:bM2lYTvl
このユニバーサルの元会社は?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:45.02ID:vL2c2dgM
小嶺麗奈の頃だっけ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:52.98ID:nIlSqKMK
>>904
司会2人とも歌ってないやんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:11.03ID:2kpa0SBM
第4シリーズは割と見てた。受験だったのにw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:19.58ID:EYjHPJ4d
ひとりぼっち
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:21.31ID:pI/wBkCP
>>920
和○田「ゴールはかなり遠いわね。プッ」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:26.19ID:1gbCWPhv
自分は金八3世代
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:28.46ID:vL2c2dgM
ひとりえっち
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:30.21ID:jFc6cDAm
ひとりぼっち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況