X



BS-TBS 10592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:19.81ID:5R3oXYjd
高校の頃好きだった先生と一緒に行ったわ浄瑠璃寺
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:00.64ID:FLEAOxf1
愛知みたくやたらと、京なんとか市ってのが無いのは意外。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:10.72ID:6YyCrhxx
紅葉が綺麗なのに空いてる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:37.56ID:qYsIsZ/x
京田辺なんてちょっと離れてるしな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:18.45ID:qYsIsZ/x
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:52.23ID:qYsIsZ/x
修行僧
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:55.37ID:hJ/agz6o
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:01.47ID:hJ/agz6o
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:06.95ID:hJ/agz6o
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:18.51ID:jwFsKEGP
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:20.04ID:5R3oXYjd
松嶋菜々子、藤原紀香と並び称されてたなまなみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:24.09ID:jwFsKEGP
14
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:30.98ID:jwFsKEGP
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:44.37ID:NFjV8fYm
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:48.04ID:qYsIsZ/x
ええ・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:04.61ID:NFjV8fYm
18
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:16.50ID:NFjV8fYm
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:28.63ID:GWxmKJEB
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:36.13ID:GWxmKJEB
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:47.65ID:GWxmKJEB
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:58.88ID:GWxmKJEB
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:07.73ID:GWxmKJEB
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:19.96ID:qYsIsZ/x
ちゃんと回遊式庭園なんや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:16.94ID:qYsIsZ/x
亀か龍
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:46.38ID:FLEAOxf1
4枚パンの焼けるトースター。
4000円くらいなら買いたいかも。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:57.61ID:qYsIsZ/x
ミヤネ屋の
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:50.71ID:ti8fHMkl
このハゲーーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:07.98ID:6YyCrhxx
この人カメラより先に入ってくれよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:35.02ID:6YyCrhxx
蹴上の都ホテルかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:06.28ID:qYsIsZ/x
左の方が好みやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:01.68ID:qYsIsZ/x
南禅寺の近所か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:45.71ID:qYsIsZ/x
比叡山
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:16.20ID:6YyCrhxx
高級ホテルの中でも別格だ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:07.58ID:qYsIsZ/x
日本列島
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:58.00ID:qYsIsZ/x
難易度高すぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:47.74ID:5R3oXYjd
まなみは何やらせても薄っぺらいな
実際は何とも思ってなさそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:21.49ID:E3pGJEdd
土門かよ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:52.12ID:vq4T9zVH
十津川捜査一課長
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:33.02ID:9hAuT3gp
チバノタテヤマ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:36.94ID:n0zQ1a5f
健二郎か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:03.59ID:9hAuT3gp
dondake-
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:07.99ID:hXBdcGhx
30年前ていうと、お前らが二十歳の頃か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:42.92ID:n0zQ1a5f
どんだけーって流行語大賞とってなおよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:41.40ID:n0zQ1a5f
おくさんのケツすげー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:53.21ID:hXBdcGhx
黒ずくめのフードの男 → 実は女
つば広帽子とマスクの女 → 実は男

の法則!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:11.60ID:n0zQ1a5f
ご遺体キターヾ(°∀° )/ー!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:20.87ID:n0zQ1a5f
ホテルウーマンかわええ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:40.37ID:hXBdcGhx
人が死んでるのにやけに明るい女ww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:11.52ID:hXBdcGhx
お前らがいかにも好きそうな女だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:37.72ID:n0zQ1a5f
>>59
好きだけど声掛けられないし、相手にもされないよ(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:50.46ID:5R3oXYjd
TBS版の十津川は刑事芸人では合わないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:17.88ID:vq4T9zVH
あら相貌失認の人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:43.23ID:hXBdcGhx
ファストタテヤマ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:47.96ID:9hAuT3gp
チバノって言いすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:17.46ID:n0zQ1a5f
入ってるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:09.92ID:hXBdcGhx
大学の合宿って、乱交とかレイプの温床だよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:13.23ID:n0zQ1a5f
え?外人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:17.82ID:9hAuT3gp
ダンテきたー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:01.65ID:n0zQ1a5f
なんでこのヒトなんだよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:50.22ID:9hAuT3gp
イレアゲテマシタネ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:57.92ID:hXBdcGhx
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:01.93ID:n0zQ1a5f
なんだあの仲居
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:24.12ID:9hAuT3gp
内藤の合間に内藤
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:35.71ID:5R3oXYjd
TBSも内藤汚染かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:48.91ID:n0zQ1a5f
鶏が産んだ卵を横取りするなんて、酷い人だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:12.61ID:n0zQ1a5f
オリックスはナミビアのオアシス動画を見てるとツノが長くて嫌な奴だよな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:30.99ID:hXBdcGhx
ラ・ムーのボーカルの人?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:52.90ID:n0zQ1a5f
写メw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:49.89ID:hXBdcGhx
クラウン・ライター
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:18.80ID:n0zQ1a5f
こんなブ男に彼女があ?
怪しいなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:05.76ID:n0zQ1a5f
え?2人で人部屋?
むふむふ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:21.30ID:hXBdcGhx
はあ?一緒の部屋に泊まるの??
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:31.16ID:n0zQ1a5f
旦那の初恋の人に会いに行くって怖いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:12.67ID:n0zQ1a5f
奥さんは20歳位歳上なのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:17.85ID:hXBdcGhx
十津川の奥さんは姉さん女房なのか??
菊池と池上って10歳くらい離れてるよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:53.57ID:9hAuT3gp
ムチマキさんがムチムチすぎる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:43.48ID:hXBdcGhx
野呂ウイルス??
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:23.79ID:RO92q7dI
浜辺でブラブラ鼻唄
メンヘラ女の図
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:50.83ID:hXBdcGhx
三時間だから完全に間延びしてるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:01.07ID:hXBdcGhx
この仲居頭のおデブちゃん、めちゃくちゃ怪しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:11.59ID:vq4T9zVH
3時間なのか
道理でのんびりした展開だと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:46.88ID:RO92q7dI
ぶっきらぼうな中居さんだなあ
接客大丈夫?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:55.44ID:hXBdcGhx
聖子ちゃんカットか、まさにお前ら世代
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:40.31ID:hXBdcGhx
参事官なのに現場刑事に降格ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:54.11ID:hXBdcGhx
黒ずくめのフードの男 → 実は女
つば広帽子とマスクの女 → 実は男

の法則!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:55.08ID:hXBdcGhx
年齢差が気になる
親子ほどではないが、叔父と姪くらいだろ、とても同級生には見えない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:24.48ID:5R3oXYjd
彼氏が10浪してたのに気づいて絶望したんだね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:17.45ID:GxjvHDg2
菊池とは不釣り合い
もう少し色気のある人がいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:36.80ID:hXBdcGhx
レミーマルタン?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:49.23ID:hXBdcGhx
ワープロ遺書じゃないとは珍しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:02.69ID:hXBdcGhx
なんで力也は絆創膏してるんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:08.43ID:hXBdcGhx
東京完全終息キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:11.94ID:5R3oXYjd
いつ終わんのかと思ったが3サスだったか
シベリア行かない3サスはクソだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:32.83ID:vq4T9zVH
豪華キャストだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:39.01ID:hXBdcGhx
さすが初代浅見陽一郎刑事局長だww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:48.54ID:xeGbloM4
この女の人相棒でも似たような役だったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:56.27ID:hXBdcGhx
僕は死にましぇん! あなたが好きだから、僕は死にましぇん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:21.49ID:vq4T9zVH
脱がされてるやないか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:24.18ID:hXBdcGhx
それだけ結束力が高い大学というと、慶應義塾しか思い浮かばない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:32:58.60ID:ficqC/oJ
十津川やってたのかよ 出遅れたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:18.04ID:5R3oXYjd
5時に渋谷行けよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:47.23ID:vq4T9zVH
EDI姐キター
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:49.72ID:hXBdcGhx
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:11.93ID:vq4T9zVH
今日から高校教師楽しみだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:08.42ID:ficqC/oJ
>>134
サントリーが出してる、似たような成分の錠剤飲んでたけど大して実感できる効果はなかった
モンスターエナジー飲んでる方が遥かに効く
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:03.17ID:hXBdcGhx
華奢なのに、けっこういいモノ持ってるな
グラビアやってるのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:22.14ID:nHwGyRkZ
県会議員レベルで警視総監とかなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:07.88ID:WwQUy7PV
なんかコントみたいになってて草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:59.61ID:5R3oXYjd
元恋人が巨乳派に転向してるとどんな気分なんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:25.51ID:hXBdcGhx
2サスで主役と久しぶりに再会する親友恋人は、真犯人か死ぬか容疑者ミスリード要員の法則!

m9( ・`д・´)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:08.14ID:nHwGyRkZ
掃除しながら見てたけど3時間は長いな
若女将役の娘はタイプだったから良かったけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:20.39ID:9OMsJMn1
服部の動画はついつい見てしまう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:27.40ID:Alpb6E9R
はじまったあああああああ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:21.33ID:YQC7htdh
この人大変だな、東野無しのマンツ−マンか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:34.44ID:9OMsJMn1
ナツは今日も元気
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:23.01ID:VksinuIS
面白そうな番組
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:22.79ID:VksinuIS
鹿をどう狩るんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:31.46ID:xl/tWhQ2
防振機能付きの糞高い双眼鏡だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:36.31ID:VksinuIS

鉄砲持ってるか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:36.16ID:xG8Vvkga
女に迎合しないスタイル最高
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:30.90ID:xl/tWhQ2
この人は何と戦ってるんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:14.71ID:O56/UQ1w
字幕間違ってんなー

小魚みたいな匂いって出てきたけど、ジャコみたいな匂いじゃなくて

ジャコウみたいな匂いって言ってんだよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:56.05ID:M06pyANT
こんなスタイルで鹿猟するんだ?効率悪い
朝一軽トラで山巡れば数頭出会うのでそこを撃つのが地元の仕方
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:18.24ID:xl/tWhQ2
新人ブレッシング
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:55.37ID:9OMsJMn1
水曜スペシャル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:47.33ID:xl/tWhQ2
トランシーバーないのかよスッタフ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:04.10ID:xl/tWhQ2
黒目でかすぎ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:35.98ID:9OMsJMn1
かれんさんザック降ろせばいいのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:43.48ID:9OMsJMn1
エロボカシ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:15.99ID:9OMsJMn1
マグロの解体は編集しないのに…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:27.13ID:xl/tWhQ2
きれいな植林だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:36.99ID:xG8Vvkga
登山しながらブッシュクラフトするの楽しそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:22.28ID:xl/tWhQ2
さっき山頂がチラっと映って見覚えのある山容だったから場所が分かってしまった
山梨県の某所だね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:35.68ID:xG8Vvkga
動物に亡くなったとは言わんやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:25.58ID:xl/tWhQ2
この近くに小屋はあるんだけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:26.14ID:1pLdJqX+
セックスは?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:39.55ID:xl/tWhQ2
鎖場登るのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:57.76ID:xG8Vvkga
RIZAPもシニアターゲットにするわな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:12.73ID:xl/tWhQ2
この山は30回は登ったけど毎回鹿と会えるくらい鹿が多い山
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:00.99ID:xl/tWhQ2
>242
近くじゃないけど、住んでる横浜から日帰りで行けるからよく行く
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:18.02ID:xl/tWhQ2
ここの鎖場は結構きついんだがよく登るわこの子
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:35.15ID:xl/tWhQ2
>245
丹沢よりは遠い。山梨県の山
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:59.46ID:fV6k346t
エンクミからしてほしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:02.61ID:nvYQ1s8s
今日のNHK日曜討論
司会者
「敵基地攻撃能力の保有に対し立憲民主党はどういう考え方か? 」

立憲泉代表
「まず敵基地攻撃というもので何を防ごうとしているのか、これはチョットよくわかりません!」
【動画】
https://mobile.twitter.com/PeachTjapan2/status/1480042681221140480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1480042681221140480%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fsn-jp.com%2Farchives%2F66477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:54.19ID:fV6k346t
平泉だから平泉
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:54.13ID:YQC7htdh
湯江
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:18.62ID:Qf3ClA6V
>>264
嫌な死に方トップ3に入るわ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:26.67ID:DuUbWGqR
おまえらの健棒が
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:29.36ID:Qf3ClA6V
>>268
嫌だ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:36.28ID:Wtnr4fUE
今日の健棒はイケメンに見える
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:16.69ID:cYWzs/e0
親子会食
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:18.20ID:DuUbWGqR
千晴にもお土産の弁当があったらいいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:19.54ID:fV6k346t
吉田栄作のよめだ
0280 みんな空気読め
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:30.66ID:fV6k346t
まあ 東山紀之の仕事人までのつなぎで流してる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:09.60ID:fV6k346t
平泉さん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:26.99ID:IeIJslEI
世界遺産〜(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:59.06ID:IeIJslEI
タレント使わなくていいのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:56.86ID:92vQmAxC
なぜ300年?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:22.26ID:Co322iCK
聞き取りにくいナレーションだなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:02.68ID:hsZXpbLo
世界遺産近くの五能線沿線は何もないというか暗くて怖かったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:15.03ID:d7xk35Ry
その者青き衣をまといて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:21.06ID:92vQmAxC
なるほど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:58.76ID:IeIJslEI
(゚д゚) ナメコ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:17.79ID:IeIJslEI
倒れやすいのか粘り強いのか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:39.98ID:ERFfMWpE
姫様が腐海遊びしているのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:11.48ID:VVNmaUmX
この美しい男は何者?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:11.86ID:92vQmAxC
>>303
五代目尾上菊之助

寺島しのぶの弟
富司純子の息子
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:33.12ID:IeIJslEI
これ去年かな
去年はどこも紅葉いまいちだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:35.91ID:ERFfMWpE
NY
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:46.82ID:92vQmAxC
倒れた吉右衛門と育つ丑之助(´;ω;`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:55.11ID:IeIJslEI
鳥はちょっとしたことで生態かわるから必ずしも人間のせいって訳じゃない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:15.05ID:VVNmaUmX
この青のパーカーはナウシカをイメージしたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:16.20ID:qnJyRTKk
ハシカンがめっちゃ衰えたから広瀬すずの方が良いな今は
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:31.49ID:EDyXEJHW
三山ひろしにけん玉やらせるのはもうやめようぜ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:04.57ID:/4zkIz1F
3ch テレビ神奈川
24:00〜24:55
じゃじゃ馬ならし #1
出演者 中井貴一/観月ありさ/鶴田真由/内田有紀/いしだ壱成/武田真治/草刈正雄 ほか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:44.93ID:IeIJslEI
意外とぴんぴんしてる体力あるのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:49.54ID:0E36lx+P
キモい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:59.79ID:0E36lx+P
ほとけのざ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:27.88ID:I+ypYouD
>>311
良作だよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:33.02ID:0E36lx+P
すずな すずしろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:23.80ID:I+ypYouD
捏造やろな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:47.98ID:/pKgs8V6
>>311
日本ドラマ史上の最高傑作やぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:54.00ID:yf8P3aqG
さて高校教師だ、
加山雄三と山内えみ子待ち
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:06.20ID:Gweh4ov6
俺も持田真樹待ち
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:18.59ID:SOPC62WZ
持田真樹って時代が違えばもっと売れても良い素材だったよな
当時はまだロリ系は市民権を得ていなかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:20.75ID:s7IL3dJx
高校教師 BS-TBS 23:00〜23:54

真田広之・桜井幸子のコンビで贈る、教師と生徒の愛という禁断のテーマを描いた名作。
無垢な魂を持った一人の少女との出会いを境に、教師・羽村は人生を狂わせていく。

出演者
真田広之、桜井幸子、赤井英和、京本政樹、持田真樹、峰岸徹、中村栄美子、渡辺典子、金田明夫、山下容莉枝、森田洸輔、小坂一也、黒田アーサー、山崎満、小宮健吾ほか

番組内容
3か月という条件で、女子高校の非常勤講師を引き受けた羽村隆夫(真田広之)。
隆夫は、着任初日に生徒・二宮繭(桜井幸子)と出会う。繭は授業後の隆夫を尾行し、アパートに上がり込んでしまう。
そこへ、隆夫の婚約者である三沢千秋(渡辺典子)が訪れ、繭は複雑な思いで部屋を出る…。

脚本 野島伸司 制作 1993年
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:26.40ID:FTBQrbYH
楽しみ楽しみ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:30.15ID:rAAabB2F
はよはよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:55.97ID:yf8P3aqG
ジャッカルの狙撃銃みたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:05.58ID:yf8P3aqG
更にもう3本!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:08.10ID:FTBQrbYH
官能ドラマ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:22.72ID:FTBQrbYH
焼きそばパン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:34.04ID:d7xk35Ry
◆ 高校教師(1993) Part.23
//matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1636313248/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:06.32ID:z7vJwtST
じつは観月ありさがやる予定だったが断った
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:16.57ID:FTBQrbYH
>>355
持田香織は黒BUTAオールスターズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:32.21ID:5aQgDNuD
最初の駅員が松尾スズキなんだよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:03.14ID:VksinuIS
はーるのー
こもれびーのなかでー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:10.02ID:J4QOcayH
コーコーキョーンシー待機
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:15.06ID:FTBQrbYH
はじまっちゃった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:29.26ID:5aQgDNuD
一昨年くらいに再放送あったような
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:30.42ID:FTBQrbYH
森田童子で震える
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:32.11ID:hH5jRe7O
セーラー服だぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:33.62ID:Gweh4ov6
京本の糞教師具合が最高だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:36.13ID:ESXzK2lX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:45.53ID:5R3oXYjd
幸子派と容莉枝派で男子が二分されてたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:47.51ID:5aQgDNuD
>>372
あとは夕方かな
12日から毎日ケイゾクやる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:50.23ID:m7O/OonM
森田どうこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:54.68ID:N3aIX0qU
新作はじまた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:02.16ID:5aQgDNuD
誰ももう新聞読んでない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:04.90ID:FTBQrbYH
>>372
29年ぶりの実況
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:11.52ID:J4QOcayH
ムンムンヌレムレ脇の下 ムンムンヌレムレ胸の谷
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:15.96ID:hJWrHQf5
森田童子
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:20.32ID:ESNCY6H0
最終回の青海川駅行ったなあー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:22.09ID:5aQgDNuD
松尾スズキ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:26.66ID:iCzaOtQI
櫻井よしこってこんな可愛かったんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:32.49ID:m7O/OonM
>>402
5chなかったろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:32.71ID:yNvspHce
持田真樹懐かしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:35.69ID:d7xk35Ry
改札がw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:37.32ID:FTBQrbYH
江崎まり
0427マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:40.90ID:nD+2UbEp
ついに始まった…
DVD途中まで見た「聖者の行進」や「未成年」は
厳しいかな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:42.49ID:ub9Ojym8
1985年ごろ、わらべのラジオで
「電車に乗ってて、うしろでおじさんにクシャミされるのが嫌」
みたいな事言ってたの思い出した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:48.40ID:CSrWNtHh
この時点で森田童子がリバイバルだったのに
それからさらに20年以上経ったのか
たしか本人亡くなったんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:52.18ID:FTBQrbYH
朝岡美嶺
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:56.56ID:J4QOcayH
ジャパンアクションクラブ来たー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:56.57ID:VksinuIS
真田広之テライケメン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:00.50ID:3ZXZdTt2
懐かしいな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:08.38ID:z7vJwtST
桜井幸子かわいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:08.43ID:FTBQrbYH
のんちゃんのり弁
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:14.09ID:ub9Ojym8
>>390
当時知らないけど、その頃から山下容莉枝ってそんなに人気あったのか!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:20.07ID:J6PLu3ci
京王感じ悪いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:21.34ID:FTBQrbYH
女は度胸
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:24.17ID:N3aIX0qU
身体で払います!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:31.79ID:VksinuIS
これが出会い?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:36.34ID:yf8P3aqG
真田「そういうの、アリかよ」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:37.73ID:hH5jRe7O
>>430
桜井幸子の方が可愛いんだが・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:39.89ID:J4QOcayH
サリンだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:44.06ID:Gweh4ov6
持田真樹はもっと売れると思ってました
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:52.00ID:5R3oXYjd
ドーキンスか
これ読むたびにこのドラマ思い出すわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:52.75ID:ESNCY6H0
>>460
ちんぽデカいかも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:53.69ID:FTBQrbYH
桜井幸子かわいいなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:57.51ID:5aQgDNuD
大人計画絶好調の頃の
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:58.64ID:ub9Ojym8
日比谷線の恵比寿で
期限切れを指摘された女子高生がぶち切れてたの思い出した
どこの学校だったんだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:59.07ID:y8vJ87JJ
桜井幸子かわえええええ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:06.33ID:CSrWNtHh
真田広之別人級並みに若い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:19.11ID:J4QOcayH
キョンシーなんです
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:19.94ID:J6PLu3ci
>>451
カラオケに行った時にアイドルステップしてた記憶
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:20.84ID:FTBQrbYH
>>468
見なきゃいいじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:22.07ID:ub9Ojym8
最初にみづきありさのとこにオファーが行ったんだっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:22.10ID:VksinuIS
( ;∀;) イイハナシダナー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:22.73ID:d7xk35Ry
平成5年
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:27.43ID:5R3oXYjd
平成5年か
この前じゃんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:27.81ID:yWGsDdJP
この時の桜井幸子が可愛過ぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:29.06ID:hJWrHQf5
白山眼鏡店だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:33.87ID:hH5jRe7O
倒産した会社もあるな・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:33.98ID:C85vL/1+
こんな出会いだったのか全く忘れてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:34.75ID:VksinuIS
これは惚れるわな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:36.71ID:y8vJ87JJ
こいつを実況できる日が来るとは思わなかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:38.41ID:FTBQrbYH
大根踊り
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:40.67ID:J4QOcayH
高橋レーシングに期待
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:46.45ID:N3aIX0qU
また井の頭公園かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:49.01ID:5aQgDNuD
バッグすりすり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:51.41ID:CSrWNtHh
桜井幸子もサッパリと引退したね
桜井幸子カワイイな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:56.92ID:l0zQYSty
さっきのフェリーチェの白カバンかな
お洒落さんの代名詞だったな
そしてVAN 何もかもが懐かしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:01.27ID:d+nlFrjE
[新]ドラマ・高校教師▼禁断の愛と知らずに
【本放送 1983年1月8日 - 3月19日 TBS金曜10時枠】
1/9 (日) 23:00 〜 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【脚本】野島伸司
【出演】真田広之 / 桜井幸子 / 赤井英和 / 京本政樹 /
持田真樹 / 峰岸徹 / 中村栄美子 / 渡辺典子 / 金田明夫
山下容莉枝 / 黒田アーサー / 森田洸輔 / 小坂一也 ほか

◆教師と生徒の愛という禁断のテーマを描いた名作。無垢な魂を持った
一人の少女との出会いを境に、教師・羽村は人生を狂わせていく。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:01.40ID:z7vJwtST
これ放送された29年前から現在まで1人暮らしのオレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:02.78ID:FTBQrbYH
TBSの新しいロゴ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:02.95ID:ESXzK2lX
変なロゴの時代
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:04.01ID:ESNCY6H0
バナナ大使もやらないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:05.85ID:ub9Ojym8
加藤貴子がどこに出てるのか、今日こそ確認するぞ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:10.12ID:tMO4srJW
画質悪い
0540マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:17.14ID:nD+2UbEp
>>508
オリジナルだけど
主題歌に起用されたのをきっかけに再発された
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:22.14ID:VksinuIS
確信犯なのにwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:23.50ID:Gwy9qW+e
うわあ
懐かしいのやってるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:30.02ID:n4i3DzNH
鴨下信一  この頃のTBSの演出はすごい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:33.85ID:t/25Xx4W
このドラマに高橋レーシング必要なのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:39.27ID:YbVJoTsR
都庁の下でロケやってたのを見た想い出
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:40.68ID:y8vJ87JJ
まだ今回の不況はちょっと長いねくらいで呑気に構えてた頃だ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:44.96ID:m7O/OonM
上戸彩の方とどっちがイイ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:46.12ID:bwpR+Xer
どんなキャラやねんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:46.32ID:FTBQrbYH
かわいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:48.81ID:ZwbgDqjp
駅員
松尾スズキ???
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:49.98ID:m0dKC3q+
家族と見ても大丈夫なドラマ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:51.60ID:J6PLu3ci
周り反応しすぎw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:56.50ID:yWGsDdJP
かわええ〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:00.64ID:X2deEz2Q
後ろの娘が可愛かった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:01.71ID:hH5jRe7O
>>522
浜崎あゆみ出てるやつか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:08.48ID:d7xk35Ry
ヒューヒューだよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:08.87ID:VksinuIS
俺もJKに守られたい(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:14.12ID:5R3oXYjd
>>532
YまだKにこの感想とセットやったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:18.80ID:ub9Ojym8
真ん中で、こっちをにらんでる
持田真樹っぽい女の子の名前わかりますか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:18.91ID:bwpR+Xer
すげえエロ教師がおるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:19.15ID:N3aIX0qU
BSの解像度でクソ画質とか脳みそバグるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:26.31ID:yWGsDdJP
>>535
老舗旅館の若女将出てるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:29.35ID:C85vL/1+
京本政樹w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:34.88ID:VksinuIS
ブスばっかだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:35.58ID:y8vJ87JJ
スーツにおバブルの残り香が
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:36.92ID:J4QOcayH
アリさんマークの引越社いた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:38.29ID:ksY2FFwc
30年前かよ
オレも年取るハズだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:39.05ID:/B348DUA
>>540
キミはちゅらさんの実況いたね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:45.88ID:CSrWNtHh
ワイドじゃないけど画質良いな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:53.15ID:J6PLu3ci
>>586
昼に赤いシリーズやった時以来の好プレー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:57.37ID:z7vJwtST
ル−ズソックスの前だもんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:59.22ID:B0POjvtJ
林寛子いた?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:03.52ID:/B348DUA
>>622
93年やで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:06.45ID:J4QOcayH
先生、スカート短いっす
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:09.09ID:yWGsDdJP
>>599
餅だ真樹
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:10.22ID:GDafOOWK
ミニスカ先生
0646マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:10.63ID:nD+2UbEp
>>591
17
2003年版も見たことない
ただCSでやってたのはダビング済み
でもそれすら見てないからこれが初見
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:11.38ID:ub9Ojym8
>>586
結局3話くらいまで見て
その後見るの忘れてたわ・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:14.72ID:5R3oXYjd
煮付け
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:17.08ID:PAeDM10v
俺が還暦の頃のドラマじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:17.66ID:C85vL/1+
赤井さんww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:21.39ID:svqh3fI+
今、学園ドラマやると生徒は各事務所のアイドルで固められてるけど
当時は普通の女子高生ぽいのばかりだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:22.00ID:FTBQrbYH
最初の評判どうだったんだろうな野島だからというのはあってもあの悲しい結末を予想できたんだろうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:23.30ID:5R3oXYjd
容莉枝でたー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:26.73ID:VksinuIS
こんなイケメンが女子校にきたら
大人気だわな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:32.99ID:J6PLu3ci
俳優・赤井英和のピークでもあった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:39.36ID:y8vJ87JJ
>>584
女子の喋り方は90年代中頃から変わったと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:40.69ID:bwpR+Xer
持田真樹かわいいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:43.24ID:aW0hhdIH
これ 当時の先輩が早く帰って高校教師見るとか言ってたのを聞いて見始めたから 数回は見逃したんだよね 再放送で保管したけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:50.73ID:VksinuIS
>>673
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:56.18ID:m7O/OonM
京極?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:58.57ID:WhQa+IiQ
変態教師きた〜〜〜〜〜〜〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:59.76ID:hH5jRe7O
クソ教師
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:59.96ID:y8vJ87JJ
京本www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:03.04ID:fMEYDQGQ
女子生徒がブスばっかで
幸子が突出しすぎwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:04.05ID:FTBQrbYH
大我の親父
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:07.36ID:J4QOcayH
必殺仕事人だぞ、そいつ 気をつけろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:08.58ID:hJWrHQf5
レイプ犯 京本
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:16.77ID:VphDFIYH
真田と赤井はこの前に「太平記」でも共演してたんだよね
一緒に出てくる場面はなかった気がするが
0706マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:16.92ID:nD+2UbEp
>>620
あら、お久しぶりです
ふたりっ子も気になってましたが
ドラマ実況向いてないなと思って離脱してました。
また会えて嬉しいです。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:19.81ID:GLa+bzz7
どんなもの凄いことになるのかと思いながら見てたけど
結局期待してたほどでは無かったという・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:22.09ID:WhQa+IiQ
暴力教師もきた〜〜〜〜〜〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:22.11ID:ub9Ojym8
>>632
この枠で、赤い秘密やってほしい
渡辺典子が主演のやつ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:24.77ID:y8vJ87JJ
人間・失格
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:25.85ID:VksinuIS
いかにも体育教師っぽい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:25.97ID:yf8P3aqG
ヌードモデル役で
朝岡実嶺が出てたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:33.73ID:FTBQrbYH
容莉枝
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:43.72ID:t/25Xx4W
京本政樹がビッグボスに見える
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:44.63ID:J6PLu3ci
容莉枝今見ると若いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:45.62ID:fMEYDQGQ
職員室でタバコwww
時代だなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:53.69ID:tMO4srJW
野島は最近アニメの脚本やってたな
当たらなかったけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:03.45ID:y8vJ87JJ
登校拒否か
今は不登校だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:07.83ID:VksinuIS
京本政樹が持田真樹レイプするとこ
何度も再生してオカズにしたわ
当時
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:15.10ID:y8vJ87JJ
くんかくんか
0757マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:15.97ID:nD+2UbEp
>>704
人間失格かな?あれは泣ける
略奪愛・アブない女マジやって欲しい
こっちは笑いすぎて泣くと思うw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:24.31ID:J4QOcayH
フェロモンってwwwwwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:33.99ID:N3aIX0qU
赤井英和の息子が自殺するんだっけか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:35.99ID:hH5jRe7O
フェロモン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:36.20ID:ub9Ojym8
東京に住んでたとき、このドラマと同じようなセーラー服見かけたんだが
結局どこの女子高なのかわからずじまいだったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:39.95ID:VksinuIS
俺も女子校に臭い嗅ぎに行きたい(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:42.89ID:mNOoxZRU
誰それはナントカだ、みたいな
他人の評判ほど当てにならないモノは無いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:53.07ID:FTBQrbYH
容莉枝変わらんなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:58.46ID:y8vJ87JJ
土曜日の、準備室!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:08.19ID:C85vL/1+
こんなイケメン女子校に来たら大騒ぎになるだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:08.70ID:/B348DUA
愛してると言ってくれとはスレの勢いが違うw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:13.01ID:ZwbgDqjp
いつ見ても
容莉枝最高だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:14.62ID:zOsux08t?2BP(1000)
女学館の制服を思わせるんだが
当時はクレームつかなかったんだろうか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:17.85ID:CSrWNtHh
>>565
小泉京子のやつ?
月に任せて僕らは行こう〜
だっけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:22.72ID:J6PLu3ci
>>775
藤女子だったかな 吉祥寺にあるんじゃね? 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:24.99ID:ub9Ojym8
噂は光の速さより速いってコトワザあるくらいだしな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:27.35ID:y8vJ87JJ
なんかやな学校だなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:27.97ID:WhQa+IiQ
>>733
朝のホームルームで先生がタバコ吸ってました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:32.58ID:5R3oXYjd
おばさんぶってるけどまだ28なんだよな容莉枝
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:33.07ID:J4QOcayH
もう去勢しとけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:36.84ID:hH5jRe7O
野島伸司っぽい台詞回しだなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:03.31ID:ksY2FFwc
机の下でフェラ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:05.30ID:5R3oXYjd
無駄なステレオ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:05.42ID:bwpR+Xer
しゃぶれよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:10.21ID:VksinuIS
ワラタwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:11.36ID:d7xk35Ry
wwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:13.15ID:m7O/OonM
エロい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:13.54ID:J4QOcayH
フェラくるー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:17.39ID:y8vJ87JJ
ポリスアカデミーの校長を思い出すシーン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:17.51ID:J6PLu3ci
>>799
オールフロント的な髪型は一般的ではなかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:19.36ID:yf8P3aqG
なにやってんだw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:22.31ID:C85vL/1+
この人そんな話ばっかりしてくるw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:37.43ID:yWGsDdJP
>>775
東京女学館かな
ttps://pbs.twimg.com/media/EstmX8uUYAIsBvi.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:43.54ID:VksinuIS
そらそうよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:46.33ID:y8vJ87JJ
フェロモン出してんじゃねえw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:46.57ID:GDafOOWK
AVの元ネタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:46.86ID:B0POjvtJ
破廉恥極まりない!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:47.21ID:fMEYDQGQ
こいつwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:47.94ID:FTBQrbYH
泣ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:48.67ID:bwpR+Xer
この時代の教師は就職できない奴ばっかだけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:51.71ID:WhQa+IiQ
おっと、ババァが品つくってるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:54.45ID:VksinuIS
ババアきんもーっ☆
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:54.63ID:/pKgs8V6
この猫は結末への伏線
0869マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:54.73ID:nD+2UbEp
>>793
あれは純愛だったからね
容莉枝キタ━(゚∀゚)━!
2サスものでしか見ないから新鮮
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:55.59ID:J6PLu3ci
そりゃ当然
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:56.14ID:C85vL/1+
吹き出したw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:56.22ID:J4QOcayH
当たり前田のクラッカー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:57.32ID:ksY2FFwc
お前が発情しとるんかい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:57.60ID:3ASWZkWV
AVしかないと思ってたけど野島伸司も描いてたのかwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:04.97ID:yWGsDdJP
大変な変態
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:06.03ID:ub9Ojym8
発情してんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:07.77ID:5nGiBttJ
マジじゃないにしても男子教師を好きていう友達いたなあ
なにがいいのか全くわからん薄らハゲのちょいポチャ教師を好きていう子もいたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:26.96ID:eqDcWxby
ニノミヤ眉
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:30.96ID:yWGsDdJP
>>871
夏川結衣と鈴木杏の絶頂期
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:37.51ID:C85vL/1+
男を手玉に
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:44.18ID:VksinuIS
JK(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:44.20ID:5R3oXYjd
俺は青い鳥が見たい
鈴木杏のとこで終わりでいいから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:44.57ID:m7O/OonM
森田童子の曲良いよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:48.01ID:bwpR+Xer
>>871
青い鳥はよかったねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:50.30ID:ub9Ojym8
>>892
夏川結衣って結婚しない男以外で見たことないわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:55.28ID:N3aIX0qU
これは処女じゃないな
勘だけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:01.21ID:SOPC62WZ
生徒には手を出さないって言ってた担任に会ったことあるけど
内心、尊敬してたな
俺には無理だと思ったもん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:05.71ID:5R3oXYjd
ウーロン茶だらけの自販渋い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:07.88ID:vUoS465o
>>791
おまえらっぽい冴えない教師と、クラスでも特に目立たない女子生徒が卒業後に即結婚したけど
大して盛り上がらなかったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:09.06ID:y8vJ87JJ
しんごちゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:09.17ID:J4QOcayH
ペニス部はいろうかなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:10.39ID:WhQa+IiQ
>>882
ヤったら取り憑かれて結婚までさせられそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:15.66ID:FTBQrbYH
しもべえみたいな展開
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:15.71ID:xADdCvWc
朝岡実嶺と聞いて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:24.78ID:fMEYDQGQ
イケメンだったら女子高教師最高だろうな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:40.44ID:eqDcWxby
ビッグ・ボスが少し入っているな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:46.59ID:VksinuIS
この曲がいいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:46.64ID:YbVJoTsR
♪〜("ε" )
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:50.30ID:CSrWNtHh
今にして思えばこのドラマは
電車に始まり電車で終わるんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:55.29ID:y8vJ87JJ
>>930
京本・峯岸「「そうだな」」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:59.86ID:m7O/OonM
京本政樹って最近見ないなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:01.17ID:yf8P3aqG
めぞんのテニスコーチみたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:04.20ID:FTBQrbYH
>>930
官能的というのは直接的描写が無い方が深いのかもしれない
0959マッタイラくん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:07.15ID:nD+2UbEp
手塚理美の「ふたりっ子」も完走したから
何だかフィクションものとはいえ感慨深いものがw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:10.24ID:5R3oXYjd
ミスター月9きたーーー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:10.34ID:hH5jRe7O
>>938
据え膳で大変だろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:11.53ID:J6PLu3ci
>>935
足の指毛もね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:12.33ID:yWGsDdJP
>>907
あれも良かった、続編には出てこなかったね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:15.92ID:z7vJwtST
小坂一也だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:20.01ID:d7xk35Ry
>>939
あってもいいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:24.86ID:eqDcWxby
すごいな、スレの勢い
この前のピョンガンの再放送は誰も来なかったのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:00.06ID:J6PLu3ci
月9連続出演記録持ち
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:03.80ID:5R3oXYjd
>>935
小学生の頃から生えてたわ
大して毛深くないけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:35.08ID:TSMZ3QXz
>>930
えぐい話だけどエロシーンはないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。