X



BS朝日 4827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:25.85ID:CJhZM4bi
>>1
三島宿ということで。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:56.47ID:ZTPHB+Dy
ちゃんと見てなかったがマスクしてるし、このへんは新録?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:12.48ID:Ev9zXLfh
楽寿園は何度行っても楽しいよな(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:13.35ID:WkmUJ9J2
本殿でんねん(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:18.73ID:qa/9dRNT
そろそろ西日本に来てもいいと思うの(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:36.05ID:GBpf/Joq
横丁?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:47.94ID:CJhZM4bi
寿司屋なのに飴屋かw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:12.84ID:WkmUJ9J2
油やって蕎麦屋もある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:18.12ID:C+Zt0evA
三島女郎衆はノーエ 三島女郎衆はノーエ 三島サイサイ 女郎衆は御化粧がながい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:20.48ID:CJhZM4bi
>>37
貸し切りで収録しています(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:37.25ID:A09S2iCO
>>38
蛭子さんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:40.20ID:qa/9dRNT
飴屋なのか寿司屋なのか(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:47.86ID:WkmUJ9J2
駿河学湾
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:51.08ID:Ev9zXLfh
それじゃ名物鯵寿司ください(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:51.99ID:y+Yaauek
じゃあカツカレーください
0064◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:15.02ID:UGDUlNbl
伊豆箱根鉄道で三島駅着くとJRの駅通り抜けできないの不便
連絡通路とか作ってくれんかのぉ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:21.03ID:WkmUJ9J2
>>54
魚偏にブルー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:22.32ID:C+Zt0evA
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーネタが並んでるな!さすが!三島!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:23.96ID:qa/9dRNT
>>45
山口とか島根とか(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:27.22ID:ZTPHB+Dy
旨い寿司食いたいな
この前、立ち食いうどんで腹を満たしてから高めの回転ずしで3カンだけ食べて出たがそれでも1200円くらいになったw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:38.66ID:lJ2Ms7is
酢飯は旨い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:39.94ID:CJhZM4bi
たい平師匠おまちどう!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:44.56ID:GxXTBw6y
昔あめやって芸人居たね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:49.17ID:ZTPHB+Dy
2500円?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:55.63ID:WkmUJ9J2
スジですねぇ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:05.72ID:GxXTBw6y
いい仕事してます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:20.82ID:rWz6RzoQ
深海魚丼ください
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:23.51ID:Ev9zXLfh
三島はコロッケも名物だよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:24.67ID:y+Yaauek
ひゃあ、これはたまりません!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:40.29ID:CJhZM4bi
>>64
駿豆線はTOICAエリア外。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:49.13ID:ZTPHB+Dy
>>62
バイカモアザラシ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:59.25ID:y+Yaauek
たけーよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:07.58ID:+MfOIv+R
2970円ワロタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:09.62ID:xNg2e3cO
松屋の牛丼より高いものはなんでも高い(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:11.54ID:WkmUJ9J2
2970円
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:21.26ID:C+Zt0evA
2970円ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいねだこと!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:29.60ID:+MfOIv+R
地獄のロングシートきたー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:31.27ID:CJhZM4bi
普通だけど373系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:32.61ID:WkmUJ9J2
フッジサーン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:44.39ID:dcODmJZJ
>>91
藤井さんしいたけ嫌いなんだw

あと、きょうはまだ負けてないよ(´・ω・`)
ここから逆転するよきっと(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:46.46ID:ZTPHB+Dy
まあ、こんなもんやろ。マグロに脂乗ってたし。もうちょい安いマグロなら値段抑えられるだろうが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:47.62ID:Ev9zXLfh
3両編成だと混雑で死ぬ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:01.68ID:lJ2Ms7is
>>117
うちの郵便番号
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:05.57ID:y+Yaauek
あれ?373系だった気がするが
なぜかロングシート
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:21.13ID:CJhZM4bi
静岡地区はロングシートのイメージがあるけど、373系も普通列車に使われてるんだな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:36.49ID:+MfOIv+R
もう由比か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:39.76ID:ZTPHB+Dy
飛行機から見る富士山のほうが好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:46.67ID:lJ2Ms7is
海が右とか逆だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:47.54ID:Ev9zXLfh
もう静岡かよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:51.23ID:zMctQMgn
静岡から見える富士山の裏側も綺麗ずら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:54.47ID:GxXTBw6y
いい天気だな
週イチくらいでは新幹線のるけど
結構曇ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:55.93ID:5aRt8Qno
>>121
車種を統一して保守を楽にするため
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:04.93ID:GxXTBw6y
おおお

いいスポット!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:15.16ID:Ev9zXLfh
清水エスパルス残留祝い(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:27.93ID:ZTPHB+Dy
関西人だからかそこまで富士に思い入れない。奇麗だとは思うが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:39.24ID:lJ2Ms7is
>>150
「いけー、澤登」
0158◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:39.44ID:UGDUlNbl
先週乗った伊豆箱根鉄道の車窓から富士山が綺麗に見えた(・∀・)b
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:43.76ID:y+Yaauek
安倍川餅キター
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:44.61ID:5aRt8Qno
211系にもキモ撮り鉄が群がるんだろな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:45.04ID:Ev9zXLfh
安倍川もち
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:49.13ID:TFSzswgT
何系かわかるってすごいな
静岡の鈍行横断はこのまえ9年ぶりだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:51.45ID:+MfOIv+R
お茶とみかんの静岡カラーなのに湘南カラーって言うのはなぜだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:55.12ID:CJhZM4bi
313系のアナウンスかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:56.60ID:GxXTBw6y
やっぱ安倍川もちの
安倍川?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:04.25ID:ZTPHB+Dy
阿部皮餅か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:12.37ID:zMctQMgn
日本特急旅行ゲームで難読駅名とされた用宗
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:19.49ID:qa/9dRNT
>>118
あ?(´・ω・`)
シイタケが嫌いだと?
お子ちゃまかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:33.69ID:GxXTBw6y
家が現代すぎるwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:46.29ID:WkmUJ9J2
雲竜剣
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:48.31ID:+MfOIv+R
酒井美紀のヤンジャン初登場がこの辺だったな
0191◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:48.56ID:cVTkA6pU
>>152
台風で勘弁してくだしあ(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:53.43ID:Ev9zXLfh
新丸子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:54.21ID:ZxpICxiU
安倍って文字を見るだけで発作が起きる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:55.83ID:GxXTBw6y
おお
超有名な麦とろご飯w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:59.26ID:ZTPHB+Dy
またいつものとろろか。親の顔よりよく見てるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:04.19ID:CJhZM4bi
広重ってTBSにいたような。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:26.31ID:zMctQMgn
とろろ汁は3か月に1回ペースで旅番組に出てくる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:37.85ID:5aRt8Qno
ここらへんは何度も通ったけど
今は亡きながらか
ホームライナーで抜けるから
ほぼ記憶ない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:39.32ID:xNg2e3cO
BS民は脳が衰えるきざし(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:48.72ID:qa/9dRNT
ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>205
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:34.39ID:GxXTBw6y
>>214
ダシでうっすいのあるよな
あれは経費削減
酷い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:44.11ID:WkmUJ9J2
↓アキバの
0226◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:58.38ID:UGDUlNbl
在来線で東海道通ることは学生時代以来していないなぁ
ほとんどが新幹線だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:21.21ID:TFSzswgT
>>221
高山は気をつけろ
特急はたくさん走ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:23.53ID:A09S2iCO
>>170
それは後付けの由来、元々は目立つ色と汚れが目立たない色と言う理由だけで選ばれた色
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:24.22ID:WkmUJ9J2
ジョン・ノレン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:43.34ID:CJhZM4bi
見学だけか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:55.24ID:GxXTBw6y
ここってもう1000回くらい紹介されてね?
もっとマイナースポット紹介して欲しいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:01.40ID:WkmUJ9J2
役に立たないアイパットの熱測定(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:05.81ID:5aRt8Qno
>>209
PDF読みなよ
211、213、311全部置き換え対象だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:13.39ID:zMctQMgn
「そうだと言われてます」 確定じゃないんか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:27.96ID:WkmUJ9J2
急いてはことをとろろ汁
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:37.00ID:+MfOIv+R
たい平っていつかはこん平になるん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:41.94ID:y+Yaauek
この番組にしてはメジャーなところ来たな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:42.39ID:CJhZM4bi
1540円なのねw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:49.51ID:WkmUJ9J2
外国人には理解されなそうな食べ物
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:49.53ID:ZTPHB+Dy
何もしなくても旅番組がいくらでも宣伝してくれるしいいな
こんなん本当は1000円だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:50.50ID:zMctQMgn
こんなもんに1,540円も出せるか
0262◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:53.59ID:UGDUlNbl
とろろ汁で1540円はたけーよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:04.57ID:WkmUJ9J2
東海道中ホモ栗毛
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:20.20ID:zMctQMgn
油性マジックの字やないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:22.23ID:Ev9zXLfh
一人で丁字屋でとろろ汁定食食った(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:25.11ID:WkmUJ9J2
本人がマジックペンで書いたものでございます(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:29.43ID:+MfOIv+R
栽培ものなのに自然薯のもやもや感
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:31.73ID:+j/k3cM4
栄養満点とろろ汁
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:37.25ID:CJhZM4bi
丁子屋(ちょうじや)さん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:45.34ID:qa/9dRNT
>>211
おじーちゃん、お小遣いちょーだい(´・ω・`)っ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:56.24ID:ZTPHB+Dy
今時、平吉なんて名前なのを我慢したら一生食うには困らんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:39:10.43ID:WkmUJ9J2
ウグイかも(´・ω・`)
0287◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:39:25.09ID:UGDUlNbl
元サッカー選手の名良橋にちょっと似ているご主人
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:29.38ID:Ev9zXLfh
豊橋はちくわのイメージ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:31.47ID:A09S2iCO
>>227
名古屋市内なのに次の電車が約9時間後なんて駅も有るぞ
0303◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:46.79ID:UGDUlNbl
変な歌こないまま40分経過
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:56.44ID:zMctQMgn
静岡から浜松なら新幹線でも特例で安いよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:09.10ID:ZTPHB+Dy
>>294
京都のことのいきがった呼び方。京洛とか他にもいろいろある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:12.61ID:+MfOIv+R
つか普通伊勢湾フェリーで行くよな
お伊勢参り
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:20.08ID:CJhZM4bi
>>299
名鉄築港線(´・ω・`)
0312◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:39.59ID:UGDUlNbl
豊橋駅で食べた天婦羅きしめんが意外と美味かった
んが汁が濃すぎた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:46.07ID:ZTPHB+Dy
藤枝に叔父が住んでるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:58.14ID:Ev9zXLfh
J3藤枝(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:00.27ID:+MfOIv+R
日本酒で藤枝四天王ってあるけど知ってんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:17.26ID:9WIBVLKt
日本の景色ってどこも変わらんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:22.01ID:rWz6RzoQ
東横イン藤枝
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:35.61ID:GxXTBw6y
静岡ってなんであんなに長いん
あれはひどい
0333◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:44.42ID:UGDUlNbl
>>308
この前初めて伊勢湾フェリー乗った
特にどうという感想はない(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:51.64ID:WkmUJ9J2
徳川慶喜が通り掛かりにちらっと見たゆかりの地
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:57.20ID:TFSzswgT
盛岡までは整備新幹線じゃなかったから並行在来線はJRなのに
そのあととの区別がつかねえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:15.13ID:CJhZM4bi
>>333
船で寝てたのね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:18.42ID:ZTPHB+Dy
>>330
新潟「長すぎだよな」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:22.33ID:/RuW7IU6
俺のハドラミは
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:27.50ID:Ev9zXLfh
>>330
新幹線特急料金をケチると大変なことになる(´・ω・`)
0343◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:33.86ID:cVTkA6pU
無事育っても働ける保証が無い(´;ω;`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:53.89ID:+j/k3cM4
あなたの電車代を寄付してね ユニセフ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:54.88ID:CJhZM4bi
私たちにはお金がありません。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:17.56ID:Ev9zXLfh
日本人だけでも大変なんだから外国は外国がちゃんとやれよ(´・ω・`)
0360◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:33.80ID:UGDUlNbl
>>338
いや伊良湖行左舷座席で景色見ていたけど
強く印象に残ることはなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:53.59ID:5aRt8Qno
藤枝とか静岡ロング地獄の真ん中だなって程度の認識
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:03.94ID:+MfOIv+R
>>333
まあ時間短いからね
むしろ途中の伊良湖岬から豊橋間の南国感を楽しむコースだと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:05.65ID:Ev9zXLfh
といやば
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:24.09ID:TFSzswgT
18きっぷ期間だけ
ホームタウン静岡大増発
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:31.38ID:zMctQMgn
ミスプロ系は重い荷物でも平気だとか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:48.57ID:CJhZM4bi
お世話になります。予約したたい平です。
0377◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:56.65ID:UGDUlNbl
>>357
うむ
伊勢湾フェリー→豊鉄バス→豊橋鉄道と乗り継いだが
けっこう時間かかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:10.90ID:ZTPHB+Dy
近所でも江戸時代に掲示板?とかあったところが交番になってるわ
0386◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:09.13ID:UGDUlNbl
>>364
豊橋鉄道では途中から帰宅学生がわんさか乗ってきて
うるさかった(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:20.54ID:ZTPHB+Dy
>>367
20年くらい前に行ったんだが潰れたん?

志太って平家物語で武将とかの名前であったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:39.77ID:+MfOIv+R
掛川の八百甚のほうが趣がある気がする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:42.06ID:GxXTBw6y
あれ今日この番組2時間あるんか

結構好きなこのあとの昭和の車といつまでもは?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:44.54ID:Ev9zXLfh
俺にふさわしい宿(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:53.72ID:CJhZM4bi
>>386
地方私鉄の大切なお客さんだからね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:13.56ID:WkmUJ9J2
プラズマクラスター空気清浄機が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:20.69ID:zMctQMgn
よい部屋だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:30.29ID:ZTPHB+Dy
ビニールっぽい畳
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:45.16ID:CJhZM4bi
>>393
今日は休みです。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:49.51ID:+j/k3cM4
こういう宿は当たりはずれが大きい
0406◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:52.74ID:UGDUlNbl
>>391
沼津−鳥羽フェリーあったらええな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:55.37ID:/RuW7IU6
混浴かと思った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:01.26ID:Ev9zXLfh
>>397
スーパーホテルに泊まるからいいもん(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:06.16ID:9WIBVLKt
美女が入ってないじゃないか!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:09.72ID:A+6tmnT8
浜名湖で美味しいっていうどうまん蟹を食べてみたいな
浜松に出張するときはいつも村上臓器さんでお土産のホルモン買うだけったし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:21.12ID:GxXTBw6y
慶喜だとあんま有り難みがないなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:31.89ID:WkmUJ9J2
たいそうなお大尽じゃねえか(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:32.17ID:+MfOIv+R
無駄に長生きだからよっぽど居心地が良かったんかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:32.41ID:CJhZM4bi
一応、混浴なのか。
0423◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:35.68ID:UGDUlNbl
>>395
うん
しかしJKのあの元気さはどこからくるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:56.33ID:y+Yaauek
>>377
豊橋鉄道もクロスシートのあった時代なら
まだ車窓も楽しめたけど
今はロングシートしかないからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:11.78ID:WkmUJ9J2
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:14.13ID:ZTPHB+Dy
写真撮ったり自転車乗ったり子作りしまくったり、金のことは旧家臣に任せて遊び惚けてた慶喜か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:24.88ID:9WIBVLKt
肉はないのか!
0439◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:33.75ID:cVTkA6pU
誰だとびっこに反応してるのwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:40.34ID:WkmUJ9J2
こういう極少量のものがたくさんって苦手
気に入ったものたくさん食べたい(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:43.15ID:9WIBVLKt
これはどうもどうも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:43.52ID:ZTPHB+Dy
マツタケはあまり好かんが土瓶蒸しだけは好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:46.31ID:Ev9zXLfh
じゅるる(´;ω;`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:54.32ID:zMctQMgn
50分経ってまだ愛知県にすら入らんのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:54.55ID:5aRt8Qno
静岡と東北ロングは辛いと思ってたけど
自分で金稼いで課金の楽さを覚えると
転クロ続きの山陽線すら辛く感じる
特に山口のバカ停祭り
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:57.67ID:A09S2iCO
俺が唯一食べられない物、それが松茸
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:34.51ID:+MfOIv+R
これは一泊3万円コース
0460◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:34.67ID:UGDUlNbl
>>427
三河田原から豊橋まで30分ちょいくらいだったかで
すぐ着いちゃった感じ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:35.77ID:9WIBVLKt
肉あるじゃないか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:40.19ID:WkmUJ9J2
下ろしもつけんかい!(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:01.38ID:+j/k3cM4
千葉にはない  牛の肉
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:04.93ID:CQh9fjmf
鉄道・絶景の旅3大食材チェックシート
□アワビくぱぁ
□海老プリプリ
■千葉には無い○○牛
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:09.96ID:CJhZM4bi
肉があるけど銘柄牛じゃないか。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:13.45ID:WkmUJ9J2
ヒシクイが食う菱の実
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:24.58ID:VfA7WaUw
かつ丼はないの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:27.06ID:qa/9dRNT
シイタケが主役でもいいと思うの(´・ω・`)
0481◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:27.79ID:UGDUlNbl
>>438
夕方だってのに元気すぎるねんw
スマホ見てキャーキャー会話しとった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:33.28ID:CJhZM4bi
2万円〜なのね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:37.17ID:Ev9zXLfh
一人でさわやかにげんこつハンバーグ食いに行くかな(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:38.18ID:+MfOIv+R
2万円〜

この「〜」が曲者だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:44.51ID:TFSzswgT
このまえ東海道本線乗ったけど
足が痛くて熱海から終点浜松までロンシーで全然動かなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:52.55ID:Hpb0NZy3
藤枝島田金谷
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:09.01ID:CJhZM4bi
前半オワタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:09.53ID:WkmUJ9J2
>>479
正直かつ丼にちょちょっとおかずと汁物つけてくれるのでもいいわ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:21.65ID:Ev9zXLfh
3両地獄(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:22.57ID:+MfOIv+R
>>473
今はさらに御厨駅があるよ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:26.05ID:9WIBVLKt
※いったんCMです
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:48.12ID:Ev9zXLfh
ちょっとトイレ行ってくる(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:57.03ID:WkmUJ9J2
>>485
1名7000〜とかで実際に見ると12000円だったり
0518◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/12/02(木) 20:54:11.96ID:UGDUlNbl
前半戦で途中下車します

皆さま引き続き楽しい実況を
またお会いしましょう(´ω`)ノシ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:54:31.02ID:5aRt8Qno
>>484
昔は駅から遠くて行くの大変だったけど
今は遠鉄浜松があるから便利
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:09.30ID:VfA7WaUw
伊勢か俺は毎年行ってるわ。
関東の人には遠いだろうな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:47.75ID:TFSzswgT
悪そうな街竹ノ塚
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:54.07ID:+MfOIv+R
いきなりホモ向け番組になったぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:56:22.44ID:VfA7WaUw
ハンターから逃げ切ったのはワイナイナと和泉元彌だけ。
マメな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:56:36.72ID:+MfOIv+R
日本語ペラペラやんけ知らんかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:56:46.63ID:CJhZM4bi
>>518
ノシ お疲れ様でした。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:57:33.42ID:zMctQMgn
俺も今から牛乳飲んで背を伸ばすか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:57:58.03ID:ZTPHB+Dy
ワイナイナ、日本女食いまくってるだけあってペラペラやな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:57:59.97ID:+MfOIv+R
ケア(意味深)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:58:05.81ID:5aRt8Qno
今の18きっぷ1回分最長移動は
千葉みなとから京葉線終電で東京
徒歩、待機
始発で品川から小倉
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:58:54.18ID:+MfOIv+R
シコシコタイムが書いてなかったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:13.72ID:Ev9zXLfh
ふぅ・・・ついでに台所から食い物持ってきた(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:18.20ID:VfA7WaUw
>>523
JR東海のクレージさは紀勢本線を見ればよくわかる。
静岡なんか可愛い方。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:26.40ID:A09S2iCO
身長よりもチン長を伸ばしたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:45.62ID:zMctQMgn
18きっぷより新幹線乗って日帰りの方が安上がりと知った39歳の冬
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:57.42ID:TFSzswgT
>>553
すごい
自分は金沢から米原経由で川崎
カプセルホテルありそうなところまで我慢
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:19.05ID:CJhZM4bi
後半戦ハジマタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:34.90ID:VfA7WaUw
>>541
オリンピックでゴールしたときに何の違和感なく日本語でインタビューを受けてた時は
ワロタ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:40.69ID:A09S2iCO
>>555
身長は176cmとまずまずなんだが
ひどい胴長短足という悲しい結果に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:01:34.01ID:CJhZM4bi
静岡地区で6両は長い方か。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:01:37.48ID:Ev9zXLfh
大井川の手前か(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:01:38.03ID:+MfOIv+R
島田で降りても何すればいいんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:01:59.32ID:5aRt8Qno
211と313が繋がってたら313に乗る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:03.46ID:ZTPHB+Dy
>>573
本当かウソかはわからんが何となく信じてて、中間テストの前とかはしこるのやめてたわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:28.05ID:zMctQMgn
寄り道しすぎて伊勢到着してEDやろな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:30.12ID:Ev9zXLfh
島田から新金谷まで歩いたわ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:37.22ID:WkmUJ9J2
越すに越せぬは王、江川

元巨人軍助監督の王選手や江川は大変優れた選手だったので簡単には越せないということわざ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:04.51ID:CJhZM4bi
>>589
車掌自身が英語アナウンスすることも。
0603◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:13.18ID:cVTkA6pU
人力とかてぇへんだなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:32.58ID:+MfOIv+R
これ一人コケたら全員死亡だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:35.31ID:ZTPHB+Dy
こんなもん、作りやがってw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:42.84ID:A09S2iCO
>>579
股下73cmのズボンがピッタリなんだぞ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:55.53ID:xNg2e3cO
おーい川
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:07.31ID:VfA7WaUw
今はリニアも越せない
大井川。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:14.26ID:TFSzswgT
昔は船だから上総のほうが下総より早く着いたので
上って名前がついたとか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:22.45ID:Ev9zXLfh
>>611
大事なことだよな(´・ω・`)
0625◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:27.01ID:cVTkA6pU
おとん「担いでる奴女なのか」
多分デブ垂れパイ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:33.04ID:ZTPHB+Dy
関西人だからこんなデカイ川ほぼ見ない。淀川水系の川幅広いところくらいや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:43.59ID:TFSzswgT
>>620
突然千葉県のはなしですいません
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:47.86ID:xNg2e3cO
>>617 割増要求で途中で落とすやついたとか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:48.86ID:+MfOIv+R
定期的に流されてるイメージしかないw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:55.62ID:WkmUJ9J2
細くて高くてなんか怖い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:11.52ID:+j/k3cM4
十返舎一九も書いています
雪隠なし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:18.89ID:Ev9zXLfh
車道のあるほうを渡ったわww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:21.41ID:VfA7WaUw
日本三大有料木造歩道橋
錦帯橋
神橋
蓬莱橋←NOW!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:43.38ID:5aRt8Qno
3大金とるのかよ橋
これ
かずら橋
三島のアレ
0654◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:50.95ID:cVTkA6pU
やっとやなわらばー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:52.19ID:CJhZM4bi
>>615
新潟支社は知らないけど、以前、静岡地区で聞いたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:53.06ID:Ev9zXLfh
ジュビロ磐田J1昇格祝い(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:57.71ID:+MfOIv+R
そうだよな静岡これだけやるならお伊勢参りじゃなくて
江戸時代にお伊勢参りと二分した秋葉参りだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:06:01.08ID:WkmUJ9J2
あかさたなだかいきしちにだかキター
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:06:14.55ID:CJhZM4bi
何か歌ハジマタ・・・って1時間遅れだな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:06:39.49ID:A09S2iCO
>>601
東海には青空フリーパスが有るぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:06.65ID:VfA7WaUw
>>601
西もある今大盤振る舞いの切符を売ってる。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:14.62ID:ZTPHB+Dy
>>646
あー、いや、旅行好きだからもっと広い川自体は中国でも他でも見てる。吉野川も
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:16.48ID:5aRt8Qno
ちょいちょい入る373普通
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:28.78ID:uUYDa+2x
学割使って20日間の東北ワイドが1万6千円
こんな時代はもう来ない
その恩恵を預かった記憶だけでご飯が食べられるからいいや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:49.51ID:+MfOIv+R
御厨駅まだ使ったことないけど元々ヤマハスタジアム専用だし
来年は使うことが何回か出そうだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:53.91ID:y4wPZ9jx
豊橋にはちくわしかないぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:57.70ID:CJhZM4bi
JR東日本は3連休に使える乗り放題のやつがなくなったな。昔の三連休パスのようなやつ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:58.04ID:y+Yaauek
ロングシート&各停地獄終了
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:07.68ID:VfA7WaUw
浜松無視かよ
うなぎパイが泣いてるぜ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:17.01ID:Ev9zXLfh
いきなり豊橋www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:20.59ID:TFSzswgT
>>682
多数決で静岡終了
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:23.80ID:+MfOIv+R
各駅停車地獄がようやく終わった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:44.68ID:CJhZM4bi
後半もジングルあり!
0703◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:08:46.63ID:cVTkA6pU
うどん汁が突如特濃になる豊橋
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:04.46ID:ZTPHB+Dy
>>681
南海近鉄名鉄と紀伊半島のバスとか全部乗り放題で三日間6000円とかいう切符も堪能したなぁ
名鉄までは乗らなかったが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:20.78ID:CJhZM4bi
妄想トレインでお馴染みのCMだな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:29.46ID:+MfOIv+R
豊橋名産と言えば変なうどんが名物になってたな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:44.42ID:Ev9zXLfh
磐田「・・・。」
天竜川「・・・。」
浜松「・・・。」
弁天島「・・・。」
浜名湖「・・・。」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:50.23ID:ZTPHB+Dy
夢グループも還元祭しろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:23.30ID:VfA7WaUw
また、高い店を・・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:27.05ID:CJhZM4bi
1人です。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:27.82ID:5aRt8Qno
(今回つまらん)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:36.51ID:WkmUJ9J2
しゃべると元ヤンがバレるのでしゃべらない仕事ばっかりの吉瀬美智子
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:44.57ID:TFSzswgT
>>714
そこにご飯がはいってとろろのせてその上がカレーのうどんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:57.86ID:+MfOIv+R
田楽みそごときで大層な
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:11:41.87ID:y+Yaauek
>>714
あれは無理矢理作った名物だからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:11:53.31ID:CJhZM4bi
>>735
言われてみれば、今日の登場人物は男性ばかり。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:11:55.27ID:WkmUJ9J2
エロ時代
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:02.05ID:5aRt8Qno
>>686
週末パスをご利用くだしあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:06.63ID:L+rPad57
早く注文しろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:12.36ID:ZTPHB+Dy
既得権益のぼろい商売やな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:12.90ID:WkmUJ9J2
名代の菜飯(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:31.48ID:5aRt8Qno
菜めしとなもしは違うぞなもし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:34.52ID:VfA7WaUw
>>721
結構俳優で出てるけど。
昔映画を作って借金大魔王になったこともあったんやで。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:40.87ID:+MfOIv+R
ぱっと見、貧乏飯だがいくら取るのか楽しみだw
0760◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:02.50ID:cVTkA6pU
代々継ぎ足しの味噌ダレ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:09.42ID:VfA7WaUw
お前らの嫌いな継ぎ足しのタレ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:16.07ID:L+rPad57
おなめし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:19.17ID:ZTPHB+Dy
美味しそうか・・・? 二本くらいで飽きるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:29.31ID:TFSzswgT
愛知県5年いたがあんまり食べようと思わない名古屋料理
(冬限定で味噌煮込み食べてたがそれもなくなった)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:32.39ID:Ev9zXLfh
(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:40.20ID:CJhZM4bi
>>742
あれは酒田・新庄・小牛田・くりこま高原まで(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:57.71ID:ZTPHB+Dy
これでまた1500円とか取るなら暴れるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:03.59ID:+MfOIv+R
トキワ荘ですらこんな貧乏くさい飯出さんだろ
0786◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:15.82ID:cVTkA6pU
遠目からだとうなぎに見える
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:35.77ID:CJhZM4bi
高いなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:36.54ID:+MfOIv+R
1903円wwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:38.72ID:ZTPHB+Dy
1900!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:40.79ID:Ev9zXLfh
1903円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:44.08ID:y4wPZ9jx
>>781
もっと高かったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:44.45ID:VfA7WaUw
>>714
豊橋の名産はヤマサのちくわ
うずら
Q里のキューちゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:48.41ID:TFSzswgT
徳川家康がそこらへんでとったものを
赤味噌味に染めて食べたと聞いた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:56.66ID:y+Yaauek
>>748
和歌山から先南海フェリーで
徳島まで行けた気がする
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:01.76ID:5aRt8Qno
豊橋とか駅前の王将に入るわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:30.33ID:pxgJjYRO
ここ行ったとき隣の公会堂?でコスプレイベントやってて
ギリギリの服の人がいたわ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:31.10ID:brB7ooHh
>>771 名古屋めしって料理人なら誰もが思いつくけどそれやらないよなってことを
さも自分が気づきましたって感じで出される感じ

足し算的な料理だが1+1で2に少し足りない感じというか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:31.76ID:Ev9zXLfh
>>781が暴れているぞ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:57.82ID:VfA7WaUw
豆腐に味噌を塗っただけなの高いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:58.68ID:WkmUJ9J2
>>781
暴れ九庵
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:00.83ID:+MfOIv+R
酒場放浪記で見た落花生850円並の衝撃だったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:07.97ID:y+Yaauek
313系転クロの快適な旅キター
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:15.71ID:TFSzswgT
岡崎のほうが栄えてるが新幹線と無関係なの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:15.83ID:CJhZM4bi
>>809
ワイドタイプなら南海・近鉄・名鉄の各グループのバスも乗れたような。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:33.29ID:5aRt8Qno
JR東海のローカルで面白いのは
岐阜〜豊橋の特快とキハ75ぐらい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:36.89ID:ZTPHB+Dy
>>809
そうそう。確か行けたわ
高野山に泊って奈良からバスで十津川泊まってから新宮行ったりしてたらとてもそんな時間なかったが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:55.37ID:+MfOIv+R
殿!大高砦丸根砦を落とされました!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:10.87ID:Ev9zXLfh
>>828
味仙のにんにくチャーハン(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:11.97ID:VfA7WaUw
>>809
その切符で南海フェリーに乗ったけど
徳島行っても正直困った。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:22.48ID:+MfOIv+R
>>838
なんですぐ出てくるんだよwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:25.81ID:TFSzswgT
豊明は中京競馬場があるところ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:45.65ID:CJhZM4bi
>>837
名鉄名古屋本線の行き先の1つ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:06.16ID:Ev9zXLfh
>>838
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:08.95ID:WkmUJ9J2
ナイナイ岡村「うだつってなに?」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:17.61ID:TFSzswgT
ここは歩くのに適してるな
名古屋は道路が広くて散歩が楽しくないところ多いから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:27.99ID:VfA7WaUw
有松ならJRじゃなくて名鉄で行けよ。
0870◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:53.36ID:cVTkA6pU
漆喰剥げとる(´•ω•`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:53.83ID:ZTPHB+Dy
>>838
あの店、何もかもが高かった。想像の倍の値段
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:19:01.78ID:Ev9zXLfh
JRより名鉄のほうがいいよな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:19:02.80ID:y+Yaauek
>>824
今は金山駅が一番可能性高いかな
昔は名鉄名古屋駅の地下区間でも
バンバン鳴らしてたが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:19:16.37ID:CJhZM4bi
やっと女性店員が出たな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:06.84ID:CJhZM4bi
>>883
忘れたw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:11.35ID:Ev9zXLfh
※有松には便利な名鉄をご利用ください
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:31.70ID:brB7ooHh
文化財の家だとネット引きたいから光ファイバーを室内に透すのも
許可とかでめんどくさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:34.00ID:+MfOIv+R
たい平は林家一門で何番目なんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:40.41ID:VfA7WaUw
>>832
新宮行きの奈良交通のバスに乗れたけど
最後新宮駅で降りる時に運転手に見せたときの
絶望感のような顔が忘れられないわ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:55.96ID:CJhZM4bi
熱田神宮がある所か。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:02.39ID:+MfOIv+R
おっと、あつた蓬莱軒はスルー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:07.90ID:y4wPZ9jx
ありまつ
あつた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:31.70ID:ZTPHB+Dy
その手は桑名の焼き蛤(ホンビノスガイ)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:38.53ID:CJhZM4bi
>>896
貴重な現金収入が・・・(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:44.71ID:tb5j500/
熱田駅か、この下り線ホームの屋根の支柱に120年前のレールが使われている
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:51.10ID:Ev9zXLfh
焼き蛤無し(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:56.42ID:TFSzswgT
大都会名古屋駅来たわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:13.97ID:y+Yaauek
近鉄使うのかよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:16.15ID:+MfOIv+R
名鉄ではないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:22.16ID:5aRt8Qno
快速みえじゃねーのかよと
全俺のツッコミ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:36.39ID:ZTPHB+Dy
>>896
タクシーちゃうんやから給料変わらんやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:41.29ID:CJhZM4bi
快速みえでなくここからは近鉄線。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:44.90ID:VfA7WaUw
>>876
ウチの実家は文化財に指定されたのを機に
地元の市に寄贈した。
おかげで自分の家だったのに入場料がいる。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:50.54ID:y+Yaauek
5200系転クロキター
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:51.75ID:Ev9zXLfh
関西本線「・・・。」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:10.04ID:5aRt8Qno
221系のベースになった近鉄の転クロ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:15.60ID:TFSzswgT
ここらへん通ったが
近鉄95パーセントJR5パーセント
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:18.34ID:+MfOIv+R
もう味噌はいいわw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:32.61ID:CJhZM4bi
この後は後藤洋央紀&柴田勝頼の故郷・桑名へ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:42.41ID:y+Yaauek
>>942
乗り換え改札無茶苦茶便利だよな
利用する人意外と少ないけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:48.77ID:ZTPHB+Dy
この辺の温泉なんか期待できんな。強引に地下から掘ったのを循環やろ
0962◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:05.32ID:cVTkA6pU
無事育っても働ける保証が無い(´;ω;`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:14.07ID:CJhZM4bi
このCM、さっきも見たな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:30.96ID:Ev9zXLfh
>>959
亀山から先は1両(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:40.06ID:uUYDa+2x
名古屋は夜7時にほとんどの店が閉まる
その代わり麻は6時から開いている
日本三大早起き
奈良、佐渡、名古屋
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:01.58ID:VfA7WaUw
>>937
名駅で一番乗り換えしづらいのは
新幹線⇔地下鉄東山線
マメな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:09.91ID:y4wPZ9jx
俺だって支援してほしいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:10.91ID:zMctQMgn
いつになったら伊勢に着くんや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:25.94ID:CJhZM4bi
控除額には上限があります。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:31.44ID:brB7ooHh
>>960 ボーリング技術の発達でものすごく深く掘って無理やり出した温泉を
誰が言い出したか強姦温泉というらしいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:36.53ID:+MfOIv+R
その手は
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:54.36ID:VfA7WaUw
近鉄、遠鉄はあるのに
中鉄はないよね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:01.12ID:rWz6RzoQ
桑名から北勢線に乗ったら冷房が付いていなかった ちなみに今年一番暑かった8月8日
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:03.15ID:Ev9zXLfh
せっかくですから西桑名駅に行ってみましょう(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:07.91ID:y+Yaauek
>>982
近鉄名古屋線が狭軌だった時代か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:18.28ID:zMctQMgn
桑栄メイトに寄って行こう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:26.15ID:tb5j500/
桑名駅の西に3ゲージをまたぐ踏切がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況