X



BS日テレ 5561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:48.92ID:A2/j1jY8
>>1
捕まえてくれー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:48.63ID:noePy7f7
>>1
このスレッドは実況速度10スレ/秒以下になると爆発する
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:02.20ID:N1VMCYGl
演歌若手も変わってきたんだねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:05.03ID:VnpLaNzR
>>1
コーッ!(乙)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:39.57ID:Tjute/bZ
映画の題名が「新幹線危なかったかもしれない?」 だったら良かったのか?国鉄的には
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:47.32ID:Fb0ZLs7U
阪脩は新聞記者役か♪
声優だけじゃなかったんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:57.00ID:VnpLaNzR
>>19
霊界では誰でもハタチ説は好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:59.00ID:noePy7f7
この枠で橋本忍特集やってほしい
八甲田山
人間革命
幻の湖
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:05.24ID:3Ob+7cIv
まだ10分ぐらいの体感だが30分過ぎてるということは傑作映画
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:08.40ID:A2/j1jY8
健さんが霞む映画ってこれぐらいだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:26.75ID:N1VMCYGl
旧マンがいた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:29.71ID:PWOrmOok
鈴木瑞穂
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:31.11ID:u2asYyhK
ハヤタ隊員!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:33.68ID:Uq2llH6i
>>18
私鉄で切ってて 怒られたじゃんかww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:45.10ID:VnpLaNzR
鈴木瑞穂
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:48.53ID:noePy7f7
500万(ジンバブエ)ドル
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:57.16ID:A2/j1jY8
1ドル300円かよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:02.33ID:d3q2J9Zx
ルーブルでお願いします
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:05.88ID:I73kA57b
佐藤純や監督の幻の怪作
北京原人who are youのテレビ放送はいつになりますか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:11.10ID:no7Gmkbo
600万ドルの男
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:38.36ID:nOWeo/sI
名古屋飛ばし・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:46.07ID:VnpLaNzR
>>64
全部埋めるてこそ中国
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:56.08ID:PWOrmOok
じゃあ70分後
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:01.43ID:BtoJ1NJm
さっきのSL大爆破がクライマックスでよかったんじゃないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:08.28ID:noePy7f7
できれば、天知茂もどこかに出してほしかったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:08.70ID:qRzLF8e1
>>24
国鉄側は「新幹線危機一髪」という代案を出してきた
それを当時の東映社長が「新幹線大爆破」と押し切った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:21.81ID:uASn89kn
健さんが電車の屋上で首チョンパになるとこが見所
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:22.74ID:noePy7f7
山内明
志村喬
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:28.97ID:VnpLaNzR
安定のスイングトップにコットンパンツ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:32.03ID:qRzLF8e1
ゴジラの次は高倉健対策か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:37.34ID:u2asYyhK
志村うしろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:43.45ID:N1VMCYGl
最後に勝つのは百姓だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:44.56ID:G9hX6I37
アルタの前の電話ボックス?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:04.46ID:VnpLaNzR
>>79
ダンスシーンはカットでいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:06.61ID:uASn89kn
今日も農民が勝つのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:08.35ID:noePy7f7
>>98
それは「君よ憤怒の河を渉れ」で見てください
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:08.86ID:no7Gmkbo
暴走機関車ってジョンボイド主演の映画もあった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:22.50ID:PWOrmOok
ハヤタくん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:27.87ID:noePy7f7
久富惟晴はイケメンだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:43.67ID:N1VMCYGl
ハヤタ隊員がんばれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:46.42ID:PWOrmOok
古賀政男
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:55.12ID:VnpLaNzR
山本圭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:57.88ID:CR6R7V7j
おまいら世代じゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:03.77ID:noePy7f7
全学連崩れを演じさせたら、右(というより左)に出る者はいない山本圭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:13.60ID:7P1wZ8vN
鈴木瑞穂さん
「ゴッドファーザー」のマーロン・ブランドや
「スターウォーズ」のダース・ベイダーの吹き替えもやってるんだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:20.87ID:qRzLF8e1
ハヤタ隊員
ドルゲ人間体
紳士タイタン

特撮的に、なんつー捜査陣や
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:28.44ID:dAsQsBJL
おちこぼれパヨク
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:35.00ID:G9hX6I37
今俺が住んでる住所とドンピシャで同じだww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:49.27ID:Tjute/bZ
>>89
「新幹線危機一髪」でも十分インパクトあった気もするけどな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:52.64ID:ZB44kuFI
志村喬!
ハヤタ隊員もktkr
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:00.92ID:+xNCDWGJ
昨日は国鉄職員、今日は新幹線爆破職員
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:03.19ID:3Ob+7cIv
後ろのエキストラがJJIすぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:10.39ID:uMjRDvA7
左巻きの役が多い山本圭
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:16.71ID:noePy7f7
Gメン
特別機動捜査隊
非情のライセンスの一課長
ウルトラマン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:22.17ID:VnpLaNzR
>>177
爆発回避出来んじゃんって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:27.22ID:uMjRDvA7
ゴリさん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:30.92ID:u2asYyhK
デンターライオン?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:35.86ID:qRzLF8e1
必殺シリーズで悪役やってる人たちが、スクラム組んで正義の捜査陣とか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:43.24ID:CR6R7V7j
なんで立ったり座ったり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:44.29ID:8RYfsK1W
コッチ―きたぁあああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:44.41ID:Tjute/bZ
ウルトラマンが助けてくれるんじゃないのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:00.54ID:noePy7f7
>>177
それではテロが失敗するって教えているようなものじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:00.87ID:dAsQsBJL
>>193
トンネル男
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:21.69ID:noePy7f7
横山あきお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:28.40ID:FDyAe1mb
昔のアパートいいなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:31.61ID:VnpLaNzR
青空ナントカ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:32.80ID:noePy7f7
北大路欣也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:36.94ID:CR6R7V7j
欣也もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:41.97ID:N1VMCYGl
懐かしい脇役さんだあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:42.46ID:3Ob+7cIv
欣也
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:49.07ID:uMjRDvA7
キンヤきたー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:54.07ID:VnpLaNzR
北大路欣也、可愛いぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:00.98ID:CR6R7V7j
なにしとんねん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:02.73ID:I73kA57b
こんな目力のやついたらすぐ警戒されるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:04.97ID:SGtkafFR
はい無能
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:05.34ID:noePy7f7
>>254
もうちょっと後で
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:19.14ID:Yki8/TUG
大手町の三菱重工爆破の半年後くらい?に
親と伊勢丹に居たら爆発物情報あって退館させられた記憶がある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:25.03ID:nOWeo/sI
ちょい役で北大路欣也さんだもんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:32.05ID:FDyAe1mb
みゃー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:34.44ID:SGtkafFR
名古屋飛ばしキター!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:35.73ID:noePy7f7
この映画最大の見せ場の名古屋通過シーンがくるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:39.43ID:A2/j1jY8
アナウンスやべー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:41.78ID:uMjRDvA7
名古屋省略
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:42.56ID:PWOrmOok
停車しません
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:42.57ID:+xNCDWGJ
飛び降りてください
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:44.45ID:Tjute/bZ
>>225
日テレ地上波の実況で狼煙が上がってたよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:46.53ID:N1VMCYGl
そんなんあるかあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:52.91ID:Uq2llH6i
のぞみ かよ !
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:54.52ID:Z8ZPv9YX
名古屋にはw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:55.75ID:u2asYyhK
ゲロゲーロ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:02.65ID:I73kA57b
客の民度
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:06.36ID:uMjRDvA7
荒れる名古屋民
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:11.96ID:qRzLF8e1
中日ドラゴンズと河村たかし市長、涙目
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:12.35ID:SGtkafFR
客が濃すぎwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:22.57ID:3Ob+7cIv
衝突するとか飛躍する思考w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:23.22ID:PWOrmOok
調査中です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:25.22ID:G9hX6I37
今の真ん中分けの関西弁って、引っ越しのサカイ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:25.50ID:dAsQsBJL
名古屋は通過でヨシ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:39.63ID:qRzLF8e1
稔侍「うごくんじゃない!!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:41.85ID:no7Gmkbo
ワイ未だに名古屋が近づくとこのシーンを思い出してしまう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:41.86ID:VnpLaNzR
>>329
カムカムエヴリバディw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:51.24ID:noePy7f7
早回しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:51.55ID:N1VMCYGl
グラサンの人は時代劇でよく見る人のような
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:56.15ID:5bieQziG
しかし、元過激派で前科ありですぐに逮捕って判断w
加藤登紀子夫妻はしょっちゅう逮捕されてなきゃおかしいわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:57.24ID:xNC7/A4C
名古屋飛ばしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:08.00ID:+xNCDWGJ
暴れすぎだろw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:18.50ID:dAsQsBJL
発狂するほどか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:25.67ID:FDyAe1mb
どさくさに紛れてパイタッチ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:26.62ID:SGtkafFR
なんでwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:26.97ID:A2/j1jY8
殴ったね!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:30.89ID:noePy7f7
妊婦を殴るのかwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:31.56ID:CR6R7V7j
男女平等ビンタ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:34.85ID:+xNCDWGJ
うるさい女にはビンタ、基本だな(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:48.14ID:Uq2llH6i
「取り乱しました。」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:56.76ID:N1VMCYGl
あの人も時代劇の悪役でおなじみの人だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:57.62ID:uMjRDvA7
携帯のない時代
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:58.00ID:2Hv7lms2
なんで一番見る人少なそうな大脱獄が8時からで一番見る人多そうな新幹線が6時からなんだよ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:04.11ID:qRzLF8e1
今はテレカ専用電話も撤去されちゃったんだよね・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:05.50ID:A2/j1jY8
テラカオスwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:10.40ID:u2asYyhK
十勝花子wwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:11.25ID:noePy7f7
当時は名鉄バスセンターもなかったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:13.94ID:3Ob+7cIv
>>378
駅構内に早川浴場があった時代
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:24.33ID:uMjRDvA7
ゴリさん、2枚目だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:33.38ID:8RYfsK1W
これがジャップの民度とは(´;ω;`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:34.10ID:FDyAe1mb
ピンポンパンポーン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:34.72ID:no7Gmkbo
>>351
自分見に行ったけど満員だった覚えが
ちなみに初めての映画館だった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:40.15ID:SGtkafFR
あ〜あ・・・(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:40.36ID:CR6R7V7j
言っちゃったよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:42.67ID:noePy7f7
あー言っちゃった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:43.43ID:2sdkeups
西日本人の民度(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:45.75ID:Uq2llH6i
秘技 引き籠もり。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:52.26ID:gSjeRf3Z
あれ知らせたw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:54.85ID:uMjRDvA7
ヒステリーに火を注ぐゴリさん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:58.84ID:FDyAe1mb
めがね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:59.56ID:aZvgMu+V
キアヌのスピードやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:09.29ID:qRzLF8e1
ゴリさんは、太陽にほえろと掛け持ちで撮影だったんかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:22.82ID:N1VMCYGl
伊達さんいた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:31.57ID:aZvgMu+V
心無いやつって、おまいらみたいなの?(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:39.37ID:G9hX6I37
女って馬鹿だから暴力に弱い
だからDV男はモテモテで、お前らみたいに単に優しいだけの男は全くモテない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:43.43ID:2sdkeups
衛生兵
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:45.85ID:FDyAe1mb
女医さん!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:50.32ID:noePy7f7
藤田弓子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:50.45ID:CR6R7V7j
痩せてる弓子
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:50.47ID:xNC7/A4C
藤田弓子きたー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:51.28ID:uMjRDvA7
藤田弓子キター
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:52.72ID:gSjeRf3Z
>>466
釣りだとは分かってるが
バカは死ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:54.12ID:SGtkafFR
弓子キター!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:55.44ID:PWOrmOok
エロいな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:03.16ID:no7Gmkbo
名古屋飛ばしという言葉がここから生まれた(嘘
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:03.97ID:A2/j1jY8
藤田弓子かまー姉ちゃんの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:04.57ID:5bieQziG
>>432
75年は中ピ連の活動は下火になってたな
全盛期はテレビ番組がほとんど生放送のころでプラカードと
ヘルメットかぶった女たちが放送中の番組に電波ジャックに来てた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:10.69ID:VnpLaNzR
サザエさんのお母様キタ━(゚∀゚)━!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:11.66ID:r6aQIwpc
お客様の中に爆弾解体のスペシャリストの方はいらっしゃいませんか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:13.34ID:3Ob+7cIv
>>488
100円玉専用だった気がするが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:13.42ID:Uq2llH6i
水 はある。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:23.48ID:N1VMCYGl
本当にクリスチャンかどうか知らん藤田さん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:31.98ID:gSjeRf3Z
>>560
JR東海なら出せるやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:01.65ID:Tjute/bZ
NHKの大河並みに俳優陣が凄い面子だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:08.81ID:hyetyEIV
>>561
予防線張ってでも反応せずにいられないガイジw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:11.11ID:aZvgMu+V
今なら模倣犯とかでてきそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:16.34ID:m4tWu/sD
志穂美悦子って長渕の奥さんの?
美人だしエロいよなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:16.50ID:5RgDfp8i
マックィーン 欲しいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:18.61ID:A2/j1jY8
これほんとに興行収入イマイチだったの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:26.60ID:SGtkafFR
佐藤純彌監督(2019年、86歳で亡くなる)の今作以降の作品がこちら

新幹線大爆破(1975年7月5日、東映東京、兼脚本) ←現在放送中
君よ憤怒の河を渉れ(1976年2月11日、大映、兼脚本)
人間の証明(1977年10月8日、角川春樹事務所)
野性の証明(1978年10月7日、角川春樹事務所)
甦れ魔女(1980年4月5日、東映)
遥かなる走路(1980年10月25日、松竹)
未完の対局(1982年9月15日、「未完の対局」製作委員会)
人生劇場(1983年1月29日、東映京都、兼脚本)
空海(1984年4月14日、東映京都)
植村直己物語(1986年6月7日、東宝配給、兼脚本)
敦煌(1988年6月25日、東宝配給、兼脚本)
おろしや国酔夢譚(1992年6月25日、東宝配給、兼脚本)
私を抱いてそしてキスして(1992年11月14日、東映東京)
超能力者 未知への旅人(1994年6月11日、東映東京)
北京原人 Who are you?(1997年12月20日、東映)
男たちの大和/YAMATO(2005年12月17日、東映、兼脚本)
桜田門外ノ変(2010年10月16日、東映、兼脚本(江良至との共同脚本))
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:44.47ID:BF7Iq9c1
>>606
トンテントンテンしますw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:07.46ID:BtoJ1NJm
藤田弓子といえば、さびしんぼう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:12.08ID:N1VMCYGl
夢グループはいないのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:15.15ID:noePy7f7
>>618
ここ1年ぐらいで3回ぐらい見ているような
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:21.11ID:A2/j1jY8
tbs町中華と、酒場放浪記って
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:36.88ID:noePy7f7
青木義朗いいなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:44.25ID:VnpLaNzR
池部良さんもいた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:47.17ID:8wSRdWS1
新幹線大爆破なんて見てる場合じゃないんだけどな
あと数時間でキエフ大爆破なんだからリアルで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:13.86ID:BF7Iq9c1
>>637
古畑か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:14.00ID:N1VMCYGl
女っけのない捜査本部。そもそもこれがおかしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:55.14ID:VnpLaNzR
>>648
アフリカ系もいない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:01.58ID:BF7Iq9c1
>>648
当時はこんなもんじゃねえの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:13.57ID:Z8ZPv9YX
●〜*
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:17.49ID:u2asYyhK
足立
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:28.09ID:dAsQsBJL
>>648
紅葉ちゃんを
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:28.27ID:A2/j1jY8
今こんなナンバー乗ってたら写真撮るわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:34.30ID:Tjute/bZ
ブルU610バンとか希少車すぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:53.63ID:lOAXHXOl
昔高倉健が出てた事故か災害が起こって最後自分の命と引き換えに
他の人を助けた映画印象に残ってるけどアレまた見たい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:04.84ID:noePy7f7
東映だから、堀雄二、南廣、神田隆あたりも欲しかったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:32.86ID:CR6R7V7j
>>614
やっぱ晩年になるに連れ微妙な感じだな。黒澤映画もよく言われるけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:53.34ID:noePy7f7
おなじみ朝日ヘリコプター
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:05.56ID:SGtkafFR
朝日ヘリコプターキター!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:13.51ID:noePy7f7
ここは特別機動捜査隊の活躍パートだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:22.42ID:uMjRDvA7
さいたまー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:24.74ID:BF7Iq9c1
>>695
才能なんていつかは枯れる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:27.96ID:CR6R7V7j
ファミコンみたいなBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:28.31ID:SGtkafFR
ピコピコキター!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:30.53ID:FDyAe1mb
ピポパポ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:32.86ID:u2asYyhK
ピコピコ音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:35.44ID:N1VMCYGl
>>>659
人口の半分を戦力に使わないってのがね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:35.72ID:A2/j1jY8
伝説のシーンが近い!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:44.11ID:vTP1HFpj
まだアナログシンセの時代
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:45.89ID:HGgd2yd3
Y(・∀・)Yウ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:53.38ID:dAsQsBJL
ピロピロ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:58.65ID:8RYfsK1W
わ〜た〜し〜だけの十字架〜〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:07.76ID:SGtkafFR
時代を先取りしたサウンド
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:14.47ID:FDyAe1mb
でんわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:15.05ID:ZvNnjZLw
でんわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:30.64ID:noePy7f7
>>614
佐藤純弥の助監督デビュー作品「宇宙快速船」やってほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:39.30ID:3Ob+7cIv
警視庁のヘリじゃなく朝日ヘリコプター
007二度死ぬでも姫路城行くとき使ったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:44.85ID:vTP1HFpj
>>753
ARP2600とか、モーグかな!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:56.41ID:m4tWu/sD
この1970年代の車乗ってる人現在でもたまに見かけるけど維持費大変そう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:29.13ID:+xNCDWGJ
携帯!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:37.34ID:PWOrmOok
川下り
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:37.47ID:ZvNnjZLw
矢切のわたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:38.86ID:A2/j1jY8
川下りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:46.74ID:N1VMCYGl
これ何世紀の日本や
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:48.67ID:uMjRDvA7
長瀞キター
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:49.49ID:nUg/jeAG
>>597

各作品の再放送分の出演料分配するに、現在の所在を元所属事務所で聞いてもわからないんで、調べたら亡くなってたんだよな。
名バイブレータだから、出演作膨大だろうに。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:53.13ID:dAsQsBJL
ラインくだりか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:09.88ID:vTP1HFpj
日産の車ばかりだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:17.84ID:FDyAe1mb
うはうは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:30.02ID:Tjute/bZ
日産協賛?多いな日産車
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:30.26ID:HGgd2yd3
事案
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:34.67ID:+xNCDWGJ
びっくりした(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:35.21ID:G9hX6I37
お前らが子供のころ夢中になったケンメリww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:44.35ID:SGtkafFR
そのシーン挿入いる?w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:46.26ID:noePy7f7
全米川下り選手権
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:50.08ID:no7Gmkbo
>>799
ウハウハザブーン(見たことない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:57.00ID:I73kA57b
どさくさにおっぱいに顔当ててるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:50.21ID:uMjRDvA7
でかいトランシーバー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:07.02ID:Uq2llH6i
長靴 みたいな 無線機 ww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:17.34ID:vTP1HFpj
無線機だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:17.87ID:Z8ZPv9YX
レスを読んでいると
映画が判らなくなった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:32.19ID:SGtkafFR
そもそもこの作戦がなあ・・w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:33.22ID:A2/j1jY8
500万ドルって重さどんだけだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:36.80ID:Tjute/bZ
>>855
ケンメリのGTRでもあまりパワーなかった時代か
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:39.42ID:qRzLF8e1
一瞬ジュリーに見えたが、織田あきらか
0902憂国の記者
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:40.85ID:2h9J7yWD
無線機でかすぎるwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:43.51ID:+xNCDWGJ
船頭(何やってんだ・・・)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:02.62ID:dAsQsBJL
>>879
乾電池めちゃくちゃ食う印象
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:14.84ID:SGtkafFR
※偶然だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:18.25ID:noePy7f7
柔道部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:21.38ID:A2/j1jY8
柔道部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:22.57ID:uMjRDvA7
手の込んだ事しなくとも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:23.02ID:N1VMCYGl
がんばれえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:26.41ID:vTP1HFpj
あっー!おとこならー!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:26.66ID:PWOrmOok
柔道部
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:38.11ID:Uq2llH6i
謎の柔道部
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:44.77ID:dAsQsBJL
柔道部
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:55.32ID:FDyAe1mb
空手じゃなかった(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:55.64ID:G9hX6I37
国士館大学ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:56.59ID:SGtkafFR
言うなよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:58.63ID:A2/j1jY8
捕まえてくれー!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:00.19ID:I73kA57b
アホのスタンドプレイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:05.02ID:N1VMCYGl
バカ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:05.93ID:+xNCDWGJ
これもう爆破だろ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:07.59ID:vTP1HFpj
>>947
お、お・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:12.48ID:PWOrmOok
アイツだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:13.35ID:u2asYyhK
柔道軍団ww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:13.61ID:Tjute/bZ
邪魔したら駄目だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:15.08ID:HGgd2yd3
www
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:22.88ID:SGtkafFR
これは健さん激怒
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:25.10ID:a715+N8C
展開、雑w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:29.07ID:gSjeRf3Z
>>608
落ちて死にそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況