X



BSフジ 10926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:17.15ID:6/9A8Yv8
実は極秘裏に日本は核保有国でした
これくらいショッキングなこと言ったら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:50.72ID:oM+ZmXD9
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:00.60ID:gZwpTOV9
ヒゲの顔w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:03.98ID:CR6R7V7j
さすが真田家www
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:05.17ID:A1OipWmT
日本においでwwwwwwwwwww お茶wwwwwwwwwwwwwwwww なんだこいつはw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:05.29ID:xxBo+8H2
何を呑気なことを
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:11.10ID:WMzEJzeG
お花畑かきたー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:14.82ID:NUzw64ND
デーモン閣下
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:24.68ID:VNs+s2y8
正気か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:26.72ID:5pttIdW7
本気で言ってたら笑う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:28.11ID:2yFgF0WN
シールズかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:29.04ID:XBrHKLw2
失せろジジイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:29.87ID:ANhrm8mH
佐藤も真田も両極端のアホだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:30.11ID:WMzEJzeG
真田さんご乱心w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:30.48ID:sT2afAvO
こここ皇居とな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:33.52ID:A1OipWmT
もうこいつ帰ってもらえよw

パーティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:33.65ID:EWQ4e556
来るわけないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:34.72ID:xxBo+8H2
歌舞伎にパーティて
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:39.05ID:NUzw64ND
森元w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:44.17ID:3R66NC5c
お花畑の話に急展開
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:46.89ID:nZTlwOh/
アホみたいな話し始めた真田
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:49.81ID:6t08TZBK
日本仲介者説か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:52.92ID:j2+vqzLT
マジなのか冗談なのかどっちなんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:54.66ID:yOuF5Tin
しんきろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:55.30ID:NyKL/IN+
真田さんの頭の中は戦国時代
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:56.15ID:b9xPsaFx
なにいってんだろw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:00.11ID:SEpw49xo
これぐらいの変化が無いと戦争は止まらんって事だな つまりどっちかが負けるまで終わんない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:03.53ID:9T8DkpuO
アホやな、こいつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:04.44ID:ulT1poLR
これTVで流れてるんだよな?電波すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:05.41ID:BlnzL1OY
能天気だね
日本が仲介なんて不可能だろう
残念だが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:05.55ID:WMzEJzeG
この番組が急にバカみたいに思えてきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:07.80ID:Rt4UE5aq
お花畑だな
フランスやトルコとかが仲介とか言ってるけど聞く耳持ってないじゃん
日本が話し合えと言ったところで聞くわけない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:08.55ID:gZwpTOV9
まだ生きてるのか森元
北方領土はあいつのせいで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:11.02ID:93j8KZdJ
まじめに言ってるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:18.51ID:CR6R7V7j
ヨシローが遅刻魔プーチンを庇ったとTBSで言ってたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:19.41ID:BxsqHZ6+
なんか話の方向がw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:19.44ID:1CIZ7VDH
なんだこのお花畑は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:20.83ID:oM+ZmXD9
世界から爆笑されるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:23.01ID:X3+cy3yZ
ロシア語堪能で直接話をしてきたメルケルですらプーチンは人が変わってしまったと言っているそうだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:31.13ID:Wr5C7HRk
あほかよ プーチンが乗ってくるわけないだろw
大幅にこいつの株さがったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:31.14ID:NyKL/IN+
森さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:33.61ID:VNs+s2y8
ジョーダンかとおもたら
本気
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:35.38ID:A3pIt/3D
まあもうこれだけ死者が出てる段階じゃあもう無理だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:36.90ID:A1OipWmT
お前が頭冷やせよ まじで アホちゃうかこいつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:42.02ID:6t08TZBK
今の岸田にそんな力量があるのかな??
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:45.47ID:HxuSOUap
所詮日本のバカ保守が
いざという時に思いつくのはこんなお花畑か
何が真田一族の末裔だ!ケッ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:47.38ID:WMzEJzeG
ヒゲはキレてるだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:47.71ID:mhpqPh3S
真田さんがここまで平和主義者だとは思わなかった
経済人としての思いが強いのだろうけれど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:50.10ID:burGHmUk
隣で笑ってる人いるぞ!
0182 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:50.78ID:eMKFRMbD
無理無理
バカじゃね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:54.26ID:HciFq4Oc
実現性という意味では、ロシアのAUM残党に働きかけてプーチンを…
と、あまり変わりなくないか?
プーチンという男の性質からいって
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:55.16ID:+kvq6Ifa
妄想茶畑ピーポー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:55.82ID:ANhrm8mH
この意見のコメントは長野美郷にでも聞け
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:57.08ID:NUzw64ND
千利休作戦
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:58.98ID:gZwpTOV9
お茶に毒入れときゃ良いよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:01.38ID:NyKL/IN+
CMいけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:13.43ID:6/9A8Yv8
そういやバチカンローマ法王はなにか言ってないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:15.14ID:5pttIdW7
いくら何でもこの2人にウクライナ情勢に関する話を聞くのが間違ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:17.92ID:xC+iTkiA
まあ商売人らしい感覚ではあるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:19.78ID:+52alnI6
苦笑い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:27.34ID:X3+cy3yZ
今人が死んでるのに何言ってんだコイツw
山下にロシア訪問させろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:27.79ID:WMzEJzeG
真田ひとりのせいで、この番組は地に落ちた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:35.07ID:ZrCtTcpV
これだけのことをしてきた奴にお茶はないだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:36.16ID:o01AI47I
昔プーチンが日本にすり寄ってきたのは日本がアメポチやめるかもしれない期待感があったからだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:40.29ID:sT2afAvO
真田はCM明けいないんじゃないの
0233 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:40.78ID:eMKFRMbD
>>178
平時の強い日本経済前提の対応しかできない人っぽいね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:44.10ID:gtRbHG3t
まあ、ファンタジーをはなしちゃうほど、解決手段がないという事がよく分かる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:48.21ID:6/9A8Yv8
ワロス曲線は
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:51.62ID:VNs+s2y8
久々130あるか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:52.48ID:NUzw64ND
ウォン安順調wwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:52.75ID:gZwpTOV9
ウォンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:54.55ID:U04UDP5X
順調に言うなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:56.16ID:+TTuJC6R
プーチンとゼレンスキー大統領を国賓で呼んで
皇居でお茶をとか
クレーム電話もののバカ発言だよね

皇居の政治利用とかこいつが決めることなのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:56.97ID:j2+vqzLT
順調に安くてw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:57.50ID:BlnzL1OY
プーチンは強制入院しかないんだよ
脳がイカれてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:08.39ID:burGHmUk
ていうかさあ、日本はG7言うとるけど中等国やで!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:15.52ID:sT2afAvO
>>230
佐藤さんは勉強家や
口が下手なだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:22.84ID:WMzEJzeG
マジで時飛んでたわ
ツイッターで切り抜かれるんだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:25.67ID:gZwpTOV9
なかなか来ないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:29.04ID:6/9A8Yv8
通貨スワップしてくれてるとこ今ないんでしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:31.92ID:X3+cy3yZ
真田さんは何より金融が大事な人だから人間の本質を時々忘れるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:32.12ID:yOuF5Tin
一発でデフォルト!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:35.44ID:CR6R7V7j
脱臼と同じw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:56.04ID:X833cQ1Y
ウクライナで民間人を殺しまくってる状況で森元が言うから休戦するかなんて思うわけ無いだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:08.39ID:yOuF5Tin
悪い白人のおっさんw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:16.39ID:sT2afAvO
この人は比喩表現が独特で素晴らしい
さっきはソープに例えてたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:19.69ID:X3+cy3yZ
真田さんは時々公家みたいな感覚を披露し出すw
真田と上杉が泣くと思うが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:45.76ID:A3pIt/3D
好きな話www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:47.87ID:yOuF5Tin
いや、鈴置が大好きな話やろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:48.77ID:j2+vqzLT
>>290
千代の富士脱Q
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:48.79ID:6/9A8Yv8
FXやってるのは喜んでないのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:57.74ID:sT2afAvO
日本には来るなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:57.94ID:WMzEJzeG
今日のプライムニュースはイカれてるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:00.08ID:X3+cy3yZ
政局だけ大好きソリイジリw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:00.46ID:NUzw64ND
ミゴーに見つめられたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:21.22ID:WMzEJzeG
真田にしゃべらせるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:33.93ID:j2+vqzLT
キッシーは変なところでユンに折れそうな気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:56.48ID:X3+cy3yZ
はいはい金融金融
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:00.38ID:oM+ZmXD9
お花畑w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:06.66ID:sT2afAvO
>>317
アクがかなり強いね面白いw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:23.28ID:NIjAm8Mk
酒飲みながらこの人らの話聞いてるとおもろいけどな

真面目に聞いてるとどうなのかはわからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:52.99ID:6/9A8Yv8
>>326
軍艦島ユネスコ登録、慰安婦合意反故とか後頭部殴られてるのに怒らないのはバカなのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:57.32ID:NUzw64ND
j円は117円の攻防戦やな 今はロンドン市場か
0350 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:59.83ID:2MVno8B4
そりゃロシアが引かないから無理だろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:04.05ID:WMzEJzeG
もうコイツの話、真面目に聞けないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:17.11ID:sT2afAvO
日清戦争の決着はついたものの、日露戦争の決着って実はついてなかったんだっけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:20.29ID:9T8DkpuO
こいつ相当バカだな。プーチンの目的を全く考慮してないだろ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:29.32ID:X3+cy3yZ
>>329
基本韓国好きなソリは経済破綻は望んでいないだろ
政治的にすったもんだあって楽しみたいだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:33.58ID:JwANE4+g
結局どっちの国もアメリカの駒で草
0366 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:50.99ID:2MVno8B4
>>344
バブルの頃のいかにも文系のふわふわした物言いを引きずってるよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:03.38ID:KHTMTLlN
岸田がロシア兵に投降を呼びかけて
日本で受け持つ、松山でもてなそう
とか言えばプーチンもキレる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:16.43ID:WMzEJzeG
とりあえず京都でお茶飲むかー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:28.49ID:j2+vqzLT
>>364
一番遠い記憶は240円だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:33.47ID:NyKL/IN+
岸田「よし!森さんに電話しよ!」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:37.48ID:OrAfcxab
たしかに岸田首相はこれから韓国に尻尾振りそうな気がしてしょうがない
毅然とした態度は望め無いと思われ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:38.50ID:X3+cy3yZ
鈴置さんはソリの知識のなさをバカにしているからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:47.22ID:NDEwzr/F
やっぱこの二人はおもしれーな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:54.29ID:gZwpTOV9
真田さんまで平和ボケしてるとは
日本人ヤバい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:01.33ID:CR6R7V7j
>>356
ポーツマス条約て違うの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:15.95ID:VliCBOlE
この番組の女性アナは鍛えられるね
暫く勤め上げたら立派な識者になってそうだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:17.01ID:6t08TZBK
今の世界経済はプーチンの動き次第ってことになるのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:35.09ID:nZTlwOh/
>>364
算数できない子どもだったの? 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:35.19ID:NDEwzr/F
森元最強だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:41.20ID:6/9A8Yv8
>>385
あれを読むためだけに登録してた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:46.22ID:X3+cy3yZ
はっきり言って日韓関係はどうでもいいとゲストも思っていそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:49.62ID:sT2afAvO
>>389
すまん勉強できんものでかなり曖昧
それでここに聞いてみた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:49.92ID:A3pIt/3D
もういいかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:05.80ID:LLaZofe5
正直この二人呼んでおいてウクライナロシアを語らせること自体が失敗だろ
韓国だけイジらせとけよ
0407 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:12.94ID:2MVno8B4
また韓国やるのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:16.43ID:NyKL/IN+
>>397
安倍晋三はロシアに3000億円騙され取られたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:19.05ID:nqObbKyV
韓国のことを語る必要無いだろ
媚日派が大統領になって猛烈に媚びる段階に入ったからアホの岸田はまんまとやられる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:19.21ID:R9uj+SOd
真田のプライム出演は今日が最後です
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:24.72ID:m4tWu/sD
懸案?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:24.88ID:6t08TZBK
>>397
もう騙されてるよ〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:27.38ID:6/9A8Yv8
「歴史問題」って言ったら制裁するくらいきびしくやれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:34.66ID:8Xgl7TFo
るいか(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:47.92ID:JX65cGiL
BSフジLIVEプライムニュース

3/14
『浅田彰×先ア彰容対論 ウクライナ情勢と世界 プーチンの国家観とは』
【ゲスト】
浅田彰 京都芸術大学教授 批評家
先ア彰容 日本大学危機管理学部教授 思想史家

3/15
【ゲスト】
櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長
畔蒜泰助 笹川平和財団主任研究員
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:54.63ID:xrP3Y68e
自民党の一部の議員って松川のことか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:56.75ID:sT2afAvO
俺が米軍基地で働いてた頃はドル126円くらいだったな
チップ全部円に変えてウハウハだった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:57.56ID:NyKL/IN+
岸田「え?」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:01.74ID:j2+vqzLT
ユンがTHAAD配備したら認めてやれよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:11.11ID:X3+cy3yZ
右二人は英語朝鮮語堪能だからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:21.01ID:6/9A8Yv8
【毎日新聞/社説】次期韓国大統領に尹氏 日韓対話立て直す契機に 対話を重ねる努力が双方に求められる

なにが双方だバカ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:25.36ID:6t08TZBK
カンキュウ時報って興梠さんの愛読紙だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:33.53ID:xC+iTkiA
当面は何もしないで放置しておいて欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:37.45ID:WMzEJzeG
徴用工と慰安婦があるかぎり、韓国とは話しする価値ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:44.99ID:QN4wjigS
鈴置さん流石ですよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:59.72ID:sT2afAvO
>>441
その時まだ70円とかだったね
馬鹿みたいに安かった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:37.86ID:rXxZmJS0
桜井も松川も武藤も喜んでるだろ
岸田は岸田で韓国に2度も騙されたボケ老人のようなアホだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:38.38ID:8Xgl7TFo
>>447
自衛隊機へのFCSレーダー照射の謝罪もな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:44.93ID:X3+cy3yZ
>>454
熊本もすっかり産地偽装のイメージになっちゃったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:54.78ID:/eUXuEae
岸田は悪目立ちし過ぎよ
数日遅れて欧米の制裁に同調するぐらいでいいのに
岸田でてきて毎日事細かに制裁言ってるし
欧米の制裁より目立ってるからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:10.10ID:WpmsARhD
てかネトウヨガーの劣化マジでひどいな
佐藤に突っ込むならまだしも、もう池沼しか残ってないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:10.51ID:6/9A8Yv8
日本は何回約束反故にされてきたか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:14.13ID:xC+iTkiA
韓国の商売の先行きが暗すぎてな、行く末を選ぶときが迫ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:40.15ID:NyKL/IN+
>>448
2016年だからほぼ投資した
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:40.25ID:sT2afAvO
え?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:16.90ID:CR6R7V7j
>>408
だいたい日本の工場建てるか、石油共同開発関連で現生出してるわけでもないっしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:40.77ID:X3+cy3yZ
嘘つきと一緒にやっても却ってこじれるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:44.46ID:6/9A8Yv8
韓国は条約すら破ってくるのに
日本は談話なんてのを律儀に守ろうとする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:47.78ID:m4tWu/sD
アメリカが弱くなったのってオバマ政権のせい?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:52.74ID:b9xPsaFx
メガネが合わなくなった。新しいメガネが欲しい。テレビも見にくいので音声だけ聞いてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:06.91ID:6t08TZBK
複雑骨折してるのは日本なのか韓国か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:25.46ID:NyKL/IN+
>>490
日本がロシアの石油と天然ガスのパイプラインの構築は折半だよ(1000億は出した)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:35.30ID:WMzEJzeG
韓国いじめられっこ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:54.92ID:WMzEJzeG
絶対妥協すんなよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:31.15ID:QxShtnd3
長野さんの服、韓国みたいだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:31.27ID:6/9A8Yv8
>>511
もう岩屋が笑顔で握手して終わったことニダ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:34.68ID:gZwpTOV9
なんで泣きそうになるん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:35.03ID:NyKL/IN+
>>516
ロシアの石油と天然ガスのパイプラインの共同作業(1000億出してる)それからロシアからの石油と天然ガスの輸入が増えた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:46.29ID:sT2afAvO
ダメwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:54.42ID:WMzEJzeG
反町もたいがい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:59.25ID:X3+cy3yZ
>>504
ちなみにノルマンディー作戦イベントで各国首脳が集まった時に
映像に広島原爆落としたシーンが映った時、ガムをかじりながら拍手したのがオバマ、
胸で十字を切ったのがプーチンな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:03.75ID:BxsqHZ6+
ダメー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:07.77ID:sT2afAvO
>>533
バイブ突っ込まれてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:07.86ID:u2asYyhK
まじかw
0570うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:25.10ID:Oeclx4eJ
断交しろよ

ほんとうぜえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:25.22ID:8Xgl7TFo
やっぱ韓国は右も左も反日だな(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:28.65ID:rXxZmJS0
>>489
大臣の中でも外務大臣は総理から外交交渉を全権委任されるのが通例
黙認・容認した総理の責任もゼロではないが、当時は岸田主導で手柄も岸田
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:32.26ID:JwANE4+g
ほんまに草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:38.97ID:gZwpTOV9
結果出してから来いよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:41.62ID:X3+cy3yZ
そんなことに騙されるのはソリ(自称記者)くらい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:48.96ID:gtRbHG3t
たしかに属国発想だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:50.90ID:6/9A8Yv8
この番組何度かご意見送ったけど
ラムザイヤー論文全然やってくれないなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:54.26ID:u2asYyhK
隊長の表情w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:59.23ID:WMzEJzeG
日韓関係には鈴置が必須
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:09.10ID:sT2afAvO
その通りだな
質問自体アホらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:15.23ID:yOuF5Tin
また落ちた
0609うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:19.12ID:Oeclx4eJ
漁民虐殺、竹島不法占領、仏像、日本国内での数々の犯罪

むしろ馬鹿チョンを謝罪させろよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:19.29ID:U04UDP5X
ヒゲ爆笑www
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:19.87ID:X3+cy3yZ
ダメ出しww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:39.42ID:j2+vqzLT
www
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:39.76ID:CR6R7V7j
ホンマそれよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:43.60ID:NyKL/IN+
w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:45.05ID:sT2afAvO
なんかお笑い見るよりこれ見た方が楽しいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:49.15ID:WMzEJzeG
鈴置わろた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:53.56ID:NyKL/IN+
これなあ
0646うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:59.66ID:Oeclx4eJ
中国式外交をしろよ

半島人は殴れよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:03.46ID:gZwpTOV9
雑談いいなぁw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:07.95ID:8Xgl7TFo
大事だと言った瞬間から韓国が甘えてくる

まさにそれ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:14.06ID:NyKL/IN+
せやな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:17.92ID:WMzEJzeG
隊長もフォロー大変だなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:19.01ID:j2+vqzLT
他に電話するとこないからだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:21.84ID:3R66NC5c
韓国がもっと不安定になってからで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:27.03ID:nqObbKyV
そのどうでもいいを言わんといかんのだよ
その前に韓国人の入国を阻止な。そうしないと韓国人の心が一気に折れて日本に逃げ込むから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:34.75ID:X3+cy3yZ
>>608
困るとすぐ笑うバカ丸出しだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:36.56ID:burGHmUk
ソリだけでなく、多くの日本人は騙されると思うわ!
だてに日本政治家が騙されるのは国民もアレ!
どこまで日本人は甘ちゃんなんだろうね!
戦後70余年の平和ボケ極めりだわ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:44.69ID:6/9A8Yv8
韓国以外でこんなに長時間大統領選報道してた国日本だけだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:46.50ID:sT2afAvO
ヒゲおじさんがフォローに回るってすごくない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:47.36ID:bbC+MvA7
iいやー酒が進む
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:49.09ID:6t08TZBK
日韓関係?なにそれ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:49.21ID:NyKL/IN+
どんだけ韓国に騙されてんの
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:51.85ID:P7TyT6tm
岸田「正直 お宅との関係は どうでもいい」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:53.02ID:MbkZkW46
立憲の白真勲君が昨日の国会で

「岸田総理の方からユン大統領に会いに行って
いっしょにメシを食って話をした方が良い」とか

日本を韓国の属国扱いする
無茶苦茶言ってたな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:08.14ID:xxBo+8H2
岸田じゃだめだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:10.92ID:ciW7z534
どうせ上手くいかなくなったらまた「我々は譲歩したのに日帝が歩み寄ってこなかった」ってアメリカに告げ口外交するんでしょ
いつものこと
0703うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:13.68ID:Oeclx4eJ
ほんと断交しろよ

めんどくせーな半島人を100年甘やかした日本は人類最大の罪だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:15.10ID:WMzEJzeG
真田と鈴置のキャスティングって神だったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:17.12ID:X3+cy3yZ
甘いと言うよりバカ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:25.70ID:xC+iTkiA
ちゃんと宿題をやってくるまでずっと放置でいいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:27.70ID:MR614bLD
>>573
田中角栄が日中国交正常化したがその時の外相なんて誰も覚えてないだろ、大平だが。首相に全責任があるんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:39.49ID:CR6R7V7j
怪しいwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:45.66ID:X3+cy3yZ
ソリはハニトラ引っかかるタイプ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:46.10ID:WMzEJzeG
陰謀かよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:50.35ID:rqmpaBWR
何で韓国て上からで日本は擦り寄って行くん?
日本人がお人好しで韓国はそれを見抜いてんの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:02.77ID:CR6R7V7j
やっぱこれだけ僅差だと揉めるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:05.16ID:nqObbKyV
日本人は馬鹿なんですよホント
論理的な思考をしろという教育を受けてこないから論理的な思考が苦手
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:10.44ID:B4U8Zv+Y
ジャップにとって大韓は唯一隣国で肩を組める相手なんだぞ
中露の防波堤って意味でも大韓とは仲良くしろよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:12.26ID:P7TyT6tm
岸田「正直 おたくとの関係は どうでもいいとは 言えないでしょう」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:22.16ID:j2+vqzLT
>>722
日本の社交辞令を真に受けてしまうから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:26.20ID:BxsqHZ6+
無効票、多すぎだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:34.00ID:CR6R7V7j
初年で弾劾wwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:39.27ID:yOuF5Tin
弾劾裁判
逮捕牢獄
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:41.42ID:gtRbHG3t
最高権力者が弾劾したのは悪例だったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:42.12ID:jEsKF/9e
韓国には躾が必要
対等に話したとたん勝ったと思うぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:42.83ID:WMzEJzeG
今日の専門家おかしいだろ
隊長が輝いて見える
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:46.72ID:X3+cy3yZ
必ず逮捕されたり自殺したりしてるじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:51.21ID:6/9A8Yv8
パヨ「韓国の民主主義がうらやましい」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:00.48ID:P7TyT6tm
正直 韓国のことは どうでもいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:08.33ID:gZwpTOV9
武藤大使は心から嬉しそうだったな
ニヤニヤしっぱなし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:24.41ID:u2asYyhK
鈴置さんw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:24.89ID:qbQvi0mM
とりあえず日韓パートナーシップ宣言みたいな宣言は出す必要は無しそれを現地にして日本に要求してくるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:37.27ID:sT2afAvO
ヒゲさんいい締めだった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:43.20ID:u2asYyhK
汐留に移動か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:47.78ID:WMzEJzeG
オールクリアを岸田が考えてたら
日本滅亡だわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:52.08ID:xC+iTkiA
半端な時間だな、この後何かあるのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:56.27ID:8Xgl7TFo
髭の言う通り、今の日韓関係を招いたのはこれまでの韓国のやらかしの積み重ねの結果でしかない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:57.66ID:bbC+MvA7
前半は退屈だったが、後半は爆笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:59.68ID:nZTlwOh/
大将終わりかよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:02.39ID:rqmpaBWR
岸田林コンビが心配
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:12.63ID:NUzw64ND
髭隊長乙
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:16.59ID:X3+cy3yZ
レーダー照射は敵国扱いだしGSOMIA破棄で散々もめたしな
国民が忘れなくても目のまえのことしか見ていない肝心の政治家がすぐわすれるから困る
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:22.68ID:mhpqPh3S
そこなんだよな
日韓で譲り合おうっていっても
約束を反故にしてくるのはいつも韓国
日本が譲れるものはなにもない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:22.93ID:t0ym3PHf
Amazonのfirestickの設定に時間かかったから今から参戦
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:40.81ID:CR6R7V7j
ヒゲレギュラー多すぎだろw
他にテレビ出れる自民議員おらんのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:47.91ID:4P3zv4xF
岸田ホント怪しいよなあ
外務大臣に高市とか安倍派にしとくべきだったのでは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:54.86ID:6t08TZBK
ヒゲも多少焼きが回ったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:03.83ID:NUzw64ND
サムサムサムティ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:19.90ID:8Xgl7TFo
ユンが日韓関係修復に動くからそれに期待するようなアホが多すぎる

だからこそ日韓関係の「真の改善」のためにも李在明が大統領になるべきだった(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:37.35ID:OrAfcxab
それはほんと隊長の言う通りだと思う
韓国人の口の巧さに騙されてはいけない
韓国人を同じ人間だからとか理性や常識が通用する相手だと思ってもいけない
話し合いで解決なんて無理な人達
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:51.30ID:gtRbHG3t
>>780
当時の担当者である副大統領と外務大臣が今の大統領と総理大臣だもんなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:52.16ID:WMzEJzeG
ゼレンスキーとプーチンを京都に呼んでお茶を飲ませよう、という新案が聞けてよかった
0854 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:10.01ID:erVrkE8y
>>843
てか日本が間抜けすぎるんよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:26.83ID:Ooc75i19
反日を叫ばないと纏まらない韓国とマトモに付き合おうとするのが間違いなのに
もっと距離置けよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:27.70ID:X3+cy3yZ
真田さん中国の帝国主義経済圏に日本も入ってみるのもいいかもなどと言ったアホだからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:47.15ID:8Xgl7TFo
>>850
新案というより迷案(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:02.81ID:6/9A8Yv8
パククネだって最初は朴正熙の娘だから親日なんて言ってたのに
実際は世界中回って日本の悪口言って回った飛んでもない婆だった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:08.57ID:X3+cy3yZ
だからさー韓国が折れないとそんな雰囲気は出ないっての
バカソリ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:17.89ID:ciW7z534
向き合えるわけないじゃん
甘すぎ
自国の歴史ちゃぶ台がえしする覚悟ある指導者なわけないじゃんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:25.21ID:0Um80vV/
あまり韓国人をいぢめると在日朝鮮人が独立闘争をはじめるど?
ウクライナ紛争日本版のはじまりである
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:53.29ID:Iz902lO+
鈴置さんの言うとおり
180度手のひら返しだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:57.48ID:sT2afAvO
鈴置は若返ったな
ビゴー観てたからか
0891うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:58.33ID:Oeclx4eJ
岸田なのが心配

安倍ですら見てていらいらすんのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:58.53ID:EWQ4e556
韓国みたいな、三流国家無視しとけば、よい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:00.26ID:X3+cy3yZ
竹島上陸した李明博
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:20.25ID:6/9A8Yv8
竹島上陸天 皇土下座発言とか一線を越えた李明博
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:28.57ID:NUzw64ND
岸田(´・ω・`)ショボーン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:32.86ID:4P3zv4xF
よく言ってくれた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:33.31ID:ki0/+peV
>>855
無視は、出来ない
ただ、バランスを取る上でも、適性を見てほしいな
岸田は、国内は聞くだけ、留学生には金を配る、なんだろうか辞めてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:36.79ID:X3+cy3yZ
またソリにダメ出しw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:50.56ID:Bn80cHsV
価値観が合わなくても付き合えるように最低限のルールが有るんだろうに、そこを曲げろという韓国に譲歩してきた日本が甘かった
0921 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:06.51ID:yrVh9LCj
李明博は政権の当初から韓国の若者に日本の中小企業でもどこでも入って働いて技術盗ってくるように言ってたようなヤツだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:12.63ID:bbC+MvA7
昨日の番組をネタにする鈴置ニム
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:18.22ID:X3+cy3yZ
信用されていない
そりゃそうだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:18.93ID:8Xgl7TFo
ソリ、ボールは向こうにあるんだ
無いボールは投げられないぞ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:22.47ID:sT2afAvO
司法までパヨ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:45.00ID:6/9A8Yv8
>>902
若い方が嘘八百の反日教育受けてるんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:53.14ID:8Xgl7TFo
鈴置さんイヤホンが外れてる(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:04.31ID:OrAfcxab
>>680
19時からのニュースで3分延長するから何を報道するのかと思ったら、
韓国大統領選だったからいよいよ韓国好き過ぎてNHKが狂ったと思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:08.04ID:xxBo+8H2
まともじゃないわチョン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:52.12ID:u2asYyhK
強反日より弱反日(用日)のほうが厄介だわね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:08.06ID:6/9A8Yv8
ベネズエラって狂った反米チャベスのイメージか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:08.20ID:NUzw64ND
ミゴーでビンビンに勃つぜ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:19.49ID:X3+cy3yZ
え?もう提言の時間?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:25.28ID:sT2afAvO
キョロ充になるんだな笑える
チョンらしいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:36.82ID:4P3zv4xF
安倍総理復活マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:00.53ID:jEsKF/9e
>>957
真っ赤かだぞw
今日はおとなしくしとれパヨチン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:04.67ID:zIaJ55/3
今の状況で安倍より岸田の方がいいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:05.47ID:4u9ftaNs
あべがオバマとバイデンに何か言えたなら安倍宣言なんてしないだろ
村山なんかよりよっぽど日本の責任に踏み込んてるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:11.39ID:xxBo+8H2
馬鹿チョン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:25.50ID:FTWWVLcb
そういや

今日は311なのに、震災ネタじゃなかったね
311までは東京電力がスポンサーだった番組なのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:31.92ID:98n/67Pi
岸田は頼りないけど独断で突っ走るような事はしないだろう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:37.21ID:R9uj+SOd
ケインはなんでりぽD降ろされたのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:41.55ID:X3+cy3yZ
>>942
岸田リーダーなんて言われてしまったしなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:19.97ID:Iz902lO+
>>975
韓国人はサイコパス気質と思って対応した方が
リスク対応できるのは間違いないからね
いいこと言って近づいて、思うように行かないと嫌がらせ
みんな気をつけて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:24.00ID:rXxZmJS0
>>931
あいつウクライナをテロ虐殺国家呼ばわりして質問主意書出しまくりでロシア擁護が酷いらしいな
親の顔が見てみたい
ムネオの子はムネオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況