X



BS日テレ 5313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:24:38.17ID:T5622Zb2
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:24:39.05ID:wN0bP3dO
やってしまった 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:24:44.61ID:8CghjF9Q
まずい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:24:55.10ID:bR8IpQAp
いきなりかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:25:12.12ID:8CghjF9Q
くそっ、東京に逃げた彼女を呼び戻さないと…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:25:17.26ID:ybgrBRQg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750751634.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750722720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750750920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750724450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750750286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750722990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750776152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750746860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750780777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163776750740200.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:25:40.25ID:bR8IpQAp
実際どの程度の体当たりなら許されるんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:26:04.91ID:s5+MIymR
後ろから支えたら一緒に倒れるとは思えないが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:26:33.21ID:bR8IpQAp
>>71
テニプリかよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:25.49ID:s5+MIymR
次回プラオレ「いいからテーピングだ!!」お楽しみに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:26.86ID:Si9hysJ0
どういう状況だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:28.58ID:8CghjF9Q
マジでシャミ子と別な人なんだな…本当にわからんわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:37.81ID:d94mmxVO
^:.i.:^:.i.:^:.i.:.:/ :^: i : / .   . . .j . . .. .}:、. . . .‘,  : ; :^: i : ^
:.i.:^:.i.:^:.:./:. :^: i :/. . .. . .. .} . :^: . :/, \: i .^: ;  : :}: :^: i : i
⌒V.:./:|i.:^ :^: :/ (_(. .{ . .'i :^: ^ : //. . .\i : }: . i ;゙: i :,x=ミ
 ヽV_/|:.:^ : :/ . .i广ぅメヘ、/|: :^: { /厶ィ.xべ,_ ^ハ: : /; : //⌒
. .〈  |:^:.^ :^ . . .′ {_八 / 乂: :^`¨ア゙)ハ  广⌒フ イ {V {
ー(Y). ^|:.i.: i . . ..i:.、し { . .`¨¨~} Vj} , .   .. .|. .、 〉ン
ゞ-┐ |:.i.:^|. . . ヽ:::^  \_   / ノ.:^:./   . .人. .\_彡'
^'" | 人:.:|  . . .′ . ./. .r ′ ヽ/ . . .. . .\ :`.\
、 八  \| . . .. .rヘ. ./ . .\. ./フ> .   .. . 、___): 丿
: \   . .\    `ン'´ . . .. .└ '´ .   . . . .`¨¨´/
i .^: )ヘ,.‐-ミ. . .. ./  . . .. . .. .\   ^ :_ -‐-、 /
\(:/ . . . `` …'′   . . .. . .. .`冖'"⌒ . . .く/\
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:28:00.26ID:8CghjF9Q
アナルから食事するばぶちゅー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:28:28.72ID:XrAccblg
>>78
一度にリンクに出て良いのは6人までだがベンチにはその倍くらいは控えてて
いつでも何度でも交代できる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:30:04.02ID:s5+MIymR
>>108
背景が実写だがどこなんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 06:09:05.53ID:CRrDhVwR
c
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:45:37.42ID:YQoOd+tf
ちんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:46:59.75ID:484Xn0hF
お約束無し
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:50:41.77ID:YQoOd+tf
木曜は!特選時代劇
12月のラインナップ
2日 座頭市と用心棒
9日 四十七人の刺客
16日 天と地と
23日 必殺仕掛人 梅安蟻地獄
30日 未定

12月28日〜30日
大魔神シリーズ三部作
28日 大魔神
29日 大魔神怒る
30日 大魔神逆襲
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:57:22.57ID:YQoOd+tf
木曜は!特選時代劇 ドキュメンタリー映画「MIFUNE:THE LAST SAMURAI」

11/25 (木)19:00〜20:39

世界を魅了した“日本のサムライ”三船敏郎。
没後も彼の魅力は世界中のファンの心を惹きつけて離さない。
本作では、日本の映画関係者、俳優、スティーブン・スピルバーグ、マーティン・スコセッシら影響を受けた海外の著名人たちなどのインタビューや貴重な映像資料をもとに、三船敏郎の生涯と世界に影響を与えた「サムライ映画」の進化を明らかにする!

出演
香川京子 司葉子 土屋嘉男 加藤武 八千草薫 夏木陽介
二木てるみ 野上照代 宇仁貫三 中島春雄 中島貞夫
佐藤忠男 明石渉 三船史郎 黒澤久雄 スティーブン・スピルバーグ マーティン・スコセッシ 役所広司 他

【スタッフ】
監督・編集:スティーヴン・オカザキ 他 2016年/HIGH BROW CINEMA
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:50.97ID:hdc1bLxM
夢グループじゃなくてダイレクトテレショップの提供か!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:02:40.44ID:hdc1bLxM
カラーだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:03:45.46ID:hdc1bLxM
スピルバーグ出てんの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:37.15ID:ie782lk8
>>204
でも仲代の知的に計算された信玄の演技も俺は大好きだわ
勝新太郎でももちろん見たかったけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:06:09.29ID:hdc1bLxM
絆創膏してる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:00.77ID:mbDYwGlm
>>207
まああれは勝新が悪いよ。仲代は緊急登板でしかも勝新の後で本当に良くやったと俺も思うわ。
三船にあの信玄は演じられなかったと思うし(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:49.07ID:gRXosKRj
腰を落として背筋がピンと立った姿勢
肘をグッと引く剣捌き
これだけでも全然見栄えが違うのに
なぜ今の俳優には出来ないのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:01.17ID:hdc1bLxM
ペコペコしてるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:35.37ID:hdc1bLxM
いい槍さばき
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:45.41ID:ie782lk8
>>229
千石
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:07.57ID:ie782lk8
ツーブロック侍w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:19.72ID:ie782lk8
岡っ引き、優秀だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:44.56ID:hdc1bLxM
>>239
昔のほうがしっかりやってるねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:07.98ID:hdc1bLxM
ジークハーイル!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:49.97ID:hdc1bLxM
2015年制作
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:56.13ID:hdc1bLxM
もう顔つきがいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:45.14ID:hdc1bLxM
史郎さんは夏八木勲さんみたいな感じだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:13.76ID:DlPvr3d2
ラストサムライじゃないのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:29.41ID:hdc1bLxM
>>266
何でもないようなことが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:18:21.24ID:ie782lk8
なんか
なんか
なんか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:18.92ID:hdc1bLxM
死屍累々だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:35.31ID:0yupfKQw
無謀な戦争だった
戦死の7割がー、、飢え死に、病死、
こんな国ないよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:20:11.35ID:hdc1bLxM
このお婆さん、前に三船敏郎のドキュメンタリーでも見たわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:01.72ID:yo35SSXV
よしわかった!の人はまだ生きてるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:05.55ID:hdc1bLxM
>>288
日本のドキュメンタリーみたいにスタジオトークがないので
テンポが良くていいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:31.16ID:hdc1bLxM
>>290
このおばあさんが語ってたのよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:22:19.02ID:hdc1bLxM
>>290
あ、黒澤明のドキュメンタリーでってことね
そうかも知れない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:22:38.79ID:0yupfKQw
子供の頃家に星のマークのついた毛布があった
進駐軍の払い下げかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:01.61ID:hdc1bLxM
>>298
老眼だよw Nintendo Switchをプレイするときはかけてるw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:59.25ID:hdc1bLxM
若いときからずっと綺麗なままだね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:50.41ID:hdc1bLxM
超かわいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:26:05.30ID:0yupfKQw
原節子
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:08.28ID:hdc1bLxM
うしろーうしろー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:31.13ID:hdc1bLxM
ちょっと田宮二郎っぽいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:08.22ID:hdc1bLxM
突然英語
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:53.51ID:U7OvxwaO
役所って共演したことあんの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:29.88ID:ie782lk8
藪の中を光が瞬きながら疾走していくシーンが凄かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:32:55.67ID:ie782lk8
>>337
アイコン的野性味だよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:33:37.55ID:U7OvxwaO
今でも多用されるプロット
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:15.39ID:U7OvxwaO
>>342
BSPは無い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:39.58ID:XI5lF64Q
七人は三船無双だったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:50.91ID:hdc1bLxM
この人が中の人か!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:36:40.33ID:U7OvxwaO
この過度のストイックさがなければハリウッドデビュー出来てたんだろうけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:36:48.09ID:hdc1bLxM
>>357
吹き替えが必要だな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:37:32.31ID:hdc1bLxM
もうこれからは、年寄りからいかに金を巻き上げるかw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:11.94ID:hdc1bLxM
>>363
あとはS・スタローンくらいだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:53.99ID:hdc1bLxM
柴山でたー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:47.75ID:hdc1bLxM
>>376
へえ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:33.17ID:hdc1bLxM
スピ公キタ━━(゚∀゚)━━!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:20.78ID:hdc1bLxM
>>391
うなぎ不足、オレも心痛めてる(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:38.46ID:eKuY2+JQ
男は黙ってサッポロビール( ´・ω・)フッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:08.05ID:U0hgxAzj
最後に気がふれた村人が何か言うんだけどピーで聴こえない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:17.92ID:eKuY2+JQ
尻が見たかった黒澤(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:35.13ID:hdc1bLxM
遺産だの葬式だの(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:39.99ID:ie782lk8
遺贈巻き上げとか葬式とかそんなCMバッカじゃねーかw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:45:00.60ID:hdc1bLxM
>>406
秋刀魚も今や高級魚に
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:45:04.28ID:U7OvxwaO
ルーカスは出てこんの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:45:39.46ID:U0hgxAzj
遺産だ葬式だ・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:10.87ID:hdc1bLxM
「満足できませんでした」って言えばいいのかw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:50.94ID:U0hgxAzj
痛風です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:54.02ID:hdc1bLxM
当時ホームビデオとかやっぱりすごいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:00.54ID:U7OvxwaO
ミフネの子孫は?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:46.50ID:hdc1bLxM
八千草さんかわええのう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:51:22.15ID:hdc1bLxM
食うのかと思った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:51:53.18ID:U0hgxAzj
新選組の映画で切りまくってたな・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:51:56.60ID:U7OvxwaO
うまいこと言えない役所…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:58.67ID:hdc1bLxM
サムライの顔してるよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:18.20ID:ie782lk8
仕事人・山田五十鈴
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:23.65ID:U0hgxAzj
武士てどこから沸いてきたんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:44.42ID:hdc1bLxM
大学生w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:47.75ID:U7OvxwaO
ホントにキレてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:13.49ID:U0hgxAzj
畳みかけてくる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:23.55ID:ie782lk8
>>461
俺はそのシーンでカットの声がかかった瞬間に黒沢のところまで走り寄って「このやろう、黒澤!!」っていいながら殴りかかったって聞いたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:58.33ID:hdc1bLxM
オーラがすごいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:06.72ID:ie782lk8
>>463
ほとんどが開発領主から
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:57.56ID:4+L2K0Nj
事情知ってるから、笑っちゃうシーンになっちゃたよなw

最近、アメリカで本物の銃を使って、人が死んだ事件もあるし
もう出来ないだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:12.13ID:hdc1bLxM
これも本当に首に矢を刺してんだってね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:21.44ID:U7OvxwaO
間違いなく世界のクロサワ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:56.51ID:hdc1bLxM
和も洋も絵になる男
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:05.37ID:SpqweAcy
かっけええ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:23.50ID:ie782lk8
>>490
そりゃ我慢強い三船も怒るわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:41.06ID:U7OvxwaO
27本w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:58.01ID:hdc1bLxM
夏木さんと言えば70年代すごいシブいカッコいいキャラだったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:39.48ID:U7OvxwaO
そこ切るとこ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:04.92ID:U7OvxwaO
飲んだら筋力つくってことはないだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:10.32ID:hdc1bLxM
>>511
歩みのゼリーを飲むんだ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:17.17ID:ie782lk8
黒澤映画しかやらんのかな
熊井啓の「利休」にでたときの三船が好きなんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:02:38.75ID:hdc1bLxM
2000万円欲しいけど、ガンはやだなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:15.45ID:hdc1bLxM
超かわいい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:57.73ID:hdc1bLxM
大忠臣蔵で、あぐり役をやったよな司さん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:19.11ID:hdc1bLxM
ワンコ「手うめえ」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:15.08ID:hdc1bLxM
中谷一郎?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:36.69ID:ie782lk8
一瞬で終わる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:02.32ID:hdc1bLxM
椿三十郎の3倍強い峠九十郎
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:13.89ID:ie782lk8
>>554
水戸黄門が吊されてるのが子供のときに見て斬新だったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:22.39ID:U7OvxwaO
世界に通じるエンタメ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:08:14.42ID:SpqweAcy
きれい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:09:39.47ID:U7OvxwaO
兵隊行ってる人は強いなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:09:56.19ID:hdc1bLxM
「これがダマスカスソードか」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:37.11ID:hdc1bLxM
この演出いいよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:54.58ID:hdc1bLxM
加藤さんの声w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:21.62ID:C6GmizO6
まあ他人には「日本人の誇りを持て」だとか説教かますクセに
自分の口癖は「ガッデム!」だった人でもあるから...
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:12.14ID:hdc1bLxM
モノクロだから赤ひげ度合いがわからんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:13.61ID:KX1XXI2O
天国と地獄の山崎努はすごいよな
NHKの去年かなんかにやった番組で「もうこういうインタビューを受けることはない」って
黒澤映画について語ってくれたのすごかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:03.74ID:U7OvxwaO
おまゆう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:04.74ID:hdc1bLxM
>>613
猫役者だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:21.11ID:ie782lk8
棒演技の弟子
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:43.67ID:C6GmizO6
>>603
一応ちゃんと赤い染料で染めてはいるんだよね
モノクロだから本当は緑かグレーの方が赤っぽく感じられた筈なんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:00.67ID:hdc1bLxM
>>627
へえ〜
黒澤さん、雨のシーンで雨が降ってることが確実にわかるように
墨汁をまぜた黒い雨を降らせてたらしいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:11.28ID:U7OvxwaO
雄三インタ無しか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:22.46ID:C6GmizO6
>>607
テレビ時代劇の撮影スケジュールと三船プロの業務で多忙だったから
ガキ向け映画は嫌だから断ったという話はガセらしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:38.70ID:U7OvxwaO
スコセッシとデ・ニーロ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:16.61ID:ie782lk8
>>646
それかよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:29.68ID:ie782lk8
デルス・ウザーラ好きだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:58.38ID:KX1XXI2O
野上照代さんと一緒のエレベーター乗ったことがある
閉めようとしたらスタッフと乗ってこようとしたから、慌てて「開」ボタン押して待ったら
「ありがとー」って言ってくれた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:14.16ID:U7OvxwaO
ふんどしw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:45.70ID:KX1XXI2O
ユニクロから「明日おまえんちの近くの店は10時オープンだから来て」ってお知らせが来た
なにかと思ったらもう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:22:46.52ID:U0hgxAzj
三船美佳がデビューした大河ドラマの毛利元就を見たい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:07.29ID:KX1XXI2O
離婚しないで奥さんが三船さんの面倒見るってなったけど
しばらくして奥さんが先に亡くなっちゃったのよね・・・・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:18.37ID:U0hgxAzj
>>680
毛利家のことをいろいろ調べてると
改めて見たい!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:53.65ID:seCho1yi
『マトリックス・リローデッド』『マトリックス・レボリューションズ』には、「ミフネ船長」なる人物が登場した。『マトリックス リローデッド』でモーフィアスが日本刀を手にして大立ち回りする場面は、三船にオマージュを捧げたものである
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:22.54ID:U7OvxwaO
あれ?1941は無かったこと?スピルバーグ出てんのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:11.43ID:hdc1bLxM
スターウォーズキタ━━(゚∀゚)━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:21.45ID:hdc1bLxM
>>689
きたw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:23.08ID:U7OvxwaO
1941キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:28.23ID:ie782lk8
>>686
まあ新垣結衣と長澤まさみ、俳優としてはもう決定的な差があるけどそれでもガッキーのほうが人気あるからその時代の要請なんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:28.35ID:KX1XXI2O
ほんと惜しい!
スターウォーズで見たかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:32.30ID:hdc1bLxM
椿三十郎より3倍強い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:42.13ID:U0hgxAzj
映画スターがテレビに出るのは辛いだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:36.55ID:U7OvxwaO
>>699
ダース・ベイダー殺してしまいそうなオビ・ワン…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:54.30ID:hdc1bLxM
田中邦衛も晩年は台詞が憶えられないからって仕事断ってたらしいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:39.38ID:ie782lk8
セリフが覚えられない苦しみは織本順吉のあのドキュメンタリーで俳優にとっては死刑宣告並みなんだなって思ったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:00.40ID:KX1XXI2O
この女優さん、今までの台本全部持ってて、どっかに寄贈したいって言ってたけど
寄贈先決まったのかしら
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:09.85ID:hdc1bLxM
>>737
大滝秀治も苦しんでたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:09.45ID:VLyKYY59
アキラ?ふざくんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:02.18ID:ie782lk8
>>754
ああそれも見た
弟子に言わせてそれをなぞって言ってなんとかたたき込むやつ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:13.91ID:ie782lk8
>>756
亡くなった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:17.76ID:hdc1bLxM
>>756
マジか! 邦衛さん、すまん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:14.67ID:hdc1bLxM
>>762
今はガキみたいな綺麗な顔のヤツばっかりだもんね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:16.76ID:gRXosKRj
金がないからNHK以外時代劇が作れない
情けない時代になったもんだよ
せめてBSで昔の時代劇をもっと流してくれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:37:22.13ID:Iu1oyXqA
>>768
ホンマや

黒澤明も三船出てないとイマイチだったな
影武者もそんなに良くはなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:04.77ID:KX1XXI2O
>>771
3年くらい前に、時代劇の合戦シーンとか引きのシーンで昔からよく使われてたところが
メガソーラー発電所になっちゃって、そういうのもあって難しいんだってよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:25.12ID:hdc1bLxM
>>778
女性受けするんだろうけど、渋みや凄みが欠けてるような気がするよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:26.67ID:Iu1oyXqA
>>775
顔だけなら阿部寛も
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:41.87ID:s7/rY6KN
もう時代劇はアニメでやればいいと思うわ
もはやアニメ畑の人間のほうが時代劇ちゃんと作れると思うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:11.87ID:hdc1bLxM
>>781
今の時代劇って外のシーンはCGや背景つぎはぎ合成でやるしかないもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:40.80ID:hdc1bLxM
>>787
今の三国無双とか戦国無双を見てたらオールCGでいいかもしれんね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:09.32ID:ie782lk8
>>787
そもそも今の声優は声優学校でたたき込まれたワンパターン演技しかできないじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:18.82ID:hdc1bLxM
>>793
さいとう・たかをの鬼平犯科帳でいいのになw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:24.27ID:hdc1bLxM
>>795
ハリウッド並みにお金をかけたらいいんだろうけど
まあ採算取れないだろうね(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:17.34ID:U7OvxwaO
>>795
ハリウッドさえ嫌がったこだわり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:24.69ID:U7OvxwaO
>>787
最近用心棒っぽいスターウォーズのアニメ作ってたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:28.02ID:KX1XXI2O
>>799,801
脚本で深みのあるやつを書けそうな人がいないし、黒澤さんも三船さんももういない中、
監督は誰問題があるし、もう本当にだめだな・・・・・・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:13.03ID:ie782lk8
>>804
藤沢周平と池波正太郎は使い尽くされてしまったってのもある
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:42.97ID:H8DWA0n3
でました!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:25.41ID:fp/N1EUT
よだれが出てくるな!高級魚ばかりじゃんーーーーーーーーーでもな!捕りたてより!一晩二晩!寝かしたほうが良いんだがな!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:26:04.45ID:H8DWA0n3
ビールはなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:26:08.29ID:fp/N1EUT
最初はーーーーーーーーーーーーーーーマグロだろうが!寿司屋では中トロだろうが!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:15.82ID:fp/N1EUT
田崎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー素材の味を!たしなめよ!柑橘系でごまかさないで!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:16.73ID:kR0d+BfY
よく喋るハゲだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:38.91ID:H8DWA0n3
4けんになりましたか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:03.21ID:sYrcpl9c
店かよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:51.47ID:362GMvrJ
ソ連の人工衛星は原子炉を積んでいた 1977年制御不能になって汚染物質を撒き散らしながらカナダに落下
米露の人工衛星同士の衝突も2009年に起きている
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:14:22.87ID:iXu2Dqhq
まんこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:18.29ID:xepmZwgJ
デブリの回収技術が確立してから破壊実験しなさいよ
カス国家
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:38.77ID:dQaCp0Qz
サイバーで叩く 高市
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:02.94ID:xepmZwgJ
>>844
中露の爆撃機が編隊くんで日本列島ぐるっと一周を今月やられたばかりです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:10.61ID:yEK97nHD
開幕作者性癖暴露
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:41.80ID:bR8IpQAp
弱っ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:32:06.15ID:Ll96a89U
Lai Daihan
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:53.44ID:o27aoZTh
このアニメ、第1話が一番面白かったと思うのは俺だけだろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:58.21ID:8CghjF9Q
しまった、最初見逃した
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:01.78ID:KJ0KsHKb
>>923
あれ必要かな?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:15.19ID:8CghjF9Q
>>928
夢射してたよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:53.25ID:bR8IpQAp
>>931
主人公の成長過程ばっかで
1話以来全然活動してないよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:57.35ID:4nUOYnPv
世を忍んでばかり
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:00.18ID:8lX/rDuZ
おなる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:10.27ID:yEK97nHD
俺もだいちゅき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況