X



BS11 34684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:48.50ID:ElL/urA1
2期で草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:49.11ID:7fQ/88cX
2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:50.24ID:oPCqn7dA
オトン失格やでまったく
娘より女だもんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:51.73ID:yfLx4ig7
二期きたああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:55.60ID:E0RccknZ
ワンランク上はよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:56.06ID:X8PChyhk
2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:01.37ID:eJvDawMu
ビワハヤヒデ「バナナバナナバナナ!!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:09.90ID:6EjtmRqn
2期とか誰得なんだよ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:19.48ID:Jd1uibn0
>>39
他に何があるんだよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:24.60ID:yfLx4ig7
今期最初の二期決定アニメ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:27.75ID:MKpeAP4i
誰が望んでるんだよ2期なんてw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:28.90ID:UIQD1Pek
疲労で倒れた男とやりまくるビッチお姉さん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:31.23ID:oPCqn7dA
これ2期やるよりイブロギアやれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:31.22ID:6EjtmRqn
ダイ大はなんでBSテレ東でもやらないのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:31.87ID:JMgXfVsp
あんなことしたら歌のお母さんになっちゃうよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:37.75ID:GYIPqOhN
>>78
俺得
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:58.96ID:yfLx4ig7
続きはプレミアム版で!のところのキャプまとめ欲しい…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:00.30ID:KTf/uJz4
「絶対見なきゃ」「見逃さないで」「このあと1時10分」
2getherのCMのナレーション3種類 (BS11の本気)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:03.61ID:MKpeAP4i
>>100
疲れマラ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:04.49ID:6EjtmRqn
821名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 01:02:24.78ID:65InGa5p>>967
>>419
年々、ツイッターの民度が低下してる気がする。
コロナストレスかは分からんが
何してもフェミはキレるし、何を発言しても悪質まとめサイトが不謹慎発言で炎上!
と炎上してないのに炎上と書いてファン以外が場を荒らす。
中国人や肌の色にうるさい白人が殴り込んできやがる


いやだからぁ・・・
そんなのは基本無視でなんとかなるでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:05.91ID:y4WEeUBW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:10.77ID:Jd1uibn0
ホモホモしてきたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:14.23ID:QlxtNNwY
2021/11/29(月) 01:00:00 〜 2021/11/29(月) 01:05:00
あの感動をもう1度…しょうたいむ!最終回再放送[終]#08

感動…?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:19.99ID:fACrrxc5
新しいホモ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:21.67ID:6EjtmRqn
セックスアニメの後はこのホモアニメ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:25.09ID:q8Hwl+k8
FC2も捕まりまくるくらい儲かるみたいだからなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:38.27ID:W38IOBD9
つまり来週はイブロギアが2話分とか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:38.30ID:y4WEeUBW
3Pか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:40.56ID:bqH0jv4P
このシリーズよくわからんのだけど
アダルトアニメの安全なところだけ抜き出してTV放送してるような感じなんでしょうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:12.15ID:6EjtmRqn
モブ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:14.60ID:KTf/uJz4
>>121
やっぱりBS11って視聴率いいんだな
「アニメ見るならBS11」の絶対的強み
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:21.96ID:oPCqn7dA
ゲイム
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:29.61ID:y4WEeUBW
は?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:31.02ID:ZA2HGko+
アッー!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:32.12ID:fACrrxc5
ホモしかいねぇ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:32.33ID:yfLx4ig7
アッー!アッー!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:33.75ID:Jd1uibn0
こいつもホモかよww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:39.11ID:UIQD1Pek
は?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:42.01ID:8C/bcpO0
ホモだあああああああああああああああ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:47.48ID:ElL/urA1
ほm
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:47.67ID:y4WEeUBW
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:49.68ID:Jd1uibn0
まあかわいいのは認める職場放棄
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:53.31ID:oPCqn7dA
( ^o^)「脳が破壊されちゃいますね!!」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:55.96ID:6EjtmRqn
>>201
エロなしバージョンなのになんで2期なんでしょうかねえ(皮肉)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:01.10ID:y4WEeUBW
よかったね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:08.32ID:Jd1uibn0
↓失せろゴミ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:13.20ID:65InGa5p
このエロアニメのエロ抜きTV放送で円盤買わせるスタイル
衰退してたエロアニメの回復薬になりそうなんだが
いかんせん1話以外のクオリティがどれも低い
優秀な作画マンを呼べないもんだろうか
UFOや京アニから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:13.30ID:yfLx4ig7
男でいっこうに構わん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:27.10ID:fACrrxc5
展開が変わった→ホモに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:27.94ID:8C/bcpO0
男なら誰でも抱きたくなる男
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:29.48ID:KTf/uJz4
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||  男?それでも好きだ!!
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:49.71ID:7ShGi7n/
>>181
そんな感じ 
意味あんのか? ってちょっと思うけど、
円盤や有料配信版だと、もうガッツリずっぽりヤリまくってる

とくに女子向けのが固定人気獲得してる感じ 応援上映とか開催されてるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:56.06ID:W38IOBD9
アッー!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:02.13ID:ZA2HGko+
アッー!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:06.27ID:Jd1uibn0
ホモフェラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:07.42ID:jBn+jUVs
やめて
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:07.79ID:yfLx4ig7
しゃぶれええええええええええ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:08.33ID:GYIPqOhN
うんせっとおあああ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:08.47ID:y4WEeUBW
アッー!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:09.08ID:6EjtmRqn
>>149 >>305
福尾誠のことだな
レギュラー出演中なので詳しいことは語ってくれなかったから、
おかいつ卒業するまではいってくれそうもないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:13.38ID:q8Hwl+k8
象は?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:13.66ID:oPCqn7dA
( ^o^)!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:15.68ID:fACrrxc5
プレミアム版に入るのがおせえよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:19.59ID:y4WEeUBW
事中
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:19.63ID:ElL/urA1
あっ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:23.71ID:6EjtmRqn
これはダメだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:28.38ID:oPCqn7dA
( ^o^)!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:32.18ID:Jd1uibn0
ホモに目覚めたか(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:37.83ID:KTf/uJz4
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||  それでも好きだ!!
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:39.20ID:UIQD1Pek
久しぶりも何も、普通の男ならそんな経験ないんですがね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:41.07ID:QHKlYT4f
天丼w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:49.08ID:6EjtmRqn
第9話 魔王サマと踊る夜

来週以降も続くの!?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:54.51ID:oPCqn7dA
やっぱこっちはええねえ
レイパパよりおもろいとは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:02.81ID:EbKczh2V
男にフェラされるとか
想像するだけでも吐き気がする
ほんとこれだけは無理
ところてんまではOKなんだけど・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:20.57ID:KTf/uJz4
アッー!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:23.79ID:9qvQXDhZ
ATXでやれば良いのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:33.64ID:upJMFrgR
ホモからホモ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:43.85ID:y4WEeUBW
突然で関係なくて恐縮何ですがSonny boyの最終回のキャプ持ってる人が居たら分けてほしいです
保存し忘れていました
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:46.27ID:QHKlYT4f
>>509
逆かよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:09.49ID:oIW7aLRt
アニメオワタ2getherハジマタ
今週の更新まとめ
BS日テレ
1/06 木 24:00〜 ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜 https://hakozume-anime.com/
1/11 火 24:00〜 天才王子の赤字国家再生術 https://tensaiouji-anime.com/

BS-TBS
1/07 金 26:30〜 CUE! https://cue-animation.jp/

BSテレ東
1/14 金 24:30〜 異世界美少女受肉おじさんと https://fabiniku.com/

BSフジ
1/11 火 24:00〜 錆色のアーマ-黎明- https://rustedarmors-anime.com/

BS11
1/07 金 24:30〜 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン (6部) https://jojo-portal.com/anime/so/
1/09 日 25:00〜 王子の本命は悪役令嬢 https://akuyakureijou.af-original.com/
1/10 月 24:30〜 錆喰いビスコ https://sabikuibisco.jp/
時光代理人 -LINK CLICK- (日本語吹替版) https://link-click.jp/

トゥエルビ
1/10 月 26:00〜 幻想三國誌 天元霊心記 https://gensou-sangokushi.com/

12/5からは2getherが25:00からの放送になります(´・ω・`)

2021年秋BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/umyHSwv.png
2022年冬BS深夜アニメ早見表ver.3
https://i.imgur.com/WfZeASo.png
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:10.06ID:KTf/uJz4
「絶対見なきゃ」「見逃さないで」「このあと1時10分から」
1時台のCMで全バージョン(3種)確認w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:18.06ID:Jd1uibn0
実写ホモだ!逃げろ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:34.73ID:65InGa5p
>>305
歌のお姉さんは本家いわく
NHK社員と給料は同じくせにともかくクリーンなイメージを求められる。
児童の親の目があるからスキャンダル厳禁
AKB以上に恋愛は厳しく禁止なんだそうな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:35.13ID:PGNa7AX+
>>529
今なら全巻ダウンロードできるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:39.00ID:9qvQXDhZ
>>518
モリモリなんて帝王だもんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:48.37ID:KTf/uJz4
アッー!アッー!アッー!アッー!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:56.07ID:oPCqn7dA
>>509
メスイキしてやがるぜ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:05.35ID:6EjtmRqn
前スレで大西についてものすごい俺にレスくれたのはいいけど、
SNSが荒れるか荒れないかはその人の人柄にもよるでしょ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:10.97ID:W38IOBD9
>>518
俺らが見る機会ないだけで、女性向けで喘ぎまくって鍛えられる人多いからね・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:28.96ID:fACrrxc5
乙女心は複雑やで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:42.17ID:6EjtmRqn
>>546
9月までの編成の方がマシだったな
なんでミニアニメ2本のあとにBLなんだと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:11.32ID:MYyX/RzF
>>513
なんだそりゃ
俺が先に好きだった女を寝取った男に転生して俺から寝取ったが、果たして前の周回のこの男は俺だったのか否か・・・
みたいな感じ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:17.14ID:oPCqn7dA
>>338
次ぶりならわんちゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:24.35ID:6EjtmRqn
>>546
トゥゲザー25時からて誰得
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:41.79ID:6EjtmRqn
>>547
なんちゅう力の入れようよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:08.10ID:PGNa7AX+
もう半分純愛やな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:13.14ID:6EjtmRqn
>>518 >>576
森川智之とかもそうだろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:21.59ID:fACrrxc5
フェラ来るか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:32.33ID:7ShGi7n/
>>558
毎度NHK顔出しで出る度に「帝王」って紹介されるけど
何の帝王かは説明されない帝王 (正解:「BLドラマCDの帝王」)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:05.41ID:6EjtmRqn
>>592 >>599
まあ引くかもしれんが、それは見て見ぬふりでいくしかないだろ・・・
もしくはインスタだけひっそりやってりゃそんなに荒れたとこ見たことないしな、うちが知る限りでは
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:40.38ID:KTf/uJz4
>>546
>12/5からは2getherが25:00からの放送になります(´・ω・`)
アッー! 大歓喜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:43.98ID:g0zMZVQn
>>581
古瀬絵理の事だったら当時Jリーグ監督だった柱谷アニと不倫してたのがバレてクビになった
柱谷は揉んでいいよ山形と言われてたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:56.79ID:6EjtmRqn
>>602
「有吉反省会」でも森川出た時帝王呼ばわれされてたよ、
禊のときに、足つぼマッサージされるという罰ゲームみたいなことされてたけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:07.74ID:oPCqn7dA
おまえらきたー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:14.83ID:6EjtmRqn
>>599
いったいなにがあった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:32.86ID:7ShGi7n/
>>542
比較的自由にやれるエロアニメ好きなアニメーターもいるんだよ
梅津とか
りんしんさんは女性アニメーターで梅津と同じ所属なので
本当はあまり気が進まないけどガンガンやらされてた人らしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:33.21ID:QISlUfOm
>>546
ホモしかやらない金曜24時は何になるかと思ったらヴァニタス2クール目かよw
ジョジョ6部やる裏に受肉おじさんとか誰も見ないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:35.60ID:6EjtmRqn
>>612
スイカップかぁ、あの人最近どうしてんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:47.24ID:KTf/uJz4
俺も「おいイケメン」って言われて不良に絡まれたいぜ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:47.89ID:oPCqn7dA
>>616
ホモだって人選ぶんやで…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:17.54ID:KTf/uJz4
>>624
10分早くなるんじゃね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:25.96ID:6EjtmRqn
>>596
へえそうなの?よくわかんないけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:39.37ID:fACrrxc5
貴重な先輩の出番
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:47.83ID:PGNa7AX+
ホモ避けの為に偽装ホモカップル作ろうとする→そいつもホモで実は狙われてた→厄介なホモは元サヤに収まった→偽装の筈がマジでホモになりかけてる


ミイラ取りがミイラになるを地で行くスタンスやな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:57.73ID:6EjtmRqn
>>583
黒田さんBLまでやるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:17:04.35ID:IHWPaFXx
かわいいなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:17:46.91ID:oPCqn7dA
>>625
おいハゲ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:17:58.19ID:6EjtmRqn
>>114
えー!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:18:26.83ID:uHVeMdAx
エア先輩のボリュームあるツインテすこ
いつぞやタイに留学したあずにゃん先輩ってレスを見てから更に興奮してる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:18:32.86ID:6EjtmRqn
>>75
それが無料BSの限界だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:20.46ID:6EjtmRqn
>>663
トゥエルビはどうも地味すぎて 編成が
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:51.89ID:65InGa5p
>>621
りんしんさん懐かしいな。クイーンズブレイドや一騎当千か
今も仕事してるんだろか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:54.73ID:6EjtmRqn
>>644
さすが龍スタ声優
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:23:30.44ID:6EjtmRqn
>>678
ルパンもパート6のほう(BS日テレ)はどうしても見逃してしまうし
深夜鳴るともう眠くなるんだわ
しかも字幕放送ないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:23:40.61ID:6g5JiECT
そういえば今日の昼にねほぱほのLGBT回を再放送してたな
LGBT回は見逃したけど、LGBTの子供達の回は見た
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:24:13.60ID:6EjtmRqn
448名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 00:55:25.59ID:4JsV+s8O
>>343
大西はどうか知らんが事務所許可必要だったりするんだろ?

そう、いわれてるらしいねえ、アイムエンタープライズは確か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:24:40.91ID:6EjtmRqn
>>681
いや元々汚染されてるだろw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:05.77ID:6EjtmRqn
ウマ放送中はスレスピード早すぎるから前スレチェックに時間かかってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:31.19ID:KTf/uJz4
>>678
東のエデンやあの夏の時は30分アニメも頑張ってたな
BS12は12月にシティーハンター最新映画を無料局で初放送するし、日19枠はすごい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:48.15ID:6EjtmRqn
>>686
そうかぁ、月曜23時半って微妙よね
裏番組と被ることは少ないが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:50.41ID:IHWPaFXx
エア
ペア
チア
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:27:19.23ID:KTf/uJz4
モブでチラッと映った男子
刈り上げツーブロックの量産型ってタイでも日本でもどこにでもいるなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:29:23.96ID:IHWPaFXx
透明ガラスの玄関
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:51.54ID:fACrrxc5
今週の販促タイム
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:56.91ID:KTf/uJz4
タイ版のペプシか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:32:15.67ID:KTf/uJz4
アッー!wwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:32:36.22ID:fACrrxc5
見るな ホモになる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:32:52.83ID:PGNa7AX+
炭酸飲むなや
スポドリはポカリかアクエリかゲータレードやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:33:18.81ID:KTf/uJz4
>>736
仕事はやいニキ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:35:08.82ID:KTf/uJz4
>>745
主役の2人は日本人感覚でも美人イケメンって感じする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:37:40.87ID:PGNa7AX+
>>748
ネカマ野郎もよく見りゃ若い頃の竹野内豊っぽいイケメンだぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:38:32.18ID:6EjtmRqn
>>699
なので、慣らしていくしかない
最近のテレビのEPGは視聴予約機能があるからそれチェックしておくとかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:39:02.95ID:KTf/uJz4
顔は狙わなかった、不良優しいw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:39:48.16ID:PGNa7AX+
いや、保健室に行けよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:39:54.69ID:KTf/uJz4
>>767
わかる、長距離マラソンで、水がぶ飲みするとああなる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:41:13.35ID:ASTT/EvM
海外のホモドラマ流す枠があるなら、アニメ流せやw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:41:23.02ID:MAV2knyY
お誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:42:53.53ID:6g5JiECT
全部用意してるw

従妹夫婦が急に泊まることになって、1本しかない歯ブラシを一緒に使うと聞いてさすがにキモかったな(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:44:21.14ID:KTf/uJz4
ホモに狙われているwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:47:43.73ID:KTf/uJz4
>>809
おれらに対して見せる気がないアニメをわざわざ知る必要はないさ!
俺たちに向けて作られていない→金も絶対に落とさない鉄の意思
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:48:07.68ID:KTf/uJz4
>>810
つか無理w仕事
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:53:03.50ID:6g5JiECT
イチャイチャ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:55:32.37ID:KTf/uJz4
バカ
水牛 w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:56:55.64ID:IHWPaFXx
またこの作戦w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:24.58ID:MAV2knyY
ファッ!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:42.53ID:oPCqn7dA
まさかのお礼参りされたんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:36:08.70ID:upJMFrgR
j
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:54.71ID:E0WfjO3C
c
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:17.93ID:4jBtQ8yb
k
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:24.79ID:evUPszD6
>>909
その人は広東語版の配音だから
今聞いてるのは俳優さんの原音だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:58.04ID:Iz9+osXJ
>>891
これいつもカットだよね
これないと最終回の最後のシーンが締まらない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:38.37ID:yOM7fd8l
超絶美人アナ上野さん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:22.16ID:fmjVWwPG
11月22日(月)19:03〜20:00 BS11
 ディスカバリー傑作選 地球ものがたり「インドの大自然 後編」

13億人が暮らすインド。
そこにはゾウやサイ、トラ、ライオン、レッサーパンダ、
テナガザルなど様々な野生動物も生息している。
人間と野生動物はうまく共存してきたのだ。

アメリカの3分の1の国土に13億人が暮らすインド。
そこにはゾウやサイ、トラ、ライオン、レッサーパンダ、
テナガザルなど様々な野生動物も生息している。
人口過密地帯でも人間と野生動物はうまく共存してきたのだ。
人間の家に引き取られたテナガザルや、道路を渡ろうとするゾウ、
保護しようとする人間に牙をむくトラなどを紹介。
人間と動物はどのように共存してきたのか。その謎に迫る。

▽「地球ものがたり」シリーズ解説
 ハワイ、メキシコ、コスタリカ、インドなどの美しい景色とそこに生息する
 動物、植物たちを紹介する大自然ドキュメンタリー。

https://www.bs11.jp/education/sp/discovery-earth/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:05.07ID:fmjVWwPG
11月22日(月)20:00〜21:00 NHK BSプレミアム /
【再放送】11月29日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ「潜入!足元のにぎやかな世界知られざる昆虫のコミュニケーション」

翅を震わせ美しい音色を奏でる“鳴く虫”。
ダンスで振動を生み求愛するカメムシや蜜源を仲間と共有するミツバチ。
振動でコミュニケーションをする昆虫の驚きの世界に潜入!

匂いや光を使うなど、昆虫のコミュニケーションは実に多彩だ。
中でも今、注目される手段が「振動」。
翅で空気を震わせて美しい音色を奏でるスズムシやコオロギなどの鳴く虫たち。
体を震わせ振動を生み出し、求愛ダンスを踊るナナホシキンカメムシ。
尻振りや羽ばたきの振動で蜜源の距離や方向を仲間と共有するセイヨウミツバチ。
振動を巧みに操ってコミュニケーションをする昆虫たち。その驚きの世界に潜入する。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:13.44ID:VFm7Wfdt
こんな時間に飯テロショッピング
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:53.13ID:fACrrxc5
レズ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:54.56ID:y4WEeUBW
エロ写真
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:14.62ID:y4WEeUBW
>>992
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況