BSテレ東 6957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:16.64ID:DasVU3w1
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:49.82ID:Xm0BGpNh
下灘駅キター
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:54.60ID:pXSDEr6u
『男はつらいよ 寅次郎と殿様』(おとこはつらいよ とらじろうととのさま)は、1977年8月6日に公開された日本映画。
『男はつらいよ』シリーズの19作目。同時上映は中村雅俊主演の『坊ちゃん』。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:58.30ID:TjhTt8rb
アベック襲撃来るか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:09.23ID:HMrULBBF
スーパーカー消しゴム集めてた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:45.70ID:Ifig84K+
ロケ地
愛媛県伊予市(下灘駅)、松山市(厳島神社)、大洲市(肘川河岸、大洲城址、旧加藤家住宅)
東京都葛飾区(青戸団地・鞠子宅)、中央区(晴海・東洋埠頭倉庫・鞠子の勤務地)
神奈川県鎌倉市(大船駅前・啖呵売(小岩駅という設定))
002542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:04.08ID:qp7jCFbj
こんな夢を見るんだから幸せだよな
俺っちなんかおもらしするか
洪水に巻き込まれるか
ウンコが便所から逆流する夢を見るぐらいやわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:20.71ID:lFBHlj5d
寅さんみたいな性格だったら良かったなあ…
心配性でくよくよしてばっかりで、毎日辛いわ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:35.44ID:5t2bcdS8
神回鯉のぼり事件の回だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:50.63ID:Xm0BGpNh
撮影キラー
アベックキラー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:07.73ID:mvu0JAZu
>>3
生まれる3年前だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:16.52ID:Xm0BGpNh
カケマイニーコネー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:19.47ID:TjhTt8rb
カゲボーシーって何のことやろね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:24.59ID:RGNknYQr
カゲボウシ派
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:47.02ID:TjhTt8rb
早く隠せ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:53.77ID:RGNknYQr
開幕トラブルの予感…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:06.93ID:mvu0JAZu
鯉のぼりなんて上げてもらったことがねえ
( ;∀;)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:22.77ID:RGNknYQr
犬きゃわああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:26.52ID:ZiLCoo3j
トラ、かわいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:44.98ID:mvu0JAZu
この頃は外飼いが主流か
008942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:46.48ID:qp7jCFbj
ゲンコウ死ね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:13.87ID:ZiLCoo3j
キター
009742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:19.45ID:qp7jCFbj
>>88
犬畜生だからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:21.29ID:5t2bcdS8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:34.57ID:RGNknYQr
はやくノボリを下げろ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:02.40ID:ZiLCoo3j
犬の名前がトラでおこ
小さいこいのぼりもくる?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:09.30ID:5t2bcdS8
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:18.22ID:ZiLCoo3j
キター
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:21.87ID:lcx2onJK
www
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:40.01ID:RGNknYQr
これは避けようがない事故だな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:51.69ID:TjhTt8rb
実況民が好きな回

ピアノ回
メロン回
鯉のぼり回
014342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:52.89ID:qp7jCFbj
↓俺っちが女の子とエッチする時に必ずこう言われる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:04.76ID:ZiLCoo3j
ちいさい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:15.91ID:mvu0JAZu
ギリギリwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:23.49ID:lcx2onJK
間の悪さは天下一品だなwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:50.32ID:RGNknYQr
とどめのタコw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:51.30ID:xfMNhe1i
(ノ´>∀<`)アチャ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:53.71ID:Xm0BGpNh
タコ空気嫁
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:58.12ID:ZiLCoo3j
こんなんすぐ見つかるだろ🍣
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:41.90ID:Xm0BGpNh
>>164
葡萄もあったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:45.84ID:RGNknYQr
避けようがない運命w
018942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:48.45ID:qp7jCFbj
卑屈な兄貴死ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:03.89ID:i3Q5qCNL
>>3
小学生4年ころで席替えがありクラスで1番背が高く発育も良いムチムチした子と隣に
水泳してたねど顔も大人びていて綺麗だったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:06.54ID:RGNknYQr
そうはならんやろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:06.88ID:170MJbDi
そういえば鯉のぼり上げてる家めっきり見なくなったな。昔はそこらじゅうで見た
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:08.00ID:xfMNhe1i
バーゲンセールw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:21.08ID:1ayCUolQ
そう言ったら言ったで拗ねるだろw
021142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:25.25ID:qp7jCFbj
兄さん、バーゲンセールじゃないですよ(^。^)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:44.34ID:xfMNhe1i
おい寅それは良くないぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:59.26ID:170MJbDi
泣き芸
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:24.69ID:xfMNhe1i
あーあ、おばちゃんの泣きが入っちゃたよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:44.10ID:TjhTt8rb
零細企業だろ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:50.11ID:xfMNhe1i
さくらまで・・・(笑)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:52.06ID:WSxpieDQ
ここは笑うとこじゃあないんだけとなw
024542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:52.71ID:qp7jCFbj
寅次郎のバーカ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:01.03ID:RGNknYQr
取っ組み合いにはならなかっただけマシかな…(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:15.29ID:mvu0JAZu
毎回これだけの大喧嘩してもしばらくしたら
ケロっと家族に戻ってるのが凄いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:26.61ID:KcWtNVKB
朝日印刷って中小と言うより零細だよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:31.43ID:RGNknYQr
しかし、GWシーズンなら寅さんも書き入れ時で忙しいんじゃないのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:33.61ID:i3Q5qCNL
>>198
悪趣味なXmasイルミネーションとかハロウィンに代わりました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:35.70ID:RGNknYQr
>>260
俳優の体力が落ち出してきた頃かな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:43.32ID:5t2bcdS8
今回は鯉のぼり事件と犬事件の2段構えだからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:15.02ID:mvu0JAZu
>>196
そのかわい子ちゃんも今や
梅干しみてえなシワクチャの婆さんなんだよな
時の流れは残酷だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:21.54ID:Xm0BGpNh
>>251
あの後タコが切れてさらに火に油注いでたら
間違いなく出て行くパターン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:41.61ID:5t2bcdS8
第2部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:21.17ID:mvu0JAZu
>>279
うちは一度大喧嘩してから疎遠になったな
もう親にも5年ほど会ってない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:33.39ID:ZYiiEQtU
爆弾二つ目w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:38.69ID:upa08Blm
俺がお土産でもらって子供ながらに気まずかった物
小学○年生
すでに親に買ってもらって持ってた・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:39.05ID:RGNknYQr
これはとらやの面々が悪い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:58.89ID:170MJbDi
角瓶
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:22.97ID:Xm0BGpNh
満男空気嫁
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:48.57ID:5t2bcdS8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:58.74ID:Xm0BGpNh
ヒロシ空気嫁
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:03.23ID:RGNknYQr
>>288
移動費がバカにならなくなったのか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:15.23ID:mvu0JAZu
トラが庭にクソwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:18.23ID:ZYiiEQtU
でも寅が鯉のぼり降ろしてるひろしさん見て、「なんだ、立派なのあるんじゃねぇか。小せえのはアパートのベランダにでも飾ってくれよ」とでも言えば良いんだよなぁ、現実では
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:28.04ID:OFNQu84A
ひろしダメwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:36.25ID:xfMNhe1i
あーもうめちゃくちゃだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:38.24ID:RGNknYQr
言い訳のしようもないww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:48.54ID:i3Q5qCNL
>>285
でもベータ方式は苦労したよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:07.61ID:mvu0JAZu
鯉のぼりをバカにされ
クソを漏らす駄犬呼ばわり

散々だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:11.13ID:5t2bcdS8
おばちゃんwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:12.72ID:Xm0BGpNh
源公だろw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:18.23ID:OFNQu84A
立派な犬w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:23.75ID:TjhTt8rb
もう締めて犬鍋にしちゃおう(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:26.90ID:RGNknYQr
おばちゃんもえげつない煽り方するなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:31.14ID:mvu0JAZu
犬を捨てるなんてひでぇ
( ;∀;)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:40.48ID:5t2bcdS8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:42.37ID:OFNQu84A
タコが止めをwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:54.10ID:Xm0BGpNh
タコがとどめ刺しに来たw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:05.47ID:mvu0JAZu
>>381
菅原文太が焼肉にして食っちまったんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:09.31ID:ZYiiEQtU
いつもダメ押しする梅太郎さんw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:09.55ID:2DcNRPQt
いい歳して定職も家庭もないんだから馬鹿にされても仕方ないのでは?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:13.14ID:RGNknYQr
寅は悪くないw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:29.44ID:170MJbDi
お前ら耳が痛い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:31.01ID:OFNQu84A
俺たちのことか、いい歳して嫁を貰わず…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:33.89ID:Xm0BGpNh
それを言っちゃあおしめえよキター
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:36.47ID:t+UU7JJf
>>351
キチガイみたいに女たちの集まるやつか
あれ色んな番組で見たけどキツい目つきした女ばっか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:38.83ID:ZYiiEQtU
正しいのはオイちゃんや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:48.99ID:TjhTt8rb
なべのふた
ぼうぎょりょく +1
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:50.33ID:mvu0JAZu
良い歳して嫁ももらわずフラフラ

俺のことだ…( ;∀;)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:51.95ID:RGNknYQr
>>422
亀田親子の練習法でピンポン玉避けるやつあったなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:05.14ID:xfMNhe1i
おいちゃんが寅よりも俺に痛恨の一撃を・・・(笑)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:14.09ID:RGNknYQr
端午のセック
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:18.06ID:5t2bcdS8
>>421
その肉を調達してきたのは前田吟
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:36.46ID:170MJbDi
>>450
息子にキラキラネームつけるしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:36.66ID:ZYiiEQtU
>>466
マイコー?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:37.86ID:TjhTt8rb
>>453
お前は立派に働いてるだろ!(`・ω・´)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:11.66ID:2DcNRPQt
いい歳して〜て今でもみんな陰では言ってることだよな
表立っていうと炎上するようになったから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:18.71ID:RGNknYQr
お前ら向けのCMキターー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:28.30ID:mvu0JAZu
>>469
それな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:00.55ID:F8MX+wf0
そろそろ駄作ゾーンだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:35.42ID:Ifig84K+
トラクソすんじゃねえのくだりは最高傑作レベルだと思うんだがメロン騒動より全然知られないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:35.86ID:F8MX+wf0
>>495
日本公開版の追加撮影だよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:39.14ID:O+2ZmQkH
どうしてこうなっちゃうのかな〜という場面は大体は寅の器が小さい
ってところにタコがタイミングよく現れて油を注ぐの定番やね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:42.59ID:RGNknYQr
ロバート馬場似の買取人
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:59.52ID:i3Q5qCNL
野良犬を最後に見たのは20年くらい前で大阪だったなぁ
街の人たち皆んなで世話していた感じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:09.75ID:F8MX+wf0
>>506
お前の笑いの沸点が低すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:24.38ID:mvu0JAZu
>>476
すまねえ
しっかり納税して子どものいる幸せな家庭に貢献するのが
せめてもの野良犬男の存在意義です
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:00.39ID:eqYcSIC0
腕時計はセイコーなのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:13.58ID:RGNknYQr
サライ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:17.67ID:F8MX+wf0
>>523
伊集院さん朝のラジオが終わって好きに日ハムキャンプ観に行けますね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:24.07ID:170MJbDi
>>530
レコードは分かるがカセットの良さが分からない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:53.80ID:RGNknYQr
ゴム長とかもう履かないな…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:07.75ID:ZYiiEQtU
>>491
クズというか、把握力が極端に低く、想像力に欠け、関連性を自分の狭い経験からしか構築できない、いわゆるIQ低い人間
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:22.06ID:nPK6mcT4
>>490
今日は猫の日だっけか
野良猫はぜんぜん変わらんな
猫愛誤馬鹿が餌やりしたりするから近隣住民が糞尿で迷惑するな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:22.74ID:mvu0JAZu
>>526
あき竹城か菅井きんあたりに嫁に来てもらうのが現実だよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:31.42ID:k6LOS4Qa
>>536
うちの近所の野良猫も、ボランティアが捕獲して手術して耳カットしてまた放すの繰り返してたから
めっちゃ数減って、もう2〜3匹くらいしか見なくなったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:37.88ID:RGNknYQr
真野あずさキターー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:49.17ID:TjhTt8rb
ミラーマンの嫁だっけ?(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:35.99ID:mvu0JAZu
旅館のババアにすら欲情する今夜の俺よ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:45.15ID:F8MX+wf0
>>565
先代中村主水は実は逃げ去ったという事実
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:47.48ID:RGNknYQr
まーた番頭の座におさまる寅さんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:28.39ID:i3Q5qCNL
>>536
日本社会がもうそんな空気じゃないもんな
田舎はまだ微かにそんな名残はありそうだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:47.96ID:F8MX+wf0
>>598
と見抜かれてる時点でダメ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:06.33ID:mvu0JAZu
女の一人旅すら危険視されるとは
凄い時代だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:20.37ID:RGNknYQr
谷よしの生存確認
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:44.18ID:mvu0JAZu
>>588
ムコ殿!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:47.48ID:F8MX+wf0
>>609
片方だけブスの有村姉妹
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:35.33ID:170MJbDi
おっぱい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:38.78ID:F8MX+wf0
>>634
美味い、俺は魚の中でフグの次に好き
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:40.50ID:mvu0JAZu
部屋ごとに鍵もないんだな
すげえ物騒
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:44.50ID:TjhTt8rb
>>611
ミラーマンじゃねえの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:58.93ID:RGNknYQr
>>647
気持ち悪いよね(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:02.82ID:s3NfQ27L
大洲には大阪から片道4時間かけて打合せいったなあ。
新幹線特急乗り継いで
10年前
打合せ30分してとんぼ返り
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:05.28ID:xVEfab2+
>>609
五月みどり小松みどり姉妹
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:19.98ID:mvu0JAZu
>>651
確かに怖いよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:30.38ID:i3Q5qCNL
>>575
キャンディが引退して代わりにピンクが出てきたけどそれまでの可愛い路線から一気にエロになってたまらなかったな
クラスの男子と男教師まで夢中になるもんだから女子たちが嫉妬して拗ねてたw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:48.38ID:nPK6mcT4
>>544
32、34GT-Rなんかもとんでもない値段ついてるよな
15年くらい前までは400万で買えたんだ
オレは20年前に最終型34乗ってたが400万しかつかなかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:58.84ID:170MJbDi
かなりでかい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:02.17ID:RWTd5uyy
>>568
一時期毎晩赤ちゃんみたいな声で鳴いてうるさいし気持ち悪いから追い出そうとしたが
住みついてる木の裏を見に行くと子猫が4,5匹繁殖していてあまりの可愛さに結局何もできんかったのを思い出す
いつの間にかいなくなってたが元気なんだろうかあいつら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:30.17ID:RGNknYQr
キショいなぁ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:55.32ID:i3Q5qCNL
真野響子カティサークのCMポスターはエロくてよかった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:03.77ID:TjhTt8rb
俺も見知らぬ若い女の子におごってあげよう(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:44.46ID:F8MX+wf0
>>684
立石の鳥半身焼きの店はよく行ってたな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:55.88ID:H0Yuutwv
めちゃ安い!!
お買い得だなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:57.61ID:RGNknYQr
「ゼェーーブ!」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:12.77ID:n1rZSzzr
今度ビジホに泊まったらこの手を使ってみようかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:30.97ID:i5LeNxr1
>>684
俺は一之江
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:32.78ID:ZYiiEQtU
>>747
地道な努力ができないから・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:40.11ID:F8MX+wf0
>>704
むしろTwitterで美談として語られそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:42.21ID:upa08Blm
>>743
トゥナイト トゥナイト トゥナイト ベイビー
トゥナイト トゥナイト トゥナイト ベイビー
あなた次第!
って歌思い出した
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:42.52ID:Y8DWdyxA
角は一流デパート白木屋さん黒木屋さんでは五万円をくだらないサイクロン、今日はそれだけ頂戴とは申しません!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:56.29ID:mvu0JAZu
定価販売の実績もないのにこんなCM流して法に触れないのかな

社長にはいつも感謝してるんだけど気になる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:47.04ID:RGNknYQr
もう無茶苦茶やな、価格表示法違反かなんかで摘発されるんちゃうか…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:50.47ID:170MJbDi
>>775
適当なサイト作って定価で販売してたりして
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:03.26ID:i3Q5qCNL
>>703
>>718
ごめん重なってたね
俺的にキャンディは可愛くて綺麗なお姉さんだった
ピンクは同じく歳上のお姉さんなんだけど明らかにダイレクトに性の対象となった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:12.61ID:F8MX+wf0
で、ここまでアラカンが出てこなかった理由

ボケててセリフ覚えられず出番減らしたから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:25.29ID:1pU34Jqf
>>753
インターネットなんかがない時代の出張じゃ
格安の宿ってんで、行ってみたらこういう旅館だったってのはよくあった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:31.28ID:RGNknYQr
養命先生のこと誘ってたのに…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:04.27ID:mvu0JAZu
草刈正雄なら見知らぬ女にご馳走しても
女は下半身濡れ濡れかな( ^ω^ )
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:22.90ID:i3Q5qCNL
>>743
ムチムチした太ももをこれでもかとアピールしてんだもんなあ
あれは反則だわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:26.29ID:F8MX+wf0
>>789
安いよ

サービスタイムならもっと高い、泊まりでこれなら相当
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:29.29ID:8ZoJT0Wz
昭和の風景はいいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:38.65ID:mvu0JAZu
>>793
さすが社長( ^ω^ )
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:59.80ID:170MJbDi
岩倉具視
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:05.44ID:Xm0BGpNh
岩倉具視キター
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:11.07ID:RGNknYQr
お殿様の回かw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:26.73ID:xfMNhe1i
貴重な岩倉具視が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:44.16ID:F8MX+wf0
>>799
太閤だろ?

みんな話題にするけど実際に登楼したのが誰もいない謎の店
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:49.40ID:i3Q5qCNL
>>795
鈍いんだよなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:49.69ID:mvu0JAZu
現金主義なのは偉い
現代のチンピラならクレカやら
キャッシングで借金まみれだろう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:07.64ID:ZYiiEQtU
ラムネ50円?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:08.22ID:5t2bcdS8
ちなみに大洲のお城は1泊100万するらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:10.34ID:170MJbDi
甘露
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:13.35ID:TjhTt8rb
関西ローカル
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:31.07ID:RGNknYQr
結局500円使い切る寅w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:40.60ID:mvu0JAZu
昭和50年くらいまではこういうジジイは本当にいたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:46.03ID:RGNknYQr
宇和島?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:55.31ID:M8yVTKRy
殿様「寅次郎、日本の夜明けは近いぞ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:57.10ID:170MJbDi
粗餐
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:09.87ID:i3Q5qCNL
今だから言えるけど俺このころ五百円札を2枚拾って隠し持ってたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:13.91ID:ZYiiEQtU
あんぱん30円?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:17.80ID:lFBHlj5d
以前も大学教授に気に入られてたような
あの手の固い人は寅さんのような自由人に好感を持つのかも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:18.70ID:WFwJA0cx
ラブホテルで、実際に起きた顧客トラブルを元従業員に語ってもらった。

新型コロナ感染拡大が始まって以降も、毎日30組来客
「もともと僕の幼馴染がラブホテルの経営者だったんです。人手不足が深刻な時期に『ちょっと手伝ってくれないか』と声をかけられて働き始めました。友達といっても時給は東京都の最低賃金ギリギリだし、バイトはほとんどが外国人でした。日本人はオーナーの身内か、僕を含めた友人らくらいです」

 こう話すのは都内在住のジョージさん(27歳)。2018年から2021年の5月まで、およそ3年間にわたって東京・五反田のラブホテルで働いていた。

「コロナ禍になって以降、確かにお客さんは減りましたね。コロナ前だと週末には1日60組くらい入っていて、だいたいひと部屋が1日4回転するくらいのペースでした。それに対して、コロナの感染拡大が始まって以降は、いいとこ30組ぐらいでほぼ半減。ただ、コロナ禍でもそれだけ入っていたんですから、人間ってすごいですよね(笑)」

 業務は大きく分けてふたつ。ひとつはお客さんの出入りを管理するフロント業務。もうひとつは部屋や館内の清掃で、その時々で人手が足りない方を手伝っていたという。

「働いていたラブホは部屋を選ぶパネルなどもないタイプ。顔が見えないすりガラスの受付で直接お金を払ってもらって鍵を渡す昔ながらのやり方でした。フロント業務はほぼそれだけなので、コンビニなんかに比べても圧倒的に楽な仕事なんです。ところが清掃業務の担当に回ると忙しさと汚れのひどさで地獄。フロントも清掃業務も時給は同じですが、清掃はこの時給ではやってられないぐらいハードな仕事でした」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:24.91ID:WFwJA0cx
 働いていたホテルは4階建てで総部屋数が14室。近辺では普通の規模だった。カップルのお客さんもいるにはいるのだが、利用者のほとんどは近所にあるデリヘルなど風俗店の利用者だったという。

「ウチの利用者は8〜9割が風俗関係でした。近所に非店舗型の風俗店がたくさんあって、お客さんが一人で入った部屋に、店から女の子が来てプレイするケースがほとんど。そのせいか奇妙な忘れ物が多かったですね」

 いわゆる大人のおもちゃ系も、ほぼ毎日のように何かしらが残っていたという。

「変なものだとオムツや哺乳瓶、大量の食品ラップが残ってたこともあります。マニアックなプレイをしてたんでしょう。食品ラップは最初は何に使うのか分かりませんでしたが、どうやら自分の体をぐるぐる巻きにされて喜ぶ性癖の人もいるみたいです。なぜか電車のつり革も2回くらい忘れ物でありました」

「テレビがなぜか横倒しに」備品を壊されても泣き寝入り
 通常のホテルと違い、ラブホテルという性質上、防犯カメラのようなものも最低限しか備えておらず、客室で何かをされても従業員が発見するのは客が帰ってしまった後になる。宿泊者名簿のようなものも一切ないため、追跡も不可能で、被害を請求することもできない。

「備品を壊されていても全部泣き寝入りするしかないんです。テレビなんかはしょっちゅう壊されてました。雨の日に持ってきた濡れ傘をひっかけてびしょ濡れにしたり、なぜか床に倒されていたり。いったい何をしたらそうなるのかサッパリ分からないんですが。とにかく2時間の休憩で3000〜4000円の料金なのに、テレビが壊されるとそれだけで数万円の出費になるから痛かったですね」

 部屋が信じられないくらい汚されていることも1度や2度ではなかったという。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:33.09ID:F8MX+wf0
>>811
そうかな?拷問を横で聞いてるのに助けもせず爪を噛んでるシーンは結局司馬遼太郎が作った沖田総司像そのものだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:48.71ID:M8yVTKRy
桃屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:52.19ID:i3Q5qCNL
>>870
なんか解るw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:55.08ID:170MJbDi
三木のり平
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:05.84ID:Xm0BGpNh
ごはんですよキター
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:07.14ID:RGNknYQr
↓のり平が
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:10.54ID:ZiLCoo3j
社長シリーズかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:12.88ID:F8MX+wf0
>>917
鏡見ろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:20.33ID:lFBHlj5d
寅さん、絵描きのおじいさんにも
「息子の嫁さんにでもいじめられてるんじゃねえか」と言ってた気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:33.34ID:M8yVTKRy
>>944
フランキー堺も
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:18.04ID:B/WnyySc
>>915
テレビシリーズで最初に司馬のやったろ
そのときの沖田といったら・・・
まあ飄々としたところはそのままだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:24.42ID:M8yVTKRy
どうみてもヤクザのタカリwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:47.32ID:k6LOS4Qa
>>944
確か宮本信子が加東さんのいとこの娘かなんからしいよな
それで一時期、付き人みたいな真似事してたとか言ってたような気がする
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:06.67ID:TjhTt8rb
ヤッターマン2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:07.85ID:RGNknYQr
ビンゴ屋こんなとこで何しとんねん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:18.88ID:ZYiiEQtU
カッコいいオカモチ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:29.96ID:170MJbDi
電話代いくらかかると思ってるんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:31.41ID:t+UU7JJf
>>954
優秀な方だろw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:42.26ID:F8MX+wf0
>>956
そういう誰も覚えてない話はNG

海老名美どりの推理小説作家転向会見が大好きな爆笑問題と岡村と一緒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況