X



BS日テレ 5328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:47.01ID:cL4h+gAO
>>5
前スレがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:45:59.66ID:m4ZLFmPB
さすが兄妹w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:46:55.65ID:m4ZLFmPB
屋台w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:48:43.01ID:XgYP8H3H
>>18
香辛料は高価
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:07:21.88ID:2Kxn4atQ
別命あるまで待機
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:07:24.62ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124030257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124025806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124034952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124047710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124027008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124044432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124022474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124021785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124053604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124034839.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124034889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837124016347.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:07:32.55ID:i8NSAB0N
だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:56.13ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132874995.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132814585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132837526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132813491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132850622.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132819258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132854868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837132840165.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:31.76ID:ROITHLZR
マジでもう誰やねんってレベルで顔つきが違う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:11:02.71ID:te3T2CJP
>>5
今年の流行語なんたらがあったらしいが聴いたことのない言葉ばかりだった
今年のアニメ流行語ってなにかあったけ
おいおい瞬殺だよはいつまでも残ってるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:11:05.83ID:xqKtjaN+
先輩たちはなぜ活躍できないんですかね
0127U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:11:42.12ID:Npzr3KtI
>>122
今は岩手の監督なんですねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:05.70ID:toqt5xaz
正直キャラの名前まだ覚えられない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:21.05ID:/u7EyQzA
>>112
昔のように、同じものを見て、同じことを感じる時代じゃないから
そもそも流行語というのが無意味なんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:23.41ID:Fd/plQSo
先輩たち一緒に試合してるのか
あまりにも存在感ないから先輩組と後輩組でチーム分けているのかと思ってた
0146U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:29.39ID:Npzr3KtI
ヘッドガードは外さないんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:37.14ID:2Kxn4atQ
>>112
ヒール!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:35.32ID:3bcaFM5w
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:39.84ID:i8NSAB0N
かわヨ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:48.87ID:vFamtaws
>>131
DMM版で事前登録してるけど
事前ガチャ回すだけでログインしないうちに終わったゲームもいっぱいあるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:49.07ID:flac1+ew
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:50.83ID:i8NSAB0N
改装は負け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:55.61ID:pU4HX0rc
刺繍部アニメだと思わせて
アイドルアニメだと思わせて
ホッケーアニメだと思わせてからの
実は超能力アニメになるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:14:03.36ID:i8NSAB0N
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:14:07.88ID:ZlnemX9e
きたねえ幼稚園だな( ;´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:14:09.75ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164236700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164240752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164224248.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164241046.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164285773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164235385.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164265640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164228850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164233292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164252028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837164257462.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:14:15.77ID:xqKtjaN+
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:14:50.01ID:sUfsw7KE
   .   .   .   . ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
   .   .   .  ∴∴∴∴∴∴
.   .   .| ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
.   .  /  \
   .  | ̄ ̄ ̄| プシュー
   .  |フマキラー|
   .  |  (,,゚Д゚)  < ゴラァ!アッチイケッタラー
   .  | (ノ   |つ
   .  |.   . |
   .  |___|
   .   .U"U
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:11.64ID:2Kxn4atQ
頼もしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:18.89ID:toqt5xaz
>>215
強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:23.65ID:FDNJfwni
>>201
冬もどうすんだろうな?ただでさえ人権問題とか山積みなところで、新しいコロナ株で鎖国状態になってるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:28.58ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172042492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172029658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172042353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172065700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172050490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172055816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172040037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172093420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172055028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172087141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172051244.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837172028016.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:41.90ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173532129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173568560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173543470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173559191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173535680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173557077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173519949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173527840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173553018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173534008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173534817.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837173541842.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:59.43ID:2Kxn4atQ
>>221
オリンピックは廃止!
あんな傲慢な貴族の遊びにつきあってられるか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:43.55ID:flac1+ew
>>234
回想シーンは長ければ長いほどいいとされる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:45.40ID:xqKtjaN+
目に鼻水が入っただけです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:53.34ID:35qLfa1d
>>221
東京と同じように人数制限したりして開催するんだろうけど
東京五輪の時にあれだけ反対していた連中は一体どこに行ってしまったんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:24.43ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183319807.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183332825.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183323605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183381000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183368460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183352110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183338604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837183320697.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:31.22ID:vFamtaws
>>224
ホッケーは事前ガチャ無いので登録だけ
今サイト見たら登録者数に応じてプレゼントみたいなのが3万人クリアしてた
10万人は遠いな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:31.25ID:2Kxn4atQ
>>253
北京もパリもロスも全部反対
札幌も反対
オリンピック廃止のために活動続ける
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:53.38ID:toqt5xaz
傾斜のゆるい滑り台だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:18:02.67ID:8cLSJMhY
 .   .  .   .  .   . .   . (・ω・`)=,^===、
 .   .  .   .  .   .   . ._.(^(^ __l__^__l|_
.. .   .  .   .  .   . . ./. . /||___|^ l
.. . . .   .  .   .  . ./  //||   |口| l
. .   .  .   .    ./   //||^..|l   |口| l
^... . .. . .. . .. . /   //. .||^..|l   |口| |l .   . 
^..^... .   .    (・ω・`) //...^  ||^..|l   |口| |l .   .    .
 . . .   .  /(^(^ //. ..^..  .||^..|l   |口| |l .   .  
 "". .  ::i'' |/. . |/ '' "  :::  ⌒. ^:: ⌒⌒⌒ :: ""  `
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:18:24.23ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189922050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189985370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189910011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189913517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189911970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189928819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189943287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189928932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837189942655.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:18:49.86ID:xqKtjaN+
>>250
暖を取るために侵入してくるからね、だから干した洗濯物とかにも入り込む
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:19:16.39ID:2Kxn4atQ
>>301
人類の命を妨害するのがオリンピック
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:19:21.29ID:sUfsw7KE
   ∧∧
  γ⌒ヽ)       ◎
  ( ( ノゝ     //
   _ノノ>  シャー
  レ´ ~      ∧∧
///     γ⌒ヽ)
// ∧∧   ( ( ノゝ
/ γ⌒ヽ) /_ノノ> シャー
   ( ( ノゝ /レ´ ~
//_ノノ> //
/ レ´ ~ /
////シャー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:19:47.57ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197919123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197941434.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197961982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197973130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197943280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197915479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197929018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197933593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197943162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197921239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197954000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837197917042.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:19:57.93ID:toqt5xaz
アイスホッケーってバスケみたいにそんなに点の取り合いにならないんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:20:09.95ID:y1hreVCp
>>221
どうせやるでしょ、どの国も人権どうこう言ってても中国の購買力は欲しいし、中国なら強権で選手達を感染から完全隔離出来るだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:20:27.70ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202211916.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202218370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202218694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202242833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202240363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202225248.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202265702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202212550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202256531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202227406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837202238468.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:20:37.40ID:2Kxn4atQ
うまい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:20:51.62ID:/UPpcBGJ
このアニメでアイスホッケーが流行るのが先か
焼くならマグカップもで陶芸が流行るのが先か
俺にはまるで予測が尽かない(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:00.49ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205029515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205057891.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205054017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205052586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205056570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205067762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205015028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205032664.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205011368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205042899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205063012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837205027378.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:21.43ID:xqKtjaN+
ココロのキヅナでパックを燃やせ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:36.48ID:2Kxn4atQ
ロッカーは悪くない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:43.30ID:ZlnemX9e
みもりん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:43.86ID:flac1+ew
ここにもガチ勢
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:22:08.24ID:toqt5xaz
まーたギスギス
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:22:08.97ID:flac1+ew
お前とホッケーやるの息苦しいよ
0406U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:22:22.05ID:Npzr3KtI
>>383-385
いじめいくない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:08.32ID:xqKtjaN+
>>361
やったけどカットされたに決まってるやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:31.49ID:2thJQqSk
こういうの見るとガチ勢が空気悪くしてるんじゃなくて
気の抜けた奴が癌なんだってことがわかるな
0460U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:49.54ID:Npzr3KtI
え?なんだって?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:50.34ID:flac1+ew
あら^〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:57.64ID:bZU89mOq
階段で足踏み外してぐねった時は歩くだけなら問題なかったけど必要以上に曲げると痛いってが数ヶ月続いたな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:11.48ID:toqt5xaz
>>445
ガチ勢とエンジョイ勢は分かり合えない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:19.45ID:flac1+ew
ふふん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:31.48ID:2Kxn4atQ
全部1人で説明
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:38.55ID:7SSqyxd5
>>463
実況してたせいだな
まぁ、試合終了のあと場面転換で全然別チームの話やって紛らわしいといえば紛らわしいが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:40.81ID:2Kxn4atQ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:54.34ID:i8NSAB0N
実質15分
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:25:21.88ID:wMTPCjLS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231261010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231224114.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231259400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231296740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231245932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231251738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231218314.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231245876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231253750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231219804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231272799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231285066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163837231778330.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:25:40.39ID:ZlnemX9e
まみちゃん闇落ちしてるんだろ!?
0528U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:11.77ID:Npzr3KtI
>>518
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:14.18ID:flac1+ew
俺も気の抜けた実況しないように注意しないと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:40.58ID:toqt5xaz
>>514
勝ち負けはさておき真面目に取り組むべきではあるな
0536U-名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:48.95ID:Npzr3KtI
>>527
30分で250回以上書き込むマジ基地とか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:54.68ID:i8NSAB0N
本編
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:27:16.22ID:IL7kIIJh
サルが4つだと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:08.23ID:ZlnemX9e
回想みたいにアブかハチみたいなの部屋に入ってきて追っ払ってたら実況ほとんど出来んかったな
ゴリラへ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:44.79ID:flac1+ew
ホッケー題材に選んだのはなんなんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:45.32ID:bZU89mOq
これとは全然関係ないけど、今更になってハチナイの漫画がチャンピオンでやってるのなんなんだろう・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:50.42ID:7SSqyxd5
>>552
カードゲームもそれなりにメジャーなカードゲームそれなりにプレイすればだいたいわかる
俺にとってはスポーツのルールよりカードゲームのルールのほうが楽だわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:04.79ID:vFamtaws
>>548
そういうのがめんどいからギルドの類は自分でたてて好きにするな
プリコネのイベントは全部完走してるけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:05.10ID:xqKtjaN+
>>516
最低限の動きはするけど
勝つのはエースに任せっきりって感じかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:36.99ID:35qLfa1d
>>566
遊戯王はターン省略もほとんどないし
効果も説明しながら対戦してくれるから状況はわかりやすい方だと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:32:59.87ID:2thJQqSk
>>576
ウマ娘のノルマって所属してる人全員が損しないために必要だったりする
あれ設けないと寄生するやつ潜り込んできて全員損しちゃうんだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:34:27.48ID:xqKtjaN+
>>567
前入ってたウマギルドはファン数〇〇万以上ってノルマあったな
別ゲーのイベが忙しくて微妙に足りなかったらあっさり除名された
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:45.48ID:FhKFKxL8
人いないね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:17:30.01ID:aeTV9hAn
>>583
俺は最初からずーっと同じサークルに入ってて靴回しだけ毎日やってればOKっていうCランクのゆるーいサークル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:43.15ID:2Ul50tGQ
今まで韓ドラ見てきて親と同居するものだと思ってるから夫婦二人でマイホーム住まいが新鮮だったけど全然幸せじゃない夫婦
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:04.55ID:2Ul50tGQ
「花道だけ歩きましょう」夕方にやってた時も見てた
東京MXで15時半の30分枠も見てる
ソル・ジョンファン好き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:21.16ID:gZg03h/P
>>621
夫婦がどうなるだろうね
夫が今さら大切なものに気付いたとか言いださないといいけどw
ユリは全部は得られないと釘刺されてたから別れそうと予想
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:24:42.03ID:GDB+Yl9D
木曜は!特選時代劇 映画「座頭市と用心棒」
12/2(木)18:30〜20:54

市が三年前に訪れた村は、平和な村だった。
しかし市が再び訪れたその村は、やくざの小仏一家によって変わっていた。
市の来訪を知った小仏の政五郎は、一家の用心棒に市を斬るよう頼む。
盲を斬ることを断った用心棒だったが、政五郎に百両出すと言われ、酒に酔ったまま市を斬りに行くが、対決した市が容易に斬れる者ではないと悟り、その日は市を酒に誘う。
お互いを「バケモノ」「ケダモノ」と呼び合う二人だった。

主演
座頭市:勝新太郎 用心棒・佐々大作:三船敏郎 梅乃:若尾文子 九頭竜・跡部九内:岸田森 後藤三右エ門:細川俊之
小仏の政五郎:米倉斉加年 脇屋陣三郎:神山繁 ちんぴら余吾:寺田農 馬瀬の藤三:草野大悟 鍛冶屋留吉:常田富士男
小仏一家の常:五味龍太郎 烏帽子屋番頭惣七:木村元 偽按摩桑原涌之助:砂塚秀夫 小仏一家の権:田中浩 小仏一家の松:木村博人
小仏一家のA:黒木現 小仏一家のB:新関順司郎 烏帽子屋の若い衆:浜田雄史 梅の家小女:熱田洋子 兵六爺さん:嵐寛寿郎
烏帽子屋弥助:滝沢修 他

製作:勝新太郎 監督:岡本喜八 他

(1970年/大映)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:31:45.01ID:vvUIFj11
坊主市
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:05.31ID:vvUIFj11
嫌な渡世だねぇ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:26.10ID:vvUIFj11
追い剥ぎですねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:36.74ID:3N8o/Qpv
>>641
豪華な顔触れ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:33:35.15ID:Qg7KiL9o
身ぐるみ剥いで肉も食う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:00.24ID:vvUIFj11
お互いを「ゴジラ」「コング」と呼び合う二人だった。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:35:21.18ID:D3rv4DSA
宮川一夫なのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:00.99ID:vvUIFj11
>>653
それDVDで観た
ライダーが巨大化してたようなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:32.69ID:krPiCN8q
若尾文子も座頭市出てんのか
もう映画出なくなる最後の方だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:36.97ID:klXep287
>>653
いや全然
座頭市が負けるわけないじゃんよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:38:26.92ID:vvUIFj11
第1作目の座頭市物語では
坊主で髭もない小綺麗な市だった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:26.44ID:Qg7KiL9o
勝新がドラゴンでてたら世界から注目されてたのにな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:08.96ID:Qg7KiL9o
品川きたーーー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:45.17ID:JhV0QwKS
関節技の鬼
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:00.29ID:Qg7KiL9o
と思ったらハムの人か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:13.57ID:JhV0QwKS
世界のミフネだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:23.74ID:klXep287
>>659
接客業があんな汚いヒゲにボサボサでいいのかと
>>661
勝新の方法論ではブルース・リーと合わないと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:28.79ID:vvUIFj11
めくら どめくら連呼の映画です
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:33.75ID:Qg7KiL9o
「用心棒と斬鉄剣」という映画つくったら当たると思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:58.80ID:vvUIFj11
>>661
影武者を降板しなかったら
世界展開が出来たかもなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:45:47.78ID:klXep287
>>668
去年、時代劇専門チャンネルでやったかな

「めくら」が規制されるよぅじゃぁこの世は真の闇よ
ヘレン・ケラーは禁書かよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:27.14ID:klXep287
警視Kみたいなもん作られても世界展開は難しかったんじゃあ
座頭市、時代劇、アニメは外人に媚びたら負け
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:32.21ID:JhV0QwKS
イメクラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:56.17ID:vvUIFj11
>>669
ジミーウォングとの
新座頭市・破れ!唐人剣は
言葉の壁の切ない名作だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:50:06.80ID:krPiCN8q
3大スター
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:50:08.68ID:klXep287
>>680
はい単なるエンタメです
唯一残念なのは世界の三船が出しゃばり過ぎて俺たちの大本命座頭市の出番がやや削られてることですかね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:58.39ID:Qg7KiL9o
2合とっくり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:52:20.47ID:vvUIFj11
寅さんではマドンナなのに
損な役回りだったな若尾さん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:52:31.37ID:klXep287
>>684
片腕ドラゴンごぞんじたぁおめぇさんただの実況民じゃござんせんねw
まぁ勝新自身が1監督って感じではブルース・リーとは合わないでしょうね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:53:58.94ID:sMriKKs5
こんなちゃんとした大作映画らしい映画の座頭市があるんだな
勝新太郎がちょうしこく前の岡本喜八作品だからってとこか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:54:45.74ID:vvUIFj11
武器アイテム入手
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:55:14.80ID:klXep287
>>690
そのへんは記憶してないけど本作は「世界の」が出てるわりに驚くほどこじんまりと宿場だけで完結してる作品です
座頭市としては「こんなもんかな」って作品だけど三船ファンは不満だったかもね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:55:28.97ID:vvUIFj11
たけしは真似たよなぁw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:57:01.78ID:klXep287
座頭市に大作なんて要らないよ
余計なもんが加えられて俺たちの座頭市の純度が薄まるだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:59:24.14ID:vvUIFj11
大魔神4k放送は貴重だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:59:31.00ID:klXep287
>>701
安心安心
俺たちの座頭市は途中から見てもわかるからw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:00:13.89ID:vvUIFj11
みんな若いなぁw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:00:47.39ID:Qg7KiL9o
>>703
CMやってたときは在日言われてかわいそうだった
今は小泉息子やってるしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:02:12.81ID:vvUIFj11
好色な用心棒
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:02:50.48ID:klXep287
>>705
勝新、裕次郎、仲代達矢の『人斬り』がその年の1のヒット邦画だったそうだが「だから何」という気が
座頭市にさほど余計なもんは要らないっつか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:04:24.30ID:vvUIFj11
>>716
人気キャラ同士の
対決のお約束です
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:05:24.96ID:klXep287
>>708
五社協定が崩れてスターの競演が流行ったころですかね
まぁ座頭市って最初の映画数本でほぼフォーマットが固まってるから「三船さんいるな」ぐらいに収まってると思うけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:07:28.84ID:vvUIFj11
>>723
鋭いw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:03.17ID:vvUIFj11
アラカンさん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:11.35ID:klXep287
紋次郎でもこんな墓場にアラカンいたよなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:10:52.88ID:vvUIFj11
>>726
デジャヴ感はそれだぁw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:13:03.13ID:klXep287
>>728
映画の本数が減っちゃって大作とB級に二極分化しだすころですかね
座頭市は何かB級感、安っぽさ、もっと言えばキワモノ感が抜けきらないから尺を長くされても無駄に感じられてしまう
極論すると「スターが出たから何?」って所が特にTV版は感じられると思います
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:14:04.97ID:vvUIFj11
死亡遊戯的な
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:14:59.95ID:klXep287
>>729
紋次郎のアラカンはなかなかイイ役ですよね
しかも最終回『上州新田郡三日月村』って美味しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:19:04.66ID:klXep287
>>733
でも逆に1950年代のきらびやかな大作時代劇の黄金期だと座頭市は生まれ得ない気も
映画斜陽時代だからこその傑作って点では雷蔵の眠狂四郎と通じるかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:20:15.82ID:vvUIFj11
ここ好きw 
用心棒の意地悪〜ぅ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:14.02ID:vvUIFj11
どんだけ高所w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:22:44.97ID:JhV0QwKS
留倉さん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:23:38.91ID:klXep287
身体障碍者を扱った作品で「めくら」「つんぼ」「おし」「かたわ」「ちんば」は避けて通れない
そこを忌避・隠蔽したら逆に身障者を蔑視することになってしまうと俺は思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:26:02.98ID:klXep287
>>745
「こんな企画が通るのかな?」って所が座頭市にはあるから
映画黄金期でも逆にドン底の今でもちょっと生まれ得ないと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:17.20ID:owJq3W7j
まさかね(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:46.94ID:vvUIFj11
市っつぁんトラップ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:38.83ID:owJq3W7j
慰安婦だ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:00.70ID:owJq3W7j




0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:44.03ID:klXep287
>>749
斜陽とはいえ技術はあり新興のTV市場があったから「こんなのもやってみるか」と考えられた所はあると思われ
今はもう無理でしょうね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:43.49ID:vvUIFj11
寺田農が秋野太作みたいだなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:19.71ID:dH0VB/XQ
>>700
しぇんしぇー一い!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:44.14ID:vvUIFj11
>>764
あのお広目の半次キが
その後続くサポートキャラだもんね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:51.40ID:v8KwaHwj
このおかっぴき、風邪の谷のナウシカに出てなかった?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:04.44ID:dH0VB/XQ
>>723
どちらかといえば、キングコング対ゴジラ。勝ち負けがつけられない対決。
ハリウッド版も勝敗決める気などなく、結局メカゴジラ苛めに。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:11.04ID:owJq3W7j
血生臭い(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:54.83ID:TDl7cLkf
もう、日本の役者に、三船・勝のような人は現れない
みんなアニメ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:08.56ID:dH0VB/XQ
>>770
樹木希林さん(悠木千帆)の前旦那と後(最終)旦那
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:58.19ID:klXep287
頭はすっかり薄くなった渡辺謙でも今の大河ドラマじゃ浮いてしまう@西郷どん
昔は濃い役者が多かった…バランスってことでしょうね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:12:26.97ID:dH0VB/XQ
コントでよくやる悪人同士の会話パターン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:13:04.61ID:C3rMajML
この人必殺でもいつもソロバン持ってる今でいうインテリ863みたいな役やってたな
実際学歴凄い人だったらしいが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:13:21.59ID:klXep287
>>778
市はけっこう剛力なんで筋肉を痛めつけて動けなくするぐらいのモミモミもできる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:15:46.83ID:lwqzuTdG
メクラは許されたのか
078942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/02(木) 20:19:03.36ID:MKdAddxe
何かに似てると思ってたらジャガーさんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:04.20ID:klXep287
世界の三船浪人もなかなかいいキャラだ
でも三船作品としては素浪人シリーズのほうがいいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:56.20ID:ZZR3IcJL
盲のくせに
079442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/02(木) 20:21:07.19ID:MKdAddxe
いざという時が無い俺っちには無縁の商品
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:22:28.52ID:ZZR3IcJL
最近聞かない差別用語
「チンバのくせに」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:22:55.20ID:Hpb0NZy3
メクラウナギ、イザリウオ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:43.47ID:v0MC7HFV
詐欺師の北川さんやw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:15.82ID:Hpb0NZy3
細川俊之さんか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:54.00ID:ZZR3IcJL
京都市内から近くて茅葺き残ってたのは美山町だよな
ロケはここか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:04.47ID:klXep287
市の敵はド悪人だといいんだよな
それも別に強敵とかじゃなく本当の人のゴミクズって野郎でいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:15.81ID:klXep287
>>806
うーんw最後まで見ましょうw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:52.91ID:sDIfIsxZ
アホだなあ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:14.07ID:dH0VB/XQ
東宝/岡本監督・伊福部音楽なのに、音響効果が大映音にしてるのが勿体ないな。
今、裏のCS時代劇でやってる杉良の股旅ものが珍しく東宝音で。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:44.89ID:klXep287
>>807
まぁ絶対に市が勝つってわかってるから完全な悪人でもないと哀愁を帯びちゃうんだよね(天地茂とか)
『座頭市』には女をだましては女郎に売り飛ばす本当の糞野郎がしばしば出るけど市の敵なんてそんなやつでもいいんだよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:58.63ID:GDB+Yl9D
後藤三右衛門
寛政8年(1796年) - 弘化2年10月3日(1845年11月2日)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E4%B8%89%E5%8F%B3%E8%A1%9B%E9%96%80
文政2年(1819年)に貨幣改鋳を実施し、文政小判の鋳造を開始した。
老中の水野忠邦が台頭すると鳥居耀蔵や渋川敬直と共に「水野の三羽烏」と呼ばれ、経済面でのブレーンとなり、天保通宝を鋳造を建策し、天保6年(1835年)閏9月より鋳造が開始された。
寛永通宝一文銭のおよそ8枚分の重量にして百文銭とする天保通宝は高く評価され、短期間で大量に鋳造され、後藤家に多くの収益をもたらした。
天保8年(1837年)、再び改鋳を実施し、天保小判・天保五両判の鋳造を開始した。
これらの改鋳によって、幕府には多大な改鋳利益がもたらされた。
wikiより
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:38:06.28ID:ZZR3IcJL
砂金が風で翔ぶという描写は金粒の比重を知らないバカ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:08.64ID:klXep287
>>815
ここまで見たらもう時効でしょうけど何か喜劇的だよね
座頭市・勝新のファンはこれで満足だけど三船さんのファンがどう思うのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:28.16ID:ZZR3IcJL
男は黙ってサッポロビール
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:48.53ID:sDIfIsxZ
昔話(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:24.88ID:sDIfIsxZ
wwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:37.73ID:jY4e9Lfc
途中から見始めたけど色々凄くてエンドロールが楽しみwww(´・ω・`)
でも、三船の「撲殺殺陣」不足かも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:57.03ID:klXep287
市も完全な聖人じゃなく俗な心も持ってるって描写
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:17.00ID:C3rMajML
椿三十郎的なキャラより多襄丸や菊千代みたいなワイルドキャラのが勝新とは相性良かったかも
いっそのこと兵隊893vs羅生門でもよかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:03.43ID:jY4e9Lfc
エンドロールねえええwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:26.38ID:klXep287
>>835
出演者はオープニングで既に…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:28.30ID:klXep287
>>842
市は負けたら最後、シリーズも終了なんで死にまっしぇーん
まぁ強敵を倒すことにカタルシスを見出す人じゃないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:54:58.91ID:sDIfIsxZ
明日はショーケン主演の「誘拐報道」か
時間が早くて最初から見れないわ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:35.87ID:1T/8dc2f
以前ヤフオクとかで宝塚のチケットを母親のために買ってやったりしてたけど
たまに帝国ホテルのお食事券がセットになってるのがあった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:00.53ID:8D0eUTpC
ファインマンは帝国ホテル(ライト館の時代だけど)のことボロクソに言ってたけどね
「旅館の方がはるかにええわ」とか
もっともその旅館も記述から想像するにどうやら京都の俵屋旅館だったらしいが...
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:33.69ID:GNHIqdBM
医者も常勤がいるんじゃね知らんけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:00.06ID:KaudUtfq
うわ、いやらしいなこういうの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:35.79ID:ym/0sbun
ベッド意外に小さいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:03.01ID:KaudUtfq
ベット高えw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:12.58ID:1T/8dc2f
眞鍋かをりは自宅の電動開閉する便器を手で慌てて開けたらバキバキっと壊れて
修理代7万円かかったと言ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:23.92ID:rZehczow
たっかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:51.40ID:ym/0sbun
スリッパ探す問題はよくある
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:48.81ID:rZehczow
さすが 挟まなくていい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:31.86ID:ym/0sbun
キアヌリーブスお気に入りのクリーニングか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:27:31.47ID:ym/0sbun
お祝いもので帝国ホテルならいいよな確かに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:29:25.96ID:rZehczow
ここの床屋見た気がする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:30:24.96ID:rZehczow
あーいいですね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:31:24.85ID:ym/0sbun
>>884
だったら観るなよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:33:42.99ID:rZehczow
私のお葬式は結構です
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:36:35.89ID:rZehczow
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:40:37.17ID:ym/0sbun
>>891
イギリスは16時
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:43:28.68ID:8D0eUTpC
なんか4代目デザインゴテゴテだなあ?
まあライト館も出来たばかりの時はゴテゴテに見えたんだろうけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:23.06ID:8D0eUTpC
内装どことなく銀座ライオンに雰囲気似てる、もっと落ち着いてるけど
そういやあそこもライト風って言われてたな、設計は日本人だけど...
弟子だったかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:53.48ID:rZehczow
これは大人のたしなみですわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:51:05.60ID:8D0eUTpC
「ガルガンチュワ」って....
言いたいことはわかるけど、客を「この大食らい野郎め!」って罵倒してる気がしなくもないw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:53:06.54ID:M0NCGjTC
ヒロシのぼっちキャンプはスポンサーけっこうついてるのにこのBS日テレ枠は全然だな
月水金けっこう面白いのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:03:31.95ID:+eWj4iP/
コピー機ってペーパーレスにしろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:06:00.31ID:XFDsJRfG
基本ゼロにすべき。そういう提案を維新は出さないと。人気目当て。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:08:47.89ID:QHdeXt5N
報道が沈静化するのまつてたか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:14:22.40ID:5HHepO96
>>910
ゼロを求めてる奴は少ないんじゃねーの?
取り敢えず領収書を貼付すれば必要な金は使って余ったら返納すればよしって国民が多いと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:20:05.46ID:s6bpVlP1
 国会議員に1人づつ調査官をつけて365日24時間徹底的に金の動きを監視できる
システムを作る。1円たりともしっかり把握。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:22:54.43ID:lz6HRnbg
領収書が切れない活動なんて無くていいよ
一律で無くせば公平だろうし、それ以上のことがあるなら自腹でやれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:48:13.20ID:MP7djFbQ
ん?さっき馬場は金がたらんから政治資金パーティしてるって言ってたのに矛盾したこと言ってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:57.49ID:ZlnemX9e
暗殺みるお
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:22.74ID:y6dtDT4n
実況くん一号出撃
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:01.03ID:ZlnemX9e
あたし完璧
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:22.85ID:ZlnemX9e
麻薬は組織のルールで禁止されているはず
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:00.97ID:ZlnemX9e
テスラノートEDのOPきたー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:45.89ID:ZlnemX9e
転生前なら暗殺対象の素性を気にすることはなかったのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:50.21ID:sTVP+4dV
ちょっと見逃してしまった
勘違いしてBS11見てた
糞チャンネルめ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:28.01ID:ZlnemX9e
タルトたそ提供
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:59.94ID:sUfsw7KE
>>961
【実況】
実況は用量、用法を守って正しくお使いください。

【用量】
1日3時間までとしてください。

【用法】
自慰へのご使用はおやめください

【注意】
稀に精神障害をおこすことがあります。専門医にご相談ください。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:50.16ID:ZlnemX9e
Aまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況