X



BS日テレ 5378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:31:18.77ID:U9O4jZMa
ファイティンコして寝るか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:31:22.14ID:3UVjacqi
アバッキオアホや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:31:22.93ID:K64saBrB
2期見せて欲しい


12 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/21(火) 00:21:08.99 ID:Ygm5StuD
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/02(火) 00:01:07.36 ID:Nru0xBIP
見える子ちゃんネタバレ

349 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM76-PEY8) sage 2021/10/26(火) 22:06:17.61 ID:dWmVT+3cM
4巻で弟くんが霊界に連れて行かれる
5巻でゴッドマザーの元で修行をする
6巻で悪霊がミコを襲いゴッドマザーと共に霊界に行き弟くんの捜索を始めた所


https://i.imgur.com/rsadJuS.jpg
https://i.imgur.com/qGetycz.jpg
https://i.imgur.com/jDWumyz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ymeQVUcAAKtkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9w357YUcAAhfg3.jpg

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/21(火) 00:21:12.59 ID:GYb6GGC3
https://i.imgur.com/ZllCYfa.png
https://i.imgur.com/WJpRwPc.jpg
アニメはピカピカしすぎやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:31:53.81ID:0OjGwjcJ
来期の月曜時間割り

BS11
23:00 トライブナイン
23:30 五等分の花嫁2期(再)
24:00 プリンセスコネクト2期
24:30 錆喰いビスコ

BS日テレ
23:30 ルパン三世
24:00 佐々木と宮野
24:30 未定
25:00 ジョジョの奇妙な冒険5部(再)


BS TwellV
26:00 幻想三國志
26:30 刀剣乱舞(再)





https://i.imgur.com/tbyqJ3B.png
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:26.70ID:MOuWBkHi
何度見てもよくわからんスタンド
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:38.81ID:M/lQ/Qi8
>>934
阿弥陀様とかは無償でなんとかしてくれるはず

無償すぎて、南無阿弥陀仏と唱えなくてもなんとかしてくれる(浄土真宗)


934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 00:28:46.13 ID:LU+IkB2G [10/10]
>>877
無償でなんかしてくれる神様なんて日本にいないんだよね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:50.14ID:E59rxcK1
ファイティンコォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:54.93ID:U9O4jZMa
ファイティンコー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:55.66ID:jWxoEP9y
ふぁいてぃんこー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:56.00ID:/VbGY4UO
_人人人人人人人人人人人_
> ふぁいてぃんこおおおおお <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:56.29ID:0OjGwjcJ
ファイティンコー!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:56.45ID:o8vxYKc8
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンコしよっ♪    <    > ファイティンコ!体験しっよ? <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)     (;ω;`)ω・`)
            /    \   ⊂∩   ∩つ )
            レ'\  γ∩ミ  /   〈   /
               > ⊂:: ::⊃( /(U)`J し'
.                 乂∪彡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:56.71ID:1OZox0dM
ファイティンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ


オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:57.27ID:3UVjacqi
ゴホ、、、ゴホン、、、あーっあ、、、、


ふぁいちんこーーー♪ちんこちんこちんこーーーー♪ちんこちんこちんこーーーー♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:03.77ID:paroHTYX
見える子ちゃんの原作ストック間違ってたわ(´・ω・`)
原作4巻の冒頭まで1期でやってた 端折った部分はあったけど
つまり原作ストックは4〜7巻(未発売)までだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:04.30ID:o8vxYKc8
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J


  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  ( γ三ミ  
   |((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー!
   し乂Ξ彡 


  ..彡 ⌒ ミ 
 ((((´・ω・`))))ファイティンブオオオオォォォ!!
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:08.99ID:nc61F3i+
ファイチンコー!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:10.93ID:JjtyzuUH
テインコw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:13.52ID:lWBf3urC
ファイチンコー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:24.08ID:0OjGwjcJ
ファイティンコー!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:25.10ID:1OZox0dM
チンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:30.33ID:lWBf3urC
ファイティンコー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:33.30ID:paroHTYX
 _人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 > ファイティンコ〜♪ .   . . .<    >ファイティンコ〜♪ .   .  . .<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .   .  .   .   (´・ω・`) .   . .   . (´・ω・`)
 .   .  .   .   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>乂∪彡
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:38.08ID:o8vxYKc8
   _人人人_    _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
  > ・・・  <    > ファイティンコオオオオ♪ <    >  ファイティンコ!体験しっよ? <
   ̄^Y^Y^Y^ ̄     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  (´・ω・`)             (´・ω・`)          (´・ω・`)
  /    \             /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
  レ'\  γ∩ミ          レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
     > ⊂:: ::⊃            > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.       乂∪彡               乂∪彡<  >乂∪彡

ボーイズ!がんばれ!
          \| (´・ω・`) 三二-
    ペチチチチチ  /    ヽ ≡=‐
 アッー!  γ∩ミ   /∨≡=‐
  (´;ω;`)⊂:: ::⊃ <≡=‐
  /    ヽ乂∪乂 ≡=‐
  レ'\  γ∩ミ 
     > ⊂:: ::⊃
.       乂∪彡
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:40.06ID:nc61F3i+
ファイティンコー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:40.57ID:0OjGwjcJ
追いティンコー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:42.15ID:iNPgSkvG
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.ペチチチチチ.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.γ∩ミ. l .● . . . . ● . :::U::l 何このスレ・・・・・・・?
 .l .l.⊂:: ::⊃.l . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l. .∪彡 .l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:33:43.45ID:paroHTYX
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.ペチチチチチ.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.γ∩ミ. l .● . . . . ● . :::U::l 何このスレ・・・・・・・?
 .l .l.⊂:: ::⊃.l . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l. .∪彡 .l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:34:19.39ID:3UVjacqi
>>27
BS日テレ月曜24時半からはジョジョやれば良いんじゃん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:34:32.50ID:gsvW15/s
メタリカ戦がベストバウトと言われてるが、俺はこれだな
ジョジョというより能力バトル全てのなかでもベストでいいくらい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:34:42.13ID:gFNXLGwf
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が
生まれつきのスタンドもいる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:35:01.25ID:1gw8D9Ft
やっぱりよォー、敵の正体もわからねーのに目的のブツに近づいたのは迂闊だったんじゃねぇの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:35:18.68ID:DdTcj/zX
>>19
ムーディブルースで殴り合いとかはできるんじゃないの?
本編で使う機会なかったとかで

ジョルノのスタンドも、丈助のスタンドも、能力自体は攻撃能力じゃないよね
戦闘は殴り合いでして、能力は道具や回復役として使って
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:35:47.16ID:cYgW8AbQ
あれ?前回ってフーゴのスタンド出たとこじゃなかったっけ
なんでもうアバッキオたたかってんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:35:58.19ID:5Lg28b6P
>>155
ノベルはある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:10.76ID:FKYJQ6Ew
これ鏡を裏返しに倒したらいいんじゃ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:14.18ID:3UVjacqi
珍しいムーディブルースの戦闘シーン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:30.38ID:uv5jRe1p
近接攻撃できたのか。。。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:57.06ID:DdTcj/zX
>>103
イルーゾォのおとうさんやおかあさん、おばあちゃんおじいちゃん、姉や妹、
奥さんやちいさい子どもたち、あたたかい家族が、
せめてみんなでお別れしたかった……お墓に納めてあげたかった……って泣いてるの想像すると……
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:01.16ID:0OjGwjcJ
しかしこいつこんだけイキってたけど活躍は似てないデスマスク作っただけよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:09.45ID:U9O4jZMa
よわい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:23.45ID:3UVjacqi
>>179
ジョジョっぽい言い方!グラッツェ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:25.69ID:5Lg28b6P
>>203
自由に動かないのは再生中だけ
それ以外の時は普通に戦える肉弾戦しか出来ないから弱いけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:49.59ID:JS9ywiLH
>>56
OVA深夜とはいえ露伴アニメよく流せたなあと思った
あのテンション実況したかったなあ
NHKは他所解除されてないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:50.74ID:0OjGwjcJ
>>155
フーゴが主人公のノベルがある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:55.72ID:3UVjacqi
>>206
神田沙也加のリプレイしてくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:59.10ID:0OjGwjcJ
たまげたなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:05.00ID:jWxoEP9y
たまげたなぁ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:13.17ID:ZrUoDsVV
>>175
中途半端といえば中途半端だけど、
わりと凝ってるOVAらしいね、各短編漫画発表時の絵柄に合わせてキャラデザしてるだとか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:22.65ID:uv5jRe1p
いでええええええええええええええええええええ。。。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:35.46ID:dpV0vxj/
マンインザミラーって異空間を作るのにスタンドパワーを相当振ってそうだから
戦闘能力自体は低いのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:44.73ID:3UVjacqi
やっぱりアバッキオアホでした
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:49.97ID:DdTcj/zX
>>155
岸辺露伴、今回も好評だったらさらに続けて、ドラマオリジナル話とか、
いっそ吉良編もできんかな? ドラマ独自の改変をして
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:51.43ID:hJM0xF/x
ここらへんの戦闘ようわからん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:39:01.11ID:5Lg28b6P
>>248
普通の人間と大して変わらない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:39:39.12ID:uv5jRe1p
ない。。。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:39:56.39ID:MOuWBkHi
イルーゾどんだけ詰めが甘いんだよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:40:03.76ID:3UVjacqi
ムーディブルース柔らかそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:40:26.91ID:3UVjacqi
緑色になった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:40:33.29ID:U9O4jZMa
まだまだ探す気ですか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:41:17.92ID:0OjGwjcJ
>>253
ミスタとポルナレフとトリッシュも生き残ったやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:41:27.26ID:3UVjacqi
>>316
似てたね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:41:41.69ID:jWxoEP9y
>>250
EDか年じゃないんですかね…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:41:59.23ID:3UVjacqi
>>219
なるほど!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:42:40.60ID:uv5jRe1p
パンナコッタ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:42:50.06ID:3UVjacqi
>>341
ポルナレフは生きてると言えるのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:42:53.73ID:DdTcj/zX
もみ子、凶暴になり過ぎだよな 
ネオ・ベネチアからイタリアに来てマフィア化したからって言っても
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:04.24ID:5Lg28b6P
>>337
アバッキオとくっつけてられたからムーディーブルースは動けなくなった
切断して離せば再生がまた出来る
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:11.54ID:ZrUoDsVV
>>363
リメイクのアニメはなんか作りたかった世代のスッタフがいたんだっけ
あれはあれで角川らしいアニメになってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:19.07ID:3UVjacqi
あー終わった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:28.32ID:jWxoEP9y
ウイルス持ってきたよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:33.98ID:JS9ywiLH
>>350
普段単独じゃなくて仲間のサポートあるんだろうな
あとはターゲット一人だけ殺してオワリ

が今回はそうじゃないアイテムの取り合いだからへましてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:49.01ID:0OjGwjcJ
>>356
今時のキッズはアダムスファミリーわからんぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:51.72ID:5Jf5rqnH
覚悟ガンギマリのジョルノ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:44:18.20ID:3UVjacqi
>>392
成田剣
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:44:28.56ID:5Jf5rqnH
>>392
殺生丸様
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:44:37.82ID:gFNXLGwf
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める

才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)

選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:44:40.83ID:5Lg28b6P
>>401
手の部分の再生をしてるだけだよ
そもそも殆どのスタンドは最初から浮いてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:06.12ID:3UVjacqi
>>409
それがジョルノの言う「覚悟」なんじゃあないか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:34.77ID:5Jf5rqnH
>>433
感度3000倍にするスタンド
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:59.58ID:DdTcj/zX
>>380
絵も寄生獣アニメ版みたいに地味で新たに萌える人皆無だったし……
原作の緒方剛志はあれで当時フォロワーになる人も多かったような
人気絵師だったんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:46:12.40ID:5Lg28b6P
>>429
まだポルポの葬式当日だぞ
ボスの動きが早すぎて対応出来てない
バラけて情報収集してた時にこの事態になった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:46:25.80ID:3UVjacqi
ジョルノ勘が良すぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:46:59.11ID:5Jf5rqnH
>>424
抱き心地良さそうなだらしない身体にちょっと発情してしまうかもしれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:47:00.51ID:JS9ywiLH
>>429
ソルベとジェラートが下調べ担当だったんかね
手分けしてるから悠長に合流してから襲えなかったんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:47:03.04ID:ZrUoDsVV
>>447
ぼうのうとさんの漫画おもしろくなかった
というか、緒方はラノベ絵師としては作品の指定とかないがしろにして適当に描いた話もあってなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:47:11.26ID:3UVjacqi
外出たらパープルヘイズいるじゃんアホなのこいつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:47:27.92ID:MOuWBkHi
何リズムとってんねんw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:47:34.40ID:/VbGY4UO
こーーれしきぃーーの ことぉーーーおーーー♪
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:48:03.65ID:0OjGwjcJ
>>380
もうちょっと時代が進んだらハルヒ観て育ったからハルヒの続き作りたいとかフルメタ最初から最後までキチンと作り直したいとかいう世代が出てくるんかね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:48:21.14ID:U9O4jZMa
使えないスタンドw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:48:27.23ID:3UVjacqi
>>508
手術します
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:48:38.76ID:RdmBhqoh
そうはならんやろ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:13.93ID:3UVjacqi
イルーゾォ終わったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:16.17ID:5Jf5rqnH
>>519
フルメタってブギーポップと同世代だしどうだろう(´・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:18.84ID:5Lg28b6P
>>527
視覚は殆どのスタンドにある
本体と視覚共有してるのはそこまで多くない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:24.80ID:uv5jRe1p
邪悪なオラオラが。。。の
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:39.92ID:3UVjacqi
>>544
パン食わせたりしてたね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:00.91ID:0OjGwjcJ
>>540
フルメタはあんまロボアニメらしいロボアニメしてないような気がするけどダメか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:01.95ID:uv5jRe1p
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:08.00ID:U9O4jZMa
えw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:25.78ID:5Jf5rqnH
>>419
5部って1週間〜10日ぐらいの話だし他の連中が柔軟すぎるとも言える
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:29.29ID:3UVjacqi
かなり無惨なやられ方
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:40.88ID:uv5jRe1p
一番きついオラオラ。。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:46.77ID:U9O4jZMa
VXなみか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:55.13ID:4cmzGyeB
流石にやりすぎだぞw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:50:57.09ID:MOuWBkHi
30秒で死ぬのに血清とか意味ねぇよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:12.54ID:0OjGwjcJ
>>565
バカテスとか灼眼のシャナとかの方が良いか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:13.96ID:3UVjacqi
フーゴはパープルヘイズのウイルスに免疫あるのかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:34.76ID:7ZCBu3JB
アレだけ殴ったのにヘイズの手のカプセルが割れていない・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:49.41ID:5Jf5rqnH
>>665
だがそれがいい!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:54.99ID:jleWmttn
そうはならんやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:51:56.48ID:0OjGwjcJ
蛇に出会うとかいうパワーワード
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:01.48ID:kZQKInJo
都合良すぎw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:19.63ID:7ZCBu3JB
蛇「解せぬ!」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:25.12ID:U9O4jZMa
副反応が
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:27.15ID:4cmzGyeB
そうはならんやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:27.50ID:uv5jRe1p
7つの傷をつけよう。。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:52:35.58ID:5Lg28b6P
>>659
無いジャンプに載ってた文章だけの過去話だと
敵がウィルスで死に絶えるまで冷蔵庫に退避する話があった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:04.60ID:gFNXLGwf
スネークマンショーになるんじゃないのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:10.42ID:7ZCBu3JB
>>680
その割には感染したジョルノのそばで平気でいるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:16.41ID:3UVjacqi
敬意を表してないで手を貸してやれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:19.87ID:pe26nbVI
フーゴが敵側にもまわらなかったのってもうすでに
ジョルノにウィルスを無効化されちゃったからなんじゃ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:21.26ID:5Jf5rqnH
>>768
ふなっしーか何か?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:23.00ID:HIlz1ZJJ
なのに、なんで最後までついていかなかったw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:29.87ID:Wn0CycAa
科学的にどうなのかはともかく、
ジョルノがパープルヘイズのデメリット無効化できちゃったせいで逆にフーゴを扱いにくくなってしまうという
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:49.54ID:0OjGwjcJ
レイアースを今リメイクしてほしいな
異世界に召喚された少女が凄い能力で異世界救うとかまさに今の流行りと思うが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:03.44ID:4cmzGyeB
死んだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:03.64ID:3UVjacqi
>>768
ふなっしー神田沙也加と親交が深かったんだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:07.76ID:IRuwHV/+
アバ血をアバ茶で補給だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:08.08ID:fFCvWAJW
お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない

今夜は お前の体が欲しい
今夜は 俺の時間はお前のもの
今夜は 後悔させない
今夜は お前のことしか頭にない
お前のことしか頭にない
お前とやることしか考えてない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:08.85ID:5Lg28b6P
>>774
日光で直ぐに死ぬから少しでも距離あれば大丈夫
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:13.40ID:0OjGwjcJ
出血多量で死なんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:21.62ID:3UVjacqi
おわた、、、
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:39.42ID:5Jf5rqnH
>>794
射程無限のパープルヘイズとか悪夢だな(´・ω・)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:42.44ID:1gw8D9Ft
ジョルノはパープルヘイズのウィルスで死に、アバッキオは失血性ショックで息絶えた
第5部 完!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:54:55.15ID:zhIEulw9
>>519
最後のが一番ダメだと…
それ以前のアニメ後追いで見て原作全部揃えてはまったてワクワクしてアニメ待ってて作られたのが中途半端なところまでとか糞CGカーチェイス見せられたりとかもう要らんと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:17.78ID:7ZCBu3JB
>>759
蛇の血液を何かしらの生物に変えてジョルノの体に行き渡らせたとか
それなら苦しむのも納得
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:18.93ID:0OjGwjcJ
>>823
三森すずこ、同級生・神田沙也加さん追悼 https://www.oricon.co.jp/news/2218269/


三森すずことも親交があったらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:19.24ID:U9O4jZMa
スタンドより変なポーズ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:19.27ID:U9O4jZMa
スタンドより変なポーズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:39.64ID:3UVjacqi
土日の露伴、月火のジョルノ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:44.38ID:/mTuw+9T
久しぶりに見たけど5部のEDはエニグマのイメージが強すぎて、このEDのことすっかり忘れてた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:55.23ID:5Lg28b6P
>>872
初代ジョジョのジョナサンの息子でもある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:10.38ID:5Jf5rqnH
>>872
DIOが乗っ取ったジョナサンの丸太のようなチンポから生まれた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:17.89ID:DdTcj/zX
これ以後漫画で一回も使えなかったってのは、結局作者的にパープルヘイズは
失敗スタンドだったってことだよね… 山ほど作ってればそういうこともあるか

でもストーンオーシャン以後のスタンドって、
パープルヘイズみたいのばっかな気がするな……
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:20.45ID:0OjGwjcJ
>>847
寧ろあれだけは変えろよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:36.63ID:3UVjacqi
>>868
ってことはオカダカズチカとも親交あったのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:57:16.72ID:U9O4jZMa
志村ー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:57:32.39ID:5Lg28b6P
>>912
この世界のイタリア無茶苦茶荒れてるから拳銃自殺くらいじゃそこまで騒がないだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:57:56.08ID:ODP4AkVY
>>931
特別に変、ってことや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:58:01.19ID:5Jf5rqnH
>>913
ウィルス同士で共喰いして殺傷力落ちたからコントロールしやすくなるとかいうメチャクチャな設定に噴いた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:58:22.80ID:JS9ywiLH
>>914
ジョルノたち相手ならそこまで冷静さ失わないだろうしヤバいだろうな
ナランチャの能力がバレてるかどうかで難易度変わると思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:58:57.29ID:NH0/T907
>>912
カメの中で死んでるはず。死んだから弾かれた。その後のカギの所在はわからんけど。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:59:21.02ID:/mTuw+9T
>>872
ジョナサンの孫がジョセフ
ジョセフの孫が承太郎
ジョセフの子が仗助
ディオ(ジョナサン)の子がジョルノ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:59:25.16ID:5Jf5rqnH
>>960
ほざくかテスラーッ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:59:26.80ID:1gw8D9Ft
予告差し替えてないだけじゃないか?
テロップ、下にあったろう?見てなかったのか?俺は見逃したのでわからないが・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:00:31.21ID:5Jf5rqnH
>>968
実はOVAにはなってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:02:16.10ID:5Jf5rqnH
>>971
ジョジョ世界にもいたであろうエジソンはあんなキャラだったんだろうと勝手にイメージしてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:02:44.62ID:DdTcj/zX
>>938
今回のフーゴ(即死全体攻撃)&ジョルノ(回復)コンビにしとけば
「全部こいつらでいいよな」ってなりそうだしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:37:04.20ID:jWxoEP9y
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況