X



BS11 34758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:05.82ID:rKOgPE8K
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34753
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638545227/
BS11 34754
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638608607/
BS11 34755
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638615901/
BS11 34756
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638620920/
BS11 34757
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638622139/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:33.67ID:9pMC3V3p
かわいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:37.26ID:O4YxJoz/
らんらんかわゆす
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:37.33ID:BVHHK6w0
かわいいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:49.00ID:10TShvsP
最下位w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:05.26ID:10TShvsP
一円かな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:09.06ID:P7fpMOnn
くこか
待機
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:13.09ID:Gt4nRM+O
これかwっw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:33.36ID:c4sBqwd+
絢香しゃべってなくね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:34.21ID:79sEH1IM
藤間も最初の頃は帰国しただけのアホの子だと思ってたけど
けっこうスキル高いことがこの3年で分かった(`・ω・´)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:43.34ID:k7pjK1rt
これ覚えてない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:14.51ID:k7pjK1rt
思い出したw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:23.13ID:Gt4nRM+O
藤間に泣くw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:31.21ID:cLnyzADe
下から石鹸を投げ入れた!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:31.41ID:xiU35+8r
藤間がいればナナニジは何とかなるか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:43.81ID:BVHHK6w0
www
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:13.28ID:k7pjK1rt
>>109
おー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:14.62ID:Ei8cKsPz
ニコルン地味にすごい
0143A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:17.10ID:rOjux7y4
脳みそておいwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:17.71ID:oJkDedCi
旧ニコル時代のはずなのによくわかったなwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:20.68ID:Qh00p6m0
そのまんまw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:33.57ID:BVHHK6w0
てんかん発作起きそうなPVだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:41.11ID:xiU35+8r
全員そろってるのがなんとも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:43.87ID:Gt4nRM+O
覚醒

覚醒してみんな居なくなる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:55.57ID:cLnyzADe
東條……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:06.46ID:79sEH1IM
ああこんなにおもしろいナナニジなのに もうクイズが走馬灯の総集編みたいでやっぱ解散するのかー
みたいな気になってきました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:12.85ID:BVHHK6w0
ピスタチオマリトッツォみたいな髪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:20.63ID:MZV4ZiK5
絶対立川エア出演だよね
ひとり忙しそうだし
別の人がモーション担当してるじゃね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:21.78ID:oJkDedCi
>>169
覚醒して羽ばたいたんだよ4名
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:42.10ID:+hGvaM/u
〇〇しか勝たんという若者言葉を今こそ使う時かもしれん
滝川ちゃんしか勝たん。色々な意味で、
色々な意味で!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:45.64ID:BVHHK6w0
目に悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:50.26ID:GiKAd43E
どっかで聞いたような歌んだ
0228A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:51.06ID:rOjux7y4
♪9割る3なら割り切れる 10割る3だと割り切れない 1つ違っただけなのに 割り切れないのが割り切れない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:56.70ID:Gt4nRM+O
みんないるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:56.74ID:Ei8cKsPz
踊れよ
0239ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:00.93ID:AmlgRDU9
動いてるような動いてないような
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:03.74ID:cLnyzADe
もうちょっと待ってくれ…… まだ走り出さないで……
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:05.41ID:9pMC3V3p
やっぱリーダーいないと歌唱力落ちた気がする
0248A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:18.12ID:rOjux7y4
♪さあ走り出せ ダルタニアス 未来に生きるときは来た
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:24.44ID:wbD9U+Pg
滝川ってセンターでアニメも主役に推されてるからいいけど
これでセンターでもなかったら完全に要らない子扱いされてるよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:31.85ID:lJNsiHQx
服や髪だけ揺らしておけばいいというクソな発想。
キャラに踊らせろよ。それがナナニジの売りだろうに。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:32.04ID:+hGvaM/u
藤間桜はガリベンガー出れば絶対面白いと思うのん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:43.59ID:Gt4nRM+O
>>212
先週は挨拶もあったし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:49.87ID:BVHHK6w0
wwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:50.42ID:9pMC3V3p
修正www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:53.30ID:xiU35+8r
丸山ちゃんwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:53.97ID:tGjxbMNd
内をいってるんだwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:54.91ID:eUgJDwsL
修正w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:55.12ID:O4YxJoz/
修正www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:55.57ID:Gt4nRM+O
なんだそりゃwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:58.12ID:H0+b992g
丸山ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:00.28ID:k7pjK1rt
おもしろいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:02.89ID:cLnyzADe
そもそもなんでこういう明るい曲をもっとはやく出さないんだ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:10.85ID:10TShvsP
www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:32.98ID:Ei8cKsPz
ビリビリキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:33.38ID:BVHHK6w0
戯言www
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:41.47ID:oJkDedCi
美味しいw バラエティわかってるw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:48.42ID:10TShvsP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:49.45ID:BVHHK6w0
えっち
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:49.55ID:oJkDedCi
アッー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:52.34ID:9pMC3V3p
戦ってるw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:57.56ID:Gt4nRM+O
あれ?

今日のメンバーがいたら
ナナニジはやっていけるんじゃね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:58.82ID:tGjxbMNd
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:00.54ID:k7pjK1rt
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:00.73ID:T+X571fl
?????
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:04.08ID:YFQ/GIca
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:05.15ID:xiU35+8r
???
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:12.02ID:MZV4ZiK5
このコメ今度のテストに出るぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:12.15ID:BVHHK6w0
丸山ちゃんの食い意地よ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:13.88ID:Qh00p6m0
(´・ω・`)?
0415A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:14.42ID:rOjux7y4
そういや真っ先に眼鏡っ娘が感電死させられるエロゲあったな・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:21.62ID:Gt4nRM+O
ゼログラビティだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:22.87ID:yGbqOoeg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791566311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791582444.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791512904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791513013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791582791.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791527570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791549254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862791511875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862792015587.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:33.85ID:9pMC3V3p
ちゃんとふくきろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:34.14ID:+hGvaM/u
>>229
なあに、仮に冠番組が終わろうとも
ミルキィホームズやごらく部みたいに萌えアニメのエンディングテーマとか
タイアップで歌うアニソンユニットとして生き長らえるさ
生きてほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:46.58ID:Gt4nRM+O
やっぱそうだわ
今日のメンバーいたらひとまず成立する
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:10.42ID:9pMC3V3p
3rdEPってずっとEPで出してんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:15.34ID:oJkDedCi
>>427
少なくともこじれて喧嘩別れ、はしてないってことの表れかなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:26.54ID:Gt4nRM+O
>>429
バランスはいいよね
クール系が少ないだけで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:28.19ID:cLnyzADe
ケンゴローサーカス団で電気流された尼神インターの聖子はエロかったなぁ……
0450ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:42.95ID:AmlgRDU9
>>441
土壇場のクビに決定稿まで変えられなかっただけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:50.68ID:SXkynOki
>>376
丸山と藤間頼りだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:51.87ID:aifPjMft
>>349
自分が爪かむことや手の皮向くことや髪の毛抜くことって実はリストカットと同じ行為してたことを少し前に叱咤
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:53.29ID:wbD9U+Pg
>>415
ユーフォリアだな懐かしい
クロックアップは今でも面白いゲーム作るから好きだわ
最近だとErewhonが良かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:58.73ID:10TShvsP
本編キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:00.37ID:Gt4nRM+O
>>437
あー
そこはなかなか
あのレベルの逸材は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:11.49ID:kQS7CuCA
>>419
ニコルの声変わりはそのアニメの為ってのが大きかっただろうからね
アフレコ迫ってなけりゃ復帰待ちなりキャラ放棄なりもあり得たかと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:12.01ID:BVHHK6w0
かなえるwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:19.34ID:MZV4ZiK5
すまん立川いた…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:20.04ID:Gt4nRM+O
>>442
綺麗所の特権wっw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:21.18ID:oJkDedCi
いるメンバーしか写してない…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:21.17ID:SXkynOki
眼帯は神木?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:24.90ID:9pMC3V3p
まだでる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:29.79ID:xiU35+8r
戸田河野はまだいるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:39.98ID:k7pjK1rt
グラスちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:46.51ID:Gt4nRM+O
このデッドヒートいいなぁ

思い出すわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:52.91ID:9pMC3V3p
中の人が卒業しただけだから
0521A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:53.38ID:rOjux7y4
>>459
まあ眼鏡っ娘好きには我慢ならん一作ではあったがw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:00.04ID:yGbqOoeg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807555427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807510222.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807561218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807550596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807594200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807510868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807512949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807538833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807590076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807599275.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807570705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862807515275.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:10.92ID:aifPjMft
>>419
まだそこまでキャラ立ってたわけでもなかったからな、病んでるって感じもしてたけどその後関西弁も割と病んでるような感じしてたしというか紫も病んでたし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:13.01ID:Gt4nRM+O
>>446
ツッコミに丸山を配置
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:36.19ID:+hGvaM/u
>>423
猗窩座みたいに勧誘してこうと思うの
TVからYoutubeの世界に来い藤間桜、滝川!みかみ!配信は良いぞ
Vチューバーは心地いいぞお前ら!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:40.32ID:Ei8cKsPz
神木の人東条ちゃんの人と仲良かったんだよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:44.29ID:9pMC3V3p
鬼滅また追いつかなきゃ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:53.47ID:k7pjK1rt
>>516
邪王真眼じゃなかったか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:04.07ID:cLnyzADe
結局白沢が全方位でスペック高ぇーんだよな
0585A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:09.66ID:rOjux7y4
>>534
コンタクトは失明の恐れがあるからな・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:16.09ID:Gt4nRM+O
>>510
予想外なのはちょっと事故だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:17.85ID:SXkynOki
>>531
なにそれくわしく
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:29.35ID:5nZ4oAtV
五分延長なしか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:34.62ID:Qh00p6m0
>>527
ポンコツ系ツッコミか(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:51.24ID:oJkDedCi
>>516
よくわかるなw 情報源ツイッター?
コンタクト怖いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:51.32ID:iiePweiP
おまえらるーりーの最後のブログ読んだ?
なごみんと仲良し写真
れいにゃんと距離がありそうな写真だったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:00.54ID:79sEH1IM
>>376
ボケ役ばっかでツッコミがほぼ卒業した気がするんだが
丸山に全部つっこませてたら丸山もボケてしまいそうだ(´・ω・`)
みんなボケてたらどんなグループになってしまうんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:06.38ID:D3ughd1r
はじまた 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:17.04ID:B+I9fVW2
kita-
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:18.02ID:SXkynOki
>>589
お巡りさん、コイツおっぱい聖人です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:22.69ID:/cbgHHvz
また煉獄さんが勝ってしまうのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:26.26ID:XqLG4gya
ハジマタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:28.73ID:oJkDedCi
鬼滅は遂に来週が新作か、今日の回までは見まくてもいいやつか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:31.16ID:Gt4nRM+O
今の鬼滅って
昔のドラゴンボール見てる気分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:33.29ID:bGk30LPX
>>450
やめた後もファンクラブのラジオは出演したの普通にアップされてるし存在を消されるほどのものではなかったのは確かだと思うよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:43.61ID:u6SSLzeW
地震やめてね  字幕
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:49.72ID:5nZ4oAtV
エフェクト
炎飛んでるよねこれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:52.21ID:B+I9fVW2
やったか!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:52.68ID:k7pjK1rt
やったか禁止
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:53.60ID:10TShvsP
やったか禁止
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:54.66ID:EiYrzB4D
やったか!?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:01.51ID:P7fpMOnn
BSテレ東見てわあぶねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:06.11ID:Gt4nRM+O
>>603
なんかそんな漫才もいたなぁ
両方ボケし始める
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:14.23ID:EiYrzB4D
OPやれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:17.34ID:Gy+rhOl4
やったか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:18.39ID:k7pjK1rt
>>650
パワハラ柱
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:23.61ID:79sEH1IM
 . . . . . . . . ー . . l
 . / . . . . .―― ..―l―
 .l ̄ ̄l ̄ ̄l . .ニ . . ┴ . ._l_ . ___
 .l――l――l . .ロ . . .ロ . . ./l . . .、 . . l
 .l__l__l . . . . . . . . .ノ.、l . . ノ . . l
 . . .l . .l . . . . . . . . . . . . .\.ノ . . .l
 . . .l . .l .ム .ノ . . . .の . . . . ノヽ . . l
 . .ノ . .  ̄ ̄ ̄ . . . . . . . . . ノ . . . .l
 .ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ̄ ̄ ̄
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:27.54ID:+hGvaM/u
>>585
付けたまま寝ると眼球の後ろに行っちゃうとかレンズ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:39.46ID:P7fpMOnn
リサ終了か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:45.39ID:h/9zYUYV
今日は勝ちそうな気出する(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:49.19ID:vwRoEcrw
鬼滅のやべーのはまだこれで序盤終わったぐらいなとこだよな
まだまだ全然盛り上がるとこ残ってて楽しめるの嬉しいわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:52.41ID:k7pjK1rt
髪を燃やせ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:57.06ID:uINeA1Yn
>>694
フジは遊郭辺のPVあったから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:11.04ID:/cbgHHvz
予告がなくなるんやないの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:24.15ID:5nZ4oAtV
24時間後にはようやく新作
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:33.88ID:EiYrzB4D
この敵フレンドリーよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:36.66ID:T+X571fl
>>725
プランクトンも自分がお爺に昔呼ばれてたって事だろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:37.77ID:P7fpMOnn
煉獄さン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:53.05ID:jl8Xn2cN
猗窩座
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:02.98ID:h/9zYUYV
>>736
この高さでは助かるまい・・・ →本当に死んでた
も(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:05.39ID:k7pjK1rt
抜けた髪
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:17.35ID:5nZ4oAtV
>>772
炭治郎もろとも斬首だから炭治郎も殺そうとしたぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:46.09ID:N0H8LCNh
助けに入りたくない言い訳w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:48.35ID:oJkDedCi
00億の漢、煉󠄁獄杏寿郎の最期の勇士
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:49.39ID:k7pjK1rt
小宇宙を燃やせ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:54.91ID:5nZ4oAtV
どうやって鬼にすんの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:56.68ID:h/9zYUYV
ゲージ溜まった!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:58.37ID:cLnyzADe
あ! クリアスタンドのヤツだ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:09.14ID:79sEH1IM
>>802
 . . . . / . . . . . ∧ヽヽ∨//∧ . . . ヽ
 . . . // . / . . ./``````´´´´ l . . . |
 . . ノイ ./ ./.、/ . . . . . . . .l l.l . . l
. . . . l/ ./ .∠._/ . . .\ _lll . N . . . . /
 . . .∠ィ∠_/ll ̄(tワ)> . .<(tワ)¨フ!l .l l . . . / ./
 . . . .レl .ヽl . .l` ̄U . . . . ̄U´l ./ / . . ../ ./ . .
 . . . . .Vトl_l|| . . . . l . . ./レ'l/l/ . . / ./ . バカは悲しいぞ バカにはなるな
 . . __/.::l从人 .U.___ .U./ .// . . ../ ./
 . . .:::/::::l .ヽ.ヽ .`ー―‐'′/レl/ . . . ./ ./ . /
 . . .::/:::::l . ヽ \ . . ./l:i::\__/ ./ . ./
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:10.67ID:P7fpMOnn
きたあああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:14.67ID:+hGvaM/u
Vチューバーは良いぞ杏寿郎
ナナニジを見ろガリベンガーを見ろ
Vチューバーなら無限に萌えられるだが深夜アニメは1クールでお別れだ
Vチューバーになれ杏寿郎!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:21.70ID:Gt4nRM+O
※イメージです
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:23.49ID:ZEbmnoKF
>>800
DCスーパーヒーローガールズでスーパーガールが自分の皮膚はスーパースキンだから入れ墨入れられないって言ってたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:30.16ID:CXgytvaE
俺の魂が沸騰したシーンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:31.58ID:QuMyCYaR
永遠にホモろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:31.74ID:5nZ4oAtV
アクリルスタンドになってたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:32.21ID:Npg1Z4Fe
野球しそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:42.32ID:k7pjK1rt
使徒になれ、シンジ君!!
0878ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:49.20ID:AmlgRDU9
命を燃やす時がきた ってなんだっけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:49.43ID:P7fpMOnn
水のないとこでこれほど水遁を
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:52.39ID:5nZ4oAtV
>>855
さっき飛ばしてたような
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:54.27ID:B+I9fVW2
映画館で見たときはぐっと来たんだけどテレビでぶつ切りじゃな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:58.90ID:iiePweiP
>>587
かなえるが取っておいてと頼んでおいた差し入れのお菓子を勝手に食べた
生放送でれったんが暴露してるーりーとみかみんが共犯
かなえるが号泣してれったんからの仲良しハグを拒否する一幕があったのよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:02.18ID:P7fpMOnn
いけええええええええええええ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:18.54ID:k7pjK1rt
猗窩座の笑いがいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:31.08ID:Npg1Z4Fe
ボルテスV
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:32.98ID:tGjxbMNd
秘剣Vの字斬り
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:33.45ID:P7fpMOnn
やったか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:58.04ID:cLnyzADe
終末のワルキューレで見た
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:01.38ID:9YwgN2W2
無茶しやがって・・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:03.78ID:H0+b992g
赤ちゃんが産めない身体にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:30.00ID:Gy+rhOl4
満開効かなかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:36.87ID:P7fpMOnn
これ血を分けてくれるの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:38.34ID:cLnyzADe
「野球は好きですか?」
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:45.56ID:+hGvaM/u
>>900
個人として転生すれば良いのだ煉獄杏寿郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況