X



BS朝日 4970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:38.40ID:sMh7stoa
いちおつヤスーラ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:01.10ID:Ex7LuNn+
署長もやっさんも死んでる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:13.31ID:+bBfH/UR
俺が必ず観る番組

月曜日 酒場放浪記
火曜日 新日本紀行
水曜日 はぐれ刑事
木曜日 特になし
金曜日 おんな酒場放浪記
土曜日 寅さんシリーズ
日曜日 新日本紀行 黄金の日日

月曜日〜金曜日 伝七捕物帳
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:47.13ID:iMAvuXYj
いちおつ

ご馳走
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:47.40ID:Ex7LuNn+
>>6
スイモクチャンネルが無くなったのがな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:49.31ID:Rmvx16nM
>>1
安浦ポケベル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:52.79ID:Ex7LuNn+
この時代テイクアウトあるのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:13.28ID:c554mapf
もしかしてポケベルってまだ使ってる人いるのかなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:26.37ID:Ex7LuNn+
ポケベルの時代か。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:59.03ID:sMh7stoa
セフィーロか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:11.50ID:bImMt2rU
そりゃちょっとヤキ入れられるぐらいじゃ済まんよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:10.15ID:Ex7LuNn+
>>24
ポケベルもPHSも終了。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:13.94ID:c554mapf
ポケベル使いだしたころ数字で文字打って解読するってやつ
お気にの女子から来たのに全く読めなかった苦い思い出
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:12.37ID:Ex7LuNn+
この時代はかろうじて問題あったのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:13.40ID:bImMt2rU
>>38
もうね何でもかんでも「新」を「シン」にするのやめてって感じ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:25.53ID:Ex7LuNn+
この時代過労死問題あったのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:40.23ID:Rmvx16nM
自動車電話つきだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:51.31ID:Ex7LuNn+
早い警察。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:05.39ID:Ex7LuNn+
浩一逮捕か?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:33.26ID:sMh7stoa
執行猶予つくのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:57.22ID:Ex7LuNn+
深谷さん告訴取り下げか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:12.46ID:Rmvx16nM
殴ったね!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:38.49ID:bImMt2rU
時代だなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:42.56ID:Ex7LuNn+
暴行罪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:33.16ID:sMh7stoa
課長
昼の2サスに出てたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:35.32ID:c554mapf
岡本麗ムッチムッチやなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:57.76ID:Ex7LuNn+
>>65
署長なら奢ってくれる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:08.81ID:Rmvx16nM
ほんとだよ
二人とも病気だらけだからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:27.36ID:sMh7stoa
>>65-66
あなた、肩に虫ついてるわよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:29.74ID:bImMt2rU
おいw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:37.48ID:Ex7LuNn+
性感帯
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:48.40ID:y7m12P1L
ドクター荒井(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:24.81ID:c554mapf
こんな高級バーで毎日飲んでるやっさんここの勘定ちゃんと払えてるんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:51.22ID:Rmvx16nM
当ててんのかよー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:30.01ID:sMh7stoa
実況だけの人生に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:30.99ID:c554mapf
こういう娘が二人もいたら家帰るの楽しくなっちゃうよな普通は
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:28.31ID:Ex7LuNn+
>>67
2サスで医師役やってたな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:30.32ID:bImMt2rU
>>94
充実した人生じゃないか
0104憂国の記者
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:53.97ID:gAhHTN+c
最後まで手を抜かない すばらしい

やっさん さんきゅうううう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:58.27ID:H/dV40Uu
>>99
音楽 味覚 映画
歳食うとわかる分野ってあるものさ(´・ω・`)
20代のころは「ケッw」って思ってたものが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:26.72ID:Rmvx16nM
サブちゃんの生存確認
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:48:08.39ID:IaKtWu4j
z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況