X



BS-TBS 10808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:16.36ID:P9Vy52Hx
>>1おつ

あぶないよじゃねえよww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:01.26ID:P9Vy52Hx
刃物を鏡にwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:25.30ID:kNX0wS65
まじきちすぎて笑えない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:25.77ID:ZmaOZw5F
勃起してんのマリオさん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:28.67ID:xAJpd9o2
>>1
始めようか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:37.19ID:P9Vy52Hx
いつもの曲きたあああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:37.84ID:WrzQFzkg
はじめようか、カリビアンナイト
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:38.83ID:j7bO9t0s
当時5ちゃんあったら、どうなってたんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:40.55ID:8d9s8n2B
にげろや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:41.01ID:qsGjGeqn
またこの曲
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:41.70ID:Y/1osyZK
o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:42.17ID:rymS8G0q
何しても許されるドラマだからウキウキして演出考えたんやろな〜
構成作家だか現場の人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:43.11ID:kNX0wS65
BGMwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:55.05ID:D3vU/GRu
羽場さんおせーな
何してんねん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:57.97ID:xAJpd9o2
>>1
この音楽wwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:03.27ID:rymS8G0q
恐怖のパーティーがいま、始まる…!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:04.47ID:kNX0wS65
やめて

だめだ

www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:11.43ID:Y/1osyZK
いえ〜い♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:13.88ID:bmXpVdXC
麻利夫のテーマ♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:18.81ID:xAJpd9o2
こいつ嘘つきだから死なないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:23.53ID:tbzLt/H1
よし、踊れ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:25.79ID:Z+8ElXgi
すごい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:29.01ID:8d9s8n2B
なぜ逃げないのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:29.55ID:Y/1osyZK
死ぬ気ないやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:30.35ID:j7bO9t0s
ある意味、平和な時代だった証拠
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:31.93ID:rymS8G0q
普通にジュースおいしそう
0043憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:34.04ID:kMXyL3oq
賀来千香子 演技超えてるwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:51.22ID:Z+8ElXgi
こんなに愛されてみたいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:53.29ID:xhvmmrhu
賀来賢人が↓
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:54.33ID:kNX0wS65
のんで!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:02.68ID:8d9s8n2B
いちいち行動があほすぎて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:13.99ID:Y/1osyZK
ただのデート
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:14.76ID:rymS8G0q
加奈子ちっとも楽しそうじゃないのに…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:22.55ID:ZmaOZw5F
最後一緒に毒飲んで心中すればマリオの純愛成就するな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:38.73ID:Y/1osyZK
毒入ってる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:41.02ID:Tuv0fzR1
演技に説得力ありすぎ。
0067憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:41.45ID:kMXyL3oq
賀来千香子 ガチになっちゃってるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:41.53ID:Z+8ElXgi
マリオさんと内野聖陽のやったストーカーは最高だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:50.48ID:tbzLt/H1
これはNG出されんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:37:50.68ID:rymS8G0q
これに比べたら木馬のシーンなんて可愛いもんやろ?ほのぼのレベルやわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:16.09ID:rymS8G0q
毒とか睡眠薬でも盛られていてもおかしくないのに…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:18.01ID:j7bO9t0s
とんな夢だよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:24.10ID:OGHszja5
いきなりここでうんこしたら幻滅して解放してくれないかな?
0082憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:31.20ID:kMXyL3oq
お前が捨てたからだろうが ばか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:51.49ID:ZmaOZw5F
お前こそ父ちゃんそっくりやんけw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:42.82ID:OGHszja5
>>1
妻は妻らしくしてくれ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:49.77ID:D3vU/GRu
もう夫婦の気分でいるのかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:00.44ID:rymS8G0q
警察から「一緒にこの部屋の中で食事してますね」とか色々言われて拉致監禁が成立しなさそうな勢い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:30.90ID:OGHszja5
カナコべちゃべちゃやん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:33.00ID:ZmaOZw5F
出る前に猿ぐつわしないと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:34.05ID:j7bO9t0s
佐野はガリレオの湯川のモデルになった男だぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:40.22ID:xAJpd9o2
CMの音がでかい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:42.29ID:WrzQFzkg
東をやるしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:46.07ID:rymS8G0q
マリオ、こういうの人格障害で言うたら何に該当するんだろうなあ
自己愛?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:58.37ID:OGHszja5
TVerとパラビくるー━(゚∀゚)━!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:59.89ID:kNX0wS65
息子夫婦に見せてあげたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:03.54ID:xhvmmrhu
怯える演技させたら賀来千香子の右に出る者はいない
0128憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:21.44ID:kMXyL3oq
もう今のドラマを見る気なんてさらさらありませんよ

これだけの演技できるんですか今の俳優さんたちは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:34.00ID:8d9s8n2B
ここまで猟奇的だと普通に裸にさせられてるだろうから、服着たままなのが良心的だよなマリオ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:58.10ID:kNX0wS65
>>128
何でこれ基準なんだよww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:01.04ID:OGHszja5
BSのCMって凹むのばっかりだな!
鬱になるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:06.26ID:PG7wHBm2
もう明日最終回かと思うと寂しいわ(´・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:08.28ID:ZmaOZw5F
>>114
窪塚洋介かとおもったら
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:16.59ID:xAJpd9o2
昔の上司が冬彦て名前だったんだが、このドラマの話題は
禁句だった・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:20.26ID:j7bO9t0s
いかに今の俳優のレベルが低いかがわかってしまう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:33.01ID:OGHszja5
>>85
ご褒美よね(*´ω`*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:40.46ID:4+uiC2Tr
そらこういう素晴らしいドラマが
規制とかコンプラとかで締め付け食らえば
国も国民も不幸になるわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:44.39ID:Zlt7CL0x
つまんね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:39.37ID:8d9s8n2B
>>145
ミザリーは足首グニュが衝撃的すぎわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:41.90ID:oDyFBX63
脚本や演出がいいから引き付けられるけど
今のドラマも暴力的なの多いだろ
すぐ殴ったり殴られたり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:12.33ID:ZmaOZw5F
完全に疑われてるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:23.63ID:iWaMGad4
>>148
あなただけ見えないも
三上博史のノリノリ演技がすごかった
無駄に生首やバラバラ死体でてくるし(全然怖くない)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:24.63ID:j7bO9t0s
久々に正義の味方がきたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:26.83ID:Zlt7CL0x
面白いっていってるの男だね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:28.27ID:Y/1osyZK
東夫婦ナイス
強引に中に入れ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:34.32ID:D3vU/GRu
羽場さんは?
入り込めよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:48.09ID:kNX0wS65
いや、入れんなよw
0169憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:50.58ID:kMXyL3oq
>>152
私は 趣味でAGA 判定もやってるけど確実にハゲは進行してます
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:58.82ID:WrzQFzkg
もうやるしかないぞ、マリオ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:41.11ID:rymS8G0q
この時代って今ほどティファール鍋普及してたんかな?
ホーロー鍋が全盛期だったのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:53.03ID:kNX0wS65
ハリウッドならこの夫婦生きて帰れない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:07.92ID:8d9s8n2B
加奈子どこいった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:09.37ID:Y/1osyZK
ピンク照明
断れない性格
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:20.32ID:m0JLEsjl
今度かよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:37.19ID:D3vU/GRu
顔がwww
怖いwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:38.03ID:xhvmmrhu
この子めっちゃ度胸あるよなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:45.85ID:WrzQFzkg
>>158

> >>148
> あなただけ見えないも
> 三上博史のノリノリ演技がすごかった
> 無駄に生首やバラバラ死体でてくるし(全然怖くない)


あなただけ見えないって、多重人格の?

これ、みたいけど、映像残ってねーんじゃねーの?
0198憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:52.41ID:kMXyL3oq
wwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:52.81ID:xAJpd9o2
wwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:55.75ID:tbzLt/H1
www
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:55.85ID:Y/1osyZK
ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:56.62ID:92g3QHx1
必死wwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:56.89ID:oDyFBX63
www
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:04.61ID:8d9s8n2B
ドリフのコントみたいになってるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:06.98ID:j7bO9t0s
無理があるだろwww
0212憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:11.25ID:kMXyL3oq
もうドリフのコントだろwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:15.33ID:D3vU/GRu
2サスなら殺されてるぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:17.91ID:kNX0wS65
もっと叫べよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:25.18ID:ZmaOZw5F
自治会長嫁が窃盗犯w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:32.92ID:Y/1osyZK
警察呼ぼう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:44.37ID:8d9s8n2B
携帯つかえよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:45.09ID:oDyFBX63
叩いてごまかしたw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:54.97ID:Zlt7CL0x
女からしたら不快なドラマ
チョンが作ってそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:01.49ID:kNX0wS65
ミザリーの保安官見習えよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:18.45ID:xAJpd9o2
おいおいおいおいおいおいいいいいいい!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:20.64ID:8d9s8n2B
なぜ警察をよばない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:23.30ID:92g3QHx1
おいおいマンションで何すんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:24.50ID:Y/1osyZK
警察呼べよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:30.51ID:D3vU/GRu
やば、ほうか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:38.55ID:j7bO9t0s
次から次へとやばいシーンが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:38.61ID:8d9s8n2B
ボワッ
0262憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:22.87ID:kMXyL3oq
もはやドキュメンタリーだわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:26.03ID:8d9s8n2B
なぜさっきその行動をしなかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:40.31ID:ZmaOZw5F
へたしたら死んじゃうよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:50.80ID:j7bO9t0s
いきつくとこまでいったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:06.31ID:tbzLt/H1
お父ちゃんよりイッとる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:13.71ID:JOgaT+ti
もう火つけてたのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:15.68ID:kNX0wS65
ミュージック、リスタート!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:19.31ID:rymS8G0q
大阪のクリニックで大量殺害放火事件思い出してまう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:19.37ID:Y/1osyZK
消防にドア壊してもらって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:25.49ID:ZmaOZw5F
ガソリン撒いたのに火のまわりが遅すぎww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:26.12ID:D3vU/GRu
ベランダから乗り込めよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:42.58ID:8d9s8n2B
いやもう一酸化炭素中毒だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:52.59ID:kNX0wS65
ビールのCMで使われた曲だよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:53.28ID:OGEOPVX4
玄関すぐ横に火災報知器あるじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:54.50ID:REAG3CSB
テキーラサンライズのテーマ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:56.86ID:Zlt7CL0x
チョンが考えたストーリーだわ
きもすぎ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:57.88ID:oDyFBX63
これまじで火つけてるのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:00.44ID:92g3QHx1
冬彦さんキター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:00.42ID:WrzQFzkg
運命のキズナきたー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:01.38ID:8d9s8n2B
消火器がないんだ
0310憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:04.59ID:kMXyL3oq
冬彦さんきたああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:05.32ID:j7bO9t0s
冬彦きた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:15.46ID:OGHszja5
しょうご消火器盗むから・・・・・・・・・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:32.13ID:kNX0wS65
いい加減にしろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:35.32ID:D3vU/GRu
ホモは強い!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:41.80ID:rymS8G0q
昔のドラマ、とりわけTBSは凄かったな〜
桜井幸子主演の高校教師も社会現象になったし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:44.42ID:ZmaOZw5F
ホモは焼いて消毒だーーーーーーーーーー!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:56.97ID:JOgaT+ti
うわあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:01.19ID:RleGaPUj
>>321
両方と繋がってるのはかなこの兄ちゃんになるのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:02.58ID:D3vU/GRu
えええええええええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:02.60ID:92g3QHx1
逆襲これか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:06.70ID:8d9s8n2B
かなこー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:06.76ID:WrzQFzkg
このガラスの刺し方、運命だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:07.54ID:OGHszja5
いきなり事故物件w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:08.43ID:kNX0wS65
まだガラスの破片でw
0348憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:09.88ID:kMXyL3oq
まさかwwwwww ガラスで刺すその2かよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:10.00ID:m0JLEsjl
名シーンきた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:10.51ID:tbzLt/H1
前作オマージュ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:11.74ID:rymS8G0q
冬彦さんと同じことしてるやん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:12.55ID:oDyFBX63
消火器の事がうやむやになってて少しモヤっとする
加奈子が気づいたからそれ以上掘り下げないんだろうけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:16.48ID:RleGaPUj
>>338
それな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:18.00ID:xAJpd9o2
燃えろいい女て!か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:25.61ID:WrzQFzkg
因果応報
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:44.99ID:D3vU/GRu
こんなオチだったっけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:57.35ID:j7bO9t0s
これの続きが1週間後とか、まじでつらいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:00.13ID:4+uiC2Tr
つづく

じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リアルタイムで見てた人
よくこのドラマ1週間も我慢できたなwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:01.00ID:kNX0wS65
これ終わったら愛するということおなしゃす
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:02.02ID:m0JLEsjl
うわぁ明日見てえ
会社休もうかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:15.52ID:rymS8G0q
>>325
そうなの?
0384憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:17.29ID:kMXyL3oq
◆やっぱり昔のドラマは最高!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:34.11ID:Zlt7CL0x
こどおじが好きそうなドラマ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:50.52ID:xhvmmrhu
しかし刺されたくらいではまだ生温い
マリオにもっと罰を与えるべきだ
一生立たなくなるとか一生キノコが食えなくなるとか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:12.21ID:rymS8G0q
明日が待ち遠しいよな
うっすらとしか覚えてないから最終回もきっちり見なくては
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:35.14ID:j7bO9t0s
見どころがありすぎて、一瞬で1時間すぎる
すごいドラマだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:41.26ID:rymS8G0q
そんなおまいらに膝サポーターのご紹介
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:48.44ID:D3vU/GRu
>>382
へー、兄貴が兄弟なのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:36.66ID:kNX0wS65
>>405
いいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:38.56ID:j7bO9t0s
>>408
常盤貴子がヌードでNG出してるから封印作品
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:43.07ID:rymS8G0q
>>284
グサッと凶器で刺したじゃないですか!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:59.64ID:xhvmmrhu
いやこのドラマに替えの役者はいないよ
前作なら布施の替わりならいくらでもいるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:05.42ID:kNX0wS65
戸田恵梨香と山田孝之でいいかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:06.79ID:rymS8G0q
ホラ、おまいらお買い得らしいから買いなさいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:48.05ID:D3vU/GRu
>>409
みゆき乙
0423憂国の記者
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:53.16ID:kMXyL3oq
>>386
リメイクはやらなくていい。

これで見納めにすべき
絶対にオリジナルは超えない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:17.50ID:oDyFBX63
このドラマ初見だけどあまりにも気になるからウィキ見て
大まかな流れは確認したわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:49.24ID:rymS8G0q
>>382
分かりやすいネタバレわろた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:19.14ID:j7bO9t0s
この時間だけがコロナや戦争を忘れさせてくれるのが悲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:01:20.01ID:9ZE4G2hy
リアタイで観てた時は(ああ、続編ってもメインキャストが同じだけで違うドラマ世界なんだ)と思ってたから
「冬彦さんよ!」の台詞聞いたとき声でたわw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:58.13ID:jTZE7OcS
>>426 「ドラ vs ジャイ」のナイター中継の為、「黄門」再放送&
「報道1930」放送無し。

「ウクライナ侵攻関連ニュース」がいろいろあるのに、「ドラ・ジャイナイター」生中継を優先・。 ダメだ、こりゃ・。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:24.38ID:+HykFZVd
野球みたいなつまらんもやめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:07.56ID:R6ul/i15
居酒屋の倒産 過去2番目の多さ、業種間で明暗分ける【2021年飲食業倒産】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4566ca524bf3f209bb055552474e041c9384a3f9

町中華屋はどうなんだろうか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:03.05ID:thjYLdvh
困った芸風の登山家の登場(再放送?)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:29.04ID:R9ELfFIq
面白そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:24.41ID:R9ELfFIq
マジカヨ
すげえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:53.66ID:JJTo1RrI
この人が銃の免許取れたのが不思議
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:18.60ID:thjYLdvh
乾徳山は狩猟OKだったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:19.01ID:bNmOHznC
ヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナしてたのはお前が支持してる安倍だろ
岸田のほうがよほど対ロシアにしても毅然とした外交をやっている
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:25.65ID:JJTo1RrI
イノシシやアナグマは狩らないの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:35.76ID:R9ELfFIq
たまに山の中で鹿に出くわすけど
🦌可哀想
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:46.45ID:thjYLdvh
飼い犬の方が人間らしいかも
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:07:15.75ID:R9ELfFIq
🦌獲っても全部食えないだろ
山に残すのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:12.77ID:thjYLdvh
今のはもしかして中島?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:42.67ID:bNmOHznC
他国を侵略するような国が領土を平和的に返すと思ってこびへつらいまくった安倍のアホさ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:40.57ID:JJTo1RrI
>>458
昔に比べたらすごいまともになってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:57.49ID:thjYLdvh
自分以外はシカを知らないと思っているのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:32.71ID:R9ELfFIq
犬の鼻、馬鹿過ぎない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:58.99ID:ixrZMqMD
鹿なんてどこでもいそうだけどそうでもないんだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:13.69ID:thjYLdvh
シカだらけの日本の山で一週間もさまようのは単に下手なのでは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:44.97ID:JJTo1RrI
キャメラマンは登山家なのでびっちり追える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:46.24ID:thjYLdvh
シカによる思わぬ反撃 こわー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:10.05ID:R9ELfFIq
すげえ
一発じゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:33.68ID:JJTo1RrI
>>469
猟区だといないんじゃないの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:41.39ID:ixrZMqMD
変な人で面白いじゃん
付き合いたくはないけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:06.34ID:JJTo1RrI
わんこが荒ぶってる(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:07.50ID:thjYLdvh
犬と飼い主が大興奮
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:13.88ID:R9ELfFIq
馬鹿犬www
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:42.09ID:Tg8AAUKB
ドーダ!見ろ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:19.05ID:ixrZMqMD
急いで血抜きしないと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:24.34ID:Tvdm7kBG
血抜きさせんなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:55.52ID:R9ELfFIq
テレビで放送できんのコレ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:10.15ID:JJTo1RrI
罠猟の方が残酷だよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:44.36ID:ixrZMqMD
そういう体験て聞いてないのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:49.89ID:thjYLdvh
>>487
近寄って頭を一撃するんだっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:58.63ID:Tvdm7kBG
趣味の為に犠牲になりました
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:08.92ID:R9ELfFIq
やはりボカシか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:18.74ID:JJTo1RrI
>>486
前に料理人の罠猟師放送したくらいだからこれくらい軽いもん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:46.35ID:ixrZMqMD
やりたくない体験は女にさせる東野
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:07.81ID:JJTo1RrI
>>490
殴るとか槍みたいので心臓突くとか生け捕りにして解体場で失血死させるとか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:02.50ID:eX43ss1k
>>495
洞窟の回は流石に東野のデカさじゃ無理だろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:27.12ID:thjYLdvh
上手に血抜きしたシカはけっこう美味しかったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:32.38ID:JJTo1RrI
お肉w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:17.73ID:jIOy8csF
>>487
猟じゃなく漁でも残酷なんだろ本当は生き物狩ってるには違いない
あと畜産も食うために殺してるのは根本的に何も変わらない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:25.89ID:Tvdm7kBG
臭くても食わないと死ぬぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:06.54ID:JJTo1RrI
こんなんキツネとかタヌキに荒らされないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:10.06ID:R9ELfFIq
冷やさないと悪くならないのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:20.97ID:thjYLdvh
血まみれの回
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:42.72ID:Tvdm7kBG
臭いから食えないやと食わないなら
それはサバイバルと言えるのだろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:11.93ID:R9ELfFIq
ウジとかすぐわきそうなイメージだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:13.79ID:JJTo1RrI
登山の経歴はすごいんだよねこの人(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:54.05ID:thjYLdvh
>>516
K2に登頂してるからなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:03.51ID:1uwTWzCl
なんでイイ歳して言葉遣い悪いの?イキってるの?女の子の前だから?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:22.71ID:R9ELfFIq
会社員なのか
そらまた凄い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:53.35ID:thjYLdvh
この人も含めてモンベルは岳人を引き取ったのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:02.49ID:R9ELfFIq
平らで良さそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:03.10ID:ixrZMqMD
2ch時代から嫌われてる筋金入りw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:09.71ID:ixrZMqMD
元祖ぼっちキャンプ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:33.99ID:R9ELfFIq
焼肉は美味しくないのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:43.10ID:Tvdm7kBG
白米は持ってる、それはサバイバルと言えるのだろうか
山でおかず探し登山ではないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:56.72ID:VZK0VM8Y
プーチンにこびへつらいまくった安倍さんがなんだって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:07.19ID:JJTo1RrI
53歳ならすごいってほどでも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:23.16ID:thjYLdvh
>>531
晩秋に登山する時は必ずチェックしている、撃たれてはかなわんから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:35.87ID:R9ELfFIq
タープだけに寝袋は嫌だわ
テントじゃないと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:59.90ID:VZK0VM8Y
岸田のほうがよほどまともだろ
北方領土にしても
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:30.73ID:VZK0VM8Y
なんでカルト系保守は安倍がすごい奴に見えるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:47.51ID:ahLqc9/T
こないだの罠猟のやつもだけど
この手の番組には揚げ足取りやイチャモンつけが湧いてくるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:25.90ID:Tvdm7kBG
>>542
すいません
矛盾を感じてしまいました
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:05.36ID:R9ELfFIq
これ絶対美味いやつ〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:17.80ID:JJTo1RrI
お姉さん私ここでなにしてるんだろって顔(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:54.14ID:ixrZMqMD
臭い肉対策なんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:57.39ID:thjYLdvh
鍋は美味そう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:11.50ID:JJTo1RrI
ヘレやでー(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:11.42ID:R9ELfFIq
お腹空いてきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:26.76ID:ixrZMqMD
お姉ちゃん凄いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:37.80ID:R9ELfFIq
臭いんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:00.71ID:JJTo1RrI
処理の悪い豚より臭いのかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:02.02ID:thjYLdvh
かれんは表情が豊かで素敵だw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:31.71ID:1uwTWzCl
子鹿はクセないけど成獣はアカン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:34.54ID:ixrZMqMD
わんこご馳走
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:40.19ID:R9ELfFIq
へぇ
面白い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:36.69ID:kljLnnWU
これ乾徳山?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:09.92ID:1uwTWzCl
あんな肉食って2人でテントとか(*´Д`)ハァハァ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:25.41ID:R9ELfFIq
俺ならムラムラしてイタズラする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:25.71ID:thjYLdvh
>>582 正解
たぶん近くにトイレもあるかも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:44.97ID:Tg8AAUKB
野グソした
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:24.28ID:R9ELfFIq
>>588
たしかに

熊とか来たら起こしてくれるしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:35.32ID:kljLnnWU
>587
高原ヒュッテのあたりだよね
あんな人の多い所でよー狩猟なんてやるなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:54.27ID:1uwTWzCl
柴山寝ぐせ直せよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:05.50ID:JJTo1RrI
やっぱ装備はみんなモンベルなのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:53.06ID:thjYLdvh
この山のこの辺は登って楽しいね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:21.26ID:JJTo1RrI
怖い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:49.40ID:kljLnnWU
>601
森があって草原があって岩もあって登ってて楽しい山だよね
俺の一番好きな山
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:13.64ID:JJTo1RrI
獣が見切れた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:29.99ID:Tvdm7kBG
犬は別ルートで勝手に登ってんの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:13.84ID:P/VpUxDf
(σ・∀・)σケツ!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:18.46ID:JJTo1RrI
フッジサーン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:20.83ID:kljLnnWU
この岩場は最初の2歩が難しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:22.16ID:thjYLdvh
ドーンと富士山
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:28.34ID:R9ELfFIq
スゲエ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:31.39ID:JJTo1RrI
冬に地面に寝るとトビムシ大量に登ってきそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:51.03ID:JJTo1RrI
キター
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:06.39ID:Tvdm7kBG
東野行ってないw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:17.08ID:kljLnnWU
>620
野宿した場所の近くに山小屋のトイレがある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:56.00ID:WouErZHy
>>637
わかるわ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:03.70ID:dyj9jVUG
♪〜(´ε` )ハジマタ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:08.33ID:WouErZHy
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:16.02ID:cib90w42
♪〜(´ε` )
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:16.85ID:vix52Kvh
♪〜(´ε` )
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:24.66ID:JYQI9Yfa
俺達の精液町中華
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:33.16ID:N5BnRcGJ
火曜日の締め始まった(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:49.98ID:VNf03O+8
民放BS5局×TOKIO みんなでBSをつくろう! 町中華で飲ろうぜSP
2022/3/19(土) よる7:00〜9:00

民放BS5局がTOKIOとコラボ!
「町中華で飲ろうぜ」に松岡昌宏がゲスト出演!

民放BS5局が、局の垣根を超えて年に1度共同制作する特別企画。

今回は「民放BS5局×TOKIO みんなでBSをつくろう!」と題し、
「なんでもつくろう」をテーマにこの1年間活動してきた(株)TOKIOがBS局とタッグを組み、各局の番組とコラボする。

BS-TBSでは、「町中華で飲ろうぜ」に松岡昌宏が出演!レギュラーの玉袋筋太郎と共に、浅草周辺の3店舗を回る。
さらに、同じくレギュラーの高田秋、坂ノ上茜も乱入!?

果たしてどんな話が飛び出すのか!?

https://bs.tbs.co.jp/entertainment/tokioxbsmachi/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:53.01ID:5+iXFp1c
新作きたー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:05.56ID:JYQI9Yfa
今日は生放送?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:29.54ID:Jc7j6Uer
夕方ワクチン打って今飲んでるけど、もう熱が出てそうなダルさ
副反応早すぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:36.96ID:7zWh3C2C
びーまいべいびー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:38.90ID:NXhaOMha
来たー!
1週間待ち侘びたぜw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:48.34ID:VKAX2P/L
すっかり看板番組になったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:56.82ID:Jc7j6Uer
神田川
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:19.20ID:JYQI9Yfa
>>682
ビーマイベイベー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:22.18ID:5+iXFp1c
文京区は固いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:31.66ID:7zWh3C2C
江戸川橋なんて全然知らない土地
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:42.16ID:JYQI9Yfa
地盤がかてぇ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:43.90ID:3J2xlieO
この時間に見ると腹減ってくる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:48.56ID:Jc7j6Uer
巣鴨卒の宇多丸
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:07.43ID:WouErZHy
モヤさまのロジェは行ったことあるけど、近い?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:37.03ID:VNf03O+8
キッチンジローってどっかになかったっけか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:37.37ID:7zWh3C2C
キッチンタローの隣はラーメン二郎じゃないのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:39.48ID:5+iXFp1c
これはやばいなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:40.74ID:WouErZHy
キッチンジローなら知ってるが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:45.44ID:nvN+qhel
キッチンタロー行きたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:50.22ID:Jc7j6Uer
細々やってんなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:52.12ID:NXhaOMha
汚なトランだろw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:53.66ID:b0EevPia
都内で一番災害に強いのって何区?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:11.17ID:5+iXFp1c
せまっ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:35.13ID:WouErZHy
飲み屋?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:36.26ID:VNf03O+8
江川がウイニングボールのピッチャーフライを捕った年だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:39.27ID:vix52Kvh
巨人ファン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:52.54ID:qGNyQpeT
ジャイアンツ缶
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:58.83ID:yDWV5691
冷奴定食?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:58.98ID:5+iXFp1c
吉田類向けだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:00.23ID:NXhaOMha
儲かってないのかな?
少し綺麗に改装した方がイイぞ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:02.02ID:7zWh3C2C
きしめんサラダ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:24.69ID:qGNyQpeT
中瓶かな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:34.46ID:AXROCEmL
小汚い店だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:37.46ID:7zWh3C2C
凸版印刷
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:38.62ID:qGNyQpeT
気道確保キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:48.96ID:qGNyQpeT
突破模試
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:56.52ID:7zWh3C2C
Wけんじ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:00.35ID:DnTCb7BD
>>666
今日は愛車遍歴で城島さんがゲストに来てた
今後はひむ太郎&隣のスゴイ家には国分が、脳ベルには城島さんがゲストに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:14.56ID:qGNyQpeT
中畑清キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:17.31ID:7zWh3C2C
中畑に落合にパンチ佐藤w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:22.03ID:Jc7j6Uer
早大ラグビー部の誰よ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:23.49ID:5+iXFp1c
パンチ佐藤ワロタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:24.89ID:qGNyQpeT
パンチ佐藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:25.22ID:N5BnRcGJ
ホルモン食べたいな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:32.92ID:HLWok96Y
中畑のサインよく見るわw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:34.07ID:JYQI9Yfa
山口組vs熊谷組
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:39.50ID:nvN+qhel
らーめんサラダて何だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:49.97ID:Jc7j6Uer
ラーサラ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:22.07ID:5+iXFp1c
しらすおろしきたー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:26.28ID:yDWV5691
中華とは・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:26.50ID:Jc7j6Uer
生シラス丼食いたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:30.87ID:HLWok96Y
たっか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:39.46ID:qGNyQpeT
良いねえ しらすおろし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:40.58ID:vix52Kvh
しらす細い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:45.61ID:7zWh3C2C
ラーメンサラダって札幌ではポピュラーなんだっけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:45.74ID:JYQI9Yfa
つまみ枝豆
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:51.45ID:qGNyQpeT
俺達のラースー無し
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:57.08ID:5+iXFp1c
客の残り物かと思った
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:00.98ID:HLWok96Y
スパゲティサラダかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:12.40ID:JYQI9Yfa
>>847
違和感なしの底盤メニュ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:12.73ID:Jc7j6Uer
これ食ったらラーメン食わんだろ
チャーハン〆になる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:20.88ID:vix52Kvh
カニカマ混ぜたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:38.14ID:NXhaOMha
>>785

>>785
そんなもん求めてないけど、
ココは汚な過ぎるわ。
特に外観な!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:45.56ID:N5BnRcGJ
セブンのよりボリュームあっていいな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:46.78ID:5+iXFp1c
意外と博識だな玉ちゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:49.55ID:VNf03O+8
アルキメンデスってラーメンだったっけ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:57.13ID:Jc7j6Uer
>>857
あれ美味いわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:08.94ID:vix52Kvh
髪を(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:12.88ID:JYQI9Yfa
早死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:16.02ID:7zWh3C2C
先代は57でか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:19.06ID:5+iXFp1c
うーむ早死ですな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:19.69ID:ysMQ0qU8
北海道にラーメンサラダがあるんだが。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:26.92ID:Jc7j6Uer
57で死ぬルックスではないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:28.85ID:nvN+qhel
きしめんや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:31.67ID:yDWV5691
57歳って同い年だ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:42.30ID:VNf03O+8
藤井一子以来の一子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:46.08ID:7zWh3C2C
くじらベーコンが地味に安い。780円
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:54.28ID:O+ttj+TS
>>835
>>882
よう、爺さん、元気だな!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:07.90ID:7zWh3C2C
今年は岡山でプレーしてるバイス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:21.40ID:7zWh3C2C
ぐわし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:23.20ID:wG3QkUlH
自家製?!w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:28.38ID:WouErZHy
グワシ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:34.43ID:CBJlSXeV
ラーメンサラダなんて北海道でそこらじゅうにあるじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:36.22ID:5+iXFp1c
楳図まだ生きてたかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:45.51ID:NXhaOMha
>>920
知った様な口聞きやがって
馬鹿ヤロー!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:05.82ID:N5BnRcGJ
常連客が多そうな店だ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:15.96ID:Jc7j6Uer
多分美味い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:21.30ID:5+iXFp1c
少しは機材がまともになった?
あまり赤くない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:32.09ID:vix52Kvh
上あごの危機
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:38.02ID:WouErZHy
味の素の冷凍焼売美味しかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況