X



BS朝日 4866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:01.90ID:4/VVEX+I
おじさんの予感?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:23.67ID:owlpygk9

ついこないだも秀が催眠術にかかるネタを見たんだけど・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:30.17ID:XXdqOoTE
ドリフ大爆笑 初期のバカ殿様で 腰元の由紀さおり「生娘でございます」より
加代の生娘の方がまだゆるせる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:42.11ID:4/VVEX+I
夢グループの仕事人です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:43.51ID:4/VVEX+I
大江戸セクシー爆弾は旅の最中か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:20.37ID:XXdqOoTE
睡眠不足にして殺すって技?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:57.17ID:XXdqOoTE
清水ミチコ 1月2日に武道館ライブって すごいなよく場所確保できたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:51.81ID:No/c40Q5
>>28
毎年この時期やってる気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:12.58ID:4/VVEX+I
一時期、京本政樹と
顔が似ていると言われた秋野暢子
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:46.74ID:fW0EgNib
チャールズブロンソンの「テレフォン」やな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:00.31ID:XXdqOoTE
百恵ちゃんイジメてるやつを こらしめる夢をみたいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:18.44ID:fW0EgNib
オルテガ ガイア マッシュ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:37.94ID:fW0EgNib
あもっといた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:54.98ID:4/VVEX+I
秋野暢子当番は秀かな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:33.16ID:No/c40Q5
>>55
藤田弓子「そんなことはありまっしぇん」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:21.19ID:UguxtnRR
>>57
「江戸に行くなら中村主水を頼れ」と(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:13.22ID:fW0EgNib
海の見えるモーテルで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:18.51ID:No/c40Q5
>>67
おぢさん「  」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:21.01ID:owlpygk9
火鉢を布団の中に入れたら一酸化炭素中毒になりそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:22.60ID:e6+IgtZr
秀と秋野暢子はまっしぐらでは仲間なんだよね
秋野暢子は短刀が得物
で、鶴瓶が神社に奉納してる剣
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:52.21ID:s6DmCUan
さきっちょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:20.51ID:3lQ0DoQg
田中様は普段適当な捜査するのにこんな時に限って鋭い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:49.54ID:4/VVEX+I
夢ツピン♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:23.39ID:3jSpDs5+
そんなことよりお民ちゃん放ったらかして大丈夫なのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:37.40ID:3lQ0DoQg
おりくさん相手に宣戦布告か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:03.11ID:fW0EgNib
カーッ♪ 年の瀬
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:06.68ID:4/VVEX+I
必殺下克上
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:47.36ID:UguxtnRR
おりくさんはいつの間に元締めに(;・∀・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:25.85ID:3lQ0DoQg
主水さんの存在を知らない時点で秋野の負けフラグが立った
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:52.48ID:owlpygk9
前のシリーズで、秀は夢遊病にならなかった?
それに似てる気がするんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:57.39ID:4/VVEX+I
秋野暢子のソープ嬢映画観た
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:09.47ID:sqz5QIS7
ただ寝てるだけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:34.79ID:3lQ0DoQg
こんな時に寅の会が存在してたら・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:56.59ID:fW0EgNib
飲食エクラン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:13.05ID:3lQ0DoQg
あれ?りつが田中様の酌を?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:14.49ID:4/VVEX+I
今じゃコロナでできないよなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:59.24ID:3jSpDs5+
>>118
激闘編の猿の会も入札制だからクリーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:05.18ID:3lQ0DoQg
なんで花笠踊りを
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:17.85ID:fW0EgNib
酒豪田中様
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:37.41ID:No/c40Q5
>>112
今日と同じ吉田剛脚本
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:40.68ID:UguxtnRR
秋野暢子、新仕事人では折檻死する遊女だったのに出世したなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:35.66ID:fW0EgNib
大江戸虎箱主水邸
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:37.50ID:tGJD5zwI
殺しのあった夜に宴会ってのもw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:47.41ID:3lQ0DoQg
>>100
仕留人が一番最初だと思う。
vs仕上げ屋で貢の奥さん(せんの娘でりつの妹)が犠牲になる回
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:02.23ID:4/VVEX+I
酒酒酒の世の中で
泣くのは弱い下戸ばかり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:03.73ID:UguxtnRR
>>142
うんうん(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:41.03ID:3lQ0DoQg
>>154
田中様にはおぢさんと
そしてその薄い本をコミケで(ちょうど今日から開催)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:03.37ID:d1sNz68T
みそかまで必殺を放送するのはすごいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:37.70ID:fW0EgNib
動ける升さん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:57.54ID:No/c40Q5
>>160
新バージョン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:38.72ID:3jSpDs5+
>>158
正月も3日から
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:01.21ID:e6+IgtZr
>>141
主水は仕置人で悪党を仕置する、という過程を踏んでるから自然とそうなるけど、ほかの殺し屋はそんなの関係ないからね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:20.40ID:ljxAmw8H
「お金借りたこと無いんですけど、過払い金ありますでしょうか?」
って気軽に何度も電話してみよう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:57.75ID:XXdqOoTE
今回ゲスト 秋野陽子だけって ギャラがたかいのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:01.12ID:fW0EgNib
大八車ホイール
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:28.17ID:fW0EgNib
マイナー主水のテーマ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:02.73ID:UguxtnRR
>>162
激闘編か何かで手足のように使う下っ端がいなかったっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:10.94ID:3lQ0DoQg
催眠術なら新からくり人・東海道五十三次の塩八がいたな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:24.19ID:fW0EgNib
川原で一人減って3人か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:28.46ID:3jSpDs5+
こんな時でもおりくさんのポケットマネーから仕事料発生するのね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:47.33ID:3lQ0DoQg
自惚れて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:54.35ID:fW0EgNib
ノーテロップ歌謡タイム
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:15.24ID:sqz5QIS7
何にも俺に告げずー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:21.24ID:fW0EgNib
デッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケッ♪
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:31.59ID:4/VVEX+I
年末も自惚れてんのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:36.80ID:3lQ0DoQg
おりくさんに何かしら秘策があるのでは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:00.42ID:No/c40Q5
>>184
そいつは野暮ってヤツだぜw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:20.02ID:fW0EgNib
150/60ZR17
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:48.54ID:fW0EgNib
秀の夜道
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:52.42ID:4/VVEX+I
勇次「死ぬのは奴らだぜ」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:24.90ID:3lQ0DoQg
>>204
収録時期から考えたらディナーショーとか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:41.62ID:qioU9L5s
>>171
仕置屋で亀吉がいた
そもそも三十俵二人扶持っていうのは同心が下引きを雇っての2人分のお給金って意味だから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:59.72ID:No/c40Q5
>>211
まだ32話ある
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:37.84ID:UguxtnRR
>>188
しかも娘を放置してまで自惚れる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:55.01ID:3lQ0DoQg
主水さんを甘く見てる時点で負けフラグ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:47.59ID:3lQ0DoQg
@_________
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:03.09ID:3lQ0DoQg
ツピン!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:04.12ID:s6DmCUan
ツピン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:12.32ID:fW0EgNib
ギルの笛
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:24.44ID:UguxtnRR
>>212
小松政夫でしょ?
それ以外にもいたような
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:26.67ID:1GMqFAbV
超能力
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:46.65ID:sqz5QIS7
くらくらっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:52.04ID:3lQ0DoQg
プロフェッサーギルの笛か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:10.95ID:3lQ0DoQg
加代には効いてないのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:20.56ID:fW0EgNib
ソーラーチャージで元に戻れ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:45.57ID:9dOWWfss
BS日テレ 必殺シリーズ!一挙放送!

必殺! THE HISSATSU
1月4日(火)20:00〜22:24放送

必殺!V裏か表か
1月5日(水)20:00〜22:24放送

必殺4 恨みはらします
1月6日(木)19:30〜22:00放送

必殺!主水死す
1月29日(土)19:00〜20:54放送
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:49.47ID:fW0EgNib
すげえマクロスナンチャラだw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:58.63ID:No/c40Q5
>>235
自分がトップじゃなきゃあダメなんやろうね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:06.87ID:3lQ0DoQg
おりくさんの三味線で笛の音を相殺するつもりか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:07.33ID:XXdqOoTE
キカイダーでよくみるパターン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:42.13ID:3lQ0DoQg
主水チームのターン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:55.30ID:sqz5QIS7
糸、弛んでる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:58.13ID:s6DmCUan
殴ったね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:01.08ID:fW0EgNib
主水の鉄拳制裁よりはマイルド
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:11.02ID:d1sNz68T
ひっぱたけば解ける呪文
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:16.26ID:3jSpDs5+
弱いwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:27.63ID:3lQ0DoQg
手下はさすがにあっさりと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:38.78ID:fW0EgNib
ノー南無阿弥陀仏
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:51.38ID:3lQ0DoQg
ツピン!ブチュ!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:52.04ID:s6DmCUan
ツピン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:29.81ID:UguxtnRR
>>300
待ち遠しいぜ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:37.93ID:3lQ0DoQg
シュポン!ズビシ!ズビシッ!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:40.48ID:No/c40Q5
>>303
5年くらい前に5は放送
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:42.48ID:fW0EgNib
無辜の猫の皮が…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:47.56ID:sqz5QIS7
ツピン!
ブチュッ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:01.33ID:d1sNz68T
白い息はいて倒れた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:11.52ID:pNbveFkZ
主水「坊や、催眠術に掛かったな、望みとおり殺してやるよ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:21.69ID:UguxtnRR
>>312
太陽にほえてなかったっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:50.27ID:3lQ0DoQg
>>338
警視庁殺人課というのにも出てた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:56.29ID:4/VVEX+I
映画必殺1と2の
中井貴恵のキャラは
あれっきりだったなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:11.74ID:XXdqOoTE
>>310
この時代 三味線の糸ってそこらじゅうに落ちてるゴミじゃないかな?
おれは知らんけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:30.94ID:3jSpDs5+
腰ぐらいてめぇで揉みやがれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:37.08ID:1GMqFAbV
かこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:40.23ID:fW0EgNib
ヒッチコックの知りすぎていた男(だっけ)と同じオチにはしなかったかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:43.53ID:sqz5QIS7
カコ!

カコ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:49.81ID:No/c40Q5
>>343
今と違ってバラバラ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:53.15ID:fW0EgNib
Halt 重 Ever〜♪  
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:02.62ID:dimstsHU
今日はいろいろ豪華だったけど特別回だったの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:04.16ID:73Czxr1H
>>312
一時期は時代劇の次世代スター兼現代劇のシリーズ持ちだったのになぁ

不倫と阿波踊りやってる間に没落した
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:07.70ID:4/VVEX+I
さて巨大な仕事人映画へ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:11.17ID:fW0EgNib
HEAT恋しくて〜♪

まちがいたw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:19.49ID:fW0EgNib
きつね麺〜♪
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:33.71ID:pNbveFkZ
>>335
茅島成美
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:43.79ID:d1sNz68T
お京の手下でまとめられてる人たち
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:44.72ID:No/c40Q5
>>362-365
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:45.93ID:sqz5QIS7
きつね🦊麺ー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:27.59ID:3lQ0DoQg
>>371
前千葉県知事が出てたから?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:52.39ID:3lQ0DoQg
>>379
三田佳子?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:01.57ID:No/c40Q5
>>379
高畑淳子か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:17.47ID:73Czxr1H
>>374
秀のパンツはジーンズ
激突の時に「昔と同じサイズのジーンズがまだ履ける」ってインタビューで自慢してた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:19.27ID:d1sNz68T
>>356
昨日が元旦あたりの放送だったようだから
今日のも新年早々の豪華版という扱いだったんでしょう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:51.94ID:1GMqFAbV
おかしな刑事くらいしか見るもんねえ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:53.84ID:/2pJiTWv
蕎麦の回、この2年ぐらいで3回か4回やっていないか。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:20.18ID:/2pJiTWv
19時になったら浅見光彦にするか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:49.09ID:1GMqFAbV
思い出した変なミニバン乗ってるおっさんが犯人だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:15.75ID:EJ6Fc15+
最低w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:23.77ID:d1sNz68T
渡鬼がヒロインとか
どんだけ高齢化してるんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:55.69ID:EJ6Fc15+
>>401
>>403
そうそう、つい最近見たよね。
でも他に見るものないし。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:04.22ID:/2pJiTWv
確かに二八の方がはるかに打ちやすいんだろうな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:00.32ID:/2pJiTWv
>>408
銘菓くるみそば(うさぎや)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:40.56ID:Axe3I3NI
BS 日テレ 18:15〜19:54
三夜連続 大魔神 第一夜
 
映画「大魔神逆襲」

金色の光に包まれて雪の中から現れた魔神は初めて宝剣を抜いた…
大映京都撮影所の十八番である時代劇と特撮を融合させようと生みだされた大映特撮の最高峰!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:04.37ID:M5Q3Qd4E
藁藁藁
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:17.65ID:d1sNz68T
年末集中放送してるようだよ
伊東流しておけば年寄り視聴者は満足だろうと思ってるんだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:33.05ID:M5Q3Qd4E
みんなの愛人きたあああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:05.93ID:UYPQz7O+
浅見さんも始まって困った(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:34.82ID:M5Q3Qd4E
不味い蕎麦w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:17.59ID:1Tls3QB9
くそまずそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:38.66ID:WS3EhKPK
司会の神谷さん
まさに一茂の好みだな(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:46.65ID:1Tls3QB9
若い女性はちゃんと食べないと骨粗鬆症になるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:35.04ID:WS3EhKPK
女性はアゴは強いからな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:36.22ID:gqw2gOUy
60になってもオナニーせにゃならんくなるんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:45.67ID:YNmJmFE4
マジでこの番組
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:24.54ID:gqw2gOUy
失投過ぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:37.06ID:gqw2gOUy
5棟も造ったのかよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:47.12ID:YNmJmFE4
やばい生きてたかこいつ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:32.07ID:YNmJmFE4
サインはいらないけど敦盛タオルは興味ある
使用済みとかだったら応募する
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:25.55ID:ZxJvrYl7
地上波の22時か23時にやるべきだ
珍プレーや戦力外とかよりいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:51.55ID:i1ktkd0k
熱盛!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 05:38:42.79ID:n0WNV7av
g
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:30:34.28ID:JCdYROAt
k
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:06.73ID:Lagu+kno
飛び降り自殺する人ってホントに靴を脱いで揃えてからするものなんだろうか?
そんな冷静な行動するもんかね
まぁ2サスだと屋上や崖に靴が揃えてあったら大抵他殺だが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:04.02ID:aOpyqfNp
料理上手な人ほど鍋とかフライパンの数少ないんだよなあ
特殊な料理作るのを除いてね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:06.90ID:5RXg85JF
NHK BSプレミアム 
14:00〜16:24

プレミアムシネマ
「ショーシャンクの空に」

無実を訴えるも、殺人罪で終身刑を宣告された男の不屈の精神、その理解者で友人となる囚人との絆をドラマチックに描く、スティーブン・キング原作の傑作ヒューマンドラマ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:13.78ID:kueKNAqs
されるまま
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:38.03ID:/DiBaiX0
72歳にしては80代に見えるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:26.68ID:kueKNAqs
でもみんなきれいだね うちの鍋だいぶ焦げてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:11.33ID:aOpyqfNp
>>503
あまり使ってないときれい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:32.03ID:/DiBaiX0
布くれ〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:10.47ID:hb1sRLiM
しかし見るドラマがないな
吉宗
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:31.22ID:Y5YfV2Iw
今日も上様が見れる喜び
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:34.45ID:uWZ3oj7B
>>511
はい節電になり大丈夫です
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:52.35ID:hb1sRLiM
>>511
そうオレは3時から予約してる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:02.66ID:uWZ3oj7B
夢楽堂の人か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:41.18ID:uWZ3oj7B
伽を命ぜられる服部さんがめちゃくちゃ可愛かった印象
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:16.10ID:hb1sRLiM
杭をカケヤでうつ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:18.17ID:uWZ3oj7B
ツル吉怒りすぎ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:24.42ID:Y5YfV2Iw
上様言われてるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:58.49ID:uWZ3oj7B
富山でお電話お待ちしてますといいつつ実際は沖縄じゃないんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:34.72ID:uWZ3oj7B
ツル吉はこんなんじゃ時間の問題で落命するな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:51.85ID:hb1sRLiM
爺 勃つんか!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:37.94ID:N/qJhPBS
すげー立派な仏壇だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:34.40ID:N/qJhPBS
>>565
みんな文字通り刃向かってるからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:42.96ID:uWZ3oj7B
龍虎w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:34.11ID:uWZ3oj7B
めでたしめでたし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:34.65ID:2CuE2LoQ
月曜は一文字隼人2回目の出演
4回出たみたいだぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:50.77ID:a30QB2sg
じいって爺屋さんと名前だと思ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:03.88ID:uWZ3oj7B
半蔵
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:59.38ID:rceoc3kB
スレないから、チャンネル間違えたかと思った
放送日・放送時間が違うと全然お客さんいないんだ・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:10.57ID:cHJMS7Al
JDこねー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:03.22ID:cHJMS7Al
今期アスクのJDはもう身の振り方が決まってて出てこないのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:09.98ID:cHJMS7Al
イヤーエンド陰膳タイム!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:18.05ID:diWhAYUX
皆さん、大晦日ですが今日もよろしくお願いします( ´∀` )
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:11.84ID:cHJMS7Al
他左?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:35.57ID:cHJMS7Al
大江戸ピンスポット
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:39.77ID:9yy7J0sa
きょうはジェイソンボーン見てる人の方が多いんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:46.23ID:cHJMS7Al
三代目きたああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:10.80ID:cHJMS7Al
普段は偽マカ姐タイムなのに本家が来た
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:14.20ID:GOA27bcm
大晦日にマカ姐に会えるとは
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:35.83ID:cHJMS7Al
書体w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:10.00ID:cHJMS7Al
ママー、あらゆることってなに〜?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:43.94ID:R6j5NcfM
>>618
ttp://www.pro-fit.co.jp/images/talent220_yuki.jpg
完全一致(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:53.06ID:cHJMS7Al
カーッ♪ 目撃談
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:22.42ID:cHJMS7Al
あれ?カーッなかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:26.40ID:V0ezw8ZS
町方の案件か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:49.35ID:cHJMS7Al
デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:55.15ID:cHJMS7Al
おぢさんのテーマ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:03.47ID:GOA27bcm
おぢさん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:09.94ID:diWhAYUX
達筆w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:21.02ID:6/3hZcKh
順ちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:48.67ID:cHJMS7Al
ノルマ終了
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:39.88ID:cHJMS7Al
エクラン台詞あり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:41.90ID:GOA27bcm
石投げるなら順ちゃんのカタパルトで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:36.23ID:diWhAYUX
>>680
あの無能がどうやって出世したのか不思議だ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:38.51ID:1jjXMWEJ
>>681
笑ってる場合ですよ!は末期の頃だと思う
アルタ前を歩いてると「今日は観覧席の空きがありまーす」って呼び込みやってた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:18.31ID:GOA27bcm
あっそ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:41.45ID:cHJMS7Al
ふーみんの人相書
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:10.28ID:1o6OAvNL
>>687
上司に取り入る能力があるだけで出世するやつもいる
田中理事長が逮捕される前の日大なんてまさにそうだったし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:30.25ID:diWhAYUX
>>696
それでおカマになったのね(;´・ω・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:48.03ID:cHJMS7Al
お聖ちゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:06.40ID:cHJMS7Al
新仕事OPベース
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:30.79ID:GOA27bcm
お民ちゃん、あの先生はきっとおぢさんに追いかけられてるんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:06.37ID:diWhAYUX
>>704
処世術ってやつか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:25.32ID:diWhAYUX
>>711
辞退したの?
出るとか言ってたような…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:17.69ID:cHJMS7Al
デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク)
その2
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:20.04ID:mGPaG+ju
秀はカス
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:45.99ID:xcD4S58V
出遅れました
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:01.97ID:diWhAYUX
>>726
江戸中にその存在を知られている仕事人(;・∀・)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:06.12ID:cHJMS7Al
GUHEHEもなしに死す
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:27.46ID:xcD4S58V
>>743
Vから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:38.40ID:diWhAYUX
山内さんはどんな気持ちでこの無能役を演じたのか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:47.64ID:E/Bmsn7t
>>743
Vからだんだん時代の流行りを取り入れたバラエティー路線になって
最終的に時代との接点を失って終焉を迎えた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:14.99ID:6/3hZcKh
フラグたったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:38.56ID:TpPxWg00
きよし(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:43.05ID:cHJMS7Al
大八車ノルマ消化
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:00.65ID:diWhAYUX
>>742
でも捕まらないのは主水のおかげか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:15.19ID:xcD4S58V
>>758
何時から飲んでるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:21.94ID:diWhAYUX
>>749
毎回中村家エンドってのも飽きられる原因と個人的には思う(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:23.12ID:cHJMS7Al
さっき出てった町人がころころされて今際の際に直接発注じゃないかなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:52.54ID:xcD4S58V
>>763
ほんそれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:41.19ID:cHJMS7Al
秀じゃないのに軒を走る
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:42:48.74ID:cHJMS7Al
拷問部屋
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:49.97ID:mGPaG+ju
水攻め しかも下から上に
鼻の中に水が入る ひどいやり口
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:53.28ID:diWhAYUX
>>765
だよねえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:56.96ID:cHJMS7Al
哀愁の主水テーママイナーバージョン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:08.97ID:GOA27bcm
いやいやいやwどう見たって舌の噛み切りには見えないってw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:11.66ID:xcD4S58V
>>775
先週は梅安蟻地獄やってた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:29.94ID:cHJMS7Al
座内発注かよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:46.35ID:cHJMS7Al
ノーテロップ歌謡タイム
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:07.84ID:s5VXOTra
何にも俺に告げずー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:14.49ID:cHJMS7Al
デッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケッ♪
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:21.03ID:cHJMS7Al
秀の夜道
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:52.21ID:1jjXMWEJ
これって元々秀がメインになるはずの脚本じゃなかっのかな?勇さんがねずみ小僧って無理あるよなぁ
前回が勇さんメインだったけどスケジュールが取れなかったから取り替えたんじゃないかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:47:48.92ID:s5VXOTra
チュイーン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:06.68ID:cHJMS7Al
ライデン瓶のほうがやっぱ人道的かもしれない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:09.29ID:xcD4S58V
>>803
3だけ見たことないから楽しみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:35.55ID:9yy7J0sa
ユウジの手配書はどうなったんだよ
まさか 人違いでしたで お奉行が終わらせるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:41.04ID:cHJMS7Al
労せず侵入労せず殺害
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:03.12ID:cHJMS7Al
山吹色の
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:07.62ID:s5VXOTra
ツピン!

ブチュッ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:12.61ID:GOA27bcm
>>805
3日はこの時間に通常放送
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:36.45ID:mGPaG+ju
二人やるのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:25.48ID:mGPaG+ju
死神 DED
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:28.05ID:GOA27bcm
とっくりの酒があんな量入ってるかよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:31.48ID:cHJMS7Al
ノー南無阿弥陀仏
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:00.21ID:cHJMS7Al
秀の仕事量
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:01.93ID:GOA27bcm
勇次ダブルかと思ったら秀ダブルだった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:05.74ID:mGPaG+ju
女子は秀の担当だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:05.97ID:s5VXOTra
ツピン!

ブチュッ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:15.19ID:cHJMS7Al
偽装鼠小僧w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:50.33ID:1o6OAvNL
この後は事件の真相を世間に知らしめる

仕置人初期かハングマンパターンだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:55.18ID:NPRl1HzJ
あの拷問受けてた人は無罪なんでしょ?
あんなに痛めつけられたのに、こいつらはほとんど苦しむ間もなく成敗されるのはしっくりこないなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:09.30ID:diWhAYUX
>>838
つまり秀の自惚れ始めは1/3(月)と(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:34.84ID:s5VXOTra
カコ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:49.19ID:fVJHEduS
中条きよし、三田村邦彦→京本政樹、村上弘明、って当時はどんな感じだったの?
格落ちた感?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:51.90ID:s5VXOTra
カコ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:53.15ID:cHJMS7Al
HEAT恋しくて〜♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:53.94ID:mGPaG+ju
どうやってそこにへそくった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:18.26ID:cHJMS7Al
きつね麺〜♪
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:20.61ID:s5VXOTra
きつね🦊麺ー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:35.16ID:xcD4S58V
>>894-898
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:46.72ID:s5VXOTra
カコ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:01.39ID:cHJMS7Al
よいおとしをー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:11.68ID:GOA27bcm
皆の衆よいおToshIを
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:23.21ID:xcD4S58V
>>903
最近はほとんど現れない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:41.59ID:1o6OAvNL
もしBS松竹が開局したら、主水以外の必殺シリーズもやってくれるんやろか??
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:44.59ID:s5VXOTra
ではよいお年を
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:56:19.19ID:xcD4S58V
>>915
もうキリがないからじゃあ?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 18:44:40.58ID:X3eHCG2t
誰もサウナ見てないんだな(・Д・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:31:08.32ID:x5o+ZGfT
うーん・・・・・
ぶっちゃけ一端の専門分野のプロ・・・
特に自然関係なら分野全体から尊敬を集めるベテランほど
変化を急がないやんわりしたアドバイスするイメージ
逆にこういうの出るのは野心家の急いでる・・・ある意味、真実より自分の地位?
な印象、わかってる方に素人肌な人たちは思うはずなんだけどなー
それで視聴率心配しない朝日が地球より心配になってくる番組ですわー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:18.68ID:Ohezdfgg
アイゴー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:19.79ID:8hlH7+aR
それじゃ温暖な東南アジアの米は不味いと?
結局は日本の温度に弱い品種の問題だろうに。
温暖化と結び付けるのはこじつけだろう。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:41.86ID:8hlH7+aR
自分達の好みや都合のために温暖化危機を唱えるのは違うと思うのね。
それおまえの都合じゃん、おまえに都合が悪いだけじゃんって言われてしまう。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:47.87ID:x5o+ZGfT
まー米が全滅?マジで?どーせ売上だろ?(その間数秒?長くて一分いない?)
でどーせ売上で攻めるんだろ?売上オチてるとか、競争で負けるとか
ずっと売れてるのがそうそうランキング入るかいw
と思ってたら、俺がシナリオ担当したかと思うくらい想像に違わないことに
本当にショックだったわ
大晦日ほっこりをありがとう!朝日
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:41.86ID:x5o+ZGfT
ありがとう番組ありがとう
台風多い日本にちょっとヤッワなソーラーだめ
本当にだめ!だめだめだめだめ!

っていう裏のメッセージ仕込む神番組だわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:59.63ID:x5o+ZGfT
でも
制作責任者
御社からのおエライお歴々に・・・
You're fired!
されちゃわない?この内容
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:25.57ID:x5o+ZGfT
再放送?だよね
本当に大丈夫、今放送ってのはその時対象のじっちゃばっちゃの息子娘孫たちが
時間あまるというかのんびりした気でできたゆとりで気付いて見ちゃうことを・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:18.36ID:x5o+ZGfT
あーすごくわかる日本が持ってる最先端技術のアレは忘れたか隠す感じですなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:53.41ID:x5o+ZGfT
そんなしゃべりしないでよ・・・
ショックうけちゃうじゃない・・・
小泉大臣思い出しちゃってさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:49:04.47ID:x5o+ZGfT
(少なくとも俺らは)注目をあつめています

うん
いいことば
国民は注目をあつめ始めています
国民は気付き始めています
とも言えない感は伝わった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:28.43ID:gzg2+BgV
大みそかたい平待ち
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:41.85ID:43tzzntA
E721と比べたら701系の方が遥かにマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況