X



BS12 TwellV 1755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:35.19ID:2+yh4w1s
ハジマタ
そっ閉じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:09:23.82ID:2+yh4w1s
バカリオン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:41.04ID:Qzij/KD3
>>111
そうなんだ
ああいうの観てるとわかんなくなってくるw
SATCのスタンフォードなんて絶対ゲイと思ってたのに実はストレートでビックリした
上手すぎるw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:20.68ID:jrPBl6lj
今北

1話目終わった?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:58.61ID:jrPBl6lj
なんで車椅子?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:20.97ID:2+yh4w1s
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:14.26ID:2+yh4w1s
>>141
グレアナとSTATION19に比べれば全然マシ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:23.14ID:2+yh4w1s
事後
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:32.33ID:2+yh4w1s
>>153
隙あらばパコパコしてるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:46.61ID:2+yh4w1s
壊れた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:10.13ID:zS3d+ZSZ
D-lifeでやってた頃ってシーズン2までだったっけ??できることならBS12様その先も
お願いします!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:57.39ID:Qzij/KD3
>>154
いや身近なメンバーであちこちくっついたり離れたりしてるの見ると勝手にビバヒルが浮かんでくるだけ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:11.19ID:jrPBl6lj
密入国者?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:01.59ID:lnxNE925
クッソどうでもいいし今更なんだけど、Dの後にハイフン入れるのなんなんだろう
Dlifeが正式名称なのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:37.87ID:2+yh4w1s
ハリソン・フォードも変な所に着陸してたよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:39.50ID:2+yh4w1s
ハゲのくせに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:38.18ID:1Gs+DWYu
こないだの中学生の殺人
腹から出血してるのに教師は止血もせずに心マしたらしい
教師にCPR教えといた方がいいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:23.36ID:jrPBl6lj
えー(・_・;)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:59.99ID:jrPBl6lj
うさんくせー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:12.35ID:2+yh4w1s
>>257
カトリックやで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:15.34ID:jrPBl6lj
Catholic
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:58.76ID:jrPBl6lj
じゃ、一旦解散

21時に集合な!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:59:58.90ID:jrPBl6lj
そろそろ始まるよ〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:27.47ID:jrPBl6lj
恥股
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:37.63ID:2+yh4w1s
ハジマタ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:33.90ID:jrPBl6lj
too easyだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:46:22.90ID:jrPBl6lj
そんなに重いのか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:30.02ID:jrPBl6lj
MOXって防護されてないなら探知機とかで見つけられないのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:50:45.38ID:jrPBl6lj
オタワ\(^o^)/

あと3話だね(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:49.47ID:vst4b0tG
アニメ26 

12月3日(金)深夜2:30〜 機動戦士ガンダム Twilight AXIS 赤き残影(再)


12月10日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ウド(HDリマスター版)」(再)
12月17日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クメン(HDリマスター版)」(再)
12月24日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ サンサ(HDリマスター版)」(再)
12月31日(金)26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クエント(HDリマスター版)」(再)


幻想三國誌 天元霊心記

《放送日決定!》2022年1月10日(月)スタート(毎週月曜26時〜)
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-genso-sangokuashi/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:22.27ID:vst4b0tG
時代劇 竜馬がゆく

1月11日(火)スタート火曜 よる 7:00〜 (2話連続放送/全10話)

人間的魅力あふれる坂本竜馬を市川染五郎(現:十代目 松本幸四郎)が熱演!司馬遼太郎の「竜馬がゆく」を原作とした大河ドラマ。

坂本竜馬…市川染五郎(現:十代目 松本幸四郎)
お田鶴…井川遥
千葉佐那子…前田愛
お登勢…若村麻由美
坂本乙女…室井滋
坂本権平…吉見一豊
春猪…藤本美貴
武市半平太…沢村一樹
千葉重太郎…的場浩司
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/ryomagayuku/

テレビ東京開局40周年記念〜竜馬がゆく〜 (2004年1月2日)
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/ryoma/index.html
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:49.53ID:vst4b0tG
【年末特番】ユカイ&シャケが来た! 「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」 12月26日(日)よる8時〜

現在一時休止中の音楽バラエティ番組「ザ・カセットテープ・ミュージック」の年末特番「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」を、12月26日(日)よる8時より放送いたします。
特別ゲストにロックバンド「RED WARRIORS」のダイアモンド ユカイ、“shake”こと木暮武彦の二人を迎え、今回で5回目となる恒例企画「輝く!日本カセットテープ大賞」を決定します。

放送 2021年12月26日(日)よる8時00分〜10時00分
出演 マキタスポーツ、スージー鈴木、外岡えりか、河村唯
ゲスト ダイアモンド ユカイ、木暮武彦(RED WARRIORS)


アーカイブを不定期再放送中!
11/28(日)よる9時25分〜 #6 80年代カセット紅白歌合戦
12/14(火)よる9時00分〜 #92 この曲聴くとお酒飲みたくなっちゃうよね ※マキスジがTwitterスペースに挑戦!
ttps://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:57:10.13ID:wMi1EWnn
https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-gundamaxis/
機動戦士ガンダム Twilight AXIS 赤き残影
12月3日(金)深夜2:30〜

https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-votoms/
宇宙戦争を舞台にしたミリタリーロボットアニメ「装甲騎兵ボトムズ」
TV シリーズ総集編OVA4作品を4週連続放送!
12月10日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ウド(HDリマスター版)」
12月17日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クメン(HDリマスター版)」
12月24日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ サンサ(HDリマスター版)」
12月31日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クエント(HDリマスター版)」 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:00:44.13ID:Y2cJ2/6X
声小さい
腹の底から声を出せ次元
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:00:44.63ID:68FXmg+V
ニナきゃわわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:01:06.37ID:LL7Vwcvt
ハジマタ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:01:31.76ID:xT04dr0l
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:01:38.42ID:mzMTygWp
曲だけは最高だなこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:01:47.46ID:55jnULHf
バニング中尉どこ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:02:50.64ID:1T8MeU/S
>>328
♪もえあがれ〜、ってやつか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:02:56.26ID:Y2cJ2/6X
実況民にまつげが大事
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:03:04.64ID:68FXmg+V
1号機と2号機のプラモ買おうと思ったらどこにも売ってないんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:03:21.05ID:x/JCfSmw
先週はトップガン実況もあったしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:03:35.53ID:1T8MeU/S
実写ガンダムどう思う?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:04:09.81ID:55jnULHf
>>346
青いジム「まったくだな」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:04:49.53ID:mzMTygWp
グワジンはアレンジしてないんか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:04:58.99ID:Y2cJ2/6X
わろうてるで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:04:59.97ID:68FXmg+V
フミナとかラクスは要らんからシーマ様のプラモ出せよバンダイ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:10.55ID:1T8MeU/S
むかしの300円とか500円のプラモ作りたいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:24.97ID:55jnULHf
>>355
俺の活躍を見れるなんてラッキー☆ボーイだぜい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:39.36ID:Y2cJ2/6X
新波平か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:55.33ID:68FXmg+V
連邦=正義
デラーズ=ただのテロリスト
0391えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:56.15ID:mQqyR+fC
しかしデラーズも人を見る目が無かったなあ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:06:05.41ID:vm4f6gho
モンシアが連邦幹部にw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:06:29.62ID:Y2cJ2/6X
しかしコロニーも何個あるんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:06:35.73ID:1T8MeU/S
>>357
え?
ガンガル?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:06.70ID:NfP1Wysc
映像に細かくジャギーが出たり出なかったり振動するのはなんとかならんのか。もったいない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:07.03ID:Y2cJ2/6X
まあ、裏切るんですけどね
0414◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:17.08ID:c1AFfZik
ジオンの精神が形となったノイエ・ジールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:31.17ID:vm4f6gho
格好いいモビルアーマー代表ノイエジール
0424えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:34.58ID:mQqyR+fC
ガトーの顔も作画書き込み過ぎになってきた(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:38.81ID:1T8MeU/S
ユガタチャン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:48.67ID:mzMTygWp
このテロ集団の資金源はどこなんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:07:53.62ID:x/JCfSmw
オープニングでネタバレしてたノイエジール
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:08:48.21ID:68FXmg+V
ニナペロペロ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:09:01.04ID:1T8MeU/S
>>370
100円のキャラコレで?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:09:12.66ID:vm4f6gho
>>391
傭兵程度に考えてたらスパイ以下だった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:09:56.10ID:55jnULHf
>>438
らしいな
んでツイッターでだまされた奴がトリスタン買い占めたんだっけか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:10:00.01ID:LL7Vwcvt
連邦はブルパップ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:10:18.12ID:bLXzUpuL
>>452
どうやって出世したんだ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:10:33.65ID:XfSWivcH
正論だな(´・ω・`)
0478◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 02:11:30.37ID:c1AFfZik
>>299
またボトムズするんかむせる(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:13.12ID:vm4f6gho
>>443
コストと整備の悪さ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:15.39ID:68FXmg+V
いい加減に野望のルーツやれや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:20.99ID:mzMTygWp
美人だらけのアナハイム
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:23.55ID:LL7Vwcvt
レコアさんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:36.91ID:Wt6EszDh
>>443
・ニナ  これ以上コウとガトーが殺し合って欲しくない 止めたい

・連邦軍(含むナカト中佐)  アルビオン隊を留めておきたい(訳がある)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:44.96ID:68FXmg+V
レコア声の人なんか死にそうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:53.01ID:1T8MeU/S
1990年代のOVAに出てきそうな女たな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:13:32.02ID:Y2cJ2/6X
レコアもアナハイムの悦び組に
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:13:38.33ID:68FXmg+V
それは俺の精子だニナ
0521えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:13:39.22ID:mQqyR+fC
ゼータ見た時、レコアさんはお声以外、良いとこがまるで見付けられなかった(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:14:11.90ID:Wt6EszDh
いま連載中のコミック版だとルセットさん死んでない
ニナといっしょにデラーズフリートにゴリ押しで乗り込んで問い詰めしてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:14:21.70ID:mzMTygWp
昔のアニメじゃ開発者はおじいちゃんと相場が決まっていたのに
0539◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 02:14:41.64ID:c1AFfZik
>>532
ケリィさんもバニング大尉も死なないんでしょ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:14:49.14ID:1T8MeU/S
>>511
二又一成「あ?」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:14:50.42ID:68FXmg+V
サラミス見るといつもサラミ食いたくなる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:15:54.98ID:1T8MeU/S
おまえかよ
0573えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:00.91ID:mQqyR+fC
三又さんなんて人知らないよりはマシなんじゃない?(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:04.23ID:Wt6EszDh
>>537
Z時代ではもう1里乗せるようにしてるな 外部武装・飛行ユニット
いや合体したらもう1人は離脱してたな……
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:07.33ID:55jnULHf
( ^o^)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:22.45ID:mzMTygWp
ノーパンなのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:41.98ID:1T8MeU/S
これが俺のパーフェクトガンダムだ!!
0605えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:08.43ID:mQqyR+fC
>>575
クワトロが冷たいからってシロッコのとこなんかに行っちゃってねえ(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:22.15ID:1T8MeU/S
ニナ「事後!?」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:26.99ID:68FXmg+V
うるせえニナカス
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:31.96ID:55jnULHf
ニナの脳が破壊された
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:49.19ID:xT04dr0l
もう豚
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:52.71ID:mzMTygWp
ここらへんでもう完全にキャラ崩壊してんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:04.61ID:68FXmg+V
ガンダムが見たいのに全然出てこないじゃねえか
0634えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:07.22ID:mQqyR+fC
>>592
まあねえ
ほんとカミーユにとっても良いお姉さんでいてあげて欲しかった(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:29.04ID:1T8MeU/S
>>608
Gアーマーに毛が生えたくらいのもんだろ
0649えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:13.75ID:mQqyR+fC
>>628
りんかんやクワトロと肉体関係ってほんとにそこまであったのかな?(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:16.28ID:1T8MeU/S
いままで出てこなかったようなテクノロジーを出すなよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:19.13ID:55jnULHf
マイクロウェーブ来る!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:35.11ID:Wt6EszDh
>>634
戦闘で男に暴行された
シャアにフラれた
ちょうどいい男がいなかった

でもちょうどいい男がいなかったからって、敵に回って味方撃って民間人虐殺するなよ
いや、それでこそトミノの女キャラだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:37.13ID:68FXmg+V
1/144グワジンっていつ出るんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:51.15ID:qHtpb7Mq
連邦が月を見捨てようってんだから、そりゃあ月は月でコロニーなんか落とされたくないからね、
そうなりゃ地球に落ちたってかまやしないのさ
0663633
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:55.72ID:Wt6EszDh
ああ超乳の……
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:22.35ID:68FXmg+V
バーミンガムw
0670えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:25.38ID:mQqyR+fC
>>653
男に暴行って連邦にかな?
ほんと酷い世界よねえ(´;ω;`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:36.49ID:DcU+iqUc
>>635
ガンダムAの漫画版ではこの時点では生きてる
で、計画を知ってコウに協力してガトーにコロニー月に落とすのかってキレる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:42.35ID:mzMTygWp
都合のいい時はすぐ飛ぶ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:49.47ID:96W0BccA
しかし月から地球までのんびり移動するコロニーを撃ち落とす方法がろくにないとか一体どうなのよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:53.30ID:Wt6EszDh
>>634
あとラストまでそういう存在だったエマさんもいたし
最後も2人の対決で終わって、ほんと対照として描かれたよね、最後は
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:58.82ID:68FXmg+V
シナプス艦長は45歳
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:06.16ID:1T8MeU/S
>>604
ミノフスキー粒子の影響
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:14.80ID:mzMTygWp
こんな無線機の書き込みとか無駄に凄いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:34.22ID:xT04dr0l
シンプル
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:58.27ID:x/JCfSmw
視聴者には驚く理由がわからない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:22.89ID:LL7Vwcvt
激おこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:24.01ID:bTooECWE
プラモの旧キットのステイメンはハンサムだった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:24.77ID:M1e1Rgys
あれだけの質量のコロニーをビーム燃料だけでどうやって地球のコリジョンコースに乗せるんだ
0706えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:31.00ID:mQqyR+fC
>>679
エマさんがああなってしまったのはほんとショック(´;ω;`)
エマさんはヘンケンを初めとしたラーディッシュの乗組員達の為にも生き延びなければならなかったよね(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:37.62ID:68FXmg+V
貴重なレコア声のまんこが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:39.12ID:x/JCfSmw
はぐれ死
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:46.13ID:xT04dr0l
ゴチン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:47.63ID:Y2cJ2/6X
脳みそバーン
0719えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:48.40ID:mQqyR+fC
あああああああああああああああ(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:58.45ID:XfSWivcH
やっぱ色々雑よな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:17.98ID:vm4f6gho
ドン引きしてる一般兵
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:19.45ID:OL5F4L/v
なんじゃこりゃああああああああ

当てるつもりのやつは外しまくり
当てるつもりが無いものには当てる
0741◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:29.03ID:c1AFfZik
ジオンの巨大MAどれが好き?(´,,・ω・,,`)

ゼロジアール
https://gunpla-beginning.com/wp-content/uploads/msinfo_zerogr_sdimg1.png

ノイエジール
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000144336_4.jpg

ノイエジールII
https://ore-game.com/gihren-axis-v/img/thumb/ms/ee6936c1.jpg

αアジール
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/603001257.jpg

βアジール
https://gunpla-beginning.com/wp-content/uploads/msinfo_bajiru_001.png

アハヴァアジール
http://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/2017090113040042e.jpg

シャンブロ
http://www.gundam-unicorn.net/tv/ms/img/19.png
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:51.42ID:bLXzUpuL
ボールだって デンドロビウムの大きさなら 相当な戦力になったんじゃないか
頭部の大砲もビーム砲にして 腕をビグロみたいなクローアームにすれば
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:08.85ID:1T8MeU/S
>>741
ビグザム
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:32.70ID:RS/EO6NQ
貴重なアナハイムレディが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:42.74ID:vm4f6gho
>>729
3号機を操縦できそうな貴重なパイロットを守っただけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:46.78ID:68FXmg+V
後付け恋人設定きたあああああああああああああああ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:52.07ID:x/JCfSmw
しょーもない理由
0772えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:53.11ID:mQqyR+fC
>>741
モビルアーマーって実弾にもろいよね(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:54.30ID:Wt6EszDh
>>715
ナカトはたぶんワイアット大将系列の軍人で、
アルビオンをここで抑えておくのが任務だったんじゃないかと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:56.66ID:xT04dr0l
豚は豚だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:58.04ID:LL7Vwcvt
元カレやんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:25:10.72ID:bTooECWE
>>751
BS11では来週登場、楽しみ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:25:24.31ID:RS/EO6NQ
ZZZZZZ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:25:32.19ID:68FXmg+V
いいからはやくガンダム動いて!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:25:35.49ID:mzMTygWp
死ぬために出てきたキャラと殺すために出てきたキャラだから何の思い入れもない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:06.89ID:1T8MeU/S
恐怖!機動ノイエ・ジール!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:23.98ID:RS/EO6NQ
>>791
「すー、すー」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:59.54ID:1T8MeU/S
ウラキってそんな腕のいいパイロットなの??
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:27.73ID:x/JCfSmw
ガンダムの頭ついてるだけやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:41.17ID:RS/EO6NQ
すごいのきた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:43.74ID:bLXzUpuL
>>798
女は昔の男なんて記憶にない
これ世界の定説
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:49.52ID:mzMTygWp
こんな過剰な高火力一機につぎ込むリスクデカすぎる気が
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:56.89ID:68FXmg+V
初めて見るメカだけどこれはステイメンとオーキスが合体したデンドロビウムって奴かもしれない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:59.44ID:Y2cJ2/6X
脚本 高橋良輔監督なんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:08.14ID:Wt6EszDh
>>780
おまいらのせいなんやでw

0080ポケ戦はヒットしたけど、「MS戦が少ない」「ガンダムがあまり出て来ない」
「バーニィとクリスの恋愛要素が中途半端」って購入者の意見が多数だった

なので第二作でその意見を全面的に採り入れたのがこの0083w
0857えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:15.65ID:mQqyR+fC
しっかしゼータの時代の前にこんなんあるとか設定的に問題あるよね
スペックはそれに比べたら低く設定されてるのかもだけど(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:37.99ID:GFQT5n0Z
茶風林は茶が苗字だったのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:59.32ID:bLXzUpuL
>>836
効果音がボトムズ風味なはずだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:19.09ID:KUBETT/r
コウはスパロボのせいで弱いイメージがある
ニュータイプの化け物だらけの中にいるせや・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:22.63ID:68FXmg+V
>>853
780への答えになってねえww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:25.40ID:rblZX/Ug
阻止限界点、それはコロニーの落着を防ぐことの出来る限界。
阻止限界点、それは全ての終わり。
ここを越えて、人は運命を変えはしない。
ガンダム3号機。ノイエ・ジール。宿命のウラキとガトー、
それぞれの宿命の限界まで、あと僅か。
地球まで、あと僅か。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:27.05ID:Wt6EszDh
>>866
TV放送だとEDカットとか予告カットなのが惜しい
EDの歌も印象的だし、次回予告の出来がいいんだよな
「バーニィーー!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:08.12ID:68FXmg+V
さて寝るか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:09.95ID:ZYe1g3/t
>>848
デラーズの奴らとかガンダム三号機のための自己犠牲の展開見てるとガサラキみたいなん作っちゃう片鱗が見えてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:12.01ID:bIwZTmlq
サンダーボルトで超絶特権階級だと明かされたアナハイムエレクトロニクス。
ビスト財団との力関係が気になる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:21.49ID:NfsOnbWu
>>865
富野に敬礼してみろって言われて普通の敬礼したら
それは陸軍式だ!フネの中は海軍式だ!って理不尽な仕打ち・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:23.13ID:1T8MeU/S
注射打つのに袖を外すのな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:25.27ID:GFQT5n0Z
次回「強襲、阻止限界点」に、イナズマ反転キーック!
0915えびボクサー
垢版 |
2021/11/27(土) 02:31:12.16ID:mQqyR+fC
>>880
なるほど
大型なのがせめてものありえそうな機体なんだね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:31:15.44ID:1T8MeU/S
>>874
カミーユ「余裕」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:09.66ID:mzMTygWp
MIOのアニソンは大抵名曲
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:12.44ID:xT04dr0l
メロンデスティニー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:19.66ID:o7LloyGr
よくお子様が勘違いするけどモビルアーマーガンダムはカトキではなく監督の発案
でメカデザイナーコンペやってカトキ案が通った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:20.82ID:GFQT5n0Z
この薄い音が好き
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:46.64ID:68FXmg+V
>>921
3号機はただのMSだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:32:54.46ID:bIwZTmlq
>>917
だが色々転用できそうな設定だ。
あの超技術と権力がどうやって凋落したのか?
サナリィはどうやって台頭したのか?とかね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:11.98ID:4WiJq7IO
俺が初めてみたガンダムがこのシリーズでガンダム=つまらないになってしまったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:21.08ID:x/JCfSmw
今回の三号機対ノイエジールが実質最終回か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:26.58ID:Y2cJ2/6X
無料に弱い実況民
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:29.58ID:GFQT5n0Z
うるへー夜中に甲高い声出すな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:26.33ID:68FXmg+V
ガイドビーコンはやく出せ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:44.60ID:96W0BccA
ガンダムあまり詳しくないのですがジオン軍の残党という設定の敵は宇宙世紀何年くらいまでいたのですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:46.36ID:mzMTygWp
こいつはなんで下裸なんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:00.50ID:GFQT5n0Z
この洗剤、飲めるの!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:06.48ID:Wt6EszDh
>>888
しかもわかんないってたどたどしく言うんじゃなくて
本職だからすらすら早口で当たり前に言えなきゃいけない
0965◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:25.57ID:c1AFfZik
>>955
F90の宇宙世紀120年
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:55.29ID:mzMTygWp
この無駄火力
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:55.78ID:Y2cJ2/6X
動く武器庫だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:57.37ID:x/JCfSmw
ガンダムナラティブのデザインは三号機リスペクトだったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:36:04.66ID:Wt6EszDh
>>798
遠かったし 横からだったし ハッチやバー等で死角だったかもしれない

でもその後の戦闘で「ガトー」ってわかった後はわかってるはずだよな……
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:36:07.37ID:GFQT5n0Z
まーよう動く
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:37:01.08ID:RS/EO6NQ
>>959
もうその前からモゴモゴだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況