X



BSテレ東 6974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:47.08ID:YK7iCsvd
>>1にヘレ肉を
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:48.76ID:v3sGm2dK
>>1にカープソースを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:58.04ID:dXfi00h0
>>1を釜ヶ崎の職安にご招待
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:03.14ID:9hyaVBiB
>>1乙ゴロー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:03.36ID:zkkF5+Zv0
>>931
千葉だけどごつ盛りが好き
味変のカラシマヨネーズあるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:04.71ID:Xk3FUMLv
串カツって一番はエビじゃないよな他のが美味い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:06.71ID:aJJqiaao
串カツ屋って

コロナ禍では最悪の店だよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:07.42ID:7BykanuD
こういうとこ行ってみたいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:14.08ID:c08C3m3N
>>1に二度乙禁止
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:27.77ID:ZHYJGnPL
>>1に紅生姜のフライを
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:41.43ID:v3sGm2dK
言われるがまま
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:49.78ID:Zwce+l0K
アスパラ巻きは!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:49.82ID:DpVfS4qD
一人で30本は食べれるな(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:51.21ID:YK7iCsvd
串カツ田中が東京ではポピュラーかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:54.68ID:v3sGm2dK
デカい(意味深
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:55.14ID:dXfi00h0
紅生姜天にはソース要らんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:56.97ID:AEyRLxsu
衣がうすいのが特徴なんだろうけど
アツイ法が空き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:57.26ID:RlcG12HC
>>37
してないって話を聞いたけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:00.49ID:ZHYJGnPL
焼きそばにも紅生姜ついてるじゃん(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:21.91ID:Zwce+l0K
紅生姜天婦羅好きな男はホモ扱いしてやる!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:27.16ID:GVSqQAXh
串揚げ屋のシーンはゴローさんの一声で決まったんだよな
ロケ終わって帰る途中に見つけてここで撮影しようよってなって追加シーンとなった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:29.66ID:dXfi00h0
ゴロさん、単三飲むのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:31.18ID:ZHYJGnPL
油ものには烏龍茶だろ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:32.87ID:zkkF5+Zv0
>>61
こんなん知らんぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:34.79ID:GVSqQAXh
自販機www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:37.07ID:O/vNMqYd
てめえで買えw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:38.25ID:zkkF5+Zv0
自販機w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:40.74ID:YK7iCsvd
自販機で買うセルフ方式
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:43.65ID:7HRBaJeC
なんでやねん!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:45.82ID:zkkF5+Zv0
二郎かよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:46.36ID:v3sGm2dK
食い逃げだー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:47.14ID:AEyRLxsu
紅生姜すきくない
ガリならおk
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:48.14ID:Zwce+l0K
>>62は福岡に行け!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:48.69ID:c08C3m3N
>>73
へぇ〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:02.84ID:RlcG12HC
>>76
それ以前自分が出てたCMやんw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:04.25ID:zkkF5+Zv0
まだ食えるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:06.26ID:Zwce+l0K
>>100
エーアンダーだろうが!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:09.48ID:PniHsLM0
ぼられなくて良いやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:14.88ID:YK7iCsvd
>>116
サンガリアかも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:23.24ID:zkkF5+Zv0
うわぁーぉ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:24.71ID:VmBI1I9D
紅生姜とかガリとか苦手だったのに病気して入院したら何故か凄く好きになった不思議
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:27.70ID:dXfi00h0
>>81
で、西島まどかはどうしたの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:32.05ID:aJJqiaao
おい、おい、おい

孤独のグルメ最大の胃袋回じゃないか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:34.89ID:RlcG12HC
>>95
必ず出るものじゃないから在庫管理面倒なんだろ?
0147大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:35.25ID:hPmEZfuL
酒、瓶ビール、缶チューハイは売ってる
今は蔓延防止で無理やけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:37.77ID:v3sGm2dK
俺も女の子のスジ大好き(・∀・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:45.84ID:SCMl8guQ
ホリたいとか筋とか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:48.01ID:c08C3m3N
シッモだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:49.86ID:YK7iCsvd
あっ、下柳だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:50.15ID:SYpfpO1v
下柳キター
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:51.91ID:ZHYJGnPL
下柳wwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:59.09ID:dm1ctqYp
おじさんのウインナーもどうぞ〜(;´Д`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:04.76ID:7HRBaJeC
この子も近所の子やろ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:05.26ID:zkkF5+Zv0
真似ゴロー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:09.93ID:6gRs0eSu
おじさんがご馳走してあげよう(*´Д`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:13.85ID:9hyaVBiB
よし、それならおじさんのウインナーを
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:16.68ID:YK7iCsvd
下柳もゴローさんに負けず劣らずでかい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:23.02ID:u0eI8mbz
下柳wwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:24.02ID:aJJqiaao
その若さで

ウインナーを頬張るとは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:25.57ID:w4g3luAi
ペヤング、UFO、一平ちゃん、やきそば弁当、バゴーン全部食ったことあるけど、ペヤングだけ不味くて完食出来たことない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:26.20ID:Zwce+l0K
>>133
みっくちゅじゅーちゅ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:27.40ID:xvEZvxRx
下柳「虚無蔵さんサインください」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:27.70ID:gyEalJmX
子供のグルメになった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:32.69ID:ZHYJGnPL
どて焼きの汁をご飯にかけて食べたい(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:40.07ID:c08C3m3N
下柳に見劣りしないゴローさんのガタイ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:56.64ID:v3sGm2dK
普通にいそうな感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:58.51ID:YK7iCsvd
あれ?ビールあるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:00.70ID:GVSqQAXh
このおっさん元日本ハムファイターズの下柳に似てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:03.03ID:Zwce+l0K
>>201
関西でテレビ出まくりらしいぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:06.48ID:zkkF5+Zv0
次いってみよー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:06.62ID:oxva/1Ca
食い過ぎやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:07.97ID:O/vNMqYd
女の子の関西弁可愛いよね
前に伊丹から電車で大阪歌舞伎座に行った時に
小学生同氏が関西弁で話してるのめっちゃ可愛かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:12.94ID:ZHYJGnPL
ゴローさん下柳よりデカイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:13.63ID:dm1ctqYp
追加しすぎやろwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:17.90ID:dXfi00h0
せんずり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:21.63ID:zkkF5+Zv0
>>243
思ったw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:23.26ID:OZQ518Km
五郎のうずらとウインナー!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:24.00ID:aJJqiaao
うずら→タマタマ
ウインナー→自主規制

なんて番組だ!、お嫁に行けないだろ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:30.43ID:YK7iCsvd
ゴローさん食い倒れしないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:31.69ID:DpVfS4qD
夏には大阪と広島行きたいな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:39.14ID:9hyaVBiB
>>238
本人です
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:42.17ID:Zwce+l0K
>>234
九州地図プリントのジャンパー着てたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:50.96ID:Xk3FUMLv
一度は言ってみたい大阪弁
・へれ
・なんでやねん
・どないしたんや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:53.03ID:p969vFG0
>>229
こいつとその取り巻きって何が面白くてこんな実況に関係ないやり取りしてるの?
邪魔すぎて仕方ない
しかも注意してもやめないから厄介
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:54.72ID:GVSqQAXh
下柳って最初がホークスだっけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:12.55ID:dm1ctqYp
東京も昔はこういう光景普通にあったなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:18.49ID:GVSqQAXh
>>306
みんな無視してるんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:20.04ID:zkkF5+Zv0
シーズン10まだかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:22.51ID:Zwce+l0K
>>283
あの娘は俺が引き取るから無問題 ウヒヒっ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:27.38ID:ZHYJGnPL
ゲームしてる場合かよ吉田(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:35.59ID:YK7iCsvd
吉田こんなCMに出てる場合か
冨安がまた怪我してオーストラリア戦出られるか微妙なんだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:39.88ID:zkkF5+Zv0
X VIDEO見ると出てくる広告
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:15.63ID:dXfi00h0
旭川駅の通り魔、被害者死んだのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:22.28ID:AEyRLxsu
>>325
板倉でいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:26.19ID:RlcG12HC
>>254
BBAが喋るとやっぱり大阪おばちゃんって思うけどねW
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:18.57ID:zkkF5+Zv0
僕は楽天モバイル
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:25.88ID:9hyaVBiB
奈緒ちゃんクビかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:36.69ID:ZHYJGnPL
>>351
柴山てめぇ!(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:43.28ID:v3sGm2dK
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:44.08ID:dXfi00h0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:58.63ID:AEyRLxsu
>>341
昨日初めて夢グループの通販見たけど
あんな謎メーカーのクリーナー誰が買うのかと・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:11.59ID:ZHYJGnPL
やっぱりシーズン9は食べ過ぎだったな(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:16.48ID:dm1ctqYp
婆ちゃん達本人でてたんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:18.46ID:aJJqiaao
まだ生きてた頃の原作者(;ω;)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:21.38ID:7HRBaJeC
なんの肉やろな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:21.87ID:VmBI1I9D
>>345
紅葉の天ぷらってのは季節メニューでちょっと良い天ぷら屋さんにはあったりするんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:22.04ID:Zwce+l0K
>>345
あわしま堂美味い大好き
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:24.21ID:9hyaVBiB
おばちゃん店員だったのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:47.47ID:SCMl8guQ
麦サイダーきたーw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:49.74ID:6gRs0eSu
>>344
見たことないほう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:54.88ID:GVSqQAXh
ねぎまとか肉とネギなのに、まぐろなんだ
珍しい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:58.64ID:v3sGm2dK
やっぱ麦ジュースがないとな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:02.87ID:RlcG12HC
本編に欠かせないビールキター

俺もさっき飲んだー
眠いW
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:04.14ID:ZHYJGnPL
ご本人の出演だったのか(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:08.71ID:dXfi00h0
でんがなソーダとか名付けないのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:15.63ID:VmBI1I9D
>>345
肝心な事書き忘れた
饅頭の天ぷらってのもあるよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:25.83ID:7HRBaJeC
出張デリヘル嬢
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:31.67ID:Zwce+l0K
>>312
ドイツ軍のヘルメット被るわ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:35.84ID:6MPDkn/l
ハゲビール
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:37.42ID:ZHYJGnPL
しかし安いなー(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:38.55ID:GVSqQAXh
安いなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:49.01ID:v3sGm2dK
串かつあるあるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:51.66ID:igM0Jn/F
場所代いくら位なんだろ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:55.09ID:b+yKuo4E
役者じゃなくて店の人そのままなんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:57.88ID:9hyaVBiB
>>409
元々のネギマの由来はネギとマグロ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:59.82ID:RlcG12HC
オワタか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:01.60ID:Zwce+l0K
久住嫌い愛想笑いしてるが眼の奥がいつも怒ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:06.69ID:zkkF5+Zv0
生姜焼きか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:11.96ID:ZHYJGnPL
レモンサワーきたー!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:20.25ID:X8/rBLGY
美章園の店はナシか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:21.82ID:VmBI1I9D
軽く頬張れるサイズであの値段は必要以上に食べちゃうヤツだよね
罠すぎる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:47.67ID:Zwce+l0K
俺のひなまつりオワタ!釜飯炊くわノシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:48.64ID:GVSqQAXh
>>466
彼女サイゼリヤとかファミレス嫌いだから行けないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:52.53ID:aJJqiaao
>>426
99%潰れてる、たぶん店もなくて駐車場
0490大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:13.42ID:hPmEZfuL
>>475
今はコロナの蔓延防止でやってるかどうかは微妙
やってきてもアルコール提供はなし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:18.99ID:X8/rBLGY
レモン沢じゃねえよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:25.87ID:ZHYJGnPL
砂肝と軟骨とネギマを2本ずつ塩で(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:26.10ID:v3sGm2dK
レモン沢さんって誰だよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:45.35ID:X8/rBLGY
また串モンか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:56.43ID:GVSqQAXh
火の鳥とか、あの害鳥食えるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:58.86ID:aJJqiaao
コロナ禍の現在

あの串カツ屋で二度漬けとかあり得るか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:15.78ID:v3sGm2dK
川崎の焼鳥屋にしちゃ上品だな。
何の肉かわからないのをビールケースに座って食べるのが
川崎流だろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:29.39ID:SCMl8guQ
いやビールの方がw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:03.88ID:evo7UIFS
これで不死になれるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:13.21ID:zkkF5+Zv0
最近このチューハイ飲んでるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:56.65ID:SCMl8guQ
社長のクソどうでもいいこだわりきたーーー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:07.48ID:GVSqQAXh
裏方かよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:12.49ID:v3sGm2dK
最近はADって言わないんだろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:40.77ID:v3sGm2dK
酒の肴クション
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:00.86ID:ZHYJGnPL
BS12でサマーウォーズ見るか(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:07.85ID:ZWVlEGpF
健さんないのか(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:10.36ID:zkkF5+Zv0
>>521
それも飲むな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:17.20ID:GVSqQAXh
>>525
ウィンターだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:25.75ID:zkkF5+Zv0
お、エロい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:16.82ID:o7jmWOzQ
始まった始まった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:58.68ID:o7jmWOzQ
なんだすでにマズイ状態じゃないか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:59.20ID:o7jmWOzQ
四天王寺高校の後輩にしてやられると言ったばかり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:06:04.81ID:o7jmWOzQ
呑気に油売ってると信用も失うってことをわかってんのかと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:12:05.65ID:o7jmWOzQ
四天王寺高校の後輩にダブルスだけでなくシングルスまでやられそうになると
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:09.18ID:o7jmWOzQ
カットマン居ないからね支那には
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:17:18.99ID:o7jmWOzQ
そら毎度油売ってるのがいきなりこのカットマンコンビに挑んで勝てるわけがないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:20.19ID:o7jmWOzQ
四天王寺高校の後輩3人いたらそら強いわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:19:33.09ID:o7jmWOzQ
何度も後先考えないで出てもらっても迷惑なだけ
全体の流れも読めないと試合の流れも読めるわけがないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:10.78ID:o7jmWOzQ
さすがのハリ妹も相手が横井では
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:30.76ID:o7jmWOzQ
出れないのもしょうがない
最後だけ出てもダメってことよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:29.47ID:P3kzqf3N
張本張本キモイなぁ
なんで木下寄りの実況なん?
番組スポンサーだから?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:21.62ID:o7jmWOzQ
今のはよかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:01.26ID:96x4B2sp
美和ちゃん身長伸びたなエロい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:39.47ID:o7jmWOzQ
とにかく四天王寺高校はラリー強し
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:44.15ID:o7jmWOzQ
とにかく接戦
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:18.14ID:o7jmWOzQ
前陣以外関係ないよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:57.76ID:o7jmWOzQ
打ってくれと言わんばかり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:53.84ID:o7jmWOzQ
一方的
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:32.27ID:o7jmWOzQ
>>557
アホが湧く
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:26.69ID:96x4B2sp
>>557
食べ頃だなオイ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:12.30ID:o7jmWOzQ
>>561
キチガイが湧く
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:14.32ID:o7jmWOzQ
よく決めたがサーブミスはダメ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:53.97ID:o7jmWOzQ
これで今シーズン終わり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:39.31ID:o7jmWOzQ
さすがにダブルスは痛い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:48.30ID:o7jmWOzQ
今のは凡ミス
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:20.55ID:o7jmWOzQ
凡ミス連発はダメ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:32.42ID:1EyehUI5
伊藤、平野なんかもだけど部活で市の代表とかインハイ出るとか一般的な目標のやつからしたらレベル違いすぎてすごいねなんだろうか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:34.59ID:o7jmWOzQ
3タコでは
もうほんと終盤に凡ミス
これがすべて
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:04.63ID:o7jmWOzQ
これで今シーズン終わり
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:09:47.46ID:o7jmWOzQ
これでペイントマレッツと日本生命狙いでもどんでん返しはさすがに無理か九州アスティーダ
メンバー見てさすがにそれはないなと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:10:50.86ID:o7jmWOzQ
最初から見せなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:34.25ID:o7jmWOzQ
振ってバックに決めると
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:17:11.46ID:P3kzqf3N
張本負けて実況アナお通夜www
アホすw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:15.37ID:o7jmWOzQ
出るのが遅いわ
最初から参加不参加期限決めてそれ以降は禁止すべき
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:04.05ID:o7jmWOzQ
今になって出ても不快
油売ってる暇があったら卓球しろと
自分は何者かと
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:45.59ID:o7jmWOzQ
うなずくクセやめて
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:51.13ID:o7jmWOzQ
ルール変えたほうがいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:34.51ID:o7jmWOzQ
四天王寺高校の後輩にしてやられると
だから言ってるじゃない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:06.05ID:o7jmWOzQ
それはテロ垢皮の犯罪糞バラエティー番組がつけいってきやがったことと
そしてそれをつけいらせたことと
あとは余計なCM収録してるから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:17.20ID:o7jmWOzQ
役立たず軽部
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:43.25ID:o7jmWOzQ
ナイスサーブ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:53.58ID:P3kzqf3N
逆に言えば三大会連続個人メダル無しか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:59.79ID:o7jmWOzQ
出るなら最初から出な
そうでなければ不参加で
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:13.26ID:o7jmWOzQ
いくら四天王寺高校の後輩でも苦戦は上達してない証拠
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:00.64ID:o7jmWOzQ
ビクトリーマッチね木原美悠
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:47.56ID:o7jmWOzQ
>>594
>>586
どう見てもお前
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:29.35ID:o7jmWOzQ
連続カットマンは消耗ね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:53.51ID:o7jmWOzQ
隙あらば打つ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:42:13.65ID:o7jmWOzQ
粘り負け
相当隙与えずに前陣攻撃が有効
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:55.79ID:o7jmWOzQ
やっぱ繋がないほうがいいわ
徹底して打ちまくったほうが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:49:26.75ID:o7jmWOzQ
これは凡ミス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:21.56ID:o7jmWOzQ
まんまとしてやられた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:52.77ID:o7jmWOzQ
作戦負け
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:28.72ID:o7jmWOzQ
その翌日にはLIONCUPがあるのに

『パリ五輪代表選考会 卓球2022 TOP32』3月5日(土)〜6日(日)開催!テレビ東京系列 3月6日(日) 午後4時〜生中継! http://youtube.com/tabletennis
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:22.85ID:o7jmWOzQ
はい来週も卓球三昧
卓球のテレ東三昧ね
また見よう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:43.23ID:71ShYBjf
なんかOPに似た間奏
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:23.37ID:7Gxm+sTg
大川栄策てオシャレだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:56.92ID:kqiOqcUM
休みもおわった。明日からまた仕事だ。ガンバンベ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:44.26ID:kqiOqcUM
実況お疲れさまでした。おやすみなさい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:40.10ID:MgGLvY6J
キズツキきてた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:05:22.79ID:MgGLvY6J
ホイップクリームも入れて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:37.82ID:IIJzrYeq
この回が一番傷ついてる人
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:38.46ID:IIJzrYeq
脇役でがんばってきてるのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:41.69ID:MgGLvY6J
どっちの気持ちもわかるようになってしまった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:35.65ID:IIJzrYeq
子供はまだいい
介護の老人が最悪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:59.41ID:MgGLvY6J
この子ら全く感謝が無いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:19.68ID:IIJzrYeq
そのうち犯されそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:02.54ID:IIJzrYeq
結局ここの伏線は回収されず
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:54.71ID:IIJzrYeq
コンビニとかに移れよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:04.52ID:IIJzrYeq
>>672
見てればわかる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:21:48.33ID:IIJzrYeq
この人は泣く権利がある
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:51.23ID:IIJzrYeq
センスない俺らには無理そうだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:10.64ID:MgGLvY6J
ほんとはダンスはお手の物でしょこの人
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:25.79ID:IIJzrYeq
全10回中もっとも不幸な人です
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:31:17.94ID:IIJzrYeq
この絶妙な時系列
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:02.83ID:MgGLvY6J
いいね!w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:25.19ID:IIJzrYeq
>>695
そして来週に持ち越しますw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:56:52.07ID:V2fWYaMR
どこがアニメなんだ
静止画だしトレパクだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:40.54ID:36Blmbms
トレースですらない
背景は写真を絵風に加工するフィルター
人物だけ漫画
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:37.34ID:36Blmbms
コシヒカリしかない御殿場
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:12.33ID:36Blmbms
27.5万ってボリ過ぎ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:24.95ID:5O4qrQh1
また忘れるところだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:26.31ID:UyWW1D5x
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:33.45ID:5O4qrQh1
ハコヅメと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:53.13ID:zChyuG0/
これ何が面白いんだろう(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:06.02ID:UyWW1D5x
こわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:10.52ID:5O4qrQh1
やべえ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:56.83ID:5O4qrQh1
佐久間って人は今度本出す人か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:37.06ID:UyWW1D5x
あっ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:08:08.50ID:36Blmbms
営業しに合コン来るやついるよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:08:11.06ID:aWQeDK5u
宗教じゃなかっただけ良かったじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:47.67ID:bJ2S/alx
だから引退ではない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:14:03.02ID:t3XoFTbC
チューリッヒネキかわゆす
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:07:10.42ID:HG/mIq6A
アルチョン役イ・スンヒョさんが3月1日に結婚する記事読んだ
おめでとうございます
お相手は俳優チョン・テウさんの実妹だそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:21.58ID:HG/mIq6A
カン・ソッキいるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:47.48ID:agYMuMuk
あかねこ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:53.13ID:N5bD0PX+
あかねこ松本さんの名コンビ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:51.90ID:N5bD0PX+
下取り25,000円はすごいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:26.36ID:UTAd56mg
長谷川さん太った?妊娠?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:30.13ID:lBoeM9/t
抱き合わせ商法
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:37.28ID:E4tMJH9u
金沢のコロンボって何?信濃のコロンボとは違うの??
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:46.80ID:E4tMJH9u
義丹が作ったのじゃないのでは?失敗作だったわけだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:22.92ID:E4tMJH9u
ああ、俺と同じだww
飲み始めると止まらなくなっちゃう、だから会社関係者とは飲めない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:42.01ID:E4tMJH9u
そうそう、こうなっちゃう
自分は普段、自分から人に話しかけることないし冗談どころか軽口も叩かないから
泥酔した時のギャップが凄すぎる、
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:46.76ID:t8YCEEpD
関サバを食べて来ました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:01.09ID:t8YCEEpD
難しい体位で死んでるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:54:10.57ID:yAEl/VDk
竹村岩男は今晩地上波出演

2/28月20:00-21:54
テレビ東京系
月曜プレミア8 内田康夫サスペンス浅見光彦 軽井沢殺人事件 主演・岩田剛典

浅見光彦…岩田剛典
浅見雪江…丘みつ子
吉田須美子…吉田美佳子
浅見陽一郎…高橋克典
〈ゲスト〉
竹村岩男…伊藤淳史
軽井沢のセンセ…榎木孝明(特別出演)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:29.03ID:t8YCEEpD
川島なお美さん、もう病の時かなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:08:29.32ID:E4tMJH9u
団体が直前キャンセルなんかしていいのか??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:11:43.93ID:E4tMJH9u
もう加藤夏希くらいしかいないじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:16:43.75ID:E4tMJH9u
ガスエビか!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:22:18.02ID:E4tMJH9u
ヒントタイムの悪寒
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:03.81ID:E4tMJH9u
何で野際さんって、子離れできない母親役ばっかりやるんだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:17.53ID:E4tMJH9u
義丹だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:36.29ID:E4tMJH9u
おっぱい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:42:07.23ID:agYMuMuk
さっきの死体デカかったw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:46:45.10ID:E4tMJH9u
お前らレイパー屑チンピラだったのね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:04.39ID:E4tMJH9u
憎いあんちくしょうの 顔めがけ〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況