X



BSフジ 10602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:37.53ID:PiHsxd8O
萌える
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:40.97ID:oVaG/3nx
萌える
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:13.46ID:PiHsxd8O
真の不人気コーナー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:40.15ID:v3f+/YWx
りょうこのお胸が萎んだ

その時どうした?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:43.97ID:PiHsxd8O
ひろし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:48.77ID:oVaG/3nx
ゆかり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:58.77ID:GSZn9PpP
三島のゆかり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:05.06ID:PiHsxd8O
ペン型
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:08.00ID:gxrCCPYT
ひろし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:08.40ID:w6Feqwpc
りょうこはまだですか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:18.03ID:v3f+/YWx
ゆかりは色んな種類あり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:20.35ID:xdj1Gbnz
紫って書いてユカリって名前の子いるよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:23.27ID:PiHsxd8O
旅行の友も広島だっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:46.68ID:V8B96ggb
日本三大ゆかり
伊東ゆかり
森川由加里
原田ゆかり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:55.39ID:PiHsxd8O
ソ連の国旗w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:03.77ID:v3f+/YWx
愛知県でゆかりと言えばえびせんべいの事
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:23.14ID:3wmvhszd
丸美屋のしその香おいしいんだけど、三島のやつが置いてあるせいか店頭じゃめったに買えないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:31.91ID:PiHsxd8O
小分け包装
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:35.88ID:xdj1Gbnz
>>74
赤飯用に使える
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:03.14ID:PiHsxd8O
>>81
万博のテーマソング作るんだっけ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:05.24ID:oVaG/3nx
3丁目の夕日風
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:11.57ID:v3f+/YWx
>>76
分かる
パサパサ過ぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:25.77ID:YY3ojOsD
ゆかりといえば田村ゆかりかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:26.20ID:oVaG/3nx
>>92
キーハントー は名曲
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:31.95ID:xdj1Gbnz
俺たちの頃は給食なんて無かったよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:40.68ID:2ifP/1lt
>>68
「旅行の友」の田中食品も広島
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:48.44ID:v3f+/YWx
>>61
宇佐美ゆかり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:00.25ID:ezTEI95J
三島の学校給食の海苔のふりかけ「利尻」
食べたくなったので三島に問い合わせたら2016年に製造終了してた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:01.20ID:p7gIjFla
真空パック??
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:13.45ID:xdj1Gbnz
三島由紀夫をイメージキャラクターに採用した
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:25.01ID:w6Feqwpc
駅前で配った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:33.48ID:lmKK1Mkg
給食で白米なんか出なかったぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:33.78ID:aaIBMme9
小袋パックで販売
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:35.24ID:LuRywxnx
小分けパックかな
0130 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:40.13ID:HUJ2/9Vl
個包装
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:40.56ID:v3f+/YWx
>>104
また喰いたくなった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:51.27ID:GSZn9PpP
陶器製の壺に入れて売った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:57.96ID:2ifP/1lt
パックに小分け?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:34.77ID:lmKK1Mkg
タラコふりかけ最強だよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:36.64ID:LuRywxnx
冷凍ぐらい漢字で書こうよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:43.50ID:xdj1Gbnz
このアイドルとまじでやりたいです
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:44.91ID:KDnVfkV6
個別包装かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:57.80ID:v3f+/YWx
>>143
正露丸乗せコーラ掛け御飯
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:16.21ID:GSZn9PpP
赤と白のツブツブ〜 入ってるやないの〜♪
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:18.91ID:PiHsxd8O
これ女性陣逆転か?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:22.94ID:KDnVfkV6
美女二人勝ち抜けか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:23.27ID:xdj1Gbnz
「あじよせ」って名前のふりかけあるっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:35.49ID:v3f+/YWx
>>157
キユーピー乙
0169マッタイラくん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:36.63ID:FiLa2t5s
これは打って変わって美女二人がイっちゃう?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:39.58ID:GSZn9PpP
また柴漬けかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:42.68ID:YY3ojOsD
不愉快なCM
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:05.47ID:PiHsxd8O
ダイソーでよく見るイメージゆかりとかあかりとか
同じ広島のメーカーだからか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:05.84ID:v3f+/YWx
>>171
早速ツッコミさん申し込み
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:21.04ID:PiHsxd8O
>>174
ナニコラ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:33.64ID:PiHsxd8O
生きて〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:39.31ID:V8B96ggb
生きて〜♪
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:44.99ID:KDnVfkV6
>>176
桜でんぶ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:46.42ID:w6Feqwpc
深田りょうこちゃん・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:55.46ID:aaIBMme9
昔みたいに定期銀行預金が10年で倍になるようにはならないのだろうか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:58.23ID:v3f+/YWx
4Kテレビ持ってない昇太
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:01.90ID:ezTEI95J
関西ローカル番組の調査
大阪で100人にソフト麺知ってるか聞いたら知ってる人0人だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:30.44ID:GSZn9PpP
普通の答えやった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:38.10ID:PiHsxd8O
三島食品が最初なんだ
へ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:47.74ID:v3f+/YWx
>>202
8Kテレビってシャープだけだったか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:58.52ID:PiHsxd8O
入院食では鯛味噌が楽しみだった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:05.05ID:lmKK1Mkg
このコーナー問題の難易度が極端だよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:08.18ID:ezTEI95J
>>147
三島の学校給食の海苔のふりかけ「利尻」
食べたくなったので三島に問い合わせたら2016年に製造終了してた。これが一番美味かった
0228 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:25.79ID:HUJ2/9Vl
>>208
家のは瓶入りのやつだった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:31.82ID:oVaG/3nx
男全滅
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:35.00ID:PiHsxd8O
男性陣2人抜けかと思ったら女性陣が差し切ってゴール
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:35.87ID:xdj1Gbnz
さて、回覧板を100m先の家に投げ込んでくるか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:44.42ID:w6Feqwpc
また米キャラが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:52.31ID:v3f+/YWx
逸美『泣けよ』
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:58.80ID:KDnVfkV6
>>216
梅干しの果肉をペースト状にしたやつ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:04.66ID:LuRywxnx
やよって本当誰?
見たことも聞いたこともない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:32.34ID:i03PeuHk
5キロごときのお米もらってそんなに喜ぶ芸能人も珍しいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:37.38ID:PiHsxd8O
相方も数時間後まで居残り
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:40.94ID:oVaG/3nx
>>209
シャープとLG
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:45.25ID:V8B96ggb
>>198
うちの地域はソフト麵はけんちん汁で食ってた。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:54.90ID:PiHsxd8O
キーワード:胸焼け
色:青
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:55.05ID:ezTEI95J
>>159>>198
関西ローカル番組の調査
大阪で100人にソフト麺知ってるか聞いたら知ってる人0人だった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:58.76ID:aaIBMme9
>>202
8Kで見たい番組なんてTBSの世界遺産くらい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:01.35ID:n5aHBrM7
金曜日とか言ってるけど同じ日に撮影してるんだよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:07.75ID:xdj1Gbnz
今日は俺の妹の誕生日ですが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:14.94ID:KDnVfkV6
>>261
大沢逸美「何だと!」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:15.79ID:2ifP/1lt
しかし、松本志のぶちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:16.39ID:PiHsxd8O
職スキップ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:18.58ID:5EKq887n
るみさんの「気になる嫁さん」で短いスカート姿が忘れられない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:20.84ID:oVaG/3nx
>>227
ようつべを見る用のモニターは必要
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:42.19ID:lIa1mdng
キーワード ハトセブン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:44.62ID:V8B96ggb
>>290
鼻が↓な所
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:46.08ID:YY3ojOsD
>>279
花火が結構いい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:47.22ID:w6Feqwpc
キーワード ハトセブン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:47.36ID:oVaG/3nx
>>290
旦那が八丈島のキョンっていうところw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:47.62ID:LuRywxnx
>>265
最近出てきたおばさんって事ですか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:19.42ID:w6Feqwpc
志のぶ「りょうこちゃんも飲みなさいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:21.23ID:oVaG/3nx
>>275
りょうこに負けず劣らず
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:33.42ID:i03PeuHk
りょうこちゃんは他の女子アナみたいに出しゃばったり飾りっけがないところが好感もたれるんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:46.43ID:oVaG/3nx
>>312
来年春に3局が開局
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:47.94ID:v3f+/YWx
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:48.73ID:ezTEI95J
>>239
受信料値上げする材料に使う
求めてないのに勝手に肥大化
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:58.20ID:2ifP/1lt
>>281
ジェフのストライカーと言えばオルデネビッツくん
リトバルスキーくんと非常にゲイゲイしかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:04.56ID:PiHsxd8O
>>312
BS1とBSPが統合になるんだっけ
スポーツ減るんかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:05.17ID:KDnVfkV6
キーワード予想
上岡龍太郎がズバリ
正解のボタンの色は青
明日は不参加です。股明後日〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:09.75ID:V8B96ggb
黒:シーマ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:12.18ID:gxrCCPYT
シーマ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:14.34ID:v3f+/YWx
レストア完了日にタイムリーな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:18.78ID:oVaG/3nx
かずえ「車直って泣けよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:22.16ID:PiHsxd8O
黒:革命
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:26.07ID:2ifP/1lt
伊藤かずえちゃんタイムリーやねw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:27.69ID:GSZn9PpP
>>271
シーマ誕生日やったんかいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:35.05ID:xdj1Gbnz
スペクトルマンと宇宙猿人ゴリの違いがわからない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:35.45ID:w6Feqwpc
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:36.56ID:aaIBMme9
スペクトルマンはフジなのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:41.58ID:lmKK1Mkg
変身願いますだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:42.41ID:v3f+/YWx
>>327
はい
ttps://i.imgur.com/y4rcZ3f.jpg
0358 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:44.32ID:HUJ2/9Vl
ハトセブン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:45.33ID:oVaG/3nx
>>322
誕生日プレゼント
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:52.23ID:V8B96ggb
さとう珠緒クルー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:22.19ID:oVaG/3nx
ワル夫クルー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:25.50ID:GSZn9PpP
>>310
キーワード&色W的中お見事
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:42.07ID:LuRywxnx
>>317
ありがとう何となく理解出来た
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:43.01ID:PiHsxd8O
閉店ガラガラ
また明日
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:47.94ID:oVaG/3nx
>>364
たいてい誰かの誕生日が問題になる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:38.57ID:v3f+/YWx
>>391
乗るのがもったいないと言うくらいだからなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:52.77ID:2ifP/1lt
>>347
ブンデスリーガでの実績凄いのに・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:15.34ID:w6Feqwpc
小池の旦那の嫁
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:40.87ID:v3f+/YWx
りょうこちゃんのおっぱいレストアはまだですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:44.35ID:oVaG/3nx
>>406
宣伝になるんだから当然だろってのねえ
0413マッタイラくん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:03.65ID:FiLa2t5s
>>409
どもでした〜♪
さとう珠緒なんやかんやで結構好きよ
ああいう痛々しい感じもひっくるめてw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:06.38ID:v3f+/YWx
で〜りしゃす!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:17.65ID:2ifP/1lt
>>406
正直、あまり楽しい話題ではないよね
長く乗ってるのを話題にされるだけならともかく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:21.50ID:oVaG/3nx
本放送<<<<<<<<<<<<<<<<<<再放送
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:30.54ID:pNkWiHdK
>>412
何だっけ
もう一台の方も結構昔の車乗ってたんだっけ
そっちはさすがにレストアじゃなくてノートに買い替えたらしいけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:50.06ID:w6Feqwpc
踏み切ってジャンプ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:21.85ID:v3f+/YWx
>>426
今年の中山大障害は久々にそれだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:35.88ID:v3f+/YWx
謎選曲
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:53.69ID:oVaG/3nx
はなくそやがな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:10.07ID:v3f+/YWx
逸美『やっぱり真のコメの姫はあたす!』
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:14.50ID:oVaG/3nx
大沢逸美「車で泣くより米で泣け
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:34.46ID:2ifP/1lt
>>414
Jリーグで得点王になったのにベストイレブンに選出されなかったんだよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:22.12ID:v3f+/YWx
逸美『米が無いぞ!』
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:29.27ID:v3f+/YWx
謎選曲2
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:32.14ID:oVaG/3nx
バイブよしえ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:30.05ID:oVaG/3nx
ゴールデンコンビ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:31.57ID:v3f+/YWx
>>449
黒りょうこ『すごろくに執着してる人が何か言っとるでw』
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:44.61ID:v3f+/YWx
大久保りょうこちゃん降臨
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:55.39ID:v3f+/YWx
>>451
真後ろだけ見えないから警戒するのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:23.85ID:evceu+0n
はじまた 
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:08.57ID:X5hMd8hc
やりすぎてガバガバにならない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:14.00ID:X5hMd8hc
耐性ついちゃった?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:10:36.87ID:X5hMd8hc
ここから射精せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:11:27.76ID:X5hMd8hc
はないちもんめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:12:53.23ID:X5hMd8hc
監禁された
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:13:13.76ID:X5hMd8hc
目ちんぽ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:13:40.01ID:X5hMd8hc
調教するんですね!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:14:03.06ID:X5hMd8hc
ブレイカーズ(直球)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:00.19ID:X5hMd8hc
毒見かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:40.47ID:X5hMd8hc
聖水かな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:54.47ID:X5hMd8hc
よしとどめのファブリーズや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:18:20.16ID:X5hMd8hc
ようこそホモの世界へ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:20:53.64ID:X5hMd8hc
ノリスっぽい人や
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:52.10ID:X5hMd8hc
TDNじかんかせぎでホモビに・・・?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:30.11ID:X5hMd8hc
>>569
少年役合うからなあ
弾さんとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:30.81ID:jPsBXHZk
座頭市物語 第25話「渡世人」
座頭市:勝新太郎
野火止の新三:近藤正臣
三ツ木の銀平:新克利
おそで:真木洋子
坂戸屋の重吉:渡辺文雄
黒馬の勘兵衛:今井健二
代貸仙造:成瀬正孝
用心棒:平沢彰
ほか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:20:05.50ID:lVJYpABQ
コンドーです
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:54.26ID:lVJYpABQ
市さぁん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:46.62ID:jFZtVUdf
共闘市
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:04.34ID:jFZtVUdf
やるんですかい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:25.81ID:jFZtVUdf
僕にまかせてください クラフト
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:52:55.02ID:jFZtVUdf
堅気になるということは
そういうことなんですねぇ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:07.20ID:jFZtVUdf
伊織と玉緒パパとお銀
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:07.15ID:WjEzR3A3
この階段はアカン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:48.33ID:WjEzR3A3
この階段はすべてを知っている
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:11:11.69ID:WjEzR3A3
この
「知ってる」
「知らない」
「知ってるのに知らないふり」
「知ってるのに知らないふりをしていることを知っている」
の関係がややこしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:41.72ID:WjEzR3A3
.oO(ホジンって怖いわね)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:05.31ID:WjEzR3A3
こういう会話を録音してバラせばヨンスなんてイチコロなのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:14.61ID:51la32wU
嫁二人ともも可哀想
毎日出勤して毎日料理作らされて旦那たちは家事する気全く無さそうだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:11.54ID:51la32wU
>>631
このテのドラマのお約束
善良はヒロインは料理上手で悪女は料理下手
実際は木村佳苗みたいに料理上手な悪女もいるのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:31.10ID:5QkFamE/
珠緒ちゃんが脳ベルショーに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:02.77ID:7Hqv8//0
夢グルーヴ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:12.35ID:7Hqv8//0
食べてるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:33.08ID:UmYNcviu
保科さんはテレ東のやつには出してもらえないのか、、、
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:36.89ID:7Hqv8//0
白猫ちゃ〜ん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:37.48ID:7Hqv8//0
(株)仕事
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:29.15ID:xDkVtS/A
今日は!なんなんだ!植野!植野ーーーーーーーーーーーーかぼちゃの煮物?もう!ネタ切れじゃん!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:52.79ID:MhLCOlHr
カボチャの煮付けにはマヨネーズ
異論は認めん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:52.84ID:tOQ5MUAm
ホッケの煮付けが無いわけないと思ってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:00.30ID:xDkVtS/A
魚は!臭みだよな!臭みーーーーーーーーーーーーーーどう処理するか!煮つけはむつかしいからな!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:55.52ID:Y1BA6VGE
かぼちゃの煮物
皮は要らないといつも思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:58.02ID:tOQ5MUAm
こんなに値段とれる内容でもないように思ってしまう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:20.41ID:tOQ5MUAm
集合恐怖だし具合悪いから気持ちわりい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:14.31ID:5mSxHgfA
もう既にハロウインは終わったし
今さらカボチャはないだろう
今やるなら、ローストチキンとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:09.24ID:xDkVtS/A
切り干し大根は!得意だよーーーーーーーーー人参と油揚げで!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:05.89ID:MhLCOlHr
>>740
人柄出てていいじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:09.97ID:xDkVtS/A
だから!こいつ!植野って馬鹿だろうーーーーーーーーーーーーさしすせそも知らん!よく料理を語るわ!こいつ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:03.70ID:5mSxHgfA
この番組、絶品!とか紹介してる店の
大半が実は市販の調味料を使ってるのが笑える
顆粒だしとか旨味調味料だとか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:29:14.66ID:YCI8tnWF
>>749
何を使おうがそれで美味ければありだと思うけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:43.82ID:MhLCOlHr
イカれてんなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:32.81ID:Dhpwpsd9
狂ってるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:33:46.92ID:MhLCOlHr
容疑者が逆上されって…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:13.10ID:Dhpwpsd9
余計なマスク注意なんかして下半身不随なって割に合ってるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:50.87ID:MhLCOlHr
印中が意外と
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:05.86ID:Dhpwpsd9
ニットおっぱい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:36.97ID:MhLCOlHr
アストラとモデルナは遠慮しときます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:04.31ID:CKAy8AWS
まさかのアストラ打たされた氷河期貧困層大勝利じゃんこれwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:11.66ID:Dhpwpsd9
そりゃアストラから変えたら効果上がるんちゃうのw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:52.83ID:CKAy8AWS
>>778
醤油べちょべちょは至高(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:42.62ID:Dhpwpsd9
言い訳も何も無いだろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:03.80ID:4dWH9sVZ
>>777
それな
組み合わせでどうなのか相対値で表現しないとなぁ
そういうとこに疑問を持たない人がほとんどなんやろうな(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:02.89ID:Dhpwpsd9
いいおっぱいやわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:12.28ID:L55JaCjM
警察をおちょくる輩は死刑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:25.12ID:2ZZT0VRO
>>785
テレビのニュースとか時間が限られてるとか言い訳してかなり必要なこと省いてるしな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:33.70ID:L55JaCjM
発砲しろ発布
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:37.81ID:Oh2f9i2h
TBSもおっぱい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:54.73ID:NPyXa3Ak
ピンクのニットを着た宮澤智ちゃんの可愛さに敵う娘はこの世界にはいないよ(`・ω・´)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:58.88ID:GjwE4Yqn
漢すぎだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:33.76ID:7xtDh75D
いまどきねぇわ、だせぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:50.06ID:Oh2f9i2h
大津警察署前でやっていたやつか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:50.21ID:L55JaCjM
フミヤの息子w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:51.55ID:l+2tx8GO
ハロウィンのせいだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:05.01ID:MhLCOlHr
イジメの県のイキリ田舎モンなんかこんなもんでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:13.76ID:NPyXa3Ak
「ご当地イッキ見」双眼鏡ポーズ 宮澤智ちゃんきゃわえええええええええええええええええ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:57.67ID:NPyXa3Ak
イッキ見!どアップ宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ きゃわ きゃわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:58.82ID:Dhpwpsd9
まめたん!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:43:26.34ID:L55JaCjM
宮澤智の豆たんをイジりたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:45.38ID:fs7WWVBT
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほどアップに映える可愛い顔は他にいないよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:12.81ID:Oh2f9i2h
福岡でカピバラが大発生しているのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:33.44ID:CKAy8AWS
カピパラさんこんな可愛い顔して狂暴なんだよな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:55.42ID:MhLCOlHr
パンイチまで脱ぐ必要あったか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:15.61ID:yPlhyimD
紅葉よりも桜よりも美しいピンク宮澤智ちゃん
ピンク宮澤智ちゃん見をすれば
自粛巣ごもり生活でも紅葉狩りにも花見にも行く必要がない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:18.37ID:L55JaCjM
カピバラの顔は草薙にしか見えない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:03.73ID:q5NSZyPX
宮澤智ちゃんピンクが似合って可愛いんだよなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:13.37ID:Po+WQ+4q
元の家に帰りたい・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:33.32ID:l+2tx8GO
笑い話じゃないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:48.49ID:fs7WWVBT
宮澤智ちゃんフェミニンな花柄ピンクのスカートめちゃ似合って可愛い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:04.11ID:fs7WWVBT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:17.09ID:Po+WQ+4q
全然懐いてねえええええええ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:23.27ID:Oh2f9i2h
おまいらは何に気になった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:26.65ID:Dhpwpsd9
温泉でこのおっぱい揉みたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:40.21ID:q5NSZyPX
宮澤智アナはピンク似合って可愛いな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:12.60ID:L55JaCjM
フミヤの息子がブサいく過ぎるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:18.65ID:fs7WWVBT
可愛い宮澤智の穏やかで楽しそうな雰囲気と
滑らかで心地よい進行がクセになる
華があって清らかで安心する
やっぱ宮澤智が落ち着くなー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:42.30ID:hX084IxL
昨日の放送後の朱さんの処罰が気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:47.34ID:Po+WQ+4q
おっぱい!乳首!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:38.09ID:fs7WWVBT
お昼はブロッコリーお料理披露の女の子らしい宮澤智ちゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:51:32.38ID:MeCIlXRM
「24時間アクセスランキングです」超特大アップ宮澤智ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:07.73ID:8CmIFvLd
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:18.63ID:MhLCOlHr
これはドスケベの顔してますわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:19.66ID:L55JaCjM
助平そうな顔やのぉ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:20.95ID:l+2tx8GO
うさんくせー顔だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:23.65ID:Po+WQ+4q
極楽山本
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:42.83ID:KqJvOwcg
どこを触ったんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:04.80ID:L55JaCjM
女学生の身体触りたいとかないな〜
匂いは嗅ぎたいかなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:51.46ID:L55JaCjM
理性を抑えられなかっただけ、ただそれだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:06.06ID:6ody4OJ4
おっぱいぐらい良いじゃん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:15.22ID:Po+WQ+4q
ホワイト職場だろうに
もったいない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:17.86ID:KqJvOwcg
あなたはたぶん触られないから 心配しないで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:30.28ID:MhLCOlHr
昨日面白かったね ソリもウキウキだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:00.72ID:NPyXa3Ak
>>857
ブロッコリーよく洗わないといけないね
宮澤智ちゃんが作ったのはスペイン風オムレツ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:31.74ID:Dhpwpsd9
おれのかかりつけの内科の先生に喋り方似てるんだよなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:34.97ID:KqJvOwcg
ハゲが媚び媚びで笑えた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:59.92ID:Dhpwpsd9
>>857
うわマジか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:56:40.76ID:wR4XcZGW
昨日はアベガー大量発生だったな(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:07.17ID:fs7WWVBT
宮澤智ちゃん可愛くて性格良くて上品で華奢なのにおっぱいでスタイル抜群で
アナウンス滑らかで司会進行も上手いとか最強すぎるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:26.99ID:DUCxbm/O
中国の台湾侵攻とロシアのウクライナ侵攻が同日に行われたら西側は対応できるのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:09.82ID:MeCIlXRM
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:25.16ID:8FfAJhmV
日本の若者に死ねってことだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:33.58ID:KqJvOwcg
昨日はかわいいハゲだったw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:34.86ID:MeCIlXRM
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:01.85ID:MeCIlXRM
宮澤智のあどけない表情変化をアップで見られるのいいわー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:29.08ID:BQ4AZuUk
ああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:52.29ID:Dhpwpsd9
トラ!トラ!トラ!の放送があるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:06.57ID:KqJvOwcg
知っていたのに知らんふり♪
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:31.28ID:AJYMpKnb
>>919
MAXか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:37.09ID:+00JceM2
老人ばっかだな・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:37.95ID:hX084IxL
今日は久々ハゲ率高いね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:58.94ID:fnZaA0cs
まじかよ米国最低だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:32.53ID:DUCxbm/O
井上さんテラフォーマーズに出てきそうな顔してるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:33.01ID:bwpz0HRM
トラトラトラ 恋は一途
トラトラトラ ホンキよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:33.98ID:KqJvOwcg
500旗
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:15.99ID:hX084IxL
腹が減っては戦ができぬ
これを守らなかった上層部が悪いわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:24.84ID:MtA4l+Kz
BSPよりはマシかと思ったけど
期待できない顔ぶれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:44.23ID:DUCxbm/O
一人ぐらい参戦した人呼んでもいいのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:52.83ID:+00JceM2
井上って人がホモっぽい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:03.92ID:7xtDh75D
通告は通ってたんだよなぁ、ルーズベルトが通知義務怠って戦後、海軍から突き上げ食らってるんだよなぁになってるしな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:24.49ID:604AW75S
>>921,923
今日茂木が先制攻撃がなんたらっていってたけどさ
ケンカって先に手を出させといて半ゴロシてのが常套手段だよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:36.01ID:JiKecU/s
12/9
BSフジLIVEプライムニュース
『敵基地攻撃能力に言及 岸田首相の安保政策は 元防衛相&専門家対論』
【ゲスト】
小野寺五典 自由民主党安全保障調査会会長 元防衛相 衆議院議員
河野克俊 前統合幕僚長 元海将
武貞秀士 拓殖大学大学院客員教授
興梠一郎 神田外語大学教授
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:47.68ID:CB9VeT4X
>>949
NHKBSには真珠湾攻撃に行った人出てたね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:55.36ID:fnAs5tyb
今日のメンツはどうなんですか?先輩方?重厚そうな布陣に思えたけど違う?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:08.88ID:7QcNw9MH
>>963
武貞さんだけ浮いてない?w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:11.26ID:DUCxbm/O
>>965
元気そうだったね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:13.82ID:AJYMpKnb
アメリカは騙し討ちばかり言うが監視体制を怠ったことはどうなんだよ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:47.23ID:zTv4cIQ8
いくら高齢者の多いこのスレでも戦争経験者はおらんやろな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:55.21ID:KqJvOwcg
シャツの襟が変w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:58.55ID:7QcNw9MH
たけゆかの次にかわいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:59.28ID:Dhpwpsd9
かわえええこの子、
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:07.75ID:DUCxbm/O
>>970
空母を出してたのはたまたまなのか知ってたのかどうなんだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:19.51ID:CB9VeT4X
えびちゃんかつつみんか迷うね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:43.23ID:fnAs5tyb
つつみんとえびちゃんは双璧
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:52.61ID:MtA4l+Kz
維新が引っ掻き回してて面白い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:08.53ID:wNNVa4y1
ABちゃんアナウンサーだったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況