BS11 34821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:03.71ID:tpk48Is3
焼くなら根性焼きで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:40.22ID:vmdRLSYv
俺なら放送出来ないレベルの妄想で勝てるんだけどなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:42.42ID:UMOP24uC
アホだろこのアニメww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:46.83ID:OH8PLNYZ
ロナルドさん雑魚過ぎてわろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:52.15ID:8L+qvIb0
こいつはどんだけ毛がいいんだw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:53.16ID:LhsR6kus
ムダ毛好き好きすんだろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:54.20ID:vmdRLSYv
貯蔵wwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:56.52ID:UMOP24uC
貯蔵wwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:00.67ID:xF5VNHOT
wwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:16.18ID:vmdRLSYv
ひでえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:19.85ID:OH8PLNYZ
どんだけ毛好きなんだやw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:23.14ID:RROBlZNa
>>31
あけみさんかわいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:30.78ID:vmdRLSYv
あのなあ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:34.09ID:KhkP0QXx
まじで実況民だなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:37.19ID:aQhgcFTI
つよくなりてー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:43.91ID:BfbDi3Sj
その強くなりたいはいらないと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:46.54ID:UMOP24uC
ちょっといい声になるのやめろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:57.28ID:OH8PLNYZ
おっぱい大好き
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:00.91ID:RROBlZNa
おっぱい大好き
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:07.23ID:KhkP0QXx
>>87
もみもみちゅーちゅーばふんばふん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:25.61ID:OH8PLNYZ
わろたw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:36.60ID:vmdRLSYv
領収書wwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:37.48ID:UMOP24uC
領収書wwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:42.93ID:/eKobsbP
これ千葉繁のための役だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:44.05ID:vmdRLSYv
あ、確定申告・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:49.06ID:RROBlZNa
確定申告w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:50.37ID:ElcCOIpN
ドラゴンボールにこんなのいたような
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:57.34ID:OH8PLNYZ
親父wwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:58.04ID:vmdRLSYv
こんばんはやみん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:59.41ID:UMOP24uC
はやみんwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:02.59ID:aQhgcFTI
お父さんきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:06.56ID:BX+OeYgg
声優豪華すぎw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:13.58ID:UMOP24uC
ベテラン声優に何やらせてんだwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:14.13ID:RROBlZNa
声だけだとFate並み
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:18.16ID:vmdRLSYv
すごい声圧
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:25.02ID:OH8PLNYZ
ウホッ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:37.63ID:8L+qvIb0
このアニメ声優が豪華過ぎるw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:38.38ID:/eKobsbP
速水に和彦に千葉とか狙いすぎだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:45.71ID:aQhgcFTI
いい話風
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:45.92ID:UMOP24uC
そういえばまだポール扱いかwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:55.26ID:vmdRLSYv
ハッ・・・!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:58.51ID:7+WraHRp
何いってんだw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:00.27ID:ElcCOIpN
>>239
きれいな速水奨はエクスカイザーしかいない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:04.86ID:vmdRLSYv
猥談オーラが溜まってきたぞ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:12.86ID:RROBlZNa
すごくいい声の猥談
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:16.34ID:UMOP24uC
Y談力wwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:21.34ID:8L+qvIb0
ドラゴンボールみたいに言うのやめろし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:22.26ID:OH8PLNYZ
猥談力(ちから)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:31.68ID:/eKobsbP
なんて酷いアニメなんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:37.30ID:KhkP0QXx
>>301
実況民にあわせてるからなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:37.38ID:9Bwu2qJB
なんなのこれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:45.97ID:vmdRLSYv
おっぱいのにおいはいいにおい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:50.85ID:RROBlZNa
声を大にして言える喜びw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:57.39ID:BX+OeYgg
>>301
今更かよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:58.13ID:aQhgcFTI
意気投合すんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:02.56ID:KhkP0QXx
絵面はかっこいいw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:11.05ID:vmdRLSYv
偉そうに・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:22.09ID:OH8PLNYZ
未だにポール君
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:26.73ID:KhkP0QXx
>>350
ヌヌヌヌー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:29.68ID:vmdRLSYv
wwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:32.60ID:UMOP24uC
グーパンwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:34.40ID:/eKobsbP
まだ10分しか経ってないんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:38.92ID:aQhgcFTI
息子に性癖見られる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:52.81ID:KhkP0QXx
>>411
まだまだ楽しめるね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:45.46ID:ElcCOIpN
ビスコおいしいよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:47.72ID:vmdRLSYv
多治見とつながった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:55.09ID:OH8PLNYZ
錆喰いビスコって面白そうだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:56.07ID:UMOP24uC
ぬんぬぬぬ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:58.52ID:vmdRLSYv
wwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:07.83ID:KhkP0QXx
ヌー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:25.33ID:RROBlZNa
おお、ジョン話!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:33.29ID:BX+OeYgg
ジョージw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:35.48ID:vmdRLSYv
うわー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:36.01ID:ElcCOIpN
ジョージwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:47.00ID:vmdRLSYv
南米っぽい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:56.44ID:OH8PLNYZ
南米産w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:08.17ID:vmdRLSYv
チュパカブラwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:09.47ID:aQhgcFTI
珍獣ハント
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:10.25ID:RROBlZNa
この話けっこう泣くマジで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:24.41ID:UMOP24uC
にゅー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:27.22ID:aQhgcFTI
ちっちゃい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:32.36ID:KhkP0QXx
ちっさ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:38.65ID:9Bwu2qJB
ちびジョンかわええ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:40.88ID:KhkP0QXx
チュパカブラw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:45.77ID:OH8PLNYZ
かわいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:49.26ID:BX+OeYgg
>>583
明夫はゼンラニウム
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:52.31ID:UMOP24uC
うむ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:53.62ID:RROBlZNa
これはかわいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:04.42ID:OH8PLNYZ
名前がwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:06.51ID:vmdRLSYv
めちゃくちゃww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:18.27ID:KhkP0QXx
吸血鬼と何の関係がとおもったが拾ったのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:20.63ID:aQhgcFTI
和気あいあいだな
古き吸血鬼たち
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:29.37ID:RROBlZNa
ジョーカーボール→ガーディアン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:31.83ID:vmdRLSYv
雑w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:32.75ID:KhkP0QXx
ざつw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:39.40ID:vmdRLSYv
スナァ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:03.68ID:KhkP0QXx
ジョンの知能指数高すぎw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:06.24ID:OH8PLNYZ
ジョン有能
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:13.84ID:RROBlZNa
絶天狼抜刀牙
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:20.02ID:H/8T8zXf
ハンニバル・カエサル・エリザベス・アルキメデス・ニュートン・デューク・ザ東郷・ボスユージロー・マスターオブ・マスコット・アット・ザ・ニューセンチュリー・ウィー・アー・ザ・ワールド・ウィー・アー・ザ・サンフラワー・フリードリヒ・H・A・M・太郎・ザ・グレート・ゴールデン・セライム先輩
→ハム先輩
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:24.10ID:OH8PLNYZ
ボドゲw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:27.08ID:aQhgcFTI
おじいさまw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:54.49ID:IKPod9YY
>>626
そうだった
さっきどなたかが明夫って書いてたんで(´・ω・`)
じいちゃん譲治か
はやみんと譲治ってFate/Zeroコンビだなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:55.50ID:vmdRLSYv
めっちゃデカイ蚊
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:04.06ID:9Bwu2qJB
これ何年前ぐらいの話なんだろ
下手したら100年以上前とかか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:04.41ID:OH8PLNYZ
めっちゃでかい蚊w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:05.88ID:KhkP0QXx
めっちゃデカい蚊
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:13.18ID:vmdRLSYv
スナァ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:22.09ID:vmdRLSYv
つよい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:25.00ID:OH8PLNYZ
ジョンつえええええ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:26.41ID:7+WraHRp
つえぇw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:27.44ID:KhkP0QXx
つえー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:32.29ID:RROBlZNa
絶天狼抜刀牙!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:35.53ID:/eKobsbP
ソニックじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:47.61ID:ElcCOIpN
なまか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:54.08ID:KhkP0QXx
ぬーしょい!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:54.61ID:vmdRLSYv
(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:21.57ID:BX+OeYgg
ピカチュウの森じゃねーか!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:24.52ID:RROBlZNa
>>843
ねえよ!w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:28.46ID:OH8PLNYZ
ラスカルかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:33.84ID:KhkP0QXx
はえー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:51.13ID:RROBlZNa
>>854
逆三千里
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:57.79ID:vmdRLSYv
EDにつながるのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:07.65ID:9Bwu2qJB
>>853
意外と吸血鬼作品のオマージュ多いみたいよこの作品
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:12.13ID:KhkP0QXx
>>871
おー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:14.72ID:aQhgcFTI
続くんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:26.45ID:ElcCOIpN
最遊記まだやんのかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:27.45ID:UhtR0PXv
新最遊記の作画、気になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:34.82ID:RROBlZNa
>>867
そう南米から船にのってユーゴスラビアまでの話がエンディング
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:45.62ID:KhkP0QXx
>>746
( ゚д゚)ハッ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:47.93ID:7+WraHRp
また続編やんのかよ
そんなに前作売れたのかあれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:48.95ID:OH8PLNYZ
ジョンの声優だれなんよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:51.93ID:ElcCOIpN
福山潤の歌って売れてるんだろうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:14.20ID:RROBlZNa
ジョンかわいそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:21.71ID:KhkP0QXx
>>909
ソーニャちゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:26.45ID:UMOP24uC
にゅん!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:29.38ID:RROBlZNa
いかん泣く
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:32.72ID:vmdRLSYv
チュパカブラwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:34.14ID:OH8PLNYZ
>>918
こんなかわいい声出せるんですね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:34.27ID:7+WraHRp
チュパカブラw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:39.83ID:KhkP0QXx
チュパカブラ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:40.17ID:aQhgcFTI
チュパカブラいい奴
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:47.25ID:UhtR0PXv
>>907
前作(今木曜深夜放送中)の出来が歴代最高のアニメ
それ故に、今回の新アニメが気になるわ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:48.32ID:9Bwu2qJB
しれっとUMA混ざってるの草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:49.10ID:OH8PLNYZ
EDに繋がった!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:57.41ID:RROBlZNa
こういう恩返しみたいな話には弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況