X



BSフジ 10901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:29:46.45ID:hSFpyvUO
「現実的判断」の理屈で、北方領土問題があるからと言ってロシアに配慮し続けても、結局何もならなかったんだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:18.59ID:4nvoQ3b6
>>1
あっち嫌こっちも嫌やってるとすぐ破綻するよなぁ
0013うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:13.24ID:4YBoFjVt
薄いのはソリの髪の毛だぜ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:26.68ID:uo+Viz7/
フジだから、まだ玉木擁護して貰えてるが、これテレ朝やTBSならボコボコだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:37.75ID:D+Skerv5
>>8
具体的を?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:42.39ID:UqsImXGZ
>>1
乙です
玉木も予算案賛成に産別労組の承諾をもらったから強気だわな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:50.17ID:MCeQn3Qm
>>12
共産党が好かれないのは有権者がアホやからや(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:02.30ID:b3K9YH7b
えだのんは最初は弱者を蔑ろにするなって言ってたけど、いつからか弱者の意見を取り入れろっていって強引になってきたよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:02.66ID:dQPi4QX/
玉木が緑の小池に寄って行ってたのどうなったんだろ
良いように使われるだけだから止めた方が良いと思うけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:02.75ID:4nvoQ3b6
>>10
弁護士や経営者だからってわけでもないけど
時には譲歩しないと終わらないだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:12.20ID:Kz3Kfwit
橋下は、政治家に戻ればいいのに
普通の人間は、政治を志しても、政治家に辿りつけないのだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:12.99ID:N4K+raU/
てか、この今に赤いポケットチーフって、
何も考えてなさそうで笑えるな、ゴローさんよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:13.42ID:4nvoQ3b6
>>36
そんなこと言い出したら猫派に喧嘩売ってることになるw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:32.50ID:4nvoQ3b6
足立くんきたーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:38.96ID:yyWSpoon
>>24
玉ちゃんは自分の見せ方を学んで成長してる感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:44.37ID:UqsImXGZ
玉木www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:45.21ID:sLPV9GCm
いや維新は選挙厳しいだろ...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:49.09ID:MCeQn3Qm
タマキンがホワストの会にすり寄ってるのは地方政治の地盤が無いからって話があるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:04.19ID:BaeGy1ne
コアな老人が支持層の立共型野党は流行らんよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:25.07ID:4nvoQ3b6
ワロタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:34.05ID:Rp51ClDm
安倍さんの支持層にレッテル貼ってテレビとかでも叩きまくってたお前の維新にそこがなびくわけないやん

うわぁ、また公共の電波使って足立批判やん
これ鬼滅の無惨のパワハラと何が違うん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:43.14ID:GuGvQ5Zo
反町もこういう政局みたいなゲスな話題だとノリノリだな
ロシア大使の前ではおとなしかったけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:47.80ID:EW9xcV9p
橋下、いくつなんだこいつ?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:48.19ID:q2+DUTeA
玉木は憎めない所あるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:15.26ID:Rp51ClDm
足立へのこの対応見ると
維新なんか完全に橋下に逆らえなくなるやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:24.94ID:F72D132R
目の泳ぐ玉木やん
0098うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:33.93ID:4YBoFjVt
最近のたまきんおかしいな(´・ω・`)

やっぱ野党でいてほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:35.03ID:4nvoQ3b6
>>89
二階もまとめる能力凄いと思うよ 嫌いだけどw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:38.91ID:iMS12ru7
誰が安倍さんの支持層取りに行くって?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:45.05ID:L6UjWuQz
>>78
誰もが負けると考えてた

前回総選挙で国民が議席を伸ばしたから
タマキンが覚醒した(´・ω・`)

選挙結果は政治家に自信をつけますからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:47.97ID:D4sAOtLw
>>87
よく知らんけどその番組ってどっちよりなんだ?
木原誠二とか出てるみたいだから観る気が起きないんだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:57.67ID:43QM6QQD
欠席裁判するなよ橋本さん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:12.28ID:GuGvQ5Zo
>>76
音喜多が、いつの間にか支持率ナンバーワン野党の政調会長だもんな
令和の政治って薄っぺらく感じるわ

アイツの本心は自民党入りだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:14.31ID:UqsImXGZ
泉かーあいつは共産党からの恫喝で代表選の時とは変わったからなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:44.80ID:4nvoQ3b6
>>110
最近見かけないな
最初のうちはあちこち出てたけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:51.82ID:+2b2UeEU
玉木はミンスのヘドロみたいな極左連中と縁が切れてスッキリしてるw
泉はまだ背負い続ける
0119うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:56.31ID:4YBoFjVt
泉も国民民主裏切ったやん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:59.27ID:D4sAOtLw
>>107
最低だわな
高市さんにもしたし
こいつ自分と合わないやつは、いないところでボロカスに言うから嫌いなんだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:16.61ID:Kik9ycmO
橋下なんてケンカ越しに言ってるだけだろwテレビタックルから全然変わってねえwそれを崇拝するアホもどうかと思うw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:23.05ID:u4hhUTZ6
野党なんで?…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:38.08ID:1bhRjeH8
要するに物分かりの良い野党ばかりになれとしか言ってないなこの人たち全員
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:40.74ID:XGTGBpSz
誤字ってるぞちゃんと仕事しろよスタッフ
ちゃんと立件共産党っていう正式な党名書けよ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:44.59ID:wGO/Qdj3
ところで、原発再稼働の話やった?
玉木が話そうとしたら、ソリが強引に
「原発は後でたっぷりやります!」って遮ったけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:48.72ID:GW2coCAU
昨日の維新の宗男VS若手議員+足立すごかったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:00.50ID:BaeGy1ne
政策本意の意味が理解できない泉、よう代表できるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:02.37ID:yyWSpoon
>>75
感情的にもなりがちだったよねー
今は落ち着いているというか学んで大人しくしてる印象
ブルーバッチ付けて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:14.71ID:4nvoQ3b6
>>135
小川?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:21.62ID:GuGvQ5Zo
>>110
ぜんぜんグリップ効いてないぞ
立憲民主党のガバナンスは皆無といえる

俺は毎日、泉の公式ツイッターで煽って遊んでる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:33.07ID:jAuMgtbO
維新の参院選比例投票先
立憲よりも多いからな
支持率も下がってるとはいえ衆院選前の
2%の頃に比べたら全然高いしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:42.34ID:GW2coCAU
>>125
TVタックルなんて出てたか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:14.42ID:uo+Viz7/
参院選後に崩壊しそうだな。国民民主
今回も4議席くらいしか取れなさそうだし(無所属の上田含む)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:26.19ID:MCeQn3Qm
>>115
それな。
チョクトを処分すれば立憲の支持率少しは持ち直すと思う(´・ω・`)
0163うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:35.81ID:4YBoFjVt
立憲はさっさとNISAに課税してほしい

俺が野党に望むのはそれだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:41.58ID:GW2coCAU
>>146
政治家の足掛かりは言って委員会
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:02.94ID:nO0BdZ5m
立憲は共産党と仲良くやってればいいだろ
日本の野党はタマキン松井に任しとけばいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:28.32ID:GW2coCAU
>>164
サンジャポ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:29.48ID:GuGvQ5Zo
>>121
今はそれどころじゃない、党の存続を心配するレベル
参院選の結果しだいで枝野一派が離党して、バラバラになるとの予想
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:40.87ID:XGTGBpSz
泉はつまらんとよく言われるけど
では誰が立件共産党党首になったら面白くなると思う?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:49.95ID:UqsImXGZ
野党共闘なんて護憲の市民団体の集まりと同じだからな
野党としての役目すらしてねーわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:53.92ID:4nvoQ3b6
>>146
ワイドABCDE〜すちゃうんか
0180うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:06.78ID:4YBoFjVt
>>175
小川(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:45.57ID:GuGvQ5Zo
沖縄知事選挙もこの秋にあるんだよな
デニー落ちてほしい、ここ最近の市長選ではオール沖縄よく負けてるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:50.79ID:43QM6QQD
昔話ばっかり。五月蝿いな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:52.86ID:GW2coCAU
町田市長選で立憲共産より維新は票とったけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:13.10ID:nO0BdZ5m
>>174
日本の為に政治をやってないからだろ
国民から見透かされてる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:36.15ID:MCeQn3Qm
だからホワストの会にすり寄ってるのか(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:49.23ID:4nvoQ3b6
>>173
代表戦破れてたらそのう可能性あったね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:01.18ID:Ot9Uo8zd
橋下は日本維新の会(国政政党)≠大阪維新の会(地方政党)

玉木はどっちも同じ「維新の会」って話しているから


話が微妙にずれてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:09.53ID:q2+DUTeA
>>175
有田ヨシフ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:09.72ID:KWRtdERp
五郎さん寝た?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:56.40ID:D4sAOtLw
>>198
都市型政党っていうか、単にリベラルが都会に多いだけなんだけどねw
メディアの影響を受けやすいのか、いい子ちゃんしたい奴らが多いのかはわからんが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:12.62ID:4nvoQ3b6
サムティきたよー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:21.05ID:MCeQn3Qm
>>202
なまじ代表に選ばれちゃったから逃げ道塞がれた格好だよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:23.04ID:D+Skerv5
>>211
そこ重要やろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:40.98ID:kmoYQ+/o
お前らが虐待言うからこんな変なのになっちゃったじゃん(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:02.97ID:MCeQn3Qm
>>170
両方やらないとだめだよな(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:24.72ID:4nvoQ3b6
>>223
でも早苗と並んで出演してた時は、力不足能力不足もいいとこだったけどな
相手が悪いか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:35.32ID:43q8e+vk
今日ちょうどVガンダム見たんだけど

ひょっとして小池知事のポジションってカテジナさんポジションなのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:21.46ID:L6UjWuQz
タマキンよく言った!

従来の日本領土内で使う核シェアリングだと
百害あって一利なしだからな(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:27.10ID:GuGvQ5Zo
核シェアリングって、2017年に石破が提唱してるんだよ
その時は野党は何も言わなかった
安倍ちんだから騒いだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:30.01ID:GW2coCAU
>>231
だけだったらダメだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:57.22ID:7Hz0icqf
言われてる核シェアリングは飛行機で運んで投下するやつだからな
核ミサイルとは違うお話し
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:06.02ID:MCeQn3Qm
>>237
高市が相手だと岸田も力不足

実際首相としては力不足だと思う(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:22.44ID:GuGvQ5Zo
>>242
そうだよね、北海道生まれなのに極左で有名な立命館大から陳の秘書を経て議員
選挙区が京都なのは陳の子分だから
たぶん秘書時代にブルージャパンみたいなの経験してるはず
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:38.30ID:+2b2UeEU
玉木小池勢力が自公の公明パージ圧になるっていうシナリオは書きやすいが、
自民は公明も玉木も小池も使い捨てるくらい黒い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:38.32ID:MCeQn3Qm
>>238
ドイツ式のは日本には使えないよな
戦略核による報復攻撃を目的とした核シェアリングを新たに作る必要がある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:39.07ID:4nvoQ3b6
日本でも持てそうな核持ちたい(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:47.11ID:qv3f2rpv
維新さんって言われて否定しないの草
今日はコメンテーターちゃうんか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:24.60ID:L6UjWuQz
>>255
原潜なら北極海に展開させたらロシアへの牽制になるし

本土配備限定だと
シナと北チョへの抑止力にしか
なりませんからね(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:38.15ID:MCeQn3Qm
>>264
だったらまず公明を捨てようか

現状弊害しか無い(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:40.61ID:uo+Viz7/
喋りたがりばっかでワーワーうるさいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:12.86ID:4nvoQ3b6
>>277
両方もつのは厳しいですかね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:20.30ID:GuGvQ5Zo
高市はそんなすぐに総理総裁にはなれないと思うし
いそいでなったら短命に終わると思う
すこし時間をかけてノンポリの支持も増やさないと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:26.47ID:D4sAOtLw
>>274
誰かがぶち挙げないと議論も起きないからな
それが元総理ってやはり大きいと思うよ
現に議論起きてるしね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:39.02ID:s4qUj9x9
もう答えは出てるでしょ
今アンケート取ったらいくら馬鹿な日本国民でも核保持80%は賛成するよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:04.64ID:82ssfTZa
もちこませないってぶっちゃけ現時点でもう無理だよな
アメリカ軍がわざわざ核外してきてないっしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:05.72ID:D6AKBW/y
非核三原則は正義のこん棒として優秀、金もタダだし
トランジット含むかどうかは曖昧にしとけばええねん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:11.69ID:uo+Viz7/
橋下の株論は間違ってる
株式市場だけに委ねて中央政府が調整しないと、タネ銭を持ってる人だけが勝ち続ける、階級社会になる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:24.41ID:KWRtdERp
日曜報道で核保有ないし核共有のアンケート取ってみれば?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:47.07ID:7Hz0icqf
株式投資するお金がある橋下さんは株式投資したらいいのかもしれないが肉体労働者で学もなく年収300万円程度の人々が株式投資するわけない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:47.62ID:4nvoQ3b6
非核三原則とか吹っ飛ばせ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:48.19ID:8BUsEHJL
二枚舌はお前やろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:51.06ID:XGTGBpSz
>>308
おむつ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:29.14ID:NJiIL8hm
まとめアプリ見てたらロシアが
「北方領土の事は永遠に忘れた方がいい」
みたいな事言ったそうだ
戦争中なのに
0328うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:11.78ID:vwmzpdnz
核なんて普通に日本に入ってるだろ

無駄な三原則
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:21.32ID:3E4RwIPp
玉木も大概なのに立共と比べると人間に見えてしまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:24.76ID:SKtMfTgk
また話が戻ったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:51.40ID:UqsImXGZ
日本は専守防衛を強固なものにする為に海軍力強化と空母と原水艦と核弾頭だな
海軍国家で世界一を目指そうぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:15.03ID:43q8e+vk
>>275
玉木は人が良すぎるんよ

立憲の時の加計学園問題の時も
獣医師の不足の問題に気がついてたのに
そっちの方面の知識に明るいって事とテレビ映りがいいってだけで
蓮舫や枝野に命令されて仕方なくやってたからね

だから過度に安倍さんを追い詰めなかったし
逃げ道残しながら答弁してた

そしたら枝野や蓮舫から手ぬるいって散々怒られて問い詰められて

未だにその時怒りでテレビで顔合わせても一切目を合わせないくらいブチ切れてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:19.34ID:SKtMfTgk
明日のスッキリとめざまし8でバトルせえよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:24.61ID:uo+Viz7/
玉木はペラペラ魅力的な思いつきは話すが、それを実現するために何の汗もかいてないから、信用出来ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:28.34ID:4nvoQ3b6
893w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:37.72ID:SKtMfTgk
www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:41.63ID:3E4RwIPp
政府は難しくとも議員はいくらでも議論しなよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:53.33ID:4nvoQ3b6
タマキン、正面見て言ってwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:54.36ID:HqEx1YWn
 
ソリマチトラップw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:03.49ID:mm+yzkkD
ロシアが密約を守るとは思えない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:36.60ID:UqsImXGZ
>>298
東アジアだと日本がウクライナ状態だからなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:50.61ID:iC9RCcrD
ヤクザって言っていいの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:06.41ID:Mv6uEYpk
玉木さん、自民入ったら強そう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:25.32ID:43QM6QQD
ヤクザ以外の表現方法はないのだろうか。時代錯誤も甚だしい。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:38.87ID:rtKxZROw
オープンなブダペスト覚書も反故にした国との密約なんか意味あるんですかね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:38.94ID:4nvoQ3b6
>>392
埋没すると思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:50.89ID:+2b2UeEU
プーチンはウクライナをとるのが目的だからなあ
交渉もくそもねーんだわな
そこになにか譲歩があると妄想してるけど、そもそもない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:52.65ID:iC9RCcrD
>>392
橋下の父親が893だっけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:56.90ID:uo+Viz7/
>>381
自公に泳がされてるだけ
公明党が許す訳がない
自民がここで公明に不義理を働いたら、衆院選の小選挙区で票を回して貰えなくなる
公明の票が立憲に乗ったらトンデモない事になる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:00.68ID:GW2coCAU
>>389
学級委員の対義で使ってるんだろ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:08.83ID:L58dErwK
クアッド発展させりゃいいんじゃない
インドに踏み絵迫って拒否ったらイギリスでも加えれば
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:15.51ID:43q8e+vk
>>383
それなw

安倍さんは玉木が逃げ道残しながらプロレスしてたも知ってるから
立憲抜けたあとは意外と仲がいい

でも蓮舫枝野とは一切目を合わせない玉木

よっぽど嫌だったんだろうねw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:25.48ID:D+Skerv5
>>378
密約は守る守らないなんて表に出るなら密約ではないんだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:07.88ID:iC9RCcrD
核共有は賛成
0429うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:08.79ID:vwmzpdnz
野党の役割は9条を証明しようとして

髪の毛一本残らず身体粉々になって敵国の兵器の餌食になること
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:09.73ID:s4qUj9x9
野党「戦争法案だ!!」

懐かしいあの頃
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:18.71ID:SKtMfTgk
ベニパン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:22.48ID:kmoYQ+/o
さすが政治家は達筆だなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:36.59ID:6u+7QDyC
のっぺりアナ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:46.61ID:Mv6uEYpk
将棋女子
0458うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:53.70ID:vwmzpdnz
竹俣さんかわいい

お上品な騎乗位をしそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:04.87ID:SKtMfTgk
ろっ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:05.59ID:6u+7QDyC
噛んだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:33.70ID:KWRtdERp
ここまでくると数百人なんて誤差だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:42.06ID:+2b2UeEU
核武装は本当に打つっていう体制があって始めて効果が出始めるもんで、
だからプーチンの脅しは効くわけよ
憲法改正すらできない日本で核なんて持とうがシェアしようがあんまり意味ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:07.46ID:SKtMfTgk
キャンプかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:30.34ID:s4qUj9x9
日曜朝のニュースでアンケートやってほしいな
日本は核持つべきか?
フジにねつ造されてyes20%とかなりそうだけどww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:35.91ID:D+Skerv5
>>466
と共産党支持者が申してますw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:41.30ID:NJiIL8hm
これってウクライナに何がほしいか聞いて送ってるんかな?
こっちで適当に考えて送ったけど
こんなの送ってこられても迷惑なんて事はないよな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:46.16ID:SKtMfTgk
中曽根の息子ってフジにもおったような
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:46.30ID:6cQxN9Pf
ウクライナ陸軍は日本の豊和M1500ってライフルを採用してるのね
例のロシアの副司令を狙撃したのはどの銃だったのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:04.73ID:CQ0ldpFa
早口言葉のコーナー 
エース曽宮さん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:07.93ID:L6UjWuQz
ウクライナから
日本の防弾チョッキとヘルメットが欲しいって

要請があったんか?(´・ω・`)

ウクライナが本当に欲しいのは
スティンガーより高性能の
東芝製91式携帯地対空誘導弾ちゃうんか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:09.54ID:43QM6QQD
防弾チョッキは必要なんだろうけど、ダサいのは何故だろうか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:39.39ID:M/VobR45
岸さん歩くとき杖つきながら歩いてるけど大丈夫なんか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:39.64ID:BaeGy1ne
いい加減時代錯誤な法律は変えろよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:50.43ID:HqEx1YWn
 
チチ・ソミヤ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:07.46ID:kX2DurWb
岸さんの声…
コロナだなあれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:21.61ID:HqEx1YWn
 
矢口真里のいとこっぽい美郷
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:23.29ID:+2b2UeEU
アメリカは本当に打たなきゃいけないときは核を打つから、
だから経済制裁しかできないし、軍もださないとへたれってる
だから打つっていう真実味もある
それをウクライナに全部おしつけてるとかほざく橋下は何もわかっとらん
それで核武装も検討しろとか言い出すのがまたさもあり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:38.00ID:GW2coCAU
>>511
立憲を野党1党から落とせば
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:09.37ID:JQFrjVco
来週は韓国大統領選week
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:26.48ID:7Hz0icqf
日本が軍拡しようとしたらそうなる前に中国が襲ってきそうやん
ロシアを刺激した結果が今のウクライナやろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:49.77ID:SKtMfTgk
竹内力
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:04.62ID:L6UjWuQz
ディスカバリーの番組で見たけど

米軍ならアサルトライフルの弾を止める
防弾チョッキがあるんだよね(´・ω・`)

陸自の防弾チョッキが高性能だと聞いたことないけど
ピストルの弾止める程度の防弾チョッキ送っても
戦場では期待したほど役にはたたんぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:36.59ID:+2b2UeEU
>>530
うん
だから日本が持つ効果なんて今はハナクソにもならないわけで、
日米同盟でアメリカに打ってもらえるかも?っていうあやふやな圧力のほうが何倍も効いてるってだけのこと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:36.95ID:HqEx1YWn
>>540
使ってるよ
もう生えないけど・・・(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:59.42ID:4nvoQ3b6
アンモニアって
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:14.82ID:JQFrjVco
小泉悠大活躍
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:20.78ID:4nvoQ3b6
じゃんじゃんCO2出そうず
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:21.82ID:vn9WEiXp
ハシシタトオル「脱原発!!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:22.66ID:uo+Viz7/
国民民主は半減だろう
改選7か8だったはず
比例3、選挙区2(船山、伊藤)から0の間が概ね現実的なライン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:23.40ID:D4sAOtLw
>>537
日本に米軍がいる間は手を出さないよ
ウクライナは単に軍事同盟がなかっただけですから
戦力の不均衡があると紛争は起きるのよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:43.35ID:DZTnQ/id
BSフジLIVEプライムニュース

3/7
『緊迫のウクライナ情勢 軍事専門家が見た現実 戦略と兵器を徹底分析』
【ゲスト】
佐藤正久 自由民主党外交部会長 元外務副大臣
織田邦男 元空将 元航空支援集団司令官
小泉悠 東京大学先端科学技術研究センター専任講師

3/8
『村井友秀×朱建榮×興梠一郎 ウクライナ紛争で窮地 中国・習近平政権のホンネと思惑』
【ゲスト】
村井友秀 東京国際大特命教授
朱建榮 東洋学園大学教授
興梠一郎 神田外語大学教授
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:05.72ID:BaeGy1ne
再エネだけじゃないだろ、復興税もまだかかってるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:26.64ID:L6UjWuQz
>>571
小型原発でそこまで安全になるわけではないのに

従来原発より高くつくのだけが分かっていますが(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:55.40ID:4nvoQ3b6
共産党内に幅はあるのか?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:09.06ID:JQFrjVco
柏崎原発は国営にすべき
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:11.34ID:+2b2UeEU
原発は回しても休眠させても事故リスクほとんど変わらんのにねw
むしろ緊急停止して電力を失うから冷却できなくて事故ったわけで
フクイチも止めたから冷却できなくなったと言い換えることもできる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:29.12ID:4nvoQ3b6
>>606
自分とこから出てくるのはいいなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:43.48ID:8BUsEHJL
そうだ制度もだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:51.58ID:0clWQemG
諸悪の根元ドイツが再生可能エネルギー諦めたんだから

日本はクリーンな石炭火力を国益として海外にプロパガンダしろや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:54.01ID:s4qUj9x9
最後のやりとり何かツボだwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:23.75ID:XGTGBpSz
>>614
まあ基本ただうるさいだけだからな…(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:40.83ID:s4qUj9x9
BS7見るか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:45.27ID:4nvoQ3b6
ダブル橋もととか
スシロー橋下はおもろい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:49.75ID:GW2coCAU
>>595
最終処分の問題やろな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:05.26ID:UqsImXGZ
>>607
共産党は志位さんの次がいないから消えて行くだろうな
小池や穀田じゃな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:56.63ID:4nvoQ3b6
>>644
他の東大卒な奴がいればそいつだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:59.08ID:s4qUj9x9
橋下が圧倒的だったね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:01.07ID:D4sAOtLw
>>624
なんで?
各シェアって両方で管理しましょうってことでしょ
日本が原潜持てば抑止力になると思うが
核兵器なんてそれが目的なんだから
日本が強くなって初めて、米軍いらないってことになると思うし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:28.00ID:CtWFQL3l
>>637
これだから欧州の綺麗事は話半分でいいんだよ
錦の御旗みたいにEVやらカーボンニュートラル叫ぶのは
いいように利用されてるの気づいてほしかったな
特に当時の環境大臣
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:34.71ID:GW2coCAU
>>624
なんなら自衛隊もイランw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:54.64ID:GuGvQ5Zo
>>644
穀田とか年寄りすぎて未来はない
いちおう共産党が推してんのは、参議院東京都選挙区の山添とかいう若い奴
東大だから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:57.94ID:UqsImXGZ
>>649
共産党は消えゆく政党なのは間違いない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:10.12ID:4nvoQ3b6
>>652
最近見かけないねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:20.79ID:82ssfTZa
>>651
両方でってかアメちゃんの核を日本に置くってだけで日本に決定権なくね?
置いて管理はしとけよ、使うのはアメリカ様だけだぞって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:01.46ID:L6UjWuQz
>>642
小型原発の方が核廃棄物はより多く出てくると
言われていますが(´・ω・`)

結局小型にして冷却し易いから
従来型よりは安全って言う売り以外ないのが
小型モジュール原発
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:28.03ID:4nvoQ3b6
>>662
髪型さっぱりして小綺麗になった感じだけど
下膨れが一層膨れてるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:40.13ID:TRTLyxvf
りょうこちゃん待機〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:50.63ID:gKj07f3j
りょうこりょうこりょうこ〜♪

りょうこ製薬〜♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:25.98ID:D4sAOtLw
>>660
それは議論次第だと思うが
置いてるだけならそれこそ意味がないし
そもそも、日本の陸上で核ミサイル用の基地作るってのは難しいだろうからね
運用するなら原潜しかありえないよ
そっちのほうが抑止にもなるし
別に米軍の了解がいるならそれでもいいと思うけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:59.89ID:/mUCB4RH
北京パラリンピック閉店ガラガラ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:02.43ID:TRTLyxvf
はいはーい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:03.64ID:4nvoQ3b6
新しい憲法も核もあれこれ詰めた欲張りセットで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:08.63ID:1foeThXI
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:32.37ID:1foeThXI
金玉が2人いるんだっけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:53.90ID:gKj07f3j
今日も見学か幸は?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:58.10ID:1foeThXI
>>702
いい人じゃないのは誰?
0714マッタイラくん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:12.92ID:wKcrdpsh
>>664
>>668-670

>>672
よしこです!
>>678-680
早いわw
>>682
よしこです!
早いわw
私の最近のマイブームになぜか川本真琴が
サブスクが解禁されたと聞いてアルバムからシングルのカップリングまで聴いて、セールス的には「桜」まで安定してうれてて、「ピカピカ」「微熱」になると徐々に売上低下するけど個人的にこの2曲はカップリングも含めて好きだな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:15.08ID:DUcO90OB
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのばらちらし寿司定食(ミニきつねうどん、シーフードサラダ、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:33.52ID:gKj07f3j
逸美『これはあたすの物』
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:42.44ID:1foeThXI
>>698
きょうは小さいのと大きいのが交互交互
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:52.97ID:1foeThXI
>>716
にくくえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:00.66ID:gKj07f3j
↓股
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:01.53ID:kTYvOM9Z
りょうことひとみの股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:15.34ID:mNNtmGYl
>>732
悲運の漁師山本さんのでしょうか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:20.75ID:L6UjWuQz
>>673
従来型の
20分の1の出力の小型モジュール炉を
12基並べて発電するのが1単位だと言われています(´・ω・`)

つまり1つの原発施設で従来型の3分の2の発電量
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:25.44ID:sokH5Rzl
あきたこまち10キロに増えたのか知らんかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:43.79ID:1foeThXI
>>750
金曜は10キロ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:04.02ID:s4qUj9x9
BS7に興梠さんキター
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:15.41ID:1foeThXI
マツコ有吉の怒り新党
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:20.25ID:7Hz0icqf
>>651
さっきタマキンも言ってたけどニュークリア・シェアリングは爆撃機に核爆弾搭載して投下しに行くという古いものなので
どのような核シェアリングをするつもりなのか維新はなにも言ってない なんか核ミサイル持てるみたいな事になって騒いでる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:32.39ID:mNNtmGYl
発すると達するを間違えさせようとしているのかな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:39.86ID:kTYvOM9Z
怒り心頭に発する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:43.81ID:1foeThXI
>>762
今日のおんな酒場は小さいの、大きいの、小さいの、大きいの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:50.73ID:TRTLyxvf
怒り心頭に発する??
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:52.96ID:F2+Cjvtl
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
Lupin The Third
怒り心頭に発する 意味:激しい怒りが心の奥底からわき起こる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:06.94ID:gKj07f3j
すごろく出来ずに怒り心頭の杉浦さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:14.64ID:mNNtmGYl
鈴木さん寝られなかっただろうに元気だな(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:22.46ID:P1sw0Z+J
>>763
チャージマン研乙
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:22.97ID:1foeThXI
>>788
DonDokoDonと同じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:30.05ID:mNNtmGYl
きょうもありがとうKIRIN(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:39.39ID:gKj07f3j
ダイワのCMはつまらん!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:51.96ID:Vp3h7+uA
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:56.10ID:1foeThXI
>>813
イラストが好きだったわ
0829マッタイラくん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:59.25ID:wKcrdpsh
>>783
こんばんは〜♪
>>793
どもです
>>802
カップリングでオリアル未収録の曲もあって
結構良いの多いからもったいないと思ったり。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:05.07ID:P1sw0Z+J
>>798
ぐっさんの相方静岡以外での仕事は?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:23.65ID:1foeThXI
上野樹里 上司で妻
中村倫也 部下で夫
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:24.58ID:gKj07f3j
>>816
提供テロップが赤から白に格落ちしてるしね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:26.43ID:kTYvOM9Z
りょうこ「和久田さんはおっぱい小さいって言われたら怒りますよね」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:59.26ID:1foeThXI
>>827
4月からの異動がないところw

こんばんわw
うちも異動がありませんwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:07.39ID:Vp3h7+uA
>>831
サッカー番組に引っ張りダコじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:38.92ID:gKj07f3j
>>838
和○田『そんなことありませんわ。ただし貴女より小さいと言われたら...』
0860マッタイラくん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:54.07ID:wKcrdpsh
>>821
どもです
>>827
よしこです!
怒り新党は青山愛ちゃんの時期もそこそこ好きだったんだけど…
9-1+2×4=0
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:57.46ID:dr3H//gC
深沢ハゲてるじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:05.40ID:Vp3h7+uA
>>844
こんばんはw
自分は今の職場から早く変わりたいです・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:21.42ID:sokH5Rzl
そいや今もうマッチ棒とか手に入らんよな昔はどこでもマッチ貰えたがもう売ってないだろマッチとか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:31.66ID:kTYvOM9Z
プラス→マイナスか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:37.86ID:1foeThXI
>>856
和久田並の宮司愛海さんは4月からお昼のニュースを担当します
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:58.22ID:Vp3h7+uA
33-4=29-0
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:02.65ID:iyEMxSRf
ええええええええええええ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:12.09ID:1foeThXI
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:23.87ID:9JF55/Xi
閉店ガラガラ

マルカシェンク並みの出遅れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:31.90ID:dr3H//gC
芸人は呼ばないで欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:59.25ID:9JF55/Xi
ビービーの勝負服
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:59.95ID:dr3H//gC
近藤サト
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:00.26ID:iyEMxSRf
亀甲紋醤油
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:02.64ID:1foeThXI
イチモツ模様
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:19.09ID:9JF55/Xi
>>918
巨大迷路
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:24.54ID:gKj07f3j
>>917
小高直子乙
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:43.09ID:kTYvOM9Z
行ったきり帰ってこないように、かな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:49.49ID:sokH5Rzl
お前ら妻小学生になる見てないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:54.86ID:9JF55/Xi
矢は飛んでいくから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:57.22ID:P1sw0Z+J
凛々しく恋していきたいんです わたし〜♪
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:02.16ID:no5vE4gw
ブーメラン柄は良くないんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:18.59ID:1foeThXI
>>921
小高直子
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:38.38ID:mNNtmGYl
キーワード はま矢(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:56.19ID:BAE9iPwG
>>941
あれ辛そうじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:37.35ID:P1sw0Z+J
>>953
木久扇師匠乙
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:38.45ID:9JF55/Xi
元理事長
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:41.81ID:1foeThXI
>>941
ドラマって嫌いなんだけど
このあいだの相棒は見たよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:57.18ID:9JF55/Xi
深沢正解か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:00.35ID:dr3H//gC
矢は永久に的に当たらない理論
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:25.34ID:9JF55/Xi
胃割れて診れば
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:27.81ID:P1sw0Z+J
出戻った人今日はいなかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:31.01ID:kTYvOM9Z
りょうことひとみの股をダブルオープンして金の玉を出したい(2回目)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況