X



BS11 34906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:00.73ID:Qeb7DoO0
ドゥルジ有能
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:03.32ID:I9d68x6J
かわいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:20.75ID:0Rs9DN6i
>>974
ミニアニメBSでやれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:37.68ID:oBCABuhG
アイマス声優花澤香菜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:55.39ID:lmX1l3St
すでに大洪水
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:59.89ID:pYRTIpVw
ドゥルジの固有魔力が現代社会では最強なんだよな
人心を操る能力だし(ただし魔法少女やジャヒーなど自分より強い相手には効かない)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:05.75ID:I9d68x6J
ざーさんw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:07.65ID:Qeb7DoO0
ハァハァ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:54.46ID:0Rs9DN6i
>>76
となきゅー2期は…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:30.53ID:oBCABuhG
掘ってもっと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:41.37ID:Qeb7DoO0
鬼畜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:04.20ID:Qeb7DoO0
変態だからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:13.52ID:gjgvfoEq
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   \\  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!  //
.        _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:18.34ID:I9d68x6J
これが洗脳か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:26.78ID:pYRTIpVw
スコップのみの人力で穴を掘る大会ってあったな
制限時間内に一番深く掘れた奴が優勝というシンプルだけに過酷なルール
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:47.07ID:lmX1l3St
人間界の方が能力発揮できるざーさん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:24.54ID:iT9sEdKL
攻守逆転
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:36.72ID:lmX1l3St
( ´_ゝ`)フーン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:28.32ID:Qeb7DoO0
(;´Д`)ハァハァ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:39.15ID:lmX1l3St
(´・ω・`)?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:55.17ID:oBCABuhG
この人おかしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:55.27ID:XCgkZkra
 . . . . . . . . .___ . . .━┓
 . . . . . . . ./ .― .\ . .┏┛
 . . . . . . / . .(●) .\ヽ ・
 . . . . . / . .(⌒ . .(●)./
 . . . . ./ . . . . ̄ヽ_)/
 . . . ./´ . . . .__/
 . . . .l . . . . . .\
 . . . .l . . . . . . .l
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:55.73ID:lmX1l3St
ひどすぎるwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:57.21ID:I9d68x6J
なにょに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:04.48ID:Qeb7DoO0
ゴミのように扱って下さる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:34.89ID:lmX1l3St
ですよねー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:38.62ID:Qeb7DoO0
気持ちわる…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:41.43ID:iT9sEdKL
よだれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:43.53ID:0Rs9DN6i
きもちわる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:02.66ID:oBCABuhG
きれいな小野さんはもうどこにもいない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:22.74ID:VqRmcUzT
へ、変態だー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:29.58ID:I9d68x6J
ざーさん気持ち悪いw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:31.96ID:pYRTIpVw
色々すれ違いはあるけど基本根っからの悪人はいない世界なんだよなこれ
サルワや魔王や謎の光もそうだけど生まれながらの悪みたいな存在はいない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:38.79ID:Q8pecaYC
アホ↓
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:38.79ID:Q8pecaYC
アホ↓
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:56.60ID:oBCABuhG
ゼーガペインから15年
こんな風に成長しました
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:58.25ID:QH7V5zCj
こころママあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:03.22ID:I9d68x6J
かわいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:04.88ID:lmX1l3St
マジ天使キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:09.68ID:Qeb7DoO0
こころタソ〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:10.29ID:oBCABuhG
幼女専用声優
0417試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:33.13ID:JwiBniW4
>>150
スギナ対策で庭の土を掘る作業とか擦るとすぐわかるよな
ショベルカーがどれだけ凄い物かという事を
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:16.48ID:cNm3DwAX
いつになったらOPやEDにいる見たことないアイツが出てくるんだよ
岡咲さんもいつまでも出てこないし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:28.15ID:oBCABuhG
のど自慢優勝者
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:49.14ID:I9d68x6J
それだけだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:05.39ID:lmX1l3St
ママァ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:49.43ID:lmX1l3St
それっぽい止め絵
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:20.33ID:XCgkZkra
実況たのしい . ./\ . . /ヽ
実況民やさしい {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
ご飯がおいしい.∠__╋__j
それで.ヨシ! ./ . .@_八@ . ヽ
 . . . . . . .{二ニ/(_人_)エ二 .|´ ̄)`ヽ でもダメダメダメダメ ダメディネロ!
 . . . . . . . \.{ .{_,ノ .ノ ./ ./⌒ヽ .L
 . . . .⊂ ̄ .ヽ_>―――‐'’,〈 . . (__)
 . . . . .└ヘ(_ィ .r―‐γ .!
 . . . . . . . ._,ノ j . . .| .|
 . . . . . . .{ . . { . . .ノ ./\
 . . . . . . . \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ .\
 . . . . . . . . ( ̄ .) . . .j ./ .\_j\
 . . . . . . . .  ̄ ̄ . . .( .`ヽ . .\__)
 . . . . . . . . . . . . . . \__ノ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:04.04ID:lmX1l3St
こころさんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:04.45ID:I9d68x6J
気持ち悪いw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:07.29ID:pYRTIpVw
ゾロアスター教
ジャヒー(Jahi) 女悪魔。悪神かつ魔王の中の魔王アンラマンユの母かつ愛人
ドゥルジ(Druj) 悪神
サルワ(Saurva) 魔王。インド神話の暴風神ルドラと同一
こころ 聖人
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:28.72ID:4LXwZ3dz
ウマ息子は怠慢騎乗してもJRAに忖度してもらって騎乗停止をG1終わるまで待ってもらうライバル騎手とか描けよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:02.43ID:gjgvfoEq
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ DOKKAN DOKKAN ツイてる
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:20.12ID:u2EmaUHD
ウマ娘もプリコネぐらい大盤振る舞いなら続けれたんだけどな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:46.71ID:Ra5Wuye6
大石さん待ち
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:48.66ID:oBCABuhG
プリコネアニメにユイ出て来ないじゃん失望した
許さんぞサイバーエージェントめ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:59:02.99ID:Ra5Wuye6
バキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:59:44.24ID:Ra5Wuye6
>>574
タネキ淋しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:39.85ID:EoXxQSOC
>>542
昆布わかめってなんでゾロアスターなんかに興味あったんだろうね?
鳥葬から入ったのかな?
担当の入れ知恵かな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:44.26ID:Kkw41E0J
天ちゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:46.58ID:hDRwbkP0
アニソン転生
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:53.71ID:wwkZc8Pg
おしゃくそメガネ定期
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:21.50ID:P7+UO+HM
7時間とか飯と便と自慰の時間どうすればいいんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:33.91ID:EoXxQSOC
一応録画予約したけど7時間とか
レコーダーの残り16時間しかないのに改めて戦慄が走った(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:05.63ID:lFTcSj3K
正月はそんなに暇じゃないんだよな
そもそも実家にいるからゆっくりテレビ見られないし

アニサマは深夜に1日分ずつ何週かに分けてやるほうがいいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:23.75ID:P7+UO+HM
高橋洋子の弟もたまには出してやれよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:29.20ID:5AncaHa5
>>616
そういう問題ないのだと北欧神話やギリシア神話があるけど
その辺だと食傷気味にかなり使われてるからとか?わからんけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:30.94ID:vEo3aDoe
>>623
レギュラーのアニソンデイズでやってなかったか?
まぁ俺はリアルタイムで観れてないんで配信視聴なので発言の正確性は保証しないが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:58.02ID:wwkZc8Pg
竜子すごいね
20年以上たってもまだ声が枯れない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:01.90ID:6EyCDzYm
>>637
頼れるね!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:53.94ID:vGHS1l14
しかしアニソンデイズも長いな
森口博子のいままでの出演番組の中でも1番長いんじゃないか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:05:00.48ID:W9alhFN2
>>655
おねショタ漫画も描いてるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:05:59.70ID:W9alhFN2
>>658
もう4年以上やってる
ちなみにアニゲーイレブンは6年
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:06:18.96ID:P7+UO+HM
テレビショッピングで物買う奴ってちょっと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:06:31.06ID:6EyCDzYm
ミニアニメBSでやれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:06:53.03ID:P7+UO+HM
アサルトリリィって人気あるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:09.78ID:lFTcSj3K
>>670
たまに総集編はあるけど基本毎週ちゃんと音楽やってるのはたいしたもんだ
あと毎週アニソンのカバーを歌うぴろこも偉い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:23.31ID:P7+UO+HM
>>680
何年か前に出た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:50.30ID:jt1GdhQj
>>687
売れなくなったからアニメにすり寄って来てるイメージ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:50.41ID:2FV3biud
無職終わって穴埋めがこれかよ
アニゲーの再放送の方がよかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:13.52ID:P4kx14sA
【22/7メンバーキャラクターに関して】@227_staff3時間
22/7のキャラクターとして活動してきました佐藤麗華.東条悠希.河野都.戸田ジュン.柊つぼみですが、本日12/26をもって22/7を卒業することになりました。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:14.27ID:2FV3biud
>>708
結婚しないせいだなおそらく
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:42.20ID:P7+UO+HM
>>709
もう解散でいいだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:42.66ID:6EyCDzYm
GGOか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:04.31ID:IWjPUBup
>>689
後から見る時間が無いのが最大の難点
何回かに分けて見ようかとも思うんだけど途中で「もういいかな」ってなっちゃう(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:05.27ID:W9alhFN2
>>693
アニメは面白かったよ
アプリは知らん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:11.09ID:6EyCDzYm
>>709
悲しいなぁ・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:12.08ID:YrC7Jd6G
>>670
アニゲーの方が長いのか
でも考えてみたら放送時間も2回変わってるし今のMC3代目だからそんなもんになるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:03.72ID:P4kx14sA
>>716
最初はニコルみたいに声優変わっても継承って思惑だったんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:03.95ID:EoXxQSOC
  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ  ハイ
 . . . 、 . . . . . .  .、 . . . . 、 . . . . . . 、 . . . . . . 、
 . /っノ . . . . . ./っノ . . . ./っノ . . . . ./っノ . . . . ./っノ
 ./ / . ∧_∧ / / .∧_∧./ / . ∧_∧ / / . ∧_∧ ./ / . ∧_∧
 .\\( . . . .)\\( . . .)\\( . . . .)\\( .  . .)\\( . . . )
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:34.91ID:yMDzEYF6
>>724
ギアス歌ってたっけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:40.78ID:6EyCDzYm
>>724
アニ関「6時終わりか…まだいけるな」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:52.12ID:lFTcSj3K
ことしのアニサマはチケットを申し込むチャンスも無かったから
いつやってるのかも気にしない存在になってたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:55.48ID:rgs63lET
>>709
イチコルニコルの交替が上手く行ってるんだから他のキャラも中の人交代すればいいだけじゃないのか
なぜキャラまで廃止するんやろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:11:14.86ID:wwkZc8Pg
>>732
まあ、ももクロは事務所が大きいしね
スタートラインからして比較にならないかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:11:52.98ID:P7+UO+HM
ドラムの人なんて見てる奴いるのかよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:13:00.47ID:yMDzEYF6
>>782
ありがとう
また見てみる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:13:20.06ID:a7Msuvmh
>>779
そういう強みを自ら捨てていくスタイル

そりゃ辞めた人の方が羽ばたくわな
るーりーの人も芸名改めて再開したらしいし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:56.47ID:rgs63lET
金曜の夜って金曜ロードショーでアニメ放送されてたらそっち見に行くし
アニソンデイズにはちょっと厳しい状況かも
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:22.83ID:P7+UO+HM
>>806
あのグループって何の前触れもなくメンバーが辞めていって怖かった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:34.53ID:vEo3aDoe
>>796
いやたしか新人を入れるんじゃなかったか、オーディションやってたし
空いたキャラにつけず新キャラでいくわけだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:44.31ID:EoXxQSOC
>>777
アニソンで毎週

「コロナだから飛まつ飛ばないようにパーティションで隔離されてるドラマー」

って間違われてる人が何を隠そう うすいひろあきだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:04.57ID:Dn33g4gf
そういえば茅原実里が歌手活動休止だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:47.96ID:IeaF/TML
大晦日は夜ふかししそうだから、昼間の12時に起きてるか心配
出かける予定はないから見られるけど(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:33.64ID:6EyCDzYm
彡 ⌒ ミ 「ほんとにツルツルなんですよ…」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:45.10ID:P4kx14sA
>>828
ニコルだけはアニメ動いててどうしようもなかったが、
今は中の人とイメージが一体になってるから難しいよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:48.80ID:vGHS1l14
しかし3年前くらいまではBSプレミアムとかで
3週連続で放送してたのに今やBS11とはなぁ
やっぱアニソンてまだまだマイナーなのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:10.31ID:M6UW88qS
>>827
ももクロ→ももクロZになった際に1人抜けてる
その前は6人抜けてる(百田夏菜子を入れるために脱退させられたのもいる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:24.91ID:lFTcSj3K
>>846
BS11とかBSフジでやるのはその年に後援に付いたからで、
それ以外の放送事業者が付いてないときはNHKが拾った感じがする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:29.46ID:6EyCDzYm
>>851
最初は秋元が先行してあれだったが長く見てると楽しいよねえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:20.89ID:wwkZc8Pg
ピロ子は今でもボイトレやってるのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:36.43ID:6EyCDzYm
>>881
ブヒィ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:06.24ID:LIPQOa6U
ヒーラーガールズもプリキュア歌手だったりスーパーカブチート薬師とかの人がいたりするんだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:09.28ID:6EyCDzYm
>>888
セーラームーンR続きやれ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:41.85ID:BenloFZu
めちゃくちゃ上手く歌うなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:00.51ID:BenloFZu
>>907
そう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:11.89ID:wwkZc8Pg
>>905
自分も
てかOVAは一つも見たことない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:13.08ID:rgs63lET
>>861
ドラムスティックがすっぽ抜けてミッキーの後頭部に刺さった事故が起きたからと聞いた記憶があるけどネタかもしれない
でも一人だけスゴイ勢いで棒を振り回してるからありえない話でもないような
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:37.82ID:BenloFZu
>>915
低音にはなってるけど凄いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:04.43ID:P7+UO+HM
>>931
浦西真理子のヌードでヌキました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:12.92ID:6EyCDzYm
>>914
アニメのラストはうさぎが全裸になってたのしか覚えて姉…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:51.48ID:EXU+lRt6
この曲って、ビルギットさんだけを殺す兵器で有名なF91?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:39.78ID:+curqCSd
いつ聞いても歌ぅいね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:46.96ID:wwkZc8Pg
そういやNHKのうたコンでぴろこがガンダムメドレーやったって回の録画まだ見てないの思い出した
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:51.01ID:BenloFZu
>>935
テレビ版作ってくれてもいいんだぜ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:52.38ID:6EyCDzYm
>>953
11じゃかたくなにやらない00劇場版楽しみや実況的な意味で
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:03.21ID:/mquMGcH
花凜もミスユニバース勝ちあがっていったらモビルファイターみたいな衣装着せられてたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況