X



BS12 TwellV 1765 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:12:23.92ID:MYO30ZPj
公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表. https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 1761
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638090529/
BS12 TwellV 1761 (1762)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638096870/
BS12 TwellV 1762 (1763)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638095796/
BS12 TwellV 1762 (1764)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638100052/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:06.44ID:fWK1u7IM
てるのさ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:07.98ID:2mGw8ucT
>>1
電気屋嫁確認
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:15.62ID:0IHO/Poo
>>1
てるのねー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:25.40ID:dXvxhUme
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!もうもう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:44.57ID:ot5Actq1
>>1
てるのね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:47.81ID:0IHO/Poo
糸子の着物は大ぶりな雪輪模様か?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:59.16ID:9CBLR824
>>7
ビリーアイドルかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:03.30ID:fWK1u7IM
もっと映画風画質じゃなかったっけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:04.70ID:0IHO/Poo
おハゲ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:15.89ID:Uakhrg4M
>>7
簡易版ビリーアイドルかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:12.46ID:JSDLLiVu
>>1

横書きは
店服呉原小
て右始まりだったのに
カンカンホールは左始まりだった
この時代てどっちなんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:15.36ID:YCGF5Ks0
リストラがトラウマに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:32.30ID:Uakhrg4M
微妙に森七に似てるよね黒谷
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:44.15ID:0IHO/Poo
福島はワンピースやったな(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:03.57ID:fWK1u7IM
糸子元嫁に似てる
性格だけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:03.61ID:bYFLB1va
知らんのやな(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:12.63ID:9CBLR824
>>27
そうか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:29.24ID:fWK1u7IM
ハダジュバン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:31.91ID:S//oW1ku
>>12
暑い盛りに冬の柄はお洒落とされるのになんで寒い時に夏の柄はあかんのやろか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:53.46ID:bYFLB1va
>>34
美味しんぼのトミー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:54.45ID:fWK1u7IM
ブラジャーは僕が
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:35.66ID:0IHO/Poo
>>44
なんでやろな(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:37.41ID:S//oW1ku
>>25
そういうのめっちゃ気になる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:59.81ID:fWK1u7IM
10円ていまのレートで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:50.63ID:0IHO/Poo
うわ懐かしい
駿河が縫ってる台実家にあったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:01.77ID:fWK1u7IM
パニエの鯨を取りに行こう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:11.25ID:XK8ogWT2
ググれよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:12.68ID:bYFLB1va
夕方クインテット
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:27.18ID:YCGF5Ks0
子どもの頃に一緒に踊った事あったっけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:02.91ID:0IHO/Poo
お父ちゃん家におんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:17.74ID:dXvxhUme
ダンシングブレーブの子がダンスホール
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:44.50ID:kW2PZ1M2
神戸で見たやつちゃうん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:02.79ID:fWK1u7IM
ブラガール
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:24.12ID:9CBLR824
>>94
ダンスホールはシンボリ牧場が導入だったか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:28.93ID:fWK1u7IM
俺は真ん中の脚で
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:31.46ID:bYFLB1va
宝田明なら知ってるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:39.12ID:0IHO/Poo
あっ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:45.05ID:YCGF5Ks0
勘助w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:03.27ID:0IHO/Poo
勘助更生したのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:05.38ID:cOgocXRj
当時の10円て今の10万円?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:24.69ID:0IHO/Poo
これは算太か?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:23.26ID:YCGF5Ks0
すっかり駄目親父になってもうた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:24.85ID:fWK1u7IM
>>101
のもつけおのしはらな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:18.91ID:cOgocXRj
>>122
じゃ、踊り子の給料月100万円くらいやね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:22.70ID:0IHO/Poo
お布団の柄が夏らしくて素敵やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:27.25ID:fWK1u7IM
すけすけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:52.51ID:fWK1u7IM
けつかく
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:58.98ID:cOgocXRj
死んじゃう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:13.10ID:0IHO/Poo
おばあちゃんが高い言うならよっぽどのお値段したんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:43.48ID:fWK1u7IM
>>164
ワシ飲んだくれ(1969〜)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:55.90ID:YCGF5Ks0
なんでこんな悲しい話に
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:49.72ID:0IHO/Poo
>>176
奈津が女中頭とな(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:50.00ID:dXvxhUme
テスト
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:56.45ID:S//oW1ku
>>140
コシノ三姉妹も存在せえへんかったんやと考えると趣深いね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:29.35ID:0IHO/Poo
>>188
実況できなくなったらやだなあ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:40.24ID:2DibneHw
ナレーションが糸子のモノローグなのも良い
マー姉ちゃんは戦前のアナウンサーみたいなナレで興醒めするわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:48.67ID:ot5Actq1
>>156
夏用じゃ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:03.47ID:fWK1u7IM
実家の押し入れから出てきた白黒のヌード写真
中学の俺、ショックですぐ捨てたけど
写真家になってから
亡き母かと思い残念
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:39.54ID:fWK1u7IM
>>181
ナカーマ
パンカーイ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:44.27ID:9CBLR824
>>182
秀樹か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:54.85ID:fWK1u7IM
みえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:07.09ID:S//oW1ku
病気の時はカステーラとちゃいますのん?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:40.47ID:JSDLLiVu
>>188
アラフォーなんだけど顔とかはシワないからまだまだ若いつもりしてたのに急に近くが見えにくくなくなったと気付いた時の衝撃(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:44.79ID:rTRCEqiO
>>198
取り敢えず字は大きくすればいいけど、スレの速いのについていけなくなることがしばしばw
一生懸命他人へのレスとかしてるからいけないんだけどもw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:52.74ID:ot5Actq1
>>182
西城秀樹とも一時期ガチで付き合ってたよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:11.56ID:shlWt7t+
>>188
親が老眼で見えない見えない言ってるのがわけわからなかったけど
今ものすごく実感してる…
メガネなかったらどうにもならない(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:54.48ID:fWK1u7IM
>>221
制服専用機でもリクエストされて困ったらしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:32.20ID:fWK1u7IM
フルーツトマト
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:33.89ID:0IHO/Poo
>>215
それだけできてるなら問題ないのではw(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:45.56ID:9CBLR824
>>219
秀樹とは有名、もう30年くらい前の話
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:59.69ID:USjgJs58
またこいつか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:25.51ID:fWK1u7IM
>>222
焼酎の牛乳割り
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:44.68ID:9CBLR824
>>252
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:01.39ID:f3luLBMh
>>213
三重県辺りでつくってる やじろ餅 ってのはつまりにくいしくっつきにくいから総入れ歯のうちの親でも喜んで食べる
それに普通に美味しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:14.93ID:dXvxhUme
テスト
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:19.28ID:fWK1u7IM
爪キロ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:26.56ID:0IHO/Poo
>>250
それは実況民のお約束
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:08.55ID:ot5Actq1
>>242
鼻毛と眉毛も
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:48.11ID:YCGF5Ks0
www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:14.15ID:S//oW1ku
ここらへんの笑い天才的だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:15.24ID:9CBLR824
>>277
㊗紅白出場
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:33.52ID:fWK1u7IM
今日マックスバリュで
老婆「時計ある?」
レジ「時計は扱っておりません」
老婆「時間もわからんの」
レジ「よ、4時1分…」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:20.59ID:9CBLR824
>>297
現実逃避もできる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:56.70ID:cOgocXRj
さすが母ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:01.89ID:0IHO/Poo
お嬢様の面目躍如
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:02.54ID:YCGF5Ks0
さすがいいとこのお嬢
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:03.68ID:fWK1u7IM
けつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:20.58ID:fWK1u7IM
バレエしてたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:35.11ID:9CBLR824
>>313
昼カムでずっとYOU批判してた人かな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:43.67ID:fWK1u7IM
ガキは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:54.43ID:fWK1u7IM
ワキ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:54.47ID:rTRCEqiO
>>318
あーその辺かもよ
スマホなんとかっていう最近の若い人に多い視力低下
一回目医者さん行って来たらいいんでないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:00.26ID:0IHO/Poo
>>333
もうそんな時間か(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:18.14ID:9CBLR824
>>348
スマホ老眼かな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:27.31ID:fWK1u7IM
元フーゾク
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:29.93ID:cOgocXRj
お嬢
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:30.52ID:8ZGTsaOA
善ちゃんどうやってこのお嬢を落としたんや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:41.56ID:0IHO/Poo
よう武闘会行っとったんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:47.16ID:fWK1u7IM
灯台モトクロス
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:51.33ID:YCGF5Ks0
>>360
ほんまな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:57.62ID:ot5Actq1
>>313
いやーみんなで思う存分落とせないジャン
YOUにはYOUの役割が
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:05.80ID:9CBLR824
>>353
人違いか、ゴメンなさい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:25.19ID:fWK1u7IM
治った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:49.45ID:fWK1u7IM
しゃあしいばい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:57.68ID:0IHO/Poo
>>373
テレ東の刑事もので名取裕子とW主演してたのしか思い浮かばない(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:03.40ID:cOgocXRj
>>352
そら、お父ちゃんに熱あげたからやろ!
世間知らずだから、あのオヤジがよく見えたんとちゃうか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:17.23ID:cOgocXRj
金太w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:23.62ID:JSDLLiVu
>>348
もともと強度近視持ちなんだけど近くも見えなくなったらどーしよと思ったんだよ
近視の人て老眼遅いとか聞いてたのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:30.80ID:rTRCEqiO
じいちゃんばあちゃんが存命の人はたまには声聞かせてやるんやで(´・ω・`)
あの世には電話かけられへんよ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:40.21ID:9CBLR824
>>399
100年
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:03.37ID:fWK1u7IM
ふらげ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:41.99ID:fWK1u7IM
和裁洋裁が↓
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:07.22ID:8ZGTsaOA
糸子「ヅラはだあっとけ」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:35.39ID:0IHO/Poo
踊り子さんの髪型ええなあ
ウエーブカッコいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:52.52ID:rTRCEqiO
>>401
日頃は眼鏡で過ごして、至近距離で本を読んだりゲームをするなら
眼鏡を外すか拡大鏡みたいなのをつけるしかないねw
俺が今そうだけどw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:53.17ID:cOgocXRj
馬鹿
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:57.64ID:dXvxhUme
なんか凄いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:01.32ID:S//oW1ku
>>427
いやあああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:04.14ID:fWK1u7IM
目から汗が
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:26.47ID:fWK1u7IM
後ろのM欲しかった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:28.80ID:9CBLR824
>>459
金八のキャバレー勤めの姉ちゃんかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:10.48ID:fWK1u7IM
はじまた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:14.88ID:ot5Actq1
>>471
ネー(=´∀`)人(´∀`=)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:28.36ID:JSDLLiVu
>>439
あーそうそう!
眼鏡かけてる時近くが見にくいよね
眼鏡はずらせばいいんだけどコンタクトの時しんどいのね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:32.31ID:S//oW1ku
>>466
おはようございます
死にました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:50.49ID:fWK1u7IM
映像の世紀から
腹減った
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:10.08ID:0IHO/Poo
>>481
お芋水筒(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:22.38ID:fWK1u7IM
エキストラってやたら安いよな
ギャラ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:36.54ID:YCGF5Ks0
またやらかしたー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:43.45ID:o19bo8ou
>>466
近藤正臣の悪口は止めろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:21.04ID:YCGF5Ks0
お父ちゃんの説教に比べたらなんとも無いだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:21.80ID:0IHO/Poo
雷はお父ちゃんで慣れてるんやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:39.23ID:fWK1u7IM
HMIかな
ナイス照明
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:45.33ID:0IHO/Poo
縁起のわざとらしい大仰さが純ちゃんの父親とそっくりだなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:47.46ID:tEnyBNe5
それかき氷の食い方ちゃうやろ駿河
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:14.54ID:fWK1u7IM
テイラーのギター欲しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:33.97ID:YCGF5Ks0
来た
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:40.91ID:RBsTdN0k
しかしこのドラマはほんと関西出身ばっかりでキャスト固めてるなぁ・・・
そんななかで栗山千明はほんまよう頑張ってたわ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:46.97ID:0IHO/Poo
三枝かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:52.79ID:cOgocXRj
三枝かよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:53.77ID:YCGF5Ks0
三枝かーい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:54.44ID:dXvxhUme
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!もうもう!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:10.63ID:9CBLR824
>>519-521
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:10.69ID:S//oW1ku
>>500
岩下志麻の関西弁は全然あれやねんけど許せるのはなぜやろか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:15.64ID:fWK1u7IM
うちかて
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:35.19ID:9CBLR824
>>525
ビリーアイドルかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:43.68ID:ot5Actq1
>>531
ソレ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:45.41ID:cOgocXRj
>>528
脱いどるで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:47.41ID:0IHO/Poo
あっ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:13.93ID:fWK1u7IM
>>536
北海道は雪だお
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:34.37ID:f3luLBMh
>>517
朝ドラはご当地ドラマなんだからもっと出身地で固めてほしい って地元県が舞台になる度に思う 方言に違和感あると全然ドラマが入って来なくなる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:36.42ID:9CBLR824
>>531
後の十朱さん、三田さんより役にハマってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:01.38ID:fWK1u7IM
3Pしたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:44.43ID:kW2PZ1M2
黒谷見返り美人だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:48.00ID:fWK1u7IM
くちわるいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:08.59ID:0IHO/Poo
>>559
ネクタイくらいしろよ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:08.71ID:rTRCEqiO
糸子はあれだな、男気があるのがいいんだなw

まあ男気とか言うとポリコレ棒で叩き殺されちゃうんだけど(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:15.11ID:YCGF5Ks0
糸ちゃん強気やな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:34.77ID:ot5Actq1
>>556
あの人もう東京人の役だけに限定して
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:49.16ID:cOgocXRj
やっぱりちっぱいでも、長身細身がイイなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:49.39ID:0IHO/Poo
>>572
はぁーんはぁーはぁーはぁーーん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:53.26ID:RBsTdN0k
ここでこのドラマのテーマがクッキリと浮かび上がる・・・
夏決まりでガタガタになった終盤でも中村優子エピではちゃんとこのテーマの延長線上やった。

なにこのナチュラルみたいなシーンwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:58.43ID:fWK1u7IM
あら
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:11.04ID:cOgocXRj
ワキ舐めたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:22.44ID:YCGF5Ks0
背中きれい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:40.06ID:fWK1u7IM
抜いた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:50.71ID:9CBLR824
>>571
義侠心ならオッケー👌
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:18.71ID:dXvxhUme
まさかあいつ? (´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:26.85ID:fWK1u7IM
>>603
吹き替えです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:28.97ID:ot5Actq1
>>597
エロい人にはそれがわからんのですよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:43.32ID:cOgocXRj
>>607
そうや!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:52.12ID:fWK1u7IM
ワキ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:01.47ID:0IHO/Poo
ここで算太がダンス教えてるんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:21.76ID:eKBBfKtw
瀬戸内少年野球団
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:23.83ID:9CBLR824
>>617
世知辛い世の中やのうw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:26.61ID:fWK1u7IM
B列車
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:14.27ID:fWK1u7IM
社長!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:38.69ID:fWK1u7IM
モギリの私
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:58.42ID:cOgocXRj
勘助w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:29.15ID:0IHO/Poo
糸子の人生の節目節目に現われる春太郎w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:30.24ID:cOgocXRj
>>616
そう!
旬が短いw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:41.28ID:AcEDTeVZ
黒谷友香 大阪府出身(久本と同じく金蘭卒業生)

田丸麻紀 大阪府出身

濱田マリ 兵庫県出身

小林薫 京都府出身

オノマチ 滋賀県社員

麻生祐未(奥村チヨの姪) 生まれは大阪府

兵庫京都滋賀だと大阪弁に馴染みやすいのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:50.13ID:9CBLR824
>>644
黒谷「乗馬はしますか」
武豊「ハイ」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:54.36ID:YCGF5Ks0
糸子の嫌いな奴やんw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:05.43ID:0IHO/Poo
>>662
思った
この頃まだ30代半ばくらいにはずだけど
40代以上みたいな手してたな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:12.04ID:fWK1u7IM
ノーフラ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:48.02ID:RBsTdN0k
ああああああああああああ・・・・不幸のズンドコの始まりやああああああぁぁぁぁあああ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:07.71ID:YCGF5Ks0
また父ちゃん暴れてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:14.83ID:fWK1u7IM
おっぱい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:14.96ID:eKBBfKtw
ザボーガー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:25.51ID:cOgocXRj
誰が死んだん?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:27.32ID:uBu2tOia
例のキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!・。+・゜★・。・☆・。+・゜・。・゜★・+。・.
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:31.52ID:kW2PZ1M2
うわー板尾とかほっしゃんとかやめてー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:54.87ID:rTRCEqiO
>>755
あの人、あの路線とかコメディの悪役路線で行ったほうがいいかもねw
顔の作り自体はいいから、映える悪役になれそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:04.42ID:ot5Actq1
>>684
オノマチは奈良県吉野郡出身
滋賀県て会社なんや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:25.12ID:RBsTdN0k
>>778
教室掃除する当番だったら河瀬に発見されることもなく役者にもなって無くてカーネーションもこんな名作になってなかったかもなぁ・・・(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:27.55ID:8uPq5xoj
アニメ26 

12月3日(金)26:00〜 機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY#13 駆け抜ける嵐[終]
12月3日(金)26:30〜 機動戦士ガンダム Twilight AXIS 赤き残影(再)

12月10日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ウド(HDリマスター版)」(再)
12月17日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クメン(HDリマスター版)」(再)
12月24日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ サンサ(HDリマスター版)」(再)
12月31日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クエント(HDリマスター版)」(再)
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-votoms/

幻想三國誌 天元霊心記

《放送日決定!》2022年1月10日(月)スタート(毎週月曜26時〜)
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-genso-sangokuashi/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:40.04ID:8uPq5xoj
12月2日(木)21:00 NEXT TRIP〜大分・日田の清流と味覚の旅〜

今回は女優の工藤美桜が、大分県の旅へ。前半は、大ヒット漫画『進撃の巨人』作者の故郷としても注目が集まる日田市へ。
ttps://ram6vj87.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/next-trip-07-01.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:52.21ID:VTRfrxCe
修正乙
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:12:38.39ID:s20KUtXa
お兄ちゃん甲斐性なしw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:13:24.20ID:s20KUtXa
修羅場
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:13:33.23ID:dAm+0aeU
キャラ変わりすぎ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:17:46.66ID:s20KUtXa
コンがいらん子に
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:22:07.80ID:VJseY5GB
最近久々に本屋行ったら怪物事変の新刊が出てて表紙がこのメスガキだったから危うく勃起しかけたわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:23:48.25ID:s20KUtXa
何でアキラが悲鳴を上げるんや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:28:27.07ID:s20KUtXa
オジショタアニメだったか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:40:08.21ID:s20KUtXa
天叢雲剣とかか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:44:29.70ID:s20KUtXa
後ろで誰か落ちたぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:51:27.91ID:PcZmzDRI
k
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:28:19.42ID:41dqtLW5
g
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:50.70ID:41dqtLW5
u
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:22:36.95ID:QuEpsUsA
4週連続ガンダム祭り!ルパン三世も! 2022年1月の『日曜アニメ劇場』もお見逃しなく! 毎週日曜よる7時〜BS12 トゥエルビ
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/63437/

1月2日 「ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え」
1月9日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションT ソレスタルビーイング」
1月16日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションU エンド・オブ・ワールド」
1月23日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションV リターン・ザ・ワールド」
1月30日 「劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:21:28.96ID:ae2W1yzZ
下手やな〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:25:06.82ID:M+leXuvc
時代劇は字幕があるとありがたいなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:26:31.85ID:M+leXuvc
広島本家の言い分も分かるよー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:31:37.62ID:M+leXuvc
吉良の役者さん
ヤな奴の演技が激ウマ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:34:08.72ID:kafJScNx
情報弱者はかうのかな?
インスタントコーヒーになん消化性テキストリンヲをアマゾンで個別で買えば1杯数円
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:36:19.24ID:M+leXuvc
安兵衛が何叫んだか
全然聞き取れなかった〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:17.97ID:O1BfPG0+
あんまりいい出来栄えではないな、構成や脚本がくそだな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:44.13ID:M+leXuvc
若くて可愛ければ棒ですら話題になり
責める人もなかったw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:53:04.43ID:O1BfPG0+
監督の感性も疑問の出来栄え。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:40.88ID:O1BfPG0+
男のセリフの場面はまあまあだが、女のセリフの場面はかなりひどいな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:58.51ID:M+leXuvc
吉良さんをここまで酷く描くのは
ちょっと可哀そう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:02:57.95ID:00Cn8G/B
>>900
いろいろ他の人の人生も描かんといかんもんね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:35.12ID:M+leXuvc
ほうかさんがいたわー
時代劇やってたんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:47.45ID:M+leXuvc
ああもう
皆の人生が変わってしまった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:10.98ID:r3A24znp
みかちゃん、めっちゃ美人
女優さんで成功しないなんて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:31.71ID:00Cn8G/B
お城で話し合っていた時天井裏に密偵はいなかったのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:17:27.92ID:r3A24znp
天野屋さん、カッコ良い役なんよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:05.82ID:ae2W1yzZ
かっこいい〜〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:41.91ID:r3A24znp
>>923
カッコいいよな〜
丹波さんで見たわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:21:21.95ID:r3A24znp
お母さん、あんなニコニコと
息子の死に装束作れるものか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:37.99ID:r3A24znp
チョロの息子
あんないい子がいるとは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:15.04ID:r3A24znp

勘助??
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:06.67ID:r3A24znp
>>938
土屋さまかな?
灯りをともしてくれた人
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:05.87ID:r3A24znp
あの前髪も泣かすんよね
カーネの勘助に似てた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:14.71ID:r3A24znp
>>945
めっちゃカッコいいよねw
あれも泣ける
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:54.35ID:r3A24znp
また脇坂さまがイケメン俳優でいいわ〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:45:29.34ID:r3A24znp
鬼平、和服の時の所作が綺麗、さすがだわ
洋服なんか着たことないくらい自然
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:57.39ID:r3A24znp
2話なんかあっという間に見終わってしまったw
また来週ねノシ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:34.70ID:Wwf5tbK6
三国志誰も見ていない寂しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:06.97ID:r3A24znp
見てるよ!
字幕読むのが必死なだけw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:46:10.26ID:r3A24znp
虎の子を犬の子にはやれないとか言うから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:46:31.72ID:J0kLBoVp
>>966
といって許都、洛陽まで陥落させるつもりなら、関羽の荊州軍だけでは荷が重すぎたと思うよ
蜀軍全軍で魏に決戦を挑む覚悟が諸葛亮にあればよかったんだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:00.42ID:r3A24znp
掃除機はいらないけど
専用の吸引機がいるんだwwwそれはないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:08.33ID:r3A24znp
>>960
諸葛亮だったかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:51.75ID:iaCTcp16
日曜アニメ劇場
2022年1月の放送予定
1月2日 「ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え」
1月9日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションT ソレスタルビーイング」
1月16日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションU エンド・オブ・ワールド」
1月23日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションV リターン・ザ・ワールド」
1月30日 「劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-」

https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/63437/
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:36:56.74ID:pE82tmqh
>>965
「蒼天航路」だと、「漢中王」宣言から長安征服、「漢」帝国勃興への
孔明の壮大な戦略……関羽北進はその一環、って描き方で良かったな
関羽軍 「我が一軍だけで、魏の大軍を次々と釣り上げようというのですからな」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:13.90ID:Q0kjlNIQ
はじまた 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:18.89ID:O0Q1LtCJ
はじまた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:56.17ID:O0Q1LtCJ
OPすき
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:37.83ID:T++vOsSF
うわ、風すっげえ……
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:23.01ID:O0Q1LtCJ
3分にも及ぶCM
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:35.41ID:zSCZTd+v
さっきの回転良かったなあ
CGだからこそできる異様な回転
異様であるからこそ異様なテンションで妄想してる妹キャラの様子が伝わる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:46.49ID:3Yun2V4D
割と俺ら向けのCM
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:04:57.16ID:O0Q1LtCJ
チタントリマー欲しいな( ;´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:05:20.33ID:O0Q1LtCJ
Aまた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:09.98ID:YUX3T6NV
下着
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:16.73ID:O0Q1LtCJ
お洒落下着(;´Д`)ハァハァ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:45.40ID:O0Q1LtCJ
絶壁のママ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:51.68ID:3Yun2V4D
もっとセクシーな格好にするべきだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況