X



BS11 34873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:14.43ID:RSllL62u
天の火を盗んだウサギ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:17.14ID:Pw/ZvC6p
ドラクエにありそうなイベント
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:17.23ID:wGhS2PoY
処置した後が一切ない死体
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:37.48ID:6krnWioA
プロメテウスみたいな話に
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:46.92ID:6krnWioA
乳首きたー!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:49.84ID:wGhS2PoY
tkb
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:00.20ID:Pw/ZvC6p
乳首が無修正
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:13.30ID:6krnWioA
あー階段脊椎になってたのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:23.93ID:RSllL62u
エロい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:34.83ID:6krnWioA
生存戦略しましょうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:43.14ID:RSllL62u
セクロス?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:43.60ID:6krnWioA
これはエロい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:00.60ID:wGhS2PoY
本来親が命分けてやれよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:17.57ID:gNE1vA2g
あああああーー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:35.75ID:Pw/ZvC6p
受精失敗
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:42.00ID:RSllL62u
これどう見てもセクロスだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:51.52ID:NootrMBt
なんかこういう描写も久しぶりに見た気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:50.72ID:RSllL62u
ダメだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:13.85ID:6krnWioA
3号が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:13.88ID:RSllL62u
もう来週年末なのか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:16.35ID:wGhS2PoY
来週見逃す自信ある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:28.58ID:6krnWioA
しびれるおじさん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:39.12ID:Pw/ZvC6p
価値が釣り合ってない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:39.62ID:AfUVW7oc
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:40.13ID:RSllL62u
運命の相手は…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:42.88ID:NootrMBt
ギターすき
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:47.22ID:6L7n4tAE
ひまりは死んだ!なぜだ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:47.90ID:6krnWioA
この引きで来年もちこしかよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:15.97ID:wGhS2PoY
実況民に厳しい3週間後
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:22.01ID:AfUVW7oc
しり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:37.95ID:puD2HQhK
この時間だとCパートあったっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:43.88ID:Pw/ZvC6p
食い込みには力入れてる気がする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:58.48ID:6krnWioA
呪術みたいに一挙やってくれればいいのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:25.03ID:6krnWioA
イクニチャウダー復活
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:29.22ID:NootrMBt
>>128
あれも次回は1月10日とかもうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:18.59ID:AfUVW7oc
つかCM全部これかw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:47.35ID:gNE1vA2g
音楽に印象がない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:56.05ID:Pw/ZvC6p
何故か四畳半神話体系思いだしたけどやくしまる繋がりか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:57.43ID:AfUVW7oc
2ゲット
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:24.35ID:gNE1vA2g
やばいアングル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:40.94ID:Pw/ZvC6p
CMが本放送の時のダノンヘルシアみたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:51.16ID:6krnWioA
レヴュースターライトに勝てるか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:54.76ID:AfUVW7oc
井口へ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:28:41.88ID:WxRcZ94u
>>147
ウテナ劇場版も、TV版見尽くして議論し尽くして待ち構えてたオタたちが
口あんぐりするような1本だったしな……w
幾原監督曰く、そうさせる為だけに作ったらしい
漫画家さんの叔母さんたちも観に行ってくれたそうだけど、「……絵がきれいだったわね」
って一言しか感想なかったそうw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:20.31ID:WxRcZ94u
>>166
レンタルで一気見しようにも、もう引き払って店頭にないんだっけ?

さらざんまいはそうだった 先月あたり……うおお
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:39.42ID:6krnWioA
>>178
最後マシーンで脱出するウテナとアンシィにはノーコメントなのかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:47.08ID:6L7n4tAE
オグリちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:15.37ID:WxRcZ94u
>>181
サントラが独立して出ないで、BDDVDに同梱扱いも多くなった時代だな
カレイドスターでみんな泣いた
フリージングとかも、作品から想像できないカッコいい曲揃いだったんだけど、BDDVD同梱のみで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:16.43ID:Pw/ZvC6p
足の傷だと思ったらペットボトルの陰だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:23.59ID:Pw/ZvC6p
牛角編
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:31.53ID:Pw/ZvC6p
近親壮観
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:42.25ID:BaNt5TV5
エンディミオンより低くいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:53.90ID:Qm0yALE8
あんまり高層だと
エレベーターダクトとかの関係で
効率が悪いとも聞いたが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:09.36ID:Pw/ZvC6p
前にお兄様を馬鹿にしてた執事は?
0233ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:08.70ID:bLQjwZHm
肩と胸の出る和風ドレス 左前なら完璧
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:24.37ID:Pw/ZvC6p
レモン型の爆弾仕掛けたくなる建物だ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:39.32ID:Pw/ZvC6p
ヤムチャ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:00.73ID:sjfn+Cap
みえ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:53.62ID:Pw/ZvC6p
このショタが成長したら声雄馬になんの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:44:46.40ID:Pw/ZvC6p
>>252
キャラの描き分けなんてなかなか出来ないから
超絶美形設定のキャラってギャグっぽい少女漫画顔にするくらいしか表現方法がない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:45:39.32ID:Qm0yALE8
疑似とかついてたけど、この瞬間移動って
すごい魔法じゃないのかもしかして
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:46:14.42ID:Pw/ZvC6p
僕っ子はたまになら居てもいいよね
0287ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:46:58.61ID:bLQjwZHm
漏れが少ないと褒めたあとで、お兄様が見てるというw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:22.98ID:Pw/ZvC6p
親戚の子供の気遣いもしてあげるお兄様
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:48:01.48ID:Pw/ZvC6p
>>282
俺っ子は二次元でも若干キツい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:22.84ID:Pw/ZvC6p
数寄な人が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:50:22.39ID:Pw/ZvC6p
反ワクチンの連中を私刑するような感じの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:51:00.58ID:Pw/ZvC6p
プランBを考えてくれ
0318ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:51:47.86ID:bLQjwZHm
一瞬で昏倒するガスって健康に悪そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:53:02.15ID:Pw/ZvC6p
こいつら飛べないの?
お兄様だけ?
0329ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:54:02.18ID:bLQjwZHm
一時間で避難しきれるものかよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:54:15.21ID:Pw/ZvC6p
厚待遇でもああいう仕事は精神的にキツそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:21.68ID:WxRcZ94u
>>318
ロシア劇場占拠テロ、睡眠ガスで解決して「さすがロシア特殊部隊」「さすがプーチン」
とかネット民が言ってたら、普通にそのガスで人質の観客も百人以上殺してたという……
そもそも全員殺してもいいから解決するって前提だった
0336ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:48.18ID:bLQjwZHm
>>332
その分高給 普段は電力でフライホイールが動いてるから仕事無し 三食昼寝付き
でも?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:54.31ID:Q6z4p1Jc
コナン座グレートはみんなで押して回してたが
次々死んでシュワさんだけが押し続けマッチョの変態に
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:57:18.80ID:Pw/ZvC6p
>>334
遠い国のことだからキャラ感覚で盛り上がってるだけだと思う
ボカサ一世とかアミン大統領を見る感じで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:58:00.04ID:AfUVW7oc
井口から
0347ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 00:59:01.22ID:bLQjwZHm
>>343
内容はともかく、魔法師の雇用策なのかもしんない
テロリストも浸透しきれなくて少人数で動いてるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:59:26.91ID:Pw/ZvC6p
>>343
本読みもネットも禁止な追い出し部屋仕様になってそう
給料や労働時間自体は恵まれてんだろうが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:59:31.86ID:Qm0yALE8
>>338
他の学校にも公開されてたし、
この頃にはもう一般的になってても
おかしくないはずだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:05.40ID:AfUVW7oc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:10.11ID:D7AYL1Ul
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:11.91ID:AfUVW7oc
しり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:13.98ID:R3XyZYJC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:37.03ID:AfUVW7oc
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:05.42ID:MtVpKOJk
               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:18.37ID:6n9wiyUJ
当日最終回だけ見逃してたからようやく見れるわw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:38.58ID:TxQ0irFh
カリブト注意とかエロい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:03:24.45ID:ophL7uBf
>>414
海のアニメで普通にぐらんぶるが思い浮かんだのは、あのCMのせいだと思う
0437ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:03:27.83ID:bLQjwZHm
>>429
菅野はコートは着てても下半身そのままだったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:03:33.35ID:ZzaRUfFi
だじゃれみたいな最終回
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:03:35.32ID:gNE1vA2g
カミナ?
0451ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:02.11ID:bLQjwZHm
せめて箒があれば飛んでいけるのに デッキブラシでもいいが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:21.04ID:ZzaRUfFi
魔眼は電磁波
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:28.31ID:gAYi28hR
お姉ちゃん無能説
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:28.36ID:teUO93Gc
>>414
ストパン映画あたりBS12で来ないかなぁ
0462ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:32.32ID:bLQjwZHm
いつものようにコア周辺を滅多打ちすればいいのでは?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:38.03ID:2uS2YSkG
真コアの移動範囲は限られてるんだし、
外郭に飽和攻撃仕掛けてりゃいつか当たるんじゃねえか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:51.53ID:AfUVW7oc
ウルトラダイナマイトを
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:58.91ID:ZzaRUfFi
ブレイブ評判悪いっぽいけど最終回の熱さはシリーズ最高だと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:14.33ID:DgN8mm7T
高森なっちゃんの声って何だか知らんけど「くる」よねー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:17.98ID:gAYi28hR
>>456
86は戦場に生きる少年少女の話だからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:22.02ID:TLCBvqc9
止めないと!って別に仲間がいる場所なら使っても問題ないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:24.98ID:ZzaRUfFi
波紋法
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:35.45ID:sjfn+Cap
たかみー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:01.50ID:AfUVW7oc
なんか作画変わった?
0513ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:06.97ID:bLQjwZHm
せめて堅そうな菅野を前衛にだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:08.77ID:ZzaRUfFi
お姉ちゃん美人だしイケメンすぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:17.43ID:ophL7uBf
焔髪灼眼のお姉ちゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:25.19ID:R3XyZYJC
ヘッ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:31.61ID:AfUVW7oc
しり
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:43.98ID:6n9wiyUJ
†絶対魔眼†
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:47.16ID:TxQ0irFh
空:ストライクウィッチーズ
地:ガルパン
海:翠星のガルガンティア
山:ゆるキャン△
岸:放課後ていぼう日誌
島:からかい上手の高木さん
田舎:のんのんびより
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:56.39ID:TLCBvqc9
>>508
むしろ仲間に作戦伝えて手伝ってもらえよって話よね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:07:13.76ID:ZzaRUfFi
>>459
数年前はBS朝日でやってた
0568ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:07:28.45ID:bLQjwZHm
コアの周辺にランチャー撃てば当たりそうなもんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:07:41.10ID:TLCBvqc9
真コアが動き回ってるのに座標教えても意味ないだろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:11.58ID:ZzaRUfFi
エディータロスマン先生
略してエロスマン先生
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:17.86ID:6n9wiyUJ
膝枕(;゚∀゚)=3
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:28.69ID:AfUVW7oc
>>595
ズボンです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:36.37ID:R3XyZYJC
ダメじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:50.00ID:sjfn+Cap
>>473
ストパンもストーリーはゴミだからキャラ人気で劣る方が叩かれるのは当然なんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:00.22ID:FuASzcld
>>530
最初に見た時はそんなにおもしろいと感じなかったけど、今回はおもしろく感じる不思議
周りに流されてたかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:19.34ID:sjfn+Cap
万策尽きたー!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:24.45ID:6n9wiyUJ
万策つきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:26.41ID:R3XyZYJC
万策つキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:31.90ID:ZzaRUfFi
>>546
南極 宇宙よりも遠い場所
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:32.82ID:RMtLn8FA
502のボスは厄介だよな
501は大型兵器に寄生するだけだしな
それでもウィッチが楽しそうに飛ぶのが良かった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:37.34ID:AfUVW7oc
>>609
芳佳ちゃんならシールド張って突っ込んで行くだけで撃破するで(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:09:41.47ID:teUO93Gc
ここから総集編なのか(違
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:15.67ID:ophL7uBf
>>674
シールド2枚で挟んでプチッ♪
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:17.80ID:6n9wiyUJ
ジョゼたそここに直で座るの寒くない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:32.49ID:s/xIwmi2
勝てなかったよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:42.45ID:TLCBvqc9
怪我したタカミは扶桑に戻って治療のためにまた胸をもんでもらわないと
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:59.16ID:sjfn+Cap
うんこみたいな雲だ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:01.72ID:ZzaRUfFi
>>623
えー今回の最後のとことかめっちゃ好きなんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:27.50ID:CyOr9eM+
しかしこうやってみるとブレイブあたりから
ネウロイの特殊能力持ちが増えていった感じやな
少しずつウィッチ対応型に変貌していってるんやろうか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:45.37ID:AfUVW7oc
>>719
もうちょっとさぁw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:50.33ID:gNE1vA2g
悲壮感がない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:59.49ID:s/xIwmi2
でかい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:14.57ID:AfUVW7oc
手伝い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:16.75ID:sjfn+Cap
私にいい考えがある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:05.16ID:EW/mdIq+
>>636
初回放送時は期待しながら見ちゃってた可能性はないかな
面白くなかったはずと思いながら見ると意外と面白く感じる時があるものですし
富野監督も随分時間経ってかあZガンダム見たら結構面白いと感じたそうだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:13.00ID:TLCBvqc9
最終作戦、元気な菅野に爆弾巻きつけて突貫してもらう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:31.82ID:sjfn+Cap
お姫様抱っこ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:37.91ID:6n9wiyUJ
B
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:39.69ID:AfUVW7oc
>>774
月面兎兵器?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:41.19ID:sjfn+Cap
盛り上がってきたじゃない!
0798ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:03.67ID:bLQjwZHm
シールドあるとはいえ実質特攻では
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:13.35ID:AfUVW7oc
>>778
おいww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:30.30ID:Nlu5mzMj
ストパンって、何気にロングシリーズ化してるよね

こんな作品、他にないんじゃね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:39.14ID:TLCBvqc9
>>768
ラピュタは死なない、何度でも蘇るさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:46.68ID:ophL7uBf
俺のこの手が光って唸る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:15:52.24ID:teUO93Gc
>>822
ムスカ (享年27歳)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:02.26ID:gNE1vA2g
あんパンチ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:05.99ID:WxRcZ94u
>>776
Zも「面白い」の要素はいっぱい詰まってるのに
当時の監督は不本意な続編作らされて「みんな星になってしまえー」
「君達(オタ)は病気だよ」って思いだけでひたすら作ってたからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:11.76ID:AfUVW7oc
>>859
芳佳ちゃん!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:27.80ID:6n9wiyUJ
ジョゼたんお留守番
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:44.38ID:ZzaRUfFi
友奈ちゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:57.64ID:EW/mdIq+
絶体絶命からの逆転劇は燃えますね
でもまあどうせ上手く行くと予想できちゃうから本当に燃えるわけではないけど
過程の見せ方が上手ければそれで良し
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:14.40ID:ZzaRUfFi
どっちも雇うのはできんかったんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:18.43ID:s/xIwmi2
金八w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:29.60ID:6n9wiyUJ
ありがとう、エロスマン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:31.77ID:gAYi28hR
モッさんかエイラーニャが出撃すればこんなのワンパンで沈められそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:51.97ID:TLCBvqc9
あの雲に小麦ばらまいて火をつければ吹っ飛びそう
0947ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:18:55.23ID:bLQjwZHm
どうでもいいが、チドリは姉セッティングのままじゃないのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:19:31.33ID:TxQ0irFh
502のすごい所は、全て501の能力の劣化集団であることw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:19:39.85ID:ZzaRUfFi
主人公がアシストやるのはなかなかない展開
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:00.44ID:gAYi28hR
来期の水曜の時間割り(決定版)

BS日テレ
23:00 プロステTV
23:30 VANISHING LINE
24:00 殺し愛
24:30 リアデイルの大地にて

BS11
23:54 ポンコツクエスト
24:00 輪るピングドラム(再)
24:30 東京24区
25:00 シュタインズゲートゼロ(偶数話)(再)

BSフジ
24:00 平家物語
24:30 本好きの下剋上2期(再)

BSテレ東
24:30 オリエント

BS TwellV
26:00 響け♪ユーフォニアム(再)
26:30 有頂天家族(再)






https://i.imgur.com/mn0VeMs.png
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:04.37ID:AfUVW7oc
突く
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:22.47ID:TLCBvqc9
シャイニングフィンガーーーーー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:23.72ID:6n9wiyUJ
ワンパアアアアアアアアアアアアンチ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:44.45ID:gNE1vA2g
ワンパンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況