BS日テレ 5408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:02.75ID:utRlZ1r0
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

※前スレ
BS日テレ 5403
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640785760/
BS日テレ 5404
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640850710/
BS日テレ 5405
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640852069/
BS日テレ 5406
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640858013/
BS日テレ 5407
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640860906/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:44.54ID:YXAJulga
これも偽物かよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:20.87ID:2UoaimFq
この歌は難しそうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:45.16ID:ciE8cufj
字幕合ってなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:47.66ID:9DUme6jv
>>12
日本で一番うまいと思うよ
あんなに激しく踊って歌がうまい人いない
昔のダパンプ時代にライブでびびった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:56.75ID:6Id37o5C
U.S.A!U.S.A!(´Д`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:57.57ID:03JGIPmN
本物やんww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:19.03ID:Ua86jdq5
なつかしい,本物だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:52.14ID:03JGIPmN
マックスの途中に入ってた子は完全に黒歴史
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:43.04ID:Ua86jdq5
なつかしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:15.90ID:ciE8cufj
これも本物か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:20.60ID:2UoaimFq
アベカツ自動車
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:54.02ID:7rmDAlvp
下手だなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:56.79ID:6Id37o5C
この子らだけ持ち曲かよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:59.44ID:03JGIPmN
誰の曲なのかテロップで出してほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:07.54ID:LLULf6Gq
この年代って
なまらないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:32.85ID:TIFuZxLj
あーこれアイカツのマオちゃんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:40.88ID:LLULf6Gq
勢いだけかよ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:02.96ID:ciE8cufj
9人多いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:25.25ID:03JGIPmN
遠藤は尾崎豊歌えよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:13.37ID:ciE8cufj
田中でけーwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:47.65ID:6Id37o5C
マー君NHK紅白は良いのかね(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:01.55ID:wYnFh2Mq
ウマ娘のおじさんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:46.63ID:wYnFh2Mq
トレーナーのまーくん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:14.64ID:F5AGBf49
焼き豚に叩かれそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:15.37ID:F5AGBf49
焼き豚に叩かれそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:18.81ID:YJOCWDt4
負け運マー君
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:21.97ID:g0KswTRE
マーくん4勝しかしてないけど援護がクソほどなかったしな
援護あったら二桁近くは勝ってたんじゃないかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:31.79ID:gnd5hbPi
>>137
あ、ごめん
マツケンサンバってあったから紅白のほうのセトリかと思った
桃色歌合戦のほうはわかんないや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:53.75ID:wYnFh2Mq
>>60
ウマ娘のこっち選ぶわな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:58.64ID:ciE8cufj
おー
レコ大きたwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:06.30ID:03JGIPmN
ダイスって誰?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:10.51ID:f6vBlfmK
華原朋美最近TVで見るな 地元のラーメン屋の開店イベントに来てたから完全に終わったとおmってたのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:40.47ID:2UoaimFq
どこの相撲取りだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:46.64ID:YJOCWDt4
朋ちゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:47.28ID:BibCn7zD
親方kたww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:51.72ID:UyECQWs3
おいおい
ドラえもんか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:55.65ID:fecjISGv
随分でかくなったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:05.20ID:3lPr0zG2
田中きめえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:07.06ID:03JGIPmN
小室が鼻ほじりながら↓
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:08.62ID:2UoaimFq
指まで太い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:09.07ID:6Id37o5C
華原朋美太っ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:11.76ID:UyECQWs3
どーしてこーなったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:19.32ID:JaMIlx09
着物来ても顔が相当なデブとわかってしまう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:19.44ID:O6LeUTuA
2021年に朋ちゃんの歌が聴けるとは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:22.03ID:p+0mZwOw
クリィミーマミの人かと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:28.66ID:LLULf6Gq
スゲー存在感だな!
開き直ったな!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:31.73ID:2UoaimFq
マツコDXミニ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:33.80ID:TWMlwZXZ
小向美奈子?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:39.96ID:YJOCWDt4
華原どうしてそうなった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:40.41ID:UyECQWs3
振り袖悲惨
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:47.18ID:k/hlHqGy
ふなっしーじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:03.54ID:O6LeUTuA
太ったなあw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:14.86ID:BYoV2F2Y
玉井詩織可愛くなったな
今後近いうちに脱退からの結婚ありそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:17.26ID:meZ+lR2P
小梅太夫かと思った
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:24.85ID:BibCn7zD
デブの割にはうまいなあ 
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:28.98ID:6Id37o5C
音程くらいマトモにとろうや(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:30.42ID:lOQBh/YF
小兵力士
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:31.05ID:wYnFh2Mq
まんじゅうみたいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:31.86ID:fecjISGv
爆食いしてなきゃこんなんならんからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:43.93ID:2UoaimFq
オペラも歌えるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:48.44ID:qaKO4wtk
どすこい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:53.07ID:ciE8cufj
華原が一番スレ速度速いwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:54.29ID:ZBIr9s92
声出てるじゃないか 
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:57.99ID:UyECQWs3
ロングショットは避けたれよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:00.27ID:YXAJulga
まるで本物だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:05.83ID:WVZxWiFu
俺が知ってる朋ちゃんはこんなんじゃない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:05.91ID:O6LeUTuA
いやー年の最後にええもん見れたわ

マジで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:10.13ID:q9CT4ymZ
横から見るとさらにすごいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:16.60ID:hGN83xhv
めっちゃ苦しそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:18.80ID:03JGIPmN
元嫁はケイコ
元カノは稽古
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:21.56ID:UyECQWs3
歌も酷いぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:22.88ID:6Id37o5C
ともちんパンパンやなぁ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:35.56ID:DHnfCFfJ
どすこい歌合戦
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:39.81ID:p+0mZwOw
なんか面白いのでセーフ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:44.31ID:BibCn7zD
和装したら高音出づらいのにすげーな親方
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:52.42ID:UyECQWs3
どすこい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:54.23ID:HRVdM0T4
不妊治療中とかで太った?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:54.89ID:2UoaimFq
アゴたぷたぷ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:57.58ID:PB8Y2SGr
マジで柳原かとおもた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:18.56ID:VUnpfZJi
>>324
よくわからんけど面白いなwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:18.74ID:hGN83xhv
三重顎じゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:27.84ID:TWMlwZXZ
転調したぞ
のどつぶれるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:30.82ID:8rWlRwSi
昔は興味なかったけど、このムチムチになってから好きになった…。
ポチャフェチにはたまらん。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:31.36ID:UyECQWs3
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:36.71ID:WVZxWiFu
>>311
70kgあるらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:38.69ID:O6LeUTuA
結構声頑張ったなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:44.71ID:fecjISGv
高音は辛いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:49.02ID:BibCn7zD
音程取りづらいけど高音でてるからすごいデブ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:50.07ID:qaKO4wtk
プラダのスーツ着て歌ってた頃が懐かしい
今はきれないだろうけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:53.18ID:ciE8cufj
厳しいな・・・
リハやったよな
キー下げればよかったのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:57.06ID:HRVdM0T4
>>357
それ以上あるやろこれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:10.42ID:LLULf6Gq
「つゆだく」言いたくて
牛丼なんか食ってるから
この体型なんだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:30.54ID:WVZxWiFu
ファッキー加藤
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:42.25ID:03JGIPmN
マー君こいつの歌使ってるから負けるんじゃね?w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:44.47ID:hGN83xhv
加藤いらん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:51.86ID:UyECQWs3
加藤に楽天のユニ着せないで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:04.77ID:WVZxWiFu
疫病神のファッキー加藤
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:13.16ID:k/hlHqGy
おまいらなんで紅白を見ないんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:19.50ID:03JGIPmN
アンタ柴田来い!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:21.67ID:WVZxWiFu
>>412
せやで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:58.13ID:03JGIPmN
>>428
クズ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:58.69ID:UyECQWs3
4勝なんです
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:17.50ID:hGN83xhv
寅一ええな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:07.18ID:t3aGRORD
ドラえもんの声の木村さんは出ましたか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:18.23ID:p+0mZwOw
>>442
来年
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:23.60ID:BibCn7zD
>>443最初に出ちゃったよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:38.83ID:ciE8cufj
そういえば数年前
乃木坂陣営が田中とボウリングだかなんかやって
ももクロから奪おうとしてたが
失敗したな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:39.67ID:2UoaimFq
なんだこれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:45.83ID:fecjISGv
ももくろ赤かわええ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:51.02ID:hGN83xhv
困るマー君
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:54.76ID:WVZxWiFu
マークソ「ファンキー邪魔」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:57.09ID:LLULf6Gq
しおりんはそつのないスーパーサブになったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:02.77ID:PB8Y2SGr
まーくんさんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:26.79ID:6Id37o5C
マー君出せば勝ちやん(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:32.27ID:WVZxWiFu
>>474
作詞・作曲=ファンキー加藤
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:52.09ID:PB8Y2SGr
柴田嫁の子供はどうなったんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:55.44ID:ciE8cufj
レコ大キター
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:58.40ID:p+0mZwOw
昨日の人たち
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:10.01ID:fecjISGv
誰だこりゃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:17.09ID:WVZxWiFu
>>479
今季はムエンゴ あの佐藤輝に本塁打打たれたくらいやからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:31.15ID:3lPr0zG2
誰なん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:40.38ID:03JGIPmN
男性グループって全部こんな歌ばっかりだなw
こいつらが三代目と言われても気付かんわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:40.88ID:PB8Y2SGr
こいつら誰だよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:19.95ID:hGN83xhv
ドライフラワーまだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:31:10.95ID:heVAzwqk
恥ずかしくないんかな この男達
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:31:48.36ID:qaKO4wtk
童顔だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:31:54.03ID:WVZxWiFu
>>414
単につまんないから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:21.13ID:ciE8cufj
ももいろ側のスタッフ
レコ大アーチストにオファーしてたとは
先見の明があるな

ここで泉谷かwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:25.04ID:JaMIlx09
やっぱりライブの規模は武道館くらいが丁度いいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:26.41ID:2UoaimFq
すべった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:53.95ID:LLULf6Gq
これやると思った
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:23.87ID:BibCn7zD
大豆は上手いのにお金で賞かちゃったから終わりだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:41.86ID:O6LeUTuA
最近は舘ひろしのドラマで見たけとまだ
当分死にそうにないな泉谷しげる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:34:31.58ID:YJOCWDt4
女王の教室の校長
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:35:22.58ID:O6LeUTuA
なんだかんだで泉谷しげるクラスが出てくると
ももいろ歌合戦もまんざらじゃないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:16.32ID:BibCn7zD
さだまさし年越しの時に毎回でてるだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:26.27ID:LLULf6Gq
一曲あれば一生食える
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:49.13ID:ciE8cufj
>>595
出てるけど
・・・な歌い手が何人もいるわけで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:54.24ID:6Id37o5C
>>561
泉谷しげる
松崎しげる
あと誰?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:58.66ID:VUnpfZJi
なんだかんだで惹き込まれるな
やっぱ凄いわ泉谷さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:34.07ID:p+0mZwOw
>>609
克美しげる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:47.75ID:6Id37o5C
泉谷しげる説教長い(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:24.96ID:LLULf6Gq
会場
ワケわからん状態
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:32.66ID:ciE8cufj
おいびっくりさせんなww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:37.94ID:4q8xz/2o
眠れない夜やれよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:43.62ID:IXnnbVho
今のはわざとなの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:50.58ID:0NkL+T/R
>>604
出るよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:53.97ID:fecjISGv
みんなに歌ってほしかったんか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:39:51.48ID:J0RGRDQN
ヒップホップとかは煽られたら歌うんだよな・・・
あいつらのせいで夏のイベントも無くなった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:45.00ID:g0KswTRE
地上波ザッピングしてるまけどマジで地上波の番組死んでるわ、TBS天心出てきたからここだけ見るかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:52.00ID:wznPdZnY
泉谷の後ろの三色の
あからさまな位置

オエッ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:33.32ID:ciE8cufj
うーん
格闘技知らん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:34.28ID:p+0mZwOw
青木はほんとに気持ち悪いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:50.48ID:wznPdZnY
>>664
朝からデータ放送でのクオカード10万もうしこむために
テレ東の孤独のグルメ三昧で、今は演歌だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:10.04ID:6Id37o5C
03豊本は嫁出せば良いのに(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:11.51ID:8/jEiMou
>>667
裏で生LIVEみのがしたのかww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:40.22ID:ciE8cufj
この部分
現場は休憩?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:40.29ID:p+0mZwOw
歌合戦とは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:53.68ID:6Id37o5C
茶番やんけ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:05.30ID:O6LeUTuA
選挙の応援で大仁田が候補者に同乗してたけど
候補者の名前は言わずにずっと
「大仁田、大仁田厚です!」を連呼してた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:26.99ID:N5a13b5P
ミニスカポリスでしか見たことない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:29.99ID:ciE8cufj
無法松懐かしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:05.43ID:O6LeUTuA
ダチョウ上島呼べよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:17.08ID:I2SSGiwC
またぐなよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:33.08ID:pkcgpaNA
大仁田しにそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:11.25ID:N5a13b5P
出る前に負ける事考える馬鹿いるかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:22.81ID:ciE8cufj
今の時間は無駄だった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:39.28ID:9y9xeIso
緑いないじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:51.17ID:YXAJulga
次マツケンサンバ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:54.76ID:ciE8cufj
>>724
眼鏡が飛ぶ清野
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:48:12.41ID:eg6Db/XF
いや大仁田マジいらないんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:48:33.23ID:JaMIlx09
客は声出しちゃだめなのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:48:44.06ID:O6LeUTuA
観客もドン引きですよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:48:46.05ID:6Id37o5C
電流爆破といえば川上マネとヒャダイン(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:49:30.95ID:N5a13b5P
チャーリーシーンはエイズになった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:08.03ID:Ll8lqklt
豊本嫁も来た
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:12.12ID:YJOCWDt4
緑色は?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:20.88ID:p+0mZwOw
石澤何やってんの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:31.19ID:2UoaimFq
演歌歌手じゃなくて?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:46.02ID:6Id37o5C
>>734
イイネ👍
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:49.35ID:JaMIlx09
令和で血だらけは無理だろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:54.26ID:6Id37o5C
>>734
イイネ👍
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:05.00ID:ciE8cufj
>>762
清野には玉井で

こんなの立ってた
【野球】楽天・田中将大 競馬で1レースにつぎこむ額は?「すごいつっこむんじゃないかって思われてるけど…」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640949318/
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:05.19ID:O6LeUTuA
吉田類までの繋ぎにちょうどいいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:11.98ID:2UoaimFq
全然動けないデブ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:28.78ID:eg6Db/XF
何でプロレスしてるねん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:33.17ID:p+0mZwOw
大仁田太りすぎ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:47.58ID:I2SSGiwC
マツケンのとこだけ視聴率上がりそうだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:52:08.55ID:eg6Db/XF
この企画考えた奴誰だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:52:09.61ID:O6LeUTuA
大仁田厚還暦は超えてるよな間違いなく
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:22.82ID:I2SSGiwC
>>797
牡馬、牝馬、セン馬
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:54:30.84ID:ciE8cufj
椅子を眺めて待ってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:54:43.95ID:O6LeUTuA
武道館の正しい使い方
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:24.15ID:PB8Y2SGr
やってることはダチョウ倶楽部と一緒なんだよなプロレスて
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:31.22ID:2UoaimFq
ふーん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:38.33ID:N5a13b5P
無傷
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:47.72ID:O6LeUTuA
なんやこの八百長は(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:19.45ID:N5a13b5P
爆破技術もあがってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:24.09ID:2UoaimFq
電撃ネットワークの芸見た方が面白い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:26.99ID:ciE8cufj
やっぱりここ休憩時間だったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:27.57ID:p+0mZwOw
これはガチだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:33.37ID:O6LeUTuA
青木真也もギャラが相当良かったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:41.02ID:6Id37o5C
こんなん茶番やんけ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:46.69ID:ciE8cufj
消防法wwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:16.08ID:ojNtE5Zu
もはや伝統芸能だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:31.24ID:ciE8cufj
嘘つきwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:05.75ID:ciE8cufj
>>849
えーっと
IDが・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:11.31ID:6Id37o5C
>>832
プロレスは相手のワザを受ける美学(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:34.35ID:03JGIPmN
後ろに映ってるカシンが一番面白い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:46.48ID:ciE8cufj
笑ってんなよwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:46.90ID:PB8Y2SGr
さすが大仁田盛り上げるの上手い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:51.64ID:I2SSGiwC
一杯のかけそばだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:00.63ID:p+0mZwOw
笑ってるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:25.87ID:ciE8cufj
早くしろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:32.43ID:fecjISGv
はやくやるならやれや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:00.50ID:8/jEiMou
おもしろあたww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:04.31ID:WVZxWiFu
猪木が鼻くそをほじりながら↓
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:08.20ID:G8lzXTqR
27 MAX 初 TORA TORA TORA 28 高橋ジョージ 初 ロード
29 戸田恵子 feat.百田夏菜子 2 強がり 30 ファーストサマーウイカ 2 カメレオン
31 ウマ娘 プリティーダービー feat.高城れに 初 うまぴょい伝説
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:30.64ID:03JGIPmN
レフェリーに額の傷を付けてもらう大仁田
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:13.24ID:ciE8cufj
JKの裏もも舐めたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:41.07ID:03JGIPmN
ウマ娘はゴルシ出るの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:04.62ID:ciE8cufj
なんだ高城どうした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:12.41ID:WVZxWiFu
そういやれには佐藤輝推しだったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:34.07ID:WVZxWiFu
>>907
佐藤輝がれに推し
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:00.40ID:ciE8cufj
ここで佐藤かwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:10.66ID:WVZxWiFu
後半戦まったく打てなかったサトテル
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:41.20ID:WVZxWiFu
>>915
去年の阪神ドラ1
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:09.04ID:ciE8cufj
田中マー
対抗心メラメラ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:19.24ID:WVZxWiFu
>>923
田中将・柳田・石川柊太・二木・佐藤輝
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:22.67ID:2UoaimFq
タイガーU
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:43.85ID:WVZxWiFu
トラといえばミスタートラこと唐渡吉則
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:03.06ID:2UoaimFq
鮫鮫鮫
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:20.81ID:WVZxWiFu
寅年で阪神日本一になったのは1962年 これ豆
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:15.68ID:hQK56Dq/
ゾンビみたいな顔色
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:51.75ID:WVZxWiFu
>>950
NANA=45歳 RINA=44歳 MINA=44歳 REINA=43歳
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:59.89ID:rMEa0Y9k
なんかエロくていいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:21.77ID:WVZxWiFu
>>974
こんにちは〜!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:35.80ID:6Id37o5C
トラトラトラは昔アレンジがよかった(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:36.31ID:WVZxWiFu
ロードだけの一発屋
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:39.56ID:rMEa0Y9k
道路かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:53.32ID:2UoaimFq
そういやあ虎舞竜だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況