X



BSフジ 10939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:20.41ID:x8oYoIBg
村さ来
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:25.80ID:BxGmkmjr
石川県知事夫人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:31.77ID:x8oYoIBg
養老乃瀧
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:32.92ID:Cdeo0Bz6
>>1
乙魚民
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:44.55ID:hxwh1wlQ
馳浩は石川県知事になったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:45.50ID:aLJdzvKo
しかし、葉山レイコちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:49.60ID:x8oYoIBg
そうか、昨日旦那が石川県知事選当選したんだったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:54.41ID:fjHKaEHV
>>10
街頭演説に立ってなかったらしいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:06.88ID:i3PQYGx+
床嶋さん

美人でいい、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:14.77ID:ulJZZ7im
1・4東京ドームでSHOW-YAと馳浩対タイガージェットシンを見た1992年
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:19.58ID:NfkSsc4l
焼き豚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:22.38ID:hxwh1wlQ
>>33
ヌードグラビア女優ってことくらいか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:25.85ID:txvy6EKa
大木金太郎
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:27.28ID:ebHfEp04
>>23
ロビンマスクが持ってきた養老乃瀧の牛丼ってどんなんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:27.58ID:x8oYoIBg
白塗り目立つなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:44.41ID:CZTuRudv
ニューロティカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:54.64ID:sYKI0+Mq
望月三起也先生に合掌
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:55.08ID:fjHKaEHV
このあいだNHKのおはよう日本に出てた白塗りの駄菓子屋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:13.03ID:x8oYoIBg
>>68
岡田がコロナで休んでた時期だから
0089マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:19.29ID:oogSu5oz
>>1
乙。
>>33
AVが大ヒットしたところw
>>42
きょうこです!
>>67
よしこです!
>>61
見逃したのが痛すぎる
そして見る機会も失うという…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:22.15ID:H+lu5Ook
>>66
4月から通販だってさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:38.62ID:x8oYoIBg
町中華かよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:49.28ID:ulJZZ7im
長州?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:04.60ID:x8oYoIBg
脱退だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:05.65ID:BxGmkmjr
www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:19.63ID:6IQARQSc
チャーシュー

隊長の川津さん亡くなられたな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:23.97ID:ebHfEp04
>>91
もうBSやスカパーと変わらんな地上波も
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:24.26ID:aLJdzvKo
しかし、石原詢子ちゃん(54歳)は、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0131マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:30.49ID:oogSu5oz
石原詢子
岡まゆみ
斉藤レイ
葉山レイコ
武田久美子

村上アリスキタ━(゚∀゚)━!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:31.62ID:x8oYoIBg
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:32.77ID:txvy6EKa
村上アリスくるー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:40.40ID:cxiDgc6b
村上アリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:42.91ID:ebHfEp04
遂に出た
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:47.19ID:CZTuRudv
ホタテ貝のあのかた
がいる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:58.65ID:fjHKaEHV
村上アリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
https://i.imgur.com/g0xDb1f.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:02.57ID:BxGmkmjr
これが伝説の
0171マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:07.83ID:oogSu5oz
ツッコミさんの婚約相手村上アリスと果たして
いつゴールインするのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:13.86ID:x8oYoIBg
村上アリスってAV女優にいそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:15.16ID:vbeKKO76
りすあみからむ

むらかみありす??
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:22.83ID:BxGmkmjr
すげえええええええええええええ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:34.29ID:x8oYoIBg
広瀬アリスと勘違いしたんじゃないよね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:36.06ID:dlzVslkd
wwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:40.34ID:pSU8DrC3
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:48.49ID:fjHKaEHV
>>180
アイデアいただき
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:51.15ID:2C+o22Fd
>>126
週1時代の終盤から
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:58.46ID:BxGmkmjr
声出して笑ったw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:04.23ID:yCZHKPPU
すげーこの回見てなかったかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:05.16ID:x8oYoIBg
>>126
一昨年の秋くらいから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:16.99ID:GGH1/SHb
おもしれえw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:25.66ID:sYKI0+Mq
村上アリス調べてもたw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:35.84ID:H+lu5Ook
世田谷に喧嘩売る永谷園
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:39.12ID:vbeKKO76
ぼうえあ
0239マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:39.31ID:oogSu5oz
>>126
BS見れる時にちょくちょく見てたから
月から木時代から知ってるかな
ただちゃんと見始めたのは2019年の7月辺り
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:47.33ID:aLJdzvKo
それも全員マジ回答なところがまたw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:47.59ID:x8oYoIBg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:17.52ID:x8oYoIBg
やっぱり松崎くるんじゃねえか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:29.08ID:aLJdzvKo
しかし、棒




は、演技力が絶望的に弱い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:30.48ID:x8oYoIBg
室井滋は呼べなかったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:32.56ID:fjHKaEHV
>>123
今日のビバリー昼ズでキッチュが川津さんの娘さんが赤ちゃんの頃に書いた川津さんのサインを見つけたって話をしていた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:35.89ID:BxGmkmjr
みんなしげるw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:42.22ID:kZ8+diJ/
服屋にいた頃山下真司が何故か来た
セールのパンツを買ったんだけど店長が食いしん坊万歳のロケで来たんですか?と言ったら急に無愛想になった
0278マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:54.60ID:oogSu5oz
水野真紀
水野美紀
坂井真紀
酒井美紀
だったらどうするんだろ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:16.34ID:BxGmkmjr
写真w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:17.30ID:x8oYoIBg
名前縛り大会ってやったこと今まであるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:22.77ID:fjHKaEHV
>>270
いまだからこそ本気でDONDONを復活してほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:28.93ID:CZTuRudv
おしゃれ30:30
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:41.31ID:x8oYoIBg
全裸?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:48.32ID:sYKI0+Mq
アッー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:59.86ID:txvy6EKa
モノマネwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:01.13ID:2C+o22Fd
なんなんだよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:03.35ID:y8ALwA6P
wwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:10.98ID:fjHKaEHV
>>287
テレ朝でやってた象印パンドラタイムスの司会だったんだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:10.99ID:ulJZZ7im
一瞬大友康平かと思ったわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:20.41ID:y8ALwA6P
何が始まったのかとw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:21.29ID:x8oYoIBg
どうしてあの流れで古畑のマネをしたんだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:25.26ID:CMEV3xan
2022年3月20日(日) 20:30〜22:30
『民放BS5局×TOKIO【みんなでBSをつくろう!】クイズ!脳ベルSHOWSP』

<MC>岡田圭右(ますだおかだ)
<アシスタント>川野良子(フジテレビアナウンサー)
<パネラー>泉谷しげる(73) 梶原しげる(71) 斉木しげる(72) 城島茂(51)
<ゲスト>
一条聖矢(56) 江藤博利(63) 北原ミレイ(73)
菅八郎[東京ボーイズ](78) 仲六郎[東京ボーイズ](73) 牧原俊幸(63) 松崎しげる(72) 
「フラッシュ小銭」「脳みそフル回転」「脳ベルミステリー」「言われてみれば」「脳ベルダービー」「すごろく大逆転」
https://www.bsfuji.tv/tokioxbs/pub/002.html
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:33.04ID:CZTuRudv
>>317
魚R
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:38.39ID:vbeKKO76
りょうこのアップが多い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:45.96ID:pSU8DrC3
へええ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:55.02ID:BxGmkmjr
よくやったなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:56.36ID:x8oYoIBg
wwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:59.15ID:fjHKaEHV
>>325
四季彩キッチンの手品師出るのかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:07.92ID:txvy6EKa
もう終わりかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:09.49ID:sYKI0+Mq
これがキー局からお呼びが無くなった所以
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:12.42ID:y8ALwA6P
さすがやな佐伯
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:16.21ID:ebHfEp04
>>299
スカパーで最終回まで見たけど最後の方
テーマ曲のアレンジが打ち込みになっててビックリしたわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:24.49ID:x8oYoIBg
佐伯が一番面白かったぞ
芸人名にやってんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:25.36ID:GGH1/SHb
佐伯かよwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:33.78ID:cxiDgc6b
キーワード ベネッセ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:41.85ID:CZTuRudv
キーワード 兜にグー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:44.46ID:sYKI0+Mq
ツッコミさんには使えません
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:54.24ID:txvy6EKa
キーワード予想
村上アリス
正解のボタンの色は青
0421マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:02.40ID:oogSu5oz
>>333
>>335
よしこです!
>>358
圭右です!

鳥羽潤ただのおじさんになってたな…
加藤晴彦の時に良くドラマに出てた俳優山のように
いたけど残ってるの一握りだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:05.20ID:H+lu5Ook
黒りょうこ『な〜んだ圭左居ない方が落ち着いて出来てええわ』
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:07.45ID:ZQ22qn7v
佐伯はマンキンで子門真人できるしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:40.84ID:H+lu5Ook
>>427
ツッコミさんはボイコット
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:53.13ID:x8oYoIBg
キーワード:1550点
色:赤

クイズ予想
◎五木ひろし ○大沢親分 ▲ほしのあき ×ピーター・ファン・デン・ホーヘンバンド ☆ホワイトデー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:08.75ID:uVdeFYzk
>>387
佐伯は球辞苑で意外と考えて野球やってたんだなと感心した
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:11.38ID:x8oYoIBg
>>439
懐かしい響きw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:33.37ID:x8oYoIBg
泣いても梨元勝の増えてる増えてるは帰ってこない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:46.65ID:ZQ22qn7v
>>447
しかし「何のための前進守備だあああああ!!!???」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:53.24ID:ulJZZ7im
スリムクラブ結構デカいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:57.98ID:H+lu5Ook
何で真栄田が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:58.39ID:x8oYoIBg
黒:あかねのおじいちゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:00.74ID:sYKI0+Mq
張本勲に合掌
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:04.84ID:fjHKaEHV
大沢あかねを見て蒼井そら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:06.05ID:CZTuRudv
ブス界1の美女
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:30.38ID:x8oYoIBg
フランケン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:37.48ID:ZQ22qn7v
パニパニパニック
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:43.69ID:fjHKaEHV
>>508
保健所の指示
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:46.80ID:x8oYoIBg
アッー!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:08.75ID:fjHKaEHV
おっぴろげのスター
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:12.92ID:x8oYoIBg
>>527
番組の最後の方で
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:26.20ID:CZTuRudv
>>527
井上陽水のモノマネ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:45.55ID:fjHKaEHV
>>536
にしきのは裏スター
真のスターは神田正輝
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:45.61ID:x8oYoIBg
閉店ガラガラ
また明日

圭左帰ってきて〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:57.80ID:H+lu5Ook
そこら中に堤が居るな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:11.52ID:uVdeFYzk
>>552
ノーベルSHOWって金八好きだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:31.51ID:fjHKaEHV
>>552
うちが住んでたところはTBS系なのに金曜はカックラキンと太陽にほえろやってたんだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:45.72ID:6IQARQSc
>>202
かこ様?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:59.27ID:fjHKaEHV
>>570
でも金八本人は出たことないんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:28.61ID:uVdeFYzk
>>579
金八は岡田接待枠だったのか
野球とプロレスと金八の他にもあるのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:32.05ID:H+lu5Ook
誰や2代目バンテリンね一ちゃん
0603マッタイラくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:33.16ID:oogSu5oz
>>559
>>563
またね〜♪
>>560
よしこです!
>>562
ツッコミさんお疲れ様でした♪
あらシティポップ特番!録画しました♪
でもシティポップって名称は最近知ったな〜、
それまでニューミュージックとかは聞いたことあったんですが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:52.17ID:ebHfEp04
>>570
出演者がとにかく多いからな
生徒役だけでなくこないだの大森巡査みたくサブキャラも人気だし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:58.73ID:fjHKaEHV
>>601
ゴルフ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:06.14ID:uVdeFYzk
佐伯も出題するんかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:09.89ID:ebHfEp04
>>601
特撮ヒーローものも多いけど、これは番組の視聴者層にスタッフ側が合わせてるのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:17.12ID:H+lu5Ook
もうすぐ退職する人
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:30.40ID:cxiDgc6b
1億円もらって退職する人
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:56.06ID:sYKI0+Mq
>>627
編集泣かせなので呼ばれない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:56.84ID:H+lu5Ook
>>634
コンサート終わったからか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:00.33ID:fjHKaEHV
入浴剤を売るのが嫌でフジを辞めることにした塩原さん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:37.51ID:wtuG72OW
>>603
ツッコミ代行乙でしたw

わしも1980年代後半とかにはシティポップ自体は聴いてたけど
そういう呼び名は知らんかったなw
ニューミュージックに含まれるという解釈でいいかと
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:41.59ID:e4Xg6UCD
>>635
塩原さん、先週末にニッポン放送に出て番組宣伝してたが、
「部下とのコミュニケーションのコツは?」って質問されてて
苦笑してた。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:02.65ID:fjHKaEHV
>>631
シーズン中は巨人戦やってましたw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:33.38ID:fjHKaEHV
>>655
部下の女子アナがどんどん辞めていくんだからお察しだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:40.19ID:fjHKaEHV
俺はゴルフクラブを売るためにフジに入ったんじゃない!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:53.35ID:fjHKaEHV
>>662
日テレは水卜麻美以降の女子が辞めないし異動もなしだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:10.36ID:H+lu5Ook
>>664
今週の宮下君出演はパルティオコレクションのみ(BSではやらない)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:04.65ID:fjHKaEHV
>>666
男は辞めたり異動したりはいっぱいいるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:31.97ID:1uwTWzCl
桃先生肥えすぎだろw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:34.25ID:1uwTWzCl
優勝出てるVTR使うなよwウジは無能しかいないのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:36.75ID:YLm5sVRN
すばらしいゆさゆさリプレイだった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:44.42ID:OdUU6cVk
桃香だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:07.43ID:OdUU6cVk
えびの髪のカットの感じ、つつみんと一緒だ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:35.63ID:OdUU6cVk
弁当を取り合うw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:08.32ID:OdUU6cVk
シュ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:22.34ID:1uwTWzCl
また桃香かよ(*´Д`)ハァハァ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:29.56ID:DYLVsr+Y
近づいちゃだめだよ
遠間から石投げろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:02.01ID:TA3l9oNa
こんな神津京介が有ったんだな、初めてみた。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:50.59ID:TA3l9oNa
>>739
たくさんは来ないけど、夫が風呂で亡くなったおばあさんに警察に犯人扱いされたって愚痴を聞かされたことは有るな。
救急車を呼んで亡くなっていたら、変死扱いで警察が来たらしい。
二人暮らしだから、微に入り細に入り事情聴取をされたって。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:09.89ID:TA3l9oNa
開けたらバックドラフト
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:01.69ID:TA3l9oNa
山村紅葉が燃えた2サスを久々に見たいな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:21.16ID:oPMUMLOW
心病んだの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:08.18ID:TA3l9oNa
>>753
姜暢雄じゃね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:40.94ID:TA3l9oNa
横溝正史だな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:51.45ID:gKnXMBLG
宇梶剛士さんは昨日反省してたからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:00.38ID:gKnXMBLG
こういうアパート 昔は多かったな 
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:19.11ID:gKnXMBLG
鍵が掛かっていない→無断で部屋に入る→死んでる @ 2サス鉄板
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:07.48ID:gKnXMBLG
主役は違う推理を主張する @ 2サス鉄板
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:48.41ID:YmGzYQB9
窓の隙間て 入るとき確認するだろ
しかもどさくさにまぎれて持ち去るとか かなりいい加減
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:45.35ID:J4jQnbnE
おまえのような奴に大事な娘はやれん、って言うけどそもそも異母兄妹だからダメじゃね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:51:22.37ID:gKnXMBLG
>>769
う・・・・ん ピッチャーでいう変化球かあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:51:49.71ID:YqnQNIVe
あーあ、欲張って真っ先に張本人を殺さないから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:49.80ID:gKnXMBLG
刑事さんから聞いたんだが、金属アレルギーの逮捕者用に木製の手錠が有るらしな  もちろん嘘だが・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:55.55ID:gKnXMBLG
怖い女の人だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:18.20ID:J4jQnbnE
こええ女w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:14.77ID:YqnQNIVe
親が親なら
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:37.84ID:gKnXMBLG
1996年12月オンエア作品だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:31.49ID:gKnXMBLG
まさかのピン子
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:38.16ID:gKnXMBLG
タクシーの運転士のことも考えてください
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:52.72ID:gKnXMBLG
これはイカン つまらなすぎる 移動
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:48.55ID:OyoUXnTF
詐欺?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:23.31ID:R5Mnbhj+
斬り捨て御免!2 第18話「女恨みの辻が花」1981年7月29日

花房出雲…中村吉右衛門
宇部伝十郎…川崎公明
大沢数馬…市川百々丸
おせん…北川恵
おりん…美雪花代
徳兵衛…早川雄三
伊佐吉…峰村銀
矢吹典膳…外山高士
黒須薫、峰村銀、入江慎也、表淳夫、出水憲司
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:16.16ID:+JTTOlSJ
ちんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:58.62ID:+JTTOlSJ
ガニ股やったで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:58.60ID:p95ICtWm
いきなり仕掛け人みたいなことしてる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:16.64ID:+JTTOlSJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:24.72ID:R5Mnbhj+
濃厚キタ――(゚∀゚)――!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:52.90ID:R5Mnbhj+
キリンビールのポスターみたいな人
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:30.16ID:R5Mnbhj+
外山さんキタ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:45.38ID:+JTTOlSJ
出雲、おせーよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:38.77ID:+JTTOlSJ
みんな、ちんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:20.56ID:+JTTOlSJ
だいたい、この儀式がないと出動できないなんて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:18.97ID:+JTTOlSJ
まあ今回はおっぱいに免じてゆるしておこう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:30.37ID:R5Mnbhj+
長門さん出てた?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:01.48ID:JVkFPTk6
今日は町中華(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:48.08ID:2tHWufsK
結構増えてた
てかもう2年になるのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:14.12ID:2tHWufsK
午後6時じゃ見なくなりそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:35.09ID:z3EvA6XB
こんなにたくさんは食べられない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:28.99ID:2tHWufsK
彦龍ってあったななつかしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:33.95ID:6ZPSBuTo
さっきのあんかけ小なのにデカかったね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:50.98ID:2tHWufsK
中華鍋きたー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:16.87ID:9xlce5py
650gって茶碗3.5杯分か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:34.81ID:2tHWufsK
おメンマ入りか
ええな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:17:47.16ID:2tHWufsK
すげえ
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:17:50.75ID:1bEqcx5A
えっチャーシューから?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:16.33ID:2tHWufsK
植野勉強しろよ
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:16.37ID:1bEqcx5A
チャーハンのスープのお手軽レシピ知りたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:03.93ID:2tHWufsK
このすくい方憧れる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:28.93ID:2tHWufsK
じいちゃん厳しくダメ出ししていいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:32.78ID:ud6CnSsh
この番組毎日やるフジって再放送のドラマのほうがいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:01.23ID:2tHWufsK
最近よく見かけるな
夢グループの対抗勢力か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:58.82ID:jI4kaCXK
えー18時かよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:00.86ID:ud6CnSsh
全然だめだろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:02.27ID:2tHWufsK
ここいいなあ
でも行徳か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:28.27ID:9sBWNE+A
18時からだと見れるかどうか微妙だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:06.13ID:ud6CnSsh
文句言いつつ結構見てる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:08.65ID:2tHWufsK
ウェイパー入れないのかw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:09.45ID:H4dgkWbv
19時からのままにしとけよ
18時なんてまだ帰ってないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:28:42.55ID:ud6CnSsh
今日の夜は冷凍チャーハン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:08.34ID:X/J0Ioq2
収容所で女因扱いで拷問されるぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:20.35ID:qrR5Ongy
収容されてもいいから智ちゃんパイ揉みたいお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:36.63ID:A+7AaKrG
これ賠償金いくらまでいってるんだろう
数百兆円レベルじゃない???(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:56.44ID:X/J0Ioq2
子供がたくさん死んでいるようだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:27.52ID:X/J0Ioq2
シリアから傭兵やとって
滅茶苦茶ぶち壊すらしいぞ
ロシアは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:18.47ID:X/J0Ioq2
プーチンはヒトラーや東条総理を抜くA級戦犯で死刑になるのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:46.59ID:A+7AaKrG
ポーランド チェコ スロバキアの首相3人が
キエフ入ったらしいがこれでもしこの3人がやられたら
NATO動くんだよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:35:29.97ID:X/J0Ioq2
プーチンは捕まえたら東京で国際軍事法廷開くべき
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:36:01.88ID:qrR5Ongy
内々
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:36:21.95ID:X/J0Ioq2
北海道の周辺をロシア艦艇が回っているんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:36:43.18ID:Jlqg2kfW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
ボクも智ちゃんにドローンとしたものを提供したい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:19.08ID:X/J0Ioq2
北海道に機甲師団作るべきだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:50.48ID:0voUr+gA
経済制裁の報復で一番ブチ込まれる可能性あるのって北海道やん
なんで日本がアメリカの矢面に立つ勢いで経済制裁してんの
死ぬで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:04.84ID:Y7+lLH5n
この事故昨日もやっただろ。
毎日見てんの俺だけだからって使い回すな!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:19.55ID:Q8L5KjWD
一時停止もせずに出てきたチャリに非はあるがひき逃げはアカン(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:25.33ID:ZAN8QRPe
なんで智はこのクソ暑い中で厚着してんだよヽ(`Д´)ノプンプン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:35.83ID:Y7+lLH5n
>>995
済まないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況