X



BS11 34757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:06.34ID:B+I9fVW2
(*´∀`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:27.42ID:QuMyCYaR
また女に寝取られるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:24.97ID:yGbqOoeg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450074450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450063179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450024249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450053389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450035016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450047209.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450021936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450028709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450033909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450075262.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450067694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163862450017225.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:34.79ID:sQyr8UK3
>>18
というか現代のようなパンツは履いてないしユヅマンコ見えまくるんじゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:05.72ID:xUqKbwUZ
>>3
何故大正12年の東京に行ってしまったのか?
福岡なら安全なのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:35.95ID:y9jU24d4
>>29
白木屋が火事になるまで待つしかないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:03.04ID:u9TclVjb
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:39.56ID:sQyr8UK3
>>39
襦袢みたいなのは和洋問わず普通に着てたらしいけどね
生理やおもらしのとき服を汚さないために
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:57.75ID:u9TclVjb
 
3600mってキツいな・・・(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:02.43ID:MMHRHzA5
オルフェこのレース結構得意やね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:55.43ID:MMHRHzA5
クリスエス牝馬をどんどんオルフェにつけなさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:04.11ID:u9TclVjb
 
米田元気も変更しろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:36.40ID:cLnyzADe
倉岡……
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:25.45ID:u9TclVjb
 
金子采配
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:04.39ID:ZRKpaehO
>>77
好評だった小屋敷君は何で外されたんたろう?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:50.60ID:MMHRHzA5
堀厩舎推しだからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:30.94ID:ZRKpaehO
堀って中京イマイチのイメージ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:03.14ID:/9uVZp2I
帝王賞の時計どう評価すべきか迷ってるけど、取りあえずオッズ見るとケインズ必要そうなんだよな…(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:02.54ID:ZRKpaehO
本命割れたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:35.52ID:ZRKpaehO
明日には落ちそうだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:35.93ID:1L0tEoky
ソダシは秋華賞の時点で母の気性の悪さを垣間見せてたのが気がかり。
母ブチコの傾向的に、経年悪化しそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:46.73ID:vvznECbn
吉岡、馬番も書けよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:02.55ID:u9TclVjb
 
人気吸え吸え白毛馬(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:27.61ID:/9uVZp2I
砂かぶってどうなるかを見るだけだろな。ここで無理やり行かせたら勝てるレースも勝てなくなるソダ氏(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:35.71ID:cLnyzADe
倉岡…… 倉岡ぁ……
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:59.52ID:u9TclVjb
 
ちっぱいむぎゅ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:07.41ID:10TShvsP
アニメの時間だー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:11.61ID:T+X571fl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:19.00ID:D3ughd1r
はじまた 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:22.56ID:4LmY3LrV
ナナニジ初回から全部見てるけど今回の企画1つも答えられんw
まぁ懐かしいシーンが見れて楽しいからいいんだけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:30.32ID:cLnyzADe
倉岡!! 帰って来い!!!
0149A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:33.72ID:rOjux7y4
よっこいしょういち
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:37.71ID:10TShvsP
メンバーが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:43.31ID:BVHHK6w0
丸山ちゃんの表情なんだよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:47.11ID:BQxOuTkZ
東条の卒業なにもなしはひどかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:57.64ID:tGjxbMNd
居残りメンバーだけになった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:09.61ID:eUgJDwsL
もう毎回フルメンバー出せるようになってそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:10.88ID:BQxOuTkZ
>>138 >>154
もう解散したほうがいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:15.98ID:10TShvsP
最後の一人になったら勝ちなのですw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:35.16ID:BVHHK6w0
>>156
卒業じゃなくてブッチだからどうしようもない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:38.85ID:cLnyzADe
激辛ラーメン!!
0186ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:39.39ID:AmlgRDU9
スイーツのときだけ本気出したポンコツAI
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:41.86ID:xiU35+8r
東条ちゃん映してもらえたね…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:44.25ID:Ei8cKsPz
東条ちゃん消えててワロタ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:47.36ID:ma75YmJ7
久しぶりに見た
長いことやってんなぁ。まだ続いてるんか二次三次半生アイドル
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:01.64ID:xiU35+8r
にこるん1期無理じゃん
0204A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:03.36ID:rOjux7y4
ナナニジってさ、クレージーキャッツみたいに最後の1人になっても解散しないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:04.29ID:zTbomdQp
どんどんメンバーが抜けてるからいずれ崩壊するな
右下がりのグループに新規加入する優秀な奴もいないだろうし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:06.92ID:oJkDedCi
ついに計算中、ナナニジ現存メンバー6名のみの出演に収まってしまった
0209ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:11.06ID:AmlgRDU9
ニコルはアニメ以前以降で不利が…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:21.73ID:79sEH1IM
元・斎藤ニコル(花川芽衣) 脱退 2019年
元・佐藤麗華(帆風千春) 脱退 2021年
元・東条悠希(高辻麗) 報復的解雇 2021年

元・戸田ジュン (海乃るり) 卒業 2021年11月
元・河野都 (倉岡水巴) 卒業 2021年11月
元・柊つぼみ (武田愛奈) 卒業 2021年12月
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:22.21ID:cLnyzADe
斎藤二コル
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:23.28ID:bGQDt5TC
みずはん(都)とるーりー(ジュン)は卒業発表後の2ヶ月ライブにSRに他の仕事もいろいろ頑張ってくれた
おかげでリーダーのときほどには悲しくなかったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:28.17ID:10TShvsP
千円贈ります
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:18.57ID:9pMC3V3p
かわいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:31.31ID:H0+b992g
スケベえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:36.15ID:10TShvsP
だちゅうーノ世代w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:36.94ID:T+X571fl
何言ってだこいつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:37.64ID:BVHHK6w0
よく知ってんなw
0289A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:44.05ID:rOjux7y4
年齢詐称とか最悪だろ・・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:02.00ID:BQxOuTkZ
正解してもポイント入らないんだったらやらなくていいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:14.21ID:ma75YmJ7
>>205
せっかく作ったVRモデルが勿体ないから中の人変えて使わないのかな
また長いこと時間かけて新メンバには新キャラ作るのかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:23.29ID:xUqKbwUZ
>>237
丸山もそこそこバラエティーはいける
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:25.67ID:Ei8cKsPz
ひでえw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:29.82ID:zTbomdQp
藤間役のなんとかサリーもさっさと逃げた方がいいだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:29.82ID:9pMC3V3p
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:48.21ID:oJkDedCi
だっちゅーのwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:10.92ID:WUD4IN9c
らんらんww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:14.79ID:H0+b992g
らんらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:15.45ID:BVHHK6w0
また古いw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:17.08ID:10TShvsP
ケンシロウw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:26.84ID:eUgJDwsL
キャラ作りを諦めてるのか
0373A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:28.14ID:rOjux7y4
>>337
40代だけど高峰秀子のカルメン故郷に帰る知っている
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:28.61ID:10TShvsP
アラフォーかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:33.81ID:9pMC3V3p
薄い豆乳w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:36.83ID:x21VOIYc
こいつら見てるとパヤオが声優は売女って表現したのよくわかるよなw
お前らみたいなキモオタにしか売れない売春婦w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:11.12ID:oJkDedCi
>>339
sEH1IMの勝手な解釈だから無視していい
「東条報復的解雇」って書き方悪意しか感じない
旧ニコルも東条もかわらんのにさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:26.46ID:BVHHK6w0
www
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:33.17ID:10TShvsP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:45.75ID:10TShvsP
待ちトゥっトゥ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:49.57ID:BVHHK6w0
みかみんクイズの時間だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:06.37ID:9pMC3V3p
NGw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:08.38ID:cLnyzADe
かわいい……
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:49.66ID:ma75YmJ7
>>339
脱退は中途半端に抜ける中退みたいなもんでしょ
卒業てのは乃木坂の30寸前までアイドル仕事やり切った新内眞衣みたいのを言うんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:11.13ID:cLnyzADe
楽しかったなぁ……
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:20.29ID:10TShvsP
ロン毛w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:39.27ID:zTbomdQp
残ってるメンバーってしゃべりが面白くない奴ばかり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:43.45ID:10TShvsP
>>478
センター取っちゃうんでダメです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:45.26ID:BVHHK6w0
今はなきたけし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:46.35ID:xiU35+8r
もう2人いない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:03.69ID:Ei8cKsPz
すげえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:04.88ID:BVHHK6w0
ガッツポーズw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:11.85ID:9pMC3V3p
人が作りし物w
0549A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:22.78ID:rOjux7y4
丸山神wwwwww
0552ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:28.68ID:AmlgRDU9
なんか、ターンエーガンダムで言ってたようなセリフ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:27.32ID:9pMC3V3p
あってますw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:29.01ID:BVHHK6w0
やはりピンクは淫乱
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:38.68ID:Ei8cKsPz
AI丸山
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:53.22ID:BVHHK6w0
謎に強かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:01.82ID:Gt4nRM+O
めっちゃ調子いいな、コンピュータ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:02.20ID:c4sBqwd+
ブリーダー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:04.32ID:ma75YmJ7
しかし、227も脱退で崩れまくりか
イグニスも大失敗だったし
秋元VR進出はボロボロだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:05.08ID:iqaPSH7l
>>577
契約解除だから、多分、挨拶無しでいつの間にかフェードアウト
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:12.19ID:BVHHK6w0
www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:13.63ID:tGjxbMNd
続きをw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:13.71ID:9pMC3V3p
続きをwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:20.79ID:O4YxJoz/
えっろ(;´Д`)ハァハァ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:28.33ID:10TShvsP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:35.78ID:H0+b992g
みかみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:36.67ID:T+X571fl
同じじゃねーかw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:42.80ID:Gt4nRM+O
何してんだw

ってあっとるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:49.06ID:T+X571fl
結局正解するんかいw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:51.34ID:tGjxbMNd
お手つきなしなんだからどんどん言えよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:55.94ID:MZV4ZiK5
立川一言も喋ってない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:59.29ID:Ei8cKsPz
ビリビリ戸田ちゃんだけか?w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:06.65ID:BVHHK6w0
ガッツポーズまでしたのに
0711A実況組@DVD
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:11.91ID:rOjux7y4
>>627
ほしたら誰がフェードインするん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:13.86ID:Gt4nRM+O
さあ、きたぞ、本番だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:23.90ID:nnkfBuFK
この番組でモロゾフのプリンを知ったわ
予測変換でモロゾフと入れたらすぐに出てくるのもw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:48.82ID:Gt4nRM+O
自分で言うなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:02.96ID:9pMC3V3p
合ってたw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:03.78ID:Ei8cKsPz
ニコルンいいねえ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:04.12ID:iqaPSH7l
>>711
今新人オーディション募集中やろ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:05.19ID:10TShvsP
相棒キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:13.10ID:BVHHK6w0
かわいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:18.41ID:BQxOuTkZ
関東での時間帯です>相棒再放送(16時)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:39.22ID:BQxOuTkZ
>>761
録画機がないんじゃね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:41.21ID:9pMC3V3p
登らない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:49.75ID:BVHHK6w0
不正クイーンだから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:51.87ID:10TShvsP
www
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:15.14ID:Gt4nRM+O
押す気がないwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:16.50ID:PxMWmetm
こいつ首にした方がいいと思うわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:18.26ID:O4YxJoz/
このままだと滝川ちゃんがビリビリの刑に
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:29.66ID:+hGvaM/u
神木みかみ、このあざとさなら
Vチューバークイーンとして大量のスパチャを得られそうなんだが
何故に滝川ちゃんがVチューバー活動でフリートークさせられているのか・・・
いやある意味面白いんだけれども
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:43.13ID:BVHHK6w0
wwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:47.45ID:9pMC3V3p
なんだよそれw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:53.39ID:O4YxJoz/
解説ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:55.78ID:BQxOuTkZ
>>770
今朝「日本人のおなまえ」の再放送で同姓同名特集やってて見てたけど、
水谷豊ってのがいた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:02.44ID:T+X571fl
眺めていた理由がついに明らかに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:04.88ID:10TShvsP
彡 ⌒ ミ

(^ω^)(゚Д゚)ハァ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:08.45ID:cLnyzADe
電気で「うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!」って叫ぶ滝川を観れるのか…… ゴクリッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:08.56ID:BVHHK6w0
えぇ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:14.36ID:oJkDedCi
放送できない内容wwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:14.86ID:xiU35+8r
ガチNGかよwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:15.15ID:Qh00p6m0
髪の毛を食べてる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:16.24ID:BQxOuTkZ
髪の毛をどうしたんだ!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:23.33ID:Gt4nRM+O
髪の毛をムシャムシャ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:35.50ID:xiU35+8r
今は亡きリーダーがよく映りますねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:38.63ID:Gt4nRM+O
>>898
羅生門かw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:42.19ID:BVHHK6w0
ここに来て強い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:52.17ID:Qh00p6m0
覚醒したw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:56.91ID:Gt4nRM+O
ルール理解してなかった疑惑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:05.77ID:BVHHK6w0
神回
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:11.87ID:tGjxbMNd
伝説のギブアップ回
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:31.11ID:10TShvsP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:31.98ID:Ei8cKsPz
おお!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:32.00ID:BVHHK6w0
wwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:32.39ID:BQxOuTkZ
>>922
えー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:34.50ID:oJkDedCi
wwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:41.48ID:tGjxbMNd
これもうわかんねえな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:44.55ID:+hGvaM/u
>>810
イラストレーター依頼から3Dモデル作成まで
手間と予算かかるしなあ6人分だっけ今足りない人数
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:46.22ID:Ei8cKsPz
回避できてよかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:46.61ID:cLnyzADe
電気……
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:46.70ID:Gt4nRM+O
キッツw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:20.48ID:H0+b992g
あっあっあっ・・・スケベええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ4
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:23.98ID:Ei8cKsPz
小宮w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況