X



BS日テレ 5336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:04.63ID:TnIalasQ
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

前スレ
BS日テレ 5331
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638530195/
BS日テレ 5332
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638532215/
BS日テレ 5333
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638608621/
BS日テレ 5334
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638611560/

BS日テレ 5335
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638622820/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:24.61ID:z96mA7YO
>>1
ジョーカーおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:31.25ID:kjFcxnQL
>>1
ありがとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:46.82ID:OO+thtHv
ジャックニコルソンみてえな顔だなと思ったらジャックニコルソンなのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:26.35ID:py/BLeYi
薬品ぶっかけジョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:27.82ID:rqVGxC76
オズの魔法使い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:30.97ID:UH6oH236
本質は、コミカルさの中にある狂気
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:51.73ID:z96mA7YO
かっけー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:07.73ID:RuwzO777
バットモービルくるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:12.42ID:py/BLeYi
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:14.14ID:0aLeFBU8
罠にハマってきたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:18.58ID:rqVGxC76
やっぱこれだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:28.12ID:RuwzO777
かっこえええええ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:30.88ID:UH6oH236
このバットカー最高
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:32.93ID:py/BLeYi
造形がやべえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:35.14ID:fEVNsCyT
なんでここにバットマンの装備で現れたのか謎だな
ジョーカーがビッキー呼び出したのをブルースが知る術はないはずなのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:37.18ID:z96mA7YO
よくこんなデザイン思いつくな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:41.15ID:rf0ZsMoo
謎の炎
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:08.46ID:sIDnttrn
自分は飛ぶのに車は飛ばんのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:42.53ID:qb5sMjGr
ヒール脱ぐの好きなのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:48.94ID:DjW0bYs7
バットモービルは?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:58.54ID:RuwzO777
引きこもりカー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:59.76ID:py/BLeYi
かっけええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:31.18ID:py/BLeYi
デブならしんでた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:31.58ID:Rs/g6B9o
レディーに体重を聞くなんて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:35.31ID:rf0ZsMoo
あの図体で50キロって軽くない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:47.04ID:py/BLeYi
みえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:48.23ID:z96mA7YO
>>48
来週もバットマン脇役です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:56.38ID:rf0ZsMoo
その死んだふり必要なの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:57.66ID:sIDnttrn
なんのためのマント?飛ばんの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:57.97ID:RuwzO777
>>55
嘘やったんやで
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:59.87ID:UH6oH236
ここかっこいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:03.28ID:py/BLeYi
落ち方w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:08.22ID:rqVGxC76
>>55
うそぴょーーん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:08.85ID:rf0ZsMoo
財布はねーよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:11.89ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)うちのバットモービルは1600ccの白いカローラなんだが

きみらのモービルはどうよ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:52.06ID:z96mA7YO
ある意味ジョーカーよりやばい奴
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:13.57ID:z96mA7YO
弱すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:15.46ID:rqVGxC76
こいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:16.20ID:qb5sMjGr
なんだこいつは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:22.24ID:rdMJWOa7
pow!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:26.21ID:RuwzO777
少林サッカー感
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:33.55ID:py/BLeYi
カメラをどこに隠してたの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:54.13ID:nNBeJlsb
今回がバットマンシリーズ初見で
21時からCSでジョーカーやるんやけど、そっち見ても理解できる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:56.12ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)やっぱモービルは初代が一番かっこいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:58.78ID:NL7FzoDE
>>88
それ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:59.03ID:DjW0bYs7
言っちゃったw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:04.31ID:oB4QnAI7
自動車
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:05.01ID:rf0ZsMoo
50キロだったらワイヤー使えたんかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:20.01ID:TnIalasQ
バットマンは悪役の方が魅力的で主役より目立ってる
スパイダーマンやスーパーマンとは違う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:24.59ID:qb5sMjGr
アーッ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:47.79ID:RuwzO777
>>95
別の世界線なので問題なく観れますよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:52.30ID:qwTvV5GI
ロビンは排除されました
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:09.00ID:RuwzO777
まあでもこれを越えるためにタンブラー出したのもようやってるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:32.38ID:rqVGxC76
ビギンズでもオマージュシーンかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:34.89ID:qb5sMjGr
口元見たらわかるだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:40.63ID:UH6oH236
>>109
自動運転まで待て
日本の国土交通省はケチ付けるがな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:42.31ID:oB4QnAI7
やっぱり、秘密基地がないと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:57.84ID:fEVNsCyT
後ろから出てる火炎がショボいのが唯一の欠点だよな
ジェットの設定だから三角錐の火炎であって欲しかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:55:12.72ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)仮面の中の目の動き  なんか ダンバインの黒騎士を思い出す
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:55:32.90ID:sIDnttrn
初見なんだがバットマンのマントは飾り?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:55:40.13ID:qb5sMjGr
なんやその光
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:55:46.38ID:RuwzO777
>>119
サントラとプリンスのアルバムが別々で
両方買わされた思い出
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:55:59.40ID:rf0ZsMoo
危なすぎやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:07.01ID:UH6oH236
>>119
勢いと壮大さにのめり込む
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:14.64ID:z96mA7YO
めちゃくちゃ変態じゃないすか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:14.87ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)うしろのジェット なんか見覚えあるなと思ったら あれだ

宇宙戦艦ヤマトだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:34.40ID:qwTvV5GI
このバットマンスーツがかっこよすぎる今みても完成度たかすぎた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:56.72ID:rqVGxC76
>>124
バットマンは飛ばないよ
マントは基本、降下で使う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:13.61ID:py/BLeYi
お顔見ないで!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:19.79ID:z96mA7YO
ちっさいなバットマン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:26.01ID:RuwzO777
この目よ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:29.97ID:qb5sMjGr
>>139
可愛い動き
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:02.20ID:py/BLeYi
事後
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:04.43ID:qb5sMjGr
太もも!事後
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:23.40ID:wSjd7hau
そろそろトランスポーター始まるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:38.60ID:qb5sMjGr
どこに入れてんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:44.45ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)思い出すな 上映当時 バックトウ2・ゴーストバスタ2・バットマンで BBG対決と言われてたね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:03.13ID:sIDnttrn
>>137
中途半端なヒーローやな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:13.52ID:rf0ZsMoo
ベビーパウダーと一緒に使う人おるんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:20.19ID:OO+thtHv
アメコミものがどこまで行ってもコスプレ大会なのはどうにかならんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:26.99ID:z96mA7YO
ニコルソン楽しそうだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:47.93ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)>>157 へんちんポコイ・・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:49.68ID:QF/+R7kx
謎の爆発
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:52.57ID:6M4ONxSb
今年の夏より後だったか、NHK BSプレミアムの昼のシネマ水曜に、ティム・バートン版バットマンからバットマン・フォーエバーまで3週連続で放送してたはず
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:01.60ID:7mfs8auz
実際映画みたいにブラウン管に銃打ち込んだらビビるほど爆発すごいんだろうなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:37.31ID:z96mA7YO
稼いでるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:01:08.27ID:qb5sMjGr
やり捨て
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:01:40.63ID:568fxktF
バットマン放送してるんか…模倣犯出るぞ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:01:48.06ID:sIDnttrn
>>172
これ見てまた模倣犯出るかもな。
電車内警戒とか言っても車掌が武術堪能なわけないしな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:01:58.35ID:py/BLeYi
>>186
模倣できねえよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:07.31ID:OO+thtHv
バーホーベンの撮るバットマンが見たい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:07.95ID:UH6oH236
>>185
へええ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:15.68ID:z96mA7YO
話下手くそかwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:38.66ID:BwPUqeHo
>>127
アメリカは大陸に渡って原住民や他の開拓者を虐殺したり殺したりして富や土地を奪ってきたので、「ヒーロー」は正体が分からない様に覆面と衣類を変え、同じく覆面をした「悪役」を討ち果たす。

土着民族の日本人は台風や地震、山、海と言った「人の力ではどうにもならない存在」を「神」とし、そしてそれが「怪獣」になり、そういった「人知を超えた存在」は同じく「神」であるウルトラマンが討ち果たさねばならない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:03.89ID:rf0ZsMoo
ビューティフルドリーマー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:05.20ID:qb5sMjGr
脚エロ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:13.99ID:z96mA7YO
ブルースと同じ感想w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:40.58ID:OH2T1P1e
女の叫び声がやかましい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:47.61ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)アニメのバットマン けっこう好きだったなぁ
EDがなんか良かった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:19.91ID:py/BLeYi
ラジカセw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:26.38ID:rf0ZsMoo
BGM切る所でわらう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:03.26ID:Ys8QOKhB
でかいラジカセに時代を感じる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:35.09ID:rf0ZsMoo
花瓶「解せぬ」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:39.15ID:rqVGxC76
一瞬ビートルジュースの
顔みたいになるキートンw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:54.89ID:py/BLeYi
やったか!?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:55.10ID:UH6oH236
ここの演技2人とも上手かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:29.61ID:rf0ZsMoo
せやろか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:57.13ID:qb5sMjGr
黒タイツ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:18.97ID:py/BLeYi
実況民の足腰は
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:26.96ID:z96mA7YO
おもしれーわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:30.75ID:qb5sMjGr
CMタイミング
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:52.61ID:py/BLeYi
そろそろ数年ぶりにシャイニングも実況したいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:10.16ID:rqVGxC76
>>229
え? 歩合制じゃなかった?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:53.54ID:qkNoPkFe
BSではライザップCMも独特の高齢者向けに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:03.40ID:568fxktF
爺さんが体年齢20歳は誇大広告だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:06.99ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)片足立ちどころか 両足立ちでさえ ヨロヨロなのに・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:24.18ID:NL7FzoDE
>>253
イーストウィックの魔女たちのジャックも怪演で面白い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:13.21ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)いや ジャックの一番の怪演は タバコの禁煙のCMのアレ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:30.32ID:qb5sMjGr
声小せえイライラする
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:54.91ID:qkNoPkFe
金属盆仕込んでたら音でわからないかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:11:54.55ID:z96mA7YO
デントが空気だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:12:13.34ID:qb5sMjGr
コロナで中止か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:11.47ID:sIDnttrn
あれ?ジョーカー、デブじゃなかった?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:15.43ID:rf0ZsMoo
いやお前化粧してるよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:22.66ID:qb5sMjGr
肌色塗ってんのかこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:23.67ID:NL7FzoDE
マルサの女見たくなった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:45.76ID:568fxktF
相撲も強いチャック・ニコルソン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:53.41ID:qb5sMjGr
今気づいたんかい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:02.66ID:jaoQCyf5
>>270
ニコレット?
あれそうだったの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:13.94ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)そういや チャーリーシーンとアブドラブッチャーさん 今どーなった?
どっちも病気うつして訴訟で大変なんでそ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:17.65ID:OO+thtHv
殺さるとか、いつからかこういう言い回しの字幕は見なくなってしまったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:15:15.42ID:rf0ZsMoo
真珠とポップコーンが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:15:21.09ID:qb5sMjGr
ポップコーン好きやの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:15:53.07ID:YJzU9MIb
やっぱジョーカーといえばこっちやな 
ホアキン・フェニックスのジョーカーはいいやつに描きすぎ
いいやつに描くから同情して、ああいったことするのは仕方ないよなみたいや見方するやつが出てくる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:15:56.24ID:rf0ZsMoo
こいつが後にジャックニコルソンに・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:00.18ID:py/BLeYi
そしてこの顔である
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:31.40ID:qb5sMjGr
処女だったのよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:43.11ID:jaoQCyf5
フォーエバーだとこれ別の奴が殺したことになってなかったっけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:50.72ID:z96mA7YO
スティーブ・ジョブズはこのスタイル真似したのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:59.76ID:NL7FzoDE
シャイニング、時計仕掛けのオレンジ、フルメタルジャケット
狂気を描かせたらキューブリックは天才だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:24.19ID:Ys8QOKhB
今ならディカプリオがジョーカーやれそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:46.60ID:qb5sMjGr
バットマンのシーン少ないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:59.73ID:6u9RK/dc
>>295 すまぬ わからんw

つか あの二コレットキャラ ジャックさんにそっくりでしょw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:05.91ID:z96mA7YO
ホモ監督じゃないからケツのアップは無い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:22.55ID:suQNZjr1
燃費悪そう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:30.92ID:568fxktF
俺が模倣するならジョーカーではなくペンギンかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:34.23ID:sIDnttrn
せめて車飛んで空から爆弾落とすとかせなな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:38.47ID:/nB9z+wr
今北なんだけどジョーカーが女の人のハイヒールを拾ってクンクンするシーンやった?
あの演技が大好き
NHKのBSプレミアムで放送するはずが京王線の事件あって中止になったんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:38.61ID:qb5sMjGr
車乗ってたら最強やんけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:00.96ID:NR92ewPY
ギャグ漫画みたいな装置
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:10.51ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)この車 山道はムリね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:32.13ID:suQNZjr1
撃ち落とせ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:20:03.60ID:qb5sMjGr
>>344
さては足フェチか?
この後にあるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:20:40.14ID:py/BLeYi
おまいらの青春?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:28.20ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)いつも思うが 俺がジョーカーだったらバットマンじゃなくて アルフレッドをシマツするよ
そしたらバットマンなにもできないと思うの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:29.28ID:qb5sMjGr
CMで眠たくなる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:41.21ID:z96mA7YO
4Kと2KでCM違うのかよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:57.82ID:sIDnttrn
>>370
地上波よりCM少ないぞ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:05.15ID:py/BLeYi
そんなにすごい速弾きには聞こえなかった(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:33.20ID:rf0ZsMoo
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:39.05ID:qb5sMjGr
>>374
通販って眠くなるねん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:44.36ID:z96mA7YO
きたー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:07.83ID:NL7FzoDE
まあなんだかんだ言ってこのあと鬼滅遊郭編見るけどなウマ娘も
明日早いけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:16.22ID:rf0ZsMoo
マニー!マニー!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:21.26ID:7zA4WRBG
フェス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:23.26ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)まー この時代はまだ 勧善懲悪作品が普通に通じてたからね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:28.62ID:py/BLeYi
エンターテイナーやん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:29.08ID:qb5sMjGr
糞長銃w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:41.40ID:rf0ZsMoo
ゴッサム市民の民度・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:50.16ID:DjW0bYs7
プリンスもマイケルも死んじゃったなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:18.76ID:suQNZjr1
1ドル札?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:32.72ID:py/BLeYi
自分の顔が印刷されてそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:35.21ID:qb5sMjGr
これ偽札なん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:41.76ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)え プリンス しんじゃったの?!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:52.67ID:rf0ZsMoo
なおコミカライズ版ではジョーカーの肖像が入った偽札の模様
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:55.24ID:py/BLeYi
>>419
だってハゲじゃないじゃん
3か月くらい前にみたし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:02.94ID:NL7FzoDE
ビルマーレー出てきそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:12.76ID:sIDnttrn
ちゃんと飛ぶんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:18.86ID:z96mA7YO
ジョーカーもバットマンも金あるなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:35.85ID:rf0ZsMoo
これうまく帽子の上に札が乗ったよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:37.31ID:qb5sMjGr
タイツwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:51.41ID:OO+thtHv
>>436
ジャクソンや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:21.98ID:qb5sMjGr
ようやくファイナルバトルか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:48.27ID:NL7FzoDE
逆転裁判やりたくなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:49.65ID:qb5sMjGr
タイツの洗濯する秘書
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:04.71ID:OO+thtHv
ヒッチコックの裏窓もカメラが印象的だったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:08.20ID:UH6oH236
この狂気の演じ方残る凄さよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:43.67ID:jHyKXRmg
ロボコップやってくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:51.36ID:qb5sMjGr
特撮いいなあここ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:15.78ID:sIDnttrn
地下鉄に京王線、今ならNGばかりだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:33.12ID:z96mA7YO
ひでえよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:48.61ID:6u9RK/dc
>>462 Zガンダム・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:03.02ID:qb5sMjGr
こういう紐切るクレーンゲームあるよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:37.65ID:/onxnLYF
毒ガスは空中に浮かんでるバルーンの中に充満してるんだよな
空気よりも軽い気体なのに地上にばら撒かれるのはどういう理屈なんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:41.34ID:rf0ZsMoo
知らんがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:56.37ID:QGcHcPPL
バットマンとスーパーマンが対立した時、バットマンからスーパーマンに
「お前が言うことを聞かないとこの老人が犠牲になる。」
って全くスーパーマンと面識がない老人の写真送り付けて言うことを聞かせた話あったな。

割とバットマンも精神異常だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:56.35ID:qb5sMjGr
躊躇いもなく打つ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:30:00.74ID:py/BLeYi
ひえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:30:12.26ID:rf0ZsMoo
月の前でロゴマークやりたかっただけだろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:30:56.41ID:rf0ZsMoo
ダークナイトでも似たようなシーン有ったよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:11.08ID:qb5sMjGr
>>485
毒ガステロないのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:27.49ID:rf0ZsMoo
照準ェ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:31.69ID:DjW0bYs7
wwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:32.78ID:py/BLeYi
あてろよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:47.04ID:qb5sMjGr
リーチwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:55.37ID:rf0ZsMoo
冗談みたいなピストルに撃ち落とされた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:02.44ID:py/BLeYi
なんちゅうもろい船じゃあ・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:14.67ID:qkNoPkFe
いやいやまず当たらないしそんなダメージ内だろ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:16.53ID:NR92ewPY
ここだけ見ると主人公だよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:20.77ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)この頃はさ 車の安全な自動操縦とか夢があったよな

そんで今 現実は「そんなのムリや!」って事がわかった・・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:03.07ID:rf0ZsMoo
登るのに時間かかりそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:22.43ID:py/BLeYi
むさってかちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:25.01ID:NL7FzoDE
ドーベルマン刑事かよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:26.00ID:qb5sMjGr
ここから画面真っ暗
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:30.25ID:suQNZjr1
駅の自転車現象
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:45.56ID:qb5sMjGr
足クンクンクンクン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:58.56ID:py/BLeYi
足フェチ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:20.12ID:NL7FzoDE
Xmasになるとシザーハンズとグレムリンが見たくなる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:25.10ID:qb5sMjGr
ヒール脱ぐシーン多いんだよ
監督足フェチだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:39.24ID:sIDnttrn
ポリ公は誰を捕まえにきたん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:48.89ID:qb5sMjGr
>>556
クンクンよりキスしてたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:39.08ID:fEVNsCyT
ジョーカーのこの硫酸の装備危ないよね
なにかの拍子に胸の部分圧迫したら自分に被害が出るだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:53.26ID:qb5sMjGr
>>560
パイプでカンカン鳴らすやつか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:09.37ID:rf0ZsMoo
ここでサーチライトが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:35.58ID:qb5sMjGr
>>568
それはあなたの願望を脳内変換されたのでは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:21.50ID:rf0ZsMoo
アホすwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:30.19ID:qkNoPkFe
ここら辺全然記憶ないや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:27.95ID:vEyN19/P
なんだよバットマンやってたのかよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:15.53ID:fEVNsCyT
あら?
「いよいよ大詰めだな、ジョーカー」ってバットマンとジョーカーが対峙するシーンなかったっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:42.95ID:qb5sMjGr
ペッティング
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:00.02ID:rf0ZsMoo
>>598
得体の知れなさで言えばヒース・ジョーカーではないのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:12.47ID:vEyN19/P
ジョーカーは内海賢二の吹き替えも良かった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:28.27ID:QGcHcPPL
割とこの作品のバットマンって人殺すよな。
「ダークナイト」とか「殺さず」がテーマでもあったのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:29.57ID:rf0ZsMoo
>>603
カリ城乙
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:19.30ID:py/BLeYi
わき
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:26.83ID:OO+thtHv
何でこんなゴーストバスターズみてえな彫像あるんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:38.84ID:fEVNsCyT
あ、眼鏡を殴るのか?がカットされてる
「身体障碍者の弱者を殴るのか?」って暗喩という話があったけど、本当なのかな
だからカットされたのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:47.98ID:suQNZjr1
バットマン飛べるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:07.34ID:JVZ+e3Zh
>>609
バットマンリターンズもそうだけど、ティムバートン版のバットマンはヒーローじゃなくてヴィランと同レベルの異端者として描かれてるよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:12.71ID:qb5sMjGr
これは名作だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:44.02ID:py/BLeYi
なんやそれw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:44.32ID:vEyN19/P
これはエグい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:46.03ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)最後は お約束の崖のシーン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:19.00ID:qb5sMjGr
マヌケか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:31.38ID:py/BLeYi
ヘリも察しろよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:38.95ID:XqDfENCP
>>624
バットマン公開の年ってバックトゥザ・フューチャー2とゴーストバスターズ2とバットマンが同時期に公開されて3Bなんて言われてたよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:53.93ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)おおおおお カリ城!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:12.38ID:qb5sMjGr
あのヘリはミニチュアなのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:16.50ID:rf0ZsMoo
笑い袋の声は肝付兼太というのは本当だろうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:26.22ID:py/BLeYi
ニコりそん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:35.66ID:TnIalasQ
原作のバットマンは悪役を刑務所に送って終わるのに
このバットマンは必ず殺すマンになってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:43.30ID:K7U3yR30
>>629
ヒースのジョーカーはニコルソンのジョーカーあってこそだと思う
ニコルソンのジョーカーがなかったらああなってたかどうか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:46.01ID:qb5sMjGr
笑い袋かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:47.54ID:qb5sMjGr
バットシグナル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:57.39ID:py/BLeYi
どこに写ってるの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:01.83ID:rf0ZsMoo
急に漫画っぽくなった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:21.79ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)まー 今のバットマン人気って あれダークヒーローから あの路線でウケたとも言えるわけで

あの悪人を殺すに殺せないジレンマってのばっかやってるよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:22.41ID:WfPIrhlU
>>671
原作じゃ「悪党は必ず殺すマン」のパニッシャーと「君と私は似ている」とか共感しながら信条の違いで決別してるのにな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:36.06ID:vEyN19/P
>>684
あれはあれで好き 雪のゴッサムが寂しげで良い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:52.35ID:qb5sMjGr
月デカすぎ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:53.64ID:rf0ZsMoo
>>689
1回だけなら誤射なのでセーフ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:08.78ID:NL7FzoDE
ニコルソンがダークナイトの世界観で撮ったらまた違うジョーカーなってるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:34.44ID:qb5sMjGr
いやー面白かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:05.24ID:qb5sMjGr
さて鬼滅まで暇か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:06.34ID:sIDnttrn
地上波よりできるな。ちゃんとエンドロール流す
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:06.54ID:OO+thtHv
アメリカっぽい飲食店にゴッサムの名を冠したとこ多いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:07.35ID:DjW0bYs7
速くねえか?wwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:16.40ID:NL7FzoDE
ヤングシャーロックピラミッドの謎もやれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:29.45ID:DjW0bYs7
農協牛乳!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:33.83ID:fEVNsCyT
昨夜のブレードランナー・ファイナルカットは本当にファイナルカットだったのに
これはちゃんんとEDまでやってくれるんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:33.93ID:py/BLeYi
乙華麗
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:42.33ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)バットマン! トイレの排水が詰まってるよー


((>Å<))  ピカーー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:51.53ID:sIDnttrn
よし、来週も録画だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:53:05.53ID:rf0ZsMoo
>>730
悪人に悲しき過去・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:53:05.81ID:qb5sMjGr
金ローと同じなのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:53:39.67ID:qb5sMjGr
リターンズこの前プレミアムで見たばっか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:54:06.50ID:qb5sMjGr
鬼滅まで休憩
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:54:31.17ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)バットマンも 変身するとき 変身ポーズで へんしん! (/・ω・`)/ ってやればいいのにねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:55:25.22ID:qb5sMjGr
ダークナイトジョーカーまだ見てないから楽しみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:55:46.63ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)ダイソンと聞くと マクロスプラス 思い出す
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:58:16.98ID:6u9RK/dc
>>766
バットモービル運転しながら 風の力を受けて変身とかねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:32.78ID:4zsQPO5W
12月5日(日)22:00〜22:54 BS日テレ
 野生動物を救え! 第23回

マラウイ共和国に生息する野生動物を保護するために力を尽くす獣医のアマンダと、
彼女を支えるリロングウェ・ワイルドライフ・センターの人々にカメラが密着!

センターで長く暮らした2匹のサーバルがようやくリリースできる状態になり、
運び出す準備にかかるが1匹がどうしても見つからない。
木に登ることのできるサーバルが囲いから逃げ出してしまった可能性が浮上し
センターに緊張が走る。
一方で生後数週間のベルベットモンキーが瀕死の状態で運び込まれ、
わずかな可能性にかけた懸命なサポートが始まる。

https://www.bs4.jp/animal-save/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:16.03ID:6u9RK/dc
(´・ω・`)さしづめ アルフレッドさんが 立花さんだねww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:09.26ID:R5mi39/0
(`・ω・´)ゝ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:02:28.61ID:Obv/Hbhb
>>792
アレを今日見るとジーズフレームとジャヒー様と無職の三番組を録画で消火しなくちゃならなくなる
裏と重なり過ぎやねん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:02:57.44ID:V2jkwp57
Aまた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:07.77ID:Y9GX4Irf
鬼滅見ちゃうと3番組被って潰れるし原作見てないからネタバレ回避で実況も見ないしBSしか選べないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:22.68ID:R5mi39/0
ガルガンティア?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:40.92ID:V2jkwp57
えっ沈むの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:10.08ID:O/XjOebN
虚無顔
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:22.65ID:8x+SAQlI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311742618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311719954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311734506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311714816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311714100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311727405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311733968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311738052.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871311721339.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:38.56ID:ge8zh2Ar
宇宙よりも深海の方が厳しい環境なんだよなあ、NASAで宇宙スーツは簡単に作れるけど、深海スーツはいまだに完成してない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:14.40ID:O/XjOebN
ケツガン見
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:55.25ID:V2jkwp57
>>857
マッドアングラー隊か?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:08:10.25ID:O/XjOebN
顔近いw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:09:07.48ID:8x+SAQlI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334356054.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334353720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334344322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334328525.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334365499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334314786.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334333436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334325591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334316340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163871334352804.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:10:27.51ID:O/XjOebN
メガネ率
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:10:32.38ID:V2jkwp57
>>874
とちゅうで本気で自分の頭がおかしくなったのかと思って半分ぐらいの時に録画一気見したけどやっぱり意味わからなかった
1週見忘れた感じになってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:10:42.10ID:R5mi39/0
つっ勃ってないで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:15.56ID:YuwK5pGe
>>933
あの頃の実況民は今ほどは記憶力悪くなかったがそれでも殆どの実況民が毎週なんか話飛んでない?って毎週思ってたからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:33.27ID:O/XjOebN
知っているのか雷電
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:42.89ID:3vMSYDDl
>>933
ロボットアニメでこーゆー状況見たいんでしょ?
というのを列挙してるだけのように思える(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:12:26.37ID:V2jkwp57
ぼうや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:13:33.86ID:bfYegMw6
>>947
これ見てる人はBS11で見ればいいやな人が多いんじゃないの?
15分からのおまけに1時間という裏番組に喧嘩売ってんの?な時間だし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:14:43.47ID:3vMSYDDl
>>961
録画予約が重複しまくるからあきらめた(´・ω・`)
アニメ以外にもサイエンスゼロとGT+録画してるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:15:55.32ID:R5mi39/0
島w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:16:00.63ID:kp5+VNzi
  ⊂ニニ⊃∩⊂ニニ⊃ .   .  
.   . . .,^ -─‐- 、
.    / .   .. .r\
   / , ∩  ∩. .ヽ._ヽ  今日も寝坊したー
. ./!__Д___ ニ| \ 
.  ̄{  . . .. . .. . ., ̄'
. . .ヽ. . .. . .. ./,ン
. . . .\.___r',/
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:16:14.56ID:R5mi39/0
>>977
1.0
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:17:29.64ID:bfYegMw6
ガンダルバを起こせば自分で浮上するんじゃないですかね?
治癒しながら寝てるようなもんだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:17:31.95ID:fTrqAx5z
突っ込むの野暮ってもんだが、これってパイロットの生命維持装置があるだろうって前提だよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:17:48.31ID:V2jkwp57
かまわん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:00.61ID:9sfldVWQ
あまり本編と関係なさそうなところで尺使うのな
残り話数どれだけなんだろう
2クールあるのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:09.39ID:puKYD8Rk
 >.,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i
    l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
-─‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ     ∩
   {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!         _l_|___  
─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il        i i   i
. /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l         | !    |
.i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|        ,! !   |
l ..  l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /     ,.‐y |    .|_
'l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /    ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
':! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',    / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
,'l /. .fニ:i ∧.: .: .:.:.:.:.>..;;_,;,;.:(.イ  i.   /.: '':.7.! l  ,.ィ´.: .:.リ
/i! .. .|ニ:l‐┬──‐┐.:r‐' ト、'//l  ! ,ノ.: .:.:./:.:! |.(ヽ.;;.:.‐v'
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:19.16ID:3vMSYDDl
>>990
死んでいても機体を再利用出来れば結果オーライという考えも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況