X



BS11 35423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:35:41.25ID:5zaqP0if
このドラマストーリーは微妙 特にメインは
最近のドラマのほうがクオリティ高いの多いと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:37:21.26ID:dKsrs09Y
ティンかわいいw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:40:02.95ID:2Io/9x7E
>>10
stillもやってほしいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:41:39.25ID:5zaqP0if
テラサはいろんな配信が終わるらしく Twitterが少し荒れてた
人気あれば再配信とかすると思うんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:54.59ID:2Io/9x7E
お菓子と言えばチームサラワットの妻
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:58.90ID:ceF5XvMl
>>21
かわ E
0025ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:11.04ID:kkJHlP+j
繋ぎ5枚!
htt ps://imgur.com/a/rM6mMdH
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:29.76ID:2Io/9x7E
ワラタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:54:37.51ID:2Io/9x7E
色んなキャラが集合してる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:56:34.73ID:2Io/9x7E
ここで終わりかよ!w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:57:18.78ID:2Io/9x7E
近い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:58:47.68ID:5zaqP0if
サブキャラはみんなそれなりに理由があってくっついてるのに
メインのカップルだけ話薄いと思わない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:59:02.04ID:2Io/9x7E
婦女子トリオとラム弟好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:01:21.21ID:2Io/9x7E
>>59
あ、この前メクの俳優のこと教えてくれてありがとう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:55.33ID:2Io/9x7E
>>64
毎週一人だけやけにタイドラマに詳しいからなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:57.83ID:5zaqP0if
あーやっぱりシーズン2は撮影開始すらしてないみたいだな
1人キャラ欠けても続編やるのがタイドラマだと思ったけど、そんなに人気あるわけでもないのかなこのドラマは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:41.40ID:WZ9ReV2o
録画してあるフジの昼ドラ調べたら
2001年 女優杏子
2003年 寛太です
2009年 非婚同盟
2010年 明日の光をつかめ
たぶん、これは見たことない
貼られてる画像はよく目にしたが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:53.15ID:WmqzieTl
全60話か
月〜金でやるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:40.33ID:UY/1C2EA
コップかよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:59.05ID:X5on5Knc
神保さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:01.54ID:X5on5Knc
>>86
土曜深夜にやってるんじゃ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:51.97ID:q+dqkvAa
女性は40才過ぎたら体が閉経に向かうからね
時間が無いんだよ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:13.74ID:+1U8vB8L
テスト
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:39.57ID:z8oEbXAz
瓔珞いよいよ最終回
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:34:17.44ID:z8oEbXAz
髪切る?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:16.43ID:z8oEbXAz
男に生まれてくれば良かったのにね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:17.22ID:z8oEbXAz
兄さんキモいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:22.98ID:VwrBLnUm
皇后様今迄で一番綺麗、
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:35.09ID:z8oEbXAz
酷い!兄さん最低
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:44:50.21ID:z8oEbXAz
睡眠学習法
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:07.56ID:z8oEbXAz
本当なら頼朝以下だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:06.08ID:z8oEbXAz
婆ちゃんが何枚も上手
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:44.81ID:z8oEbXAz
って事はね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:57.68ID:q+bVSAwF
産んだのが身分低いのと助ける為に身を汚したから表向きは落し胤ではないが、実際は…って事なんだろうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:02:35.75ID:z8oEbXAz
珍珠綺麗になったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:09:36.48ID:UXoZcdb1
たしかにずっと守ってくれてた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:04.36ID:z8oEbXAz
わーん泣いちゃう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:21:10.35ID:z8oEbXAz
これをくだらないと思う嫻さん好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:26.22ID:z8oEbXAz
また放映されたら見ると思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:47.60ID:UXoZcdb1
楽しかったありがとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:36.52ID:UXoZcdb1
テスト
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:44.07ID:z8oEbXAz
>>207
朕もかなり細いよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:56.14ID:z8oEbXAz
かもしれない者を殺せないよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:43.08ID:1UXtvddP
見たことはないけど
カットされたあっちのだと袁がこの後数年?で亡くなったとかなんとか
本当かは知らない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:17.10ID:z8oEbXAz
夫婦漫才楽しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:23.45ID:z8oEbXAz
楽しかった
皆んなまた何処かでねー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:40.74ID:JcpVuvR3
2月28日(月)19:03〜20:00 BS11
 ディスカバリー傑作選 アフリカン・ワイルド「カツオドリの狩り」

南アフリカ西海岸のゴツゴツとした岩の上に生息する、体が真っ白で青い目をしたケープシロカツオドリ。
つがいになると一生添い遂げ、協力して大事にヒナを育てる。

南アフリカ西海岸のゴツゴツとした岩の上に生息する、体が真っ白で青い目をしたケープシロカツオドリ。
カツオドリはつがいになると一生添い遂げ、協力して大事にヒナを育てる。
さらに泳ぎも上手で、海の深い場所まで潜って獲物のイワシを獲る。
その狩りには他の水中生物たちも注目している。カツオドリが潜る場所には獲物がたくさんいるからだ。

▽「アフリカン・ワイルド」シリーズ解説
魅力あふれるアフリカの動物たちの野生の姿を紹介。
手つかずの大自然が多く残されているアフリカ。大自然の中での暮らしは過酷で、
動物たちは生きるために常に闘っている。
食べ物や水を探すゾウの一家、水場で起こるドラマ、海の生き物たちの暮らし、
“ビッグファイブ”と呼ばれる危険な大型動物たちを見学するサファリ、
海にダイブするカツオドリの狩り、巨大なオットセイの群れ、
ケープペンギンの子育てや泳ぎの秘密。
アフリカに生息する多種多様な動物たちの日常を臨場感あふれる映像で紹介する。

https://www.bs11.jp/education/sp/discovery-earth/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:30.00ID:QU3W93xu
2月28日(月)よる9:00〜

#1059 六実「居酒屋 酔仙」
#884 武蔵小杉「潮来」
#942 羽村「大衆小料理 かみ山」
#999 明大前「沖縄料理居酒屋 宮古」

■ #1059 六実「居酒屋 酔仙」 2022/2/28 初回放送

駅前通りで料理好きな女将が始めて30年。
屋号と同じ名前の岩手の酒をはじめ二代目のお兄ちゃんチョイスの地酒とクラフトビールが楽しめる。
脳天まぐろや女将が考案したアイデア料理のはんぺんバーガーを吉田さんも絶賛。
〆は隣で次男が経営する石窯焼きレストランにピザを注文してワインと合わせた。

■ #884 武蔵小杉「潮来」 2019/2/18 初回放送

駅北側にある飲み屋街で昭和の終わり頃に開いたもつ焼きの店。
店主の出身地が茨城県の霞ヶ浦の近くなので、水郷の街で名高い「潮来」を屋号にしたとか。
厚木にある食肉センターから仕入れる豚の内臓は新鮮。
店主と女将と市民マラソンランナーの二代目の三人で営む。
吉田さん、昭和風情が残る古きよき時代の下町酒場を発見して大満足。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:38.28ID:QU3W93xu
■ #942 羽村「大衆小料理 かみ山」 2020/2/24 初回放送

創業40年となる、かみ山。
釣り好きのマスターが父から店を継いで夫婦で営む。
海だけでなく川釣りもするというマスターは、魚を知り尽くした方。
そのマスターの目利きで仕入れた魚介を安価で提供している。
酒はマスターの実家がある青梅の酒、澤乃井をほぼ網羅。
利き酒セットもあるが、吉田さんが気になったのはこの季節限定の「亀口酒」。
亀口酒は酒蔵に並ばないと手に入らないほどの超限定酒だ。

■ #999 明大前「沖縄料理居酒屋 宮古」 2021/2/15 初回放送

明大前駅から3分ほどの所に、その名の通り沖縄料理の居酒屋「宮古」がある。
引退した先代のご主人の出身が沖縄・宮古島だ。
現在はママさんと息子の二人が店を切り盛りしている。
この日のお通しはミミガー。いきなり沖縄の味が吉田さんを出迎えてくれた。
メニューもほとんどが沖縄の味だ。宮古島の泡盛もあり、沖縄気分にどっぷりと浸ることができる。
この店でぜひ頼みたい品が「自家製そば」だ。毎日、開店前にママさんが手作りしている。汁そば、焼きそばと種類も豊富だ。
明大前で半世紀近く沖縄の味を守り続けるこの店は、どこか懐かしい空気が満ち溢れていた。

H
T
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:48.20ID:VCEzreEk
吉田類の酒場放浪記▼本所吾妻橋「四季の味 みず穂」

最初にお通しと前菜をセットで出すこだわり。
海老しんじょうや看板の胡麻豆腐は是非もの。
吉田さんの〆は女将の実家から届いたモチ米と江戸前を使った「穴子ちまき」。

H
T
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:04.53ID:rfQmtHaz
はじまた 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:28.34ID:uB7BYT5L
やきうの時間dqーー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:57.04ID:43X6FEkZ
どこの世紀末だよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:00.58ID:dHEBbIvk
ヒャッハー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:18.82ID:qQ5IDe85
このアニメ、いつもBGMうるさくねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:40.81ID:dHEBbIvk
>>284
セリフが聞こえづらいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:06.35ID:uB7BYT5L
音のバランスおかしいよyo-yo
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:15.50ID:lGqri96e
このアニメはオサレな音楽をお楽しみいただく為に、差し障りの無い程度のストーリーがあるので
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:27.81ID:uB7BYT5L
>>288
消えたプロシュート兄貴
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:03.61ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689532765.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689591980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689554196.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689516221.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689524307.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689530911.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689515092.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689532203.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605689517528.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605697222313.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:18.83ID:uB7BYT5L
はちなーい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:36.58ID:YLPfwwRb
ハチナイの2期はまだですかね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:56.80ID:dHEBbIvk
>>298
お亡くなりに…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:05.01ID:d4Nz0xSd
>>284
最近の映像作品は配信したときちょうどよくなるよう調整されるのでテレビ放送するとおかしいのが増えてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:20.90ID:dHEBbIvk
>>300
いい時間帯だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:43.13ID:YLPfwwRb
プロになりたきゃ素振り1日1000回やれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:58.79ID:TA1+dT0K
ちょっと待ったコールだー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:10.05ID:uB7BYT5L
クソラップバトル始まりそうw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:30.56ID:dHEBbIvk
>>335
燃え尽きた感じだったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:42.96ID:YLPfwwRb
>>300
タモリ倶楽部とかぶらなくてよかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:19.53ID:43X6FEkZ
頭脳パン食ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:32.28ID:PG+et8m9
>>335
ボール食らわされたのが致命傷だったのか
みんなが騒いでるのに部屋から出て1人うずくまって静かに死んでた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:37.54ID:dHEBbIvk
もう野球関係ないじゃんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:39.00ID:43X6FEkZ
ますいですよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:55.32ID:43X6FEkZ
スネ夫
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:06.35ID:UyWW1D5x
あいつか!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:25.24ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723520340.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723522869.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723544860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723545144.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723526783.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723537327.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723523018.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723565210.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723526020.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723546240.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723530846.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605723555615.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:37.84ID:YLPfwwRb
40年前のマンガキャラみたいな出っ歯
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:34.15ID:YLPfwwRb
ゲームセンターあらしの裏番組はあさりちゃんであさりちゃんが勝利した
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:34.35ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730225905.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730232834.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730214786.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730249860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730221462.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730239169.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730251473.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730238880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730260983.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730214232.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730254411.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605730268398.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:24.71ID:djOuZLeQ
有栖川はかわいいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:25.85ID:YLPfwwRb
マジで爆弾かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:34.96ID:TA1+dT0K
いいねえ
野球っぽくなってきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:35.07ID:2D0NEPmV
プラモ狂四郎はビルドファイターズになったのに
eスポーツ流行ってるのにゲームセンターあらしの令和版は出ないのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:36.49ID:43X6FEkZ
説明書を読め
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:45.48ID:FjP68S/3
持ち方逆とかコマンドーかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:50.47ID:djOuZLeQ
今の流行りはジャベリンなのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:55.80ID:UyWW1D5x
説明書を読めよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:30.97ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742562539.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742588935.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742530840.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742515829.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742561450.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742541890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742539717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742552530.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742533051.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742512519.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742554337.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605742520525.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:34.10ID:UyWW1D5x
ワロタwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:36.71ID:43X6FEkZ
戦争がはじまってんねんんで!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:11.66ID:YLPfwwRb
ロシアとウクライナもXBかカブトボーグで白黒つければいいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:37.05ID:H+CAlzvd
>>427
吉崎観音が公式のスピンオフ描いてなかったっけ
インベーダーキャップならぬインベーダーパンツ履いてる女の子の
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:46.28ID:43X6FEkZ
ダイナミック空挺
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:54.24ID:uMllAfOi
 . . .____
 . ./⌒彡彡⌒\
. .∧. . . . . . .∧
. .| ( . . .〜. .  ) |
 (V ___. .___ V)  ごめんなさーい
  |  <・Y・>  |    僕たち戦争ごっこやってただけでーす
. .人 . . .|  . .ノ .   .  これから正々堂々XBで解決しまーす
.   | ヽ ヽ_ノ / |
. ./\__二二__/\
. .|. .  VLΛ/. . |
. ^| |   V | / . .| l
 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:03.70ID:UyWW1D5x
マジキチ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:17.50ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753245334.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753260547.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753222377.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753211917.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753264828.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753211358.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753214195.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753224409.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753270546.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753289890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753210785.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605753247811.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:21.85ID:YLPfwwRb
硬球が頭に当たったら人間は死ぬ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:24.56ID:43X6FEkZ
これはスパイ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:28.06ID:TA1+dT0K
>>510
モンスーノ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:46.71ID:dHEBbIvk
ロベルトハイドンみたいな奴だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:00.61ID:PG+et8m9
>>497
あの時のアッシマーはアウドムラ潰すのに夢中で背中がお留守だったからな
だからって輸送機で突っ込むとか普通はやらないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:25.39ID:TA1+dT0K
オナカスイタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:37.75ID:43X6FEkZ
かわいいw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:15.64ID:11b8B7dv
>>509
大手芸能事務所みたいにちゃんと教育する体制ができてないんだろう
まあやらかす奴はどこでもやらかすだろうが割合の問題の話で
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:40.98ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779434181.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779441079.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779454934.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779414429.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779458709.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779410497.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779460390.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779411503.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779422105.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779441792.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779422320.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779425240.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:41.64ID:d4Nz0xSd
中国で野球やったときに観客みんなルールしらんからファールでもホームランみたいに喜んでたって話を思い出す
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:53.37ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779775522.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779735142.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779772650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779751728.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779767780.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779749975.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779745270.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779749990.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779710770.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779765962.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779790542.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605779791140.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:34.86ID:TA1+dT0K
O次郎
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:35.81ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784851649.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784893685.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784824193.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784832116.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784811953.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784830258.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784885373.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784888955.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784813774.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784858700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784850478.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605784865652.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:15.17ID:43X6FEkZ
デスサイズバット
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:09.88ID:43X6FEkZ
かわいいw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:09.98ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794335688.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794339453.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794327099.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794346562.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794330627.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794342812.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794345780.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794330035.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794380318.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794369726.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794346571.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605794364532.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:23.49ID:dHEBbIvk
>>614
元からだなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:42.53ID:dHEBbIvk
>>622
狂ったの多いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:01.13ID:UyWW1D5x
強い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:30.14ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801531445.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801533213.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801544039.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801543755.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801562256.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801597650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801553955.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801511720.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801511839.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801544391.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801535944.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605801514664.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:30.79ID:v6+2BIal
>>631
足立ドライブも酷いと思ったがあれでもちゃんとXBやってたのに
こいつらはXBやってる奴らですらないっていう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:54.52ID:4S/ATZqa
>>618
こういうルール無視系はそれも物ともしないくらいサクッと倒してスッキリさせてほしいけど
多分これ系ってそういうの絶対やらないしなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:51.02ID:43X6FEkZ
死んだろw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:15.68ID:d0A5uiq8
やりたい企画の為に押し付けられた
野球要素を無理矢理くっつけたみたいなノリが露骨になってきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:28.43ID:uMllAfOi
.    ∧_∧   .
  O、( ;ω;)O  結局こんな扱いかよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん¶¶¶¶ ¶¶¶¶、_,ゝ
  (_ノ^ヽ_)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:52.18ID:TA1+dT0K
多田野はコマだった・・・?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:55.56ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815757100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815739826.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815736934.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815745666.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815761756.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815749687.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815711700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815766300.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815732207.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815742640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815765710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605815764820.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:55.83ID:c8dSWT03
>>670
弁護士と医療のアメドラもだいたいセリフだけで内容把握できる。
んで声が聞こえなくなったと思ったらキスしがち
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:27.45ID:uB7BYT5L
うしくーん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:12.09ID:43X6FEkZ
マグロ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:56.18ID:uMllAfOi
.   |\___/|
.   | .   .   .|
.   | Θ. . Θ |  めでたしめでたし
.   | .   .   .|    .
 ∈AA∋   ∧∧   .
. .(゚‥゚ ) . .( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|  . .|__|\
 |. .|. .|   . .| \_|
 | ノ ノ .   . \_|
 \_ノ| .   .  |
.    | .   .  |
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:23.33ID:JhFcB6k7
※100点差つけられていても相手選手を物理的に全滅させれば勝ちなのがエクストリームベースボールです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:50.10ID:4S/ATZqa
超次元野球に見えた1話がピークかなあ
後はバイクをスパイクとか言い出してジャッジ的にセーフなのは面白かった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:25.76ID:jD/cGBE1
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837941400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837954157.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837918824.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837925441.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837958242.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837941417.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837921790.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837936843.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837927214.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837918502.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837961290.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164605837910546.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:36.95ID:FjP68S/3
>>741
ジビエートは敵の怪物が抑えつけるワイヤーを引きちぎった音でクソ笑った
謎の甲高いピンッ!音
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:44.63ID:uB7BYT5L
>>738
うしくんがー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:27.31ID:GyAKw0Hq
>>754
メインキャラだったのかどうか・・・
後から出た依頼人のおばさんが実はすごいやつだったとかもあったしなぁw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:29.50ID:TA1+dT0K
ウマ息子
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:10.91ID:rfQmtHaz
はじまた 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:32.35ID:qQ5IDe85
エッッッッッッッッ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:35.95ID:qQ5IDe85
トモダチナラアタリマエー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:08.81ID:jCrGqw46
こんなに可愛いのにヒロインですらなかったなんて…。
まあマスコット的な可愛さではあるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:28.44ID:xshHJRa1
やっぱりここまで親密度あったなら五月エンドで良かったやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:37.26ID:i4v1zYzT
将門の影武者みたいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:04.28ID:deQ1Qfdf
おまいらならおっぱいでわかりそうだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:06.68ID:0owU+xba
声でわかるのは実況民くらいだろ・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:14.33ID:PQoTKtxN
声でわかる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:20.18ID:zChyuG0/
こんにちは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:37.45ID:0owU+xba
ラブライバーは足の爪でわかるらしいがw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:47.48ID:i4v1zYzT
声と喋り方で視聴者には隠す気無しだな
漫画ではどうだったんだろ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:55.14ID:xshHJRa1
声でわかるやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:11.85ID:uB7BYT5L
( ´ー`)フゥー...
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:12.41ID:PQoTKtxN
コノ子は分かる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:45.62ID:uB7BYT5L
うさみちゃんと同じ目つきだったw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:08.81ID:xshHJRa1
心配性も大概やな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:10.69ID:djOuZLeQ
全部じじいが悪いのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:19.90ID:PQoTKtxN
五木だよ五木ひろしだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:53.86ID:uB7BYT5L
おそ松くん「おいおいパクリかよーw」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:19.18ID:i4v1zYzT
みなみけで見た
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:23.16ID:PQoTKtxN
パンツみほうだい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:10.22ID:PQoTKtxN
よくこたつに潜って妹のパンツみたなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:19.15ID:i4v1zYzT
こいつらが姉妹同士で区別付かなかったら笑う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:23.23ID:xshHJRa1
>>856
なお歌唱力
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:28.58ID:deQ1Qfdf
主様〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:45.64ID:qQ5IDe85
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:55.78ID:xshHJRa1
>>873
ルックス◎
歌唱力◎
演技力◎


こういう声優は中々いねぇよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:15.97ID:i4v1zYzT
風太郎の声が梶だったら大変だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:38.17ID:0owU+xba
梶でケンカにはならないのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:41.09ID:i4v1zYzT
私の鯉だもん!(五月)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:44.43ID:deQ1Qfdf
>>905
もみもみちゅーちゅーばふんばふんされているんだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:47.75ID:jCrGqw46
なんか五等分って映画で完結するっぽいけど
二期のあとからでも2時間程度じゃ原作分はとても終わらない気がする。
アニオリか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:04.58ID:xshHJRa1
>>929
なんならお泊りまでしてるしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:11.77ID:i4v1zYzT
>>931
セックスして負けた人もいるから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:56.88ID:FjP68S/3
うートイレトイレ

そんなわけで 旅館のトイレに やって来たのだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:24.54ID:i4v1zYzT
「ししし」って笑う人見たことない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:59.21ID:i4v1zYzT
鼻水入りのお茶でも飲み干すのが姉妹
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:12.34ID:xshHJRa1
>>953
流石に子供まで産んで負けるヒロインはいないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:30.57ID:djOuZLeQ
本当に書き分けってんのこれ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:44.98ID:i4v1zYzT
>>958
歴史モノでありそう
不倫系だと微妙にジャンルや勝ち負けの意味が変わってくる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:11.12ID:i4v1zYzT
ラーの鏡見つけて来ないと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:31.91ID:djOuZLeQ
えろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:37.63ID:qQ5IDe85
スケベすぎる(;´Д`)ハァハァ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:31.17ID:zChyuG0/
水瀬いのりってチノだけの一発屋だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況