X



BS-TBS 10580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:49.89ID:SBi+430B
>>1にウォッカマティーニを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:15.84ID:EjW3Qo+C
ペッパー保安官の雛形かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:22.82ID:42/sv10K
00乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:46.43ID:JOKJfj3+
ザ・ドリフターズもここで映画を撮った
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:57.32ID:SBi+430B
飯塚走法
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:16.44ID:9SZzZCS/
三輪は二輪が前か後ろかで車両の区分が変わるらしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:17.67ID:zHjX6PN1
ムスタングが小さく見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:48.78ID:42/sv10K
ザドライバー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:52.27ID:EjW3Qo+C
片輪走行タイム
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:48:19.77ID:zHjX6PN1
>>24
そうでなくても見に集まっちゃうよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:48:55.20ID:9SZzZCS/
ww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:02.19ID:Ko2NgFws
片輪走行、撮影ミスで反対側を上げて路地から出てくるんで逆方向に傾けるシーンを追加撮影した
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:02.67ID:42/sv10K
バットモービルなら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:12.17ID:1YjPygMt
真似しようとするからw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:16.63ID:EjW3Qo+C
どういうきっかけで反対側になったのかは訊かないように!w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:18.32ID:3HO/Vxaw
これもジャッキー真似してたし、007大好きなんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:26.62ID:zHjX6PN1
傾きが反対になってますけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:32.60ID:mHbDunmc
かくし芸の西城秀樹かよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:45.89ID:SBi+430B
当時の最新のマスタング(71年型)だからさすがのボンドも
壊さなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:02.08ID:42/sv10K
>>36
ヨーロッパが一番映える
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:07.60ID:wYm1UzXe
>>42
トム・クルーズがエゲレスの車情報番組のトップギアに出たとき
普通車のサーキット走行チャレンジで片輪なってたwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:14.90ID:5GUaLSlZ
>>48
ボタンポチ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:23.35ID:EjW3Qo+C
スパイ映画でベガスはアカンというのがこれで示されてるのに
ジェイソン・ボーンときたら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:52:52.16ID:zHjX6PN1
>>58
トランスフォーマーで新型カマロなんで絶対に傷つけるシーン無しとか釘刺されたんよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:10.39ID:A6dWpTug
さっきのGセクションの白衣の人って、あれ謎の円盤UFOのストレイカー司令官だろっ!
昨日の二度死ぬでは冒頭、通信士がどっかでみた顔なーと思ってたけど
やっと思い出した
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:43.52ID:zHjX6PN1
すげーラブホだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:16.28ID:SBi+430B
当時の大統領はニクソンだったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:55:06.62ID:42/sv10K
なにげにケンアダム感出てるホテル室内w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:55:07.45ID:R2jUG0C1
ラスベガスか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:55:50.46ID:wYm1UzXe
>>69
ストレイカー指令の部下のフォスター大佐は
最も007に近い男と言われてたが
結局は成れず(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:37.85ID:EjW3Qo+C
メカニックのステイサム方式で
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:12.65ID:42/sv10K
バットマンのスピアガンみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:49.92ID:1YjPygMt
>>71
ブロフェルド?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:58.33ID:zHjX6PN1
>>88
「泥棒です」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:08.50ID:42/sv10K
>>85
ベガスで荒稼ぎ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:22.73ID:1YjPygMt
007が21時までなんでその後やなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:24.43ID:zHjX6PN1
北朝鮮やな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:36.87ID:ORbsY7Qp
影武者か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:02.77ID:SBi+430B
引きこもりの理由はこのためか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:34.77ID:SBi+430B
ブロフェルドの本体説も根強いぬこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:48.20ID:zHjX6PN1
>>118
クリナップだね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:02.60ID:1YjPygMt
>>114
ブロフェルドとフェリックスは毎回変わってるやんけw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:45.56ID:SBi+430B
ぬこにも影武者が
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:47.29ID:R2jUG0C1
にやああんにあん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:51.28ID:9SZzZCS/
ニセモノだった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:02:00.39ID:1YjPygMt
猫本体か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:02:05.76ID:42/sv10K
ダニエルボンドの
ブロフェルド設定が酷すぎたな
あれでスケールダウン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:02:52.44ID:1YjPygMt
ここで殺せよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:01.54ID:SBi+430B
LはラブのLBof
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:18.20ID:zHjX6PN1
LはラブのL
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:44.52ID:SBi+430B
ボンドが掘られる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:18.69ID:R2jUG0C1
デカイ車
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:24.15ID:42/sv10K
ボンドは安香水が大嫌い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:40.39ID:9SZzZCS/
秘密基地ええなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:08.04ID:9SZzZCS/
火葬じゃないのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:09.21ID:zHjX6PN1
>>169
チューブとサブウェイだっけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:35.91ID:1YjPygMt
>>152
なるほど
チャールズグレイか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:50.02ID:42/sv10K
作業員だって確認するでしょ普通w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:59.21ID:zHjX6PN1
普通チェックするやろー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:20.29ID:1YjPygMt
かぼちゃワインが多いなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:24.96ID:Ko2NgFws
工事中の下水管に閉じ込められるという事故、先月日本であったね。
1日以上かけて救出されたみたいだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:41.56ID:zHjX6PN1
この灯りはどこから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:45.39ID:R2jUG0C1
可愛い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:07:02.82ID:9SZzZCS/
なんだこれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:15.43ID:42/sv10K
こういうのはロジャーがお得意w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:26.28ID:SBi+430B
>>212
ドリフ映画の大事件だよ全員集合(73年)で長さんがそんな目に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:09.91ID:zHjX6PN1
>>212
昔外国で土葬の棺桶を掘り起こして調べてみたら蘇生して動いた形跡があるのが何体かあったらしいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:25.09ID:SBi+430B
Q爺さん出張してきたのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:31.68ID:1YjPygMt
ごまかしたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:21.29ID:SBi+430B
さすがQ爺さん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:14:52.42ID:9SZzZCS/
バンビ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:11.55ID:42/sv10K
昔はこんな豪邸に住むのが夢だったけど
固定資産税とか考えると無理です
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:39.65ID:SBi+430B
女子プロレスか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:43.65ID:9SZzZCS/
ご褒美
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:45.81ID:zHjX6PN1
レプリカントだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:21.49ID:4TBWQ136
無駄に体操w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:27.13ID:SBi+430B
こんなのビューティペアでないと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:38.61ID:1YjPygMt
こいつらも一応ボンドガールなんやろな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:41.86ID:R2jUG0C1
なんやねんその動きwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:43.05ID:eIFSnbO1
ブレードランナーの元ネタか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:17:02.38ID:42/sv10K
カツラが!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:17:16.85ID:4TBWQ136
髪の毛が
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:17:18.64ID:SBi+430B
ビューティペアはまだデビュー前だったか
ならBI砲でないと厳しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:17:59.27ID:4TBWQ136
水中戦が弱いのになぜ飛び込んだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:19:58.91ID:9SZzZCS/
なんだこいつイカサマだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:19:59.17ID:42/sv10K
ゴト師Q
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:20:07.40ID:zHjX6PN1
イカサマやー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:20:18.44ID:1YjPygMt
インチキするなよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:20:48.05ID:zHjX6PN1
マツコやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:21:17.39ID:R2jUG0C1
趣味女装w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:21:42.02ID:42/sv10K
本日タイムリーにベガスvsMIT放送
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:21:51.24ID:O1oxgMJF
この後約30年もQは同じ俳優だからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:06.66ID:O1oxgMJF
この頃の007は宇宙のシーン多いな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:22.43ID:42/sv10K
ダイアナザーデイでもこんなことを
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:50.34ID:SBi+430B
当時の最新CG
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:08.01ID:42/sv10K
セガールの暴走特急にもあったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:45.93ID:SBi+430B
今の時代にこれをやれば
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:47.51ID:0EjsULtk
顔芸w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:01.44ID:1YjPygMt
中華?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:03.03ID:42/sv10K
まさにケンアダムデザイン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:09.66ID:9SZzZCS/
核爆発だったんだw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:08.15ID:O1oxgMJF
アメリカに007は似合わない
ビッグベンとか映さないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:22.20ID:mk4NLDL4
ハワード・ヒューズがモデルだろけど今ならビル・ゲイツとかアップルなんだろうな
資産3兆ドル超えたとかニュースなってた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:37.06ID:0EjsULtk
この映画と「死ぬのは奴らだ」はもろにアメリカ映画テイスト
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:39.61ID:9SZzZCS/
良い組織だった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:48.35ID:9SZzZCS/
単身でどうにかなるのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:48.18ID:/nvzkAVg
>>391
実況民は膝も腰も肩もボロボロ軽い尿漏れをしていて禿げていると思われている
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:54.75ID:42/sv10K
髪の毛でバレちゃう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:13.32ID:1YjPygMt
ブロフェルドにコマされたかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:28.83ID:SBi+430B
この当時確かにこれはセクシー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:41.27ID:42/sv10K
ここのテープコントが好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:48.58ID:O1oxgMJF
俺がボンドなら「若いのか?」って聞く
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:02.04ID:9SZzZCS/
首都じゃねえか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:37.26ID:9SZzZCS/
ちょろいw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:18.38ID:SBi+430B
ケツにカセットテープを
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:05.19ID:+Tn5L+gb
意外と弱いな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:05.87ID:4TBWQ136
すぐ捕まる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:12.38ID:9SZzZCS/
えーーー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:35.91ID:1YjPygMt
ポンコツヒロインw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:54.31ID:SBi+430B
ヘリ部隊が
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:07.23ID:+Tn5L+gb
何でもボンドの合図だと思っちゃうおじさん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:23.09ID:zHjX6PN1
変態が接近中か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:10.69ID:orozKDTc
>>451
最初はクールだったのに、どんどんバカになるし
ちょっと芋っぽい
ガイジンが観たら感じ方は違うんだろうか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:24.44ID:42/sv10K
もう一度ユニオンコルスに頼めよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:34.44ID:9SZzZCS/
無茶しやがって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:11.45ID:4TBWQ136
ほかほかになってるだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:14.77ID:zHjX6PN1
人肌カセット
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:27.32ID:JKmCpVf0
<いいぞ ベイべー!
逃げる奴はベトコンだ!!
逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:11.18ID:42/sv10K
サスケ007
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:27.05ID:4TBWQ136
爆発w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:27.54ID:9SZzZCS/
ここ逃げ場無さすぎだろw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:29.24ID:zHjX6PN1
レイアを呼べボンド
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:38.73ID:1YjPygMt
>>479
玄田はいない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:05.35ID:SBi+430B
やっぱり逃げる気満々
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:05.63ID:o5QWf7Hq
>>482
それだけに「ユア・アイズ・オンリー」のキャロル・ブーケは際立ってたなぁ。
オレが一番惹かれるのはキャロル・ブーケ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:23.48ID:42/sv10K
ベルクカッツェみたいw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:30.23ID:9SZzZCS/
自分だけ逃げるー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:05.18ID:9SZzZCS/
足で漕ぐやつだこれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:54.28ID:42/sv10K
煙突へ入れちゃえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:59.76ID:SBi+430B
ボンドのターン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:42.12ID:4TBWQ136
ワロタ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:58.80ID:1YjPygMt
何その腰砕けw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:09.76ID:42/sv10K
浅間山荘
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:09.12ID:9SZzZCS/
あっ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:09.41ID:SBi+430B
まだアッー!コンビがいた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:49.77ID:t2nMGcnj
映画どこも古いのしかやってない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:20.21ID:wYm1UzXe
しっぽまであんこの詰まったたい焼きのごとく
最後まで狙ってくる007の敵
・ロシアBBA
・アッーな二人組
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:07.27ID:SBi+430B
匂いでバレた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:09.88ID:42/sv10K
ボンドにいわせりゃ趣味が悪い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:37.87ID:SBi+430B
クラレットの意味も知らないとは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:48.38ID:0EjsULtk
棺桶火葬の伏線回収のバーベキュー火だるま
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:51.56ID:9SZzZCS/
ざまあw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:58.27ID:SBi+430B
はいさようなら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:13.85ID:1YjPygMt
ヒロイン役立たずなんやがw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:24.38ID:42/sv10K
名曲で締める
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:29.63ID:v90QHtsb
悪者のツメが甘いのはもはや様式美だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:59.46ID:X5YrlgDw
旦那はいなくなっても、ダイヤは永遠
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:34.33ID:1YjPygMt
>>661
超がっかりヒロインやった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:59.63ID:pM9fTv1k
しょうもないな007・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:16.44ID:1YjPygMt
>>673
はい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:36.27ID:9SZzZCS/
俺には当たり回だったぜ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:23.25ID:HOYRWm4P
「ダイヤモンドは高価だ」という概念は、ダイヤモンドをブランディングしている側のコントロールによるもの。価値の高い宝石というイメージを醸成して高い価格を維持し、そこから「ダイヤモンドは高価な宝石」という価値感と常識が生まれたことをご存知でしょうか?

https://nanboya.com/lnd/jewelry-kaitori/diamond2/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:49.49ID:zHjX6PN1
>>680
当時CMでめっちゃ聴いたなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:53.34ID:HOYRWm4P
ホラン千秋(30):2億5500万円
・『Nスタ』(TBS系)平日帯出演。週給150万円で、年間7500万円
・『バイキング』(フジテレビ系)週1日出演。週給50万円で年間2500万円
・全9番組レギュラーのほか、3社とCM年間契約(合計4000万円)。ほかに、雑誌『GOETHE』で連載を持つなど執筆活動もおこなう

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16168533/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:55.81ID:zHjX6PN1
>>693
潜水艦から発射されてパカって割れてボンドかフライングマシーンで登場シーンがCMで流れてたような
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:25.41ID:FgK9yR7i
今ボンドガール日本でやるなら元AKBの秋元才加とかどう?

日本の配給会社とかは土屋太鳳を推してきそうだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:11.82ID:gkk5zhXG
今日ハズレっぽいな
東野もこんな子供らに指示されたくないだろうし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:16.88ID:DRTFmzPs
山の土を何の処理もせず食うとかめちゃくちゃ危険なのによくやるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:09.89ID:rcFwvlEf
>>719
昨日、酒場放浪記の代わりにこの番組の特番やってたけど
それ見て来た人が「なんだこのぬるい企画は」って思われそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:22.61ID:anaSRUOU
ショベル邪魔…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:07.86ID:ZOvNsdVb
何でキスリングなの(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:57.80ID:anaSRUOU
見つけても特に感動も無いし企画自体が失敗だったね
これが今の早稲田かあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:00.15ID:rcFwvlEf
>>732
酵母探すとかじゃなくて、土食って「さっきよりは食える」ってw
地上波のバラエティ番組でやれって感じの企画だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:28:51.71ID:4TBWQ136
登山の人がいるって
誰かが○○○してるかもしれないじゃないか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:55.40ID:anaSRUOU
やっぱガキに企画やらせると駄目だな…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:46:37.96ID:anaSRUOU
やっぱクライミング系だけでいいんじゃねーかな…
ゲテモノ系は女性の方に投げて
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:46:39.07ID:v90QHtsb
東野はこういうの大嫌いな人間だと思ってたから意外
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:57.95ID:anaSRUOU
東野よくキレなかったな…えらい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:28.74ID:DRTFmzPs
単純に危ないから山の土を直で食うのはやめたほうがいいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:44.90ID:anaSRUOU
>>770
そう、芸人には珍しく真面目なんだよな
んでツッコミも的確だし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:04.05ID:rcFwvlEf
前に現地で食料調達する人も余計なものは持っていかないみたいなこと言いつつ
銃で鹿撃って、調味料をしっかり揃えて味付けしてって
なんかよくわからん人だったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:29.80ID:3inYVJZ/
ヒロシから玉
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:05.17ID:L6ExuJ+H
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:11.82ID:3inYVJZ/
♪〜(´ε` ;)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:18.54ID:ErKqrVf1
♪〜(´ε` )
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:23.36ID:Os2mGjtq
俺たちの精液町中華
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:35.82ID:SBi+430B
必殺と迷ってこちらを
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:48.51ID:Os2mGjtq
俺たちのゴールデンボールの始まり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:17.57ID:Os2mGjtq
マスクしろよ
0815京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:30.17ID:0+vloLcr
今年最初の町中華ハジマタ
今日は一番搾りの633と宝の塔牌紹興酒ぬる燗と宝焼酎&宝焼酎のお茶割り缶割りを
町中華コラボのおつまみニラと鶏肉の麻辣炒めでつ□
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:45.83ID:zyEHeP9W
渥美清は、たけしより先輩だぞ、玉袋よ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:55.53ID:HT7Y68ja
必殺やってるけど町中華
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:58.60ID:p598ebTc
飲み屋街としては、正直もう一つなんよね 柴又
隣の駅の金町や高砂のほうがまだ
実は住宅街なんよね 柴又
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:40.01ID:+V33ddBt
こんばんわ
オロナミン株が流行っているのに
マスク無し
危機感が無いね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:56.51ID:3inYVJZ/
再ならのんびりするか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:56.80ID:Os2mGjtq
どうもふぐりです
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:15.11ID:zyEHeP9W
観光地化してるからな、町中華に期待できないだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:32.89ID:L6ExuJ+H
寅さん見たことないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:47.71ID:+V33ddBt
>>842
  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
マグナム突っ込むぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:00.67ID:Os2mGjtq
進化論
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:06.18ID:zyEHeP9W
高砂か金町に行くだろ、町中華なら。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:16.80ID:Os2mGjtq
ふぐり太郎
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:33.45ID:3inYVJZ/
633キター
0873京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:33.80ID:0+vloLcr
>>845
行くとしても帝釈天くらいか…
新美の巨人たちで柴又帝釈天題経寺の建物をしっかり見たくなったが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:37.16ID:Os2mGjtq
633ガロン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:46.65ID:Os2mGjtq
亀頭確保
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:04.74ID:+V33ddBt
柴又遠い
帰路は両親と一緒だったので
新宿までタクシーで戻った
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:26.82ID:O8p+7Aq4
キムチ(おしんこ)
0893京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:30.71ID:0+vloLcr
633と気道確保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この頃からだったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:42.54ID:vR8HOl1e
これだけでいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:43.63ID:CUov1QBo
これいいわー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:53.47ID:zyEHeP9W
>>877
そりゃあ、こころがピョンピョンするんじゃ〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:34.85ID:CUov1QBo
内山さんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:45.03ID:+V33ddBt
>>903
コロナが怖くて職安に行けないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:59.87ID:t2nMGcnj
内山しね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:03.45ID:HT7Y68ja
MXコンビか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:10.80ID:vR8HOl1e
40過ぎてんのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:17.89ID:Os2mGjtq
俺のフランクフルトもかてえよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:24.00ID:3inYVJZ/
スナッカーズ癒着
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:29.17ID:zyEHeP9W
>>886
世界征服を企んでます。
日本は、もちろん奴隷な。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:35.29ID:SEKthleZ
テレ東のドラマで 不祥事を起こした出演者を うつさない ようにできたんだからさ このクソデブも 見えないようにしてくれや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:59.55ID:+V33ddBt
>>946
かいわれ大根しか乗ってませんけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:02.06ID:Os2mGjtq
工藤静香と結婚したのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:09.46ID:vR8HOl1e
日本人なのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:22.49ID:Os2mGjtq
>>958
キンキンは冷たくなりました
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:36.05ID:+V33ddBt
内山ですら結婚してるのに
実況ばかりで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:51.17ID:zyEHeP9W
葛飾区で鎌倉
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:35.95ID:Os2mGjtq
レバー少なめで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:04.44ID:CUov1QBo
ギョウザうまそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:04.68ID:vR8HOl1e
この店なんだかんだ美味そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。