X



BS12 TwellV 1762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:48.72ID:GpvdMEhP
>>1
母さん、ありがと〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:49:18.68ID:GpvdMEhP
エルフ族は、胸が平らな族なのか!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:16.84ID:DhK4revs
なんじゃこりゃあああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:37.35ID:lECy3ikp
坊や〜良い子だねんねしな〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:22.96ID:TEAMKCB0
何百年も生きるんだから、いくらでもリセットできる
けど、この子も長生きするんだから、連れてったれや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:52:30.13ID:huA8gu02
久野ちゃん、父親からも母親からも見放されてかわいそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:53:58.86ID:TEAMKCB0
あと20分何するんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:54:54.28ID:d2Ig1uJ8
ただいま
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:55:03.15ID:AN/Ke+B7
>>1
スレ立てる前に検索しろボケ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:26.99ID:u2pwPGhS
終わってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:55.15ID:rq95uFeX
こういう気合が入った作品よりウンコみたいななろうアニメのほうがヒットするんだからやりきれんわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:07.69ID:AgnxuDR4
>>973
ランスのエロアニメあったような?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:36.72ID:xsQ9nMNd
上級専用クリニックだろ 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:40.81ID:aD6EFS0u
あの王妃様にさせられた娘
ぶっちゃけ抜け出したところで一人でなんて生きていけなーーいとかわがまま言いそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:42.02ID:IaZP/Uau
>>977
> FFTやオウガバトルの映像化の希望が見えた気がした映画だった
ああーたしかに そういう希望を与えてくれるアニメでもあるか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:44.19ID:NAtUWato
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 21:11:12.33 ID:eJZ3nUaC
>>968
劇場版なら2回やったろ

まじで何で教えてくれない(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:10.79ID:uAfOEJ/O
悪くはなかったけど
泣くほどでもなかった

男だからかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:12.18ID:KAs/dwRq
予想外に引き込まれたな
ただこのスレなかったら意味わからんままだったと思うともう一回視聴したくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:50.32ID:GNqwf7zC
マリーは多分一般的なアニメ監督の仕事はしてないと思う
口を出せる範囲が広くなったぐらいで
0068可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:46.74ID:IIMgCe4H
ttp://livedoor.blogimg.jp/curiosita/imgs/a/2/a22719ab.jpg
86の10話
ttp://pbs.twimg.com/media/E3sONbbVcAAomsC.jpg
さよ朝
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163810163648532.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:51.58ID:0RI9Rm+B
>>40
脚本あかほりだったな それ以外のもあったっけ
ランス10のENDの完全アニメ化とかも見てみたいけど有り得んだろうな
そもそもメーカーが他メディア化の際は「必ず原作ゲームと変えて」って方針だしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:59.99ID:esf2yEOo
>>58
逆にこういう作品は実況無しで最初は観るべき
細かい作画演出がいっぱいあるので実況してたらとてもじゃないが追えてないはず
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:02.25ID:Kj1xrXJ3
【年末特番】ユカイ&シャケが来た! 「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」 12月26日(日)よる8時〜

現在一時休止中の音楽バラエティ番組「ザ・カセットテープ・ミュージック」の年末特番「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」を、12月26日(日)よる8時より放送いたします。
特別ゲストにロックバンド「RED WARRIORS」のダイアモンド ユカイ、“shake”こと木暮武彦の二人を迎え、今回で5回目となる恒例企画「輝く!日本カセットテープ大賞」を決定します。

放送 2021年12月26日(日)よる8時00分〜10時00分
出演 マキタスポーツ、スージー鈴木、外岡えりか、河村唯
ゲスト ダイアモンド ユカイ、木暮武彦(RED WARRIORS)


アーカイブを不定期再放送中!
11/28(日)よる9時25分〜 #6 80年代カセット紅白歌合戦
12/14(火)よる9時00分〜 #92 この曲聴くとお酒飲みたくなっちゃうよね ※マキスジがTwitterスペースに挑戦!
ttps://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:11.68ID:9dVDDkvd
あのはなここさけ系というから
どれほどアホみたいな映画かと思ったけど
これはかなりマシだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:21.87ID:7O9WfISi
海外で確か億近く稼いだんじゃなかったか?デルタ航空でかなり長い間機内エンターテイメントでやってたらしい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:25.99ID:GpvdMEhP
>>56
泣けるアニメは泣けるから、合わなかったでいいんだろうな
急に戦争が始まったり、ポカーンなシーンが多くて作品についていけなかった感じと思った
時間経過ももう少しわかりやすくというか、なんというか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:34.57ID:EB1VkPeK
感動できなかったって言ってる人らに対して感動できたって人が人の心が無いみたいなこと言って煽りまくってるの見ると人の心って何なのかって思っちゃうな
感想なんて自由じゃね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:50.19ID:Qie8uOqv
>>68
ごちうさにでてきそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:05.37ID:0RI9Rm+B
>>64
俺はもはやBS12日曜7時の映画を「毎週録画」に入れているw
録画するやつじゃなかったら「録画:切」にすればいいだけだし
チェック忘れがなくなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:38.73ID:l6iY20zK
>>76
アジア要素一切ないと受けるんやろな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:08.25ID:0RI9Rm+B
>>63
うん 数字出た興収3.6億だからね まぁ……
その後の全国巡回と海外、あとBDDVDで充分儲けは出てる (赤字だったら第2作の話にならないし)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:13.79ID:esf2yEOo
>>73
というかマリー監督の方がまともなの考えると、いつものマリー脚本アニメは長井監督の味が強いんかねぇ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:45.28ID:0RI9Rm+B
>>56
ずっと「男だから」「男なら」って言ってる人前スレから多いけど
男で気に入ってる人、泣いた人もいっぱいいる事実を忘れてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:03.13ID:EB1VkPeK
>>73
マリーもしかして監督の才能あるのでは…
でも一般的にはあの花の方が人気あるんだよね
これもテレビでやってたら売れてたかもだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:21.92ID:Qie8uOqv
エリアルの就職先が軍じゃなくてブラック企業ならブラック企業で子持ちとしてもっと感動できたかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:27.29ID:IaZP/Uau
なんとなくだけど手塚治虫作品と似たノリを感じた気もする
火の鳥2772をちょっと思い出したりもした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:30.04ID:oyzCU+YK
一つ不満なのはやはり画的に綺麗すぎたことだな
内容考えたらもっとドロドロしてた方がいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:21.79ID:70j+CVdN
>>95
なんというか作品作るたびに同じこと言いそうな
たぶん作り上げた時はほんとに
もうやるもんかああとか思ってたんやろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:21.90ID:rq95uFeX
こっちは3.5億円であの花映画は10億円超えだっけ
やっぱりテレビシリーズをやって知名度を上げてから映画やるほうがヒットするんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:26.09ID:0RI9Rm+B
>>61
ちゃんとプロの監督(演出家)がついてるからね、これ
だから演出面も素人感まったく無しで作れたし
演出や色々な決定権を麿里が持てるってのが大きかったかと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:02.63ID:3y/NBKde
>>83
録画「切」の機能が俺の今の東芝のレコに無いんだよな。予約そのものを削除するしかないっていう。
その前に使ってた東芝レコはあったのに。
先代より今のやつのほうがそういう機能面で不便になってる。動作は速くなってるけど。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:34.88ID:Qie8uOqv
>>104
でもテレビ局にいくらか持っていかれるから実入りは大して変わんないぞ、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:40.56ID:0RI9Rm+B
>>107
ええマジかよ……

俺も元東芝レコユーザーだけど(VARDIA、X9世代)
東芝レコはBD参入してすぐフナイ(DX)のOEMになってる ハードがフナイ、ソフトが東芝みたい

その後フナイもハードはパナDIGAの型落ち供与を受けるようになって、だから、
いまの東芝機は、型落ちのDIGA(だから東芝純正時代より速くなってる)でフナイが開発したハードに、
東芝のソフト、ってなってるみたい 

いや、最新まで追ってないからたぶん今も、だけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:49.88ID:IaZP/Uau
>>96
俺は少女漫画大好きおじさんだからこういうのも大好物だけど
DBやワンピースみたいなのしか受け付けない人ならこういうのダメだろうなと想像もできる
友人にそういうタイプが一人居るけど「なにが面白いのかわからん」と切って捨てる光景まで目に浮かびます
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:56.69ID:xsQ9nMNd
女の子いじめられてる感じ 笑顔がない
この頃、やな感じだったんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:11.45ID:0RI9Rm+B
>>141
自分も姉妹いたから少女漫画も読めるおじさんだから、そういう面もあるだろうね
(基本はキモオタエロゲオタだけども)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:44.93ID:qstMYpfE
>>171
余程のことがない限りフルでは歌わなせてもらえないからなあ
だったら全曲フルコーラスで歌わせてもらえるももいろ歌合戦の方がいいわな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:37:45.08ID:UQhwyCCn
いいとものテレフォンショッキングで
秋元康がタモリにチャコの海岸物語のパクりだろうと
言われていたのは増刊号で見ていたなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:48.08ID:fivs2/O7
>>203
ベストテンに「雨の西麻布」がランクインした時に
「とんねるずは嫌いだけどこの曲は好きです」っていうおじさんのリクエストはがきが
読まれた回があったような
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:17.37ID:bjz/BHD7
>>203
東海林さだおのエッセイで、おじさん達はとんねるずが嫌いってのがあったのを覚えてる(´・ω・`)今では言いたいことはわかる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:17.82ID:qL5eEAQ3
これ若い頃はかなり心に響いたなぁ
もう未来なんかない年齢になっちまって
郷愁だけになったけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:28.46ID:ZDgZA5dh
銭湯帰りの昭和の歌は良いな〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:46.03ID:qL5eEAQ3
>>215
初めて買ったレコードがレベッカだったなそういえば
CDだと久保田利伸になるけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:53.55ID:qL5eEAQ3
24時間テレビだったか
これを何度もリピートしてたな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:32.11ID:DrMgtrMo
アニメの美味しんぼを見返したが1985年頃の常識にびっくり
食事中のタバコOKとか個人情報の扱いの軽さとか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:30.06ID:WMfY0tfX
80年代は洋楽が偉かったし90年代はNBAがめっちゃ人気あった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:02.94ID:qL5eEAQ3
MTV黎明期良かったのう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:19.68ID:WMfY0tfX
>>265
sportifyとかあるし
そんなことないのでは
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:55.00ID:rW9UW6Gh
ザ・カセットテープミュージック ラインナップ
11/28日 21:25-21:55 #6 80年代カセット紅白歌合戦
12/14火 21:00-22:00 #92 この曲聴くとお酒飲みたくなっちゃうよね
12/26日 19:00-20:00 #78 第4回 輝く!日本カセットテープ大賞
12/26日 20:00-22:00 ザ・カセットテープ・ミュージック カセットテープ大賞20212時間SP
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:16.40ID:WMfY0tfX
>>274
カードキーとかないもんな
新聞記者が首相官邸や警視庁の中を自由に歩き回ってた時代
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:33.65ID:fivs2/O7
>>268
俺はこの番組のTwitterをフォローしてるから忘れても大丈夫(`・ω・´)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:38.03ID:qL5eEAQ3
今日ラジオでなんか流れてたな
あなたが傷ついたらどうこうって曲
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:34.19ID:WMfY0tfX
ワロタw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:41.20ID:WMfY0tfX
マキタはあまちゃんにも出てたからの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:51.23ID:Hoxym1zT
いまでもラジオ放送してるのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:14.59ID:qL5eEAQ3
>>340
50−60代ぐらいがどストライクだしな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:00:12.12ID:0RI9Rm+B
>>285
ああ、ごめん 先代だよ 
先代だけどまたセカンド機として使えてる、現役でもあるよ、って意味
後継にDIGAを買ったら操作の速さに東芝には戻れなくなった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:32.55ID:d4h8kWdO
>>1
次は1765

公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表. https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 1761
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638090529/
BS12 TwellV 1761 (1762)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638096870/
BS12 TwellV 1762 (1763)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638095796/
BS12 TwellV 1762 (1764)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1638100052/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:44.20ID:xDMtk5kd
カーネルサンダース待機ブリザード
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:44.13ID:YCGF5Ks0
また謎の商売始めたのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:33.87ID:M4KHf9dq
椎名林檎はこの曲で紅白でたの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:40.01ID:3xVk8szf
  ◎λ 
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:42.81ID:xDMtk5kd
>>413
ビリーアイドルかw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:43.54ID:YCGF5Ks0
婆ちゃんかわいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:49.25ID:M4KHf9dq
>>409
最後のポロロリンがないのが残念
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:02.83ID:YCGF5Ks0
親父www
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:25.24ID:YCGF5Ks0
なに言ってんだこの親父w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:17.73ID:b7BfPvCl
金太が見られて安心した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:26.92ID:xDMtk5kd
>>427
副音声もです
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:50.90ID:M4KHf9dq
栗山千明がほんと美しいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:02.12ID:M4KHf9dq
父ちゃん役誰
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:24.91ID:kW2PZ1M2
>>432
リアタイで見た、もらい泣きしてしもうたわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:40.36ID:RBsTdN0k
C子キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
ケチ兵衛の嫁キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:41.58ID:3xVk8szf
吉兵衛母きた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:02.12ID:fWK1u7IM
>>440
小岩
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:23.33ID:dj4GHNZj
c子来たあああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:37.92ID:M4KHf9dq
みんなc子好きすぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:39.56ID:fWK1u7IM
ヒロインはオナニーしますか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:43.03ID:YCGF5Ks0
百貨店の仕事やったこと言ったらいいのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:08.27ID:ot5Actq1
>>440
台東区?とか?
ゴリゴリの下町ガラッパチな人々
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:11.22ID:xDMtk5kd
>>457
松原智恵子さんに変わる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:30.04ID:bYFLB1va
ちりとてちんの純烈アホボンの嫁
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:02.87ID:f3luLBMh
今さら聞くのもこっぱずかしいんだけど、よくドラマ実況で見るA子とかB子ってどういう意味なの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:19.18ID:fWK1u7IM
ハダジュバン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:19.44ID:dXvxhUme
先週は体調不良で録画しました、今日はパソコン故障中です (´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:50.02ID:xDMtk5kd
>>484
オーディション受からんかったんかなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:22.51ID:M4KHf9dq
先週店の着物全部売っぱらってなかった?
もうこんな増えてんの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:25.97ID:FRen48Ko
とりあえず心斎橋で作った洋服のお直ししてなるほど腕あるなって
なるほうが良いと思うけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:50.51ID:YCGF5Ks0
あるんやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:59.61ID:ot5Actq1
>>491
オノマチとも会場で毎回会ってたんかなぁ(・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:50.46ID:xDMtk5kd
>>497
自分も見たことないけど純烈のせいでダメだってよく見るけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:54.60ID:M4KHf9dq
この芸妓は友達?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:51.30ID:7NYAEwWW
>>487
主人公と同じ名前の美人な子がクラスでA子と呼ばれ主人公はB子と言われたんや
C子は主人公の親友で実況民が勝手に呼んだんや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:03.15ID:fWK1u7IM
づつく
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:28.51ID:ot5Actq1
>>508
オノマチこの頃20代後半でしょ?
同年代に見えるけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:45.53ID:bYFLB1va
CM いらんから、うどんのウケを
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:56.74ID:M4KHf9dq
今の朝ドラも早いっていうけどこれもはやないか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:16.32ID:xDMtk5kd
>>523
30歳
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:27.63ID:dXvxhUme
実況民は冷え性
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:59.58ID:fWK1u7IM
茶桃黄
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:02.21ID:xDMtk5kd
>>526
全然でしょw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:05.57ID:dXvxhUme
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!(代理)もうもう!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:10.23ID:bYFLB1va
>>515
わだきよみな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:39.42ID:xDMtk5kd
>>536
ビリーアイドルかw
先週はお休みやったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:06.13ID:fWK1u7IM
てるのね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:15.54ID:dXvxhUme
>>542
先週食あたり、今日はパソコン故障です (´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:38.14ID:xDMtk5kd
>>545
お大事に
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:52.52ID:M4KHf9dq
>>538
ミチコだけなんでロンドンつけたん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:14.13ID:YCGF5Ks0
ナツの事好きだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:32.37ID:YCGF5Ks0
猿w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:07.40ID:fWK1u7IM
オノマチの素足
ぺろぺろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:28.97ID:fWK1u7IM
>>560
札幌は
おやき
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:42.74ID:9CBLR824
>>562
大判焼き@愛知
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:56.69ID:fWK1u7IM
>>569
ええねん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:26.42ID:0IHO/Poo
C子いまの方が綺麗だな
どんどん美人になってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:29.89ID:fWK1u7IM
c子の素足
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:44.44ID:dXvxhUme
おしゃれっていいなぁ (´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:47.88ID:cOgocXRj
アッパッパーや!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:56.83ID:YCGF5Ks0
おっぱい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:25.02ID:0IHO/Poo
なんでやC子べっぴんやんけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:25.94ID:M4KHf9dq
>>556
安易だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:47.12ID:M4KHf9dq
鼻の穴が気になります
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:55.66ID:0IHO/Poo
>>586
あんなに似合うとはね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:57.90ID:bYFLB1va
C子の人妻感たまらん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:58.66ID:YCGF5Ks0
鼻の穴でかいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:35.87ID:dXvxhUme
夢があっていいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:36.55ID:9CBLR824
>>592
食いたくなってきたw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:57.81ID:bYFLB1va
背中のシワが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:29.72ID:0IHO/Poo
いずれはC子が朝ドラヒロインになる
そう思ってた頃がありました(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:52.12ID:M4KHf9dq
キタにも行けよ
ミナミばっかり行かんと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:12.21ID:dXvxhUme
口コミで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:38.42ID:0IHO/Poo
駒って字を入力するだけで動悸がする(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:43.68ID:YCGF5Ks0
生地代くらいは貰っとけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:47.34ID:3xVk8szf
せめて材料費はもらえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:57.03ID:M4KHf9dq
>>623
そんないいもんじゃない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:14.93ID:M4KHf9dq
この音楽大好き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:10.96ID:fWK1u7IM
俺もそろそろ服着たい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:13.36ID:dXvxhUme
あちゃー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:26.68ID:ot5Actq1
>>529
オノマチは7,8回受けたあとカーネでやっと受かったって聞いたから
期間が被ってるかと思って
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:40.23ID:YCGF5Ks0
へw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:43.13ID:dXvxhUme
すごいノリツッコミ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:44.79ID:fWK1u7IM
アホの子
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:46.24ID:0IHO/Poo
善ちゃんご機嫌からのブチ切れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:34.10ID:0IHO/Poo
おにゃのこの顔殴るのはあかんで(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:47.58ID:fWK1u7IM
オノマチの鼻水なら飲める
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:51.73ID:cOgocXRj
酷い親父や!
地上波では流せんわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:58.74ID:YCGF5Ks0
泣いてるw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:18.63ID:3xVk8szf
善ちゃんwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:37.49ID:0IHO/Poo
お父ちゃんの教育が悪かったんやな(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:00.53ID:dXvxhUme
母ちゃん (´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:03.78ID:ot5Actq1
>>531
うん、だからオノマチとこのc子さんが同時に主役オーディション受けてたのかなって
よしねちゃんと年代が違う事は知ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:17.93ID:fWK1u7IM
はや
あっというま
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:29.93ID:RBsTdN0k
>>708
せめて材料費回収しなかったらつぎの仕入れも出来ひんくらい追い込まれてるんや・・・小原呉服店(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:35.77ID:fWK1u7IM
皿うどん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:49.64ID:bYFLB1va
デパートの20着の集金はどこに消えたんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:46.21ID:fWK1u7IM
日本食堂の制服か
旅の食堂
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:06.75ID:YCGF5Ks0
>>730
生活費で
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:50.08ID:fWK1u7IM
てるのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:51.40ID:rTRCEqiO
そういえば、ズボンの裾上げに一応成功したわ(`・ω・´)
縫い目は曲がってたりするけどw

ミシンでやる場合はまつり縫いとか直線よりもwwwwの方がなんか座りがいいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:52.40ID:0IHO/Poo
この手の失敗自分も学生の頃やったから胸痛いわ(´・ω・`)
ちゃんと稼いで余裕のあるもんが施しでする事なんだよな
神戸のおじいちゃんクラスになってからの行為
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:37.76ID:dXvxhUme
遅れた、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!もうもう!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:00.88ID:bYFLB1va
ウルトラマンジャック
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:40.10ID:cOgocXRj
カムカムも面白いし‥夕方から純ちゃん始まり
今、ドラマが充実しとる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:45.78ID:3xVk8szf
ヅラ店主
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:55.44ID:cOgocXRj
剛!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:07.88ID:0IHO/Poo
お?ヅラか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:19.20ID:9CBLR824
>>764
ビリーアイドルかw
遅えよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:23.47ID:fWK1u7IM
ヤミンキ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:23.48ID:YCGF5Ks0
うすいw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:30.15ID:3xVk8szf
うすいに反応w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:35.43ID:0IHO/Poo
実況民みたいな単語に敏感だな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:42.75ID:9CBLR824
怪人二十面相
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:11.26ID:bYFLB1va
うちの太郎が
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:11.42ID:fWK1u7IM
ナンパするな
俺なら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:31.89ID:9CBLR824
>>797
アレはお母様が主役
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:36.19ID:cOgocXRj
鶴瓶
親子二代で朝ドラやんけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:51.05ID:0IHO/Poo
>>818
馘になったね
醍醐さんの大誤算(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:20.23ID:3xVk8szf
今純ちゃん再放送やってるけど鶴瓶そっくりや
やっぱ親子やな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:22.51ID:9CBLR824
鶴瓶息子なんて当時売れてたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:39.48ID:0IHO/Poo
ほんとおばあちゃん好き
いまの笑顔最高
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:49.75ID:bYFLB1va
太郎と結婚して、ほっしゃんと不倫すんの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:26.55ID:9CBLR824
>>850
ゴリ押しか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:43.76ID:0IHO/Poo
>>852
いまの朝ドラにはきよし令嬢も(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:51.12ID:fWK1u7IM
ちん○ん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:54.95ID:S//oW1ku
濱田マリってええ役者さんやと思うけどなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:55.84ID:9CBLR824
>>858
コント回なw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:14.75ID:fWK1u7IM
>>863
もったいない人が
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:41.43ID:9CBLR824
>>863
カムカムにも出る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:00.82ID:fWK1u7IM
ミルクホールって
やらしい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:16.74ID:0IHO/Poo
>>869
出るんだ!
楽しみだなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:17.09ID:fWK1u7IM
メイド喫茶
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:49.30ID:0IHO/Poo
エールの主人公もダンスホールの踊り子に惚れてましたね(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:14.94ID:0IHO/Poo
>>875
竹ちゃうで(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:21.53ID:fWK1u7IM
ウールリッチの短編みたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:29.21ID:bYFLB1va
TBS 森本豚郎のアシスタント
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:29.27ID:YCGF5Ks0
www
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:50.24ID:9CBLR824
>>877
村田さんと夫婦役でね
同じ夫婦役で昨日BSの館ひろしのドラマにも出てたw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:07.13ID:0IHO/Poo
>>895
記憶にないなあ
ゼクシィのCMでは見た(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:15.30ID:g6ZEtXEn
キャバクラ、メイド喫茶、ガールズバー
形態は変われど同じような商売はこの先も生まれ続ける
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:15.83ID:9CBLR824
>>895
出てない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:17.34ID:fWK1u7IM
オノマチ傷心
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:19.42ID:dXvxhUme
堺市金岡のべっぴんさん!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:25.75ID:cOgocXRj
そら、好きななるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:34.38ID:fWK1u7IM
足指きれい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:44.59ID:0IHO/Poo
>>908
村田さんも朝ドラ準レギュラーくらいあるよなあw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:48.85ID:XK8ogWT2
最近「はみだし刑事情熱系」もしてるし「昔の男」もしてたし黒谷さんのドラマよくやってるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:35.25ID:YCGF5Ks0
アホやな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:38.78ID:0IHO/Poo
純情やのう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:51.33ID:fWK1u7IM
されたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:10.60ID:XK8ogWT2
黒谷さんは最近「美女と焼き肉」とかいう番組に出てたよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:17.22ID:bYFLB1va
AV 女優でいいから付き合いたいみたいなもんか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:59.25ID:fWK1u7IM
はい!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:10.98ID:0IHO/Poo
119歳なったら足腰立たんで踊れんわ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:31.92ID:kcJ3dzWD
  _______
  |   | ∧_∧  |
  |   |(´∀` )  |
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:11.12ID:cOgocXRj
分かるぞ
勘助
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:22.47ID:fWK1u7IM
保護費入ったらTinder19に
5千円で口抜きしてもらう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:31.40ID:bYFLB1va
今日の何話目?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:13.62ID:0IHO/Poo
>>982
年取ってもサエはいいキャラで好きだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:46.83ID:0IHO/Poo
>>988
それで食える女もおるんや(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:16.08ID:S//oW1ku
>>983
顎削るまえのほうが綺麗やったと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:19.09ID:cOgocXRj
>>921
今年上映の映画に出てるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況