X



BS-TBS 10503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:06.84ID:3mucnJXl
逢坂はキレないと喋れないのは何故なのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:49.47ID:a58NwcvS
さっさと海に放出してカニのエサにしてまえ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:13.12ID:jCiXbUjK
短期間に進化しすぎでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:39.40ID:MMQ1Hsco
ホテル刈り上げってホテル業にとっては助かるだろうけど、
そのホテル周辺の観光業なり飲食業については
ホテルからの送客がなくなることが確定して死刑宣告みたいなもんだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:44.90ID:aWIZM96T
 
どうして維新の役員の見た目は
カタギじゃないのばかりなのだろうかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:16.64ID:HqH/21WG
鎖国が正しいよ
コロナが収まるまで外国からの入国を禁止すべき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:53.20ID:jCiXbUjK
立憲も速攻で自民と領収書を出さないよう結託するし
年明けまで粘れば国民は忘れちゃうからな
こんな連中が票をとれないのは当たり前
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:09.66ID:aDGtIBrf
外山アナの日はガッカリ感半端ない・・・
下町娘キャラでラジオのアシスタントはまあいいとして、きちんとした番組では話にならない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:32.00ID:kiswQTH7
>>1
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:37.62ID:rkGXt4gR
子供の死亡率は(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:52.19ID:14TLDFZ9
>>30
ケタケタという笑い声が苦手なんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:11.32ID:14TLDFZ9
逢坂って言葉の端々に馬鹿さ加減が溢れかえってるなぁ
プライムへ行こ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:26.79ID:aDGtIBrf
免疫を獲得する大切な時期に、無菌状態というか、雑菌の少ない環境で生育する新生児たち
将来の影響がいちばん心配
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:21.25ID:JvFall83
そういえば、この番組で政府批判ばかりしていた岡本充功は落選したんだよなww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:04:26.24ID:aWIZM96T
 
太田市なんて
ブラジル人だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:45.11ID:8U3jc/g1
馬鹿じゃねーか!松原!松原ーーーーーーーーーーーー自分たちの首を絞めることを!進んでやるか!馬鹿じゃねーか!当事者が決めれるわけねーだろうが!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:06.71ID:NKywQM0U
歯切れ悪いなあw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:12:42.95ID:drnFmfWy
捏造領収書を用意するのってホント大変なんだから
そりゃ自民党の先生方は大反対でしょうよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:02.32ID:EayOYsnU
そりゃそうだ
維新は汚ねえな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:23.35ID:8U3jc/g1
消費税をUPするとき!なんて言ったーーーーーーーーーー自民党と民主党と公明党が3党合意して!!

国民の皆様に!痛みをお願いするのですからーーーーーー私たちも!議員を削減しますと!!

次の臨時国会で!法案を提案して!妥結しますとーーーーで!次の臨時国会って!いつだったんだ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:54.14ID:EayOYsnU
馬場うぜえな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:04.33ID:wAzTCjxe
いちいち面白いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:36.24ID:i006ufS6
>>66
松井のおっさんはやりたくなさそうだったけどな
維新は否決を前提にパフォーマンスしてるって言われたりもしとるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:16.66ID:8U3jc/g1
先輩!先輩!新人議員がーーーーーーーーーーー議員会館宿舎に!コピー機をリースしたんです!お金がいるのです!私たち!新人議員も!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:25.45ID:+U3r1JVN
維新の案を全ての政党が賛成すればいいだけじゃん

自民「議論が議論が」って
こんなもの何を議論する必要あんだ?
1分で決まる話だろw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:48.76ID:NKywQM0U
wwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:22.24ID:X0tRz0Qf
憲法審査会における立憲と同じことを言ってるだけだな
議論議論で法律を作る気もなく時間稼ぎで逃げてるだけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:00.56ID:ZyUXLYkq
自民党改憲案に賛成する維新国民がいつでも正当性があるって話でもないからな
すり合わせてより良い案にするのが民主国家だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:16.44ID:rws9Ebli
>>72
そもそも維新の会は全部党に寄付させて好き勝手に使って領収書もださないんだけど?
しかも立法事務費まで寄付させて同じ様に領収書も無しに好き勝手やってるんだけど?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:37.85ID:crkDqs/O
威信は胡散臭いよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:52.63ID:8U3jc/g1
>>81

みんな!ーーーーーーーーーーーーーーーー同じ穴の狢!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:52.98ID:crkDqs/O
音喜多って芯が無いよなあっちこっちふらふらしてて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:36.53ID:drnFmfWy
前原誠司がコクヨのペラペラの領収書用紙に勝手な数字を書き込んで
これはホテルニューオータニの正式の領収書だと言い張ったときに
自民党のヤツらも民主党のヤツらも知らん顔して天井を見上げてたんだよ
文通費に関して元ミンスは一切信用できん、信用できるのは維新だけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:25.30ID:i006ufS6
当初は維新も日割りのみでいくのを方針転換した感じか
でも、維新は立憲のせいにしてけっきょく、領収書公開は通したくないような感じを受けるぞw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:18.84ID:crkDqs/O
立憲の第一印象って足の引っ張り合いしてるてのが強い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:38.57ID:NKywQM0U
片山さつき「(ハハハハ・・ もっと争え)」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:11.15ID:+U3r1JVN
まあ
維新からすれば
維新の法案が可決されれば(自民がしないだろうけど)それでいいし
廃案になれば自民と立憲のやる気の無さが国民全体に今後テレビ番組で広く流されるから
来年の参院選で維新さらに躍進できる材料が増えるし

どっちころんでも維新は得
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:30.71ID:wAzTCjxe
地下鉄の領収書は要らんだろ
スイカをもたせろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:04.22ID:crkDqs/O
>>96
勘違いでもないだろ。
移動したのも事実だし
それなりの信念も見えないし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:08.16ID:rws9Ebli
>>84
じゃあ何で丸山穂高が維新をシロアリ政党だと批判してるんだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:16.97ID:drnFmfWy
>>105
裏金というよりも生活費だけどね
家族でハワイ旅行とか家族で高級レストランとか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:24.17ID:8U3jc/g1
お前がどう思うか聞いてるのーーーーーーーーーーーーーーー御託はいいから!イエス!ノーで答えなよ!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:27.74ID:+U3r1JVN
いやこの件って議論の必要ねーじゃん
1分で済む話だぞ?

領収書つけようね
余った分は国庫に返そうね

これを何十年も議論する話か?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:44.53ID:rws9Ebli
>>111
丸山さんは「自分からでなくて他人に言われて返還したのに、吉村さんがそれ言うのは、草。
まあ内容は同意だし頑張って欲しいところなんだが、アリというなら実は維新も問題大アリ状態。
同じく税金原資である立法事務費を政党に入れてマネーロンダリング→
幹部が掴(つか)み金でじゃぶじゃぶ使ってる立法事務費の領収書公開と残金返還は結局なし?
文通費の政治団体へ寄付禁止も維新内部で骨抜き?
文通費や立法事務費を寄付マネロンする自分達用抜け道はちゃっかり維持やねぇ」と持論に皮肉を込めた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:03.34ID:+U3r1JVN
維新はもう6,7年前から全ての領収書をネットで全員公開してるもんな

既にやってるから強いわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:32.55ID:rws9Ebli
>>123
維新の会がシロアリだからだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:57.55ID:BVDux1B9
与党無視してやればいいよな
それで選挙で訴えれば勝てる可能性高まる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:35:47.39ID:8U3jc/g1
>>119

冗談も!寝言だけにしてくれよーーーーーーーーーーー国会議員になる奴が!100万を子供の学費!0が一つ足らんだろうが!冗談も!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:04.87ID:+U3r1JVN
文通費は年4分割されて政党に支給される

自民党だと政党交付金170億円の4分割68億円が12月27日に振り込まれ3日以内12月31日までに使い切らないと国に返還
3日で使い切るとか物理的に無理な制度になってるって話

支給の仕方がおかしいんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:02.95ID:drnFmfWy
>>130
年間1200万だけど、0が足りないかい?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:21.04ID:BVDux1B9
与党はやる気ないだけだろ
野党は法律できる前からやって選挙でアピールして勝て
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:04.42ID:crkDqs/O
足りないではなく足りるように活動しようと言う議論にならないのかね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:10.70ID:+U3r1JVN
まぁ、もういいよw

自民+立憲はやりたくないんだろ?
それでもういいじゃん
日本国民の多くがそういったやる気の無さをもう知った

次の選挙で批判の材料になるのみ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:27.92ID:8U3jc/g1
>>138

じゃ!あんさんーーーーーーーーーーーーーーーーーーー国会議員になりなよ!貧乏人でも!国会議員になれるなら!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:43.92ID:rws9Ebli
>>128
維新の会は他党批判してるが自分自身こそやってるからだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:09.25ID:+U3r1JVN
>>145
今回面白かったのは
共産党「我々は税金に頼らない政治です!!」
ってあれだけ偉そうに言ってたのに
文通費しれーっと貰ってたもんなぁ満額w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:19.86ID:8U3jc/g1
立憲民主党なんて!消えてなくなるわーーーーーーーーーーーー社民党のように!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:24.71ID:ghhKsiMT
片山さつきは嫌いだわ。

新幹線グリーン車に片山さつきが乗っていて、後から俺が隣に座ったら、車掌呼びつけて「この席は隣が居ないって言ったから座ったのに何で隣に客が来るのよ−!!」って怒鳴りつけてた。

引いたわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:43:29.39ID:+U3r1JVN
立憲(民主)も自治体の首長とか全国に何人もいるだろ?

なぜそういう所で住民から褒められる政治を立憲の知事市長がしてないの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:32.27ID:8U3jc/g1
維新なんてーーーーーーーーーーーーーーーー大阪だけやからな!組織票を持っていないじゃん!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:25.82ID:ByIhpKon
関西の番組制作会社が維新とズブズブでメディア洗脳してるだけやろ(´・ω・`)

逢坂はその辺の裏事情すら知らんのかねえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:20.51ID:+U3r1JVN
>>165
そういうデマって広めると何かお金もらえるの?

関西の番組制作会社は10年前からずっとアンチ維新報道ばかりしてるわけで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:40.35ID:rws9Ebli
>>152
やっぱり良い政治をされている政治家さん言動は
有権者をいい気分にさせてすばらしいですねとか皮肉言ってやれば良かったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:05.21ID:rws9Ebli
>>158
前の右翼の横浜市長は待機児童なくすとか言って
待機児童激増させていためちゃくちゃの生やってたじゃねーかよ
それにいいんだって今褒められてる高校無償かなって
当時は私立の高校に出す必要ないって目の前の女子高生に言って叩かれてたんだけど?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:22.31ID:ByIhpKon
>>169
どこがデマでデマとする根拠は何かな?(´・ω・`)

番組制作会社ボーイズとたかじん殉愛裁判は踏まえてますかね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:26.97ID:8U3jc/g1
>>171

片山さつきなんて!地盤がないじゃんーーーーーーーーーーーー比例区じゃん!老害の二階派で議員になってるだけだろうが!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:30.86ID:11LEghfI
>>169
はーい、ウソツキ維珍カス工作員参上したな
ハシゲ、チンボウ、吉本芸人を駆使する
見苦しいテレビ毎日のように見せられて、非常にヘキエキしております
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:24.78ID:rws9Ebli
「まあツイートはいいと思いますけど、ただ、ここにきて維新がさらにも増して過激表現で他党を批判してる中で、
自分達も抜け穴別ルートを残してシロアリなのには非常に違和感。
素直に税金アジャースと言うか、他の様に黙るか。やるなら自ら内の抵抗勢力に負けずにとことんやるべき、
維新への応援ですよ! 煽り的応援かな?」丸山穂高
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:26.96ID:ghhKsiMT
>>171,173
グリーン車での続き。

片山さつき「じゃあ私はあっちの隣に客がいない空いてる席に座るからね!」だとさ。

ここ、グリーン指定席だろガァー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:52.94ID:fzxhR/G8
皆様こんばんは
キノコ特集から移動で酒場待機
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:21.41ID:+U3r1JVN
維新は東京の比例で議席勝ち取った小野の戦略はちょっと凄さを感じたな

小野は熊本で副知事やってた超優秀な奴なのは有名だが
前回都知事選で名前をさらに売って
今回衆院選で当選させてくるとか維新の戦略がちょっと凄いと言わざるを得ない

今度神奈川の県知事選出してくるってのはそういう狙いがあるんだろう
知事とれなくてもその候補が国政選挙に出て当選してくるパターンだろう
頭が良い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:15.41ID:0EJUrugo
>>196
ゴール!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:22.90ID:OuQb7nbA
ジンソーダ
いかのからあげといなだにぎり(半額)
残業増えて酒場放浪記見れなくなりそう・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:48.41ID:3LGTSqLb
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:51.48ID:fzxhR/G8
>>199
>>200
お疲れ様です
かんぱーい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:21.76ID:8U3jc/g1
>>196

脂ぎった!爺の酔っぱらった姿見ててーーーーーーーーーー楽しいか!あんさん!ゲイかホモか!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:27.02ID:rws9Ebli
>>184
そっちの隣には客は来なかったの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:43.89ID:fzxhR/G8
>>201
こんばんは
里芋の煮っころがしにスズキとガンドの刺身、じょっぱり特別純米でかんぱーい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:50.95ID:fbm4ufZH
盛岡と熊本の昇格を祝いつつ類待ち
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:38.24ID:rws9Ebli
>>71
なにこれ実際にこんなことがあったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:49.30ID:ldAyl78P
BSフジ 12月28日(火) 12:00〜13:55 <ドラマ>『BARレモン・ハート年末スペシャル2020』[再]

12月28日(火) 21:00〜22:55 <ドラマ>『BARレモン・ハート年末スペシャル2021』

今年も新作ドラマ2作を加えたスペシャル番組の放送が決定!
最新作36巻の中から、コロナ禍の今だからこそ、楽しく見られてホロッと泣ける珠玉の2本をお届けする!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:03.99ID:3LGTSqLb
冷凍シーフードミックスをシェラカップに入れてアヒージョの素とオリーブオイルを入れてバーナーで熱する

ウイスキーでちびりちびりに飲りますわ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:05.44ID:fbm4ufZH
相模原、北九州、徳島にはホッピーの涙割りを
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:06.46ID:o4HEeu4A
12月6日(月)よる9:00〜

#1041 方南町「割烹 みや田」
#866 金町駅「山吹」
#925 荻窪「酒処 かみや」
#982 北千住「いわし 沖縄宮古島料理 一初」

■ #1041 方南町「割烹 みや田」 2021/12/6 初回放送

商店街があるエリアと反対側にひっそりと佇む「みや田」は、この地に店を構えて48年目。
優しい話し好きのママさんが一人で切り盛りするアットホームな酒場。
元々は亡きご主人が全ての料理を賄っていたが、今はママさんがその味を再現している。
吉田さんもホッコリとする味にご主人の人柄が出ていると礼賛。
お客さんを飽きさせぬようにと昔の記憶を辿って作る日替わり料理のレパートリーは200を超えている。

■ #866 金町駅「山吹」 2018/11/26 初回放送

金町有数の飲み屋街・金町栄通商店街の一角。
寡黙な感じのマスターが黙々と串を焼く。創業25年の「山吹」。
小さめのテーブル4席とカウンター席が外からも覗けて一人客も入りやすい。
ビール大瓶をはじめ、やきとんなど定番の焼き物からサイドメニューまで財布に優しい下町値段。
さらに〆におすすめされたのは「トースト」とピリ辛の「もつ煮アラビアータ」。ちょっと不思議な組み合わせも下町の懐の深さを感じさせる。
仕事帰りにちょっと1杯飲んですぐ次へ…そんな飲み方ができる気軽さが、サラリーマンから家族連れ、若いカップルまで幅広いご常連が集まる理由かもしれない。

■ #925 JR荻窪駅「酒処 かみや」 2019/12/2 初回放送

JR荻窪駅の目の前に店を構えて60年。入り口から並ぶテーブル席の間を抜けると一番奥の厨房前に6席ほどのカウンターがある。
今は三代目夫婦を中心に店を切り盛りしているが、二代目夫婦は今も厨房に立っている。
浅草・神谷バーとつながりのあった初代が「かみや」の名を貰い店を始めたという。
ご常連のオススメは旬の魚介を使った「ぬた盛合わせ」。6種ほど入る豊富さに吉田さん曰く「夢中になる」。
創業から変わらぬ味の「もつ煮込」と神谷バーの代名詞「電気ブラン」を合わせれば、昭和30年代にタイムトリップしたかのよう。
料理の味はもちろんのこと、一人でもふらっと気軽に来られる入りやすさと昭和の酒場の雰囲気が駅前で60年続く理由かもしれない。

■ #982 北千住「いわし 沖縄宮古島料理 一初」 2020/11/30 初回放送

いわし料理と沖縄料理の二枚看板を掲げて23年。
かつて銀座にあったいわし料理専門店で修業した店主と、沖縄の宮古島出身の女将によって、意外な組み合わせの酒場が誕生した。
足立市場から仕入れるイワシは鮮度抜群。
意外にもイワシと泡盛が合うと吉田さん大絶賛。お湯割りにロック、シークヮーサー割と泡盛をお代わり。H
〆は宮古そばもいいが、今の時期はお店オリジナルのグルクン鍋がおススメ。T
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:16.50ID:ghhKsiMT
>>204
多分来なかった。
すいていたから。
片山は資料を沢山出して、いろいろ読み込んでいるようだった。
一応仕事してるっぽかった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:36.80ID:xJEG9emg
12月13日(月)よる9:00〜

#1042 制作中
#867 亀有「まかや」
#926 西荻窪「かていの味 亀の子」
#983 飯能「おらく」

■ #867 亀有「まかや」 2018/12/3 初回放送

亀有駅から歩いて10分弱。環七に面した場所にある「まかや」。
まず目を引くのは擦り切れた暖簾だ。オープンして20年、マスター曰く「14万人のお客さんが作った思い出の暖簾は捨てられない」。
店のおススメは何といっても「焼き加減」にこだわった焼き物だ。1日4本しか出せない希少部位「さえずり」に吉田さんも舌鼓を打った。
ご常連には女性も多い。そんな女性客に一番の人気メニューが生フルーツ山盛りの生フルーツハイ。
和気あいあいとした地元ご常連に支えられた下町の酒場だった。

■ #926 西荻窪「かていの味 亀の子」 2019/12/9 初回放送

西荻窪から伸びる商店街を歩いてすぐ、1本路地に入った先にひっそり佇む「かていの味 亀の子」。
元々は亡きご主人が営んでいた寿司店を15年前に女将さんが家庭料理の店として引き継いだ。
おすすめは何と言ってもカウンターにずらりと10種ほど並ぶ女将さん手作りの大皿料理。
この「おふくろの味」に惹かれて足を運ぶご常連も多い。しかも、毎週新作を出すという。
好きなものをチョイスして合わせてもらうもよし、おまかせ盛り合わせにしてもらうもよし、色々と融通をきかせてくれるのは嬉しい。
物腰柔らかな女将さんとの会話、そして絶品おふくろの味・・・西荻の隠れ家には穏やかな空気が流れる。

■ #983 飯能「おらく」 2020/12/7 初回放送

飯能駅のロータリーにある名物酒場「おらく」。
終戦まもなくの創業で今や街の顔のような存在だ。
屋号の由来は創業者の名「らく」から。看板には、やきとりと寿司の文字。
かつてはその両方を提供していたため、店内には2つのカウンターがある。
今は3代目が創業者の味であるやきとりを振る舞っている。
そのほか、日替わり料理のラインナップも常時15種以上と豊富。H
毎日来るご常連も飽きることはない。T
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:49.36ID:tM1wDVnb
12月20日(月)よる9:00〜

#1043 制作中
#868 大塚「富久晴」
#927 昭島「やきとり トミちゃん」
#984 久米川狭山「やきとり天国 狭山1号店」

■ #868 大塚「富久晴」 2018/12/10 初回放送

大きな提灯が目印の「富久晴」は、昭和25年創業。現在は三代目が兄弟で店を切り盛りしている。
仕入れも品書きも祖父の頃から変えていない。ただ変わったところといえば焼酎類が増えたこと。これはご常連のリクエストに応えたためだ。
モツ焼きはメニューに載っているもので8品。常連のみぞ知る串もあるが、誰でも頼めるので便乗すればOK。
吉田さんもご常連が頼むやいなや、すかさずオーダー。
そのほか他店では見たことがない出し方をする「ニラ玉」などを堪能した。

■ #927 昭島「やきとり トミちゃん」 2019/12/16 初回放送

昭島駅から歩いて25分ほど。シャッターを閉めたまま営業する「トミちゃん」。
よく見ると入り口に掛かる札は準備中のまま。裏返さずとも客は入ってくるのだ。
ガス圧が強い炭酸瓶や多摩地域でしか見かけない焼酎など、吉田さんも興味津々。
名物は、ほかの店の3倍はあろうかという超特大のもつやき。
そのほかマスターの実家がある福井から送られてくる魚介もメニューに上がる。
店の奥には民家の居間のような座敷があり、みな家族のようにくつろいでいた。

■ #984 久米川狭山「やきとり天国 狭山1号店」 2020/12/14 初回放送

狭山市駅東口にある呑み屋街。
その中心に店を構えるやきとり天国。ご夫婦で店を守り40年。
マスターの軽妙なトークと昭和の雰囲気を肴に、吉田さんも次々と杯を重ねた。
店の屋号には「狭山1号店」とあるが、2号店は未だに無いのだとか。H
マスター曰く、やきとり天国狭山2号店は天国に出店するのだという。T
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:02.02ID:fOJHhdPU
12月27日(月)よる9:00〜

#1044 制作中
#869 目白「鳥八」
#928 八王子「多摩一」
#985 下井草「常陸」

■ #869 目白「鳥八」 2018/12/17 初回放送

目白通りの目白三丁目交差点すぐ。上品な町のイメージが色濃い目白に煌々と灯る赤提灯。
「鳥八」は昭和45年に創業し、昭和の薫りをそのまま残す酒場だ。入るとカウンター、その奥には囲炉裏席もある。
メインは焼鳥だが魚介も美味い。毎夜訪れるご常連は刺身を目当てに来るほど。
そんなご常連の中でも一番出席率が高いというのが、和服を着た外国人女性。
聞けば日本文化が大好きだと言う彼女。吉田さんはすぐに意気投合し盃を交わした。
酒を愉しむ心は万国共通。酒場に国境は無いと思う吉田さんであった。

■ #928 八王子「多摩一」 2019/12/23 初回放送

昭和24年創業の「多摩一」。八王子を代表する名店である。
内装は、初代の出身地でもある東京都檜原村で切り出した杉の大木を使ったもの。
柱やテーブルの木のぬくもりを感じながらくつろぐことができる。
家族で経営しているのもあたたかな雰囲気を醸している。
駅前の再開発により店は地下にあるのだが、息苦しさは微塵もない。
それどころか駅前の喧騒から離れ、吉田さんもゆったりとした時間を堪能した。

■ #985 下井草「常陸」 2020/12/21 初回放送

常陸は、茨城出身のマスターと明るいママさんが営む、アットホームな酒場。
荻窪の大衆割烹で腕を磨いたマスターの料理。
吉田さんは、お通しの味付けからマスターの腕前を知る。
マスターの故郷の話をしながら何気なく頼んだマグロ納豆巻に感激。H
ママさんを東京の母と慕って集まるご常連との会話を楽しんだ。T
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:07.53ID:ZcrfxbP+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:09.91ID:JPzabVdi
キタ――(゚∀゚)――!! キタ――(゚∀゚)――!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:14.36ID:3LGTSqLb
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:20.99ID:HgPfofa1
あれ?前座番組無くなった?
0244◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:21.43ID:PSgh8EPS
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は極上フルーツサワー丸おろし赤ぶどう
&シュクメルリで乾杯
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:22.80ID:fzxhR/G8
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーい
里芋の煮っころがしにスズキとガンドの刺身、じょっぱり特別純米で
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:53.90ID:fzxhR/G8
>>244
こんばんは
かんぱーい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:07.84ID:fbm4ufZH
越中カターレ富山
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:12.68ID:3LGTSqLb
>>235
たまご酒でも飲んで温かくして寝てね(´・ω・`)
0259◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:13.05ID:PSgh8EPS
市販の入浴剤にも書いてある効能(´•ω•`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:20.22ID:fzxhR/G8
>>255
マッタイラさんお疲れ様です
かんぱーい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:40.66ID:Gu37SRXK
開幕バスクリンか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:45.67ID:oXA064Cz
民ゲイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:02.98ID:Gu37SRXK
民ゲイCMまだやるんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:03.13ID:Ddjb0DV8
実況民はリウマチで膝も腰も肩もボロボロで民ゲイに興味があってハゲていると思われている
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:10.69ID:PUBe2130
民ゲイwwwwww

これ狙ってるだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:14.93ID:anwavRqa
百低山からの酒場放浪記
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:16.23ID:DUhE8dy+
類キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:18.48ID:5T6nrhfg
>>249
わしも!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:21.23ID:3LGTSqLb
>>256
今年もJ2に戻れなかったね(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:26.65ID:ftAm1sZs
こんばんは
BSフジから移動

本日は少しフライングして
宝焼酎ハイボール缶ドライでカンパイしてます(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:27.82ID:fzxhR/G8
>>285
お疲れ様です
かんぱーい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:42.53ID:4u55KXDX
変な宗教団体があるらしい町
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:42.97ID:Gu37SRXK
杉並児童合唱団しか知らん杉並区か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:49.54ID:PUBe2130
>>297
黒ずくめの男だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:51.93ID:fbm4ufZH
>>294
前節の盛岡との直接対決で負けたのが全てかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:55.46ID:82BRgePm
どげんかせんといかん!みたいな横断幕映せよ
0313(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:58.39ID:S6EFHv9a
方南町とかマイナーすぎだろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:22.66ID:3LGTSqLb
方南町支線は迷惑(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:23.62ID:HgPfofa1
昨日ドミノ・ピザのデリバリーで貰った試飲のクラフトビールと食べきれなかったピザで乾杯

そして黒岩明選手に献盃…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:27.19ID:Ddjb0DV8
方南町支線と北綾瀬支線民は車庫のおまけで電車に乗らせてもらえていると感謝して乗るべき
0335風の住人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:39.65ID:93BRQ2q5
みなさんこんばんは
田中理事長です
0339(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:43.03ID:S6EFHv9a
メジロ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:43.41ID:PUBe2130
方南町って何線ですか?
知りません…涙
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:45.21ID:Gu37SRXK
杉並区なのに目白
0345◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:46.15ID:PSgh8EPS
メジロ可愛いよメジロ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:48.48ID:skBkbwvY
野鳥問題
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:49.12ID:fzxhR/G8
>>313
オチャーさんお疲れ様です
里芋の煮っころがしにスズキとガンドの刺身、じょっぱり特別純米でかんぱーい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:50.20ID:fbm4ufZH
>>330
あの人もコロナで・・・だっけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:52.48ID:anwavRqa
い、の、がしら ふぅー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:54.11ID:DUhE8dy+
男子屋さん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:06.48ID:miSEm/DM
>>297
十分怪しいので問題ない
っていうか、死ぬまで結婚する気ないのかな・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:07.93ID:fbm4ufZH
輪島も推薦
0366(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:13.08ID:S6EFHv9a
>>324
こんばんわ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)

>>331
こんばんわ(;´Д`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:16.41ID:4u55KXDX
俺が東京いたころは方南町行きなんて無かった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:21.52ID:fCrAA9cY
>>343
ライアン!ライアン!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:31.19ID:PUBe2130
えごまって何ですか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:37.98ID:Gu37SRXK
わたなべひろゆきって名前は全国に3万人ぐらいいそうだな
0385(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:38.09ID:S6EFHv9a
>>347
こんばんわ(;´Д`)
お、またガンドきたなw
じょっぱりって高知だっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:40.40ID:anwavRqa
>>352
りゃいあん!りゃいあん!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:41.09ID:HgPfofa1
これは行ってみたいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:45.41ID:3LGTSqLb
>>368
(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:47.43ID:skBkbwvY
>>368
中野のほうかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:57.91ID:fbm4ufZH
>>384
ペプシ一気飲みが得意そう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:03.30ID:miSEm/DM
>>315
白衣装もしなくなったからなぁ、5年くらい前に一時期やってた時あったけど
0402(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:03.53ID:S6EFHv9a
>>354
こんばんわ(;´Д`)
今日は休肝日(;´Д`)

>>356
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:08.56ID:fzxhR/G8
>>385
じょっぱりは弘前ですね
青森のお酒も美味しいです
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:09.72ID:82BRgePm
>>345
捕まえると言うか飼ってると自分が捕まる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:13.15ID:DUhE8dy+
www
0412(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:17.28ID:S6EFHv9a
>>377
こんばんわ(;´Д`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:21.82ID:3LGTSqLb
焼鳥に見えた(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:26.42ID:Gu37SRXK
素材
0430(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:40.51ID:S6EFHv9a
>>404
青森か、全然違った(´;ω;`)ブワッ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:41.55ID:PUBe2130
>>374
ええ
荻窪まで言って?
そんな駅あったかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:50.69ID:fbm4ufZH
盛岡の昇格祝い酒は南部美人と酔仙
熊本昇格の祝い酒は白岳と美少年
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:05.96ID:fzxhR/G8
>>430
東北のお酒はレベル高いですね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:18.89ID:Gu37SRXK
貸し切りのくせして
0449(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:20.00ID:S6EFHv9a
>>421
金曜日は焼肉部で久しぶりに記憶がほぼ無くなるぐらい
飲んできたお( ´ω`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:20.97ID:3LGTSqLb
千福キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:26.11ID:cpt5V0/M
>>417
自分は奥平厩舎のイメージ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:29.04ID:fbm4ufZH
みや田テルアビブ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:31.87ID:82BRgePm
>>433
永福止まりやな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:34.59ID:fzxhR/G8
>>446
北海道の方ですか?かんぱーい
0466(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:45.57ID:S6EFHv9a
>>444
寒い地域の方が米が旨いからかも・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:49.66ID:miSEm/DM
貸切(ry
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:50.67ID:fzxhR/G8
太田さん方式も慣れてきたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:51.79ID:fCrAA9cY
安定の貸し切り撮影
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:51.95ID:QK9hRHgs
穴場的♂
0480◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:57.82ID:PSgh8EPS
>>405
庭先にミカン刺すか梅や椿や木瓜植えると簡単に来ます
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:11.92ID:p/MaSq+T
うーん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:11.96ID:cpt5V0/M
貸し切りとは金あるなBS-TBS
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:12.58ID:PUBe2130
とうとうルイさんも
人払いするようになったのか…
泣ける
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:14.92ID:Ddjb0DV8
>>432
実は甘い物どころか酒もツマミも味が分かっていないという噂も…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:15.04ID:skBkbwvY
貸し切りでカンパイするのもむなしいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:17.56ID:3LGTSqLb
レンコーン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:19.27ID:fbm4ufZH
今日は赤星の缶ビールで
0498(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:21.28ID:S6EFHv9a
吉田類は客と触れあってなんぼなのになぁ
0504(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:33.55ID:S6EFHv9a
>>475
ちがわい(;´Д`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:34.46ID:fzxhR/G8
>>466
逆に北海道は寒過ぎて温暖化でやっとお酒美味しくなってきたらしいですね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:40.63ID:fbm4ufZH
大皿料理にもラップが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:41.19ID:HgPfofa1
レンコン好きです!
レンコン好きです!
レンコン好きです!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:44.43ID:skBkbwvY
>>470
5とかあんのかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:45.74ID:Thm6Yyze
倉本の場合は喉を鳴らして飲んでる感じで
ビール好きなんだろうなと思わせるけど
類は本当にビールに口つけるだけだよな
あんまり得意じゃねえのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:52.15ID:+iNU9EPC
>>358
猫がいるから春秋以外ほぼ毎日エアコンつけてるけどだいたい8000えん前後、春秋は6000円程度す
以前は1万前後でした
0527(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:55.13ID:S6EFHv9a
筑前煮大好きヽ(´∀`)ノ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:58.22ID:Gu37SRXK
吉田類「今日は新宿のとりいちに来ています」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:05.44ID:I2rsoz1a
>>384
さとうひろゆきて友人が「フェイスブック始めたから見てね」
てんで検索かけたらフェイスブックにさとうひろゆきさん50人以上いやがんの
どれだか分かんねえよ!
0535(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:09.09ID:S6EFHv9a
>>506
そうそう、そうなんだよ・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:10.73ID:anwavRqa
登山でも飲んでるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:10.60ID:miSEm/DM
>>499
お金かかるのにお手数ながらやらなきゃいけないのが面倒よね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:11.67ID:fbm4ufZH
ワンオペなのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:34.54ID:afKh77+U
俺達の大皿料理
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:38.83ID:QK9hRHgs
チョロまかしてもバレないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:42.27ID:EDqPqrta
>>402
ω・`)お友達のたぬきや狐は?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:47.04ID:fzxhR/G8
>>535
米と水が美味いところは酒も美味いと思います
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:52.10ID:/TMQ29jz
>>526
三河の人?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:01.20ID:p/MaSq+T
瓶も食べれば無料か
0570(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:04.40ID:S6EFHv9a
>>518
俺は最近、最初にもうビールと日本酒頼んで
日本酒の合間にビールで喉を潤してるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:04.72ID:Gu37SRXK
小瓶でシングルヒット稼ぐタイプの居酒屋か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:08.25ID:miSEm/DM
みや田会
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:08.96ID:cpt5V0/M
今年のインチキカウントダウンも無観客でやるんかね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:11.15ID:3LGTSqLb
>>500
早く東急新横浜線開業しないかな(´・ω・`)

新横浜行くのに菊名からの横浜線の混雑が苦痛
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:14.59ID:PUBe2130
>>460
えっ終着駅
絶対に行かんでしょ?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:19.37ID:afKh77+U
ゴルフ場で死んだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:23.96ID:fbm4ufZH
伊勢崎町ブルースの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:25.49ID:Ddjb0DV8
>>521
環七の地下にセブンライナーが出来て大森から方南町まで一本で行ける未来は何処に…
0593マッタイラくん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:28.60ID:gUm7XFPM
青江三奈同姓同名じゃなくて本人なのか!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:32.56ID:4u55KXDX
地下鉄の始発駅はあたりなのか
あとは西馬込と西高島平しか知らんけど
0601(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:36.64ID:S6EFHv9a
>>556
どっちも先輩だから多めに出してくれたよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:38.59ID:QK9hRHgs
類さんも酒場で亡くなったりして
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:40.94ID:miSEm/DM
多すぎだろ
0608(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:47.89ID:S6EFHv9a
>>561
せやね!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:01.46ID:p/MaSq+T
>>594
ここに居る実況民の半分以上は死んだことをわかってない
0618(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:08.32ID:S6EFHv9a
>>594
最低の死に方だな・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:09.27ID:PUBe2130
>>600
どうしてゴルフ場でなくなるの
なんかの事故?
気になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:09.92ID:skBkbwvY
ゆりねといえばエロゲ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:10.34ID:P/4QBm9i
セルフで冷蔵庫からビールをとる店好きだな
皆しゃん、きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:12.42ID:fbm4ufZH
>>606
恐竜の身体の色は適当に付けられたらしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:25.62ID:3LGTSqLb
まんまイモだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:26.90ID:Gu37SRXK
ゆり根ってじゃりン子チエかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:32.80ID:miSEm/DM
やっぱり関西か
ちょっと訛ってたから違和感あった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:33.97ID:fzxhR/G8
>>608
新潟とか凄いですよね
でも北陸も負けていませんよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:41.14ID:QK9hRHgs
グジとかもあるのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:48.89ID:82BRgePm
>>589
環八の下に地下鉄作るって言ってた候補はフツーに惨敗した記憶
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:03.55ID:skBkbwvY
>>619
芸能人で誰かゴルフ場で倒れた人いたな
死ななかったが
0661(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:07.90ID:S6EFHv9a
>>642
新潟は昔ほどではないけど今も強いね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:08.50ID:4u55KXDX
>>634
まんいもに見えた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:21.39ID:u4P00/Tf
>>619
もともと高血圧だかなんかでプレー中に気分が悪くなり離脱→よせばいいのに風呂に入る→そのままお亡くなり(´・ω・`)南無
0669(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:24.30ID:S6EFHv9a
>>645
なにそれ(;´Д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:30.58ID:miSEm/DM
粕漬
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:35.80ID:fbm4ufZH
あこう浪士が近いかれか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:43.25ID:/TMQ29jz
テレワークで暇だったかららっきょつけたよ
それで酒を呑んでる
0681(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:45.88ID:S6EFHv9a
>>656
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:46.64ID:p/MaSq+T
>>654
放火予告には弱かったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:52.25ID:cpt5V0/M
>>665
やっぱり痩せんとアカンね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:58.14ID:I2rsoz1a
ゴルフ場で血管系の急性疾患出たら処置とか遅くなりそうだなあ
結構亡くなっている人多そう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:59.38ID:Gu37SRXK
>>660
もう覚えてないわw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:00.36ID:3LGTSqLb
広島の酒じゃけん(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:01.98ID:fzxhR/G8
>>661
メジャーじゃないお酒に意外と掘り出し物あったりしますよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:03.36ID:EDqPqrta
>>601
ω・`)葉っぱのお金?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:13.21ID:anwavRqa
>>648
髪が黄色く
0704(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:18.88ID:S6EFHv9a
>>680
いいねぇ
らっきょっ大好きだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:23.62ID:fbm4ufZH
>>690
昔の相撲取りで栃赤城がゴルフ場で
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:24.52ID:P/4QBm9i
>>653
でも山手線と武蔵野線の間に環状線を欲しい気が
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:24.83ID:fzxhR/G8
千福か
ちょうど次飲もうと思ってたお酒だw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:39.88ID:CV1UqBIL
ようしゃべる婆だことw
0712京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:44.41ID:iJukjPtC
ハジマテタ
ひとまずキンミヤ黒ホッピーと樽ハイ倶楽部レモンと菊正宗の樽酒でつ□
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:47.27ID:Ddjb0DV8
>>653
エイトライナー構想を今どき公約に盛り込む都議は流石に落選するよねぇ
なお世田谷区議は当選している模様
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:50.22ID:miSEm/DM
すっぽんもうないのか・・・
0722(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:54.66ID:S6EFHv9a
>>694
(・∀・)イイ!!

>>696
ちがわい(;´Д`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:56.17ID:82BRgePm
>>672
畳の上で死ぬ日本人はほぼ居ないがな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:56.26ID:3LGTSqLb
俺的には千福はカップ酒のイメージw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:02.71ID:fzxhR/G8
>>712
庄助さんお疲れ様です
里芋の煮っころがしにスズキとガンドの刺身、じょっぱり特別純米でかんぱーい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:03.31ID:miSEm/DM
肉どうふで800円
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:10.06ID:Gu37SRXK
女で一つでよくやってるな
大抵の女主人回は家庭料理に毛の生えたのしか出さないのに
0742(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:14.01ID:S6EFHv9a
>>698
ちがわい(;´Д`)

>>713
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:30.71ID:fbm4ufZH
>>719
演歌歌手プロダクションの長良グループの会長もゴルフ場のカートの事故でだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:32.44ID:fzxhR/G8
>>736
やまやさんお疲れ様です
里芋の煮っころがしにスズキとガンドの刺身、じょっぱり特別純米でかんぱーい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:37.32ID:4u55KXDX
千福一杯いかがです
日本シリーズで広島出るとやたら目にするCM
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:38.00ID:lAepISyW
女性が仕切る店は高いの法則
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:44.34ID:anwavRqa
>>695
デッドボールで死ぬメジャーおとさん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:45.48ID:fbm4ufZH
ブラック待機
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:46.37ID:3LGTSqLb
年寄りは椅子のほうが楽なんだよな(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:47.99ID:miSEm/DM
年寄りに正座きついだろうからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:48.67ID:skBkbwvY
俺ももう畳は嫌だw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:49.99ID:PUBe2130
吉野家の牛丼を
白米をお豆腐にしたら
肉豆腐で美味しそうじゃね?
ヘルシーだしいいかもw
やってみよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:55.90ID:/TMQ29jz
正直死ぬの怖い
0777(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:05.50ID:S6EFHv9a
>>752
マジか!
引くわw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:11.35ID:fzxhR/G8
>>753
CMあるんですね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:11.38ID:4u55KXDX
杉並区和泉
明大前付近思い出すな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:13.97ID:PUBe2130
白昼堂々飲んでたのかwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:16.03ID:5uCZDL3P
ちと高いが、うまそうな肉豆腐
関西風だしかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:21.07ID:WBPE4Fd6
抱いてやれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:32.31ID:p/MaSq+T
>>773
実況民がベッドの上で死ねると思うな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:32.44ID:PUBe2130
これは後三件くらい行くな!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:42.70ID:73HszNzE
>>746
クラブハウスで食べるステーキ楽しみだった(´・ω・`)なおゴルフバーのが酒飲みながら遊べることに気づいてからはゴルフ場行かなくなった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:52.39ID:skBkbwvY
>>767
ヘルシーなライザップ丼てのがあったような
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:53.19ID:Gu37SRXK
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:55.17ID:LxrU8LDl
>>748
バッティングセンターと違って自分のペースでのんびり打てる。
飛べば気持ちいいのだろうけど俺はだめだった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:55.94ID:/m8aiaoN
>>791
PCの前で前のめりに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:00.44ID:fbm4ufZH
ブラック商会は忘年会需要のため人員募集中
0820(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:05.70ID:S6EFHv9a
やっぱ客入ってないと店の雰囲気がつかめん・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:07.23ID:yr+ZjvTy
ブラック商会きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:08.37ID:afKh77+U
超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:17.47ID:3LGTSqLb
社員にこんなことやらせるなんて・・・(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:18.15ID:cpt5V0/M
>>788
今年もももクロの歌合戦出るんかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:20.83ID:Gu37SRXK
全員退職済
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:21.77ID:4u55KXDX
CMにやたら力いれてる企業にはずれなし!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:26.09ID:QK9hRHgs
皆んな目が笑ってない…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:30.73ID:anwavRqa
ブラック西原商会
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:31.07ID:miSEm/DM
>>808
ヤメテー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:34.17ID:fzxhR/G8
柴田理恵消えたw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:37.85ID:Ddjb0DV8
>>748
近所の安いゴルフの打ちっぱなしはお金のない老人とか学生とかも気軽に来てるよ
ボール代が倍位するちゃんとしたロビーのある練習場は短パンTシャツとかで行くとちょっと浮く感じ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:42.15ID:YK71dgKj
♪ブラックしょーかーい♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:54.16ID:cpt5V0/M
>>841
ほい

ttps://i.imgur.com/YsMANXn.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:54.80ID:PUBe2130
>>783
>>816
大マジですか
行ってこよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:08.19ID:afKh77+U
タケモトピアノ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:08.68ID:p/MaSq+T
>>808
最後はEnterを押して死にたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:12.84ID:fzxhR/G8
>>863
私はまだオッサンじゃないですよーw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:18.39ID:3LGTSqLb
私のセックスは?(´・ω・`)
0881(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:20.63ID:S6EFHv9a
>>854
もうよっぽど遅くないと怒らないけど・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:29.28ID:82BRgePm
>>814
25年後ぐらいから急増か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:37.80ID:fCrAA9cY
>>841
地元、職場最寄り駅周辺でしょっちゅう出くわすぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:39.01ID:fzxhR/G8
>>882
いいですねw
かんぱーい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:42.15ID:nhyeRrwR
>>781
ええ〜そうなんだ
ミヤタのクロスバイクで走り回ってたよ
同級生のリッジランナー良い出来で本当にしっかりしてた
30年も前ですが…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:45.16ID:cpt5V0/M
伸和ピアノはブラックじゃない?
0900◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:49.09ID:PSgh8EPS
>>863
やるとしたら裏番組行っとるがなwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:52.85ID:3LGTSqLb
>>859
ちょwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:56.78ID:anwavRqa
>>684
イノシシに轢かれる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:57.61ID:fbm4ufZH
浄水場の町
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:58.85ID:skBkbwvY
>>867
ライブは一期一会、行きたい時に行っとくべき
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:04.81ID:fzxhR/G8
>>889
まだ30代平成一桁生まれです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:05.44ID:mPldkUTl
どんだけCM流しても西原商会が鹿児島の企業なのを知ってる人間は視聴者の1%くらい( ;´・ω・`)
0917マッタイラくん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:12.16ID:gUm7XFPM
>>859
鬼束ちひろ「私には関係ないことね」
眩暈とか流星群好きだったんだけどな…
0918(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:14.72ID:S6EFHv9a
金町の駅前に武蔵家の創業者が店出して
行列してるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:24.47ID:Gu37SRXK
みんな死んじゃったか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:33.65ID:QK9hRHgs
コロナもマスクも無い世界…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:36.19ID:/TMQ29jz
死ぬ直前にハードディスクの中を消去しないと
それを見た家族に軽蔑される
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:45.33ID:p/MaSq+T
>>901
余所でやってください
0934(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:47.31ID:S6EFHv9a
>>896
そういう店ではそういうもんだら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:48.00ID:3LGTSqLb
金町ダービー(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:48.64ID:82BRgePm
>>916
一家があるんじゃね 害悪だと思うが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:52.41ID:afKh77+U
駅前留学 NOVA
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:56.63ID:skBkbwvY
ゴールデンシティー
0944(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:57.86ID:S6EFHv9a
>>927
そうそうw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:58.03ID:sXbtALlv
>>864
先週、柴田のボディスーツ姿見てきた
WAHAHA観る人って年齢高いな
そして下品なのわかってきてるのだろうかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:01.26ID:fbm4ufZH
銀座ジュエリーマキ
0948グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:04.03ID:zC1n4K61
>>795
紳士のスポーツとかw
>>798
クラブハウスサンドイッチは(;・∀・)
打ちっぱなしとかにバーカウンター設けても面白そうだと
いつも思っています
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:08.11ID:PUBe2130
ええこんな田舎にタワマンたってるの
似合わんでしょ・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:09.09ID:Ddjb0DV8
>>841
水色のフォルクスワーゲンを見たらラッキーみたいな変な都市伝説を流して悪いイメージを払拭しようとしているな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:16.32ID:O6/mpfnW
金町かあ
最近出来たラーメン屋のいったらスープ作りに失敗したから閉店しますって出てた(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:36.73ID:fzxhR/G8
>>955
勘違い系?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:37.42ID:73HszNzE
三年前か…ふつうに中洲や熊本や桜川アポロビルで遊んでたなあ(´・ω・`)あのころが遠い過去に思える
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:56.59ID:cpt5V0/M
>>949
じゅわいよくちゅーるは関東だけだったね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:00.85ID:Gu37SRXK
今井雅之生きとったんか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:05.30ID:fbm4ufZH
水引きみたいだな
0978(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:13.37ID:S6EFHv9a
>>955
駅前の家系?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:24.35ID:p/MaSq+T
18禁かよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:25.96ID:anwavRqa
>>895
健康とはほど遠いゴルフでスポーツヅラしてるメタボオヤジの多いこと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:27.82ID:/TMQ29jz
千葉駅前のソープ街レベル高い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:30.58ID:fbm4ufZH
小指だったら入ります(意味深)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:37.58ID:cpt5V0/M
>>977
ドラムの人どうぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:45.40ID:lAepISyW
火山に投げ捨てろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:50.83ID:82BRgePm
>>975
テレフォンショッキングでチョーパンの有効性を語ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。