X



BS朝日 4815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:09:38.14ID:dqvCaK47
>>1
0004(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:17.39ID:Dd8YN/oo
すげぇw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:18.03ID:LQSXe/rx
イチモツタイ
0010(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:37.32ID:Dd8YN/oo
タイってキレイな人いてもオカマかもしれないんだっけ?
怖いわ・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:40.46ID:4afX9LIf
>>1
屋根やばいw
0018(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:08.82ID:Dd8YN/oo
>>13
東京?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:48.22ID:r68yl+JN
また海外ロケ行ってほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:19.54ID:4afX9LIf
来年にはまた海外ロケできるかな
0029(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:35.24ID:Dd8YN/oo
線状降水帯かも・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:52.05ID:/cTDFnwi
>>22
そろそろ行けそうだから行って欲しいよね
2週間待機があるから何か国か周遊して
ドバイ万博行って欲しい
0034(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:56.19ID:Dd8YN/oo
>>24
関西の方も天気悪かったのか・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:07.71ID:4afX9LIf
日本もこういう降り方が日常的になるんかな
ふきふき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:08.15ID:rTBEFBCj
暗くなったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:12.87ID:dqvCaK47
もう夜やん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:12.92ID:6kicLNLk
だいぶ暗くなったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:24.24ID:4afX9LIf
そりゃまあ偉いw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:26.17ID:rTBEFBCj
人気のない新国王
0044(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:28.04ID:Dd8YN/oo
>>30
東南アジアって道歩いてると下水臭いんだよなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:43.96ID:6kicLNLk
不敬罪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:53.53ID:4afX9LIf
ワテラロリコン国王
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:20.63ID:6kicLNLk
いかんでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:32.74ID:6kicLNLk
知らんくせに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:34.74ID:rTBEFBCj
プミポン買うとかセンスあるな
0065(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:35.79ID:Dd8YN/oo
買ってどうすんだよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:54.08ID:LQSXe/rx
事務所に飾って
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:08.79ID:O21tR5RM
お腹空いたお。(´・ω・`)バナナとカスタードクリームのクレープ(エスプレッソ付)が食べたいお。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:23.67ID:4afX9LIf
御真影買うのはいいけど捨てるに捨てられないぞw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:52.41ID:4afX9LIf
おーいいね
0085(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:01.03ID:Dd8YN/oo
>>75
これ終わったら、秋田で買った駅弁食べる(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:18.67ID:4afX9LIf
虫がはいってそうで怖いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:26.10ID:LQSXe/rx
>>75
スーパーカップMAX
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:33.43ID:4afX9LIf
美人だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:38.05ID:rTBEFBCj
ちっぱい
0099(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:07.13ID:Dd8YN/oo
サザエさんの家にはミシンすらない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:09.42ID:dqvCaK47
ぬこー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:10.30ID:rTBEFBCj
ω
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:11.06ID:4afX9LIf
ω
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:33.83ID:LQSXe/rx
>>98
爆速無駄乙
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:39.53ID:ogT8/fc1
最初から怖い
0116(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:40.61ID:Dd8YN/oo
いやー、さすがに夜は外国の路地裏は怖いわ
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:15.07ID:Dd8YN/oo
>>118
え、そうなのかw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:25.03ID:6kicLNLk
これ一日何回分くらいとってんだろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:52.56ID:ibOqRIMm
>>75
昨日買った誕生日用のオードブル。3500円小さいチョコケーキ付き。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:01.26ID:4afX9LIf
便秘やら育毛やら骨粗鬆症やら
0134(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:30.49ID:Dd8YN/oo
>>128
誕生日おめ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:37.69ID:ogT8/fc1
前田美波里
55年前がピークの女
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:55.21ID:LQSXe/rx
>>128
おめでとう でいいのかな…
0140(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:16.03ID:Dd8YN/oo
>>132
すげーとこ泊まったなw
今はでもあまり危険地帯とかないんだっけ?
0142(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:42.46ID:Dd8YN/oo
>>137
マジか、アニメだと手縫いしてるな・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:43.47ID:rTBEFBCj
あらお姉さんかわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:49.14ID:ibOqRIMm
>>134
有難う。うちのばあちゃんのだけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:17.91ID:4afX9LIf
そっくり
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:18.86ID:ogT8/fc1
俺危険な体験て言っても釜ヶ崎だからなあ
0150(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:21.58ID:Dd8YN/oo
>>144
ばあちゃんか、御健在でなにより
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:24.10ID:LQSXe/rx
♪〜(´ε` ;)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:32.26ID:dqvCaK47
〜ε
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:40.49ID:4afX9LIf
じゃっぷぐらいわかるよばかやろう
0157(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:43.58ID:Dd8YN/oo
ウドン県みたい・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:44.17ID:QXDEBNPr
>>125
秩父回の時に時期が被ってたぼっちキャンプ秩父回で「先週5日間秩父にいた」とか言ってた
海外でもそのくらいのスケジュールなんじゃないか
0160(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:01.88ID:Dd8YN/oo
>>147
シンガポールのサテは好きだったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:27.56ID:4afX9LIf
米粉かな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:57.99ID:rTBEFBCj
あのスイーツの半分ぐらいなんだっけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:58.32ID:ibOqRIMm
>>138
うん。ぼけたばあちゃんですが、今年も誕生日を迎えられました。

チャナティップがいるジャパンから来ましたー、ヒロシです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:22.89ID:dqvCaK47
豚骨正解
0179(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:31.74ID:Dd8YN/oo
ほんとに豚骨使ってるのか
日本だけだと思ってたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:33.19ID:ibOqRIMm
うまそー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:08.76ID:LQSXe/rx
ネチョネチョ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:23.55ID:4afX9LIf
もずくみたいな
0195(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:37.19ID:Dd8YN/oo
ヒロシは辛いの苦手じゃないのかよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:37.29ID:ibOqRIMm
>>146
あざーす
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:44.15ID:rTBEFBCj
お兄さんいい人だなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:56.34ID:LQSXe/rx
あっ(察
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:17.38ID:4afX9LIf
こりゃ扇風機いるわw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:42.60ID:6kicLNLk
>>158
なるほど
ちょっと前の放送で体重増えてるって言ってたけど、1日数回食って歩いてまた食べてたらそりゃ太るわなあw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:50.61ID:dqvCaK47
だもん
0215(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:50.77ID:Dd8YN/oo
>>207
最初の数回はダメだったかな
今は好きだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:16.97ID:LQSXe/rx
香味で辛み誤魔化す感じか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:24.81ID:4afX9LIf
カメムシなら今部屋の中を飛び回ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:32.59ID:ibOqRIMm
日本のエプロンだw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:38.47ID:rTBEFBCj
あー同じだったんだ
間違えちゃった
0233(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:40.72ID:Dd8YN/oo
>>228
ぎゃー!
0237(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:00.72ID:Dd8YN/oo
秋田w
さっき帰ってきたのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:02.20ID:4afX9LIf
もう終わりかー
もう1本欲しいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:02.44ID:dqvCaK47
秋田ー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:10.12ID:ogT8/fc1
来週見なくていいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:17.42ID:rTBEFBCj
次は秋田編
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:17.23ID:W85e69zf
腰やったんでコシテクター買いにいったら
アホみたく高いんでやめたわ
キューピーいいかげんにしろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:27.48ID:7w7qgkPu
あさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 03:49:54.98ID:Xh+ICYPZ
c
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:22:52.63ID:brvD8YMQ
髪の毛はかたせが抜いたほうが良かったのでは?
あらかじめ用意してた髪の毛かもしれないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:28:36.40ID:brvD8YMQ
お前らだったらチューチュー吸いまくって飲むだろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:43.29ID:brvD8YMQ
すみえの姿は見たのか?思い込みは重大な危機を招く
0284推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 12:53:33.29ID:brvD8YMQ
黄色いガウンの女は凪子ではないってことか
じゃあ、第一候補は今のところ橋かおりちゃんか
むしろ酒井和歌子の娘もかおりちゃんなのかな
やっぱりDNA鑑定の髪の毛はあの人形から持ってきたものってことか
0286推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 13:21:23.19ID:brvD8YMQ
お前らと同じクズ長男だったってわけか
まあ、さすがに弟妹を殺すまではしなかっただろうけど
0287推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 13:22:41.12ID:brvD8YMQ
やっぱりこれで高橋かおり確定か
0289推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 13:38:12.79ID:brvD8YMQ
窃盗ww
0290推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:20.70ID:brvD8YMQ
あ〜あ、また娘の罪が重くなった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:03:30.61ID:KW+pV6EO
♪パパパーヤ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:07:06.43ID:KW+pV6EO
美男
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:23:15.67ID:KW+pV6EO
アワワワワー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:29:21.23ID:KW+pV6EO
鉄板焼かねいし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:32:29.39ID:KW+pV6EO
♪パパパーヤ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:34:32.10ID:38eJSsPB
清吉棒ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:54.75ID:KW+pV6EO
この時代にトーナメント表なんてあったのかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:32.55ID:KW+pV6EO
精米!!コネー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:40.87ID:KW+pV6EO
上様の072
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:53:51.55ID:KW+pV6EO
回転する三葉葵www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:01.54ID:IgEQUeI3
しかし酷い国家だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:19.56ID:KW+pV6EO
まったく千奈津がいないと観やすいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:36.81ID:zh1DUHSf
BIG1とパピヨンにはお弁当あげないのか(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:52.69ID:zh1DUHSf
ぐぅっぅっとぉ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:41.53ID:DXzYnNnT
JD〜?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:18.72ID:DXzYnNnT
元JDかー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:04.00ID:7uD83q8I
>>391
90歳とは意外と若い印象
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:10.00ID:DXzYnNnT
恥ずかしながら悪が勝つタイム!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:33.77ID:6p9txlHb
冒頭仕事は名作回の法則
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:44.79ID:KW+pV6EO
のっけから殺しw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:59.06ID:7uD83q8I
>>404
おぢさん登場
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:00.69ID:DXzYnNnT
フライングノー南無阿弥陀仏
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:00.11ID:DXzYnNnT
ねぇママー泡姫ってなぁにー?

私のお仕事よ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:11.05ID:6p9txlHb
勇次の糸が切れるのは仕切り人だか渡し人じゃなかったか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:20.74ID:CtiliaMR
今日は勤労感謝の日だから実況できるが、これは今年最後の祝日なんだよなー

労働者に必殺実況は厳しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:34.60ID:KW+pV6EO
円リッチになりたい…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:45.39ID:DXzYnNnT
徳川エレキ禁止令
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:58.74ID:DXzYnNnT
順ちゃんエレキ禁止令
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:43.84ID:DXzYnNnT
拷問部屋
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:30.28ID:8HAf67Ms
松平健?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:22.42ID:7uD83q8I
>>426
上野山功一
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:27.73ID:DXzYnNnT
おぢさんたら
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:41.27ID:DXzYnNnT
志摩ビデオ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:43.77ID:Hu8ZtEg9
アンチショッカー 梅津栄 毎シリーズでてくるな 悪人で
まるで 片桐竜次のよに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:12.13ID:DXzYnNnT
濡木痴夢男
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:18.07ID:lFLs3GuS
変態キャラがよく似合ってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:13.15ID:k/s4xHrf
田中様大人気!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:18.35ID:DXzYnNnT
スマグラー主水
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:13.52ID:1qY0Mibi
おぢさんの中の人は若い俳優相手でも面倒見が良くて偉ぶることが無かったから仕事人IVで順ちゃんと絡ませたらしいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:33.53ID:DXzYnNnT
特殊浴場で不調を癒す勇次w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:04.09ID:7uD83q8I
>>448
なるほど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:25.54ID:6p9txlHb
勇次の遊び方は粋だな

印玄や大吉とは違う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:36.88ID:k/s4xHrf
八郎さん後ろ通った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:48.19ID:DXzYnNnT
やり手婆あw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:03.65ID:6p9txlHb
>>448
80年代に入るとコワモテ悪役でもかわいいおじさんで女性ファンに愛されないと人気なくなる時代になってきたからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:59.68ID:k/s4xHrf
何でココでおぢさんのアップなんだよww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:14.93ID:oePl6B2i
順ちゃん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:07.28ID:6p9txlHb
ブラックジャックにもあったな腕が不調になる回
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:19.53ID:7uD83q8I
>>467-468
順ちゃん「助かった」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:03.07ID:kEWgHhxN
勇さん腱鞘炎?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:21.98ID:KW+pV6EO
記念すべき日w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:12.30ID:kEWgHhxN
毎回、大男吊り上げてたら腱鞘炎にもなるか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:36.24ID:7uD83q8I
大リーグボール3号を投げ過ぎた星飛雄馬みたいなもんかw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:36.33ID:DXzYnNnT
責めジョーズ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:24.41ID:DXzYnNnT
カーッ♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:58.17ID:CtiliaMR
この時代で自白をとる方法は拷問しかないの?
うまいもの食わせながら、故郷の母ちゃんの話をする、とかはダメなのか??
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:08.61ID:C6HB/GJa
>>481
あの星一徹が魔球の謎を解いて自分で投げてみたら、たった一球投げただけでマウンドに突っ伏して痛みに耐えかねたほどの負担がかかるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:04.25ID:6p9txlHb
吉原のソープにもこうやって俺を待ってる女がいっぱいいるんだろうな
罪な男だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:19.51ID:8HAf67Ms
おぢさん役得回
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:40.00ID:DXzYnNnT
ニヤリ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:55.51ID:6p9txlHb
おぢさん普通の遊びに飽きたとは思えない野暮客っぷり
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:04.73ID:7uD83q8I
>>488
それは原作にはなかったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:53.42ID:C6HB/GJa
>>500
あと花形が3号と同じ効果のボールを投げるように特注製作させたピッチングマシンで練習してたら、その機械が負担に耐えかねて爆発を起こしたんだけどそのエピソードもアニオリかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:06.39ID:KW+pV6EO
カチンカチン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:21.66ID:CtiliaMR
仕事人3の時代は、体の老化や故障での引退は許されてるんだろうか

新・仕置人では足抜け禁止ぽい話がいくつかあったが・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:28.56ID:7uD83q8I
>>503
そうだね、まあ単行本で19巻しかないのに3年半もアニメ放映すれば
オリジナルエピソード盛らなきゃ続かんわねw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:54.07ID:KW+pV6EO
エモいってベンチがアホやから云々と…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:32.05ID:C6HB/GJa
そういやこの糸って特製なのかね?
普通の三味線の弦で人間一人吊り下げられるもんなんだろうかw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:35.03ID:6p9txlHb
>>510
沢村栄治の伝記回とかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:37.47ID:7uD83q8I
>>521
蝋燭の火でメンテナンスしてるw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:06.11ID:7uD83q8I
>>524
そうそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:33:15.51ID:7uD83q8I
>>535
なんか前途多難だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:06.35ID:6p9txlHb
>>535
鎌倉シネマワールドみたいにならないだろうな...
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:28.93ID:n3s14+LL
子供は観ちゃダメ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:31.48ID:7uD83q8I
>>553
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:36.40ID:8HAf67Ms
今日は傑作回か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:29.71ID:8HAf67Ms
TEGOME
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:45.99ID:DXzYnNnT
図星を
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:49.76ID:7uD83q8I
散華
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:53.03ID:VPN+QbK6
悪おぢさん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:03.17ID:TZL5Lai9
みえ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:21.57ID:n3s14+LL
貴重なおっぱいが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:22.68ID:7APZGQo7
>>541
ドリフ大爆笑と同じ生でテロップ出してたのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:23.89ID:6p9txlHb
男の尊厳傷つける事言っちゃいかんよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:39.06ID:7uD83q8I
>>573
ゲストでね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:55.65ID:VPN+QbK6
これがおぢさんが男色に走るきっかけに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:18.35ID:VPN+QbK6
田中様の検分にどう説明するのやら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:33.49ID:7APZGQo7
>>535
外資規制は地上波だけでいいのでは
その地上波でも日テレ、フジは名義書換拒否のインチキしてるが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:52.40ID:VPN+QbK6
>>461
志賀勝や石橋蓮司らがコミカルさを出して新境地を見せたのはそのためか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:18.99ID:7uD83q8I
>>589
蓮司や八名さんが朝ドラヒロインのお祖父ちゃん役やるとはなあw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:11.56ID:7uD83q8I
>>594
待ってなさい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:30.80ID:VPN+QbK6
おぢさんの邪悪なスマイル
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:35.75ID:k/s4xHrf
八郎さんまた居た
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:58.17ID:6p9txlHb
珍しく当たった田中様推理
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:04.02ID:DXzYnNnT
鉄よんできてー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:14.76ID:VPN+QbK6
順ちゃんのエレキの本来の使い方
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:30.77ID:DXzYnNnT
鬱病治療もする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:08.52ID:VPN+QbK6
下働きの女の子が依頼人なのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:42.39ID:DXzYnNnT
安定の直接発注
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:21.71ID:7uD83q8I
景気の悪い音w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:03.00ID:CtiliaMR
致命傷を負った被害者=ダイレクト依頼のパターンが多くなってきているのに、
こういう意外なキャラからの依頼は珍しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:51.70ID:VPN+QbK6
順ちゃんは勇さんのエレキ治療で電力使い果たしてるのでは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:02.88ID:DXzYnNnT
秀の軒
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:38.65ID:7ZrF7MUW
雑な音繋ぎw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:39.19ID:DXzYnNnT
しょっぱなから哀愁のテーマ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:02.40ID:7ZrF7MUW
偽松平健が
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:12.55ID:VPN+QbK6
主水さん今日の一言
「見事なご自害でした」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:17.83ID:DXzYnNnT
定番の偽装切腹
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:20.26ID:CtiliaMR
アンチショッカーの人、刀とられるの、二度目・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:47.60ID:7uD83q8I
>>636-638
安定のレス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:49.96ID:DXzYnNnT
偽装切腹はランランラ〜♪じゃなきゃヤダヤダ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:31.72ID:n3s14+LL
子供は観ちゃダメ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:47.31ID:VPN+QbK6
ツピン!ブチュ!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:58.78ID:7ZrF7MUW
ツピン♪からのブチュ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:14.01ID:CtiliaMR
おぢさんが長生きしてたら、オール江戸警察で磔火あぶりになる加代を拝めたのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:19.31ID:n3s14+LL
この頃の鮎川いずみならギリあり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:22.91ID:7ZrF7MUW
おじさんがノーマル!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:42.19ID:VPN+QbK6
@__________
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:49.18ID:7ZrF7MUW
様子観ろよ勇次
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:52.15ID:Hu8ZtEg9
鮎川いずみ 懐かしのあの人は的な番組にも出ないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:07.18ID:DXzYnNnT
ノー南無阿弥陀仏リターンズ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:09.48ID:7ZrF7MUW
早いよ勇次
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:10.97ID:VPN+QbK6
緊縛はおぢさんの首に
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:35.59ID:VPN+QbK6
完治したのを実感
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:15.27ID:VPN+QbK6
勇さん久しぶりに中村さん家に
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:19.62ID:DXzYnNnT
雑オチ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:27.81ID:lFLs3GuS
いざキャバクラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:38.72ID:6p9txlHb
勇次がせんりつに教えてる設定は新仕事人じゃなかったか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:39.31ID:n3s14+LL
迷曲
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:12.37ID:7uD83q8I
>>692
一応V以降も
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:17.36ID:DXzYnNnT
Halt 重 Ever〜♪
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:28.70ID:n3s14+LL
何故かヒットするんだよこの曲
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:29.66ID:DXzYnNnT
書泉〜♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:18.90ID:7uD83q8I
>>701
お疲れ様でした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:27.50ID:7APZGQo7
このCM好き
商品買ったことないけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:23.90ID:B+yLb28V
>>705
俺も。
ナレーションがいいよね( ´∀` )
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:42.90ID:jSW3pJjV
休日の夜は2サスにかぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:27.34ID:J+PLNluo
wwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:52.85ID:YGT6Ywy0
hiroshi
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:21:54.52ID:lLHsAlnj
ストッピってどこかの方言の言い方なの?
浦辺粂子もバックルバックルストッピ!って言ってたけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:24:56.69ID:brvD8YMQ
この刑事って、帝都大戦?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:42.73ID:jSW3pJjV
田中美里の靴はあはあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:23.64ID:brvD8YMQ
琴子ちゃんは、本当は田中美里の子供なのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:15.90ID:brvD8YMQ
人命優先なんだからさっさと捜索しろや、ボケ六!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:30.23ID:brvD8YMQ
殴ったね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:40.69ID:brvD8YMQ
しかし、8年も自分の子供として育ててたら
情も移るよな、自分の子供はいないわけだし
かとうかずこは今さら手放したくないだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:14.23ID:brvD8YMQ
しかし、こんな早い時間から疑われ始めてるから
かとうかず子はミスリード要員の可能性が高いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:44.45ID:brvD8YMQ
まーたオリエント急行パターンかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:35.51ID:brvD8YMQ
左利きってことか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:11.53ID:brvD8YMQ
おしるこ食ってる時、箸が左だったのは、たしか角替だけだったと思う
仲居さんは食ってないから分からないけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:41:27.50ID:S+vLwmlh
往生際の悪いババアだなw
本当ムカつくな死ね
0745推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:40.55ID:brvD8YMQ
角替さんだって二人の息子がいるじゃん、ブサイクだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:21.33ID:zGj5QRZQ
完全に足手まといじゃん。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:32.62ID:zGj5QRZQ
>>740
>>741
モザイクアナライザーを買いませんか。
今ならもう1個おまけで1万円。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:49.64ID:brvD8YMQ
お前らも弟が憎いんじゃろ?ん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:00.14ID:zGj5QRZQ
器官を拡張するクスリって覚醒剤成分なんだっけ。
0751推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:11.07ID:brvD8YMQ
たぶん田中美里は親子の名乗りはしないな、身を引くだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:04.62ID:zGj5QRZQ
BOAって何しているんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:05.09ID:brvD8YMQ
AV女優名は?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:28.68ID:brvD8YMQ
殿下だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:07.25ID:OKBMULby
明らかに我聞が怪しい QED
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:21.28ID:B8Ifh+DU
ガモンだな
そして南チャンじゃない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:46.11ID:OKBMULby
死体のおっぱい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:51.35ID:brvD8YMQ
中村愛美って、おっぱいどころか水着もNGだったような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:05.43ID:brvD8YMQ
我聞はこんな序盤から怪しすぎるから、どう見てもミスリード要員だろうなww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:37.01ID:OKBMULby
ビオフェルミン飲ませたい顔だなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:18:55.96ID:brvD8YMQ
伯父とか伯母の居候は、厄介者でしかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:12.60ID:brvD8YMQ
令状があるなら仕方ないわな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:01.23ID:OKBMULby
おまいら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:51.19ID:brvD8YMQ
ああ、桶川と同じパターンだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:13.67ID:brvD8YMQ
低温やけど大丈夫なのか??
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:28.10ID:brvD8YMQ
うんこくらい、自力で出せや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:24.95ID:brvD8YMQ
むしろここまでくると、ロン毛彼氏のほうが怪しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:54.51ID:S+vLwmlh
でも我聞は中村愛美のおっぱいとまんこ見たんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:12.98ID:38eJSsPB
ギャモンのモデルは松山純弘?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:17.30ID:CIPkJsG+
>>872
コロナで2サスないもんなー
池内万作も見ないな 
北村有起哉はアマプラのcmで見るけど
俺たちの容莉枝も最近見ない(´・ω・`)
0878推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:40.63ID:brvD8YMQ
これでロン毛パティシエ彼氏が完全に怪しくなったじゃん
中村愛美が邪魔になったのでは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:07.54ID:S+vLwmlh
ロダン「これおばさんくさいな」
0889推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:29.00ID:brvD8YMQ
ロン毛パティシエの匂いが斎藤陽子に付いてたんじゃないの
0905推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:08.04ID:brvD8YMQ
自筆の遺書以外は、100%偽装工作の法則!

m9( ・`д・´)
0917推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:59.66ID:brvD8YMQ
パティシエの道具かな
0923推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:25.01ID:brvD8YMQ
無駄に歌が上手いオバサンだな
0933推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:04.87ID:brvD8YMQ
ミッシェルさんのケーキ作ってたときの道具か
0938推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:29.69ID:brvD8YMQ
ケーキを均等に切り分けるやつか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:32:45.52ID:ua1dKaOl
中村静香はまだいないシーズンか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:59.78ID:38eJSsPB
>>942
あれは俳優が本業
0949推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:22.28ID:brvD8YMQ
何で伯母さんにだけ頭が上がらないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:34.78ID:mdv1WlG/
この五月蠅いオッサン嫌いだわ
ちゅら花の社長より五月蠅い
0957推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:25.90ID:brvD8YMQ
いや、セックスしないストーカーだっているよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:47.78ID:xPta9f8D
二宮早紀
夫である一馬の制止も聞かず事件に首を突っ込むことが多く、最後には必ず一人で犯人と対決し危険な目に遭う。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:12.30ID:mdv1WlG/
落ちつけロン毛
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:45.13ID:ua1dKaOl
>>958
ホントここは成長しないよな もうわざとやってるとしか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:26.45ID:38eJSsPB
ウゼえよパンツ売りwwww
0980推理大魔王
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:27.69ID:brvD8YMQ
何でお前らって人間には異常なまでに厳しいのに、犬や猫には優しいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況