X



BS11 34702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:08.03ID:v14W50Ht
苦しみ0だしこの仕事の割にはいい死に方じゃないの(・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:17.70ID:3t2omX6H
ユニコーン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:18.35ID:YuvVFdTE
今なんて言ったの
他のこと考えて
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:22.74ID:skYsbjgD
今の先輩も一般人に比べたらかなり強いんだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:25.17ID:Ue+Qf6Hh
>>1

サイコロステーキ先輩はボスに出会うまで生き残ったんだから、案外使える奴だったのかも知れない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:34.15ID:DvZYqxac
貴重なサイコロステーキ先輩がW
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:35.33ID:DBY1T7gU
>>9
鯖落ち必須
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:40.90ID:RBYEvbmS
お前の絆は偽物だ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:22.12ID:m1/st++7
マスクマン同士の対決
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:08.69ID:DBY1T7gU
>>50
最近はさんま御殿にも出る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:36.13ID:DBY1T7gU
>>56
映画のBlu-rayにサントラCDついてるんだっけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:59.45ID:5Ev4rDno
>>57
声優って俳優やタレントよりギャラ安くてすむからコロナで大変な
テレビ局にとっては使い勝手いいんだろうなと思うよ
(下手すると1/10のギャラで済む)
声優さんもイベントとか仕事ないから出るんだろうしね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:04.35ID:DBY1T7gU
>>65
ところてんって気持ちいいやつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:32.59ID:HBcdKVLd
w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:42.79ID:m1/st++7
考えるのをやめた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:44.88ID:5Ev4rDno
>>68
マントの柄の傘はあったかと
あと民芸品とかともコラボして日本の伝統技術救ったりもしてる
(かなり売れた)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:56.13ID:DBY1T7gU
>>79
成功できた事ないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:58.37ID:v14W50Ht
なんでジッと待ってるんだよ(・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:58.72ID:ZbkK/Kyw
>>69
そもそもテレビ番組全体の視聴率低いから
中でも人気なアニメの声優引っ張り出すようになったんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:01.22ID:m1/st++7
斬れちゃったw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:13.52ID:29BHttSl
>>74
ドントシンク フィール
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:23.99ID:IcpU/VsC
刃こぼれしないのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:25.53ID:HBcdKVLd
www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:36.08ID:RRQ6oF9f
>>73
生き残る能力には長けていたけどそれで折れちゃったのがアオイちゃん
全く折れずに自信満々だったのがサイコロステーキ先輩だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:42.41ID:5Ev4rDno
>>93
そう
フジなんかだと、土日のゴールデンタイムですら視聴率3%以下、下手すると数字で無いなんて
こともあった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:13.91ID:DBY1T7gU
>>115
前立腺もよくわからん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:22.68ID:sf6qwO5S
あーあ
怒らせちゃった(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:06.21ID:cnWm3qzG
姉鬼はアニメだとかわいいが原作マンガではかなりのクズキャラ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:18.88ID:HBcdKVLd
ワロタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:21.54ID:m1/st++7
床オナならぬ枝オナ中
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:53.91ID:sf6qwO5S
プレデターや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:56.93ID:m1/st++7
父さん強すぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:03.40ID:DBY1T7gU
>>128
M性感何回言っても潮吹けないのがつらい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:11.19ID:3t2omX6H
変態
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:19.11ID:29BHttSl
今なら柔らかいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:40.12ID:IcpU/VsC
冨岡先生が助けに来るから安心しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:54.20ID:lpNgSaTT
伊之助がんば
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:24.05ID:QtmuNckr
ばあさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:32.08ID:sf6qwO5S
もうダメだ(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:35.30ID:te6K42Yy
>>171
あれ良かったわ あれだけでリゼロ見てよかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:55.97ID:5Ev4rDno
そーいやここで折れてたな
で、出来上がった刀を石でバキバキに穴あけて刀鍛冶激怒させてたっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:16.61ID:DBY1T7gU
柱早く行かせろよマジで
全滅するぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:18.65ID:v14W50Ht
猪之助おわた(・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:28.86ID:IcpU/VsC
冨岡先生はよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:36.46ID:m1/st++7
能登?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:46.82ID:v14W50Ht
ここで猪之助死んでたらもう色々とムリだった(・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:50.98ID:te6K42Yy
お前そこまであの二人に思い入れあったか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:54.64ID:DBY1T7gU
頭蓋骨ヒビ入ってるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:59.21ID:sf6qwO5S
俺のそっくりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:03.28ID:QtmuNckr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:05.43ID:DBY1T7gU
キターーーー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:25.58ID:QtmuNckr
つええええ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:32.12ID:HBcdKVLd
富岡先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:32.37ID:lpNgSaTT
義勇も異常にかっこいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:35.02ID:8zB5x5YL
さすがの冨岡さん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:35.90ID:IcpU/VsC
校則に厳しい冨岡先生
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:42.57ID:DBY1T7gU
最初からこいよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:46.65ID:m1/st++7
柱つええ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:51.36ID:yCU0jno3
かわいい義勇
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:51.89ID:skYsbjgD
パワーバランスがぶっ壊れる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:57.55ID:te6K42Yy
>>250
現場でも帽子一つかぶってるだけで助かる場合があるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:45.64ID:DBY1T7gU
>>295
一撃だからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:45.67ID:QtmuNckr
ミネバからのバナージすごい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:46.91ID:m1/st++7
こっちも刀が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:54.52ID:sf6qwO5S
刀、弱!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:04.02ID:te6K42Yy
終わったなこれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:13.45ID:IcpU/VsC
続きはキメツ学園で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:42.16ID:bTI2JXC7
最近乱暴多いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:42.69ID:DBY1T7gU
柱なかなかこないから犠牲が大量に
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:47.01ID:sf6qwO5S
次回最終回だな
バッドエンドだったか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:47.67ID:lpNgSaTT
1時間短すぎぃ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:50.22ID:29BHttSl
>>304
縦の糸はあなたー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:24.32ID:te6K42Yy
いまだに黄色が人気ある理由が分からない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:46.16ID:DBY1T7gU
>>348
あれだけの作画で倒せてないとはなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:59.57ID:HBcdKVLd
>>343
つべに歌い方上がってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:39.12ID:DBY1T7gU
俺はぼっちじゃない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:39.13ID:HBcdKVLd
wwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:39.90ID:cnWm3qzG
>>295
家族の鬼に能力を分け与えてるから弱くなってるけど
その能力を全部1人で使えると考えると下弦1ぐらいの力はある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:46.85ID:m1/st++7
陽キャからのコミュニケーションにビビるチー牛
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:53.75ID:te6K42Yy
アバン先生!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:55.72ID:DvZYqxac
ヒノカミ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:01.94ID:IcpU/VsC
冨岡先生はコミュ症です
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:32.97ID:DBY1T7gU
おかりん⁉︎
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:48.28ID:DBY1T7gU
なんだこれは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:58:49.00ID:HBcdKVLd
キャリーオーバーエグいことになっとる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:59:22.95ID:lpNgSaTT
楽しかった
また来週
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:03:56.28ID:DBY1T7gU
>>434
六太ってめっちゃ適当
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:32.01ID:f03QZx3W
来週ヒノカミかー
何回観てもグッとくるんだよね
水の龍が火の龍に変わるところからもうたまらん
原作者も自分の絵があそこまで表現されたら
嬉しいだろうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:34.66ID:XvS3NLGT
第228回 SONG COLLECTION!vol36(11月26日 放送)HT

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。

今回は、Song Collection!
豪華ゲストのスタジオライブ&未公開トークを一挙放出!

数々の伝説を作ってきた女性ロックシンガーのパイオニア・杏子さん!
長きに渡って歌い継がれる名曲アニソンを世に送り出したタケカワユキヒデさん!
メジャーデビュー10周年を迎え、ますます活躍の場を広げるChouchoさん!
アニメ愛と友情あふれるトークを披露してくれた寺島拓篤さん!

そして年末年始に放送されるAnisonDaysの超豪華ラインナップを先行公開!!
毎週見逃せない!!!

お楽しみに!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:50.88ID:5vBhU85F
エア弓道
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:05.50ID:E6ZTgdp8
>>490
37歳
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:09.19ID:5vBhU85F
かっけえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:55.91ID:E6ZTgdp8
>>491
主人公だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:29.31ID:+4hLk0Jk
てすと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:07.49ID:5vBhU85F
ジビエート
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:09.09ID:+4hLk0Jk
あっ書き込めた…
二日間余所でやってくれって言われてたのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:26.61ID:EZ7/jQWu
大黒摩季

よし、ジビエートの主題歌をだな、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:51.02ID:5vBhU85F
1月1日正午からアニサマだもんな・・・
見れるべか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:54.04ID:wgBwzu15
なぜ藤巻?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:57.93ID:+4hLk0Jk
ももクロの緑どこにいったんだ
って粉雪さん久しぶりに見たわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:32.76ID:wgBwzu15
>>529
そもそもこの番組自体を年末のぞいて毎週欠かさず放送し続けてること自体がおかしいけどね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:49.75ID:+4hLk0Jk
>>535
V2の歌歌いだしたらどうすんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:55.19ID:I6ViLw++
最近新作3回→総集編4組 が続いてたからもしかしたら番組終わるかもと危惧してたけど大丈夫そうかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:11.89ID:SRNp6O3F
>>537
しかもほぼ毎週アレンジ曲披露してるしね(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:14.55ID:wgBwzu15
>>535
最近復帰したんだっけね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:23.22ID:8vkQ6PtE
ステルヴィア再放送しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:28.06ID:mw4qBQ7Z
>>535
しくじり先生の木根尚登回の実況で本当は小室にオファーしたけど小室が木根に無茶振りして木根になったんじゃないかとか言われてたのを思い出したw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:35.34ID:wgBwzu15
>>543
どうせならCD音源で演奏してほしいわな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:52.93ID:+4hLk0Jk
>>542
V2ってユニット組んでなかったっけ
自分が歌ってたやつ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:08.00ID:YMhiVdDo
最近メジャーな人アニソンやってヒット飛ばしてるからアニソンやりたいシンガー多いんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:07.87ID:wgBwzu15
>>547
あれだけ一世風靡したのに落ちぶれ具合がひどすぎて・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:18.64ID:OjzUq3Ae
>>538
まじかよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:40.07ID:+4hLk0Jk
只の太ったおじさんと化したタケカワ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:44.00ID:wgBwzu15
声がでてないな・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:59.52ID:wgBwzu15
太りすぎなんだよタケカワさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:11.78ID:+C6eAVx1
タケカワユキヒデさんってたしか戦隊シリーズのOP曲も作曲してた気がするんだけど
番組的に特撮関係はアニソンに入らないのかなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:24.65ID:wgBwzu15
>>561
そりゃだって12月31日は特番編成だしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:35.53ID:OjzUq3Ae
>>570
初日の出観ずに寝て実況に備えようw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:11.99ID:9L7tC3Dv
ギャラクシーエクスプレス999
ふんふんふんふんふーんふんふんふんふんふんふんふーん
ふんふーんふんふんふーん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:21.34ID:wgBwzu15
>>574
格付けは例年通りなら11月中旬ごろの収録だからもう終わってるだろうねえ
今度はGACKTいなくて楽しそうだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:45.27ID:wgBwzu15
THETIME見たらこの曲テーマソングになってた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:07.43ID:wgBwzu15
>>538
BSプレミアムじゃないのね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:15.46ID:20fiMh/8
JR西日本管轄ののぞみ停車駅でこの曲が発車メロディになっているのが良く分からん
小倉駅だけならまだ分かるのだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:19.05ID:OjzUq3Ae
>>574
実況民の一年は実況から始まるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:24.78ID:+4hLk0Jk
アニサマぶっ続けで7時間は勘弁してほしいなー
途中で休憩入れるか二日に分けてほしかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:29.89ID:wgBwzu15
モゴモゴしすぎじゃね?英語部分
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:04.70ID:+4hLk0Jk
最後のここらへん大事マンブラザーズバンドくらいしつこいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:28.53ID:wgBwzu15
>>601
BSPみたいに副音声とかはないんだろか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:17.32ID:+4hLk0Jk
何でこっちやねん
もちろん自分の歌も歌うよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:38.88ID:OjzUq3Ae
>>604
おもたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:28:47.71ID:cy3oe5kx
>>585
つうても今は独自路線で流行とは離れたジャンルなんじゃないかしらアニソン
ニコニコ出身やボカロPがアニソンに関わり始めたあたりから明確に
変質した気がする。ジャンル全体を俯瞰から見て
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:14.53ID:qkfTjReV
第317回(11月26日放送)HT

ゲスト:近藤玲奈

ポップカルチャーの最新情報をお届けする『アニゲー☆イレブン!』

◆今回のゲストは、声優・近藤玲奈さん!
あず未も「不思議な空気を感じる」という近藤さんのキャラクターを体験談で検証!
テーブルゲームで記憶力も検証!?

番組後半では、近藤さんのコンセプトアルバム『11次元のLena』に注目!
様々な表情が詰まった一枚の魅力を解説!
近藤さんの色々な一面を引き出す仕掛けとは?

★最新エンタメ情報をチェック!
【ピックアップイレブン】
▼SNSを中心としたインディーズアニメのオンライン映画祭「#HASHTAG ANIMATION FES 2021」に潜入。
▼26日から公開される『EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』の最新情報をピックアップ!

◆先日行われた「mysta」と「アニゲー☆イレブン!」によるコラボイベント「アニゲー☆イレブン!夢プログラム〜声優になりたいみなさんの夢を応援します!〜」の優勝者で声優の寺澤香菜子さんとあず未のアフレコ撮影もいよいよ最終話。完成した作品とは?

◆11月のエンディングテーマ
中村萌子さんで「月光の薔薇」
こちらもぜひチェック!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:19.34ID:I6ViLw++
アニサマにチームアニソンデイズ(森口ミッキーヒーラーガールズ)が出たのはBS11で放送決まってたからかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:30.25ID:+4hLk0Jk
>>636
前にも出たから
あとウマ娘だから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:29.61ID:5N++ufjJ
近藤 玲奈(こんどう れいな、1999年1月28日 - )は、日本の女性声優、元ファッションモデル。HT
千葉県出身。ヒラタオフィス所属。

2015年
青春×機関銃(女子生徒)
ランス・アンド・マスクス(初等部の男子)

2016年
甘々と稲妻(女子級長)
カードファイト!! ヴァンガードG ストライドゲート編(野良猫)

2017年
けものフレンズ(2017年 - 2019年、コツメカワウソ) - 2シリーズ
時間の支配者(女子C、踊り子C、女性A、少年)
Just Because!(鈴木桃花)

2018年
スロウスタート(一之瀬花名) - 第11話エンドカードも担当
怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(マガジャッパ)
からかい上手の高木さん(ボブカットの子)
Lostorage conflated WIXOSS(かえで)
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(永見涼花)
ソードアート・オンライン アリシゼーション(2018年 - 2019年、ロニエ・アラベル) - 2シリーズ

2019年
ブギーポップは笑わない(末真和子)
八月のシンデレラナイン(東雲龍)
Dr.STONE(ルビィ)
ヴィンランド・サガ(ホルザランド)
ありふれた職業で世界最強(ソーナ・マサカ)

2020年
ドロヘドロ(ニカイドウ)
ヒーリングっど♥プリキュア(女子)
ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(美鈴)
おちこぼれフルーツタルト(前原仁菜)

2021年
ホリミヤ(河野桜)
ワールドトリガー(染井華)
ひぐらしのなく頃に業 / 卒(取り巻き、生徒) - 2シリーズ
マジカパーティ(アーニャ・ド・グレンガルド十二世)
憂国のモリアーティ(ケイト)
転生したらスライムだった件 転スラ日記(リリナ)
結城友奈は勇者である ちゅるっと!(伊予島杏)
ましろのおと(山里結)
バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(チャル・ヴァルター)
EDENS ZERO(パヨ)
平穏世代の韋駄天達(メルクゥ)
結城友奈は勇者である -大満開の章-(伊予島杏)

2022年
錆喰いビスコ(猫柳パウー)
TRIBE NINE(雪谷えのき)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:31.72ID:cZOZvDwZ
近藤玲奈(千葉県民)
スロウスタートの一之瀬花名
おちこぼれフルーツタルトの前原仁菜(フルーツタルトのメンバー)
アイドルマスター シャイニーカラーズの風野灯織
ドロヘドロのニカイドウ
結城友奈は勇者であるの伊予島杏(大満開の章・乃木若葉編に登場)
オンゲキの桜井春菜(bitter flavorのメンバー、司会の和氣あず未さんはマーチングポケッツのメンバーである柏木美亜役で共演中)
ましろのおとの山里結
ホリミヤアニメ版の河野桜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:36.31ID:wgBwzu15
れいれいきたああああああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:53.90ID:PxmPHvLR
たーのしー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:56.85ID:wgBwzu15
なぜセーラー?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:11.41ID:+4hLk0Jk
この子この番組でロケに出てなかったっけ
あの頃はまだLynnだったかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:19.21ID:4BkiTM1T
えっちいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:49.69ID:wgBwzu15
>>669
いいんだけど結構ポンコツでひどい女なのよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:58.69ID:5vBhU85F
れなれなちゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:06.20ID:wgBwzu15
れなれなって呼ぶやつ初めて見た
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:19.07ID:wgBwzu15
あず未ボケちゃった?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:20.18ID:OjzUq3Ae
>>572
そうではなく
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:21.34ID:m1/st++7
スゴイシツレイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:21.92ID:PxmPHvLR
ヴァンパイアハンターかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:34.35ID:OjzUq3Ae
うたちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:35.96ID:5vBhU85F
>>680
芹澤と2回連続で
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:40.43ID:VqeINRhi
しののめさんか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:43.61ID:tdfyCNG5
>>635
ボカロPって米津玄師とか?
完全に当時最先端に近かったしアニソン歌ってたよね
ジャンルが幅広いのとタイタップがあるから売れだした人が歌うこと多い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:00.56ID:+4hLk0Jk
この子に似てる女優いるなー
誰だか思い出せんー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:12.02ID:wgBwzu15
>>723
あー 年明けのアニソン特番のほうね・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:32.03ID:4BkiTM1T
あーこの声、三味線アニメのメガネ女か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:30.61ID:wgBwzu15
れいれい手をチョコマカ動かしすぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:33.21ID:VqeINRhi
22歳です
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:00.80ID:4BkiTM1T
家具売り場でヤバいやつな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:46.25ID:+4hLk0Jk
小野坂に可愛いなーと言われた和氣ちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:04.53ID:E6ZTgdp8
喫茶安元でやってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:22.19ID:EZ7/jQWu
そうか・・・

あず未は裏では「いてぇ」と呻くような女なのか・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:38.28ID:wgBwzu15
スタッフの笑い声が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:00.37ID:E6ZTgdp8
喫茶安元見てた人結構多いなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:21.25ID:4BkiTM1T
まったく意味がわからない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:05.94ID:wgBwzu15
>>777
「ぽにきゃんぜん部!」ってニコ生のレギュラーがあってな・・・当時JKで
あの時は花守ゆみりや新田ひよりとかもいた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:20.96ID:mAGAiYyk
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

くらいの長さ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:31.61ID:4BkiTM1T
>>893
そこしか注力してないわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:47.18ID:wgBwzu15
ポンコツなれいれいにしてはさすがだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:50.81ID:+4hLk0Jk
太ももに目がいく
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:06.87ID:VqeINRhi
7×18であず未完敗
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:16.44ID:4BkiTM1T
エウレカー!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:53.47ID:+4hLk0Jk
うちのネコの名前も毛穴薄めのオレンジブルーにしたろかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:15.90ID:+C6eAVx1
俺達もそろそろ脳トレ系ゲームをガチでやらないとマズイお年頃だな・・・
まずは各TVアニメの先週の話を思い出すところから・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:31.29ID:VqeINRhi
エウレカセブンの「セブン」って何やねん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:46.67ID:wgBwzu15
>>932
トロプリ終わったらたぶんゆみり見る機会減りそう

他の当時JKだったメンバーはなかなかお姿を拝見出来ないのが残念であるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:23.96ID:wgBwzu15
なんで今まで完結してなかったの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:40.35ID:VqeINRhi
名塚も三瓶も今じゃすっかり経産婦
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:03.63ID:4BkiTM1T
>>964
デューイだったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:13.18ID:OjzUq3Ae
そこまで興味ひかれるわけじゃないがアネモネまで観たので見てくるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:21.39ID:wgBwzu15
>>974
かもさんは今度冬に2人目出産するってね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:52.51ID:wgBwzu15
>>977
おおそうか、
たーちゃん(桜木夕)とかななみことか、元気にしているのだろうか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:30.99ID:4BkiTM1T
なぜこの衣装で来ないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況