X



BSテレ東 6816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:24.00ID:exGnthPP
マカ姉がいちばんホラーな件についてw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:34.28ID:f4wG+HtP
探り入れるぞーw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:56.38ID:f4wG+HtP
落胆の背中wwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:05.96ID:T+PrFydx
言っちゃった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:16.63ID:5KxB2C6r
にやつく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:17.30ID:YCjR+G2E
>>1
乙メロディ

ヤベッ(´;・ω・)寅の花が咲いちゃう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:25.74ID:T+PrFydx
wwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:32.07ID:8eUtSdTP
「男の子のくせに」は、今ならクレーム来るな
まったくめんどくせえ世の中だわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:45.34ID:hlSUN0Cn
みなさんわかりましたか?
旦那がいるかどうかを知りたい時は
「ご主人によろしく」って言えばいいんですよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:39.63ID:YCjR+G2E
>>11
させる気ないだろ(´・ω・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:59.88ID:YCjR+G2E
>>55
ヒートショック(´・ω・)
0062 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:06.20ID:ny+Nx6Iu
>>55
タイムショック
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:13.82ID:T+PrFydx
地獄耳w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:40.44ID:f4wG+HtP
傑作
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:53.69ID:lOH7QX3u
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:56.81ID:BD+ZMzzM
やや年配の女性が普通の就職ができない時代
吉永小百合は孤島の児童養護施設しか就職先が無かった
0081 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:14.01ID:ny+Nx6Iu
>>70
今インドだけでそのくらいだっけ?(´・ω・`;)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:33.28ID:YCjR+G2E
おいちゃんのバカだねまったく(´;ω;)
0091 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:01.19ID:ny+Nx6Iu
>>76
母子家庭の子はたとえ死別でも就職差別受けてた時代
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:58:22.95ID:YCjR+G2E
なんだよこの音楽(´・ω・)
0128 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:31.52ID:ny+Nx6Iu
薬罐でコーヒー淹れるのかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:33.17ID:YCjR+G2E
寅なにやってんだwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:06.15ID:QbcIqkh0
中身が空っぽ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:15.15ID:kdnoIAc/
お約束w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:16.68ID:f4wG+HtP
気の利いた外食ってきっちゃてんしか無かった時代
0163 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:42.88ID:ny+Nx6Iu
>>147
今は三井住友銀行
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:46.03ID:INeWmI/F
さくらほんとできた妹やな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:32.71ID:YCjR+G2E
賽銭ドロwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:45.84ID:T+PrFydx
なにこれ足りない人か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:03.93ID:oDRd7z56
犬の糞とかガラスの破片とかあったら怖いから、うかつにこんなことは出来ない(´・ω・`)
これが大人になるってことか…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:04.44ID:VyeC7Iu6
帽子をかぶったまま
あそこまで上がると
坊さんにメチャクチャ怒られる
怒られた経験者(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:09.50ID:f4wG+HtP
クソガキ達は昭和35年生まれ位か
0189 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:11.17ID:ny+Nx6Iu
>>176
喜劇急行列車か
佐久間良子キレイだったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:16.18ID:NOBRNW6t
佐々木昭一郎の世界じゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:19.25ID:YCjR+G2E
>>179
賽銭じゃなかった(´;・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:26.09ID:TEdfPi18
やっぱり子供なんだな
楽しそうだな
0196 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:38.08ID:ny+Nx6Iu
>>183
代わりにみずほ銀行をどうぞ(´・ω・`;)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:07.72ID:kdnoIAc/
子供から手なづけるのは常套手段
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:30.79ID:T+PrFydx
クソガキ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:45.26ID:hdMflPhW
渥美、寅さん以外にドラマで見てみたかったな。80年代〜90年代のドラマ全盛期に
0215 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:11.08ID:ny+Nx6Iu
>>204
シュガーポットはあるところはある
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:36.69ID:YCjR+G2E
おいちゃん具合わるいんか(´・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:12.79ID:oDRd7z56
やっぱりお父さん大事なのかな…(´・ω・`)
これもしかして寅さんが告白しようと思ったら、死んだ旦那が墓から復活してくる回だったっけ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:06.14ID:f4wG+HtP
それはシャレにならんぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:15.79ID:LnRM5Sb6
おいちゃん、おばちゃん亡き後の団子屋の土地の相続税って寅さんと諏訪一家で払えるのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:24.01ID:YCjR+G2E
えっ(´;・ω・)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:52.09ID:8eUtSdTP
このスレ、高齢者率ひどくない?
俺も知らないような話題がチラホラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:54.59ID:kdnoIAc/
喫茶店の開業資金は旦那の遺産だろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:20.56ID:YCjR+G2E
この時具合悪かったんならこの台詞はないな山田…(´=ω=)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:48.28ID:T+PrFydx
きたああああああ名セリフ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:16.56ID:hdMflPhW
BSテレ東の寅さん、もう何週してるのかな?
毎週見ても面白いからいいけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:39.53ID:xUCwNUqa
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:41.77ID:ZnWVgo1l
8作目の1971年だとほんとトラは厄介者扱いだよなぁ
でもこれが普通なんだよな

後期はただ面倒見のいいおじさんになってた方が変だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:55.04ID:8eUtSdTP
>>266
そうか・・俺なんかまだまだひよっこなんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:17.05ID:lOH7QX3u
美味しすぎてなんだこりゃ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:22.69ID:hdMflPhW
>>273
60代も5ちゃんやるのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:22.22ID:hlSUN0Cn
世界中にある金を集めても
小学校のプール1杯分しかないとか言われてたけど
いまでも変わらずそんなもんなのかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:26.90ID:vkWZUuRE
おいちゃん、寅のヤツがいなければ俺が主役だったのに。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:00.08ID:XHxlBafq
>>270,300
そうそう、あいさを抜けて通るんだよなw
たまにひどく切ったりして縫うはめになる
あれって錆びてるからヤバイんだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:20.25ID:DiFuwy9w
>>304
寅さんがどんどん弱って見ててつらいくらいになって嗚呼これで最期だったのだなあと皆がしんみりしてるのに、
次の週には、いきなり若々しく元気はつらつオロナインとかおかしいやろ
やっぱ転生するまでしばらくの間をおいとかんと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:36.58ID:lOH7QX3u
>>310
学生時代に浅草名画座通ったぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:39.59ID:vkWZUuRE
日経読んでんのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:07.15ID:8eUtSdTP
>>315
それも知らない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:21.40ID:LnRM5Sb6
小学校の時に田んぼに張ってある鉄条網が雑草で見えなくて太腿をひっかけてめっちゃ血が出たことあるわ
今でも傷痕残ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:08.32ID:lOH7QX3u
笑うわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:31.21ID:kdnoIAc/
>>329
たまには50作目から遡ってやるのもいいかも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:51.97ID:+58ivYvm
なんでツバメの雛がスーツ着てるんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:16:30.91ID:YCjR+G2E
りんどうwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:16:41.04ID:T+PrFydx
wwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:16:45.59ID:f4wG+HtP
wwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:16:49.31ID:YCjR+G2E
おいちゃんやめろ!www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:16:58.21ID:T+PrFydx
(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:03.89ID:YCjR+G2E
w w w w w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:10.10ID:+58ivYvm
気まずい・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:33.61ID:hdMflPhW
>>304
BS朝日の夕方も藤田必殺も固定枠だしな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:37.09ID:hytSG7Vw
やっぱ初代おいちゃんと
二代目のおいちゃんが一番良いよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:18:15.08ID:YCjR+G2E
え?(´;・ω・)
0439 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:18:56.92ID:ny+Nx6Iu
ばぁ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:17.08ID:T+PrFydx
これこそりんどう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:25.02ID:YCjR+G2E
みつおかわええ(´*・ω・)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:42.74ID:kdnoIAc/
この頃のトレンドはミニスカートにハイソだったのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:52.05ID:hytSG7Vw
普の実家はこの時は北海道の設定なのに
死んで実家を兄弟で争う時には四国だかどこか関西の方の設定に変わってるんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:05.11ID:T+PrFydx
教授の息子が工員なの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:22.80ID:LnRM5Sb6
農学からインド哲学に設定変えたのは寅さんに人生の蘊蓄垂れるにはそっちの方が都合良かったからかな?
0475 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:54.79ID:ny+Nx6Iu
>>459
今日おばちゃんの台詞で大学の先生退官して実家の岡山に戻ってるって言ってただろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:05.39ID:vkWZUuRE
寅さんより周りが大活躍する回
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:59.44ID:T+PrFydx
えええ闇金かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:11.80ID:hytSG7Vw
>>475
そんなセリフ聞いてねーもん
今さっき見始めたしよ
結婚式の時北海道出身って設定だろ昔見たよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:29.64ID:T+PrFydx
寅のカチコミかよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:37.86ID:f4wG+HtP
>>512
ルビーの親父ならなんとかしてくれるはず
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:06.41ID:RTfHWW3s
>>432
俺も初見はマドンナ目当て(桜田淳子はマドンナではないけど)だったなー

それが今じゃ日本一好きな役者が渥美清になってしまった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:10.20ID:hytSG7Vw
いまWの背広って売ってないよな
なんで廃れたんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:23.98ID:BpTWnC0n
>>496
ていうか脚本家が違うんやろ
昔のドラマでは良くあった事
いちいち以前のキャラ設定確認して書かなかったから
今ほど見る方も矛盾にうるさくなかったし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:39.80ID:TEdfPi18
来週ないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:42.41ID:BD+ZMzzM
>>511
実際に騙されたシングルマザー多そうこの時代は特に

同級生の父親が交通事故死したがかなり経済的にきつかったらしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:25:16.16ID:sXhCvRBD
吉永小百合の回はイマイチなんだよな
0557 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:25:34.23ID:ny+Nx6Iu
>>543
小室さんのところは逞しいな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:13.13ID:hytSG7Vw
設定変えるのはよくあるけど「タクシードライバー」でデニーロの髪の毛が短くなったり長くなったりしてることにお前ら映画通は気付いてない!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:19.22ID:vkWZUuRE
ミニスカ全盛期だったっけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:32.64ID:hdMflPhW
>>476
一昔だったら友達いないのはつらかったけど今こうやってネットで会話できてるからまだマシなんじゃないかな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:47.86ID:hytSG7Vw
秋野大作はなんで途中から出なくなったんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:59.61ID:vkWZUuRE
のぞきが趣味の寅さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:13.73ID:hytSG7Vw
今の警官はドア幅が狭くてカラオケボックスなのにカラオケの機械が入らなかったでお馴染みの荒井注か!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:24.95ID:BD+ZMzzM
>>591
支援は分からないが交通事故で未亡人になった同級生のお母さんが我が家に来たのよ

「傘直します、直す傘ありませんか?」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:32.11ID:f4wG+HtP
据え膳
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:54.17ID:NOBRNW6t
ここは名シーンか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:26.59ID:DiFuwy9w
池内淳子は昭和のホームドラマのイメージが強すぎるな
東芝の照明にあかあかと照らされて幸せなイメージだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:30.87ID:hytSG7Vw
>>608
俺たちの旅には10年単位の特番にも出てたのにな
そういえば俺たちの旅でしか見られない俺たちのアイドル岡田奈々はもう見ることできないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:40.15ID:hlSUN0Cn
このケースなら
息子と泥だらけになって帰ってきて
息子と一緒にお風呂に入るのがベストだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:23.38ID:LnRM5Sb6
>>642
初期はやっぱりシビアだよな
中期は寅さんでもなんとか出来るようなことがあるけど
まあだからこそ中期の方が一般的な人気は高いのかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:24.97ID:uWe4Gu6/
>>649
気力無くったらおしめーよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:35.88ID:uWe4Gu6/
ぱくりw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:46.21ID:TEdfPi18
パクリw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:52.92ID:qGwLPqRz
マジで寅さんは空っぽな人間だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:34:13.03ID:hytSG7Vw
亡くなった作家の安部譲二が岡田奈々の大ファン
そういえば岡田奈々はとらさんのマドンナにも出てないし太川陽介の路線バスの旅にも出てない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:01.71ID:oDRd7z56
>>680
宝くじは「当たらねーだろーなー、でも当たったらあれ欲しいな、あそこ行きたいなぁ(・∀・)」
って自分のやりたいことを抽出したり、当選発表時までのwkwk感を楽しむというのであれば、
それなりに良い娯楽な気がするわ(・∀・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:43.72ID:qGwLPqRz
一作目以来久しぶりに一本の映画としてよく出来てるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:52.57ID:uWe4Gu6/
>>695
わしも引いちゃう系w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:03.20ID:hytSG7Vw
家に冷蔵庫入らなくっても小さいのに帰れば成り立つけどカラオケボックスにカラオケの機械入らなかったら成り立たんからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:09.65ID:1WWfh58k
>>681
デーモン小暮の元に「アイジョージ(歌手)が会いたがっている」と言う話が来て
「何故アイジョージが我輩に?」と不思議に思いつつ指定された店に行くと
そこにはベロベロに泥酔してカラオケを歌う安部譲二が居たと言う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:54.50ID:qGwLPqRz
バットマンみたいな寅
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:16.02ID:qGwLPqRz
手足痺れてたら病院行けよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:31.76ID:hytSG7Vw
>>718
へー面白い話だな
安部譲二は三島由紀夫に奇妙な彼とかなんとかって評されたって安部譲二が言ってた
飲み屋の用心棒やってた頃
その前は航空機のパーサーやってた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:27.82ID:uWe4Gu6/
実況民はビリビリジンジン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:36.05ID:LnRM5Sb6
>>717
外国映画のオールタイムベスト10にダスティン・ホフマンの卒業を挙げてたな
外国映画も日本映画も基本的にベッタベタのザ・名作みたいな映画ばかり挙げてた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:39.19ID:qGwLPqRz
残業させるのは無能
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:58.86ID:JUKJzyyV
池内淳子は旅に行きたいって言ってるがそれは定住者のただの憧れであって、寅さんみたいな漂流者とは所詮生きている場所が違うということを寅さんが感じて身を引いたって解釈でいいのかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:04.72ID:qGwLPqRz
あと何回フラれるのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:30.19ID:uWe4Gu6/
>>736
俺もカッターが見あたらないよ
好きだったやつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:34.63ID:XVYFjuNR
息潜めて隠れてだとしか思えない登場の仕方w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:42:23.55ID:qGwLPqRz
最後まで幸せにさせてもらえなかった寅
山田洋次を憎め
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:42:26.86ID:hytSG7Vw
>>753
日本映画BEST 5
1位、最後の忠臣蔵
2位、ディアドクター
3位、誰も知らない
4位、七人の侍
5位、八甲田山
6位、黒部の太陽
7位、砂の器
8位、アキレスと亀
9位、東京物語
10位、あん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:42:52.82ID:vkWZUuRE
フーテンのさくらも見たかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:03.03ID:zswtSIZy
ふられたシーンなんかあったかね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:03.80ID:kdnoIAc/
飼い犬が野良犬に憧れるようなものか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:12.14ID:hytSG7Vw
>>756
あーー複雑な彼だw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:15.25ID:xp6Mt75y
>>759
知り合いの娘の結構大きな女の子が入ってきてドキドキしましたよ
>>762
俺もお母さんに連れられて入ってた 知り合いの綺麗ななお母さんの綺麗なおっぱいはよく覚えてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:46.94ID:XVYFjuNR
>>699
居場所の無い者同士だもんな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:12.22ID:hytSG7Vw
寅さんって出会いと別れ
多幸感と喪失感だよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:23.56ID:uWe4Gu6/
>>778
これが彼にとっての真っ当だからしゃーないよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:48.79ID:XVYFjuNR
こんな木枯らし吹く夜更けに出てくことはないよね
でも遠くに行くのに上野駅から安い急行列車が多数あるしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:54.43ID:kdnoIAc/
今回長尺だな
初代おいちゃん最後だからか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:54.62ID:zswtSIZy
>>795
そうだったのね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:13.82ID:LnRM5Sb6
>>776
山田のベスト10は
1位東京物語
2位七人の侍
3位西鶴一代女
4位二十四の瞳
5位また逢う日まで
6位キューポラのある街
7位おとうと(1960)
8位張込み(1958)
9位人情紙風船
10位となりのトトロ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:22.23ID:JUKJzyyV
ラスト森川おいちゃん
森川おいちゃん楽しませてくれてありがとう
あなたが本当の寅さんのおいちゃんそのものです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:33.52ID:qGwLPqRz
この字の汚さは障害でもあるのかね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:18.09ID:kdnoIAc/
市原悦子?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:37.64ID:qGwLPqRz
お前かよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:41.41ID:NOBRNW6t
このパターンはこれが初めてか?
0863 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:58.53ID:ny+Nx6Iu
この声は八つ墓村の…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:12.00ID:hytSG7Vw
街から公衆電話がなくなったということは寅さんのいる風景も無くなったということ
スマホを手に入れたと同時にそういう風情も失われたということ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:25.98ID:ySuyXpzW
>>844
この時代はまだフィリピンや中国人と出合いがなかったからね
80年代以降は外人と結婚する農家とかいっぱい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:41.62ID:zswtSIZy
四国では25年前は軽トラに人乗せて普通に走ってたけどな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:19.21ID:0ma7ISYm
>>871
ギリ人間だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:30.79ID:lOH7QX3u
おお、いい回がつづくねぇ
0912 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:39.45ID:ny+Nx6Iu
オワタ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:44.83ID:d0C/NqQ+
歌子という極悪女か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:12.20ID:qGwLPqRz
今回はいい映画だった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:22.00ID:INeWmI/F
>>902
ケツ毛だらけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:29.85ID:uWe4Gu6/
>>809
昔はよくやってたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:48.41ID:LnRM5Sb6
>>418
小学生の時は両親と一緒に喜んで見てた覚えあるよ
なんでだかいつの間にか馬鹿にするようになってて、いつの間にかまた好きになってたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:50:37.72ID:uAERz01E
寅さんって今の時代だったらテレビショッピングで売り込みしたら人気者になったんじゃなかろうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:12.22ID:RIaJTtP4
>>927
もっと色んな女優で見たかったな
梶芽衣子なんかありそうで実現しとらんかったとは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:24.29ID:vKUSM9yX
>>903
少年野球のときに監督の短尺キャラバンに20人くらいタコ詰めで乗ってて警察の近くだとみんな頭伏せてた日曜日
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:34.03ID:LnRM5Sb6
>>927
>梶芽衣子
葛飾死闘篇って前回スレで言われてたな
マドンナ梶芽衣子、ライバル千葉真一、タコ社長菅原文太
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:58:06.24ID:M0hfD5zD
>>947
篠ひろ子も見たかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:02:48.76ID:7N3hMuJ4
死ねやガイジ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:03:12.28ID:7N3hMuJ4
>>960
京都の変態ジジイ乙
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:03:41.89ID:7N3hMuJ4
>>960
ド素人変態ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:53.28ID:7N3hMuJ4
石川佳純を貶める平野早矢香がのうのうと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:16:09.35ID:7N3hMuJ4
あさまで朝まで生卓球から早朝7時から出かけてYouTube配信で見られなかった
ただいま録画中
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:03.53ID:7N3hMuJ4
これCM流したね

YouTube配信でもあるわ

石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:37.75ID:7N3hMuJ4
平野美宇惜しかったね
陳夢とフルゲーム
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:19:56.42ID:vfvLNCm8
プライベートではこんなに脚出すファッションは着ないんだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:13.85ID:oBg9YOXC
スッチはフォア前のレシーブができてなかったよね。
それさえできれば石川なんかカモなのに。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:16.88ID:7N3hMuJ4
>>970
だからオマえのいってることがカモなんだよボケ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:58.72ID:7N3hMuJ4
>>970
ド素人低脳wwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:25:29.61ID:7N3hMuJ4
軽部やめろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:25:49.66ID:BDySorxY
ここでタイムアウトいるかなあ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:28:45.76ID:7N3hMuJ4
糞解説平野早矢香
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:35.09ID:7N3hMuJ4
>>975
眼科逝けガイジ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:24.71ID:7N3hMuJ4
>>975
ド素人変態ジジイただのガイジ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:52.81ID:BDySorxY
なんだか感じ悪いスレだから退散するか。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:31:41.25ID:7N3hMuJ4
>>979
石川佳純侮辱するいつもの変態ジジイのせいだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:16.44ID:vfvLNCm8
>>977
そういうのが眼科で直るのか?
あんたの頭はどこへ行けば直る?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:29.71ID:BDySorxY
>>980
よっぽと辛いことがあったんだろうなあ。じゃあね、さいなら
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:06.67ID:7N3hMuJ4
>>981
おまえだろガイジ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:20.55ID:vfvLNCm8
せーチって気の強そうなねぇちゃんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:17.31ID:7N3hMuJ4
>>982
退散すると言いながらまだいてレスするアスペも自己紹介wwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:59.01ID:7N3hMuJ4
>>984
ド素人ガイジ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:29.39ID:7N3hMuJ4
明日の朝9時からね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:39:50.61ID:7N3hMuJ4
>>987
遅れて2試合前のこと垂れるド素人ガイジ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:40:45.75ID:7N3hMuJ4
Liveで見たかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:24.34ID:7N3hMuJ4
フルゲームおしかったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:00.72ID:7N3hMuJ4
あの凡ミスがもったいない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:41.45ID:7N3hMuJ4
今マンユが強い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:01.94ID:7N3hMuJ4
>>987
変態ジジイド素人でよかったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:15.30ID:7N3hMuJ4
>>995
ド素人ガイジ必死wwwwww
左が弱いwwwwwwwwwww
そりゃ選手によるだろアホwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:56.43ID:7N3hMuJ4
>>995
変態ジジイがバレてんのに
内容が小児病丸出し
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:57.85ID:7N3hMuJ4
これ早朝みたわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:09.98ID:7N3hMuJ4
ストレート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況