X



BS11 35489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:42.78ID:bi1WCITt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:43.23ID:4FXRvnhx
ギュイイイイイイイイン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:45.94ID:DLGW0Dzo
(・ω・`)ぶぉーん
0022ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:46.59ID:H4cPfTUn
ジャンピングジャックフラッシュ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:51.90ID:EXWON5EW
ヒーローかよ。。。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:54.89ID:QQwKHotD
俺が不死身の杉元だ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:58.09ID:dLNyEKNw
オナラした?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:03.15ID:F65IkX28
マーベルにいそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:09.19ID:WK5LXe6a
レゴシもスタンド使いに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:18.29ID:DLGW0Dzo
(・ω・`)ジャンピングジャックフラッシュ強くねぇ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:18.93ID:HOJQBojK
かんなぎ「かんなぎかよw」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:20.74ID:EXWON5EW
子鬼め。。。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:23.56ID:SgoOxBDb
回転して足場を確保しろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:25.90ID:QQwKHotD
杉元vs頭巾ちゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:26.00ID:WK5LXe6a
いい声対決
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:36.18ID:4FXRvnhx
遠心力
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:40.29ID:vG3RUkkb
ウェザーリポートかっこいいじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:40.55ID:p7L/BHkE
ジャンピンジャックフラッシュ
なんかそう言う感じのタイトルのゲームあったよな
やったことないけど
0096ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:44.74ID:H4cPfTUn
無重力だけで終わらない
そしてウェザーリポートがかなり相性が良かった
この辺の展開は神がかってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:52.58ID:4FXRvnhx
ジャイロ効果的な意味もあるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:52.68ID:DLGW0Dzo
なんでアナスイとかマソソソは人の名前なのにジャンピングジャックフラッシュは曲名なの(・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:55.96ID:kpqa2KOr
天気予報強い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:12.91ID:h7JSv4rP
杉元か
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:14.14ID:vG3RUkkb
ジャンピングジャックフラッシュって名前強そうだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:38.97ID:4FXRvnhx
すい〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:38.97ID:bi1WCITt
駄目じゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:57.50ID:bi1WCITt
ジェット噴射
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:59.90ID:EXWON5EW
すっげwwww。。。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:00.42ID:kpqa2KOr
速い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:05.24ID:HOJQBojK
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:07.11ID:4FXRvnhx
無重力と相性いい能力だなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:07.90ID:DLGW0Dzo
>>119
移動も速いとか反則や(・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:10.61ID:EXWON5EW
こいつらもしや結婚するな。。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:22.09ID:bi1WCITt
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:22.92ID:VDaldJk2
時間はえー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:23.30ID:Z+PRbCgv
もう終わりか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:25.35ID:5FfhO+wj
6部の主人公は5部のジョルノみたいな強キャラ感ないのがいいね
まぁラストは好きじゃないが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:26.42ID:HOJQBojK
推し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:27.21ID:0GFtox/v
生まれつきのスタンドもいる
才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:31.41ID:3SnTksP4
ほぼ舞空術
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:31.56ID:4FXRvnhx
イヌ科声優か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:33.31ID:gJMZ/+g+
んー、難解!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:39.75ID:vG3RUkkb
ラングラングラーか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:50.93ID:dLNyEKNw
結局誰だっけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:57.68ID:VDaldJk2
やっぱり黄金時代のジャンプ作品は時間が経つのが早い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:10.35ID:vG3RUkkb
どうして30分だけなのよぉぉぉぉ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:19.43ID:F65IkX28
>>142
スティッキーフィンガーズ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:26.49ID:jA8Q1Hw1
ジョジョの台本はどんだけ文字だらけなんだろうな…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:30.17ID:tMtRAfG9
ここの声優
ゴールデンカムイ の杉元と
ゴールデンカムイ のヴァシリと
ゴールデンカムイ めっちゃ好きな人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:31.45ID:rDmEy1h+
ウェザーリポートは天候って言い張る精神が強いので
やれることは全スタンドで一番多いかもな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:36.69ID:DLGW0Dzo
(・ω・`)アイマドリーマ〜♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:55.09ID:dLNyEKNw
ファイティンコーーーーー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:04.83ID:vZ7fE7jP
ファティコゥ~
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:08.18ID:G03PugUu
ふぁいてぃんこー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:15.70ID:vG3RUkkb
>>262
体感時間ぴったり
0320ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:32.65ID:H4cPfTUn
>>270
編集はそこで打ち切りたかったんだろうなーw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:34.01ID:3SnTksP4
>>118
そもそも全員妙な服装をしているだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:58.70ID:jA8Q1Hw1
実況民が暗記した懐かしの呪文が(r
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:58.83ID:ue3qHK1B
>>219
空気抵抗摩擦と断熱圧縮は別物じゃないの?
0354ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:24.77ID:H4cPfTUn
>>314
勝ちたいってツメ囓ったときに、矢が勝手に刺さってたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:25.61ID:dLNyEKNw
お天気の提供といえば
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:33.98ID:jA8Q1Hw1
ネトゲはどうしたバスタード…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:14.30ID:tOg8OlMf
>>334
おまおれ 北斗南おねえさんマジかわいかったよなぁ声
しかも関西弁キャラもできる
あとダイナマイト亜美とかの世代
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:53.72ID:7GDp0/Fb
>>319
さわ・・・わわ・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:59:32.79ID:mBVAP8sI
最近の萩原一至は、サイン本売るので金を振り込んで下さいビジネスで食ってるんだっけか?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:03.93ID:+79/hpMn
>>363
アンスラ復活→ダーシュ竜戦士化→アンスラ軍団と嵐のようなバトルと思いねえ
これでキレイに終わりますね(
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:09.54ID:hOhjgDgn
>>308
妙ではない
オシャレなのだwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:16.57ID:tOg8OlMf
ETVで「プラネテス」の再放送一挙放送もやってるよ
日曜の8話撮り逃した人多かったみたいだから、補完するなら明日やで
0423ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:39.57ID:H4cPfTUn
ジョンおじさんのかわりになった人
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:24.30ID:qoCQ1wxu
映画までやらないかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:54.79ID:pRZtDTMN
雲にょきにょき美しかった
つま先立ちだけってシドバレットみたいで切ないな
ウェザーリポート好きになりそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:57.30ID:283N033k
部下「本当に良いんですか? 原作にない男を生き返らせて」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:57.54ID:SEWmfxdQ
大佐頑張れ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:17.61ID:fYi8Pk+D
(^p^)あうあうあー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:29.58ID:41JcdHHC
一瞬だけの地震ってなんなんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:41.42ID:clpj61+k
もはや懐かしいディープインサニティ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:13.25ID:283N033k
>>457
大気を自在に操れるってことはいくらでも毒生成できるしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:45.57ID:hOhjgDgn
>>459
漫画家になりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:54.82ID:L1h8AVUG
>>447
なあに、原作とキャラが乖離したら、甥がいたことにして原作に沿ったキャラを出せば良いさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:08.71ID:VDaldJk2
幼女戦記て異世界のドイツみたいな国をモデルにしてるみたいだけど
こんど新作作るととしたら異世界の仮想ロシアとかウクライナとかで作ってほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:47.84ID:VDaldJk2
>>486
そりゃホモ受けしそうなやつばっかりだからな
これが腐ってたら人気でなかったよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:05.05ID:igJAVE4V
ロシアかな?
0512ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:19.90ID:H4cPfTUn
この頃は国債の過剰発行で済んでたんだなあ
いまや経済制裁でてんやわんや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:33.58ID:hOhjgDgn
>>503
おっぱいぶるんぶるん!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:43.61ID:u9f5CWIR
>>509
あるあるすぎるよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:52.78ID:283N033k
>>486
漫画版だと部下にムーミン以外の女の子いたりするぞ
さらに砂漠でも優秀な女魔道士出てくるし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:59.72ID:dcAhQAzv
  . : : :i : :|i : :|i : : :|i: : / ∠ィ   .   .   .ト   .   .  \
 i : : : L : :」L : :」L: : :」L: :{   / /.|  /}/⌒ヽ二\ │   .  \
 |: |: : |   .   .   .   「 l   /イ  /|メ二二二u二二\ト、   |   |⌒
 |: |: : |  \   .   . /ゝ.|  .  /二二\二二u二二/::\人ト }
 |: |: : |   .   .   .  ./  /  ′二二二二二二二二 ′|
 l: |: : |   ∩   .   .∩、  /  {二二||||二二二二||||二二/ 八
 乂{ー‐ヘl   ∪   .   .∪{ {.   . 〉(⌒||||   ..   ||||二 /   . \
   \__,   .   .   .   〉 〉   /  ⌒.   .   .  (⌒)′   . }) 〉
   .   \   、__,   .  ノ ⌒ヽ  {__u  /⌒ー⌒ー;   . {   .  ∠,
   .   .  ┬‐┬―…   ⌒ヽ  { 「 ̄> /   .  /  u ノ   }ー‐ ′
   .   ,, ⌒ヽ  ト  =(⌒)=/ァ 777====- ーr‐┬‐−―<  }__,ノ
   .  /   .  `¨ハ_l」_/\_ノ ∨  从∠. |  |\从/}/ ̄
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:08.17ID:VDaldJk2
>>509
その軍事大国が実はハリボテの虚構だったとしたら?
実はほとんどの兵器が旧世紀時代の古いモノばかりだったとしたら?
0546ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:36.54ID:H4cPfTUn
後退してないで一気に片を付けろとおっしゃる官僚
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:55.14ID:L1h8AVUG
>>486
書籍版はウェブ版に比べて倍以上女キャラが増えてます
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:09.50ID:aHjiunBh
マクロンとプーチンって毎日何話してるの?

マクロン&プーチンの通話時間履歴

2/24 3時間
2/25 2時間30分
2/26 30分
2/27 5時間
2/28 1時間45分
3/ 1 1時間15分
3/ 2 6時間
3/ 3 4時間30分
3/ 4 4時間
3/ 5 6時間15分
3/ 6 5時間45分
3/ 7 3時間15分
3/ 8 15分
3/ 9 2時間30分
3/10 2時間15分
0559ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:15.97ID:H4cPfTUn
原作だと謎の地下室を発見し、たまたまいた王国スパイが焼かれる
アニメではカット
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:54.49ID:uyjSMtfR
>>561
過大評価していたら実際はハナクソだったからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:59.86ID:hOhjgDgn
>>549
日本の左巻き?
自縄自縛で戦争反対としか言ってないが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:26.38ID:L1h8AVUG
>>563
いない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:29.62ID:hOhjgDgn
>>556
恋人かな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:39.33ID:283N033k
酸欠で殺された上にカットされるスパイたち
0593ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:40.24ID:H4cPfTUn
ほうちゅうさん、悪の帝国の幹部みたいな演技してるなあw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:41.55ID:igJAVE4V
お歴々ドン引きw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:56.60ID:WK5LXe6a
わるそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:58.91ID:w+IgztC+
笑劇とif
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:11.89ID:yzHyP53r
アゾフ連隊
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:13.57ID:VDaldJk2
>>556
プーチンじつはもうロシア内部では親密に話ができる相手がいなくて
寂しくてこの戦争をしかけた説
0612ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:18.99ID:H4cPfTUn
>>591
実際スラブ系 元はモスコーの辺り在住だったか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:23.74ID:u9f5CWIR
>>492
これに限らずロシアモデルはいっぱいあるよ
グイン・サーガのケイロニアだってロシア入ってるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:30.64ID:QxNzns3y
魔道部隊の本質は

神出鬼没な奇襲性能にあるからな(´・ω・`)

防空部隊を易々と潜り抜けての
敵本陣奇襲とかお茶の子さいさい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:37.84ID:BW8VGuXU
>>536
まともにジュネーブ条約守って戦うような軍ならハリボテ兵器では戦えないが、
無差別にソフトターゲット狙うんだったら充分通用しちゃうんだよなあ……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:42.90ID:VDaldJk2
>>608
じゃあ異世界ラスプーチンならセーフ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:56.40ID:WK5LXe6a
プラネテス8話、録画出来てなかった事すら気付いてなかったわ
教えてくれた人センキュー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:06.62ID:kVxztfea
>>556
プーチンに会談申し込みたいとか言われて準備していざ話し合っても
特に提案がなく話が終わったみたいな話見てこいつやべえって思ったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:21.28ID:VDaldJk2
>>623
しかも後半は毎回同じ話の繰り返し
「お爺ちゃんそれ前にも話したでしょ?」的な…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:23.41ID:igJAVE4V
>>610
ソ連時代のお仲間が今の内閣なんじゃなかったっけ
0634ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:24.21ID:H4cPfTUn
>>626
後にヒトラーと同レベルで歴史書に載りそうだもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:39.99ID:w+IgztC+
>>619
つい最近AbemaTVでやってたぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:56.10ID:yzHyP53r
>>634
イラク戦争やったブッシュと同レベルだな。
0645ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:05.85ID:H4cPfTUn
>>637
アニメと映画の間でがっつりカットされたからねえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:47.78ID:BW8VGuXU
>>626
ライドンキングのことならあれはプーチン似の人が
めちゃめちゃ立派な正々堂々とした大人物として描かれちゃってるからな……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:49.85ID:L1h8AVUG
>>492
いや、もうこの作者は約束の国という作品を
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:51.08ID:u9f5CWIR
>>536
兵器が古いのもあるけど戦略が古いのが問題かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:01.10ID:VDaldJk2
>>633
そもそも大統領になったプーチンの時にはすでに
本物のプーチンはすでに亡くなっていて
影武者(いまのプーチン)が取って代わって大統領になってるからな
それを知ってる奥さんはさすがに垢の他人と暮らすのは我慢できなくて離婚している
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:21.17ID:z2+Cq8KC
これ何度も再放送してるけど、今月末にBlu-ray BOXが発売するってどういうこと?
円盤ってアニメ終了後とは別にコンプリート版とか売ってるの?
0679ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:21.70ID:H4cPfTUn
ウィスキードッグ 差し入れに出張中
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:22.64ID:o44/qkCm
モデルになった作戦が第一次大戦であって
核兵器を除けば人類が起こした史上最大の爆破
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:29.61ID:w+IgztC+
むごい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:30.26ID:283N033k
>>609
外かと思ってたら魔導反応で隠し部屋見つけるあのやり取り見たかったんだけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:36.93ID:u9f5CWIR
うっわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:39.23ID:joK12wWY
>>673
静電気をため込んでいる(知らんけどw)
0704ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:00.54ID:H4cPfTUn
坑道爆破戦術 実際は独逸軍がやられたんだっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:02.56ID:BW8VGuXU
>>641
あれでも一応有力な国には根回ししてからやってっからなあ
プーチンみたいに中国ですら困惑するような行為ではないという
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:24.46ID:SEWmfxdQ
戦車もあるんか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:27.66ID:uyjSMtfR
フツーに第二次大戦レベルの戦車おるやんww
なのに塹壕戦やってたのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:28.33ID:clpj61+k
鉄血の仕業か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:37.36ID:7GDp0/Fb
三号戦車クリソツw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:49.61ID:igJAVE4V
もう司令部なくなってるからねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:59.40ID:joK12wWY
>>712
各敵国からはおまる部隊って言われている
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:13.09ID:yzHyP53r
>>706
根回ししたからイラク人虐殺するわwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:24.21ID:igJAVE4V
オープンセサミ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:29.84ID:WK5LXe6a
どんだけ掘ってるねん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:30.02ID:u9f5CWIR
>>720
第二次大戦でも塹壕は掘りまくってたから
というか今でも個人用は掘るし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:51.98ID:hOhjgDgn
>>720
途中から第二次にすっ飛んだ弊害がwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:57.17ID:w+IgztC+
大砲が無い時代のH
0761ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:05.72ID:H4cPfTUn
全周包囲しておいて落とせないとかありえないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:08.54ID:igJAVE4V
恐るべきゼートゥーア
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:34.70ID:o44/qkCm
>>720
時代的には1930年相当くらいの感じ
戦争で発達が加速したことを考えればそこまでおかしくはない
航空機はそこまで速く進歩するのは無理だと思うけど
戦車は開戦したら重装甲化し続けただけだから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:40.56ID:igJAVE4V
いっつもなんなのだ言ってる人
0777ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:41.39ID:H4cPfTUn
ターニャたちは潜水艦でスタコラサッサ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:54.10ID:yzHyP53r
>>773
今でもやってるよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:54.17ID:283N033k
司令部、兵器庫、王国スパイもろもろ破壊しました
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:55.64ID:hOhjgDgn
>>762
ナポレオンより前だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:21.41ID:VDaldJk2
ロシアも大義名分を捨てればウクライナ民間人を虐殺を許可すれば
ウクライナもあっという間に落ちるよ
プーチンがまだ本気を出してないだけ…たぶん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:27.11ID:7GDp0/Fb
>>764
歩兵の仕事は8割穴掘りといわれてるからw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:28.86ID:u9f5CWIR
部下には好かれてる少佐殿
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:29.72ID:ZVl5aeG+
西欧中世の攻城戦でも城壁の下までトンネル掘って火薬仕掛けて吹き飛ばすというのはやってた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:35.42ID:w+IgztC+
ムーミンかわいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:58.83ID:ZVl5aeG+
>>786
第一次大戦でも潜水艦はもうあったよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:04.95ID:Rz8ENbDG
回転実況作戦
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:05.81ID:QxNzns3y
WW1では世界2位の海軍力を誇ってたドイツだが

それ以降は海軍の弱い国に
成り下がってしまったな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:23.83ID:w+IgztC+
かわいい
0824ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:27.02ID:H4cPfTUn
これによって共和国は戦力のほとんどを喪失した

そこでなんで終わらないのかねえ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:40.88ID:ZVl5aeG+
第二次大戦のマンシュタインプランと同じ旋回包囲
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:44.88ID:VDaldJk2
>>811
本格的にだ
戦術核の使用許可がまだだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:07.39ID:283N033k
>>786
潜水艦はあるが魚雷がクソすぎて役立たずと呼ばれている
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:31.75ID:yzHyP53r
>>809
空爆は大丈夫だけど、サーモバリックにはやられる。
ISの戦闘員とかいっぱい塹壕掘って都市に立てこもってたけど中で窒息死。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:33.12ID:hOhjgDgn
>>814
その頃は海外植民地取ろうとしてたけど
それ以降は周りが敵だもんよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:51.69ID:VDaldJk2
これは地獄だわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:52.76ID:SEWmfxdQ
こっちは歩兵しかおらんのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:55.64ID:ZVl5aeG+
>>826
第二次大戦のフランス戦でドイツ軍がやってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:56.36ID:o44/qkCm
戦略空軍が出現するまでは
「大砲」で戦争は決まってたのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:59.84ID:igJAVE4V
後ろ取られちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:00.91ID:L1h8AVUG
>>817
初期のスーパーマンで変身に使われていたような
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:06.94ID:VDaldJk2
くっこんなときにジャベリンがあれば!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:28.54ID:igJAVE4V
ファイヤー・トルーパー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:34.41ID:7GDp0/Fb
>>871
フランス国境付近
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:43.92ID:w+IgztC+
 ムーミンかわいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:52.96ID:pMPTQQx6
>>811
それでも手ぬるいと見て、プーチンはシリアから傭兵を雇うらしい
ウクライナ人には何の思い入れも無い兵だから、これからもっと酷いことになるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:06.56ID:u9f5CWIR
>>782

今戦争始まったらおれまず庭に穴掘るよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:11.62ID:yzHyP53r
>>871
西部戦線だと思う。
つまりライン川沿いのドイツ、ベルギー国境
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:11.97ID:WK5LXe6a
デグジョーク
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:15.58ID:w+IgztC+
デグさんジョーク
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:20.27ID:283N033k
>>811
というか前線のロシア軍に一般人はおろかこども病院を攻撃してるんだぞって教えてやればクーデターくらい起きそうだがな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:22.93ID:igJAVE4V
甘寧いたの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:41.70ID:w+IgztC+
日常によって痴漢される
0959ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:47.41ID:H4cPfTUn
いまや平和という土台が、戦争で砕け散ってしまったな…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:15.78ID:k8RwzjfC
>>912
プライベート・ライアン辺りで降伏した相手を捕虜にして一緒に連れて行く
行動するメリットがない とか言われて殺させられる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:24.19ID:o44/qkCm
>>924
ロシアとトルコはシリア人傭兵を既に使いまくりなのよ
レバノンでロシアとトルコが代理戦争やってて
シリア人同士が殺しあってるなんて地獄絵が展開されてたり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:48.52ID:w+IgztC+
またグランツが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:50.08ID:igJAVE4V
グランツ落ちた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:55.60ID:uyjSMtfR
これで死なないのだからこいつらタフだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況