X



BSフジ 10574 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:58.57ID:3bX3Wt8l
へえ焼売売り
へえしゅうまいうり
上島竜兵かあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:08.65ID:iXX3l1Yi
へえシウマイうり

上島リウヘイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:23.16ID:OFqPd7gF
↓股
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:24.96ID:3bX3Wt8l
りょうこといつものお姉さんの股をダブルオープンして俺も金の玉を出したい(2回目)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:29.22ID:esRGLWhC
胃割れて診れば
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:29.60ID:DmkewudV
>>1
乙りょうこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:45.87ID:ppGpNX4i
森山りょうこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:54.03ID:esRGLWhC
いつまでも絶えることなく友達でいようのコーナー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:58.38ID:xZeMFkIg
版権持ってるのがシンコーミュージック
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:00.59ID:vVSftQGJ
尾木の義母
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:03.46ID:YEtwOxQ5
国立競技場さよならイベントで聞いたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:09.26ID:K2Chaahs
1 知りたくないの 菅原洋一 SDR-1149 9
2 小指の想い出 伊東ゆかり BS-585 9
3 真赤な太陽 美空ひばり D-1 7
4 夜霧よ今夜も有難う 石原裕次郎 SN-457 6
5 恋 布施明 BS-582 7
6 新宿ブルース 扇ひろ子 SAS-855 6
7 君こそわが命 水原弘 TP-1390 5
8 夕笛 舟木一夫 SAS-937 5
9 北国の青い空 奥村チヨ TP-1497 5
10 世界は二人のために 佐良直美 SV-568 6
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:10.46ID:3bX3Wt8l
りょうこが良子の曲紹介を
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:10.85ID:/1AYUGAt
昭和の卒業式ソングだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:18.96ID:tdYIz/Xv
馬鹿力のコーナー曲だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:27.15ID:OFqPd7gF
いつまでも絶えることの無いツッコミさんの毛髪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:28.96ID:7v54V0hP
歌声クイズ番組
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:31.68ID:esRGLWhC
森山よしこ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:35.26ID:YEtwOxQ5
>>41
最近やらないなあのコーナー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:40.93ID:7v54V0hP
またあうひまで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:42.51ID:ppGpNX4i
またあうひまで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:45.74ID:WiIcuNKf
また逢う日まで〜〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:48.53ID:EhBpgi2U
しかし、内海美幸ちゃんは、本当に本当に本当に




「酔っぱらっちゃった」って曲全然知らん・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:48.75ID:iXX3l1Yi
また逢う日まで
逢える時まで
0094 【中部電 - %】
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:50.48ID:RwrmAvYh
また会う 暇で
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:51.02ID:vVSftQGJ
会える時まで〜♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:52.28ID:rfZqHuQv
また会う、暇で〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:55.82ID:/1AYUGAt
また会う暇で
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:58.38ID:esRGLWhC
>>66
そろそろネタ溜まってそうだけどねえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:00.41ID:jC+/CaRp
また逢う日まで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:00.43ID:wbqL3GqD
作った人が都知事選に出てたな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:05.19ID:OFqPd7gF
>>92
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:09.96ID:EhBpgi2U
股合う日まで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:13.49ID:xZeMFkIg
>>87
ユーチューブでもいいから聞いてみそ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:18.58ID:esRGLWhC
二人でドアを締めて
二人で名前消して
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:28.07ID:yPN22QNl
トウジって死んだの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:38.02ID:0spzf08F
日本ビクターのフィリップスレコードってフィリップスってビクター系だったとは知らんかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:47.17ID:esRGLWhC
歌声喫茶脳ベルSHOW
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:50.52ID:ppGpNX4i
会える時まで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:59.48ID:xZeMFkIg
>>134
昔はビクターが出してた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:06.42ID:OFqPd7gF
>>124
着エロ作品にさよなら三角ってのがあったのを思い出した
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:10.75ID:YEtwOxQ5
>>118
最近ずっとあの歌はこう聞こえたらもうおしまいコーナーだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:12.17ID:EhBpgi2U
歌いたいだけのりょうこw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:30.92ID:iXX3l1Yi
また?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:33.21ID:esRGLWhC
連チャン
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:43.86ID:esRGLWhC
3年2ヶ月
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:48.82ID:xZeMFkIg
エプロン姿のおねだりワイフ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:56.37ID:EhBpgi2U
>>122
>>144
あとでチェックしてみるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:11.27ID:WiIcuNKf
しらねえー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:13.16ID:K2Chaahs
1 Diamonds プリンセス・プリンセス 1989/04/21 81.5
2 世界でいちばん熱い夏 プリンセス・プリンセス 1989/07/01 76.9
3 とんぼ 長渕剛 1988/10/26 75.6
4 太陽がいっぱい 光GENJI 1989/07/20 68.2
5 愛が止まらない Wink 1988/11/16 63.0
6 恋一夜 工藤静香 1988/12/28 61.7
7 淋しい熱帯魚 Wink 1989/07/05 55.9
8 嵐の素顔 工藤静香 1989/05/03 52.4
9 黄砂に吹かれて 工藤静香 1989/09/06 52.4
10 涙を見せないで Wink 1989/03/16 52.3
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:19.78ID:iXX3l1Yi
33年4ヶ月
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:20.54ID:+PRluF2h
大迷惑はユニコーン最大ヒット曲でOK?
0200マッタイラくん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:23.46ID:yV6yQSkw
>>51
りょうこ
りょうこ
よしこ
りょうこです!
>>57
りょうこです!
>>139
よしこです!
>>152
早いわw

鬼束ちひろが逮捕されてから精神が安定しなくて…マジ大迷惑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:23.82ID:ouV1tZXZ
なつかしヒット曲を選んで、自分が好きな年代の曲じゃなかった時ってガッカリするよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:46.97ID:esRGLWhC
物語
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:54.92ID:jC+/CaRp
ものがたり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:00.38ID:M+MCJP3k
貫一お宮
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:00.44ID:+PRluF2h
物語
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:15.00ID:OFqPd7gF
逸美『あたすの米を持っていかれて大迷惑!』
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:24.25ID:ppGpNX4i
曲名しか知らんかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:40.94ID:EhBpgi2U
来週の「おはよう日本」でおっぱい雲ちゃんに「そろーり、そろーり♪」って桑子真帆お姉さんの前でやって欲しいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:56.73ID:OFqPd7gF
あきたこまちゲット
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:18.54ID:tdYIz/Xv
カラオケでくるりの野球を歌いたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:36.53ID:esRGLWhC
冷凍みかん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:44.54ID:iXX3l1Yi
誰よりも君をアイス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:45.45ID:xZeMFkIg
ソフトシャーベット
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:54.44ID:3bX3Wt8l
キューティーアイズ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:01.68ID:YEtwOxQ5
エスキモー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:07.50ID:+PRluF2h
>>266
thanks
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:07.78ID:EhBpgi2U
>>197
プリプリがワンツーなのか
しかし、今野登茂子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:13.77ID:esRGLWhC
びっくり箱やぁアイス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:17.77ID:WiIcuNKf
ボッキアイス

ビックリアイス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:21.06ID:7v54V0hP
もっこり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:36.74ID:ouV1tZXZ
>>282
松田聖子乙
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:52.86ID:0spzf08F
りょうこちゃんって今回は何でこんなにおっぱい強調してるんだ?巨乳だということを見せつけたいのかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:54.98ID:vVSftQGJ
>>273
虫歯の歯には沁みる〜♪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:55.63ID:OFqPd7gF
>>281
Pリーグの安藤瞳のキャッチコピー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:59.65ID:esRGLWhC
村上アリス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:02.34ID:ppGpNX4i
全員そろって違うなんて
0340マッタイラくん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:10.77ID:yV6yQSkw
>>243
圭右です!

それにしても鬼束ちひろネタ乱発してて申し訳ないんだけどwツッコミさんは歌い方や音楽性が好みではないせいか裸足で歌う系の人に全く食指を伸ばしてないのは素晴らしいと思う。大体そういう人達はやらかしてるイメージ強いから…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:18.82ID:esRGLWhC
許されぬ愛
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:19.31ID:3bX3Wt8l
全員同じ答えで不正解って初めて見たわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:24.35ID:rfZqHuQv
飯島
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:30.19ID:YEtwOxQ5
愛は愛は愛はひとつだけさ〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:31.71ID:esRGLWhC
兄貴〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:33.91ID:WiIcuNKf
奪う?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:36.05ID:iXX3l1Yi
ストーカー・アブない女なら知ってるんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:36.06ID:tdYIz/Xv
不愉快なCM
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:36.62ID:+PRluF2h
陣内孝則じゃない方のストーカーか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:39.04ID:vVSftQGJ
雛形あきこじゃない方
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:39.61ID:OFqPd7gF
因みに今地上波は圭左のドラマやってるんだっけ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:49.42ID:SYm4cRUI
異常性愛
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:52.77ID:ouV1tZXZ
篠崎愛
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:52.96ID:esRGLWhC
ストーカードラマってあの時期まあまあ多かったよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:02.03ID:jC+/CaRp
>>337
村上アリス
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:05.94ID:xZeMFkIg
読売テレビ制作の方だな
TBS-大映テレビのは陣内孝則と雛形あきこ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:18.38ID:WiIcuNKf
略奪なのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:25.20ID:EhBpgi2U
>>376
モロ裏被りだねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:33.52ID:u93C/3JS
雛形のストーカーをよくめちゃイケでパロディやってたけど、
元ネタ知らんからポカーン状態だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:44.86ID:xZeMFkIg
>>370
やめるんだすずちゃん

あれのロケ地が地元でさ
0416マッタイラくん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:56.71ID:yV6yQSkw
>>376
圭右です!
>>392
スマスマが裏になってからはコケたドラマがほとんどだったけど当たったドラマもまれにあって不思議だった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:10.15ID:vVSftQGJ
>>360
マッチの嘘つき! 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:11.16ID:esRGLWhC
今日の出来事が書いてるから日テレか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:17.19ID:rfZqHuQv
江藤
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:19.93ID:iXX3l1Yi
主題歌中谷美紀か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:21.23ID:ppGpNX4i
渡部きたー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:28.90ID:OFqPd7gF
ここまではるな愛無し
0441 【中部電 - %】
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:35.10ID:RwrmAvYh
あにきー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:38.58ID:esRGLWhC
公邸人質事件ってことはペルー事件の頃か
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:42.88ID:tdYIz/Xv
数字はなんだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:45.04ID:0spzf08F
井上晴美って最近全く見ないよなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:11.24ID:esRGLWhC
松村邦洋の渡部篤郎のモノマネ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:16.20ID:EhBpgi2U
しかし、高岡早紀ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:16.81ID:tlHXqZAJ
>>435
あのおっぱいはどこへいってしまったのでしょうか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:20.70ID:3bX3Wt8l
大河で和泉元彌の兄貴役の渡部篤郎か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:23.27ID:YEtwOxQ5
スマスマの裏番組になってしまい
低視聴率ラッシュだったなこの時間帯
失楽園でなんとか話題作ろうとしたけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:32.73ID:OFqPd7gF
>>465
あったか失礼
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:42.34ID:xZeMFkIg
>>466
今は全部ステレオだからつけてないんだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:44.37ID:+PRluF2h
陣内孝則の方のストーカー見た奴挙手
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:51.30ID:EhBpgi2U
多目的トイレがどうしたって?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:01.77ID:ouV1tZXZ
川野良子はドラマ出た事あるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:06.54ID:0spzf08F
このストーカーなんちゃらってドラマひょっとして大映テレビなんだろうかって思った
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:10.98ID:xZeMFkIg
>>470
りょうこに負けず劣らずなところw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:19.75ID:jC+/CaRp
>>470
妹の性格の悪さ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:41.00ID:OFqPd7gF
>>494
逸美『あたすはコメの姫』
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:53.78ID:xZeMFkIg
>>501
今日の所ジャパンが地元でよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:09.79ID:esRGLWhC
>>513
逆噴射乙
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:14.44ID:5WAm5ik3
渡部、最初に知ったのは昼ドラだったな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:15.80ID:ouV1tZXZ
渡部篤郎
代表作:たてもの探訪
0525マッタイラくん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:16.45ID:yV6yQSkw
>>432
>>497
よしこです!
>>475
真中瞳はニュースステーション降りて
主演やったのに低視聴率で打ち切りという最悪な展開に(´・ω・`)
ただ藤井隆と乙葉は「乱歩R」で出会って結婚した。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:24.33ID:EhBpgi2U
>>487
「乳首は見せるけどタダでは抜かせないわよ」という井上晴美ちゃんの心意気を感じたよね・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:31.46ID:FbdJFw01
下の公邸 生中継、、
ペルーの事件?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:33.74ID:xZeMFkIg
>>525
とんぷーまちこさん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:35.00ID:esRGLWhC
大五郎
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:36.40ID:OFqPd7gF
>>513
キセキが超えられない壁馬
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:37.88ID:ppGpNX4i
テクノカット
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:43.40ID:iXX3l1Yi
パイプカット
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:48.14ID:xZeMFkIg
ツッコミさんカット
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:49.31ID:rfZqHuQv
聖子ちゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:51.10ID:+PRluF2h
ベッカムかと思った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:56.44ID:vVSftQGJ
元祖の人は未だ収監中
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:58.64ID:OFqPd7gF
大五郎
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:00.07ID:YEtwOxQ5
ベッカム
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:02.07ID:esRGLWhC
昔の友は今も友〜
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:08.13ID:WiIcuNKf
大五郎???
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:16.16ID:xZeMFkIg
>>547
坂本美雨と浜崎美保は顔と声が合わない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:23.91ID:OFqPd7gF
ツッコミさんは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:25.72ID:PDVUpfFe
>>485
「この番組はステレオでお送りしております」
ってスーパーを見て、ステレオをつけて
やってねーじゃねーか!と言ってたオヤジ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:36.45ID:esRGLWhC
>>590
まだ刑期中なの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:37.83ID:ouV1tZXZ
俺は温水洋一と同じ髪型にしてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:45.06ID:WiIcuNKf
大五郎かな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:45.75ID:5WAm5ik3
>>501
しゃべくりもう腹一杯。
くりーむとネプのグダグダがもう見れなくなったな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:49.52ID:ppGpNX4i
ないやんw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:54.86ID:esRGLWhC
岸部シローか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:59.90ID:/1AYUGAt
アルシンドにナッチャウヨ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:00.42ID:YEtwOxQ5
ぱっと見ザコシショウに見えた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:25.41ID:OFqPd7gF
ちりんちり〜ん!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:57.24ID:esRGLWhC
最終問題当てないと男性2名は金曜日に行けないぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:57.55ID:0spzf08F
>>499
そうなの?知らんかった熊本は出身地なのかね?あの美貌もったいないなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:15.20ID:EhBpgi2U
>>642
人殺めたんだっけ?
0664マッタイラくん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:17.62ID:yV6yQSkw
愛しさと切なさと心強さと部屋とYシャツと私と酒と涙と男と女と俺とお前と大五郎

川野良子の胸がしぼんだ!その時どうした!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:26.78ID:OFqPd7gF
逸美『幸は墜ちるけどな』
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:33.39ID:ouV1tZXZ
大五郎は死ぬまで牢屋の中か
DIE御牢 か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:37.57ID:esRGLWhC
B'z株式会社
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:43.89ID:vVSftQGJ
泣かないでBaby〜♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:11.99ID:tdYIz/Xv
>>655
阿蘇山の麓は美人が多い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:13.94ID:xZeMFkIg
>>589
選べる人は条件があるので
先に答えたとか、年齢高いとか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:50.28ID:esRGLWhC
陰キャじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:06.94ID:tdYIz/Xv
一人キャンプって絶対無理してるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:15.57ID:WiIcuNKf
個室があるテント
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:22.44ID:esRGLWhC
一人用テント
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:27.62ID:3bX3Wt8l
一人用のテントを作った?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:47.51ID:YEtwOxQ5
家庭内別居用テント
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:53.87ID:ppGpNX4i
1人用テント
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:02.02ID:ppGpNX4i
りょうこwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:02.04ID:xZeMFkIg
>>709
あいつはえぐれてるんで無理やで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:04.33ID:OFqPd7gF
>>709
和久田『あたす巨乳なんで』
ttps://i.imgur.com/EB1B24q.gif
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:11.25ID:jC+/CaRp
自動テント
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:19.74ID:vVSftQGJ
>>715
テントさんふたたび( ノД`)シクシク…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:18.94ID:EhBpgi2U
>>702
ジュンクベリくんはゲイの間でものすごく人気があったんだっけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:42.93ID:VS+DqCvw
>>677
自社ビルではなくテナントビルの一角に入ってるからでは?
ちなみにそのビルにはオンキヨーの本社が引っ越してきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:00.53ID:xZeMFkIg
>>734
東大の大先輩の小野文惠アナウンサーでさえ「わくた」と呼ばれる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:06.10ID:3bX3Wt8l
蹴られてもへこまないテントを作った
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:28.15ID:EhBpgi2U
>>734
この頃はギリ女神様だな
今ではすっかり邪神様・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:07.71ID:esRGLWhC
耳栓とかイヤホンだったらアウトドアヒント要らないとね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:13.33ID:OFqPd7gF
>>761
マカ飲みなはれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:29.55ID:WiIcuNKf
りょうこAV
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:36.98ID:rfZqHuQv
りょうこAV嬢
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:58.06ID:ouV1tZXZ
川野良子と夜のガラガラチャンスやりたいな
金玉:生SEXを3回
黒玉:粗チンをさんざんなじられて追い出される
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:58.82ID:YEtwOxQ5
担架になるテント
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:08.08ID:tdYIz/Xv
服用で軟骨に作用するわけない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:46.15ID:ppGpNX4i
深田りょうこちゃん・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:10.33ID:LnuO4b89
it系のオフィスの休憩スペースに、
あたまだけつっこんでねられるテント状のものとかあるよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:30.34ID:YEtwOxQ5
ドラえもんのカンヅメカンみたいなもんか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:19.17ID:iXX3l1Yi
災害避難所用に売れよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:39.36ID:xZeMFkIg
配信用に適してるな
ZOOMとか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:42.11ID:ppGpNX4i
ブリンカーつければええやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:00.03ID:esRGLWhC
女性陣圧勝
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:09.82ID:OFqPd7gF
女性陣容赦無し
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:15.88ID:xZeMFkIg
金玉効果は絶大だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:21.44ID:3bX3Wt8l
450ノーベルで2位かぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:36.71ID:tdYIz/Xv
須永慶って野球選手いなかったか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:43.06ID:xZeMFkIg
>>845
内海美幸は金玉出したから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:57.25ID:ppGpNX4i
持ちネタw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:09.73ID:OFqPd7gF
美幸さん『金玉取れば勝てるんですよ』
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:25.42ID:0spzf08F
あきたこまち5キロもらっても「なんだよ米5キロかよ」が本音だろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:40.12ID:xZeMFkIg
>>856
同じみゆきでも杉浦は金玉出したのに勝ち抜けなかったんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:48.90ID:rfZqHuQv
キーワード うばい愛
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:52.66ID:iXX3l1Yi
>>862
慶なら阪神→メジャー→オリックス
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:53.27ID:ppGpNX4i
キーワード 波平カット
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:01.48ID:esRGLWhC
キーワード:ポロリポロリ
色:青
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:02.69ID:WiIcuNKf
ぽろりぽろり 青
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:04.49ID:7v54V0hP
キーワード 波平カット
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:07.01ID:OFqPd7gF
>>868
逸美『ん?誰だ?許さんぞ!』
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:23.05ID:YEtwOxQ5
>>875
バファローズの日本一
幸のすごろく進出
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:31.99ID:3bX3Wt8l
キーワード予想
ポロリポロリだろうなぁ
正解のボタンの色は青
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:11.76ID:0spzf08F
りょうこちゃんの胸見てるとあのおっぱいを後ろから鷲掴みしたくなるよなりょうこめ誘いやがって!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:37.32ID:OFqPd7gF
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:01.72ID:esRGLWhC
黒:グリーンモンスター
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:13.41ID:ppGpNX4i
ディープモンスター
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:34.93ID:70G2fTVQ
目指せポケモンマスターはヒット歌謡で行ける
いつでもいつも○○で生きてるこいつたちがいる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:35.75ID:ppGpNX4i
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:39.28ID:OFqPd7gF
仕掛けたつもりが逆に返されて3カウント
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:44.83ID:esRGLWhC
正解者多数だろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:47.59ID:iXX3l1Yi
>>857
キーワード&色W的中お見事
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:49.35ID:rfZqHuQv
正解者多数
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:08.81ID:LD0REmTb
23:00〜23:54 BSTBS
X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▽VAIO編
立会人ゲスト:ひろゆき(2ちゃんねる創設者)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:09.04ID:tdYIz/Xv
スイカップか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:17.74ID:OFqPd7gF
ポロリポロリ
ttps://i.imgur.com/06DeaIM.gif
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:37.57ID:esRGLWhC
閉店ガラガラ(狂言風)
また明日
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:40.73ID:0spzf08F
この後はぐれ刑事やっさんあるかと思って楽しみにしてたらなかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:58.14ID:jC+/CaRp
>>927
ローリングクラッチホールドでは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:38.74ID:OFqPd7gF
明日はスイカップvsメロン乳りょうこ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:56.35ID:WIJI4v5m
>>926
靴下?

皆さん乙でした
今までのパターンなら明日は仕事で欠席のところ、
来月から現場異動につき来週半ばくらいまで?は
夜勤がありません
それ以降も夜勤のパターンは従来と変わりますのでよしなに

ではまた明日〜
ノシ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:27.45ID:xZeMFkIg
>>976
モミタイヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況