X



BS朝日 4958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:55.20ID:jjFknapQ
ひきょうなまねしやがって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:34.68ID:sUrIf3D/
チリーン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:48.06ID:BQ/5HAxO
視聴率はここら辺がピークなんだろうけど質は見るに耐えないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:14.43ID:K0FCbelv
>>14
ピークはV
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:16.36ID:25x/8r44
変な展開だな
そろそろ末期かな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:33.18ID:sUrIf3D/
スカイジャンプ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:34.10ID:Tq8vTryz
うしろーうしろー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:46.53ID:sUrIf3D/
スカイウルトラ刺し!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:50.74ID:BQ/5HAxO
>>19
仕事屋稼業が1番好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:59.56ID:+Top2JAG
ウルトラマンvs仮面ライダー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:18.51ID:sUrIf3D/
清六ゲッター2
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:02.21ID:sUrIf3D/
清六とりあえず場を離れろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:34.58ID:Tq8vTryz
>>53
カンチョーワールドカップかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:56.97ID:sUrIf3D/
主水さん今日の一言
「閻魔に挨拶する時は、髭あたってからにするんだな」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:23.98ID:sUrIf3D/
仕事の後の蕎麦は美味い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:32.36ID:K0FCbelv
>>58
ここが後期の限界
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:46.78ID:+Top2JAG
コルセットw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:12.03ID:sUrIf3D/
清六はこの後の非主水シリーズの橋掛人でまた登場
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:34.77ID:STdfQgFr
>>70
でも殺されるんでしょ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:35.19ID:BQ/5HAxO
>>70
誤解されやすいヤクザだが根は単純、利用する権力者が本当の悪みたいなパターンな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:36.75ID:Tq8vTryz
>>70
刑事が全員ヤクザ映画のヤクザって刑事ドラマも有ったんだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:51.27ID:JmP6Dzak
必殺から各々のテーマソングが引き継がれて変わらない事が良いんだな
これかわってたら人気はどうだったかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:19.82ID:sUrIf3D/
りつデレた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:36.08ID:BQ/5HAxO
>>84
この前やったばっかりやんけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:23.20ID:sUrIf3D/
>>84
仕留人か商売人見たいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:44.25ID:K0FCbelv
>>91
BS朝日のいつものパターン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:07.95ID:k9V5Cm3r
>>81
激闘編ではガラリと変える予定だったけど京本の独立問題でおシャカになった
後期は流用ばかりであんまり好きじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:27.53ID:JctDvabu
ちなみに仕事人2009の再放送はない
田中聖のせい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:49.34ID:K0FCbelv
>>103
もう5年くらいやってない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:20.82ID:LbNKnvtW
>>76
10年くらい前にインスタントラーメンこぼして全治半年の重症って報じられてたな
火傷だけでなく合併症まで起こってたから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:42.34ID:QZYtThmS
蟹江さんまだ1回も出てないことない??
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:36.55ID:QZYtThmS
蟹江さん待ち。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:39.83ID:QZYtThmS
蟹江さん、いつ出てくんねん!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:28.72ID:5bYUpkiW
高身長お太りオバサン

かたせ梨乃
伊藤かずえ
松下由樹
夏川結衣
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:02.91ID:dpNFm1+Z
相棒で陣川くんの回に原史奈出てなかったっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:52.87ID:dpNFm1+Z
>>166
ありがとうございますw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:12.99ID:5bYUpkiW
DJの練習用に
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:47.43ID:dpNFm1+Z
男二人は何のために尾行してるんだよ役立たずw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:50.78ID:dpNFm1+Z
一平は老けメイクして袴田さん役やればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:44.44ID:dpNFm1+Z
速効性にも程がある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:26.86ID:5bYUpkiW
コイツは上原多香子のダンナをリアルで自殺に追い込んでる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:57.76ID:5bYUpkiW
殺しに取り掛かるまでに時間がかかりすぎるぜww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:44.07ID:vcc/Lr5L
やっぱり蟹江敬三じゃないと。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:09.12ID:fsxT4uNs
たい平アワーハジマタ 今日は萩・津和野。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:19.95ID:537r0yS9
ややっ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:21.66ID:dhuxYJ1y
先週の欧州の旅はフラグだったのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:46.12ID:dhuxYJ1y
意外と緑に映えるキハの赤
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:54.34ID:fsxT4uNs
山口駅と湯田温泉駅でICOCAが使えるようになるんだな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:01.46ID:CpaVcL2x
キターーー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:05.64ID:rolvDH5j
こんばんややっ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:25.42ID:dhuxYJ1y
阿武火山帯
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:28.59ID:fsxT4uNs
山口線が先かな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:45.82ID:rolvDH5j
>>230
萩津和野って小京都だっけ?
0241◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:51.47ID:kKzDOmXO
萩は列車では行きづらい(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:30.02ID:dhuxYJ1y
津和野と萩の美観地区はわざとらしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:38.92ID:fsxT4uNs
>>231
確か来月の改正から。
0247◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:42.07ID:kKzDOmXO
仙崎までは行かないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:04.08ID:fsxT4uNs
もう津和野まで来たか。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:06.46ID:nDvABTDZ
>>238
東萩も栄えてない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:20.49ID:dhuxYJ1y
広島の恐羅漢スキー場、今日の積雪230cmです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:28.00ID:fsxT4uNs
津和野駅は改装工事中か。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:37.23ID:iTx6B6yy
寂れた小京都(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:53.03ID:nDvABTDZ
>>241
バスでも行きづらくなった。
0274◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:56.13ID:kKzDOmXO
レンタサイクルがある
けっこうありがたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:01.53ID:dhuxYJ1y
>>261
萩城は行きました、やたら堀にコイがいた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:39.87ID:fsxT4uNs
>>253
すいません。来春でした。
0283◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:02.96ID:H+X95mBd
>>274
荷物多い漏れカゴや荷台無いと不安
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:12.56ID:OgTODobV
人面魚はどれですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:24.75ID:nDvABTDZ
>>260
小江戸はあるのに小名古屋や小大阪がない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:32.63ID:fsxT4uNs
益田駅での山口線・山陰本線東萩方面との接続が悪いイメージ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:18.13ID:rolvDH5j
天空の城ラピュタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:21.58ID:fsxT4uNs
プラッシーあるかな。
0307◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:22.66ID:kKzDOmXO
>>272
そうなのか(´・ω・`)
新山口から萩までのバスあったよね
あと津和野と萩を結ぶバスも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:58.15ID:dhuxYJ1y
試飲とかいいでしょうか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:07.65ID:fsxT4uNs
>>307
はぎ号(´・ω・`)
0327◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:16.76ID:kKzDOmXO
>>283
レンタサイクルやっている所って荷物預かってくれる場合なくね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:36.50ID:T8q/3r8G
コロナ前は津和野も結構人いたけど
今はガラガラだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:05.92ID:fsxT4uNs
>>320-321
この前、五能線と津軽鉄道に乗ってましたな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:08.30ID:nDvABTDZ
>>280
俺も泊まった
0342◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:17.12ID:kKzDOmXO
>>305
昨日ぶりですね(´ω`)ノシ

今日もよろしくです(´∀`)ゞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:20.18ID:dhuxYJ1y
広島に住んでるのでここ2年で山口市と防府は6回ぐらい行ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:20.55ID:dhuxYJ1y
島根県は日本酒発祥の地と言われてる
0349◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:29.09ID:kKzDOmXO
>>322
そういう名前なんか
益田回って行くより早いよね(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:39.58ID:nDvABTDZ
>>307
特急バスは4本まで減った。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:58.04ID:fsxT4uNs
左の水路に落ちないように。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:36.01ID:dhuxYJ1y
津和野城て元寇の備えにそもそも作ったらしいね
0362◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:11.81ID:kKzDOmXO
>>350
ゲッ・・・そんなに減便されているのか
益々行きづらいじゃんかー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:25.41ID:fsxT4uNs
>>349
鉄道で直接向かうよりも、新幹線停車駅(広島・新山口とか)からバスの方が便利。

久々のジングルあり回!
0366◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:32.03ID:H+X95mBd
誰だわたしのおいなりさん言うのwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:33.80ID:nDvABTDZ
おっとそれは私のおいなりさんだ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:10.72ID:dhuxYJ1y
>>359
おすすめは、出雲富士、月山、王録、李白あたりかしら
0375◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:14.90ID:H+X95mBd
市販の入浴剤にも書いてある効能(´•ω•`)
0377◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:19.42ID:kKzDOmXO
生で見た事あるのはななつ星だけだなぁ
瑞風も四季島も見たことない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:25.12ID:OgTODobV
常備浴のロケーションwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:50.81ID:rolvDH5j
四季島なら日光にいたわ
0383◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:56.77ID:H+X95mBd
黒いおいなりさん(´•ω•`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:57.70ID:fsxT4uNs
2019年に○○のはなしに乗ったら、山陰本線の途中駅で瑞風と列車交換したな。
0386◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:02.72ID:kKzDOmXO
>>365
うむ(´・ω・`)
てか広島からもバスあるんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:17.36ID:T8q/3r8G
じゃあカツカレーください
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:18.01ID:RRmsUG8L
益田〜小串の山陰本線は鉄道で行くのがめんどくさいというか、本数少なすぎて苦痛な地域
萩は広島から高速バスで行くこと前提な感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:24.11ID:dhuxYJ1y
>>380
酒蔵多いけど、爆弾みたいな強烈な味のもあるから要注意です
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:42.63ID:rolvDH5j
鉄道員に出てきそうな店
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:01.51ID:T8q/3r8G
観光地価格
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:15.25ID:fsxT4uNs
>>386
広島から松江・浜田方面なら。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:27.76ID:fKRTHpGA
高いなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:29.86ID:T8q/3r8G
ひゃあこれはたまりません!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:31.39ID:iO9TXhQg
津和野!!!(*・∀・*)ヒャッハー

ワサビの葉っぱと茎の醤油漬け、刻んでご飯に混ぜても美味しいの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:38.63ID:rolvDH5j
蛭子さんがいっぱいいる
0425◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:45.24ID:kKzDOmXO
>>385
〇〇のはなしって乗った感じどうだった?
益田から幡生まで便悪すぎるから利用したいと思っているのだけれど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:11.45ID:nDvABTDZ
津和野短っ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:13.69ID:fsxT4uNs
>>421
しいたけさん今晩は。山口駅は通り過ぎたけど山口線が出てるね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:29.03ID:iO9TXhQg
婆ちゃん家、映るかな(*・∀・*)ワクワク
0435◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:33.66ID:kKzDOmXO
>>396
マジか!!
こっちでも見れるチャンスあるのか
0438◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:56.03ID:H+X95mBd
瓦屋根にしゃちほこ載ってるのよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:00.06ID:dhuxYJ1y
高津川て映画見てみたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:16.38ID:iO9TXhQg
>>426
(*・∀・*)ノシ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:36.87ID:iO9TXhQg
>>430
益田駅!!!(*・∀・*)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:42.96ID:DaSp9tz9
ややっ!今帰った(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:59.38ID:fsxT4uNs
女子プロレス・豊田真奈美さんの故郷か。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:00.10ID:DaSp9tz9
>>447
つきのこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:13.40ID:DaSp9tz9
益田益
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:22.72ID:fsxT4uNs
瑞風キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0461◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:27.53ID:kKzDOmXO
>>413
陰陽連絡はすっかりバスがメインになってしまったな(´・ω・`)
頑張っているのは智頭急行と伯備、山口線くらいかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:31.39ID:nDvABTDZ
セレブ列車
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:34.23ID:PCTyksJP
>>432
これは固定クロスだからちょっと違うけど、西のエアコン後付け転クロのゾンビ車両って
もう最新の新快速とあまり変わらない気がする(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:34.68ID:DaSp9tz9
高い汽車
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:50.30ID:iO9TXhQg
婆ちゃん家から見れるの(*・∀・*)
0475◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:50.38ID:H+X95mBd
>>447
東日本ではまず見かけない
中国地方でよく見られる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:12.33ID:fsxT4uNs
乗務員交代のはずが通過したな。
0480◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:38.86ID:kKzDOmXO
>>423
そうなのか(´・ω・`)
バスってトイレ休憩ないと死ぬるから
乗る前に調べるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:00.11ID:g0cQncLU
カシオペア、トワイライト、サンライズは好きだけど瑞風、四季島、七つ星はあんま興味ないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:03.58ID:PCTyksJP
>>463
その辺って名前もどことなく統一感あるよね
まあそもそも鳥取と島根からして字ヅラが似てるんだけど(´・ω・`)
0485◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:10.22ID:H+X95mBd
日本海の青さ 赤い砂浜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:11.50ID:iO9TXhQg
あの右上あたりが、チャリ爺が訪ねた神社じゃないかな(´・ω・`)
0492◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:36.62ID:kKzDOmXO
やっぱ海沿いを走る路線は良いのぉ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:54.31ID:DaSp9tz9
NYしてくる(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:16.76ID:fsxT4uNs
東萩到着か。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:34.55ID:XhpPfoq6
萩の月、食いたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:36.29ID:nDvABTDZ
無人駅
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:40.12ID:T8q/3r8G
萩観光するときは萩駅ではなく
東萩駅で降りましょう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:44.70ID:CpaVcL2x
小京都多過ぎw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:45.33ID:fsxT4uNs
>>499
食堂車連結で。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:46.41ID:iTx6B6yy
半家駅に行くのはいつのことか(´・ω・`)
0511◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:48.41ID:kKzDOmXO
>>488
そうなのよね
バス転換考えている路線が多くてビビった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:06.08ID:PCTyksJP
>>483
トワイライトみたくA地点からB地点への移動を超豪華にするなら解るんだけど
ななつ星とか瑞風のスタイルはその移動を放棄してる時点で違和感ある(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:19.69ID:VgZEpIkQ
人いねえ…(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:22.91ID:04echPJg
萩は小京都じゃないよ、三角州だもん
山口の小京都は山口市
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:43.50ID:dhuxYJ1y
萩往還ていう萩ー防府の街道のマニアが多い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:05.85ID:OgTODobV
>>507
小京都ミステリーシリーズ全30作
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:25.60ID:D47xDzag
萩といえば、前から食べてみたかった夏みかんの丸漬けをとうとうお取り寄せしたわ
美味しかったけど、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:35.97ID:04echPJg
桂さんの家とかあるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:40.67ID:fsxT4uNs
夏みかんも名物か。
0534◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:55.55ID:kKzDOmXO
>>522
鉄道旅行好きとしては悲しい
レンタカーだと酒呑めないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:56.77ID:iO9TXhQg
>>484
石見三田って言うの(*・∀・*)
0538◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:00.24ID:H+X95mBd
ガードレールもみかん色だとか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:00.58ID:fKRTHpGA
豪華じゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:13.26ID:rolvDH5j
ここに泊まるの!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:19.65ID:fsxT4uNs
>>533
山口県のガードレールはみかん色。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:48.79ID:fsxT4uNs
>>536
萩・石見空港(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:55.27ID:fKRTHpGA
出川哲朗の充電旅で出てきた宿じゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:02.08ID:OgTODobV
このミスマッチ感w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:02.39ID:T8q/3r8G
予約してないたい平ですけど
みへや空いてますか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:09.01ID:fsxT4uNs
お世話になります。予約したたい平です。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:22.18ID:nDvABTDZ
恰幅のいい女将
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:29.44ID:BtTuO+qQ
>>435
写真見つからないので正確じゃないけど、多分3年くらい前に
高崎駅で停車して駅員がお見送りしてましたよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:57.43ID:fsxT4uNs
>>549
一方、千葉の各地ではガードレールの端の部分が盗難被害に。
0570◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:58.11ID:kKzDOmXO
旅館やホテルのスウィートは泊ったことないぜ(´;ω;`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:02.58ID:nDvABTDZ
>>541
県道だけね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:46.38ID:fsxT4uNs
萩にも温泉あったか。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:49.59ID:dhuxYJ1y
5年ぐらい湯船に浸かってない・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:51.32ID:nDvABTDZ
>>536
語呂がいいね。
三八上北に通じる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:11.71ID:iO9TXhQg
>>528
東萩駅の時刻表(*・∀・*)
ttps://www.jr-odekake.net/eki/timetable?id=0640782
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:13.90ID:T8q/3r8G
>>575
ホテル側のサービスでたまにあるね
0600◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:42.75ID:kKzDOmXO
>>564
そなのね
普段電車は使わないからなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:53.69ID:nDvABTDZ
>>584
日本中どこでも温泉はある。
沖縄にもある。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:11.94ID:iO9TXhQg
>>522
萩から長門も自動車専用道路が出来てるの(´・ω・`)
今は、益田と萩間の道路を作ろうとしてるみたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:11.98ID:04echPJg
とのさまになったワ・タ・シ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:14.81ID:V+b95dDN
萩ってやっぱ良いの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:18.05ID:dhuxYJ1y
>>601
ずっとシャワーのみです
0611◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:30.03ID:kKzDOmXO
お上品なお料理ですこと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:38.86ID:dhuxYJ1y
山口島根は火山帯があるので意外と温泉が多い
無いのは広島
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:40.39ID:rolvDH5j
今春が来て黄身はー嫌いにーなったー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:23.86ID:PCTyksJP
>>575
スーパーホテルで部屋お任せプランで予約したら
シングルの部屋にベッドがムリヤリ2つあってテーブル類が全くなかった時ある(´・ω・`)
0625◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:25.14ID:kKzDOmXO
肉キタ━(゚∀゚)━ !!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:25.68ID:04echPJg
萩なにもないけど、松下村塾が残ってるから
吉田松陰先生が好きならいいかもしんない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:31.02ID:fsxT4uNs
ふぐでなく、「ふく」なのね。
不遇につながるからか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:33.83ID:dhuxYJ1y
>>621
阿武火山帯ですね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:37.76ID:nDvABTDZ
>>607
いいよ、マクドもあるし。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:46.24ID:V+b95dDN
>>615
愛知は結構名湯あるよ
西浦とか?
0637◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:49.49ID:H+X95mBd
悶える鮑見てられないから蓋してあげようよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:54.53ID:VB0xI6NQ
鉄道・絶景の旅3大食材チェックシート
■アワビくぱぁ
□海老プリプリ
■千葉には無い○○牛
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:56.53ID:G5EJniuF
消防時代「萩の月」は萩の土産だと思ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:57.32ID:V+b95dDN
>>632
マクドって何ww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:34.37ID:V+b95dDN
>>603
日本は火山国家だから
掘ればどこでも温泉が出ると効くけど
本当なんかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:35.64ID:iO9TXhQg
>>584
山口はあちこちにあるの(*・∀・*)
隣の阿武町とか津和野には道の駅に温泉もあるの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:44.32ID:04echPJg
ふくなんて山口じゃ誰も言ってないよ
0656◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:45.74ID:kKzDOmXO
スイートで4万切るのか
安いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:48.90ID:nDvABTDZ
>>615
猿投とか豊田の山の中に
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:54.33ID:fsxT4uNs
今日は萩の月人気だなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:10.17ID:iO9TXhQg
>>609
僕も車でしか行かないの(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:20.64ID:PCTyksJP
>>652
ユニットバスで大浴場ないホテルだと、
スーパーホテルも高級ホテルもあまり変わらん気がしてきた今日この頃(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:26.14ID:fsxT4uNs
夢最新通訳機キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:29.31ID:OgTODobV
これは海外が捗るな
0673◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:31.12ID:kKzDOmXO
社長と愛人キタ━(゚∀゚)━ !!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:34.22ID:nDvABTDZ
一時期、中華の留学生に全部食われた鯉。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:51.74ID:dhuxYJ1y
デーブイデーとシーデーは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:13.78ID:VgZEpIkQ
あれ?これまだ売れ残ってたんだ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:29.94ID:G5EJniuF
名古屋弁は入っていますか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:38.59ID:V+b95dDN
社長批判
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:42.42ID:fsxT4uNs
私の趣味は旅行です。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:43.55ID:iO9TXhQg
>>547
(*・∀・*)b
海から滑走路に着陸するの
離陸のときは海の上に飛び出すの
0703◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:49.89ID:H+X95mBd
bon appetit→食欲があります
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:50.98ID:fKRTHpGA
I was gay
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:57.34ID:fsxT4uNs
木槌を叩いてお知らせを。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:16.61ID:T8q/3r8G
萩も観光する場所結構離れてるから
自転車借りて回った記憶があるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:36.12ID:V+b95dDN
えっ島根県って結構横に長いの?
出雲あたりまでが島根県かと思ってたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:43.09ID:fKRTHpGA
ここでこっそりうんこしてやりたい
0735◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:30.93ID:kKzDOmXO
小京都とか小江戸ってなんとなく惹かれる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:45.74ID:fKRTHpGA
>>729
大浴場でチンコ観察楽しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:48.66ID:T8q/3r8G
>>725
島根も横長だよ
最初に回った津和野も島根県だし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:50.08ID:XhpPfoq6
>>730 最後は食われるんやぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:03.41ID:dhuxYJ1y
大内氏と毛利氏のおかげで古いものが残ってます
0748◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:10.90ID:H+X95mBd
>>739
あの辺やっぱりアオサギ等来るのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:24.88ID:PCTyksJP
>>725
出雲より奥って奈良の南の方と同じで精神と時の部屋みたいな空間になってる
まじで広大な虚無空間(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:27.24ID:fsxT4uNs
たい平はワイン好きと・・・。
0752◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:27.86ID:kKzDOmXO
焼き物はよくわからない
年取ったら良さがわかるようになるのかな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:08.55ID:iO9TXhQg
>>725
萩は山口なの(´・ω・`)
益田から東が島根県なの
益田から松江まで170kmくらいなの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:15.26ID:nDvABTDZ
ルネッサンス〜!
0762◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:28.74ID:kKzDOmXO
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0764◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:30.13ID:H+X95mBd
謎歌キタ━(゚∀゚)━!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:52.28ID:fsxT4uNs
何か歌ハジマタ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:53.61ID:dhuxYJ1y
山陰本線てJR西の壮大な赤字路線なんだろうなぁ・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:09.73ID:OgTODobV
妙に力入ってる歌だ
0780◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:18.34ID:H+X95mBd
この辺の海の青さよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:23.83ID:iO9TXhQg
>>730
餌あげようとすると、陸に乗り上げて来そうな勢いなの(´・ω・`)
オッチャン、生存競争を生き残れる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:38.34ID:G5EJniuF
ローカル線に乗ってるときに脳内再生されている歌といえば、
「君だけの指定席」か六角精児の尿酸値の歌。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:52.45ID:LmXlR1bA
ソウルフルな歌 IN
偽カントリー OUT
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:27.99ID:G5EJniuF
再婚列車ってまだ走っているの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:43.23ID:fsxT4uNs
東京発萩バスセンター行きのバスは3月12日運行再開だとか。
(逆は3月11日から)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:56.10ID:XhpPfoq6
小大阪とかないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:02.01ID:iO9TXhQg
金子みすゞ記念館(*・∀・*)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:09.98ID:dhuxYJ1y
>>789
やはり、、、木次線も自治体が援助してるような
芸備線は援助がないとか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:22.90ID:T8q/3r8G
この区間の運用キハ40だけかな?
昔キハ120も乗った記憶があるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:42.50ID:fsxT4uNs
これこれっ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:47.46ID:dhuxYJ1y
この鳥居じゃないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:57.73ID:fKRTHpGA
創価の人ってこういう駅どうすんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:33.81ID:V+b95dDN
>>750
出雲以西の有名観光地ってどこがあるの…島根で
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:37.46ID:iO9TXhQg
>>782
来てもいいよ(*・∀・*)
婆ちゃん家のお蕎麦とお雑煮も付くよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:39.13ID:nDvABTDZ
出川の充電バイクの旅で見たわ
0822◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:58.05ID:kKzDOmXO
また怪しげな
リースバック
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:07.12ID:fsxT4uNs
美祢線とか仙崎支線はキハ120だな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:20.54ID:T8q/3r8G
>>818
石見銀山、津和野
0829◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:22.38ID:H+X95mBd
>>814
うんこちゃんと言えば残念ヒロイン思い浮かべるのは絶滅危惧種
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:24.91ID:nDvABTDZ
>>818
石見銀山・・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:48.49ID:dhuxYJ1y
>>819
芸備線の広島ー三次区間はまだ河川改修工事してるが
終わる気配がない・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:03.29ID:nDvABTDZ
>>799
kwsk
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:05.47ID:iO9TXhQg
>>804
あちこちに猫がいたの(*・∀・*)
0840◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:26.99ID:kKzDOmXO
>>826
うん
ちょっと前までよく流れていた東京スター銀行のCM並に
怪しげ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:29.12ID:fsxT4uNs
タクシー・絶景の旅。
0850◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:46.24ID:H+X95mBd
タクシー・絶景の旅
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:16.53ID:iO9TXhQg
>>818
僕の婆ちゃん家のご馳走(*・∀・*)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:21.12ID:OgTODobV
昭和30年じゃ、有り難み無いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:22.19ID:V+b95dDN
昭和30年創建って
最近じゃねw
0861◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:22.43ID:kKzDOmXO
>>839
うん
なんか同じものだけど名前変えただけって感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:38.12ID:RRmsUG8L
>>832 それで予算が尽きて、三次より東は放置されるのだろう
福塩線の非電化区間もいつまで存続できるか怪しいところ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:46.73ID:fsxT4uNs
この神社へ行ける公共交通機関はタクシーだけかな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:53.07ID:iO9TXhQg
>>833
(´・д・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:00.31ID:dhuxYJ1y
角島と違って無理やり観光PRしてるような・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:02.65ID:DaSp9tz9
NYより生還(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:05.28ID:V+b95dDN
日本最大塩を吹くもの

クジラ


あとなに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:08.68ID:CpaVcL2x
潮を吹いてると聞いて(*´Д`)ハァハァ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:32.70ID:iO9TXhQg
>>827
タクシーで30分って(*・∀・*)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:32.75ID:nDvABTDZ
>>851
阿波池田の食堂みたい
0890◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:35.52ID:kKzDOmXO
仙崎まで行くのか!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:39.58ID:fsxT4uNs
キハ120の更新車だな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:41.72ID:T8q/3r8G
仙崎支線キハ120キター
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:49.42ID:V+b95dDN
一駅路線って
どゆことw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:17.96ID:nDvABTDZ
山陰線の支線と言いつつ
実態は美祢線
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:17.98ID:dhuxYJ1y
練り物が多い仙崎、広島のスーパーでも売ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:39.55ID:V+b95dDN
この路線の意味はなんや・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:43.70ID:DaSp9tz9
(ゅεゅ` )
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:02.88ID:fsxT4uNs
いつ来るか分からない客のためにタクシー待機中。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:20.81ID:CpaVcL2x
港町?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:27.08ID:V+b95dDN
こんな最果て感の街行ってみたいな
楽しそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:36.77ID:fsxT4uNs
最後までジングル付き。
0924◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:39.58ID:kKzDOmXO
青海島行かないのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:54.38ID:RRmsUG8L
この気動車が走ってるところは、どこも廃線危機な場所
大糸線とか福塩線の非電化区間とか
木次線とか芸備線の三次以東とか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:56.09ID:G5EJniuF
まるい紫の名城線
まんなかとおるは東山線
0930◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:57.86ID:H+X95mBd
>>912
どちらかと言えば南武線支線とか鶴見線の雰囲気
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:03.53ID:iO9TXhQg
>>882
仙崎の先にある青海島は、捕鯨やってたの(´・ω・`)
青海島にはクジラのお墓もあるの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:28.13ID:DaSp9tz9
>>916
(ゅω)ん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:42.65ID:V+b95dDN
日本三大行かなそうな地

青森
山口
佐賀

これでいい?
0939◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:48.59ID:kKzDOmXO
>>923
呼子のイカってのがすごく美味しいらしいね
一度食べてみたい現地で
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:06.69ID:fsxT4uNs
>>925
つ【高山本線・猪谷以北】
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:11.72ID:T8q/3r8G
>>925
電化区間の伯備線の新見以北も走ってるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:13.20ID:iO9TXhQg
>>897
仙崎のほうが観光客も多いし、食べれるとこも多いと思うの(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:52.51ID:nDvABTDZ
ビシバシステムみたいなネーミング。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:04.65ID:DaSp9tz9
千崎人生
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:10.78ID:V+b95dDN
>>951
最果てっぽいからw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:16.19ID:T8q/3r8G
仙崎といえば金子みすゞ
0963◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:32.59ID:H+X95mBd
チュッパチャプスツリー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:38.27ID:V+b95dDN
おお立派なイカ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:43.98ID:iO9TXhQg
>>923
山陰は大体イカは美味しいの(*・∀・*)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:49.67ID:fsxT4uNs
>>956
トップロープ拝み渡り(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:54.90ID:G5EJniuF
>>955
三江線の埼京線並みの混雑とか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:11.50ID:nDvABTDZ
阪神百貨店のイカ焼きとちゃう!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:42.26ID:G5EJniuF
峠さんのぶっとい指
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:45.79ID:fsxT4uNs
>>970
3時間半立ち通しorz
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:53.38ID:iO9TXhQg
>>936
長門市は長州どり押してるね(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:57.58ID:XhpPfoq6
スルメとかの国産高杉
0997◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:00.82ID:kKzDOmXO
エンディングっぽくない曲キタ━(゚∀゚)━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況