X



BS-TBS 10477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:50.17ID:vUIu+US9
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2021年11月26日(金) 23:00〜24:00

#499北池袋「鳥柱」(倉本康子)
#444渋谷「多古菊」(倉本康子)
#396入谷「三富」(寺澤ひろみ)
#349池袋「やきとん 三福」(万波奈穂)


北池袋駅から徒歩5分ほど、今年で55年目になる「鳥柱」。看板にはやきとり・煮込みとあるが、
和洋折衷、メニューは多岐にわたる。大女将が作る優しい味付けの煮込みは、牛モツや豚の
ガツなどを使い、具沢山。先代の頃から人気の「納豆炒め」や手作りの「マカロニグラタン」
に倉本さんもお酒が進む。〆には、ご常連にも人気な「やきそば」がおすすめ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:29.25ID:O4ttqSR3
リベラルのプラグマティストに
極右のレッテルを貼り付けた方が
気持ちが悪い。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:12:32.06ID:ynTep2xk
かてー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:42.36ID:vUIu+US9
ちっぱい待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:02.99ID:bwrdcbmW
はじまたよー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:23.95ID:Yb7NveQV
だめー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:01:36.58ID:Yb7NveQV
昨日から書けなくなって
いま急に書けるようになった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:23.99ID:bwrdcbmW
IWGP
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:39.27ID:N89mXnnB
チッパイ姉さん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:40.41ID:w/i4LzvZ
>>13
りょうこといい勝負
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:43.50ID:0ETz4/aw
あれ?おっぱいないやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:01.69ID:Yb7NveQV
シャッター街
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:03.09ID:bwrdcbmW
東上線ってしょっちゅう人身事故あるイメージだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:12.57ID:w/i4LzvZ
>>21
キャンタマ袋
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:20.75ID:wgBwzu15
>>2
いつも乙
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:28.64ID:xfj/pGhb
降りたことのない駅
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:29.57ID:0ETz4/aw
高木ブー御用達
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:41.44ID:Wr5oBVJH
ウクレレえいじ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:07.99ID:9DTRTJx1
>>35
いいえ、私が前進しているのだ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:08.81ID:w/i4LzvZ
>>48
マニアックでごめんね
微妙でごめーんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:45.96ID:bwrdcbmW
>>62
おっつー
何か久々じゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:50.31ID:Wr5oBVJH
>>58
知ってる人がいたw
0074京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:53.03ID:Sbs69yc7
>>54
グーグーさんどもです乾杯つ□
ヱビスビールは今日ヱビスバーで呑んできました
0077マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:23.60ID:utM5e6CO
>>20
よしこです!
>>43
庄助さんこんばんは〜♪
□かんぱ〜い♪
>>59
マッタイラです!
どもです

康子ギター習わせたら意外に良い線行くかも?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:23.99ID:mJKWiOg1
これは新作?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:35.15ID:xfj/pGhb
ギターの上4本かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:39.86ID:xwcFzwF7
>>70
いや、ジェイク玉袋
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:41.45ID:9DTRTJx1
>>73
電波少年?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:50.07ID:w/i4LzvZ
今回も貸し切り
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:17.65ID:bwrdcbmW
鬼滅の柱ではなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:22.02ID:wgBwzu15
※貸し切りで撮影を行っています

はいはい貸し切り貸し切り
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:22.35ID:Wr5oBVJH
>>81
あっかるく陽気にいきましょう〜♪
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:30.28ID:Z9JgTkom
独身時代は北池袋に住んでたなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:48.40ID:NQ1d3C2A
牧伸二て丸子橋から飛び降りたのは知ってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:56.39ID:wgBwzu15
去年の今ごろは客入れながらも感染対策してやっていたのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:56.76ID:bwrdcbmW
キンキンに冷えてやがる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:23.97ID:xwcFzwF7
仕方ないけどやっぱ貸し切り撮影ってつまらんよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:24.88ID:w/i4LzvZ
>>108
  γ
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 明るく陽気に行きましょう♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:26.62ID:wgBwzu15
>>125
また君か
本家でも何度か書いたけどその辺はもうあきらめよう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:37.94ID:bwrdcbmW
固いなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:50.63ID:gEXPZ7Sw
スーパーで大体売れ残って値引きされている豚たん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:51.39ID:xwcFzwF7
焼鳥を団子で例えるとか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:59.84ID:Wr5oBVJH
>>136
再現度w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:04.71ID:xfj/pGhb
ネギが美味いんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:05.73ID:Yb7NveQV
固い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:16.50ID:Z9JgTkom
辛子が合いそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:32.49ID:GWKYk8em
姉さんのネイル、鯨ベーコンみたいだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:36.68ID:bwrdcbmW
名前なんて読むんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:48.95ID:gEXPZ7Sw
カーチャンいた
0175マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:55.88ID:utM5e6CO
>>138
やまやさんこんばんは〜♪
□かんぱ〜い♪
今度の町中華はたかたあき
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:12.66ID:wgBwzu15
>>111
もうあきらめろって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:21.76ID:bwrdcbmW
キンキンに冷えてやがる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:33.91ID:NQ1d3C2A
三沢またろうは、国府弘子という人のライブで見て
すごいと思った
0198マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:38.44ID:utM5e6CO
>>167
某スレのあの人に教えてもらったのと
某番組に出てたので
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:44.39ID:xfj/pGhb
へえっ! こんなになるんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:44.35ID:gEXPZ7Sw
この店は協力金で逆に潤ってそうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:47.14ID:mJKWiOg1
煮込み美味そう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:48.71ID:bwrdcbmW
煮込み美味そう〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:51.65ID:xwcFzwF7
樽生ホッピーを飲んでみたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:30.17ID:vUIu+US9
槇原敬之
だけど信じてる審査員牧信二に似てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:36.82ID:Wr5oBVJH
匂いすごそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:38.90ID:bwrdcbmW
ようはニラ玉納豆か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:39.22ID:hkNjgIdl
この番組ってあまりメンバーの補充ないな二人ぐらいもう確実に抜けてるんだろ
どすこい枠 天然枠
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:41.80ID:dblwtokM
>>191
1975年頃に出た本で「若者にジョージと呼ばれてる」って書かれてた記憶ある
その頃子供だったから自分はそんな呼び方しなかったけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:05.52ID:bwrdcbmW
これは白飯だよなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:25.78ID:bwrdcbmW
ちっぱいハイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:28.28ID:Z9JgTkom
エレベーター
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:29.97ID:mJKWiOg1
おちちハイwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:37.39ID:Wr5oBVJH
姉さんへの当てつけか!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:43.75ID:wgBwzu15
>>210
弓木さん産休入ったし
いるメンバーでまわしていくしかないでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:49.44ID:xfj/pGhb
>>195
国府弘子さんは石原莞爾さんを先祖に持つ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:59.75ID:gEXPZ7Sw
安いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:04.33ID:bwrdcbmW
グラタンいいなぁ
季節物はいいねえ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:06.95ID:wgBwzu15
お乳ハイってやっこさん
結婚できないよあなた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:13.00ID:mJKWiOg1
ズーチーw
0287(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:27.40ID:H6FtdOm0
今日は学生時代の友人達と
韓国料理屋で飲んできたおヽ(´∀`)ノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:35.02ID:gEXPZ7Sw
全部美味そうだなこの店
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:45.99ID:Z9JgTkom
すごい量w
0299(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:47.74ID:H6FtdOm0
あら、酒の〆によさげな焼きそば
旨そう・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:48.40ID:bwrdcbmW
ボリュームあるね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:48.43ID:wgBwzu15
編集されてるけどスタッフが後で食べるの大変だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:52.23ID:xfj/pGhb
太麺焼きそばは好きだわ
0309マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:07.44ID:utM5e6CO
>>254
ツッコミ乙ですw
お酒は解禁しましたが地方ロケはまだ厳しそうですね…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:34.16ID:wgBwzu15
>>280
貸し切りでも十分面白いんだからがまんしろ
0319(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:49.06ID:H6FtdOm0
鳥柱って鬼滅の刃かよw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:56.34ID:bwrdcbmW
焼きそばって酒のあてに持ってこいだよなぁ
万能だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:03.11ID:9DTRTJx1
>>312
ムセ芸までがセット
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:06.41ID:ACWPtbrd
>>269
前は会社を一歩出たらスッパリ切り替えられるタイプだったけど
管理職になったらそうもいかなくなった…(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:10.97ID:wgBwzu15
>>316
事実上のバツイチではあるね
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:25.98ID:H6FtdOm0
>>314
こんばんわ(;´Д`)
いや、外で飲んでたのでハリポタは見てない・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:26.34ID:bwrdcbmW
>>319
ハゲ柱のオチャーw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:48.45ID:bwrdcbmW
堀内敬子たまらん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:59.39ID:Wr5oBVJH
うちの餃子ではない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:02.97ID:xfj/pGhb
時々「かた焼きそば」が食べたくなる 
0343(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:12.31ID:H6FtdOm0
>>331
ちがわい(;´Д`)

>>338
ちがわい(;´Д`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:16.23ID:wgBwzu15
>>333
籍までは入れてなかったんだってね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:25.99ID:bwrdcbmW
夢ドッグ早くしろよ社長
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:32.21ID:wgBwzu15
>>334
おまえは妥協ってものを覚えろよ
0358(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:55.00ID:H6FtdOm0
>>344
ちがわい(;´Д`)

>>345
こんばんわ(;´Д`)
今日はマッコリさんかも(;´Д`)
0363グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:25.33ID:NIUH9Uun
>>325
人の事を心配しても自分がその人じゃないから
どうしようもないですよね…相手の立場になって考えて
ストレス溜めるって多いんですよ…
0366◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:42.54ID:Q/aY4uHO
>>342
輸入食品店に4l級のクソデカタバスコ瓶あったがそのサイズ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:45.23ID:Wr5oBVJH
BSのCMて横文字並べりゃ騙されると思ってるだろ
0369マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:49.09ID:utM5e6CO
>>349
そこではないですけど
酒田には鮮魚市場の所には山形テレビ(テレ朝系列)の番組で訪れているのでまた来てほしいですね。
0371(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:53.71ID:H6FtdOm0
>>353
こんばんわ(;´Д`)
2軒目では日本酒と焼酎飲んできた(;´Д`)
0377(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:16.38ID:H6FtdOm0
>>361
うむ、この後はエロ動画見てモッコリかも
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:30.54ID:w/i4LzvZ
胸がないようだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:39.16ID:bwrdcbmW
ちっぱい渋谷に移動したか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:42.48ID:w/i4LzvZ
>>377
お墓のおっぱいさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
0397(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:49.05ID:H6FtdOm0
俺が中学の頃から遊んでた渋谷かw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:59.55ID:bwrdcbmW
渋谷に5時な
0409京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:21.99ID:Sbs69yc7
渋谷ときたか
まだ再開発で進化し続けるから今年の東急ジルベスターコンサートでの
東急グループCMがどうなるかが見ものだ
0410(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:23.85ID:H6FtdOm0
>>385
あり^^

>>392
まだ生きてるお( ´ω`)
こんばんわ(;´Д`)
0411グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:25.00ID:NIUH9Uun
昨日、上野の大統領付近歩いたけど、もう昼からみんな幸せそうに
酒飲んでて、それを見た後の酒場放浪記はなんか複雑だ(;´∀`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:26.57ID:w/i4LzvZ
渋谷はちょっと苦手
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:39.08ID:xfj/pGhb
>>394
NHK総合の人ですか?・・・
0418◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:49.22ID:Q/aY4uHO
まだハンモックは解放されてない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:08.91ID:mJKWiOg1
酔いそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:16.38ID:Wr5oBVJH
アトラクション感
0426(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:24.35ID:H6FtdOm0
>>419
前は武蔵小杉状態だったなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:35.55ID:w/i4LzvZ
そういや見た覚えあるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:47.13ID:bwrdcbmW
景色はいいけど魅力的ではないよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:05.15ID:xfj/pGhb
タダじゃないのか ケチなビルだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:05.30ID:mJKWiOg1
たっけー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:07.83ID:Wr5oBVJH
タイタニックじゃないぞ
0457(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:10.19ID:H6FtdOm0
ここまだ行ったことないんだよなぁ
昔の渋谷っ子として不甲斐ない(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:17.56ID:bwrdcbmW
たまヒュんするわ
0468◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:23.55ID:Q/aY4uHO
見よ!人がゴミの様だ!(スクランブル交差点見下ろしながら)
0474(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:31.04ID:H6FtdOm0
>>434
こんばんわ(;´Д`)
乾杯(ノ∀`)つ旦
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:33.63ID:Wr5oBVJH
ここで飲みたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:48.01ID:915G/CnB
チョン姉はどこで服買ってるんやろ。。。
0482(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:52.61ID:H6FtdOm0
>>449
その場合は落ちなくてよかったw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:54.23ID:Boi8IMki
おっと忘れてた(´・ω・`)
0484◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:57.44ID:Q/aY4uHO
このハンモック解放されてたのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:08.44ID:bwrdcbmW
>>478
思った
ガード緩すぎだよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:14.14ID:Wr5oBVJH
姐さんほんと物怖じしないなw
0495(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:18.20ID:H6FtdOm0
>>481
こんばんわ(;´Д`)
かんぺー(ノ∀`)つ旦
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:27.30ID:bwrdcbmW
道玄坂のラブホ街いこうぜ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:32.88ID:ohInMFww
高い所平気なんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:37.49ID:4bb8vMbJ
白州ハイボール飲んでる
0503(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:39.80ID:H6FtdOm0
>>491
ちがわい(;´Д`)
でもセンター街のゲーセンでよく遊んでたw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:40.77ID:bwrdcbmW
タコだからかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:53.04ID:gEXPZ7Sw
デブじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:03.07ID:915G/CnB
この辺に24時間営業の居酒屋あるよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:07.05ID:w/i4LzvZ
おっぱいならなんでもいいのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:07.70ID:r9ImYFbW
東京トップ街って渋谷?
0519京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:10.00ID:Sbs69yc7
>>471
スカイツリーなどで眺めても確かに関東平野広いなぁ…って感じますわ
基本が盆地なのでああいう平野が羨ましかったりします
0524グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:15.37ID:NIUH9Uun
>>493
昨日は余裕で出してしましたが…あれ指導対象だったんですか…
しかしスーツ姿で飲んでる人達は何の仕事だったんだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:17.40ID:KvLMCmXV
>>429
一風堂と渋谷模型に寄ってジョイタイムでランチ
0526(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:18.74ID:H6FtdOm0
そういやここも行ったことないや・・
有名なのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:23.56ID:xfj/pGhb
神泉って駅付近は1回も行かずに東京サラリーマンを終えたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:45.20ID:gEXPZ7Sw
デブじゃね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:02.32ID:bwrdcbmW
吉田類?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:04.22ID:Boi8IMki
ワム好み(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:05.28ID:gEXPZ7Sw
ミャンマーとか難民かよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:20.50ID:Boi8IMki
14世?
0556(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:25.74ID:H6FtdOm0
ミャンマーか、日本人みたいだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:26.27ID:bwrdcbmW
愛ちゃんは痩せたらかわいくなるタイプだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:37.11ID:xwcFzwF7
耕運機といえば
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:43.46ID:bwrdcbmW
グエンではないのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:44.79ID:ohInMFww
この時彼は、またミャンマーが軍事政権に戻るとは知る由もない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:45.61ID:4bb8vMbJ
>>535
NAならそこそこ見かける響は最近見ないけど今年2本買えた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:02.86ID:bwrdcbmW
日本語大丈夫だな
0576(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:06.41ID:H6FtdOm0
>>527
ラブホといい飲み屋と東電殺人の町だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:38.59ID:bwrdcbmW
やっすw
0590(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:43.10ID:H6FtdOm0
ええやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:53.12ID:nBsB5tFR
ミャンマーってヒロシの番組だと最高だった
とにかく素朴で優しかった
タイやベトナムだと騙して騙されてって世界だったのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:53.57ID:bwrdcbmW
は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:00.56ID:ohInMFww
このミャンマー人、一回国に帰ったのかな
0607(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:23.53ID:H6FtdOm0
渋谷に19時までだったら仕事終わってから
普通に行けるから、年内に行こうかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:24.94ID:w/i4LzvZ
>>585
うちの近所のコンビニは外人すら来なくなったので
フランチャイズのオーナー一家が総出でやってますw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:25.07ID:bwrdcbmW
アジフライは醤油だよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:28.56ID:xfj/pGhb
このアジフライは食べたい!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:55.26ID:z3a6ZSfN
タルタルください(´・∀・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:12.55ID:vUIu+US9
ふたり合わせてミャンマーだ
ビルマじゃなくてミャンマーだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:15.39ID:bwrdcbmW
骨煎うまいよな
0633(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:24.68ID:H6FtdOm0
>>586
三軒茶屋だと地元以外で遊ぶとしたら渋谷かニコタマか下北になるんですよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:43.04ID:gEXPZ7Sw
おでんって夏に食う奴いるの?
0644京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:46.41ID:Sbs69yc7
あじの骨せんべいまで出来るのいいなぁ
普通のアジフライだと出来合いだったりするけど
ここのアジフライはガチで鯵を一頭使ってることになるからな
0647(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:55.26ID:H6FtdOm0
>>589
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:02.02ID:mJKWiOg1
ソウルトレーン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:12.28ID:z3a6ZSfN
ちくわぶ食べたいが為におでん作る時あるもんなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:13.84ID:KvLMCmXV
>>623
並木橋で釣った渋谷川の怪魚じゃなくて良かった
0668マッタイラくん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:21.96ID:utM5e6CO
倉本康子「このおでん食べたらママみたいに巨乳になれるのね♪」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:28.28ID:gEXPZ7Sw
ちくわよりちくわぶの方が圧倒的にうまいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:54.88ID:xfj/pGhb
紀文のレトルトおでん 意外に美味いから冷蔵庫に常時在庫してる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:12.26ID:bwrdcbmW
関東にしか馴染みがないチクワブ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:36.94ID:bwrdcbmW
チャッカマンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:04.11ID:mJKWiOg1
沖付がいいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:08.89ID:w/i4LzvZ
>>693
関西だとあんまりウスターはないやね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:17.02ID:bwrdcbmW
愛ちゃん結婚おめでとう!
0736京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:39.81ID:Sbs69yc7
>>698
ちくわぶ自体が関東の出汁に合うように出来てるからな…
最近京都含めた関西でも売るようになったけど
昆布出汁+薄口醤油メインの関西のおでん出汁だとあんまり合わない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:47.99ID:xwcFzwF7
>>714-715
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:02.23ID:xuUD94tf
コロナ前か?
マスクしてないし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:03.34ID:gEXPZ7Sw
渋谷なら有名な焼き鳥屋が一番うまいな
0752京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:25.89ID:Sbs69yc7
>>723
ウスターソース使うならカレーライスかな
人によっては天ぷらに使う人もいるが…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:34.65ID:915G/CnB
きたな柴山
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:36.69ID:z3a6ZSfN
柴山さんキター!
0761(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:36.78ID:H6FtdOm0
>>736
あーなるほどね・・・
おでんも地域によって味違うし
それぞれ楽しみがあっていいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:37.79ID:bwrdcbmW
柴山!てめー!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:06.47ID:w/i4LzvZ
富裕層だからできてるのであってだね
0772京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:07.66ID:Sbs69yc7
>>751
すいとん自体もあんまり見かけないな…
すいとん文化自体も関西じゃ馴染みないかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:16.51ID:bwrdcbmW
>>736
関西人ってチクワブ馬鹿にするんだよなぁ
あいつら本当に許せないわ
0779(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:30.46ID:H6FtdOm0
>>768
ちがわい(;´Д`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:45.72ID:w/i4LzvZ
ハーモニカでかぱい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:45.72ID:bwrdcbmW
デカパイ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:51.19ID:Boi8IMki
ひろみちゃんキター
0791(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:53.77ID:H6FtdOm0
ブスきたぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:56.38ID:jrPBl6lj
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0799京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:00.97ID:Sbs69yc7
>>753
けど殆どグルテンみたいなものだから
うどん感覚で使うと微妙…生麩みたいなものだと思えばまだいけそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:03.96ID:bwrdcbmW
入谷にはいりや
0814(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:16.22ID:H6FtdOm0
この番組は新しい人入れないんだろうか・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:18.90ID:Yb7NveQV
ケツ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:27.33ID:Boi8IMki
>>803
お前を廃棄だ(´・ω・`)
0824京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:29.73ID:Sbs69yc7
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
確かに入谷っておそれ入谷の鬼子母神以外のイメージがあんまりない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:31.05ID:Z9JgTkom
ハモニカフェラ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:38.46ID:w/i4LzvZ
>>814
入れたら出来ちゃうので
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:02.83ID:Boi8IMki
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:05.09ID:w/i4LzvZ
>>832
失礼な
キャベツも入ってるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:05.93ID:bwrdcbmW
ケツにダイブしたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:11.21ID:jrPBl6lj
背高いのかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:23.31ID:dYZSbRXd
昭和7年って俺の息子が生まれた年じゃねーかよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:25.42ID:Boi8IMki
オチャーの頭には毛髪サンプルが
0861京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:35.65ID:Sbs69yc7
>>774
関西人として本当にすまない(´・ω・`)
うーん…理由があるなら出汁に合わないのと既にたこや牛すじなどがあるから
ちくわぶが入る余地がないのかも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:38.33ID:915G/CnB
>>774
煮物にちくわぶの相性の良さよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:40.27ID:bwrdcbmW
このサンプル欲しがる奴って結構いるんだってね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:05.36ID:xwcFzwF7
食品サンプルにしてやろうか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:08.70ID:Boi8IMki
エプロンがパンパン(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:20.56ID:xfj/pGhb
サンプル食品は郡上八幡
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:28.35ID:4bb8vMbJ
酒場放浪記ってウイスキー飲まないよな
0886グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:29.25ID:NIUH9Uun
>>774
関西の人は関東を羨ましいと思ってるから
何かと相手にしてほしいから難癖付けてくるんですよ(京さんごめんなさい)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:44.88ID:vUIu+US9
>>856
父親のまちがいでは?
0895(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:48.47ID:H6FtdOm0
>>830
2連続でそうなったなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:55.46ID:xwcFzwF7
すげえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:04.18ID:Boi8IMki
寺澤さんのレタス(意味深)
0906(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:14.20ID:H6FtdOm0
>>838
新しい空気は定期的に必要だな・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:54.64ID:Yb7NveQV
横顔が良いね
鼻高くて
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:55.03ID:bwrdcbmW
トナラーかよwww
0920(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:57.01ID:H6FtdOm0
くそ、不覚にもケツに目がいってしまった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:01.20ID:4bb8vMbJ
>>905
それ位だよなぁ
0928◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:15.86ID:Q/aY4uHO
>>885
ストレートやロックはBarで呑むもの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:31.05ID:xfj/pGhb
>>910
知らんけど、有名だよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:33.81ID:dYZSbRXd
>>814
まぁ、無理だけど望月理恵さんを入れてほしい。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:36.50ID:vUIu+US9
>>895
ひろみも出来ちゃうかも
0937(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:41.77ID:H6FtdOm0
>>910
お、郡上八幡
朝まで踊るのなら10年ぐらい前に行ったぜ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:54.03ID:xfj/pGhb
これいいなあ 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:54.51ID:4bb8vMbJ
>>917
角ハイでウイスキー飲んでるって言われてもなぁ
0951(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:09.42ID:H6FtdOm0
>>933
ギャラ払えないかもだが、それは盛り上がるなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:16.17ID:wBXEBF+V
木の箱に入ったい馬刺し貰ったけど
キモくて食えなくて泣く泣くゴメンナサイしちゃった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:23.81ID:w/i4LzvZ
脳ベルSHOWの晩餐会
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:25.18ID:mJKWiOg1
おっぱいー
0959(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:26.05ID:H6FtdOm0
>>935
そうなったらマジで番組終わっちゃうかもw
0963京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:34.32ID:Sbs69yc7
清酒福寿の記念館行ったことあるけど展示はそれなりにいいんだよね
0967(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:51.21ID:H6FtdOm0
>>956
おお、そうなんだ
場所的に冬は寒そうだな・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:56.97ID:Boi8IMki
行くわよ・・・(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:58.52ID:4bb8vMbJ
馬刺しのなめろうとか食った事ないわ
0978(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:06.44ID:H6FtdOm0
>>965
それは興奮ポイントなのかよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:06.81ID:xfj/pGhb
馬刺しの冷凍 ローソンで売るらしいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:12.51ID:jrPBl6lj
舐郎
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:12.88ID:bwrdcbmW
店員さん紹介してよ!
0994(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:47.67ID:H6FtdOm0
>>986
風邪ひかんように(;´Д`)
0998京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:58.40ID:Sbs69yc7
熊本の赤酒東京の煎り酒
酒が付いてるけど呑む用じゃない酒双璧だな
0999(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:01.25ID:H6FtdOm0
>>988
確かに・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況