X



BS朝日 4875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:25.73ID:0elLmXCA
かりそめがつまらないので来ました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:37.18ID:ophSfTx8
>>1
阿部リングアナ巻き込まれシーン終わったか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:52.39ID:SbvchdCS
Tシャツ脱ぐところ見せてよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:22.09ID:tJhwetkd
王者多すぎだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:25.50ID:RQX7TSFx
スターダムも放送しろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:30.48ID:ophSfTx8
今日は画面右上に番組ロゴ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:34.60ID:tUZTYZ9b
NOAHの乱入シーン
BSで流すかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:47.91ID:SbvchdCS
レフリーあぶない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:27.06ID:RQX7TSFx
レフェリー弱すぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:27.16ID:ophSfTx8
レフェリーにラリアットかw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:31.41ID:tUZTYZ9b
>>37
今回初めてCSでスターダム流れた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:37.95ID:Dc70MCMH
レフリーいった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:39.06ID:SCp9FsWa
レフェリー交代
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:41.94ID:yQK09gxB
レフェリーもろにくらったww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:42.58ID:0elLmXCA
タイガー服部が↓
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:08.24ID:ophSfTx8
いつもの通り試合参加者が増えたな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:33.13ID:DHRQStoN
代わりのレフリーがいない時点で、レフリーもこの茶番に加担してるんやろうなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:43.75ID:SCp9FsWa
解説のおっさん2人
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:50.48ID:d0hgHnI7
毎回面白いと思って試合しとるんかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:58.98ID:0elLmXCA
真壁アナはNY支局
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:59.33ID:tEakkNgK
こんな卑怯な事が許されるのかよ…
ルールコミッショナーはなにやってるだよ!?機能してねーだろ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:09.65ID:yQK09gxB
茶番いい加減にしろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:13.43ID:ZHBOv6jE
バトルロイヤルかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:14.29ID:c/sN9lMi
今日の晩御飯は松屋の牛めし大盛りと豚汁ですわ♪(´・ω・`)

おまえらの晩御飯は何ですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:36.22ID:ophSfTx8
SHOと裕二郎はやられに来たのね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:57.06ID:yQK09gxB
観客が入らない元凶はこれだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:05.32ID:ukxAQCGR
こんなんばっかやってっから、客離れが加速しちゃうんじゃないのかな
イーヴォーさんはそろそろ路線変更したほうがいいんじゃねぇかなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:07.83ID:SCp9FsWa
>>85
RIZINよりはよっぽど行儀いいわな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:22.03ID:jePCro30
>>82
スーパーの半額の助六寿司です
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:11.19ID:SCp9FsWa
>>100
永田さん、まだ頑張ってますよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:17.16ID:ophSfTx8
このタイミングで金的。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:18.40ID:d0hgHnI7
出た金玉プロレス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:37.06ID:yQK09gxB
明日のノアでもこんな試合するのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:47.60ID:cjK1DWLP
プロレスの聖地は蔵前国技館のイメージなんだが
今はどこになるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:01.18ID:XxZKz0kV
乱入ばっかりって大昔の全日みたいになってんな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:02.37ID:ophSfTx8
決まってしまった。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:04.58ID:0elLmXCA
ロックボトムみたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:12.89ID:SCp9FsWa
>>112
一応両国かな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:22.64ID:RQX7TSFx
おちんちんプロレスやって観客動員落ちまくる悲劇
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:30.70ID:d0hgHnI7
そりゃ客飛ぶわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:47.31ID:ophSfTx8
やってる選手ばかりでなく多くのファンも。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:48.43ID:XxZKz0kV
こんなしょっぱいので客は喜んでるのかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:57.30ID:yQK09gxB
NEVERのベルトの価値なんでこんなもんよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:09.11ID:ukxAQCGR
金的、チョーカー
たまにやるなら面白いけど、こればっかだからショッパイ試合にしかならんね
観客をヒートさせることにもつながってないんだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:30.28ID:d0hgHnI7
>>143
スターダムに新日食われそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:52.68ID:ophSfTx8
>>137
KUSHIDA嫌いさん明けましておめでとうございます。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:54.78ID:cjK1DWLP
BS日テレで女子プロレス見たけど
尻が生々しく感じた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:34.91ID:ophSfTx8
>>151
今月からBS11で。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:06.18ID:SCp9FsWa
これはいい試合だったぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:09.62ID:ophSfTx8
あべみほさんのマット叩き。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:26.41ID:RQX7TSFx
あべみほは来てたのにピーターは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:20.36ID:cjK1DWLP
>>169
その子、パチスロ番組で見たけどしゃべりが可愛かったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:21.91ID:ophSfTx8
>>169
「ピーター(PIETER)」の綴りを間違えた裕二郎(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:16.41ID:XxZKz0kV
>>174
指の角度が違うんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:43.30ID:d0hgHnI7
>>175
それはやる奴がしょっぱいだけや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:01.14ID:ophSfTx8
>>184
馬場 vs. ハンセン戦でも。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:24.62ID:qx2ZelJA
ヨシハシ身体がしょぼい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:57.88ID:SCp9FsWa
>>195
師弟だからね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:30.32ID:SCp9FsWa
消灯!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:19.27ID:cjK1DWLP
タッグマッチなのに、2人vs1人の状態にレフリーは注意しないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:04.74ID:RQX7TSFx
せーの!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:39.03ID:XxZKz0kV
>>206
ストリートファイトトルネードタッグなんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:03.29ID:ophSfTx8
タイチ負けたか。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:45.50ID:SCp9FsWa
ツンデレ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:53.02ID:0Zda56yU
今北
これ1試合目?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:03.23ID:ztwa9qFD
しかしプロレスラーってすげぇよな
最初はばかにしてたけどようこんな危険な技ばっか掛け合うもんや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:19.34ID:RQX7TSFx
自伝ブームなのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:25.71ID:ophSfTx8
>>237
今日2試合目です。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:45.27ID:n/msibbp
よく考えてはいるけど
一つ一つの動きが小さいから凄さが伝わらないんだよね後藤吉橋の連携技
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:45.77ID:ophSfTx8
>>245
1試合目は石井 vs. EVIL戦。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:25.62ID:q2nzocCy
タイチ、潔くて男だな。
いい奴だよなぁ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:35.24ID:d0hgHnI7
>>245
いつもの乱入金的プロレスやで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:50.04ID:cjK1DWLP
さっきアマゾンでガウンが1000円くらいなんで注文してみたんだが
レビューに「リックフレアーが着てたガウンに似てる」ってのがあった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:54.75ID:RQX7TSFx
ひとりカーニバル
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:55.47ID:ophSfTx8
地上波の特番では鷹木 vs. オカダ戦の後に流れたな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:17.48ID:YB2GebXt
ヒロムちゃん(・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:29.92ID:SCp9FsWa
白デスペ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:31.66ID:cjK1DWLP
>>265
岡本太郎がレギュラーで出てたNHKの夜の連ドラ好きだったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:36.75ID:RQX7TSFx
白塗り
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:57.03ID:yQK09gxB
デスペが白い!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:09.25ID:ukxAQCGR
明日のザック・金丸組対丸藤・小川組の試合が楽しみ
欲を言えば金丸対小川のシングル
もっと言えば4虎さん対小川、もっとも〜っと欲を言えばライガー対小川が見たかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:09.74ID:YB2GebXt
デスペの出世のスピードは高速かつ説得力もあって良かった(・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:34.74ID:cjK1DWLP
尾てい骨割りって今でもありますか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:40.81ID:ophSfTx8
白いデスペラードは初めて見るかも。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:01.43ID:aTwikwRu
ジュニアもメンツが固定化されつつあるから、マンネリなんだよね
5日にワトがペからギブ取ったのがどう作用するのか・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:25.57ID:ophSfTx8
>>280
今でも見るような。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:04.39ID:SY0+p34d
ウルティモドラゴンのマスクに似てるから
どうせならウルティモドラゴンの
肩パッドみたいなの付けてほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:12.89ID:hIY+hb+O
正体不明なのにヒロムと同期って
ほとんど正体割れてるやんw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:24.28ID:yQK09gxB
>>282
CIMAが参戦するとか噂あるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:25.89ID:hIY+hb+O
ジュニアの最高峰はやっぱ
SUPER Jカップ第1回だな

サスケが主役だったやつ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:00.30ID:hjMX3RM1
>>287
ドラゴンキッドがよくビッグマッチで白マスクとコスチュームで試合してたっけな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:14.92ID:cjK1DWLP
1時間番組だと思ったら3時間もあるのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:24.32ID:ophSfTx8
>>294
今は亡きハヤブサが参戦してたやつ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:38:56.28ID:d0hgHnI7
>>296
対ダークネスドラゴンのマスカラ戦のイメージ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:39.44ID:hjMX3RM1
>>303
ドラゴン・ラナ決めた試合だっけ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:40:37.65ID:d0hgHnI7
>>305
確かそうやったと思う
マスクボロボロでほぼ外れてたと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:42:49.20ID:d0hgHnI7
次回の放送おかしいだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:42:54.41ID:ophSfTx8
来週はまた11月の大阪大会に戻るのね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:50.23ID:ophSfTx8
テーブルの前でしゃべってたか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:58.15ID:qx2ZelJA
うぜえwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:05.83ID:XxZKz0kV
なんかプロレスってレベルが落ちたよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:12.09ID:ByJ2F2Yk
今の所は上にいるけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:29.78ID:ophSfTx8
ZIMAに代わってサッポロビールかな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:47:12.27ID:SCp9FsWa
>>340
1日目の
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:47:14.18ID:RQX7TSFx
>>337
牛丼にビールとか痛風まったなし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:47:31.51ID:SCp9FsWa
>>343
鈴木軍だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:06.63ID:yQK09gxB
タナVSKENTAが見たい
なかなか壮絶だったようで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:18.40ID:RQX7TSFx
アサルトリリィもっと流行れ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:28.37ID:SCp9FsWa
>>349
今は水道橋だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:30.28ID:qx2ZelJA
勝因につながる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:49:14.36ID:ophSfTx8
ここで鷹木 vs. オカダ戦か。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:49:34.88ID:jePCro30
三森すずこの旦那キタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:01.52ID:ophSfTx8
>>367
今、奥の方で映ってましたね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:26.11ID:XxZKz0kV
>>361
ありがとう5日のを楽しみにするわ
オカダも技が安易なんだよな重みが全くないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:29.28ID:ByJ2F2Yk
んー、高い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:56:02.67ID:XxZKz0kV
>>377
繋ぎ技が軽くて説得力がないんだよな
演劇を見せられてるみたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:56:10.21ID:ophSfTx8
>>378
新しい観戦様式(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:31.27ID:ukxAQCGR
>>378
このご時世、声出して応援すると
「呼ばれて飛び出てオミクロ〜ン」
になりかねないので仕方がないのです
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:54.70ID:vlNJYECJ
鷹木は体小さいのにパワーファイトするので違和感しかない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:55.95ID:n/msibbp
>>374
オカダは新日道場で一からプロレスを学び直したけどね

闘龍門X時代は(ルチャドールにしては)長身なのと
ジャーマンぐらいし売り物が無かった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:05.13ID:yV8V74Fb
奥さん、臭に来ないのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:31.36ID:SCp9FsWa
>>378
もう2年近く、プロレスはみんなおとなしく観戦してるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:24.16ID:qx2ZelJA
隙あらばマネークリップ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:36.48ID:d0hgHnI7
マネークリップで盛り上がった事ってあるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:53.58ID:ophSfTx8
>>397
唐突に峠恵子さん乙です。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:12.86ID:ophSfTx8
>>402
ノシ お疲れ様でした。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:14.91ID:yQK09gxB
なんかつまらんな
ノアの乱入シーンまだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:51.18ID:n/msibbp
>>392
しかも典型的な成りは小さいクセにラリアット乱発タイプ

これでやたらとマンセーする信者が多いから困り物
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:19.29ID:XxZKz0kV
馬場が解説ならオカダはここで休んじゃいけませんねって言うな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:37.10ID:ophSfTx8
鷹木式レインメーカーポーズかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:42.92ID:c/sN9lMi
レインメーカー封印させた理由が

もっと技増やせって意味だったと思うけど
結局レインメーカーに代わるフィニッシュ技を開発
出来ませんでしたね(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:03.83ID:hhGADjSx
>>417
新日でもドラゲーの試合をしてるんだよな
ドラゲーの中では鷹木は身長が大きかったから
良かったんだけどね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:34.69ID:n/msibbp
>>407
それが闘龍門X時代はそんなにインパクトはなかった
> オカダのドロップキック

レインメーカーキャラになってからなんだよ
ドロップキックの使い方が上手くなったのは
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:51.70ID:Dc70MCMH
いたた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:01.57ID:yQK09gxB
昔は花道とリングが同じ高さだったよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:53.15ID:d0hgHnI7
>>440
直接つながってたよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:40.75ID:JVmMUZ1g
新日Webサイトで告知が出てましたけど
やっぱりKENTA選手は怪我が酷くて
明日の横アリは欠場みたいですね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:43.21ID:ukxAQCGR
鷹木は新日に来たばかりのころ、やたらデカイデカイと言われてたけど、ある日金丸くんに
「デケェ、デケェって、あんなのデカイうちにはいらねぇぞ!俺が今までどんだけデカイ連中とやってきたと思ってんだ!」
と言われてしまったことがある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:49.15ID:yQK09gxB
きれいなドロップキック!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:06:07.08ID:vlNJYECJ
>>417
パンビング何ちゃらって技名つけるなら筋肉つけないとな。
腹がよく見れば晩年の三沢みたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:01.63ID:phj/OsPE
レインメーカーって効くの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:26.26ID:d0hgHnI7
いうほど今のオカダが背負えるか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:59.17ID:yQK09gxB
もう鷹木の技がない…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:24.42ID:yQK09gxB
>>476
エースクラッシャー!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:24.94ID:yQK09gxB
普通に考えたらこんな試合して次の日勝てるわけないよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:01.66ID:ophSfTx8
終わったか。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:22.38ID:yV8V74Fb
みもりん良かったね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:50.77ID:ophSfTx8
旧ベルトに挨拶。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:10.36ID:RQX7TSFx
儀式かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:13.44ID:ukxAQCGR
振りぬきレインメーカーで決めたか
やっぱラリアットは振りぬかないと
アルティメット・ウォリアーのディンゴボンバーじゃないんだから、当てるだけじゃダメよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:19.57ID:yQK09gxB
ベルト多すぎ問題
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:44.01ID:d0hgHnI7
外様用のベルト
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:54.60ID:XxZKz0kV
>>491
ただ長いだけって感じだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:04.24ID:RQX7TSFx
3代目IWGPって結局どこいったんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:16.98ID:5Nffczwr
オカダ「なにいうてるかわからん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:24.93ID:ophSfTx8
ぬーじゃぱん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:33.25ID:YB2GebXt
こんな子じゃなかったのにオスプレイ(・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:55.35ID:ukxAQCGR
オスプレイ、家庭の事情で、もうそんな頻繁に日本に来られないなんて話を見かけたが本当なのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:56.61ID:d0hgHnI7
>>508
新日特有の長い試合ほどいい試合との思い込み
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:06.24ID:RQX7TSFx
あけましておめこ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:12.91ID:qx2ZelJA
日本人向けゆっくりトークの親切オスプレイさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:43.13ID:yQK09gxB
ビーも来日してるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:54.78ID:RQX7TSFx
すずこと子供作らないのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:07.80ID:ophSfTx8
声が一瞬裏返ったな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:07.85ID:yQK09gxB
裏返ったw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:32.37ID:vZubxnlQ
結局オカダがチャンピオンじゃないと駄目なんだな。
ってよく分かるな。
興行的に三沢ばかりベルトが繰り返すノアみたいなもんか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:59.51ID:ophSfTx8
何かハジマタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:11.74ID:d0hgHnI7
謎コーナー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:49.65ID:ophSfTx8
新日ちゃんぴおんではノーマスクの紬さん。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:53.45ID:RQX7TSFx
アンバサ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:59.32ID:ukxAQCGR
>>531
JBLの昔の動画見ると、しっかり振りぬいてるので
「さすが、ハンセンリスペクトな人のことだけある」
と感心した覚えがあるます
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:59.56ID:n/msibbp
まあ鷹木はさ

コロナ感染での欠場から復帰して以降
明らかにスタミナが落ちてるんだよね
それをキタキタキターッて声出す事でカバーしてるんだけど
キタキタおやじになったせいでキャラが一層下品で安くなってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:19:02.45ID:yQK09gxB
うわー、試合やらないのかよ
なんだこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:19:54.34ID:uVw0gtlI
地雷を踏んでしまったようです
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:13.10ID:YB2GebXt
こんな実写に寄ってるのか
やりたいやん(・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:19.38ID:ophSfTx8
このコーナー長いなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:32.46ID:yV8V74Fb
こういうのは、べつのときにやって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:01.62ID:d0hgHnI7
ヨシハシって当たり?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:27.62ID:YB2GebXt
まんまウマ娘やな
元はパワプロ(・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:34.60ID:ophSfTx8
通販番組と化してるな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:08.08ID:d0hgHnI7
>>598
バープロ2はプロレスゲームの最高傑作だと思ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:16.04ID:tEakkNgK
ファイトスタイルはハンセンでヒスパニック差別キャラはマードックだなJBL
南部レスラーの最終形態
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:39.58ID:ophSfTx8
棚橋筋肉番組の続編はないか。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:43.34ID:YB2GebXt
中邑真輔とAJ出ないかなぁ
権利向こうが持ってそう(・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:03.71ID:ByJ2F2Yk
CGだったらすげえわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:10.39ID:yQK09gxB
あのさぁ、試合みたいんだけど
こんなんなら3時間も枠とるなよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:07.27ID:ophSfTx8
今日は新日ちゃんぴおん休み@テレ朝
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:19.38ID:tEakkNgK
飯伏今どうなってんだろ
DDT帰って野外マッチもできんし相当ストレス溜まってそう
早く八百屋の大根で殴り合いしたいはず
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:46.64ID:ByJ2F2Yk
さらっと悲しいセリフ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:50.60ID:ophSfTx8
>>629
実況民泣かせの番組でしたね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:53.48ID:qx2ZelJA
なにこれww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:26:07.94ID:uVw0gtlI
つまらん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:26:31.88ID:yQK09gxB
もうゲーム番組はよ終われや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:26:54.92ID:ophSfTx8
何言ってるんだこの人w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:26:58.74ID:YB2GebXt
何言ってんだ後藤(・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:27:53.74ID:ophSfTx8
次は内藤 vs. ジェフ・コブ戦だそうです。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:04.77ID:ophSfTx8
>>673
やってません。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:33.38ID:ophSfTx8
以上、長すぎる宣伝コーナーでした。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:45.28ID:Dc70MCMH
>>676
番組やってるからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:30:39.78ID:yQK09gxB
ゲームの後半もあるのか
またつまらんの見せられるのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:31:04.97ID:ophSfTx8
ここでファーストサマーウイカさん登場。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:30.06ID:d0hgHnI7
ジェフ・コブは大切にしてほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:40.94ID:ophSfTx8
レフェリー突き飛ばされた(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:47.79ID:SCp9FsWa
>>549
ビーはNXT•UKで里村とタイトルマッチやったりしてるぞ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:33:37.50ID:hIY+hb+O
芹澤や牧野裕がゴルフ番組やってたころが懐かしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:33:52.16ID:Dc70MCMH
パワーおかしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:05.65ID:qx2ZelJA
ガチでやったらコブが一番強そう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:08.73ID:YB2GebXt
なんだこれはぁ(・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:19.01ID:tEakkNgK
>>700
こいつがくまモンの中に入ったらメロン熊に勝てるやんけ
いっつもメロン熊に齧られていじめられてるしたまには逆襲だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:36:41.13ID:ophSfTx8
>>722
蝶野らに控室でビールかけられて「ハードラック・・・」の頃からかなり経ったけど今でも現役。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:38:06.04ID:zXoHMDQu
内藤は将来パンチドランカー+武藤の膝になりそうで怖い
新顔の外国人選手まで内藤になら何やってもOKになってないか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:13.56ID:ophSfTx8
レフェリー飛びすぎw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:23.55ID:ByJ2F2Yk
死んでまう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:55.54ID:zXoHMDQu
>>707
お婆ちゃんご存命?
火の国で凱旋させてやりたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:27.38ID:Dc70MCMH
バケモンかいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:40.14ID:ophSfTx8
田畑アナは以前NBAの情報番組「NBA FAST BREAK」もやってたな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:41:39.21ID:zXoHMDQu
>>740
プロレス出身の金メダルメーカーだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:41:42.49ID:ophSfTx8
15分で終わったか。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:00.50ID:q2nzocCy
こんなショボい技で負けんなよコブ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:38.01ID:zXoHMDQu
>>770
里谷のほう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:00.96ID:ophSfTx8
>>770
モーグルだったかな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:30.76ID:ByJ2F2Yk
>>772
あれは解説の印象が強くて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:39.29ID:c/sN9lMi
オスプレイ、チヌーク、バートル、イロコイ、コブラ、アパッチで

ヘリチームを結成してもらいたい(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:46:28.34ID:ophSfTx8
囲まれる阿部リングアナ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:46:45.31ID:ophSfTx8
「リアル」なのかw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:46:49.81ID:zXoHMDQu
>>771
体ボロボロで欠場でしょ
あのツイートはいつものちゃかしじゃなくて本心だったんだね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:46:57.44ID:YB2GebXt
リアルちゃんぽんなの(・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:51.26ID:d0hgHnI7
さっき拾ったやつ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:58.64ID:HgGw2Pxl
オカダは片岡鶴太郎に似てきたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:55.03ID:zXoHMDQu
>>789
内藤の呼び出して食い逃げと二本柱
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:12.04ID:n/msibbp
>>792
短かめの袖と丈が良くないんだよねこのガウン

これくらいの丈だと
もっと柔らかめの素材で作らないと
見栄えのカッコ良い仕上がりにならない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:31.75ID:XxZKz0kV
>>793
プッ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:51:31.23ID:ophSfTx8
>>808
やる前に負けることを考える馬鹿がいるかよっ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:24.65ID:ophSfTx8
ミキティコさん眼鏡かけてないか・・・と思ったらウイカさんだったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:27.80ID:d0hgHnI7
また拾っとる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:13.07ID:ophSfTx8
この試合でも清掃作業中。

・・・ヤフーニュースの「東京メトロ・1月17日から駅のゴミ箱撤去」ニュースを見てしまったorz
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:28.73ID:ophSfTx8
>>826
今では「ハートフルフルハートフル!」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:41.57ID:d0hgHnI7
オカダだいぶハゲてきた?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:08.07ID:YB2GebXt
腰がいたーい(・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:21.79ID:ophSfTx8
>>843
でんこちゃん乙(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:22.08ID:n/msibbp
>>826 >>830
乙葉は本人もさる事ながら
周りの関係者もダメダメだった気がする

あの頃週刊ファイトに
テレ朝の松本プロデューサー(当時)のインタビューが載ってたけど

「ウチの周りでは評判イイんですけどね乙葉ちゃん(笑)」

とか末端のファンの趣向をリサーチしようとしていないのが明らかで
危機感が全く感じられなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:27.67ID:ophSfTx8
テレ朝の席だったか。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:02.17ID:YB2GebXt
死んじゃうよぉ(・ω・`)!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:27.06ID:ophSfTx8
あぶねえええ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:29.60ID:YB2GebXt
よく怪我しなかったな(・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:54.30ID:c/sN9lMi
「驚くべきは的確にオカダカズチカを捉えていきましたー!」

※的確じゃないからオカダさんが手を出して受けてあげてました(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:55.10ID:Dc70MCMH
何回見ても凄い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:47.10ID:d0hgHnI7
>>882
大日本プロレスで死んでないから大丈夫だと思った説
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:03.19ID:yQK09gxB
オスプレイは鉄柱から場外に飛んで行ったこともあったな
まあいつ選手生命絶ってもおかしくない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:33.57ID:LAD2kj5o
3カウントだろw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:36.83ID:YB2GebXt
珍しく魅せるやんオカダ
オスプレイのおかげか(・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:58.71ID:YB2GebXt
かけた方が痛そう(・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:06.13ID:yQK09gxB
フェニックススプラッシュはやらんのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:04.84ID:ophSfTx8
オスプレイ式レインメーカーポーズw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:23.24ID:YB2GebXt
ストームブレイカーだー(・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:30.66ID:yQK09gxB
オカダあの技できるんか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:05.61ID:SCp9FsWa
練習したけどできなかった鷹木w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:28.58ID:YB2GebXt
ストームブレイカーできるんならこれやれば
地味過ぎるよマネークリップ(・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:30.52ID:yQK09gxB
なんであんなことできるんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:10:28.20ID:yQK09gxB
なんで2人とも汗全然かいてないの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:10:41.95ID:LAD2kj5o
3カウントだってw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:14.66ID:d0hgHnI7
オスプレイのほうがツームストン上手いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:33.78ID:LAD2kj5o
まだ返すかw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:48.50ID:YB2GebXt
じゃあマネークリップで(・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:14.92ID:d0hgHnI7
>>978
正解
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:49.33ID:ophSfTx8
マネークリップとともにこのスレも終わりか。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:11.28ID:yQK09gxB
もうフィニッシュ技でも決まらなくなってる
どうすんだこれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:23.78ID:ONXcN+i8
マネークリップ地味すぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:23.97ID:d0hgHnI7
オスプレイが上手すぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:55.70ID:ONXcN+i8
>>994
オーカーンは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況