X



BS12 TwellV 1829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:35.13ID:qibmplGy
あーあーあー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:58.87ID:qibmplGy
やっぱ最初のトランザムはこの曲よ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:59.31ID:+mn9x7j3
ミサイルの描き方が甘い!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:04.47ID:X+hJRcjh
金色・・パイロットはシャアか!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:09.86ID:hJRaqW4m
俺の息子が初めて作ったプラモが
カラミティガンダムでした
亡くなった今も仏壇に飾ってます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:12.14ID:e05xRwVC
川井節全開システムキターーーーーーーー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:20.14ID:NYFDyL7H
このBGMは上がる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:27.64ID:e05xRwVC
(^О^)アーアアーアーアアー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:32.26ID:btxFR7e5
みんな死にそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:36.09ID:+mn9x7j3
>>33
実況で書き込むようなことじゃねーぞ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:49.81ID:xGynrL01
らめえええええええええええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:09.92ID:+mn9x7j3
ガンダムにバリアーがあるのに戦艦に無いのかよ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:13.85ID:Sh1KN9a1
あーこいつらも死ぬんだったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:19.52ID:lTr1oXcO
クリトリス!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:26.34ID:X+hJRcjh
母艦に兵器積んでないから一方的にやられる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:37.70ID:+mn9x7j3
皆殺しの・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:38.23ID:M+TWesrq
劇場版でロックオンだけじゃなくて、この2人まで不意打ちで登場した時は、ほんと衝撃だったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:51.35ID:btxFR7e5
世界を革命する力を!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:52.53ID:xADdCvWc
え?なんだって?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:02.90ID:xGynrL01
貴重なOPPAIが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:05.76ID:I1Ju8Dqg
半身サイボーグのヒリティ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:19.92ID:qibmplGy
結構いいところ切っちゃううんだよな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:34.35ID:cCl9GcWl
まだ体が残ってるだけ恵まれている
ガンダム世界でブリッジが狙われると大体は跡形もなく光の中に消えていくものだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:54.27ID:btxFR7e5
コーラしんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:05.59ID:X+hJRcjh
>>77
そもそも戦艦じゃなくてただの輸送艦
なんで戦艦配備しなかったのかねソレスタルビーイング
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:07.48ID:qibmplGy
ここの機体半分でトランザム好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:31.43ID:Sh1KN9a1
アレハレ完全体キタ━(゚∀゚)━!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:50.88ID:Sh1KN9a1
かっけえ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:52.24ID:kuzWyrUK
大使は小物扱いされてるけどソレスタに与えた損害は計り知れないんだよなキュリオスとナドレもコイツに致命打受けたようなもんだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:01.47ID:G6FPCJ/I
コーラの生死も結構論争になってた気がする
この辺がコックピットブロックじゃね?とか、まぁコーラだから生きててもおかしくないだろうとか喧々諤々
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:03.18ID:btxFR7e5
挑発とアナルが弱い女
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:13.68ID:6rFLQ7Mz
>>191
昔のゲームならラスボス戦で使ってたんだけど今のゲームはラスボス後も続くから使い所が完全になくなった・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:18.26ID:Sh1KN9a1
貴重なハレルヤが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:21.26ID:th8pvFIo
これで生き残ってるのもwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:21.93ID:qibmplGy
マリィ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:32.16ID:qibmplGy
いい音楽キタ――(゚∀゚)――!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:36.56ID:XmVE/XuT
>>172
時間がなかった。本当は完全装備でソレスタの計画を発動してたらしい。
イオリアの予測より早くこういう事態になってるから武装できなかったとか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:42.96ID:teRBROoc
TV版であった
アレルヤ「直撃コース」
ハレルヤ「避けてみせるよぉぉぉ!」
のやり取りが無くなってるじゃないですか。
ここが好きだったのに。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:48.88ID:xGynrL01
瞬間最大風速的に強い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:09.97ID:M+TWesrq
ヘルメットしてたので無事でした
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:13.01ID:I1Ju8Dqg
不死身のラッセ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:34.91ID:btxFR7e5
解体ショー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:43.91ID:M+TWesrq
ジムw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:45.94ID:k4nEEt7A
金ジムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:46.29ID:qibmplGy
ジムクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:46.36ID:teRBROoc
ロックオンを殺しておいて、二期でそっくりさんの
弟を出すという何をしたいのかよくわからない脚本。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:50.72ID:Sh1KN9a1
金ジムwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:54.19ID:mPS+4qr2
ジムヘッド
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:57.96ID:xADdCvWc
ジムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:58.33ID:lL02wrcv
ダサい・・・・
0305◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:00.23ID:yc02ZB5V
>>235
名セリフいっぱいカットされてて悲しいわ(´・ω・`)

模擬戦なんだよぉ!
阿修羅すら凌駕する男だ!
右側が見えてねぇじゃねぇかぁ!

全部カット(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:04.92ID:+mn9x7j3
こんなシーン覚えてねーー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:08.73ID:NYFDyL7H
あれは、だ、ださい!
0318◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:10.37ID:yc02ZB5V
金ジムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:10.93ID:k4nEEt7A
つくづくMSがダサいなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:20.86ID:qibmplGy
劇場版の最初のパロディっぽいの出来がよくてほんと笑う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:21.37ID:Sh1KN9a1
羽だせえw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:41.14ID:xGynrL01
滅多刺しEND
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:48.14ID:+CLyHLpI
視聴者はリボンズが黒幕ってみんなわかってるから…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:49.99ID:qibmplGy
俺たちが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:50.21ID:M+TWesrq
俺たちがガンダムだ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:50.37ID:OiKDriwT
>>128
で最終的に人類側にもGNドライヴが与えられて、
「あいつら(SB)だけは倒さないと」と人類史上初めて人類を一致団結させて
自分たちが殲滅されていくという 
その目的を果たすための釣り餌、徒花だったのか? みたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:53.77ID:iR09AOAk
>>286
多分2期で乗り換えしてたら
劇場版が追加武装でしょぼかったかもしれない
結果乗り換えて追加武装までしたけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:54.22ID:xADdCvWc
俺が俺たちがガンダムだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:55.82ID:Sh1KN9a1
俺たちがガンダムだ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:55.82ID:+mn9x7j3
俺たちがガンダムだ!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:56.02ID:8sCklnSQ
しかしストーリー面白いわ

なとなく
ガンダムwとかぶるところもあるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:57.06ID:X+hJRcjh
顔がジムだから負けた
0374◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:57.33ID:yc02ZB5V
俺が!俺たちがガンダムだ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:59.87ID:I1Ju8Dqg
俺たちがガンダムだ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:00.26ID:mPS+4qr2
俺達がガンダムだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:03.92ID:t71tn+QI
>>305
1期も2期スペエディと同じように、2本なら良かったのになあ
はしょりすぎてて良さがなくなってる(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:04.26ID:k4nEEt7A
俺たちがガンダムだ!( ー`дー´)キリッ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:05.47ID:btxFR7e5
冷たいアムロ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:21.59ID:Sh1KN9a1
アムロおおおお
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:25.37ID:qibmplGy
ブシドークル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:28.59ID:7cP1NEvx
>>335


   ┏━━━┳┓    ┏━━┳┓  ┏━┳━━━┓
   ┗━━┓┃┗━━┫┏┓┣╋━┛┏┻━━┓┃
     ┏━┛┣━┓┏┻┛┃┣┻┓┏┛  ┏━┛┃
   ┏┛┏┓┗┳┛┃    ┃┗┓┃┃  ┏┛┏┓┗┓
   ┗━┛┗━┻━┛    ┗━┛┗┛  ┗━┛┗━┛
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:28.68ID:k4nEEt7A
ハムの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:31.49ID:xGynrL01
ロスタイムで来る人
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:34.65ID:Sh1KN9a1
公キタ━(゚∀゚)━!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:36.59ID:M+TWesrq
GN自爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:39.74ID:mxKUpvG4
このスクリーンに表示されるワイプ?の枠も豪華になってるのほんと悪趣味ww
0440◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:40.59ID:yc02ZB5V
グラハムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:42.61ID:v1t7GCsF
でたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:45.87ID:btxFR7e5
ホモ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:50.42ID:xADdCvWc
アムロの2期は見なかったわ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:55.99ID:k4nEEt7A
最終回に詰め込み過ぎの典型
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:56.88ID:X+hJRcjh
ガンダムストーカー野郎
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:57.66ID:BvSccjC7
なぜここで愛
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:58.83ID:mPS+4qr2
裏ボス的登場カコイイ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:03.34ID:k4nEEt7A
なぜそこで愛ッ!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:04.40ID:qibmplGy
愛!?(困惑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:06.56ID:xADdCvWc
腐女子濡れ濡れ(;´Д`)ハァハァ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:06.61ID:Sh1KN9a1
お前がラスボスかよwwwwwwwwwwww
0506◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:07.32ID:yc02ZB5V
まさしく愛だ!
愛!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:07.60ID:M+TWesrq
ラスボス(中ボス)から裏ボス展開、ほんとすごかったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:07.94ID:w9zPhM1n
シーンの切り取り方やBGMの使い方はSEEDのスペエディの方が上手かったように思える
まぁファーストシーズン25話を2時間に収めるのがまぁまぁ無茶な話だけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:11.43ID:8sCklnSQ
>>358
それさえも途中過程ということなんだろうけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:12.02ID:th8pvFIo
よく覚えていたな、二人ともw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:15.40ID:mxKUpvG4
この気持ち・・・まさしく愛だッッ!
愛??(困惑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:26.14ID:HWyFQS7R
ガンダムの世界っていつのまにか音声通信だけじゃなくて、顔も見えるようになったのか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:29.13ID:k4nEEt7A
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:42.81ID:kwItqtZd
あの人なんで戦場に出てきたんや\(^o^)/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:44.71ID:M+TWesrq
歪ンダム!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:46.85ID:btxFR7e5
強いねホモ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:51.77ID:+mn9x7j3
劇場版∀ガンダムやってくれよ〜〜
この辺のガンダムは覚えてないんだよ〜〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:54.85ID:7cP1NEvx
         まだだっ!
   ______ 
 /          \
/ __     /´>  ) たかがメインカメラをやられただけだっ!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:56.68ID:8sCklnSQ
>>509
ストーリー自体はわかりやすけど
キャラクターの重みは削がれてるね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:04.81ID:xADdCvWc
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:09.38ID:Sh1KN9a1
相討ち
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:16.73ID:k4nEEt7A
これ絶対
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:24.56ID:HWyFQS7R
刃物が当たる瞬間にカメラが切り替わってよくわかんなくなるの、辞めてほしい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:24.75ID:2YdYb9JZ
一期のグラハムは部下の遺志を汲んでの戦いって側面も強いから
良いライバルキャラしてたんだよね……
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:25.48ID:e05xRwVC
>>542
5Gは伊達じゃないとかなんとか
ガンダムラボでも行ってたしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:28.71ID:3GYUp9PZ
グラハムは劇場版の死がなかったことになったの残念
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:34.35ID:teRBROoc
・主人公がトランザムを得た頃に、ようやく疑似太陽炉MSを取得
・主人公がツインドライブを得た頃に、ようやくトランザムを取得

ミスターブシドーはいつも主人公に一歩も二歩も遅れてるヤツだったな・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:40.45ID:mNOoxZRU
オワタ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:44.77ID:X+hJRcjh
爆発したように見えて2期で普通に機体が残ってる00
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:53.37ID:k4nEEt7A
ボタン一つで簡単に取れる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:58.15ID:xGynrL01
いい最終回だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:07.46ID:Sh1KN9a1
ハレルヤ生きてたー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:10.66ID:xADdCvWc
知ってた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:16.34ID:M+TWesrq
>>608
劇場版の刹那搭乗のGNフラッグCB仕様
超好きなのにプラモ化されてないんだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:18.26ID:qibmplGy
AGEは再評価されなそうだけどOOはやっぱ面白いな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:27.18ID:btxFR7e5
全滅エンド
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:27.61ID:k4nEEt7A
バンビィナァ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:35.33ID:1XSykZvd
ひろし死んだだろ←死んでない
コーラ死んだだろ←死んでない
熊死んだだろ←死んでない
ハレルヤ死んだだろ←死んでない
ラッセ死んだだろ←死んでない
グラハム死んだだろ←死んでない
刹那死んだだろ←死んでない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:44.58ID:+CLyHLpI
いい最終回だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:53.06ID:qibmplGy
貧乏姫の存在感よ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:01.29ID:M+TWesrq
>>616
4週のうちの1週目です
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:03.41ID:qibmplGy
>>645
これこれw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:04.92ID:8sCklnSQ
>>645
誰がw作ったんだw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:06.22ID:+mn9x7j3
>>649
来週は最初の30分プラネテス見ちゃおうw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:06.81ID:v1t7GCsF
アレルヤの太陽炉はどうなったんだ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:09.29ID:kwItqtZd
この黒髪女別にいらなくね(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:14.01ID:OiKDriwT
>>10
最新刊で重武装をフルで振り回して戦っててびっくりしたw
操縦者アマテラスとラキシスでもなんでもなかったけどw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:20.11ID:4OX9VAKn
アルヴァロンとGNフラッグをガンプラで発売しない
当時としてのバンダイとしてもあり得ない痛恨のミス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:23.09ID:k4nEEt7A
無駄に生かして結局殺すだけっていう2期
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:35.89ID:xGynrL01
2期の総集編の方が丁寧なの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:37.55ID:trXC7M2f
>>609
トライエイジのカード裏ネタでコーラサワーがインタビューされて各マイスターのイメージを聞かれてるってのがあるのよ
その結果あの劇中劇版CBが出来た
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:49.20ID:M+TWesrq
そういやマネキン大佐全然出てこないなw
この放送見ていきなり、誰だよっていう人いそうw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:52.70ID:cCl9GcWl
AGEだってこのキャラデザでやってたら評価全然変わってたと思う
って書いた直後に本当にそうかなあと思えてきた
0714◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:55.94ID:yc02ZB5V
>>654
じゃあなんでロックオンとクリスは死んだん(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:59.58ID:lTr1oXcO
>>616
来週もあるね
これだけじゃ裏ボスのリボンズとの決着付いてないし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:59.89ID:8sCklnSQ
>>684
両方録画登録して、こっちミスってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:05.67ID:P5n2xp5K
これがMBS土六最終作だっけ

現在はYTV土六でガンダム声優が大活躍してるけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:10.84ID:k4nEEt7A
4年後
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:12.29ID:th8pvFIo
百式「…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:15.21ID:Sh1KN9a1
4年後
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:17.87ID:teRBROoc
ガンダム三大衝撃の主人公の最後

Z・・・カミーユが廃人
00劇場版・・・主人公が液体金属化(かつ、ヒロインがBBAに)
劇場版Z・・・カミーユが廃人にならない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:22.29ID:+CLyHLpI
もうちょっとだけ続くんじゃよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:22.46ID:NYFDyL7H
>>677
俺がBANDAIだ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:24.59ID:btxFR7e5
悪い中華
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:31.04ID:xGynrL01
中華おっぱい
0751◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:34.18ID:yc02ZB5V
このメカニックのおっさん、この総集編で初めてしゃべった?(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:51.61ID:qibmplGy
RX78...?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:54.12ID:OiKDriwT
貧乏姫と刹那って結局どういう関係だったのかよくわからん
恋愛だったのか、同じ厳しい時代を一緒に過ごした仲間意識なのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:54.44ID:k4nEEt7A
オーガン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:54.94ID:mPS+4qr2
マリナ姫、せっちゃんに操を立てて三十路過ぎまで処女だったんだよなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:56.08ID:8sCklnSQ
今のところで00が格納庫あるのね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:58.30ID:xADdCvWc
ついにおガンダムが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:01.47ID:+mn9x7j3
>>718
映画は貯めると見ないと思ってるから映画実況したいんだが
プラネテスは録画する気は無いけどみたい!!というか実況したいジレンマw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:03.55ID:Sh1KN9a1
Oガンダム
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:11.76ID:th8pvFIo
Mk-2と1stを混ぜたような顔だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:15.06ID:teRBROoc
>>643
ブシドーがトランザムを使ったのはスサノオででしょ。
そのころ、刹那は既にダブルオーライザーでトランザムしてた。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:21.54ID:k4nEEt7A
タイトル回収
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:21.54ID:6sZwJ9mE
おおこれがオーガンダムか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:46.18ID:Sh1KN9a1
刹那いきてたー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:48.19ID:8sCklnSQ
目が痛そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:55.40ID:xGynrL01
マッドマックス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:58.99ID:xADdCvWc
最近黒田…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:03.96ID:+mn9x7j3
黒田洋介かよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:17.09ID:mPS+4qr2
いいところで終わりやがった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:18.26ID:6sZwJ9mE
てっきり第二期で北斗の拳状態になると思ってたのにな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:31.24ID:v1t7GCsF
女装w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:33.74ID:8sCklnSQ
>>33
……毎年、供養に一台、新しいの置いてやりな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:45.19ID:kVObbNty
ここでガンタンクが一言↓
0887◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:49.74ID:yc02ZB5V
なんでEDで2期の映像流してるんだ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:52.01ID:k4nEEt7A
こんな歌あったっけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:53.43ID:OiKDriwT
>>614
「中盤は全カット」という武士らしい決断により、(イデオンと同じ)
わかりやすくなってけっこういい総集編劇場版だと思う
あれだけで楽しめる 「黄金の秋」ラストシーンも決まってるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:54.06ID:Sh1KN9a1
ネタバレエンディングしゃねーか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:04.58ID:mPS+4qr2
>>804
アムロは?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:25.31ID:th8pvFIo
>>851
大型新人だぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:35.31ID:8sCklnSQ
002期はロックオンの恋人のところ惜しかったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:38.41ID:mPS+4qr2
続きはやらんのかね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:40.04ID:k4nEEt7A
このあとって1分もねえじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:44.96ID:+mn9x7j3
え?しょぼすぎなEDwww
0937◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:53.19ID:yc02ZB5V
おっ来週がイグルーやるのか
イグルー大好きだから実況楽しみ
それじゃお前らおやすみ(´,,・ω・,,`)ノシ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:57.37ID:M+TWesrq
今回の放送のために宮野真守にナレーション頼んだのかBS12!w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:03.65ID:QhW5QxSt
次番組はイグルーか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:07.79ID:k4nEEt7A
はじまた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:09.25ID:xADdCvWc
オワタハジマタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:13.33ID:+mn9x7j3
え?まだあるの??
お風呂入ろうかと思ったのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:17.37ID:BvSccjC7
最初のイグルー?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:19.80ID:mPS+4qr2
イグルーwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:26.35ID:/0UDdqP0
イグルーは初見(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:28.18ID:OiKDriwT
>>857
劇的な展開の戦争ものってけっこうラスト主人公死多い気がするよ
ガンダムは続編や後の展開睨んでなかなか殺せないのかな って気が 実際多いし
とすると鉄血は麿里のワガママが通った?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:29.31ID:8sCklnSQ
>>929
足なんてマジでいらない機体ですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:30.38ID:Sh1KN9a1
ガンダム祭りかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:31.43ID:xADdCvWc
サラミスヒャッハーを見に
0992◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:34.24ID:yc02ZB5V
ヨーツンヘイムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:41.02ID:+mn9x7j3
一年戦争のときか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況