X



BS11 34709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:27:53.05ID:YCjR+G2E
>>1
おつ

それでドイツはアレなんか(´=ω=)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:29:58.56ID:YCjR+G2E
奥方すごいカッコしとんな(´;・ω・)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:21.88ID:YCjR+G2E
こういうのでありがちなのが悪魔崇拝サークル(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:32:41.70ID:YCjR+G2E
リンの嫁KOEEEEE(´;・ω・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:28.05ID:YCjR+G2E
上司もKOEEEEE(´; ° ω ° )えげれすのおなごKOEEEEE
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:06.21ID:YCjR+G2E
グリーリー飲み助なんかな(´・ω・)ディオニュソスは酒の神…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:40:24.23ID:bTooECWE
>>11
先週のラスト、事件解決した後にルイスが「ジュースでいいな、ジュースで」
って言ってるところ、モースだった絶対にビールだよなと思ったw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:31.13ID:YCjR+G2E
>>14
うむw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:42:50.42ID:YCjR+G2E
ばあさんとこの3人繫がっとったんかお…(´;・ω・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:44:31.30ID:YCjR+G2E
ルイスそういうとこモースに似なくてええんやで(´=ω=)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:15.03ID:YCjR+G2E
こいつまた飲んどるんか(´="=)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:39.44ID:YCjR+G2E
育ちは悪くないじゃろに性格が悪いな(´=ω=)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:39.73ID:YCjR+G2E
>>23
CSならやっとったで(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:36.11ID:YCjR+G2E
日舞キツそう(´;・ω・)こんなんやっとればインナーマッスルすごいことになるわな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:50:56.11ID:YCjR+G2E
麻薬サークルか(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:54:08.58ID:YCjR+G2E
>>27
実際健康のために昔やっとった日舞をまた始めたというばあさんおったわ(´・ω・)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:54:37.91ID:YCjR+G2E
ルイスこういうの縁なさそうよな(´・ω・)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:55:41.29ID:YCjR+G2E
キコキコキコキコ(´○π○)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:56:34.79ID:YCjR+G2E
>>35
よう見とんなー(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:57:18.33ID:YCjR+G2E
自転車屋医学部かお(´・ω・)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:46.77ID:YCjR+G2E
今回登場人物がわかりやすいな(´・ω・)助かる

んじゃまたお料理検視官で(´・ω・)ノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:57.17ID:bTooECWE
あっさり終わり
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:34.47ID:YCjR+G2E
ノリノリ(´・ω・)♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:13.41ID:YCjR+G2E
あらっ(´///ω///)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:01:29.98ID:YCjR+G2E
前のに比べたらいくぶん落ち着いた色じゃな(´・ω・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:01:31.96ID:GHRaztc7
死んだ奥さん、怖い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:01:46.23ID:YCjR+G2E
って(´|||° ω ° )ひーっ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:20.84ID:YCjR+G2E
作りもんじゃろけど嫌じゃのう(´;・ω・)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:11.58ID:YCjR+G2E
どうやったら人間と犬の血が混ざるねん(´・ω・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:37.06ID:YCjR+G2E
バックさんダブル不倫じゃのう(´・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:43.69ID:GHRaztc7
ここはどこ?状態だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:47.91ID:nLvI0dId
フランスは平和だな・・・
俺の地元ならこういうケースでは犬の死体の下に
対人地雷が仕込まれてる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:04:23.42ID:YCjR+G2E
バックさんのputainいただきました(´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:09.23ID:nLvI0dId
バルタザール、シーズン1最終回のあらすじ

上司である人妻と、自分の殺された女房の霊が見ている前で不倫セックス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:17.53ID:YCjR+G2E
>>60
飛び散るやないか!(´;ω;)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:19.15ID:GHRaztc7
>>60
えええ?
日本にそんな物騒な所があるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:40.96ID:YCjR+G2E
どんだけすごかったんじゃ(´;・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:16.29ID:YCjR+G2E
あーあ(;´=ω=)あかんかったか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:55.91ID:YCjR+G2E
赤子は無事(´*・ω・)しかもごきげん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:12:39.07ID:YCjR+G2E
bs11名物乳首ボカシ(´・ω・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:13:05.96ID:nLvI0dId
>>69
俺の知り合いはセックスするまではメールもデートもプレゼントもマメで、
凄く優しい紳士だが、一発やった途端に「シャワー浴びたら帰れよ」と
態度を豹変させる一発やりたいだけの男だった・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:53.36ID:YCjR+G2E
いまたこつぼ言うた(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:03.91ID:YCjR+G2E
まぁたこつぼ使うのは日本くらいよな(´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:24.66ID:YCjR+G2E
>>81
ね(´・ω・)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:54.35ID:YCjR+G2E
バルタザール バックさんおもてなししたんか(´・ω・)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:04.11ID:bTooECWE
ハングオーバー的展開w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:46.37ID:YCjR+G2E
評判いいのかよ(´;困ω惑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:16.97ID:+58ivYvm
日本のタコ漁師に多く見られる症状なのでそこから付いた名前

と月曜日に職場で話てもいい今俺が考えたwiki
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:19:56.24ID:YCjR+G2E
>>89
>>90
おまいらw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:55.15ID:YCjR+G2E
まぼろしの嫁に責められるプレイ(´; ° ω ° )
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:22:33.13ID:YCjR+G2E
フランスのクリーニング屋とか苦行かな(´;・ω・)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:23:19.63ID:YCjR+G2E
息子か(´・ω・)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:05.16ID:YCjR+G2E
14歳でスクーターとか免許は?(´・ω・)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:33.24ID:YCjR+G2E
赤子かわええ(´*・ω・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:40.77ID:nLvI0dId
ところで、ブラウザだとこのスレ普通に書き込めるのに、
JaneStyleだと「よそでやって下さい」とか言われて
書き込めないんだけど何がいけないんだろうか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:25:14.63ID:YCjR+G2E
このエクソシストみたいな子はなんね(´・ω・)σ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:49.74ID:YCjR+G2E
>>105
盗んだんかよ(´・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:15.66ID:nLvI0dId
>>100
ギザギザハートの子守歌の歌詞の甘ったれぶりは張り倒したくなる。
触るものみな傷つけておいて、「そんなに俺が悪いのか?」とか、
お前以外の誰が悪いんだと・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:35.73ID:YCjR+G2E
>>103
janeじゃとあぼんされて見えないレスがあったり他スレではそもそもjane自体開けないとか言う人もおったで(´・ω・)わしjaneじゃないからわからんけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:24.81ID:+58ivYvm
>>103
「よそでやってください」はLive2chでも出る
長くても2日くらいかな?早ければその日のウチに解除されるみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:33.66ID:nLvI0dId
バルタザールで学ぶおフランス語講座
・ジュテーム・・・一発やろうぜ
・マドモアゼール・・・お嬢さん
・マダーム・・・ババア
・ムッシュ・・・むらむら
・モナミ・・・あなた
・ボン!・・・それはいい!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:40.96ID:YCjR+G2E
お(´*・ω・)かわええ子
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:31:26.25ID:YCjR+G2E
なんかいぬも仲間入りしとるぞ(´・ω・)σ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:45.87ID:YCjR+G2E
フォーチュンクッキーか(´・ω・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:33:10.74ID:YCjR+G2E
おっ(´・ω・)別居か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:33:31.83ID:YCjR+G2E
別居どころか離婚かな(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:35:38.12ID:nLvI0dId
フランス人は情熱的というけど、阿部定事件とか見ると
男女関係においては日本人の方が情熱的だよな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:21.88ID:YCjR+G2E
>>124
ダンナは子どもを手懐けるのがうまいんでは?(´・ω・)あまり家におらんオカンより
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:44.70ID:YCjR+G2E
おおお(´*・ω・)正装バルタザールかこええ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:04.34ID:YCjR+G2E
赤毛www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:39:56.04ID:YCjR+G2E
>>130
それ違うひとやんけ(´・ω・)わし見たことないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:31.42ID:YCjR+G2E
ドーピングwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:50.95ID:YCjR+G2E
え?ドユコト(´・ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:42.36ID:YCjR+G2E
また復讐かいな(;´=ω=)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:33.39ID:YCjR+G2E
なにいってだこいつ(´="=)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:04.02ID:YCjR+G2E
なにいってだこいつ(`#◎皿◎)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:46.46ID:nLvI0dId
この警部、いつも取り調べの時に容疑者にカメラを向けて
動画を撮ってるけど、ようつべで配信してるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:55.85ID:YCjR+G2E
あらっ(´; ° ω ° )ちんでから再会しちゃった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:57.50ID:bTooECWE
わんこー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:44:16.54ID:YCjR+G2E
息子イケメンじゃな(´・ω・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:45:19.95ID:YCjR+G2E
>>135
そう聞いて見たいんじゃが見る機会がない(ヽ´・ω・)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:46:24.80ID:YCjR+G2E
やっぱりちんだいぬより生きとるいぬがよい(´=ω=)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:47:22.24ID:YCjR+G2E
>>155
D Lifeもうないやんけ( ・`ω・´)だまされないぞ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:48:32.46ID:YCjR+G2E
赤毛いいキャラになってきたなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:49:01.45ID:YCjR+G2E
そこまでしてピアノ弾くなよ(´・ω・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:21.89ID:YCjR+G2E
お前らかよ(´="=)ガキの浅知恵…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:51.88ID:YCjR+G2E
死んだら終わりと思うなよ(´="=)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:05.01ID:YCjR+G2E
>>165
C’est fini なんとかmoi(´・ω・)あんたも終わりよかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:33.53ID:YCjR+G2E
アブネー!(´; ° ω ° )
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:58.36ID:YCjR+G2E
これでバルタザール もめでたくはだかんぼに(´・ω・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:53:46.36ID:bTooECWE
>>175
ここだとセーヌ川かロワールか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:53:47.33ID:+58ivYvm
いや、無理だろ
大人2人分の荷重だぞ
しかも下手すればどちらかが上になって下がその荷重ウケるんだぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:54:02.93ID:nLvI0dId
バルタザールがおやつとしてケツのポケットに
入れておいたマシュマロがクッションになって
助かったらしい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:54:10.88ID:YCjR+G2E
>>165
>>172
間違えた(´;・ω・)あたしも終わり じゃな多分
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:55:26.17ID:nLvI0dId
>>179
リメイクされたインド版全裸先生は死ぬと
ガンジス川に飛ばされて、そこの水を飲み込んで
もう一度死ぬらしいぞ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:24.46ID:bTooECWE
>>186
インドは生き地獄かw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:57:25.80ID:YCjR+G2E
>>186
すべてをなかったことにする川じゃによって(´=ω=)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:58:08.14ID:YCjR+G2E
>>192
>>193
さすがインド(´・ω・)悠久の永久機関
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:58:55.42ID:YCjR+G2E
今日もおもしろかった(´*・ω・)よかよか

んじゃまた明日ね(´・ω・)ノ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:59:41.36ID:YCjR+G2E
>>198
んじゃまた来週(´・ω・)ノ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:00:06.72ID:bTooECWE
なんかの間違いでホントの全裸先生の方も放送してくれないかな
それではまた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:32.02ID:idOyaOdI
>>208
日本シリーズだろうが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:51.81ID:djXe0PNB
単勝5%アップってドヤ顔で宣伝してるけど結局どのくらいお得なの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:41.99ID:iVpIlGgc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163799076934366.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163799076924759.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163799076925152.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:42.15ID:djXe0PNB
>>214
なるほど
へぼいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:49.38ID:f7FWJqMl
コントレイルは今年無勝の三冠馬
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:57.76ID:nLvI0dId
>>347
コロンボってねっちっこい性格だから1時間くらいクンニして
あの奥さんをあっひぃんあっひぃん言わせそう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:42.82ID:/KbP0RpR
ずるすぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:02.63ID:/KbP0RpR
もろだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:51.10ID:w5gT1oAo
巻物はきゅうり以外も同じように飛べんのか?これ
毎回取り組み内容は酷いが今回が一番だなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:39.44ID:bzhM0YeS
これ今日からでまにあぅ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:20.75ID:bzhM0YeS
2話なのに急展開だなあ

境界は見習えよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:33.92ID:bzhM0YeS
この勢い…嫌いじゃない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:58.64ID:5Ltm0y8U
ガンダムシリーズ第一話だけ再放送ってあったから、
シリーズ最終回だけ再放送ってのもありかも
0281◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:07.09ID:c1AFfZik
>>277
おっさんには受けたよ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:39.08ID:bzhM0YeS
熱すぎやん
0298◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:09.33ID:c1AFfZik
>>294
変わるのはトライの途中
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:37.46ID:GJQYd+2a
我はモック〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:46.06ID:z8HVQWup
>>277
アジア各国にウケたというデータはガンプラの売れ行きで実証されたんだろうけど
子供さんにウケたかどうかはデータがあるのかどうか分からないなあ
0309◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:21.31ID:c1AFfZik
クロスボーンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:36.83ID:aMss21us
サテライトキャノン!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:42.97ID:bzhM0YeS
表情がいちいち良い…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:54.04ID:z8HVQWup
燃える系のBGM鳴らしっぱなしですな
最終回だからそのへん気にせず演出するぜヒャッハーみたいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:12.98ID:pKnYb2cq
実際にア・バオア・クーにいた機体がいない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:19.51ID:aMss21us
ガーベラテトラかっけー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:24.24ID:bzhM0YeS
最終回みたいな熱さ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:45.70ID:GJQYd+2a
サカイ・ミナトVSヤサカ・マオ
0333J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:06.82ID:Y8OAM4bH
ザクとは違うのだよザクとはキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:13.38ID:qHtpb7Mq
どんだけ作ったんだろう
まぁガンプラバトルは機体がぶっ壊れるから幾ら作っても買い替え需要は絶えぬが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:17.10ID:bzhM0YeS
こんなん泣くわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:14.78ID:pKnYb2cq
ランバ・ラルはジオン軍人としてア・バオア・クーで暴れていいのか?

って思ってたけどザビ家憎しでノリノリで暴れそうでもある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:10.10ID:bzhM0YeS
大破する機体とかよくわかってる
0358◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:21.74ID:c1AFfZik
ビルドファイターズってもう7年前だったんだな
つい最近見た気がするのにビビるわ(´・ω・`)

ガンダムビルドファイターズ 最終回 Part7
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1396257705/
1+2 : ◆CHIHAYAZPM [] :2014/03/31(月) 18:21:45.41 ID:b9ClaRHd (1/4)
0359◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:55.05ID:c1AFfZik
>>329
>>352
どこがだめなの?(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:10.71ID:pKnYb2cq
人類の数を減らせば・・・
実際ガンダムの小説でそんな台詞あった気が
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:59.83ID:bzhM0YeS
ウオオオオオオオ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:02.65ID:pKnYb2cq
このガンダムは小顔すぎてキャプテン翼みたいになってた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:47.11ID:pKnYb2cq
歌詞とリンクしてるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:07.31ID:5Ltm0y8U
バンダイがダグラムの商品化権手にしたなら、
プラモ狂四郎もアニメ化できないかな

ソルティックやデザートガンナーの話の版権はクリアできそうだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:27.78ID:bzhM0YeS
今のアニメより動いてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:37.75ID:bzhM0YeS
意味がわからんけどまあヨシ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:31.24ID:pKnYb2cq
>>421
ガンダムオタク女子の妄想を具現化させてくれた恩があったとか?
盗品を使った偶然とはいえ
0446◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:40.64ID:c1AFfZik
>>435
この後のエピローグで戦国アストレイの少年がお嬢様の援助でプラフスキー粒子生成に成功する(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:41.48ID:GJQYd+2a
しばらくの間ガンプラの株価が下がっただろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:21:11.62ID:pKnYb2cq
いつ見ても2人乗りはズルいと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:17.01ID:bzhM0YeS
お前…消えるんか…
0463◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:31.25ID:c1AFfZik
レイジお前消えるのか(´・ω・`)
0468◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:34.77ID:c1AFfZik
なぁこれってもしかしてBLなんじゃ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:10.79ID:bzhM0YeS
二話でこのテンションよ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:22.85ID:u9tOrV0F
一瞬ハイタッチが早かったせいで一緒にアリアンに連行されるセイ〜地球に帰せと言われても今更遅い〜
0486J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:48.45ID:Y8OAM4bH
部ヒィいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0491◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:56.32ID:c1AFfZik
ギャン子ちゃんおった(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:01.95ID:bzhM0YeS
フミナパイセンまだ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:34.13ID:pKnYb2cq
早く子作りしなければ特別番組のこいつらの娘に間に合わない

それとも時間の流れ違うってお決まりの展開か?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:29.52ID:bzhM0YeS
キッズ向けCM
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:52.79ID:pKnYb2cq
一作品目で世界大会やってたのに次の作品で中高生の全国大会ってのもなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:41.63ID:5Ltm0y8U
ランナー

走るー走るーおれーたーちー
0531◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:48.44ID:c1AFfZik
>>528
ぼったくりやんけ80円だろこんなの(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:28:37.76ID:5Ltm0y8U
>>528
つまりこれを食い終わった後、「僕、乞食じゃありません」と言えと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:28:46.80ID:bzhM0YeS
ストフリまだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:11.10ID:w5gT1oAo
カラー形成でほぼ塗装いらずなのが今のガンプラの
一番の売りなのに、エコプラ君は人気出なさそうだなw
サーフェイサー吹いたりめんどくさそう(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:02.17ID:5Ltm0y8U
>>544
そこら辺の放送権はBS12に取られた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:34.02ID:pKnYb2cq
アカツキ使え
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:02.25ID:bzhM0YeS
きれいなディアッカ
0575◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:16.62ID:c1AFfZik
>>566
この時点ではヤタノカガミの電力消費問題解決してないし
オオワシシラヌイは戦後の開発だ(´・ω・`)
0580◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:30.10ID:c1AFfZik
リアライズキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:36.97ID:QRs9MP4+
うたかわった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:51.11ID:bzhM0YeS
この曲もええよな
0599◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:32:17.14ID:c1AFfZik
やっぱアスカガやね(´,,・ω・,,`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:32:29.26ID:pKnYb2cq
ダコスタとディアッカが似てるな

声優が同じとか抜きに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:32:39.15ID:QRs9MP4+
ぴこぴこ 
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:14.81ID:bzhM0YeS
プロビ出てたっけ?
0620J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:09.33ID:Y8OAM4bH
>>617
ガンダムXのOPって、こんなスローテンポだったのかとCD買って唖然とした(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:36.40ID:0WHnPcpS
イマイチ記憶に残らないOPだなあw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:40.15ID:u9tOrV0F
>>583
こういう理由らしい

プラズマブースター

元々はイズモ級宇宙戦艦用のブースターユニット。
アークエンジェルの船体の大きさから、マスドライバーに乗らないためオーブ脱出時に装備された。
ローエングリンの発射によって発生した前面の真空状態と磁場(ポジトロニック・インターファライアンス)を利用し、
艦体表面にプラズマをブーストさせ一つの誘導体に見立てて推進させる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:43.68ID:pKnYb2cq
ハルビン?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:49.54ID:bzhM0YeS
ゲイツかっこええのにな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:01.29ID:6AycBWVA
>>619
それくらいはゴミ収集の時に分別してくれるだろうから良いと思うぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:14.16ID:pKnYb2cq
イッパイアッテナ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:12.06ID:pKnYb2cq
アスランはどっちに嫉妬してるのか?
0645J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:15.30ID:Y8OAM4bH
プリ尻(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:28.81ID:s48QzsDY
アスラン「キラは僕の物なのに!!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:47.44ID:bzhM0YeS
仮面の人の出番何気に少ないよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:37:01.85ID:pKnYb2cq
マリュー技術大尉だったのに知らないのか
0663◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:37:57.48ID:c1AFfZik
>>660
先週大貫健一さん今週米山浩平さん
0674J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:53.82ID:Y8OAM4bH
カガリが真っ先にキラに抱き付いたので糞害して居るアスラン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:03.60ID:s48QzsDY
アスラン「1クールの付き1回裏切る自信はあります!!」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:41.95ID:pKnYb2cq
(流れでdisられるキラ)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:34.83ID:SS62EJ8v
アスランは指示さえ与えてあげればいいのよ
自分が指示する立場例えば隊長とかやらせるとグダグダになるし
0699◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:55.57ID:c1AFfZik
おっシン達おるやん新規カットか(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:59.18ID:pKnYb2cq
なんで種死のキャラいんねん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:08.45ID:bzhM0YeS
みたことあるひといた…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:19.85ID:s48QzsDY
>>681
その話数担当の作画監督・キャラデザによって変わるのは普通だったwww
うる星やつらのラムちゃんとか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:45.60ID:6AycBWVA
>>681
今のアニメが潔癖すぎるんですよ、どの回を見ても全然変化がない
昨今、回ごとに絵が違うのってごちうさが印象的かしら
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:54.68ID:SsXy3rPF
シンこないだ妹死んだんでしょ?
0731◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:55.78ID:c1AFfZik
これ先週のオーブ自爆から数ヶ月経ってるの?
オーブ自爆したときシンオーブにいたろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:51.85ID:pKnYb2cq
フレイがメイリンに見えた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:44:48.92ID:pKnYb2cq
種死でも出番多いのに一言も喋ってなかった気がするシホ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:21.94ID:bzhM0YeS
勘が良い…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:26.17ID:0ABQanq7
シーゲル・クラインって遺伝子が複雑化して受精率が低くなっていく一方のコーディネーターに
見切りをつけてナチュラルへ回帰させるために密かに南米に人を降ろしていたって設定だけど、
それって結局コーディネーターの絶滅ってことになるんだよな
未来を模索していない時点でこいつもコーディネーターとしては決して正しいわけじゃない
0794◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:59.94ID:c1AFfZik
TV版よりアズラエルの過去の描写増えたな(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:27.43ID:pKnYb2cq
特にやることないのになんで前線に出たがるんだろうな、この盟主様は
0800◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:39.06ID:c1AFfZik
>>797
そうなの?(´・ω・`)
0802◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:59.30ID:c1AFfZik
アズラエルに比べるとジブリールは地味だったな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:29.40ID:pKnYb2cq
>>793
いじめようとして返り討ちにあったみたいだが
0810J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:39.06ID:Y8OAM4bH
爆弾発言キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:48.91ID:bzhM0YeS
お前…消えるんか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:12.58ID:KWMtjPJ8
か、髪の色が違う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:16.86ID:bzhM0YeS
守る?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:50.20ID:QRs9MP4+
KKの技術だな
0846◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:52.68ID:c1AFfZik
これフレイパパとクルーゼの声優同じ関俊彦にしたの後半の展開見据えて意図的なのか偶然なのかどっちなんだ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:59.95ID:KWMtjPJ8
地球から宇宙へ行くロケットだけ古臭い技術なんやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:06.56ID:s48QzsDY
>>819
キラが遺伝子をいじりまくりだし
0852J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:08.72ID:Y8OAM4bH
>>836
二卵性双子だからスーパー・コーディネイターとナチュラルは有り得るのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:20.06ID:pKnYb2cq
アズラエルがブルコスの中じゃまともってフリーザ理想の上司説みたいな冗談やネタだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:42.04ID:bzhM0YeS
お前お前って2chかよ…
0864◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:18.24ID:c1AFfZik
俺の乳なんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:23.40ID:s48QzsDY
アスラン「ちょっと裏切りのフラグを立てるわ!」
0882J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:14.81ID:Y8OAM4bH
フラグキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0893◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:39.15ID:c1AFfZik
右側にいる人が死にます(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:46.05ID:bzhM0YeS
桑島キャラは死ぬ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:54.43ID:WNLh/zRs
何故か俺のGジェネではアークエンジェルを差し置いて乗艦になっていることが多いドミニオン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:56.88ID:TXl0i/f3
桑島さんが演じるキャラは死ぬって
このアニメからって感じだよね
二役の両方共死ぬってちょっと酷いw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:42.14ID:pKnYb2cq
トールはずの言葉
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:42.54ID:K1iPsMKo
スパロボ30の2周目はサイバスターばっか使っちゃった
 
おかげでプラチナトロフィー楽勝でした
0921◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:44.70ID:c1AFfZik
>>908
フレイ
ナタル
ステラ
キラ母
シン妹マユ

みんな死ぬ(´;ω;`)
0924J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:54.53ID:Y8OAM4bH
凛々しいラクス様キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:41.61ID:6AycBWVA
>>903
ノンフィクションだと、正室側室いれて
12人くらい子供くらい作った宮家公家武家がゴロゴロいるのよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:51.05ID:pKnYb2cq
>>930
正義はタイマンなら自由といい勝負出来そうだけど多対一だと自由ほどやれなそうなイメージ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:16.53ID:WNLh/zRs
>>930
射撃砲撃に優れた自由に比べて、正義は万能機であまり抜きん出た特徴がないからなぁ
∞正義になると近接武装がかなり増えてるんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:30.95ID:pKnYb2cq
>>938
前田利家の番組始まるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:31.88ID:pKnYb2cq
丹羽、森、池田あたりの当主が相次いで死んだからじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:35.31ID:pKnYb2cq
一条兼定や万歴帝に親近感を感じる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:06.54ID:o8g/IgYn
前から思ってたけど英語圏の人が聞いたら
自由が正義が自由行きまーすとか正義行きまーす
って言うてるんだよね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:22.18ID:pKnYb2cq
>>948
北畠親子はこの番組でも出そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:55.13ID:pKnYb2cq
佐々成政という生涯のライバル
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:57.67ID:pKnYb2cq
織田信孝「俺は?」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:08:57.94ID:pKnYb2cq
「一徹」って単語はまだないんじゃ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:35.77ID:pKnYb2cq
利家だけ「公」付けか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:18.11ID:pKnYb2cq
それは米五郎佐(丹羽長秀)でよくない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:22.71ID:pKnYb2cq
尾張・美濃・伊勢が無視されてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:38.01ID:pKnYb2cq
名だたる武将って中川清秀くらいじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:45.31ID:pKnYb2cq
遠征先って滝川んとこだっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:26.50ID:pKnYb2cq
ぱっちりした二重
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:34.31ID:pKnYb2cq
利家死んでたら松も秀吉の側室にされてそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:47.60ID:pKnYb2cq
太閤記がそもそも後世の軍紀物でしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:38:28.55ID:WvgyhDC8
(;´Д`)ノθウイィィィン ウイィィィン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:07.78ID:pKnYb2cq
宇喜多を分裂させた精神病の娘
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:25.67ID:pKnYb2cq
>>989
そういや居たな
永井路子の小説で陰キャブスにされてたの思い出した
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:11.80ID:pKnYb2cq
これはマジで偉業
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:10.05ID:pKnYb2cq
自己申告制の検地は秀吉以前からあったろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:14.07ID:pKnYb2cq
秀次もやってたよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:56.07ID:pKnYb2cq
村井貞勝がそんなイメージだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況