X



BS12 TwellV 1928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:27.43ID:lNkFG+SY
とりあえずスチーム加湿器が必要だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:58.18ID:c+rNTU9k
>>3
エロ多めであなしやす
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:00.38ID:CThz47Rq
後のスパイダーマンである
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:08.76ID:qRfa1gj3
ギャーギャー騒ぎたいだけの奴が延々つまらないとか喚いてるだけで普通に面白かったな
こういう老害にはなりたくない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:09.49ID:CcvwK56R
>>3
それ帝国歌劇団だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:16.75ID:CThz47Rq
>>5
超音波型はダメだよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:17.55ID:2oWhg8Tp
dtsまでつけて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:33.04ID:BvSla793
最後どうなるの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:34.13ID:h8VVf2QI
お父さんは生きていたんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:53.54ID:Fi0qQEzZ
なんか戦争になってない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:03.63ID:CThz47Rq
結婚シーンはないのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:03.87ID:vyiNS6Lb
>>228
ショートピース認めてもらえててよかった(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:15.58ID:qPYnvrNt
スレの流れが予想通りで安心したw
90年代からのオリジナル劇場大作はもう完全に時代遅れ

面白くて売れないと話にならない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:16.09ID:xz2S0zuF
国内じゃコケたけど海外で人気出た・・
なんて結果にはならなかった?
ドラえもん3Dみたいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:20.47ID:2uSVq+3s
これでヒットしてたら、続編は「スチームガール」になるはずだったというED
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:22.72ID:h8VVf2QI
続編でのスカーレットの活躍が見ものだな
空軍か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:23.90ID:oe3nnYM1
編集し直したらいい作品になりそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:25.53ID:CThz47Rq
ドヤ顔ENDw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:26.44ID:i++eVDrA
しんどー
これ3回くらい見たら面白くなるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:30.39ID:bU2+rEAs
エンドロールが続編という画期的手法
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:33.20ID:2oWhg8Tp
>>32
コイルから地球外まで進化なしみたいな書き込みが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:51.35ID:2uSVq+3s
来週は見なくていいや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:53.99ID:yrYsek8U
いや夏にやれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:58.36ID:MSfvOK/b
日テレではやらないノーカット版
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:03.84ID:c+rNTU9k
サマー魚津しょっちゅうやってへんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:05.79ID:0abVFFuY
ばあちゃん…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:06.43ID:2oWhg8Tp
サマウォいいねえ

冬だけど
0088◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:09.53ID:HG6dwkf6
「サマーウォーズ」とかいう田舎の既得権益ババアが官僚を恫喝して世界を救うアニメ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:10.95ID:6hfrtzll
>>46
むしろまどマギからオリジナル作品復活してるけどな
君の名はの大成功もあって企画動きまくってるという
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:19.47ID:ZyrImXVj
そんなに何回もやるようなアニメかサマーウォーズ
サマーウォーズやったらスチームボーイの方がおもろいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:20.54ID:t+q02XjD
サマーはみなくていいや(´・ω・`)
みんな再来週(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:27.07ID:yrYsek8U
とりあえず録画したけど消していいかな・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:29.04ID:Fi0qQEzZ
神木隆之介くんと桜庭ななみだったな
神木くん日本の大ヒット作に何作出てるんだよっていう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:29.64ID:2oWhg8Tp
>>84
ノーカット
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:33.48ID:CThz47Rq
半年前に見たはずなのにほとんど忘れてる・・・
来週はノノちゃん回だから悔いなく実況できそうだw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:48.56ID:yrYsek8U
てか半年ぐらい前にやってたよなサマーウォーズ
しかもノーカットで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:10.87ID:2oWhg8Tp
>>100
容量の無駄だ品
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:15.89ID:U+fIN1Ei
AKIRAやってくれよ、BS12
クラッシャージョウやった繋がりでヴィナス戦記でもいい。原作と違ってアニメはスッキリ終わるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:19.88ID:Fi0qQEzZ
BS12映画見ない人はたまにETVプラネテス見に来てね
来週が名作回
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:36.40ID:0abVFFuY
>>84
ノーカットだから地上波では一回もない
本編ノーカットは一回やったけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:37.36ID:BvSla793
ボトムズまで休みます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:45.22ID:Fi0qQEzZ
>>86
ベルで興収も持ち直した?
0130◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:56.05ID:HG6dwkf6
>>115
あと高校野球のシーンな
金ローでは絶対カット(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:05.40ID:2oWhg8Tp
>>106
信じてたのに・・・ジョウ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:19.01ID:pf2nc8cP
サマウォを金ローでしかみたことない人は来週みた方がいい
EDの達郎さんの歌聴くと作品の印象が全く変わるから
サマウォはEDまで聴いて初めて完結する
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:40.65ID:CThz47Rq
>>106
クラッシャージョウのEDはあれが正規版なのか?!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:53.35ID:Fi0qQEzZ
>>61
ロケッティア、世代以外の人に通じるかな……
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:24.49ID:U3dNxMfH
大友先生はもうすっかり映画関係の人になってるけど
まずは漫画作品として発表して評価が高ければ映像化みたいな流れで企画を進めてほしい気もする
いきなり映像化は外れた時のダメージが大き過ぎるんじゃないかなあ
数人で制作して様子を伺える漫画と言うメディアをもっと活用してほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:42.48ID:2oWhg8Tp
>>120
えらく違うみたい原作と
専門用語というか固有名詞だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:48.30ID:lNkFG+SY
女の子のブーツいいよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:59.81ID:Fi0qQEzZ
>>47
「メトロポリス」はこんな感じで脚本んあーで作画めちゃ最高だから
海外では人気・傑作扱いなんよな あいつら絵と音楽良きゃいいのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:04.85ID:CxdbeN3w
日曜アニメ劇場実況は、みんなと作品について語ったり昔話したり興味深い話をしたり楽しいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:29.19ID:Fi0qQEzZ
>>148
SUGEEEE
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:50.13ID:lNkFG+SY
>>152
いや、大友はアンチドラマの人だから
大友のマンガを映画にしても娯楽作品にならんのよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:58.15ID:c+rNTU9k
>>108
昨年8月
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:58.61ID:xz2S0zuF
>>136
それって低いとか言ういいじゃないぞ。
通販番組がおかしいってんなら、ジャパネットのスポンサードなんかありえない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:02.67ID:YW0WbSI3
>>152
そういうなら漫画小説だけ映画化してればいいじゃんって言われそう
こういういっちゃなんだけど頼む人がいなきゃ作ることもないんじゃないスカ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:14.86ID:2oWhg8Tp
>>148
はー
次作安泰だな
また気になる時事問題つっこむんだろうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:24.74ID:0abVFFuY
>>61
単にスチームパンクってだけでは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:53.68ID:Fi0qQEzZ
>>162
オタ系だと「ふたつのスピカ」の実写ドラマ版の主人公アスミ役やってたりする
今見るとキャストがすごい
https://ja.wikipedia.org/wiki/ふたつのスピカ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:14.08ID:lNkFG+SY
初期はちゃんとカセットで曲を流してたのかな? そうでもないよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:35.54ID:c3nS83Zi
>>21
アニメ独特のメカ好きにしか受けないアニメだったな、リアルメカマニアとしては全然リアリティーがなくて引き込まれない。
宮崎さんみたいにもっと一般受け要素いっぱい入れて、もっとファンタジー寄りとかにもっと変えないと、中途半端で面白くない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:14.44ID:0abVFFuY
うっせぇわですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:33.41ID:lNkFG+SY
すごいブームだったんですよチェッカーズ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:43.08ID:oQeM8XJS
ちっちゃな頃から、ちっちゃくて
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:22.87ID:2oWhg8Tp
>>194
そうかな
仮想空間になんかもう興味ないとみてたな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:45.81ID:ePtA1elu
鶴久なんてヒット曲多く書いてたからソロでも活躍できるだろうと思ってたら普通にフミヤ以外落ちぶれていったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:52.02ID:3HZhyczz
バーコードハゲで前の方の髪が垂れてる先生のあだ名がチェッカーズだった

って前にも言ってたかも
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:17.50ID:37or8amX
一時期のディズニーチャンネルはちびまる子ちゃんとか
ワーナーのオズの魔法使やグーニーズやってたりチョイスが全く読めなかったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:44.19ID:2oWhg8Tp
>>216
ビジュアル大事だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:53.04ID:MZNuDI++
>>216
解散してもいずれ一緒にやることもあるだろうと思ったらフミヤが一発目で大当たりしてあ、もうないなこれって思ったって言ってたなあw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:55.06ID:aWHc/yCI
出遅れましたよ奥さん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:55.23ID:0abVFFuY
>>213
そうじゃなくてuがozの後継ネットワークってことでは?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:02.58ID:lNkFG+SY
実際フミヤの人気ありきのグループだったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:26.04ID:dUoT73rm
謎のたぬき映画があったよなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:34.71ID:0abVFFuY
いいな名曲だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:51.77ID:0abVFFuY
>>245
たんたんタヌキ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:42.16ID:2oWhg8Tp
>>239
おまえら退化してるって言ったようなw
インフラなんかなくなって何してる空間なの、と
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:48.09ID:ePtA1elu
>>242
最近はライブでも人気でなくて絶縁宣言してた初期の外部の作曲家が作った曲も歌うようにしてるらしいよ
涙のリクエストとか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:42.85ID:2oWhg8Tp
>>248
アイドル全盛のころは大事ということさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:06.89ID:EJRaYX35
>>263
高杢と鶴久は同じ事務所でしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:13.47ID:aWHc/yCI
大悲劇のー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:16.89ID:0abVFFuY
>>258
おれが知る限り中1くらいからずっと口あけてる
本人いわく鼻で呼吸できないらしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:57.68ID:0abVFFuY
チェッカーズでトップクラスで好きな曲
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:01.58ID:aWHc/yCI
星屑のステージ好きですよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:03.13ID:lNkFG+SY
チェッカーズってフミヤ人気で成立してたのに
グループ内では久留米のヤンキーのヒエラルキーそのままでパシらされてたんでしょ
解散するやろそれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:18.09ID:EJRaYX35
>>287
同じ人がバックについてたんだよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:29.74ID:MZNuDI++
>>279
こないだ放送されてたラストライブだとフミヤと高杢は見てて笑っちゃうくらい明らかに様子がおかしいんだけどフミヤと鶴久は特にそんなこともないんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:38.25ID:EJRaYX35
>>297
結婚したからセーフ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:53.25ID:0abVFFuY
>>259
uはVRになってるから退化してないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:05.94ID:+jWq/y3i
なんだよ、瑠夏ちゃんのアイキャッチがあるのかと思って待機しちゃったよ
自販機映しただけかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:18.72ID:3HZhyczz
いや、レコードをカセットテープに録音してカセットテープで聴いてました

レコードでばっかり聴いてたら劣化するし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:28.89ID:EJRaYX35
なんだその特徴w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:41:14.15ID:EJRaYX35
録音するなら必要なくね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:22.84ID:8ejzdd0g
CDとかラジオ録音したMDが300枚くらいあるんだが
パソコンにつないでmp3に簡単に書き出す方法ないかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:32.45ID:dUoT73rm
MDプレイヤーを買って録音して「ごはんよー」も入れる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:05.11ID:ePtA1elu
>>343
ソングライターがメンバーに3人いてチャートも上位に入ってたのに
彼らは落ちぶれて基本曲を書いてなかったフミヤがソロになって自分で曲書いてヒット連発させたってのも不思議なもんだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:20.41ID:0abVFFuY
>>348
ゆりかるゆりかる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:15.96ID:aWHc/yCI
ガードレールで死にがち
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:30.64ID:0abVFFuY
これカラオケで歌う人いたなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:18.14ID:3HZhyczz
>>360
据え置きのMDレコーダーは最初に買ったやつ修理もせずまだ現役ですわ
ポータブルMDは保証期間内だったので修理してもらえた
ソニーだけどソニータイマー発動しなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:05.06ID:gmhsicq/
>>377
昔持ってたソニーのCDプレーヤー、トレーが横位置から垂直方向に動くのがカッコよかったけど引っ越しの時に処分したのを今でも後悔してる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:45.78ID:aWHc/yCI
このフレーズ聞いたことあるような
女性歌手の歌で
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:17.33ID:0abVFFuY
改めて聞くときれいな曲だね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:12.69ID:0abVFFuY
るかぴーやの良い娘感
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:50.23ID:3HZhyczz
>>389
JADOESは角松敏生が離れた後のバラードも名曲が多い

その頃は売れず、ダンス☆マンで編曲家として成功するとは思わなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:00.96ID:SL6c1K0G
倉田も橘も2回ずつでおわったけどこのあとウメ子ふるチャンとんチャンさかっちと最後まで続いた元アイドリング救済番組
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:16.05ID:JmP9qH9I
37歳のオイラのカラオケ十八番

ペガサスの朝  五十嵐浩晃
How manyいい顔  郷ひろみ
テネシー・ワルツ  安部恭弘
SHADOW OF LOVE  A-JARI
モノクローム・ヴィーナス  池田聡
Make-up Shadow  井上陽水
君とピアノと  東野純直
DRASTIC MERMAID  access
Secret Night  WANDS
DO NOT  藤井フミヤ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:50.97ID:aWHc/yCI
どんな徳を積んだらハワイに生まれるの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:15.92ID:80/6Jmcb
>>405
優秀なコネなしの入社志望者を落としてコネありを入社させたのが原因なんだろうけど
落とした学生が他局で大活躍しているわけじゃないから、証明のしようがない
0418様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:28.17ID:HY6U0sSr
>>337
確かにシャ乱Qの頃のまだシンガーソングライターとして文学的にも音楽的にも未熟稚拙な【つんく♂】に近似だな…だがモーニング娘。の総合Pに就任して3年目に創作発売したセカンドアルバム収録の『ナイトオブトウキョウシティ』では圧倒的に上等高次元傑作で比較対象にすらならんくらい進化深化変化している
>>343
上述の継続になるがチェッカーズは定期的に取り上げられるし様々な時期の複数作品を放送して貰えるから恵まれているし、それなりに音楽業界でも評価されているのだろうな…コレがシャ乱Qや【つんく♂】だと悪くて1作品で良くても2〜3作品しか取り上げられないし放送されない
>>355
コレも上述の継続になるが【つんく♂】なぞ最も作品が売れて有名な時期が最低最悪で最も作品が売れずに無名な時期が最高最良という理不尽皮肉…また最上段でも言及したようにいついかなる時期でも常に アルバム>>>>(越えられない壁)>>シングルB面>>シングルA面 なのでどのジャンルでも最上級傑作はアルバムオリジナル作品なのだがシングルとは違い絶対にマスコミで放送されないという
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:42.72ID:Fi0qQEzZ
>>287
あのタカモクの暴露本騒動の時、会見にもタカモクと2人いっしょにに寄り添って出て
泣きながら「このチェッカーズバッジのことを思い出してください!」
とか言って完全にタカモク側として騒動関わってたので、タカモク以外との共演はもう無いでしょう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:31.38ID:qbN8kmrh
c
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:06.84ID:oZAwJXEK
2月22日(火)19:00 映画「隠し剣 鬼の爪」2004年

永瀬正敏、松たか子、吉岡秀隆、高畑礼子


2月23日(水)19:00 映画「戦国自衛隊」1979年

千葉真一、夏八木勲、渡瀬恒彦、岡田奈々、にしきのあきら、角野卓造、鈴木ヒロミツ、かまやつひろし、竜雷太、真田広之、小野みゆき、成田三樹夫


2月24日(木)19:00 映画「高レート裏麻雀列伝 むこうぶち3 〜裏プロ〜」2008年

袴田吉彦、松田賢二、ガダルカナル・タカ、及川奈央、成瀬朱美、宮内こずえ(女流麻雀プロ)、高田延彦


2月26日(土)19:00 土曜洋画劇場「21グラム」2003年

ショーン・ペン、ナオミ・ワッツ、ベニチオ・デル・トロ、シャルロット・ゲンスブール、メリッサ・レオ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:59.78ID:+O6cJzhK
k
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:47:46.25ID:g4Ps/mSQ
^_^
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:07:50.67ID:+O6cJzhK
z
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:15.34ID:+O6cJzhK
f
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:04.90ID:7WrdgMXv
c
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:33.69ID:FPZzJxR0
蛇(龍?)仕事しろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:21.37ID:NvFEJwUX
さっきの歌手さんリュ・ジグァンさん
このドラマのOST「With You (From “DINNER MATE”)」歌ってるようだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:57.91ID:5OEdD5S2
週に一度のカーネ待機ブリザード
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:06.73ID:56LwRlmS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:34.84ID:5OEdD5S2
>>453
本日最初のビリーアイドルかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:15.51ID:5OEdD5S2
>>456
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0460マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:25.28ID:N+I5pEMK
BSP「芋たこなんきん」3月28日より
総合テレビ「ひまわり」4月21日より
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:32.17ID:56LwRlmS
キーボードも弾けるのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:44.68ID:SVRfVo9u
周防さんはオルガンも弾けるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:58.79ID:5OEdD5S2
>>460
ひまわりは絶対ズレるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:22.50ID:SVRfVo9u
従業員つめた(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:45.33ID:rBQ8fHn1
テーラーって何語?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:00.78ID:56LwRlmS
たべり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:37.82ID:rBQ8fHn1
ヒモになるにも素質いるよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:25.59ID:rBQ8fHn1
これ直子?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:43.31ID:PojXTQGA
オハラ洋装店の幹部連中悪そうな顔しとったなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:47.54ID:SVRfVo9u
甥ん父ちゃん(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:37.10ID:SVRfVo9u
>>483
ちりとてちんでは和久井絵見がほーけーほーけー言いまくりやったな(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:49.88ID:56LwRlmS
会津の殿様の役もよかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:41.13ID:rBQ8fHn1
間違ってないけど間違ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:28.39ID:+LHlE2YX
やっぱり月曜からスタートに戻してほしいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:35.19ID:SVRfVo9u
>>506
やまかつWink乙(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:28.64ID:SVRfVo9u
お芋
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:36.70ID:56LwRlmS
お芋総体
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:41.84ID:5OEdD5S2
>>512
wwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:59.82ID:56LwRlmS
いやーん!じゅんじゅわ〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:07.54ID:56LwRlmS
え、これで別れるの???
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:09.36ID:5OEdD5S2
アヤノGOはこれで退場?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:19.62ID:n5ys0QI7
>>512
お前はなんもしなさすぎ

この控えめさを見習え
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:30.61ID:SVRfVo9u
>>534
一茂「せやな」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:03.72ID:56LwRlmS
大人の世界や〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:15.76ID:n5ys0QI7
>>543
ゲップ?コーラ飲んだ後出る
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:28.31ID:yk6tWCBp
先週見たなコレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:53.19ID:SVRfVo9u
15分が短い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:03.65ID:yk6tWCBp
デカくなった
シズちゃんやw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:08.01ID:PojXTQGA
母役より年上の娘♪───O(≧∇≦)O────♪
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:17.29ID:n5ys0QI7
>>556
お茶淹れたぐらいでありがたがられる
さすがナチュラルボーンヒモ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:18.77ID:56LwRlmS
これは土曜の放送分だったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:28.88ID:rBQ8fHn1
南海キャンディーズのしずちゃん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:10.49ID:5OEdD5S2
>>577
トイレタイム
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:16.50ID:SVRfVo9u
>>564
ご近所に挨拶したらこの辺にテーラーが出来るなんて的なこと言われたみたいだし
オハラ洋装店の顧客の行動範囲とは被らない程度にそこそこ離れているのかもしれない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:36.33ID:56LwRlmS
今年の免許更新でやっとゴールドに戻れる・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:35.99ID:56LwRlmS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:59.04ID:VsNHg7SE
>>586
本日二回目のビリーアイドルかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:59.20ID:SVRfVo9u
海坂藩の剣術隠し剣多過ぎな件(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:10.96ID:rBQ8fHn1
bs12のこのナレーション誰だろう
息継ぎ変だからいつも息苦しそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:37.27ID:n5ys0QI7
>>579
社用車には主に監視目的GPSとして付けられる
0595マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:58.57ID:N+I5pEMK
「てるてる家族」のRYTHEMと
「芋たこなんきん」のFayrayが主題歌だったのは
誰も覚えてない…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:46.17ID:SVRfVo9u
芋けんぴ好きなのは母親譲りか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:49.46ID:VsNHg7SE
パンパン娘♪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:02.83ID:rBQ8fHn1
これ直子なんか
0605マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:12.97ID:N+I5pEMK
>>596
川崎亜沙美はどういうわけかピッタリだった
が出世するまでには至らず…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:29.52ID:PojXTQGA
中国残留孤児で帰って来たおばちゃんみたいな服着てはった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:51.72ID:rBQ8fHn1
11歳でこのおっぱい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:56.31ID:SVRfVo9u
11歳にしちゃ発育良すぎね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:08.67ID:yk6tWCBp
かわええやん
ジュンコ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:21.96ID:rBQ8fHn1
へちまカラーw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:29.16ID:PojXTQGA
>>615
電気屋の息子かな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:47.15ID:rBQ8fHn1
合法ろりってやつか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:21.24ID:56LwRlmS
笑える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:22.75ID:VsNHg7SE
>>619
17歳で11歳役w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:05.25ID:PojXTQGA
>>619
弁護士のクズで娘役してた子やな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:19.30ID:yk6tWCBp
みんな同じおかっぱ頭だから誰が誰だか分からん
0647マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:32.64ID:N+I5pEMK
>>637
関西の番組にはちょこちょこ出てる
けど全国ネットには全く出ないね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:34.64ID:VsNHg7SE
ほっしゃん生きとったんかいw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:38.96ID:rBQ8fHn1
長女だれ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:42.58ID:56LwRlmS
新山さん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:15.72ID:56LwRlmS
デッサン力あるね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:27.62ID:VsNHg7SE
>>646
深津絵里48歳でセブンティーン役
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:42.07ID:5qRTCltJ
新山千春って尾野真千子より年上だと思ってた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:56.86ID:yk6tWCBp
新山千春て40過ぎやん…
この頃30代?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:57.55ID:rBQ8fHn1
>>658
ママタレにするには子供おおきくなりすぎた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:15.26ID:+LHlE2YX
ほっしゃんまだ出るんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:20.65ID:56LwRlmS
大体不祥事は内部告発
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:28.29ID:SVRfVo9u
まんぷくで瀬戸康史の嫁になった子も26で12歳からやってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:30.58ID:rBQ8fHn1
めっちゃ強そうな子供
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:33.96ID:PojXTQGA
>>642
出てないと思う
いきなり湧いて出て来たんやろな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:49.97ID:yk6tWCBp
>>658
じゅん散歩の通販番組に毎日出てるぞ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:54.04ID:rBQ8fHn1
周防さんとはあれから会ってないんかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:00.22ID:VsNHg7SE
>>675
ハゲとは間違えんやろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:14.83ID:56LwRlmS
食べ物で釣ってるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:59.11ID:rBQ8fHn1
ってか新山ってタレントであって女優業は殆どしてないのによく朝ドラ出れたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:59.98ID:yk6tWCBp
ジュンコ老け過ぎw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:00.87ID:+LHlE2YX
カーネーションからは後の朝ドラヒロイン出なかったか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:15.91ID:yk6tWCBp
金太w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:44.53ID:VsNHg7SE
>>677
駒大苫小牧、明徳
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:06.22ID:rBQ8fHn1
カムカム英語も聞いたことなさそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:09.27ID:PojXTQGA
>>699
ウチにあるコシノ三姉妹

ヒロコ パンツ、ハンカチ
ジュンコ 時計、バック
ミチコ 便座カバー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:26.09ID:SVRfVo9u
>>704
ワイも
そのうち食うてみたいと思ってたのに近所のパンケーキ屋先週潰れてしもた(´・ω・`)
0718マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:33.77ID:N+I5pEMK
>>700
ホリプロパワーであらゆる仕事とってた
田丸麻紀もオスカーだからとったんだろうけど
それまで運動器具の通販くらいでしか見なかったし…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:54.21ID:VsNHg7SE
>>697
中日が日本一になった頃
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:25.47ID:PojXTQGA
>>725
青森だっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:34.30ID:SVRfVo9u
>>713
うち、コシノユマしかない(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:59.27ID:rBQ8fHn1
>>718
田丸はこの頃か覚えてないが地味にドラマ出てた
月9と日テレ多かった記憶
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:14.30ID:5qRTCltJ
3ヶ月に1度ならええやんけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:54.11ID:rBQ8fHn1
ええおばあちゃんすぎた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:21.72ID:VsNHg7SE
>>725
青森の光星学院の野球部員の方が関西弁は上手いw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:28.71ID:PojXTQGA
ドリフより前w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:29.61ID:SVRfVo9u
>>748
フィリピン産は安価でエクアドル産は高級品なイメージある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:05.83ID:rBQ8fHn1
おばあちゃん若すぎるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:14.64ID:56LwRlmS
ダダ星人みたいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:17.00ID:yk6tWCBp
>>722
絵描きじゃ食べていけんじゃろ…
ヒロコは今も趣味で絵は描いてるみたいだけど。
0765マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:26.44ID:N+I5pEMK
>>738
ああ月9は割と出てた
意識はしてなかったけどちょくちょくドラマには出てるんだね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:35.82ID:PojXTQGA
>>762
生きてたら109歳か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:50.51ID:n5ys0QI7
>>729
ユマって何作ってるの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:46.97ID:PojXTQGA
>>775
生きてるウチに自分の朝ドラ見てたあぐりさんはやっぱり凄いわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:49.21ID:SVRfVo9u
>>771
うちにあるのはレディース服
お出かけ用のワンピースとか(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:23.08ID:56LwRlmS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:35.35ID:SVRfVo9u
>>779
黒柳朝さんも観たんだっけ?自分の朝ドラ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:51.21ID:Ca1rB5wo
>>762
ガキのころは大正生まれの人割とに居たけど今あんまり居ないな と思ったけど大正生まれだともう百歳に届きそうなのか そりゃ居ないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:56.19ID:VsNHg7SE
>>786
本日3回目のビリーアイドルかw
0793マッタイラくん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:02.26ID:N+I5pEMK
>>785
芋たこの藤山直美がこの歳だったけど
深津が追い抜いたことに違和感が…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:30.80ID:PojXTQGA
>>788
見てはるね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:34.00ID:SVRfVo9u
>>784
観月ありさで何年か前吉原炎上リメイクしてた記憶
観たはずなのに全く中身を思い出せないw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:55.38ID:PojXTQGA
死にました来たかと思ったわw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:21.92ID:yk6tWCBp
ウチの母ちゃんが16の頃か…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:28.08ID:SVRfVo9u
>>796
あのお方も長生きだったよね
お嬢さんも長生きしてほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:44.02ID:PojXTQGA
>>797
肉体の門もやってたけどパンツルックやって面白くなかったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:19.38ID:n5ys0QI7
>>780
ユマブランドってどこで売ってるの見たことないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:11.91ID:SVRfVo9u
>>815
ふつーにデパートで(´・ω・`)
まあもう10年以上前だけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:34.70ID:yk6tWCBp
ジュンコデカいけど、シズちゃんとは別人かい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:00.04ID:PojXTQGA
イワシ食べたくなって来たわw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:04.18ID:SVRfVo9u
冬でも裸足の子は学校で表彰されてた(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:49.39ID:5qRTCltJ
>>827
そういえば今年は恵方巻も豆も食ってないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:28.10ID:PojXTQGA
>>833
もう歳の数食べるのも多すぎてw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:28.34ID:56LwRlmS
昔のほうが大名とか貴族のパトロンがついて
芸術家は良かったかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:31.53ID:rBQ8fHn1
>>821
正直戦後は微妙
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:15.56ID:PojXTQGA
ガッチョのフライとちゃうんか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:18.94ID:5qRTCltJ
>>838
令和の時代、齢の数だけ豆食べてる大人いない説
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:34.06ID:VsNHg7SE
>>834
モネのサヤカさんは良かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:40.16ID:SVRfVo9u
>>839
確かにそうかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:50.31ID:rBQ8fHn1
金持ちやのに食い物は庶民的
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:53.49ID:yk6tWCBp
>>839
今は企業がその代わりやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:42:27.56ID:n5ys0QI7
>>839
枕もしなきゃだからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:02.57ID:rBQ8fHn1
>>854
ないよ
大学も高校もない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:24.29ID:56LwRlmS
おしんにも芸術家気取りのお嬢さんが・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:40.09ID:PojXTQGA
美大行きたいってそこらじゅうに書け
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:43.63ID:rBQ8fHn1
青森に帰り
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:50.44ID:56LwRlmS
可哀そう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:57.76ID:n5ys0QI7
>>869
この頃まだ出来てないやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:00.00ID:SVRfVo9u
油絵の道具高いのに色々買うて揃えてもろてるだけでも恵まれてる(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:09.11ID:SVRfVo9u
>>885
おいおい
うちの母ちゃんと同い年かよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:13.54ID:yk6tWCBp
もしトップの東京藝大入れたとしても、
絵で食べていけるのはその中でも、ほんの一握りやしな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:14.82ID:VsNHg7SE
>>883
昔かたせ梨乃がやったやつか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:19.06ID:56LwRlmS
確かにひどいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:25.85ID:rBQ8fHn1
>>818
吉原炎上も
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:34.29ID:PojXTQGA
>>893
それもリメイクやな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:23.62ID:VsNHg7SE
>>898
あれもリメイクなんや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:43.47ID:rBQ8fHn1
>>901
今は合格点なのに入試で落とされる時代
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:00.52ID:SVRfVo9u
>>903
芸能人の当たり年か(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:08.82ID:5qRTCltJ
長女の実家の青森から送ってきたんかいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:21.43ID:rBQ8fHn1
綺麗だなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:25.80ID:VsNHg7SE
>>903
達川「あのねあのね」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:26.98ID:SVRfVo9u
ひ孫か!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:05.68ID:SVRfVo9u
>>918
そろそろギータのことヤナギダっていうやめようや、な
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:50.53ID:56LwRlmS
悩む時点でアカンていうもんなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:52.60ID:VsNHg7SE
>>930
ミスター「クワダ」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:21.18ID:yk6tWCBp
イラストレーターなら、まだ可能性は有るかも
だけどなぁ…画家は厳しい。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:31.74ID:SVRfVo9u
>>934
それな
達川はコーチやったのに柳田の名前の読みも覚えてなくて草生える
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:13.76ID:PojXTQGA
>>943
東映動画に入って違う朝ドラになるのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:33.32ID:rBQ8fHn1
ハゲといえハゲと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:56.55ID:PojXTQGA
>>955
お乳はナンノじゃないですけどねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:29.66ID:rBQ8fHn1
ミリオンヘアーは
か  け  るんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:30.28ID:PojXTQGA
紳士ののふりかけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:52.10ID:56LwRlmS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:59.46ID:yk6tWCBp
>>906
あら可愛!
誰かに似てる…おしん?
朝ドラの主役出来そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:19.82ID:VsNHg7SE
>>970本日4回目のビリーアイドルかw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:27.26ID:rBQ8fHn1
>>965
短大ってまだあるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:38.20ID:SVRfVo9u
>>966
一家で上京w
でもあれは賞を取ったのがきっかけだからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:45.19ID:rBQ8fHn1
ブルーハーツのがええぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:52.31ID:n5ys0QI7
>>920
おぱいイイネ!今どこ行ったんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:01.08ID:PojXTQGA
>>983
ちえみちゃんは堺やったね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:24.90ID:rBQ8fHn1
>>986
こーむいんだと高卒さいつよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:36.15ID:SVRfVo9u
>>973
ナンノは映画で乳首まで出した度胸がある!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:01.81ID:5qRTCltJ
こんな女子高生絶対に嫌や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況