X



BS-TBS 10835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:28.97ID:t0fWLBIv
コルホーズ
ソフホーズ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:25.26ID:t0fWLBIv
ハリイ・ハリスン作 人間がいっぱい

ソイレントグリーン社
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:45.86ID:sCQkeZyO
というか地球上にロシア人いらないだろ
先制飽和核攻撃でいいぞアメリカ、神である俺が許す
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:01.64ID:nNYR8yAC
まあ人口の12.5%も死んだら一生恨むわな。
0018うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:31.76ID:V6s7mNQ1
今度はロシアがホロどもーるになってほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:37.95ID:lYXBKUBT
まあ詳しい小泉が反りに民間防衛分かりませんかと意見したのもわかるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:40.94ID:kv6daRZ0
日本が併合してた朝鮮でこんな話は聞かないんだよなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:43.03ID:gXJdXGL4
ハシゲテリーはこういうことを知らない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:44.46ID:lszIcNuq
赤い闇って面白い?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:55.49ID:t0fWLBIv
ドナー隊
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:58.49ID:M9WI/nXH
>>997
次に入るのは習だろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:04.78ID:E7/ap0cu
>>856
それはそれぞれの国民の選択だな
 
日本は徴兵制じゃないから予備役は無いし、ある程度の訓練経験がないと役に立たない
 
まあ、太平洋戦争で無条件降伏しても奇跡的に復活できたから降伏しても平気だと勘違いしてるが
中露に降伏したら二度と独立なんて出来ないことを肝に銘じておいたほうが良い。
まあ、国家なんて存続させようと国民が努力しない限り、滅びるなんて簡単なことだ。
 
0038うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:08.70ID:V6s7mNQ1
>>19
え(´・ω・`)?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:16.92ID:el2Sch9b
橋下なら天保の飢饉とか出しそうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:48.17ID:t0fWLBIv
メデューズ号の筏
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:51.59ID:DGhY5E6k
全然反省してないのがすごいロシア
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:03.50ID:Wc35Bnvz
>>24
だから
芸能人風情にニュースにコメントさせるのはどうかってなるんだよな
0060うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:08.51ID:V6s7mNQ1
スターリンや毛沢東のほうがよっぽどひと殺してるのに

ヒトラーのほうがやりだまにあげられるのが気に入らんわ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:16.36ID:u7r0ZrdO
南京大虐殺レベルの蛮行だったんだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:21.74ID:NvaISBKp
>>994
なんというむかしの日本w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:26.66ID:LtLPii5X
ウクライナとかポーランドとかにとって
ロシア民族は1ミクロンも信用できんし
降伏なんか絶対できないってことなんやな
0069うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:34.22ID:V6s7mNQ1
レニングラード包囲いま関係なくね(´・ω・`)?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:37.56ID:el2Sch9b
狂気の独裁者ならポル・ポトやろな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:40.46ID:Ckb6mpt6
楽しそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:49.55ID:XadSMXME
スターリンやったことはある種の理不尽なんてレベルじゃないだろw
ヒトラーやポル・ポトと変わらないよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:59.26ID:NvaISBKp
>>988
スタイリーちゃうの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:59.30ID:M9WI/nXH
今夜の1930はいい展開だね
珍しく
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:59.29ID:vFPQtqav
ホロドモールはじめソビエトによってもたらされた異常な人口減少、出生抑制、知識人の粛清てのは現代ウクライナが社会的経済的にいまいちな原因だよね
単純にいってまうと子供のころ酷い虐待や虐めを受けた人間が一生浮かばれないようなもの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:27.05ID:Z9MG3ii6
>>67
ウクライナとロシアは親戚がそれぞれの国にいるとかある程度親交あったぞ
侵攻前はビザなしで行き来できてたし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:44.29ID:6aUaTUE3
まあスターリンが今のプーチンと同じく現場のことなんて知らずに
ウクライナは肥沃な土地だからこれくらい徴収しても大丈夫やろって安易な割り当てを命じた結果ってだけで
ウクライナ人を標的にした結果とは思わんけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:46.40ID:fSDWMk7A
その頃のアメリカは中国人や黒人を奴隷並み扱ってたり
イギリスはインド人から収奪してたという
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:51.35ID:bqMVMb63
ウクライナ人が必死に抵抗する理由がわかるだろ
橋下みたいに逃げろだの降伏しろだの言うのはウクライナ人に対するセカンドレイプみたいなもん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:56.70ID:nENnNjeu
>>41
それを理由に日本からの分離独立・・・ ハシゲ:大阪は日本のウクライナ!!! 維新第三帝国の出来上がり・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:00.85ID:SCCxXRS9
チェチェン攻める口実に自作自演てロシアのマンション爆破してチェチェンのテロのせいにして、チェチェン攻めたプーチン。らしい。マジデ殺すしかないやろこいつ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:01.81ID:S4Sa7gAq
コールホーズの玉ねぎ畑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:05.57ID:t0fWLBIv
注文の多い料理店
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:45.04ID:el2Sch9b
>>76
ポル・ポトはレベル違うで。
大した理由もなく国民や政権内部を構わず粛清してるからね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:49.45ID:ADMOW1YR
江戸時代の石高制も米が基準だから、
米をやたらめったら作らせて一度米が不良になると一気に飢饉が起きたんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:54.41ID:bqMVMb63
そもそも日本人だってソ連(ロシア)にはひどい目にあってる
シベリアに何十万人にも連行され
樺太や千島の日本人は土地をすべて奪われた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:08.51ID:rwet44Xr
>>60
あんたはテレビ見て、局側の言うことに振り回されてる。
基本的なことを勉強したほうがいいで(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:13.24ID:lYXBKUBT
親露派もドン引き
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:24.36ID:yYw3lR5b
大塩平八郎か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:35.07ID:Q2VUgI3n
なんで東郷平八郎の人気が高いのかってこういうこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:50.90ID:nNYR8yAC
>>76
無慈悲だけど重工業化は上手くいったほうだから...
ヒトラーはトートとシュペアーに助けられたよ。
ポル・ポトは...こいつはガチで無能w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:54.55ID:el2Sch9b
>>111
ロシア国民はホロドモールの事は知らないやろな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:02.23ID:DZrViMLI
ホロドモール、北方領土略奪、シベリア抑留、昨今の五輪のドーピング
脈々と引き継がれるロシア人のクズ気質が全てなんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:10.00ID:Z9MG3ii6
プーチンの戦争だって言えてた時期に戦争が終ってればな
ここまで延びたら今はプーチンだけじゃなくてロシア国民の戦争だよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:15.94ID:Wc35Bnvz
>>104
北海道ローカルより熱心だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:17.85ID:27JK+aKw
世界史楽しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:23.93ID:vFPQtqav
ドイツ軍の占領もウクライナにとってはソビエトからの解放なんだよな とくに西部の旧ポーランド領はドイツを解放者として大歓迎したって
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:34.69ID:u7r0ZrdO
映像の世紀でもチラっと出てた気がするけど別の話かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:46.83ID:BuQeFFS4
ウクライナが抵抗するのは当たり前だよ
なんで、ここまで虐めるのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:51.30ID:S4Sa7gAq
>>123
ポモドーロよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:58.23ID:nENnNjeu
>>91
日本のWW2降伏は奴隷以下の水飲み百姓が、アメリカが地主から取り上げた土地をそういう農民に分け与えたから、降伏=自由!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:22.41ID:AFDgk8bp
>>109
子供の頃に戦争が終わって樺太在住でウクライナに移住した日本人が
今回の避難で旭川に帰ってきたけど日本語はもう話せないみたい(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:40.33ID:E7/ap0cu
>>117
前近代の話をしても仕方ないよ
 
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:49.20ID:IUwOPCP/
レッドチームはすべからく大虐殺してるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:50.61ID:ZDeLLFnw
日本は、敵を上陸させたら、だめだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:54.85ID:kv6daRZ0
旧ソ猫をかむ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:03.01ID:QL65rWJf
>>125
ウクライナはポーランドに
支配された事もある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:49.22ID:L4kosC2i
一瞬ヒトラーやナチスが救世主・解放者に見えてしまうぐらいだぞ相当ソ連に抑圧されてたのがわかる
残念ながら現実は更に厳しかったわけだが(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:13.90ID:HRz5A2Ce
角さんは栄光学園卒業の秀才
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:17.01ID:t0fWLBIv
我が子を食らうサトゥルヌス
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:17.20ID:oEBQU782
元外交官でも
同志社大の兼原信克が小泉悠ともども出演した
BSフジLIVEのほうがおもろかった
言いたいホーダイだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:38.61ID:rwet44Xr
>>131
プレゼントです、って送ってきて、ジジババが喜々として封開けたら物と支払い用紙が入ってた。わしがブチギレで返却した。
ジジババを騙す悪質なとこという認識です。
※個人の体験と感想です。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:39.72ID:Q2VUgI3n
ハシゲwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:41.32ID:tVz1LFbA
>>106
毛沢東の狂信者の行き着く先やな
カンボジアの国家規模が小さいから犠牲者が少ないだけなんだよな
国の総人口に対する犠牲者の比率ならトップクラスかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:43.48ID:4jCymDEM
当時のドイツ軍は凄いわ
ニ方面作戦しながら
補給路延び切ったウクライナ迄
良く攻め込んだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:46.82ID:lYXBKUBT
玉ちゃん説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:47.70ID:pbfdaEO9
橋下、玉川www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:49.51ID:ynPvjqYU
でた反町批判
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:49.90ID:3orU+o6N
>>43
給料変わらないから真面目にやらなくていいみたいなイメージ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:51.08ID:yYw3lR5b
ハシゲタマカワ聞いてるか〜?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:02.23ID:Mim61111
玉川・ハシゲ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:06.03ID:nNYR8yAC
橋下・・・玉川・・・聞いてるかw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:10.76ID:DGhY5E6k
>>190
ユダヤ人が激怒するよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:11.09ID:Q2VUgI3n
これは、ウクライナがすでに選択してる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:12.56ID:QL65rWJf
玉川〜〜聞いたか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:14.72ID:M9WI/nXH
>>168
実際はロシア国民の8割は反プーチンだろうね
このままだと世界の貧国になるから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:36.51ID:gXJdXGL4
降伏したら職業軍人は処刑される
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:41.14ID:6BADp/Yd
降伏幸福論
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:41.95ID:t0fWLBIv
狭い地球に100億人 増えすぎた人間を養う余力は地球にはない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:53.44ID:ZDeLLFnw
反町を論破した小泉先生
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:54.93ID:sP/BtAQU
橋下玉川テリー批判きたあああああああああああああああああああああああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:57.89ID:tVz1LFbA
橋下玉川はこのウクライナの歴史、ロシアの本性を知っても降伏しろと言えるのかね(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:58.47ID:L4kosC2i
まさにその通り
降伏しろっていう奴はこういう事実を全く知らない、知ろうともしないアホなのは明白(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:13.50ID:yYw3lR5b
小泉は玉川を優しく諭していたからなあw
その後、番組に呼ばれなくなったらしいがww
0230うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:16.80ID:V6s7mNQ1
ロスケがいるとろくなことがない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:27.59ID:nENnNjeu
>>145
日本も満州に植民政策したときは中国人から土地取り上げたわけだしな、敗戦時の引き上げの悲劇は自業自得・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:42.31ID:tVz1LFbA
>>231
オシント?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:49.41ID:2hMhFJpX
橋下らは誰もが持ってる故郷への愛着や誇りみたいなものが無いのよ
そう言う人もある程度居る
そんな人らに戦えっても無理
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:50.98ID:Q2VUgI3n
でも、被害甚大
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:08.42ID:el2Sch9b
>>189
スターリンも毛沢東も精々総人口の1割程度
ポル・ポトは2割やからね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:09.16ID:sP/BtAQU
>>229
自分からでるのやめたと思う

朝早いしw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:16.36ID:pSXFTls1
そもそもロシア語話者だからと言ってロシア人じゃないだろ
ゼレンスキーからしてロシア語話者
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:29.14ID:oEBQU782
フォーリンアフェアーズ日本版に掲載されたエッセーによると
モスクワにとって今回の戦争の目的は
ウクライナを破綻国家にすることであって
かならずしも全土の占領や明確な戦勝ではないらしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:42.72ID:Q2VUgI3n
>>236
放置民の悲鳴ワロタw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:43.49ID:+uPObKf/
いくら親近感あっても勝手に土地に入ってきてデカい顔されたらな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:50.33ID:3orU+o6N
TBSにも金きたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:52.90ID:2Y/ak6Kp
アメリカに占領された日本は白旗揚げたらそれ以上は何もされないというバイアスがあるのかも
自分自身そういった幻想はあるのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:00.60ID:7/+varAR
橋下徹「犠牲者が増えるだけだから.」
玉川徹「ウクライナは降伏するべきだ.」
鈴木宗男「プーチン、万歳!.」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:04.53ID:kv6daRZ0
日本語禁止 北京語使えと言われてもなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:26.23ID:E7/ap0cu
>>179
兼原さんは安倍政権時代の国家安全保障局(NSC)のキーマンだった人だからな
 
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:37.67ID:3orU+o6N
>>236
風邪ひかないようになー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:09.59ID:M9WI/nXH
>>217
それが真実なんだよね
人の命は重いから誰もそれを言い出せなくなった

この地球上に100億人は無理
資源から言っても食糧から言っても
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:20.70ID:sP/BtAQU
>>282
金そのもの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:23.21ID:gXJdXGL4

ハシゲテリー玉川鳥越のようなアホ発言が続くのは
奴らは日本が好きじゃないから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:23.92ID:AFDgk8bp
>>272
ゼレンスキーより前のオリガルヒの汚職がものすごかったからね
それよりはかなりマシってことです(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:35.16ID:el2Sch9b
>>261
極東地域には、ロシア人に次いでウクライナ人が多い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:40.64ID:nNYR8yAC
>>252
緩衝地作れればいい訳ではあるが、自らも破綻国家になると考えなかったんだろうかw
0305うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:52.77ID:V6s7mNQ1
ウクライナ人には死ぬまで戦ってもらうしかない(´;ω;`)ウゥゥ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:54.53ID:PjmL+EPA
>>201
無知は黙れ政治家じゃないと知らないんだから言うなら政治家になれとか口撃してたのにな
ホントお前が口だけ君(しかもその口調がとても偉そう)というのがウクライナ戦争でもまたはっきりと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:08.87ID:Q2VUgI3n
ここでこれだけ歴史を知れば、明日の国会演説の理解が深まりそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:25.43ID:nNYR8yAC
>>265
宗男はロシアの代弁者として満点だなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:42.84ID:sP/BtAQU
>>313
安倍批判楽しみ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:43.51ID:3orU+o6N
>>288
初めて喋ってるの見た
0322うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:44.04ID:V6s7mNQ1
いい最終回だった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:44.46ID:fSDWMk7A
ウクライナが民主的に決めるって言ってもたいした情報も無いんだから軍閥オリガルヒの言いなりのまま戦うしかないんじゃないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:45.02ID:6BKUszKn
危なくなったら降伏しろの橋下もあれだが
今にでもすぐ降伏しろ言ってた玉川って本当にバカだなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:50.78ID:sCQkeZyO
なんかもう核戦争でいいような気がしてきた
とりあえずロシア地球上から消せ、俺が消えてもいいから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:01.05ID:XelBziYI
平和になったら、俺らがウクライナに立派なイオンモール立ててやる
日本人に出来るのはそれくらいやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:01.13ID:el2Sch9b
ロシア軍の欠点。
通信システムを甘く見すぎ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:02.84ID:6BADp/Yd
もう終わりかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:04.12ID:m6j17dOb
麻衣さん夜もエロかった
今日も遅くまでお疲れさまでしたm(__)m

小泉先生もお疲れさまでした
勉強させていただきましたm(__)m
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:13.14ID:v536Y1mA
橋下なんかのゲスいところは、こんな最悪な事態においても
結局は自分のミスった発言を正当化するためだけに全精力を注いでること
そして使えるもんは何でも使う
ウクライナの犠牲者も使って感情論で押し切る
戦っているウクライナの人には敬意をと言いながら、根本的に侮辱してるのが自分になっている
結局は口先だけで自分のことしか考えていない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:24.70ID:YszOjPlG
今日は面白かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:29.07ID:DGhY5E6k
さすがにどこも馬渕大使は呼ばないなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:33.67ID:gXJdXGL4
韓国反日やらないとこの番組はすごく良くなった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:40.01ID:oEBQU782
>>288
今月放送されたBSフジLIVEに出てきてましたわ
反町に「浅田さんが今ウクライナで教授だったとして
ウクライナの学生になんと説きますか?」と聞かれて
浅田は「プーチンのようなクズ野郎にむざむざ殺されるなら
逃げなさいと伝える」と答えてましたわ……逃走論w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:59.82ID:sP/BtAQU
>>338
俺はわくまゆでいいや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:07.97ID:QL65rWJf
明日は核か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:32.54ID:PjmL+EPA
>>309
それがTV側の出す理由でもあるんだろけど、
あれだけ無知を有識者と出してるのは問題ありすぎではあるな
正直どいつが選んだのか選んだTV側の人間を知りたい顔見てみたいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:36.48ID:tLExw1Jd
>>307
でも揚水発電が止まると上限が低くなるんじゃないか
使用率1時間毎にしかでないからわからんけど8時以降が勝負のはず
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:38.05ID:+Zcrw5bU
完全な侵略戦争でロシアがウクライナから受けた実質的な被害は0やろw
それで核使用なんかしたらロシアという国家は完全に人類の敵だよね
この新型コロナで世界中が疲弊している時に戦争はじめただけでも許しがたいが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:40.79ID:DGhY5E6k
プライムは見なくても何言うか分かるしなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:43.67ID:nENnNjeu
>>142
ホモドモール: 滅ぼしたい民族から女を取り上げて、男だけにしてホモを流行らせて民族を滅ぼす方法・・・

ヲタドモール: アニメキャラクタにホレさせて、リアル繁殖をしないようにして民族を減衰させる法・・・
メタドモール: 上記手法のメタバース版、バーチャル恋愛だけに依存させリアルを滅ぼう方法・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:46.02ID:ZcRMM5bj
>>261
気候や国土は全然違うよ

シベリアは、石油とか天然資源が出なけりゃほとんどが不毛な大地
ウクライナは、ヨーロッパのパンかごと呼ばれる肥沃な穀物地帯
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:06.29ID:M9WI/nXH
>>264
浅田彰も酷かったね
30年前のニューアカ時代と同じで中身がない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:31.65ID:3orU+o6N
>>294
なんで安いときにCMしないのかなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:35.42ID:2Y/ak6Kp
>>318
今回軍事力では圧倒してるロシアがウクライナに苦戦してるという見方があるけどさ
でもこれってアメリカがこれまでやってきた戦争でもそうだったよね 軍事力圧倒してるのにベトナムでも中東でも思うようにはいかなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:39.87ID:oEBQU782
>>335
自民党の派閥領袖クラスで
閣僚経験もある議員が
取材が終わってからオフレコで漏らしたハシゲ評
「アタマ弁護士、ハラ詐欺師」
(鈴木哲夫のサンデー毎日連載より)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:04.20ID:rwet44Xr
>>346
満洲じゃ、日本人の子供を引き取って育てた人もいる。それぞれと思う。
しかし、朝鮮半島はそういうの聞いたことないなぁ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:17.51ID:sP/BtAQU
玉川は今週休んでやがる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:18.49ID:Ckb6mpt6
放送終了後も

楽しそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:05.59ID:sCQkeZyO
今日で分かったことはウクライナが命かけて抵抗するのは正義だってことだな
ネオナチだろうが何だろうが関係ない
0375うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:08.78ID:V6s7mNQ1
テリー(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:21.36ID:3orU+o6N
>>365
引き揚げの容易さの違いもありそう
0378うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:17.13ID:V6s7mNQ1
>>377
<丶`∀´>!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:06.74ID:DGhY5E6k
無法者が相手の時にどうするかなんだよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:57.29ID:PNxJkOzC
>>362
ベトナムは別だが、アフガン、イラクは侵攻から政権崩壊まではすぐだった
中東で思うようにいかなかったのは戦後処理
今回のロシアは侵攻から政権崩壊までの段階すでに手こずってる
こっからさらに戦後処理があると思うと・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:14.11ID:NPwzp71W
いつのまにかワイプ形式になったのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:27.04ID:Ckb6mpt6
橋下 徹「日本は、降伏しろ!!」
玉川 徹「日本は、降伏しろ!!」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:03.40ID:r+rkOnWx
リベンジwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:08.94ID:xpYi+ZVO
天は我を見放したか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:20.11ID:N9u8dvE6
スタッフ絶対遊んでるだろ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:51.79ID:OHndRFRV
この回だけ東野が冒険家に対して上から目線で草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:11.00ID:NPwzp71W
>>392
は?自転車野郎が一番面白いんだよなあ・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:30.87ID:r+rkOnWx
寒そう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:43.49ID:CcvW073Q
アドベンチャー魂【公式】@adventuretama 35分
この後、21時からアド魂です🔥
サラリーマン自転車冒険家の大島義史 さんが八甲田山にリベンジ!
しかし、行く手には猛吹雪が❄
感動の結末は30分後!お見逃しなく👀

感動するらしいぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:49.38ID:OHndRFRV
バカが怒られてるの見るの面白いw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:00.57ID:r+rkOnWx
吹雪やん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:31.22ID:NPwzp71W
もう面白い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:03.72ID:nA3b5ci8
>>407
メリット@
悪路や荒天に強い
メリットA
安定感があり頑丈
メリットB
場所やシチュエーションを選ばない
メリットC
空気圧の差で2種類の乗り心地を楽しめる
デメリット@
ロードバイクに比べると重量感がある
デメリットA
パーツやアイテムが他の自転車よりも少ない
デメリットB
価格が高め
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:09.02ID:OHndRFRV
こう見えて子供4にんいるんたよなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:24.59ID:r+rkOnWx
子沢山w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:30.01ID:N9u8dvE6
こんな顔して子だくさん(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:46.95ID:NPwzp71W
田向さんがまともなアイテム作ってたら八甲田山も余裕だったからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:52.06ID:N9u8dvE6
女房子供質に入れて払えや!(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:56.24ID:xpYi+ZVO
もはや自転車ちゃうやんwww座ってるだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:27.21ID:nA3b5ci8
先日の「アドベンチャー魂」の放送が入り、たくさんの方から
「見たよ!」
と声をかけていただけました。

思いのほか反響がありびっくりしております。
多くは語れませんが、着々と計画は進んでおります。
待ってろよ!自転車冒険家!!
https://naturestime.com/wpgnt/wp-content/uploads/2022/03/57c18e59f5c492ab0bbce22635b7f5b6-scaled.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:47.60ID:N9u8dvE6
アウトリガーみたいのないとダメだろこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:13.40ID:z+53v01q
>>432
それはもう別番組だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:42.14ID:r+rkOnWx
やっぱり雪乗っとるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:39.93ID:Me+X8B+U
めんどくさいなあw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:41.52ID:z+53v01q
スタジオに居るんじゃあまり突っ込めないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:55.55ID:NPwzp71W
相変わらずめんどくさいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:08.81ID:xpYi+ZVO
わがままなヤツだ
勝手に 死ね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:28.52ID:V66LzFbi
撮れ高わかってるなこいつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:29.63ID:Me+X8B+U
笑顔ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:31.97ID:r+rkOnWx
わろとるで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:47.43ID:xpYi+ZVO
全裸で雪原にダイブ
まだかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:19.27ID:z+53v01q
なるほど自転車様を運ぶ冒険なのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:01.78ID:NPwzp71W
面白すぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:23.73ID:E7/ap0cu
>>381
おいおいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:39.15ID:xpYi+ZVO
養命先生も自転車押しとるでw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:40.92ID:r+rkOnWx
ええええええええええええええええええええ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:44.64ID:NPwzp71W
偶然ですねえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:46.20ID:z+53v01q
wwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:56.45ID:xpYi+ZVO
偶然だなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:00.61ID:N9u8dvE6
変態が変態を呼ぶ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:03.49ID:Me+X8B+U
ちょwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:05.18ID:OHndRFRV
あー、やったなコレ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:08.73ID:r+rkOnWx
偶然www
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:29.30ID:z+53v01q
なんだよ自転車だけじゃ持たないから本物仕込んだのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:35.63ID:r+rkOnWx
さっむ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:28.73ID:OHndRFRV
これもうリアル八甲田山状態だな…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:39.23ID:r+rkOnWx
なんか食べて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:46.36ID:Me+X8B+U
それじゃダメなんすよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:47.98ID:z+53v01q
チーム組みたくねえw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:14.92ID:NPwzp71W
めっちゃ怒られてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:21.57ID:z+53v01q
一人でやって結果報告だけしてください
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:36.01ID:9ajvWloU
ガイドってこうやって子供みたいな大人を優しくなだめて
遭難を防ぐのも仕事のうちなんだな……大変だな……
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:58.57ID:V66LzFbi
この番組って東野登山隊とほぼ同じスタッフでやってること一緒のはずなのにつまらなかった理由がわかった
天津木村みたいなヘタレる枠が必要だったんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:01.07ID:OHndRFRV
俺だったらブチ切れるな…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:23.00ID:RpYlqGVZ
子供過ぎだろコイツw
八甲田舐めてるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:55.59ID:MHq0V+A8
こっちだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:56.18ID:Me+X8B+U
wwwwww 引っ張らせないwwww 必死の抵抗w 
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:29.86ID:RpYlqGVZ
若干発達障害だわ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:37.96ID:V66LzFbi
今回面白いじゃんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:42.52ID:MHq0V+A8
>>505
うん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:50.24ID:r+rkOnWx
(ノ∀`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:05.77ID:Me+X8B+U
wwwwwwwww 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:08.63ID:NPwzp71W
>>507
最高傑作なんだよなあ・・ギャラクシー賞いけるわこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:13.08ID:xpYi+ZVO
まったく分かんねえ奴だなwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:41.96ID:MHq0V+A8
これはまさに大迷惑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:15.40ID:RpYlqGVZ
これ一度ディレクターか誰か
ガツンと言えよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:19.41ID:OHe2SVzD
面倒くさい人だけど見ていると面白い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:50.05ID:MHq0V+A8
よく事故らんかったね ガイドすごい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:00.89ID:9ajvWloU
>>493
栗城タイプ
やる気と口数はいっぱい、能力と自己客観視が足りない 無能な働き者 
こういう、死ぬ時は死ぬとこに来たら、死ぬ

ガイドになった戦場写真家さんも巻き込んで2人でISに首切られた
傭兵志望の変人(素人)思い出すわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:20.73ID:B0A2Olzv
そもそももうタイヤが無くてフレームだけで自転車としての機能をなしてないのに馬鹿じゃね
自分の頑固さにこだわりすぎで集団では大迷惑
そこまで我を通したいならはなから一人でやれよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:36.03ID:RpYlqGVZ
そもそも自転車オブジェを運ぶ事になんの意味があるんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:05.50ID:9ajvWloU
>>499
八甲田じゃなくてもどこの山でもそのうち死ぬタイプだわ
一人だったら

一人だったら今回も死んでるかもな 前回もかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:03.12ID:MHq0V+A8
ガイドて本当にすごいとしか思えない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:31.84ID:RpYlqGVZ
>>523
名前出てこなくて書かなかったけど
下山家とかと同じと俺も思った
イメージだけで生きてる人
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:59.62ID:zC9NwgBE
>>519
このディレクター、小賢しいタイプだからむしろ撮れ高を稼げて喜んでると思うぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:41.64ID:9ajvWloU
>>520
冬の八甲田でこれやられたら下手したら死んじゃう
ガイドの人はもう最悪自転車取り上げて全員で運ぶか自転車捨てるって決めてる気がする
だからそこまではある程度やらせてやってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:56.20ID:OHndRFRV
テキトーに騙す田向w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:57.33ID:z+53v01q
毎回これになったらもう見ない
でもこういうのが好きな人が集まってくるだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:58.75ID:MHq0V+A8
>>523
遥菜ちゃんだっけ>変人
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:07.39ID:t1hNuukY
>>523
栗城はビジネス(?)でやってたのに自分で煽りすぎて逃げ道がなくなったパターンじゃないか?
この人のことはまだよく分からない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:08.27ID:lUa9Lhm2
映画の八甲田をまた見たくなった
けっこう再放送多いのよね
死んだ弟が兄の夢に出て来て自分の棺桶の中には綺麗な氷の花が咲いてるっていうくだりとか
もうまじでゾクゾクする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:37.64ID:RpYlqGVZ
素直に置いていくんかーいw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:11.18ID:MHq0V+A8
山小屋も激しく寒そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:33.12ID:9ajvWloU
>>534
あの人会うとみんな好きになるらしいよ 登山とか普通に死ぬやつを選ばなきゃ良かった
営業マンとか自己啓発セミナーとかやってたら多分大成功して長生きしてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:11.38ID:zC9NwgBE
マスクしないと駄目なのか…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:14.41ID:MHq0V+A8
アホちゃうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:40.97ID:r+rkOnWx
うわあああああああああああ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:01.36ID:RpYlqGVZ
自転車に?

擬人化嫌いなんだよ(´・ω・`)マジで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:07.52ID:MHq0V+A8
え、移動するんや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:15.26ID:9ajvWloU
>>538
最初奥さんから「今後の人生考えよう」って超長文LINEもらったって聞いた時は笑ったけど
見てたら奥さんの気持ちがだんだんわかってきた……
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:38.82ID:MHq0V+A8
>>564
同じく嫌い
物に「この子」とか本当にもうね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:53.61ID:NPwzp71W
なんでこんなに面白イベントが連続してしまうのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:17.58ID:RpYlqGVZ
この人よく知らんけど
冒険家なの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:21.27ID:OHndRFRV
同じとこぐるぐる回るやつや…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:30.63ID:MHq0V+A8
>>567
奥さん離婚したほうがいいわ
こいつ1人死ぬならいいけど他の人まで巻き込んでしまうのは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:37.58ID:RpYlqGVZ
ホワイトアウトw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:44.20ID:z+53v01q
あの木に見覚えがあります
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:07.88ID:9ajvWloU
>>546
小栗城だと思う
冒険家って名乗ってるし、たぶん企画書持って冒険のスポンサー回り営業とかしてる
のBS東野に辿り着いたのも大成功かと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:20.39ID:V66LzFbi
まだ15分しか経ってないのに今回、中身ありすぎだろw
いつもはカルピス極限まで薄めてるのにw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:02.77ID:MHq0V+A8
>>586
えぇ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:35.61ID:z+53v01q
自転車型ソリじゃね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:37.44ID:RpYlqGVZ
これ自転車じゃなくて
スノースクートとか
そんな名前の乗り物w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:59.28ID:r+rkOnWx
わかった亀
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:01.68ID:RpYlqGVZ
これ暖かい部屋でテレビ番組として見てるからコントとして笑えるけど

同じ現場に居たら殴ってるわ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:56.46ID:MHq0V+A8
>>601
奥さん・・・ あんたもさすがにアホすぎる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:01.89ID:z+53v01q
滑り出すって言ってるしw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:13.88ID:LOUJJ+qf
ガイドの人が神すぎた(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:29.00ID:MHq0V+A8
歌で誤魔化すなや(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:30.99ID:NPwzp71W
はい大成功
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:50.25ID:RpYlqGVZ
いままで出てきた冒険家は変人多いけど
1本人間として筋が通ってたけど

コイツただの頭がお花畑の子供やんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:56.23ID:OHndRFRV
他人の心情を慮ることが出来ないんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:57.41ID:z+53v01q
一瞬幼稚園児に見えた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:37.16ID:Me+X8B+U
帰りは楽しいなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:50.05ID:NPwzp71W
いい話だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:13.64ID:RpYlqGVZ
正直背中に背負って登ればええやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:17.76ID:OHndRFRV
引率みたいw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:22.82ID:OHe2SVzD
圧雪されたスキー場で滑ったほうが楽しそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:31.31ID:RpYlqGVZ
今回マジでやべーww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:57.22ID:r+rkOnWx
藪漕ぎうへえ〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:02.21ID:Me+X8B+U
再放送かあ 残念だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:16.67ID:MHq0V+A8
再放送か(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:39.48ID:9ajvWloU
冒険じゃなくて、わがまま客(クライアント)がわがままな要望してきて
命懸けでなんとか2日間終わらせたガイドさんスタッフさんたちの記録映像だったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:19.34ID:RpYlqGVZ
来週再放送なんだ
まあ俺は見てないので初見として見れるが面白いのだろうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:40.29ID:MHq0V+A8
著書のレビュー今見てるけど結構ボロカスでワロタww そりゃそーだわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:30.09ID:9ajvWloU
>>625
前回いっしょに挑戦して失敗した
今回は冒険家とガイドさんだけで「もう一回挑戦したい」ってリベンジだそう
東野同行拒否したんじゃないよなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:40.55ID:/u5k+cW3
633待機
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:05.63ID:/u5k+cW3
♪〜(´ε` )ハジマタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:05.97ID:yYw3lR5b
♪〜(´ε` )
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:21.66ID:nzKFFl9F
俺達の精液町中華
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:24.87ID:9Kp9yKED
停電するまで実況します
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:24.93ID:BVFeZn/f
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:41.44ID:0q7KDA+p
なんJから来ました
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:43.18ID:nzKFFl9F
今日は生放送?
0664京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:48.79ID:AAh5P/IZ
町中華ハジマタ
皆様どもです乾杯つ□
館山のイオンで食べた味一番のサンマーメンが結構旨かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:03.50ID:JdyePIw2
寒くて酒飲んでないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:23.22ID:G0Gdx/EN
こんばんわ
 。  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
巨大マン棒解除
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:25.08ID:RpYlqGVZ
ビールは飽きた(´・ω・`)
最近はライチサワーとかあると嬉しい
0675京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:25.29ID:AAh5P/IZ
冬コミ遠征の時には元日に寄ってる西新井大師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:33.12ID:BVFeZn/f
黒帯w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:40.44ID:gXJdXGL4
ハシゲ>アホなやつら  降伏しろよ 無駄死に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:49.42ID:BVFeZn/f
コンビ仲が悪い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:52.09ID:nzKFFl9F
カツカレーキチガインスタグラム
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:12.02ID:YWD48l5G
えっ?松岡との時の続き?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:24.66ID:YWD48l5G
>>690
土曜日にやった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:41.20ID:YWD48l5G
受動喫煙w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:46.04ID:RpYlqGVZ
芸風がビートたけし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:48.08ID:G0Gdx/EN
特番
掴みの30分番組でギブアップした
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:13.00ID:nzKFFl9F
サクラチル カエレ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:24.12ID:YWD48l5G
足立区は無法地帯
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:33.88ID:3QRf5Hfy
松岡くんとかこんなところにまで進出してくるのかよ
人気なのは理解するけど松岡くんハーレムアニメはもうお腹一杯
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:43.64ID:nzKFFl9F
倉庫みたいな家
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:55.92ID:RpYlqGVZ
治安が悪くマッドマックス化してると聞いてる足立区
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:59.82ID:nzKFFl9F
梅光軒?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:31.25ID:0q7KDA+p
さすが足立区
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:32.74ID:8AQ6f5rG
足立区ってモヒカンがジープに乗って
「汚物は消毒だぁっ」って言いながら走り回ってるんでしょ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:35.54ID:VVzaZgu5
633自販機
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:35.84ID:JdyePIw2
ほー、最近めっきり見なくなった酒自動販売機か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:38.15ID:RpYlqGVZ
瓶の自販機初めて見た
0751京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:41.92ID:AAh5P/IZ
お酒の自販機地元というか近所だとまだまだ現役だなー
そこは633だけじゃなく焼酎や日本酒も買える
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:43.37ID:YWD48l5G
西新井でこれなら、竹ノ塚とかだと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:46.12ID:9Kp9yKED
そーいやビジネスホテル以外で
ビールの自動販売機めっきり見なくなったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:57.78ID:BVFeZn/f
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:04.60ID:nzKFFl9F
とってもいいですね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:29.62ID:VVzaZgu5
最近の店やん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:44.03ID:G0Gdx/EN
>>750
福岡は家庭にロケットランチャーとハンドグレネード
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:44.96ID:plyiPA7o
円は職人泣かせ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:48.33ID:nzKFFl9F
俺のもビンビン
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:48.84ID:JdyePIw2
喫茶店の居抜きかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:07.88ID:9Kp9yKED
ビールの自動販売機って
タスポ的なの無しで買えるんだっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:11.40ID:B9iVozEq
足立区の治安は普通だよ
綾瀬駅前の松屋で朝定を食べてたらたまにケンカが始まっておまわりさんが来る程度だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:15.22ID:bFym0T1+
レバからうまそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:23.29ID:nzKFFl9F
餃子のアタマくーださい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:36.54ID:YWD48l5G
東京マリン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:45.57ID:nzKFFl9F
>>785
そんなばから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:06.78ID:G0Gdx/EN
東京マリン
再放送のアニメでCM良く見たな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:07.62ID:9Kp9yKED
ワイルドブルーヨコハマってまだあるんだっけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:11.34ID:RpYlqGVZ
もう間違いない見た目
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:12.02ID:N9u8dvE6
なんか奥さんが始めた家庭料理店みたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:18.58ID:nzKFFl9F
>>804
眉毛が食ってた気がする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:32.66ID:YWD48l5G
ギスギスはまだ先
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:37.00ID:1CKoQbmx
ギスギスCM入りまーす
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:38.29ID:N9u8dvE6
>>818
水元公園
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:51.28ID:JdyePIw2
>>787
餃子の中に玉子足して炒めたのおいしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:01.53ID:RpYlqGVZ
松岡とのコラボって
どの枠でやったの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:03.30ID:nzKFFl9F
魔が差してギスcmの商品買ってしまった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:11.56ID:YWD48l5G
黒ラベルか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:14.77ID:plyiPA7o
ピッチはええな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:21.52ID:nzKFFl9F
>>840
餃子タマくーださい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:51.86ID:JdyePIw2
あるある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:53.95ID:nzKFFl9F
でしょうねw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:59.38ID:YWD48l5G
熱々餃子
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:07.22ID:RpYlqGVZ
ジジイのむせ芸と同じか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:10.66ID:JdyePIw2
スナックかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:13.51ID:plyiPA7o
餃子うまく焼けるやつ尊敬するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:32.12ID:YWD48l5G
町中華にしては立て付けがお洒落だと思ったら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:33.68ID:nzKFFl9F
スナック探訪
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:50.41ID:8AQ6f5rG
>>783
昔近所の松屋へ深夜に飯食い行ったら
「いいから白飯食わせろっていってんだろ!」と言いながら店員にライス大盛りの食券3枚を店員に出して絡んでる酔っぱらいを見たことがある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:52.53ID:JdyePIw2
中身がw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:54.91ID:nzKFFl9F
パドルキープ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:57.34ID:YWD48l5G
カラオケスナックだったのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:16.83ID:4lTjAuus
副会長 はJujuか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:23.33ID:G0Gdx/EN
>>892
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:28.08ID:u8h2erG3
スナック行かなくなったなぁ
以前勤めてた会社の飲み会は2軒目はスナックと決まってた( ´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:39.05ID:JdyePIw2
>>892
紅生姜丼か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:46.42ID:YWD48l5G
18年も修行してやっと独立したのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:01.75ID:bFym0T1+
おおお
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:07.13ID:RpYlqGVZ
>>868
今出張中で
番組録画されてないだろうなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:11.88ID:9Kp9yKED
あれから10年も
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:14.14ID:YWD48l5G
そいつはめでたい。コロナ禍の中よく生き延びれた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:14.18ID:RpYlqGVZ
おめ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:17.74ID:0q7KDA+p
足立区とかガラが悪いと言われるけど大阪や兵庫の怖い地域と比べたらかわいいもんだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:46.47ID:bFym0T1+
いい色
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:07.76ID:nzKFFl9F
うまそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:08.03ID:BVFeZn/f
たけのこの細切り買ったけど、青椒肉絲しか使い道ないよな(・3・)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:15.64ID:RpYlqGVZ
米食いたくなる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:34.81ID:nzKFFl9F
毎日回鍋肉でもいいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:46.89ID:YWD48l5G
陳建民方式かな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:13.71ID:BVFeZn/f
回鍋肉定食・餃子セット+おともラーメン
https://i.imgur.com/uzqinQB.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:14.12ID:YWD48l5G
足立区は国w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:14.14ID:G0Gdx/EN
1週間寝かせた味噌
実況民には毒だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:22.61ID:9ajvWloU
>>883
昔、ソバ好き連盟略して「ソ連」ってのがあったなぁ
故・杉浦日向子さんたちが勝手に名乗ってただけだったかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:38.88ID:RpYlqGVZ
いい店だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:43.15ID:YWD48l5G
最高軒
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:51.42ID:nzKFFl9F
再興軒でもあった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:04.42ID:YWD48l5G
谷在家
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:06.13ID:07AUOYnY
最近1日1食になってる(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:08.30ID:nzKFFl9F
ヤザワ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:28.57ID:1CKoQbmx
埼玉じゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況