X



BS12 TwellV 1761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:10.27ID:wgOprHjW
(´・ω・`)おっきくならなくちゃ な 坊主


  つ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:29.41ID:ZV0WICWJ
【速報】鬼束ちひろ容疑者を逮捕、救急車を蹴った器物損壊の疑い

東京・渋谷区で救急車を蹴ったとして、歌手の鬼束ちひろ容疑者が器物損壊の疑いで警視庁に現行犯逮捕された。
pic.twitter.com/rCHuYfBTYb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:33.96ID:GpvdMEhP
くこけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:45.12ID:qCivpPv9
今後の予定

12月5日 ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎
12月5日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル レッツゴー長崎!恋しぐれトラック姉ちゃん(再放送)
12月12日 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
12月12日 龍の歯医者 前編・天狗虫編(再放送)
12月19日 東京ゴッドファーザーズ
12月19日 龍の歯医者 後編・殺戮虫編(再放送)
12月31日(金) よる7:00〜 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:56:20.63ID:GpvdMEhP
両スレとも同じ速度だから、どっちが先なんじゃ〜w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:56:27.29ID:g1lgu5zE
集客がし易いアニメ映画でも
売れないものにはやはり理由があるってのがよく分かる作品だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:06.94ID:FfqaTxIU
愛おぼは またみるぞww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:16.76ID:GpvdMEhP
水力動力か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:18.52ID:C8y5Jsxh
>>43
シンプルかつ的確な答えw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:51.84ID:FfqaTxIU
このアニメ映像美こっててけっこういすごいとおもうわ
ヴァイオレッドなんとかよりはおもろい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:59:28.45ID:GpvdMEhP
>>61
実況民には変な声で有名な!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:59:59.17ID:wgOprHjW
うほ うほ うほ うほ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:04.18ID:oyzCU+YK
チャンチキおけさか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:05.83ID:GpvdMEhP
インド映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここで観客も踊りだす
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:28.18ID:h9PRwi6k
仕事大変そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:36.20ID:GpvdMEhP
まるで日本のようだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:07.40ID:GpvdMEhP
男と女、狭い部屋で何も起きないわけがなく
0178可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:08.20ID:IIMgCe4H
こういう味方になってくれる第三者がいるというのは
マキアちゃんにとってはかなり救いになっているはずですよね
そして自分の無力さを自覚させられてしまうエリアルくんとのこの対比!もう大好き!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:11.78ID:t/czuW+h
>>37
今敏監督の作品、なぜか千年女王はなかなか放映しないね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:12.77ID:oyzCU+YK
しかしどういう設定なのか、想定年代に対して清潔感とかありすぎる感じがするぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:17.39ID:FfqaTxIU
全部ざーさんぽい声になってないか  最近の女声優って
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:48.29ID:C8y5Jsxh
ハンコ絵世界に生きているから似た顔でも一瞬で見分けがつく能力がついているんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:50.47ID:GpvdMEhP
エルフ族なのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:26.45ID:AgnxuDR4
久野ちゃん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:30.69ID:wgOprHjW
なんかいまにもカードバトル始めそうな少女だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:39.12ID:AgnxuDR4
これは孕まされた子か!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:01.52ID:IaZP/Uau
どうやらドラゴンはこのまま死滅していくようだな・・・
種として存続させられる最低個体数って何匹だったっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:02.41ID:4ctmTeo+
宇宙飛行士にしよう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:05.05ID:GpvdMEhP
こいつが、処女を!!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:05.75ID:kuvG7vKM
人魚シリーズで人魚の肉食った子供が年を取らないのでいつまでも同じとこにいられないって言ってたな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:21.42ID:xsQ9nMNd
かりばら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:28.42ID:FfqaTxIU
映像きれいやな
立体感も感じるからけっこうすごいとおもう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:31.44ID:AgnxuDR4
めっちゃキレてる・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:43.51ID:GpvdMEhP
ここは私が(ゴクリ)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:52.41ID:lECy3ikp
借り腹ってNGじゃなかったっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:54.28ID:uAfOEJ/O
>>67
どうして低コストのアニメが
乱造されるのか、岡田斗司夫が
動画で解説してた説は
なかなか面白かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:57.99ID:C8y5Jsxh
見えた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:11.50ID:4ctmTeo+
アイアムレジェンド
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:11.79ID:AgnxuDR4
ダクネスさん虐めてもらえないから
頭がおかしくなってしまった・・・
早く誰か強く殴るんだ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:17.09ID:GpvdMEhP
>>274
韓国じゃないから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:39.87ID:AgnxuDR4
>>281
いやもう子供出来てたからさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:56.33ID:wgOprHjW
ふざけるな!(声も演技も迫真)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:10.76ID:EMROMDvd
韓国で思い出したけど お嬢さんって映画も結構キツい映画だったわ
ハッピーエンドで終わった?けど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:29.59ID:GpvdMEhP
>>279
アニメ名忘れたが、一日で記憶が無くなる少女と交流する話で
毎日セックスすると、反応が毎日処女でいいよなッテ書き込みが忘れられないw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:41.43ID:AgnxuDR4
ヤンデレすぎるわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:32.20ID:AgnxuDR4
>>341
ムチで叩くとデレるよ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:47.19ID:GpvdMEhP
>>338
一週間だっけ?w
もうアニメ見すぎて、題名とか細かな設定とか忘れちゃってて・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:48.26ID:oyzCU+YK
サイヤ人は単に若い期間が長いだけで、特に長命なわけではなかったか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:59.76ID:AgnxuDR4
>>349
あれ神様だもん・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:29.45ID:GpvdMEhP
オウッオウッオウッオウッオウッ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:38.23ID:xsQ9nMNd
あおちゃダメな時代
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:41.02ID:h9PRwi6k
死ぬ死ぬ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:02.02ID:AgnxuDR4
新型コロナで飲み会は禁止・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:11.27ID:C8y5Jsxh
謎の白い液体飲みたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:18.57ID:AgnxuDR4
大胆な告白きたあああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:55.65ID:GpvdMEhP
再婚?って考えは無いのかよ
って無いみたいだなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:04.88ID:h9PRwi6k
優しいなあ。・゚・(ノД`)・゚・。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:07.12ID:AgnxuDR4
>>427
ベラさんは確かに怖いなw
あの作品の怖い成分の5割くらいあの人w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:08.12ID:EB1VkPeK
>>182
スレイヤーズの作者だったかが「中世風の世界観だからって登場人物がシャワーも浴びてないのは嫌でしょ」って言ってたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:22.19ID:GpvdMEhP
>>430
その割に日本人のDNAはお酒に弱いんだが・・・w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:55.87ID:AgnxuDR4
>>450
最後に風呂に入ったのが1年前がデフォとか嫌だもんな!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:35.22ID:AgnxuDR4
あ、これエリアルに押し倒される展開!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:44.77ID:xsQ9nMNd
息子が、初の酔っぱらい帰宅
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:49.31ID:GpvdMEhP
男になって帰ってきた〜〜〜〜〜〜〜〜
今夜がヤマだ!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:53.75ID:DhK4revs
エロ目線か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:53.93ID:eMOM7R7T
>>357
あのヘッドギア付けた状態でバーチャルセックスしまくってたら
パンツが凄い事になってそうだなwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:12:22.03ID:AgnxuDR4
>>498
それはそれで香ばしい香りしそうだけどな!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:12:23.30ID:DhK4revs
ネトラレ物
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:12:24.19ID:h9PRwi6k
さすがに育てられたら欲情せんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:12:35.12ID:GpvdMEhP
俺より、布が大事なのかよ〜〜〜〜〜〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:12.63ID:AgnxuDR4
家事だーーー

>>532
なるほどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:25.18ID:oyzCU+YK
酸素で火が燃えるという知識はいつからあったんだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:45.55ID:GpvdMEhP
>>562
香水の中身にはうんこの匂いも使われてます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:03.75ID:h9PRwi6k
あらー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:04.34ID:AgnxuDR4
>>579
うんこちょっといい匂いするじゃん!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:11.92ID:GpvdMEhP
産んだ親より育ての親だろ!!!!
0602可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:21.05ID:IIMgCe4H
そんな悲しいこと言わないで・・・という気持ちと、
エリアル君の気持ちに気づいてあげて・・・という気持ちの葛藤
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:24.71ID:/F7d5cgT
おおかみこどもの雨と雪は、成長する子どもとそれに寂しさを覚える母親を上手く表現していましたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:31.32ID:AgnxuDR4
KKになりたいエリアル
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:47.06ID:xsQ9nMNd
いっちゃった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:57.28ID:FfqaTxIU
くだらんことで悩んでるなこのアニメ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:00.20ID:GpvdMEhP
オッパイないし、魅力的な女性に見えないんだが・・・
オッパイないし・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:08.00ID:EB1VkPeK
>>530
中世で文明が衰退してただけで古代ローマでは風呂に入ってたんよ
何でも現実に似せることがリアリティってわけじゃない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:21.99ID:AgnxuDR4
>>622
ずっと幼女とかたまらんハァハァ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:23.75ID:uBTnyEtm
>>558
酸素無きゃ燃えないよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:34.38ID:DhK4revs
嘘言えやこんだけやってもらって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:58.72ID:wgOprHjW
そりゃ血の繋がらない見た目の若い女性が母親だって言われても
裸みたら勃起するしムラムラするし若いて辛いのう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:00.79ID:IaZP/Uau
昔母親がめっちゃ若々しい漫画があったような気がする
アレの異世界版・・・とはちょっと違うかな・・・あっちは血が繋がってた気がするし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:09.73ID:DhK4revs
ニキかっけえええ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:10.02ID:uAfOEJ/O
>>324
>>347
誰か忘れたけど現役のアニメ監督?だかと
話をして聞いた説だったと思った

もちろん本当にそうなのかは分からんけど
それなりの説得力はあると感じた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:33.86ID:xsQ9nMNd
びいびいないてる  どっかで来たな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:47.11ID:DhK4revs
バカ息子め
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:14.65ID:h9PRwi6k
ええ
好きなら離れたくないんじゃないの?分かんないなあ思春期男子
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:21.99ID:bTYW1pX0
>>625
文明の交代したキリスト教暗黒世界じゃないなら中世ヨーロッパにはならないんだ
イタリアとか中東より舞台なら別だが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:28.52ID:0RI9Rm+B
>>2
いいね あんなに面白いと思わなかった ファンじゃないので劇場スルーしたの失敗した
エロ下品過ぎて人に薦め辛いが

万一やるならBS11じゃないの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:47.46ID:DhK4revs
>>672
先に死ぬことじゃないの知らんけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:01.39ID:GpvdMEhP
>>668
キリスト教が入ってから風呂に入る文化が無くなったらしいね
何でもお風呂で気持ちよくなるのが宗教上良くないとかw
ローマ人とは日本人は仲良くできそうだわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:03.97ID:FfqaTxIU
おもしろくなりそうでならない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:09.86ID:uBTnyEtm
>>630
未来も評価高かったし新作大ヒットしてるじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:11.15ID:IaZP/Uau
実際にこうして見るまではヴァイオレットよりこっちを金ローで放送したほうがウケたのではと想像してたけど
このあたりはさすがに金ローで放送するのは厳しい気がしてきた
お茶の間が若干凍り付く展開かもしれぬ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:20.18ID:DhK4revs
レイプ犯きたああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:22.14ID:t/czuW+h
>>672
まあ、最後まで見ろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:24.31ID:AgnxuDR4
てきしゅーだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:28.14ID:/F7d5cgT
>>674
原作者ってあれか、ファンロードの人か
一本木蛮じゃなくて椎名うんたらじゃなくて、あのー姉妹の人、名前が出てこん・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:39.54ID:DhK4revs
時代飛ぶねえー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:41.84ID:0RI9Rm+B
>>693
ハイランダー大好きだわ
第二次大戦で拾った幼女がやがて大人になり年老いてゆく(ずっといっしょ)
なんてたまらん しかも脇役なんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:13.45ID:AgnxuDR4
これはプロのハイエース
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:18.25ID:xsQ9nMNd
ひとあしおそかった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:50.76ID:0RI9Rm+B
>>695
ていうか朝ドラだと思う エルフ細腕繁盛記ってかんじ
「花咲くいろは」もそうだけど、待ってたって朝ドラ脚本の仕事なんて永久に来ないから
もうアニメで自分で作っちゃってるんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:57.81ID:cZZ9zaqx
鬼塚ちひろ救急車蹴っ飛ばして逮捕
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:21.89ID:eMOM7R7T
アニメなのに、CMが老人向けというのがwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:29.26ID:uAfOEJ/O
>>584
その昔、オイディプス王
という話がありまして…

いやこれはちょっと違うか
知らなかった訳だから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:45.91ID:Wu+AHdfv
かわいそうなお話だね
みんな死ぬのに生きなきゃならんのかね

最初に出てた400歳の人は死んだの?
川´・ω・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:58.23ID:NAtUWato
この作品はラストの号泣シーンで言いたいことが全て分かる作品だからなそこまでは好き嫌いが出るな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:21:20.25ID:C8y5Jsxh
実況民は膝も腰も肩もボロボロでコラーゲン不足で認知機能も低下しハゲていると思われている
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:21:42.01ID:esf2yEOo
>>766
神話でも母親とエッチしちゃう話多いからな
ローマの皇帝ネロもママンに支配される一環でエッチされてる創作多い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:10.92ID:GpvdMEhP
みんな腐っちまったのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:23:06.12ID:h9PRwi6k
>>718
うさぎドロップとかじんべいとか
血のつながらない近臣恋愛もの結構あるからなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:23:16.62ID:DhK4revs
かーちゃん目線アニメ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:23:23.73ID:AgnxuDR4
誰のパパになるんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:23:29.17ID:GpvdMEhP
>>804
ギリシャ神話は、ゼウスが超人すぎて、土着の話だったものが
何でもかんでも後からくっつけてしまってあんな世界観になってしまったらしいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:23:48.04ID:uBTnyEtm
1人生き残ってたか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:24:01.87ID:AgnxuDR4
つかまっとるやんけ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:24:10.28ID:GpvdMEhP
>>827
うさぎドロップは、あまり納得できなかったなぁ
言い寄られて結婚はまぁわかるけど、言い寄られるのかぁ〜〜ってw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:24:19.89ID:g1lgu5zE
>>827
あの手のは女は喜ぶけど
男からするとキモいだけなのが面白いよねぇ
逆だろwって思う人もロリコンの中にはいるんだろうけどさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:00.67ID:h9PRwi6k
>>867
わかるw
こっちのほうがキモくはない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:00.70ID:xsQ9nMNd
エレン、もっとイケメンに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:09.62ID:AgnxuDR4
>>867
というかだいきちはコウキママンとくっつくべきだっただろ
あれはおかしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:00.67ID:EB1VkPeK
エリアルってかアリエルって男性にも使われる名前なのね
どうしても某人魚姫のイメージが強いけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:09.03ID:AgnxuDR4
おー別の女ゲットしたのか
日笠か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:11.99ID:uBTnyEtm
日笠w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:20.35ID:DhK4revs
誰子
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:28.81ID:0RI9Rm+B
>>754
どうだろう 恋人関係になってたら
さすがに最後1980年代の若い女にいかない気がする……

結局暮らしの中で2人の間で「親子」ということで落ち着いたんでは とか妄想してる
もしくは「他人」になることを選んだか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:35.93ID:4ctmTeo+
幼なじみやぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:55.04ID:DhK4revs
やったの男ねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況