X



BSよしもと 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:10.70ID:Ipra3B/o
ここけ
0008◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:12.06ID:XU4vcm/T
笑点の山田君?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:35.33ID:mNOo5mZj
この女子アナ人中が濃いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:35.73ID:4EBXSwxd
石の上にも23年
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:38.47ID:WC0WgQQi
今田もう大御所なのにルミネの舞台出てるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:47.61ID:qP1J+oKw
住みます芸人とかまだやってたのか
0026矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:54.22ID:DGnJID7i
|^◇^)<おかもっちゃんがトータルテンボスに録音してへんやろなと言いそしてもうひとこと↓
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:08.75ID:Ipra3B/o
中尾ミエ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:10.92ID:2lxOWWYJ
こんな番組なのに3スレ目(´・ω・`)

せっかくの3連休で天気もいいのに、お出かけしないンか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:15.90ID:Ipra3B/o
昨年からwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:18.61ID:4EBXSwxd
三重か
鈴鹿サーキットがあるじゃないか
0044矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:38.13ID:DGnJID7i
|^◇^)<今田東野フットボールアワーの名古屋の番組消滅してもう何年だ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:46.16ID:4EBXSwxd
光化学スモッグw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:54.13ID:Ipra3B/o
茨城県みたいなもん7日
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:10.48ID:jOxlLUb6
これ県単位はまだわかるけど大阪は区の単位でもやってるらしいね
0052矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:13.35ID:DGnJID7i
>>39
|^◇^)<三重テレビって中日系のくせにスタジオがクソ狭いらしいなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:26.27ID:qP1J+oKw
四日市コンビナートはケイゾクシリーズに絶対出るな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:48.80ID:RJK9n3/c
東野はコンビナートブームを知らんのか
0061矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:50.05ID:DGnJID7i
|^◇^)<しかし三重県から大阪に通勤している人がいるんだぜ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:54.33ID:4EBXSwxd
えー
カレーにしちゃったのか・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:11.92ID:dEpJUCDn
三重の良い所って
伊勢神宮と長島スパーランドとなばなの里と鈴鹿サーキットと赤目くらいしかないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:13.15ID:jOxlLUb6
色合いが酷いな
もうちょっと赤く加工しても許されるだろ・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:18.06ID:Ipra3B/o
カレー中華丼
0073◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:21.15ID:XU4vcm/T
逃げのカレー(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:28.59ID:qP1J+oKw
普通に美味いだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:36.30ID:zVqmmk+L
賑わってるなあBSとは思えん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:04.29ID:4EBXSwxd
カレーの塩気?w
0089矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:12.39ID:DGnJID7i
|^◇^)<三重県は味噌カツ丼のイメージがあるわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:31.25ID:NPusbuPB
BSってキー局がやる気ないから吉本がこの調子でいけばBSでの覇権はとれるかもな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:38.56ID:/b+ypbwd
受信できません
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:55.30ID:4EBXSwxd
三重 終了
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:56.46ID:qP1J+oKw
>>86
今日がピークで1番面白いんだろう?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:08.31ID:jOxlLUb6
>>79
局のオープニング番組だからね
これも賑わうはず!

BS松竹東急(BS Digital)
2022/03/26(土) 19:00:00 〜 21:00:00
銀座・渋谷100年の物語〜過去・現在・未来 夢を追った街

渋谷再開発の裏側で徳光和夫が見た驚きの光景とは!?朝日奈央が銀座の楽しみ方を学ぶ!
尾上松也が愛してやまない寿司店を大公開!渋カジ・ホコ天・ハチ公・ガングロ・老舗名店・みゆき族・懐かし映像で振り返る
徳光和夫、朝日奈央
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:23.71ID:mNOo5mZj
西成・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:28.04ID:Zs6yBT0i
どなた?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:40.00ID:NPusbuPB
関西のテレビでも全然見たことない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:57.89ID:JuLlqh4A
インターネット番組と変わらんから
衛星放送の電波整理して
通信に使った方が有意義じゃないかと思いだした
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:59.66ID:zVqmmk+L
>>102
ありがとう
よしもとは乗り遅れたから
そっちはOPから参加したい!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:00.94ID:YwmW+fg4
ちょっとは面白くなって来た?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:24.11ID:RJK9n3/c
住みます芸人の中でブレイクしたのおるん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:33.50ID:4EBXSwxd
え?西成に住んでるの?
0132矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:41.53ID:DGnJID7i
>>115
|^◇^)<いらんわな、吉本の本拠地なのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:54.13ID:4EBXSwxd
疑う 東野
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:59.54ID:YwmW+fg4
>>102
面白そうだから予約したけど
徳光かよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:52.43ID:4EBXSwxd
じゃりン子チエがいそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:59.86ID:jOxlLUb6
>>133
大人気芸人の番組を実況しよう

BSJapanext(BS Digital)
2022/03/28(月) 11:00:00 〜 12:00:00
グルメ王が太鼓判!北海道vs九州 極上食材テンコ盛りスペシャル
出演者
勝俣州和
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:29.11ID:je8pn5Ti
>>113
テレビ大阪は生駒山の送信塔の位置がわざとちょっと低いところに設置されてて
奈良とかには届かないようになっている。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:58.37ID:+UsBnCdF
将来BSプレミアムが総合受信料のために
BS1に一本化すると言われてるけど無くなったら
周波数が再整備された後どこが放送局やるんだろうな・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:13.93ID:YwmW+fg4
>>161
上本町で事故にあって亡くなりはったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:22.71ID:zVqmmk+L
後々は新喜劇も放送してくれんのかなあ
楽しみだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:28.58ID:4EBXSwxd
>>159
これだよ! こういうのだよ! 俺が求めているのは!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:38.49ID:RJK9n3/c
ナマポの人は朝から暇やさかいに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:38.65ID:jOxlLUb6
ジャパネットはなぜかあぐり王国放送するんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:28.56ID:WC0WgQQi
大阪は80円自販機あるもんな
ごぶごぶで浜田が飲んでたけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:29.77ID:EF8wabSu
昔のファンダンゴTVみたいに、ルミネの単独ライブとかどんどん流してくれると嬉しいんだがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:49.84ID:k0XPAmQI
>>169
DLIFEやFOXのチャンネル無くなった分が既に余ってるんじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:52.66ID:qP1J+oKw
東京にあんま芸人が喋ってるだけの番組無いもんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:15.75ID:YwmW+fg4
>>190
家の近くの80円販売機は賞味期限切れた緑茶を50円で売ってるわ
0206◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:37.09ID:XU4vcm/T
喋りがちゃんとしてるな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:47.94ID:NPusbuPB
KBS京都はなんでかしらんけど滋賀県の天気も表示する
滋賀にも放映されてるってことかね
滋賀のBBCはこっちで見れへんから不公平
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:05.63ID:zVqmmk+L
偏向宣伝ばかりの地上波よりは遥かに見やすいね
悪くないぞよしもとチャンネル!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:06.65ID:je8pn5Ti
>>43
伊賀地方は関西圏だと思っている人が多いのに地デジになって
東海扱いになっちゃったのが最近多少緩和されてケーブルテレビでは
関西のキー局が見れるようになってるらしい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:14.74ID:dEpJUCDn
>>196
たかじんか誰かが言ってたけど東京の番組は予算が多いから
関西の様に芸人らが喋るだけの低コスト番組を作る必要が無いんうじゃないか
0219◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:17.06ID:XU4vcm/T
淳は小倉城をやれよ(´・ω・`)
0220矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:22.00ID:DGnJID7i
|^◇^)<小泉エリを愛知県に住まわせろよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:24.99ID:4EBXSwxd
>>204
なんで吉本はこういうのを出し惜しみしているんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:30.36ID:XrdoXSSI
松竹東急のラインナップは気合入ってるな
ジャパなんとかはほぼ通販で番組表見るのすら辛い・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:34.59ID:WC0WgQQi
大阪城は今も個人所有だろ
上沼恵美子が所有してるんじゃないのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:49.84ID:4EBXSwxd
人力車?????
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:01.62ID:dEpJUCDn
犬山嬢をドローンで上から取ってどうするんだよ
川の対岸から見るのが一番はえる城なのにさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:12.12ID:YwmW+fg4
>>218
その本いまだに持ってるわw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:34.99ID:qP1J+oKw
>>217
芸人がスタジオでくだらんゲームやって終わる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:35.77ID:4EBXSwxd
というか、車夫が本職の素人じゃないか
0238◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:42.40ID:XU4vcm/T
人力車で観光案内とかしてるから喋りが上手いのか(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:44.78ID:1n9uhzZq
スタジオのセット絵がセンスもないし地方番組以下で安っぽいな 渋チンのよしもとらしいっていえばよしもとらしいが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:51.71ID:zVqmmk+L
>>229
マジかよ 情報ありがとう!
0243矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:52.39ID:DGnJID7i
|^◇^)<犬山は犬山城よりも犬山橋を走るパノラマカーか明治村のイメージが大きいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:57.40ID:3hI2BwKO
>>216
栃木は確かトゥースっていう住みます芸人が居るんちゃうかな
スカパーで見た事ある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:38.33ID:YwmW+fg4
>>216
上原チョーって人じゃなかったかな栃木
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:39.48ID:F9GUpMry
フジの27時間テレビのフォーマットを薄めてつまんなくしたみたいな番組やな
二度と見ないわこれは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:02.96ID:qP1J+oKw
10インチのエアマックスとか売れ残ってるw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:28.25ID:NPusbuPB
奈良で柔道と言えば天理大か
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:36.07ID:je8pn5Ti
>>193
BS1って放送局ロゴが流されたりして特殊なので動かすと受信機側に異常が起きる
可能性が高いので動かせない。まぁそれは物理的な仕様の話なので内容は放送内容は
関係無いけど。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:39.96ID:4EBXSwxd
もう、まいうーとか言っちゃえ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:36.72ID:jOxlLUb6
松竹はおっさんホイホイだなこれ

2022/3/28(月) 13:30〜14:00
[新]奥さまは魔女 #1「花嫁は魔女だった」[二][字]
2022/3/28(月) 14:00〜14:30
[新]愛の嵐 #1[字]
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:38.86ID:4EBXSwxd
もう家畜の餌レベルの見た目だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:49.24ID:4EBXSwxd
やっすw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:53.36ID:P50iZI1Y
今北
3スレまで行ってる!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:14.91ID:6nwlkaBO
この感じがずっと続くの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:21.48ID:qP1J+oKw
>>271
アイドルは出ないからオタクは見ないと言っていた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:27.41ID:jOxlLUb6
2022/3/28(月) 15:00〜16:00
[新]必殺仕事人 #1「主水の浮気は成功するか?」[字]
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:29.31ID:P50iZI1Y
>>289
当初は有料放送の予定だったが、途中から無料放送に変更になったらしい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:24.31ID:NPusbuPB
>>272
なるほど
そういう関係もあるか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:26.17ID:k0XPAmQI
>>271
有料になる番組はあるかもしれないらしいが
基本無料でCMも無いんじゃなかったかな
通販番組とか入れてくるんだろうが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:52.01ID:3hI2BwKO
>>304
そんなチャンネルあったんやな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:54.25ID:dEpJUCDn
>>300
有料でこんな番組やっても誰も見ないよなw
いい加減なコンテンツを垂れ流しても安心経営できるのはNHkくらいだよね
0318矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:58.48ID:DGnJID7i
>>304
|^◇^)<そのくせにNMB48の冠番組がないからNMBのヲタがブータレてんだよ、笑うだろ?wwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:16.71ID:4EBXSwxd
真面目か!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:21.98ID:zVqmmk+L
よしもとは芸人もコンテンツも豊富だから放送にはこまらんよね ヤバみ 他局終わりそうw
0328矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:29.72ID:DGnJID7i
|^◇^)<和歌山に住みます芸人は桂文福じゃねえのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:38.97ID:NPusbuPB
意外とデカい和歌山
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:50.42ID:Xd/pbWqv
>>198
西川貴教さん
未来の滋賀県知事候補(予定)ですので

地元スーパー平和堂のテーマソングも
西川さんに変わりました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:10.31ID:qP1J+oKw
>>325
youtubeだったらわざわざ見ないなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:11.29ID:6nwlkaBO
東野さんが1番頑張ってくれてる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:34.74ID:YwmW+fg4
>>333
65周年で年内は西川のクセの強いやつらしいね
0346矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:38.70ID:DGnJID7i
|^◇^)<今田東野は滋賀県の廃鉱山で全裸になったじゃねえかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:38.87ID:jOxlLUb6
謎番組すぎる

2022/3/28(月) 21:00〜22:00
西川貴教のバーチャル知事

出演者
西川貴教、三浦瑠璃、嶋田俊平(株式会社さとゆめ)、松永安奈

アプリ参加
コメント欄で「あなたの街で困っている問題」を募集
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:52.24ID:4EBXSwxd
中国と癒着した政治家のおかげでパンダどっさりいるだろ
自慢しとけw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:01.52ID:jOxlLUb6
ビンナガをマグロと呼ぶのは怒られるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:22.56ID:WC0WgQQi
>>337
紀州路快速を日根野から和歌山まで各停に改悪したJR西日本
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:09.63ID:4EBXSwxd
和牛解体ショー見てもうまいうまい言って食えるのかねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:14.35ID:vzHWjLGr
アフロやっす!しか言ってないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:38.27ID:jOxlLUb6
>>368
おもんないから解体するか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:00.04ID:qP1J+oKw
東のりがおもろいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:08.96ID:Xd/pbWqv
>>208
関係会社の京都新聞が
滋賀県エリアでも発行、
配達しています。

1979年に滋賀日日新聞が事業譲渡、京都新聞に経営統合されたため
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:11.77ID:6nwlkaBO
天津の木村さんみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:22.37ID:vzHWjLGr
関西でしかウケない芸
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:36.07ID:4EBXSwxd
>>385
こういうのだよ
こういうの番組でやってくれよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:00.49ID:1zbaI3kx
>>91
東海だけど愛知から川を渡った瞬間に関西イントネーションになるから区分けがふわっとしてるのは確かよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:47.76ID:4EBXSwxd
東野が全部持ってった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:48.65ID:3hI2BwKO
東野幸治って普通に男前よな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:30.61ID:qP1J+oKw
>>409
韓国の焼肉屋で流れてる韓国のお笑い番組
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:50.01ID:NPusbuPB
この人も初めて見た
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:06.68ID:dEpJUCDn
>>397
そこそこ視聴率取れてたためしてガッテンは終らす癖にねぇ
NHkの番組作りの方針はどこか狂ってるように見えるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:06.73ID:4EBXSwxd
なれずしは滋賀か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:14.54ID:NPusbuPB
京丹波町に住んでるの!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:22.22ID:U/5Wxt8T
東野と言えば4時ですよーだで
「ダウンタウンの欲望」の出演者募集告知だけの
ちょい役だった頃は絶対売れないと思ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:42.50ID:4EBXSwxd
塩漬けなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:27.39ID:P50iZI1Y
ファーストサマーウルカ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:14.67ID:gyZP90qc
開局でこのコンテンツのしょぼさなら
ファンダンゴTVと同じ末路辿りそうだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:38.12ID:je8pn5Ti
>>423
最近の話ではないが、NHKのニューヨークで働いてた友人がいるんだが、
海老沢会長が不祥事でやめてから出世目的の無能ばっかりがニューヨークに
転勤してくるようになったと言ってたなぁ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:45.02ID:4EBXSwxd
ここまでCMなしで頑張ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:48.09ID:qP1J+oKw
必死でおもろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:55.30ID:jOxlLUb6
>>438
有料で劇場中継垂れ流すかDVD流す感じになりそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:36.01ID:Avffrtng
東野はテレビ一番見ている芸人かな
あと見るのはさまぁ〜ず、ひろしくらいだな
ダウンタウンは全く見なくなった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:52.10ID:hQQtoV83
>>443
吉本と電通が共同出資で番組制作会社作ってるから
それも絡んでるかもね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:24.45ID:vzHWjLGr
必死過ぎて逆にいいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:28.36ID:4EBXSwxd
いろいろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:53.38ID:zVqmmk+L
真面目なんだろな 顔真っ赤だし
嫌いじゃないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:21.09ID:qP1J+oKw
開局無かったらこの人一生知らなかったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:55.75ID:gyZP90qc
>>451
ファンダンゴの時代は劇場録画珍しかったからお笑いオタに多少需要はあったけど
今は芸人が自前でYouTubeにアップしてるからどうなんだろうね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:09.76ID:zVqmmk+L
空回り感も好感ですわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:17.57ID:4EBXSwxd
年末には消えてそうだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:52.00ID:qP1J+oKw
確かに犬山あったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:04.26ID:4EBXSwxd
せっかくの努力を潰すなwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:12.25ID:zVqmmk+L
やめいw
0500矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:15.55ID:DGnJID7i
|^◇^)<なんだこのグダグダ感はwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:17.98ID:jaDgzRHB
ストリーク
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:21.80ID:jOxlLUb6
>>485
ほんこんがニュース解説する番組で話題作りしよう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:31.43ID:4EBXSwxd
兵庫w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:33.96ID:qP1J+oKw
あらびき団やん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:56.00ID:Avffrtng
>>481
BSは見れますか → ハイ
番組表でBS吉本の表示がありますか → イイエ
テレビの設定でBSのチャンネル設定でこのchがスキップになっているとかないかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:14.09ID:4EBXSwxd
バース
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:20.57ID:U/5Wxt8T
新喜劇 地上波でやる演目を舞台袖からの
アングルで放送したら面白そう
スタンバイしてる演者も映す
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:22.36ID:4EBXSwxd
・・・(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:53.80ID:dEpJUCDn
>>507
一旗揚げてやるぜwwwって意気込んで大阪や東京に出て行くのに
地方に出戻らされたらリストラされたと思ってしまうよねぇ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:10.76ID:gyZP90qc
>>471
それもファンダンゴと同じ
スタッフも実習兼ねて制作費安く抑えるんだろうけど
ランニングコスト考えると継続するのはかなり難しいだろうな
住みます芸人全面に押してるのは国からの補助金が関係するんだろうか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:16.49ID:jOxlLUb6
東野有能だからなんとかなってるけどずっとこの調子は大変だな・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:31.40ID:kHTcd6SY
>>511
うちのプライベートビエラだとマニュアルチャンネル設定で登録しないと選局できなかった
マニュアル設定にしているから当たり前だけど、チューナー部にはデータは来ていた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:53.17ID:4EBXSwxd
いくらなんでも 隠れすぎ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:55.66ID:zVqmmk+L
>>534
東野凄いんだなやっぱ
ずーっと最前線にいり理由がわかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:00.14ID:NPusbuPB
ぃゎゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:16.37ID:jOxlLUb6
店主が処女厨
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:27.24ID:U/5Wxt8T
>>530
東京から大阪へ行く時
新幹線の車窓から見える栄生駅の読み方がずっと謎だった
新幹線降りたらそんな事忘れてるんだけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:27.76ID:zVqmmk+L
処女肉
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:07.09ID:zVqmmk+L
>>548
泡姫も所属しとんのか
凄いぞよしもと!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:11.83ID:zVqmmk+L
うちの県の二人は出てこないなー寂しいぜ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:50.57ID:je8pn5Ti
>>481
スカパーが見れてればBSよしもとは見れるはずだけど、見れない場合、
BSの中でも一番周波数が高いので、古いアンテナや分配器使ってると
見れないかもね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:08.24ID:4EBXSwxd
ああ、あれだw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:16.65ID:Avffrtng
>>541
BSPのまんぷく飯みたいに素人相手に攻めた笑い取りに行ったり
梅沢富美男にキツい一言を言ったり守備範囲は広いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:41.60ID:zVqmmk+L
運送屋通ったら画面が乱れた!コラッ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:57.33ID:wbcPg9Sw
ファミリーレストランは滋賀で人気で家買ったり儲かってんだろ確か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:17.51ID:4EBXSwxd
ああ間違えた、鮒ずしだったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:31.85ID:jOxlLUb6
>>573
BSTBSでガチなアウトドアに挑んでるのも無駄にすごい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:17.76ID:NPusbuPB
開局マニアの皆さんも去ってしまったようですな
そして1時間以上もCMなしか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:39.86ID:4EBXSwxd
wwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:51.75ID:zVqmmk+L
色んな人いるんだなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:37.10ID:zVqmmk+L
>>584
たしかに明らかな失速
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:40.36ID:4EBXSwxd
おお、ここまでいい流れだぞ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:08.76ID:4EBXSwxd
シモネタやってよ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:13.61ID:jOxlLUb6
>>593
あれでブチギレないだけでも聖人になったなーて思うわ・・
0608矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:37.26ID:DGnJID7i
>>594
|^◇^)<今田東野が大雪の廃鉱山で全裸コントをもう一度やるべきだと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:41.54ID:zVqmmk+L
俺はパイパンおねーさんが良い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:44.26ID:NPusbuPB
>>592
うん
でもこんなにないもんだとは
この番組まるまるCMなしってことか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:02.01ID:zVqmmk+L
まあ悪くないよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:02.92ID:4EBXSwxd
ええええw
0618矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:12.36ID:DGnJID7i
|^◇^)<うなぎパイの会社だろ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:18.74ID:wbcPg9Sw
これはえっち
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:24.24ID:U/5Wxt8T
BSだから無理だけど
全国の吉本事務所所在地エリアごとの
ローカル枠とかあったら面白かったかもね
0622◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:29.92ID:XU4vcm/T
ションないTVやってくれよ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:53.80ID:4EBXSwxd
かにパンお姉さんのおっぱいでもいい
0626矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:23.27ID:DGnJID7i
|^◇^)<わるきーこと渡辺美優紀が福本愛菜に苦言↓
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:15.78ID:zVqmmk+L
司会のねーちゃん可愛いな タイプだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:53.15ID:4V+8b4gY
これが開局一発目とかひどすぎないか?
予算芸人のぎゃらだけのしょぼーい映像いつまでつづけんの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:57.43ID:jOxlLUb6
>>628
正直面白いから色んな企画に自転車持ってってほしい
0637矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:11.36ID:DGnJID7i
|^◇^)<渋谷凪咲は地上波の番組の収録があるからかわりに福本愛菜が出てるんだな、間違いない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:11.83ID:jOxlLUb6
>>629
アンテナが古すぎてもダメだったような・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:21.66ID:4EBXSwxd
まだ6時まで4時間以上あるけど 今から何やるんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:53.14ID:NPusbuPB
これがあと4回も…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:21.68ID:qP1J+oKw
井上久々見たww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:28.27ID:4EBXSwxd
うわああああぁ・・・
これが6時まで続くのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:33.59ID:exalhbmi
次長課長なんて超久々に聞いたわwww懐かしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:05.65ID:P50iZI1Y
>>629
ch. 260 BS松竹東急、や、
ch. 263 BSJapanext、の試験放送のカラーバーが見れるかどうかを調べてみるといいかも。
あとはBSを直接受信しているのか、ケーブルテレビなのかなど。
0658矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:11.25ID:DGnJID7i
|^◇^)<まだ次長課長いんのかよ、散々吉本に迷惑をかけたくせに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:22.87ID:zVqmmk+L
井上久々見たわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:27.17ID:29f3Iam9
モンハンやりながら井上思い出してたらやってなかったのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:31.28ID:jf954ehJ
ゲーム好きだからとゲーム番組呼ばれたのにゲーム辞めました宣言してスタッフドン引きさせた井上くん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:32.63ID:/CQSrKm7
>>638
テレビをネットに繋いでないからアップデートが来てないのかも。後でLANケーブルを買って試してみるわ。
>>639
ありがと。アンテナはマンション共有だから、アンテナが原因だったら諦めるわw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:42.35ID:1AzqeAtL
ここだとナマポナマポ言われないのな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:54.22ID:NPusbuPB
井上情報を更新できた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:48.55ID:29f3Iam9
井上の話ずっと聞いていたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:00.19ID:af+tq1o/
生活保護問題さえなかったらもっと良い位置にいれた次長課長
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:17.44ID:Z4wNszOR
次課長井上ゲームやめたん?なんかショックやわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:53.66ID:LLry+uS8
今1に合わせてチャンネルボタンを逆送り1回で来たんだけど番号でチャンネルを合わすのはどうすればいいんだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:16.75ID:29f3Iam9
>>692
最後に聞いた時は3600時間やってた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:31.90ID:zVqmmk+L
もう見ないわ じゅんを。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:21.05ID:NPusbuPB
日本で唯一!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:55.98ID:4EBXSwxd
普通のご当地自慢じゃねえか
三重の中華は何だったんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:10.26ID:29f3Iam9
これあいにゃんだったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:18.96ID:/CQSrKm7
>>645
J-COMが来てるけど契約してないしバススルー方式じゃないから、BSは直接受信してるはず。
>>657
何日か前はカラーバーだったけど今は「現在放送されていません。」というメッセージが出てる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:51.27ID:eHN5b0DC
和牛ってヒルナンデスでしゃべらないって話題になってたけど
吉本のホームでもしゃべらないなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:16.03ID:sQG8Groa
リモコン押して選局はできるようになった
番組表に表示させたくないサブチャンネルとかを消したい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:46.54ID:4EBXSwxd
タージンが入ってるのかと思った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:48.28ID:exalhbmi
>>689
勢いって大事だからなw さすが吉本
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:08.59ID:29f3Iam9
東野と次課長なんて豪華なのにな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:57.38ID:4EBXSwxd
なんか、これも普通すぎるだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:57.95ID:AYXqTycB
祝日の昼に見るものないからつけっぱにしてるけどここまで全く面白くないな
いろはに千鳥の再放送しか見ることないチャンネルになりそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:58.86ID:exalhbmi
>>731
ソニーとシャープはチャンネル飛ばしできる(サブも)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:22.43ID:Z4wNszOR
>>709
一応はやってるけどそこまでやらんくなったって感じなんかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:53.89ID:4EBXSwxd
岡山では自宅で牛を解体するのかな?w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:38.85ID:4EBXSwxd
広島に期待w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:44.52ID:UkKF7DJZ
>>731
うちの録画機(フナ芝)のEPGは、
サブメニューの「マルチ表示」でサブチャンネル全部表示、「1ch表示」でその逆
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:47.86ID:4EBXSwxd
鼻をすするなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:58.22ID:Kvf+gmnN
>>741
そういう意味でのやってないか
ややこしいからちょっとしかやってないとかそういう風に言っとけばいいのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:09.86ID:4EBXSwxd
また観光地紹介かよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:15.76ID:Z4wNszOR
>>741
普通ならそれぐらいで十分なんだけどやりまくってたもんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:35.97ID:exalhbmi
今NHK平日昼に列島ニュースって番組人気あるが
地域情報特化するならチャンスあるかもな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:29.75ID:4EBXSwxd
住んでるんだから もっとコアな情報を出しなさいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:00.15ID:exalhbmi
(;^ω^)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:12.62ID:9pBcKT9d
今北
おもしろい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:21.54ID:UkKF7DJZ
>>117
受信はパラボラアンテナで足りるが送信はどうするのか
例えば地上波のスカイツリーの送信出力はNHK総合10kWなんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:41.71ID:4EBXSwxd
たらい回し芸人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:15.41ID:Z4wNszOR
>>753
豪雨台風なると映らんくなるもんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:47.73ID:4EBXSwxd
地元で嫌われてるんじゃねえか? もしかしてw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:15.17ID:lEE5y+JT
住みます芸人って要するに吉本の不良債権の最終処理場なんか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:44.42ID:exalhbmi
>>784
お???BS初放送作品ばかりじゃんwwwすげえ
OVER DRIVE、たまゆら〜hitotose〜 これBS全国放送初やん!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:05.44ID:Kvf+gmnN
>>784
ピングドラムBS11の再放送途中までしか見れなかったから改めて追いかけられるのはありがたい
火曜のOVER DRIVEってどんなアニメなんだろうか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:35.59ID:exalhbmi
調べたら咲-saki-もBS初なんか。つかBSテレ東が仕事しなさすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:07.61ID:d+W+TlRx
大阪の低予算ローカル番組のノリだけでテレビ局開いちゃったのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:30.10ID:29f3Iam9
井上の話だけでいいよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:33.74ID:exalhbmi
>>795
マガジンのサッカーDAYSの作者の前作品で
自転車レースの部活もの、00年代なのにかなり金かけて作画よかった(BS初)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:12.89ID:4EBXSwxd
もー、ここまで汚い野郎しか出てこないじゃないかー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:22.55ID:4EBXSwxd
そっちが本職じゃないかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:27.26ID:zVqmmk+L
>>822
たしかに
ジェンダー平等どこいった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:58.33ID:zVqmmk+L
揉み放題に聞こえた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:25.70ID:PJbpiEAh
開局特番すっかり忘れてたがこのメンツ見ると12時からのオープニングも大したことなさそうだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:06.48ID:zVqmmk+L
>>836
開局記念のご祝儀書き込みや
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:27.63ID:4EBXSwxd
徳島ラーメンが好きだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:03.16ID:4EBXSwxd
金ちゃんヌードルも大好きだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:21.22ID:zVqmmk+L
>>838
免許取得がコロナ前だからね
コロナ後ゴミ報道ゴミバラエティ量産したから
急激にテレビがオワコン化したけども
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:34.76ID:4EBXSwxd
酒が飲めないと住めなさそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:22.66ID:4EBXSwxd
スケベな船だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:09.45ID:4EBXSwxd
ここはいいな、行ってみたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:28.04ID:29f3Iam9
www
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:50.04ID:4EBXSwxd
パワー!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:07.42ID:exalhbmi
>>848
地上波はクソだけどBSはいいんだぜ!
TBS系(10局)からBSTBS(47都道府県)に移った噂の東京マガジン
単純に視聴人口増えたのと好評で、スポンサーが8社まで増えとる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:45.72ID:4EBXSwxd
飢えてるなwww 島根県民w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:14.32ID:zVqmmk+L
>>861
BSはたしかに面白い
おいらも見てる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:35.74ID:4EBXSwxd
それを送り込んでるのが吉本だろw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:47.01ID:JtC4udlY
ひかりTV見てるみたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:17.08ID:zMMfyzFh
BSよしもとはBPOの加盟してるん?

未加盟なら地上波で出来ない企画をどんどん試してほしい(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:07.51ID:UkKF7DJZ
単なる地方紹介だけでなく
ケンミンSHOWみたいなアレンジを加えれば
盛り上がるのに

盛り上げる芸人だけはたくさんいるんだから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:51.58ID:orG9gy7F
>>875
よしもとって書いてるから吉本系のバラエティやネタ番組流し続けるの期待してるかもしれんが
地方創生がメインの局だぞこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:54.21ID:29f3Iam9
井上おもろかった
0891矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:14.02ID:DGnJID7i
|^◇^)<離脱するか




|◇^)ノシ<じゃあな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:36.39ID:4EBXSwxd
やっとピチピチギャルが来た
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:29.89ID:NPusbuPB
>>853
これは初めて見た
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:52.97ID:tVWXhY96
なんで女性だけマスクしとんねん???
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:12.69ID:4EBXSwxd
かわええなあw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:48.48ID:tVWXhY96
芸人はマスクしてないのにマスクしてる三人逆に不自然すぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:03.82ID:NPusbuPB
>>908
なぜ頭から煙が…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:07.82ID:4EBXSwxd
>>908
ちょw
やめろやw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:10.18ID:jOxlLUb6
>>904
無料チャンネルだからこの先は別料金
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:22.15ID:tVWXhY96
マスクとれよ。地上波でもマスクしてテレビ出てる奴いねよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:37.54ID:sQG8Groa
テレビのチャンネル設定で番組表に出したくないch消して電源消してコンセント抜いて、またコンセントさして電源入れたらうまくいった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:47.74ID:4EBXSwxd
アヘアヘ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:08.80ID:Ipra3B/o
わっかw
0922◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:10.00ID:XU4vcm/T
わけーwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:25.96ID:exalhbmi
ほんこんやせすぎwwww
0927◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:26.93ID:XU4vcm/T
木村進wwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:28.45ID:4EBXSwxd
ちちくりまんぼキューが見たい
0932◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:38.36ID:XU4vcm/T
どやさwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:41.94ID:4EBXSwxd
どやさw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:52.83ID:jOxlLUb6
やっぱ今のコンプラ引っかかるネタはNGなのかな
0938◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:57.13ID:XU4vcm/T
パンパンやでwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:25.75ID:4EBXSwxd
>>930
おおそうだ、やっとCM来たな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:50.02ID:4EBXSwxd
ややや、この子かわいいじゃないか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:08.17ID:NPusbuPB
!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:10.53ID:exalhbmi
そっか吉本主導のドラマかこれ
NMB48w さすが大阪吉本w
0953◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:18.46ID:XU4vcm/T
流石に休憩時間入ったか
東野死ぬよな(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:24.46ID:jOxlLUb6
思ってたより3割ブサい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:09.12ID:4EBXSwxd
もう、これを出せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:39.49ID:JtC4udlY
>>966
解散した
0976◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:27.24ID:XU4vcm/T
大阪パフォーマンスドールは何してるの?(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:02.07ID:exalhbmi
>>974
大丈夫、前澤も堀江貴文も高卒や
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:05.04ID:4EBXSwxd
ここから延々この映像だったりしてw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:13.59ID:Kvf+gmnN
この曲案外悪くないかも
SKEだかのごめんねSUMMERといい聞いてみると意外といいって曲あったりするんだよな
日向坂や欅坂?はてそんな曲ありましたっけ・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:21.27ID:4EBXSwxd
東野 ウンコでもしてるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:24.84ID:sQG8Groa
自分が年を取っただけなのかもしれないが、今はこういう顔立ちの子が流行ってるのか?と思ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況