X



BS11 34688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:00:11.64ID:/qdJ/tZg
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34683
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1637508286/
BS11 34684
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1637509994/
BS11 34685
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1637581059/
BS11 34686
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1637585800/
BS11 34687
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1637590007/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:31:51.26ID:cdUjlxmU
いちおつ
ココであってるんだよね(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:34:47.52ID:cdUjlxmU
明日が休みだからまだ起きてるけど
実のところ
このアニメって全く面白くないよね(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:34:50.93ID:nnfNxwQ9
美少年ばかり出てくるアニメだから女性向けと思われてガン無視されてるんかなあ
谷口監督作品なんだけどなあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:35:45.81ID:cdUjlxmU
>>7
俺様主人公がひどい目に遭わないアニメは谷口作品じゃない(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:36:29.56ID:nnfNxwQ9
架空のスポーツというのも関係してるんだろうか
以前学校や街中をひたすら走ってアクロバットするアニメがあったけど
アレも架空のスポーツなのにあっちは結構ウケてた気がする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:37:46.24ID:q/HjWJWT
>>7
わりと真面目な話だしネタっぽさが少ないところが却って仇になったかなぁとちょっと思う
不愉快な展開はないんだけどな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:38:13.19ID:cdUjlxmU
>>10
パルクールはちゃんと実在してる気がする(´・ω・`)
ウソ競技でもイイから
演舞を最初から通しで見せないと引きが弱すぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:40:54.57ID:cdUjlxmU
最期までこの調子でギスギスしてたね(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:43:23.65ID:nnfNxwQ9
>>13
アレはググってみたらパルクール+駅伝という架空の競技だったそうです
こっちもフィギュアスケート+何かしらなので発想は同じだろうけど
何故実在の競技にしなかったのか・・・もしかして実在競技は権利関係が面倒なんかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:45:08.63ID:nnfNxwQ9
谷口監督作品は必ず塁に出るけど(見れるアニメになるけど)点にはならない(ヒットに繋がらない)感じがする
でもコードギアスというホームランが大きかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:49:42.39ID:cdUjlxmU
小道具はいいのか(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:52:05.91ID:cdUjlxmU
同時期に新体操やってて
そっちの方がクオリティ高かったなー(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:09.21ID:q/HjWJWT
クライマックスが予定調和っぽく
そこまでのウダウダやっている展開の方が面白く感じるのは気のせいかな・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:59:41.34ID:cdUjlxmU
団体競技で
ココまで協調性のない連中が主人公チームというのも珍しい
かといって面白いかというと(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 03:51:17.23ID:Xh+ICYPZ
c
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:34:16.96ID:AAZUPrme
ショップch
パワフル温風木 パネルセラミック
36080円が74%OFFで
9280円!
ナマ電話で、リピーターのおかた!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:38:05.15ID:ZTLS2etm
g
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:12:09.61ID:aGOeZy2M
e
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:40:33.90ID:mnSVBzQs
今放送してる韓ドラってずいぶん話がでろ〜んと広がってるけど一番の目的は焼死?した夫の真相究明だよね?全く進展しないな・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:35.84ID:fA9eA0AF
上野さんの美貌待ち!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:23.80ID:vwQxJLZu
極道の嫁
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:27.78ID:h3c0cZau
さすがにきれいだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:25.94ID:vwQxJLZu
京都にいってみたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:25.76ID:vwQxJLZu
先週、地元に京都、大阪からわざわざ紅葉見にきて暇人と感じてた。
こんなにいい所あるのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:28.23ID:oVqE8wiS
金戒光明寺は真如堂の帰りに通るんだけど、紅葉の名所ってほどでもないので人少ないんだけどねぇ。
塔頭の栄摂院が真っ赤なカエデがあってタダで入れるので人気がありますが。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:27.92ID:fA9eA0AF
MCのおっぱいアナはKBS京都の人??
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:43:23.59ID:oVqE8wiS
ちなみにこのリポーター、今年入社らしい。
ちなみに海平アナがそれまでは一番若かった(今34歳)。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:56.83ID:JPunY+Yn
KBSて競馬中継のイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:03.82ID:JPunY+Yn
NHKの松下さんのやつは爆睡して見てないです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:24.45ID:vwQxJLZu
いいから紅葉みせろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:09.00ID:JPunY+Yn
この人はエレキギターのほうが向いてそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:05.42ID:XHYBmwk8
マリアージュ(mariage)とは、フランス語で結婚を意味する語。 英語ではマリッジ(marriage)という。

マリアージュの語は、日本においては結婚の意味で用いられることは少なく、多くは「料理と料理との相性がよい場合」「料理とワインとの相性がよい場合」の表現の手段の1つとして用いられる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:56.17ID:HmHXKpYv
トウモロコシの品種
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:11.52ID:JPunY+Yn
法然さんといったら知恩院かなと思ったら、この後出るんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:47.98ID:JPunY+Yn
葉っぱが一気に散りそうだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:44.91ID:JPunY+Yn
スタンリークラークが好きなのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:15.15ID:fA9eA0AF
>>86
ヤバイ!綺麗!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:02.09ID:JPunY+Yn
まだ出るのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:18.37ID:TFCO5tzs
演奏を主役にしてはいかんよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:49.87ID:JPunY+Yn
このアナ、イントネーションおかしくないか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:49.19ID:JPunY+Yn
法然さんは40過ぎてから四国で修行して80過ぎて
悟りを開いたとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:11.60ID:HmHXKpYv
>>124
送り火のときもこの人だったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:20.83ID:aQ1XbQ9K
また韓国の話してる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:23:13.71ID:0YXPkOB/
さっきの白い衣装はエロかったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:23:43.41ID:0YXPkOB/
>>145
前番組よりイマイチになってる気がしてねえ・・・
どっぷりアプリのままでよかったのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:25:45.65ID:0YXPkOB/
これのためだけに何時間もやったのかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:25:55.07ID:ZTBRDqa+
今日は途中出場でヒット打ったけど抑え捕手は失敗で妻から怒られるのか褒められるのかわからない若月キャル待機
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:26:30.08ID:0YXPkOB/
yunocy大変だったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:29:59.79ID:Soz4qYcd
ロリ回待機
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:06.15ID:ucDbhstP
きたー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:07.89ID:Soz4qYcd
わき
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:17.25ID:ucDbhstP
コッコロがかわいいだけのアニメ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:17.87ID:cdUjlxmU
米を食え
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:23.85ID:0YXPkOB/
それにしてもプリコネ再放送やってるけど、続編はいつになるのかね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:32.76ID:Soz4qYcd
シャドーバース
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:40.73ID:0YXPkOB/
>>168
ポンコツだから心配ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:07.07ID:XdKUgMR2
キャルちゃん田植えガチ勢だったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:07.87ID:Soz4qYcd
サクラ大戦かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:12.62ID:0YXPkOB/
>>208
わかんねえってことじゃねえか

なぜに今更再放送なのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:23.84ID:cdUjlxmU
>>220
晩ご飯遅くない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:32.91ID:0YXPkOB/
第8話
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:35.27ID:0R8P5yxn
サクラ大戦
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:45.40ID:+yjrki9T
めくるめく警察です!

「目くるめく」はどっちかというと「目がくらむ」の方の言葉なので、
「(紙を)めくる」のめくるとは全く別の言葉です。「めくりめく」という使い方は存在しません!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:45.63ID:cdUjlxmU
>>244
アニメかの話は開発に言ってるだろうけどねー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:52.33ID:0YXPkOB/
今日もオリックス残念だったな、りっか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:32:04.55ID:NUTEJJNB
キミトデアイー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:32:09.94ID:PDyYDHyK
親の声より聞いたOP
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:32:18.12ID:0YXPkOB/
>>257
あのまま大空ちゃんでいくのかねえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:32:51.34ID:0YXPkOB/
>>275
あ、そうなの・・・すまんね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:07.80ID:0R8P5yxn
でかい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:10.79ID:jdXpbi4O
今日途中から若月出てきたがキャルちゃんは試合見てたんかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:13.34ID:0YXPkOB/
おまいら今度の「ぱかライブ」11月29日20時だってよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:44.46ID:cdUjlxmU
>>279
鶏肉のタメのタマゴを孵化させるのも忘れないでね(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:47.98ID:0YXPkOB/
>>289
たまーにあるからな、ドラマCD版→アニメ版 で変わっちゃう例とかさ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:51.74ID:PDyYDHyK
素足
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:00.41ID:XdKUgMR2
もう収穫かはやいねぇ〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:14.15ID:Soz4qYcd
プリンセスのおこめ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:17.26ID:ucDbhstP
プリコメ
0359U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:22.98ID:A1slpkBB
生足!生足!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:58.30ID:cdUjlxmU
>>326
真の仲間に
のじゃロリっていたっけ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:02.21ID:0R8P5yxn
これ最終目標ってなんだっけ
0383U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:04.26ID:A1slpkBB
ただのカカシですな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:14.65ID:Soz4qYcd
アメス様のカカシェ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:17.92ID:+yjrki9T
>>314
この前の鑑定団で杉井ギサブローの昭和初代「まんが日本昔話」の
直筆のキャラデザ、コンテ、水彩画が出て来てすごかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:22.51ID:7XBdJFB5
プリコネ見たたと思ったらいつのまにかプリコメを見てた
なにを言ってるかわからねーかもしれないが
以下略
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:24.40ID:ucDbhstP
んがんぐ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:35.25ID:PDyYDHyK
親の顔より見たコラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:36.17ID:Soz4qYcd
なんかおかしい顔
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:44.94ID:Soz4qYcd
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:45.20ID:HA9f/Wn0
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:36:44.49ID:XdKUgMR2
なんか緒方めぐみぽい演技
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:36:49.02ID:Soz4qYcd
今晩のおかず
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:23.27ID:cdUjlxmU
>>438
ロリ以外も出来たのか(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:24.32ID:54gN4tox
>>299
そりゃ音声のない原作に音声をつけるレーベルが変わったりするからだが、
もともと音声の有る原作の音声を変えたら反発は必至よ
かつては18禁ゲーム原作であるとか、アイドルプロデュースゲームがロボットアニメになる時などはそう言う事例もあったが、
今時はどうでしょうか・・・なくはないかもしれない・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:56.60ID:Soz4qYcd
0506U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:59.18ID:A1slpkBB
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:11.27ID:Soz4qYcd
これは手を出したら捕まる罠だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:14.21ID:ucDbhstP
ちゃんりなとちゃんゆい
0523U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:16.92ID:A1slpkBB
オヨヨ
0543U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:38.39ID:A1slpkBB
ししょー!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:43.59ID:Soz4qYcd
メスガキ感を醸し出す
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:39:03.71ID:Soz4qYcd
ギル!カツ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:39:14.61ID:Soz4qYcd
どぼぼぼ
0582U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:39:34.46ID:A1slpkBB
ランドセル?(難聴)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:01.30ID:PDyYDHyK
凝り性だなキャルちゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:21.16ID:UTqlwJhj
>>558
作者が藤井君に便乗してフィクション越えてきたとか宣伝してるのがダサすぎる
現実以下のフィクションみたいな宣伝の仕方してどうすんだよっていう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:37.50ID:0R8P5yxn
谷間
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:50.35ID:XdKUgMR2
こええ
0626U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:52.23ID:A1slpkBB
ぎゃああああああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:01.66ID:bgY2wOp3
>>589
もしもしポリスメン?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:15.06ID:ucDbhstP
>>590
このケツだれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:19.44ID:cdUjlxmU
>>604
姉弟子と小学生の内弟子をつければ完璧だな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:04.70ID:Soz4qYcd
だー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:33.07ID:Soz4qYcd
おベン・トー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:34.34ID:bgY2wOp3
かわいいロリっ子3人だけど
一人すごいスケベな格好してるの何なん?
罠?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:21.02ID:PDyYDHyK
>>659
松のほうが目立ってるからなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:42.43ID:Soz4qYcd
クモー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:22.67ID:Soz4qYcd
がんば!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:25.22ID:bgY2wOp3
この3人が好きな人はだいたい
デレマスやると龍崎薫ちゃんP
好きな艦娘は駆逐艦朝潮型
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:28.98ID:XdKUgMR2
がんば^^
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:36.81ID:PDyYDHyK
おいといて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:49.05ID:NJPqrU5/
コスモブルーフラッシュ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:51.70ID:MlyBmpn3
>>740
やっぱり恐怖公じゃないと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:55.91ID:Soz4qYcd
ないす
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:08.32ID:0R8P5yxn
こいつは感情あるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:32.49ID:MlyBmpn3
>>759
週末のハーレムはもう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:47.88ID:Soz4qYcd
お、おおきいよぉ〜は使える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:48.47ID:2tmei/rO
妙にヌルヌル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:07.56ID:cdUjlxmU
>>777
プロットは良さそうだったんだけど
脚本とかシリーズ構成あたりをナントカすればナントカなったかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:17.95ID:Soz4qYcd
い・ま・よ!
0849U-名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:25.51ID:A1slpkBB
・まあいったー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:26.66ID:Soz4qYcd
\ファンタジスタッドー/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:35.88ID:Soz4qYcd
死んだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:42.25ID:bgY2wOp3
>>720
ネオジャパン代表でガンダムファイトに出場するのん?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:58.55ID:Soz4qYcd
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:47:02.21ID:MlyBmpn3
>>852
性的な意味で?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:47:14.81ID:Soz4qYcd
即食われる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:47:15.34ID:MlyBmpn3
マミった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:35.41ID:bgY2wOp3
これ見てロリコンやべーなと思い
ゲーム始めてルナの塔登ってみたらもっとヤバかった。
なんていうか変態不審者だった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:44.12ID:Soz4qYcd
食われてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:46.97ID:0R8P5yxn
感情w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:59.91ID:PDyYDHyK
焚き火消してたのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:01.34ID:1W5aoj0B
消化はえらい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:25.17ID:XdKUgMR2
えろい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:42.89ID:Soz4qYcd
コスモブルーフラッシュ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:57.87ID:MlyBmpn3
>>968
音監が
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:50:00.87ID:0R8P5yxn
強い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:50:02.72ID:Soz4qYcd
事後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況