BS12 TwellV 1750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:55.07ID:ZVGVJVyC
これなんか落ちあるの
0007えびボクサー
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:02.01ID:Je1H6eBd
ああこの歌、この映画の曲なのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:22.12ID:dDVZyRhA
ジーズフレームにまたガンバスター出るのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:24.79ID:6AAcXtRh
>>974
バカめだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:29.20ID:kWjK0Cv/
2202はイマイチでしたね
でも、そのおかげで評判良さそうな2205が出たと思えば

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/21(日) 21:05:03.15 ID:bErff8Xx [6/6]
ここで終わっとけば名作だったのに2202で・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:41.56ID:6AAcXtRh
真っ赤なスカーフ、まだーーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:51.87ID:8zTTSxLM
実況があったおかげで脱落せずに最後まで見ることができたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:54.76ID:vkQc8e/d
2202への伏線をラストに持ってきたか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:55.67ID:7Y7FzKly
>>1
最近はもっぱら地上波民放よりBS民放のほう視てるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:14.02ID:Hku5rHIi
>>9
打ち切り
続編出ないから調べたら打ち切りになってた・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:23.95ID:ZVGVJVyC
>>31
愚痴る相手いるからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:33.55ID:lWYIuwrb
>>984
悪い作品じゃないけど、ホテル部分が長すぎ
ホテル部分の描写を削ってヤマトの修復に頑張る人とか真田さんが敵の謎を説くシーンとか居れたらもっとおもしろいのに
0051里山好き
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:42.75ID:ZjdebRMJ
色々感想はあるだろうけれども
2202のどの章よりマシなんでっせ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:44.76ID:hvZTqT5a
ヤクルト1勝
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:47.37ID:s15Dp0Lx
いま落ちあったんかよそ見して気づかなかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:48.11ID:zJyeJXbf
>>13
旧作ヤマトの劇場版とかTVSPを放送したら、もっとえげつないくらいにスレ消費すると思う。
マクロスとかパトレイバーはえげつなかったw
0058えびボクサー
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:55.16ID:Je1H6eBd
>>43
大晦日にまた愛おぼえていますかやるよー( ^ω^ )
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:55.34ID:uZZHxc/e
>>32
ユリーシャのクローンじゃないのん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:55.87ID:6AAcXtRh
水樹奈々よりは、歌があってるかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:58.71ID:ZVGVJVyC
>>34
ここと鬼滅くらいだ見てるの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:22.67ID:P5coghQJ
>>47
押井病だよそれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:31.01ID:n8cdK/ZW
この映画作ったのは素人か
二段EDとか劇場見なくてよかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:32.18ID:hvZTqT5a
>>13
腐ってもヤマト
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:51.15ID:oOxjPZQk
無駄にドラムの音良く録れてるなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:12.50ID:6AAcXtRh
>>56
この枠はおっさんが昔見たアニメを懐かしがるだけだからなw
そう言えばサジタリウスって、おっさんが懐かしまくってるね!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:19.94ID:Su/p3lsq
旧ヤマトシリーズ作品をベースとしない完全新作映画だからなこれ
リメイクじゃないのだと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:38.43ID:G/SPwxkU
>>62
プロダクションIG?に吸収されちゃったんだっけ
良いスタジオだったのにね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:55.59ID:7Y7FzKly
>>81
あのアニメで「ラザニア」を初めて知ったクチですぅw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:59.30ID:hvZTqT5a
>>36
無くなりました
びっくりしました
ヤマトのせいでは断じてありません
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:07.12ID:+TRozH4p
2202が酷かった
ブッチがやらなかったのが全て
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:08.54ID:vkQc8e/d
>>43
来週も期待
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:11.75ID:YkE6q18h
知らないタイトルだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:20.25ID:tIqPM2w4
これけっこう面白いよ
エルフが正体隠したまま人間社会で子育てする、ファンタジー子育て繁盛記ってかんじ
エルフ版朝ドラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:30.67ID:3oKB3J0o
面白いのこれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:38.46ID:ZVGVJVyC
初見だ楽しみ次週会いましょうノシ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:58.11ID:uZZHxc/e
>>89
俺もだわ
戦闘空母買おうかと思ってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:16.95ID:8zTTSxLM
岡田麿里苦手だから今日は見なくていいと思ったが
辛口のオマイラが褒めるんじゃ見るしかないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:04.87ID:hvZTqT5a
>>58
大みそか楽しめます
デカルチャー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:07.46ID:zJyeJXbf
>>108
日本の子供にラザニアブームが起きたアニメ
それが、宇宙船サジタリウス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:24.40ID:Hku5rHIi
>>124
ガトランティスの設定を色々と変えすぎた
旧作を見てる人間からすると何これ状態
0150里山好き
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:33.03ID:ZjdebRMJ
皆さん乙でした
日本沈没に移動するッス( ・∀・)ノシ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:57.23ID:uZZHxc/e
>>144
ダズダガンデメルトランチャーツ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:04.69ID:z1eat+40
>>98
制作部門はサンライズが譲り受けて版権管理はIGが持っていったんじゃなかったかな・・・
ただスタッフの半数がタツノコに行ったというソースが無い話も見かけたけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:33.88ID:+TRozH4p
>>142
万単位の超超ド級戦艦とかヤマト世界でやっちゃダメ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:44.65ID:tIqPM2w4
こういう艦隊戦好きな人は銀英伝の最初の映画版「我が征くは星の大海」見ても
満足できると思う

映画「クラッシャージョウ」のは、「軍艦が1隻出てきたら、海賊船なんて何隻いても一方的になで殺し」
っていう艦隊戦だったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:44.79ID:G/SPwxkU
>>129
サンライズさんか・・・
XEBECってCGアニメの先駆けで良作多かったはずなのに
レッツ&ゴー、ナデシコ、ゾイド
良い思い出
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:52.17ID:hvZTqT5a
>>124
みんなの見たい映像をことごとく裏切った結果かな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:02.40ID:uZZHxc/e
>>156
アンドロメダが戦闘機扱いに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:46.14ID:PxXF6LB1
2202はな〜説明不足、戦艦多すぎ、艦隊戦軽すぎ、波動砲艦隊出しすぎ
言い出したらきりがない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:17.22ID:BOtCi/Nk
>>124
脚本福井がなにもわかっていなかった
副監督小林が自分のデザイン見せるシーンのオナニーしか作らなかった
監督羽原が全部投げっぱなしにした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:33.01ID:hvZTqT5a
>>146
そうなのかー
でもおかげで新作が作られてなんとか2205にたどり着きました
2205は今のところ良い感触
0171えびボクサー
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:33.86ID:Je1H6eBd
>>162
正月休み中になんかやってくれるといいねえ(*´ω`*)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:06.11ID:zJyeJXbf
一応今後の予定
11月28日 さよならの朝に約束の花をかざろう
12月5日 ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎
12月5日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル レッツゴー長崎!恋しぐれトラック姉ちゃん(再放送)
12月12日 劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>
12月12日 龍の歯医者 前編・天狗虫編(再放送)
12月19日 東京ゴッドファーザーズ
12月19日 龍の歯医者 後編・殺戮虫編(再放送)
12月31日(金) よる7:00〜 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
1月 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え
2月 ルパン三世 ロシアより愛をこめて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:19.25ID:uZZHxc/e
>>170
なんとか元に戻そうとしてるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:54.44ID:z1eat+40
>>169
羽原監督はスタッフを信用して任せる系の監督さんなのでしょうかね
だから境界戦機もあんな感じなのかなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:34.68ID:6AAcXtRh
>>173
12月19日が2日あるぞ〜

>>171
メガゾーン23をだな!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:39.99ID:uZZHxc/e
>>176
メカコレの大戦艦でもそんなに売れてないだろうになあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:23.19ID:ts771k9r
>>173
またマクロスかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:32.60ID:hvZTqT5a
>>166
そうだよねー
困ったとき、保険の全録
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:08.92ID:zJyeJXbf
>>181
12/5 12/12 12/19は
1作品だけじゃ枠時間が余るので、2作品一挙放送です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:50.72ID:uZZHxc/e
>>182
マクロスでのタツノコの作画管理能力に不信感持ってた庵野さんはエヴァがタツノコなのが不安だったみたいだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:59.85ID:tIqPM2w4
>>180
シティーハンター新作、TV初放送だよ ほんと普通のシティハンター2019でおもろかったよ

東京ゴッドファーザーズをXmas週に放送っていうのもナイスセンス いいもの見れるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:23.82ID:BOtCi/Nk
>>179
とにかくスタッフが喧嘩しないように纏めるタイプらしい。納期やタイムスケジュールには優しいけど作品的にはポリシーなくなって起爆しない凡作になるパターン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:24.05ID:hvZTqT5a
>>174
うん旧作に近づけようとひしひしと感じる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:55.93ID:6AAcXtRh
>>189
そうなんですね!
12月25日はクリスマスで忙しい我々のために放送中止してくれる優しさもあったんですね!
・・・あれ?変だな目から、水が出てくるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:22.52ID:zJyeJXbf
>>196
JUMP漫画の特徴、敵の強さがすぐにインフレする。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:50.82ID:Hku5rHIi
>>183
カラクルム級とか名前変更した上に、価格が900円だからな
最近出たデスラー戦闘空母は1430円
100円の時代が懐かしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:16.74ID:uZZHxc/e
>>201
ベッドシーンですね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:27:14.55ID:+VUiXBnA
去年は杉山清貴だっけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:15.12ID:PlHU65p+
小室さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:24.35ID:PlHU65p+
下がるんだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:05.05ID:PlHU65p+
半音?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:21.03ID:PlHU65p+
>>234
短三度か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:57.58ID:WFztd+nB
>>224
なんでもガンダムに例えるおじさんもおるぞおおお
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:42.22ID:W/12YszB
>>261
小泉純一郎の選挙カーが「なんてったってこいずみ!なんてったってこいずみ!」って
連呼しながら走ってたのを思い出した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:22.62ID:PlHU65p+
↓ 真ん中の女の本音
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:13.13ID:PlHU65p+
レコ大→紅白→族車でタンデムして初日の出暴走

これやったのキョンキョンだけだからね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:53.41ID:vbJN2oB2
女の子、やる気なし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:57.31ID:PlHU65p+
片山さつきの髪型だよ聖子ちゃんカットってのは
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:37:55.67ID:PlHU65p+
スライムパンチだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:08.30ID:zJyeJXbf
原作・1973年版だと日本は完全に沈没したけど
2006年版だとN2爆薬と言う不思議アイテムで食い止めた
今回はどうなる事やら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:31.01ID:PlHU65p+
すげええええ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:35.25ID:PlHU65p+
(´・ω・`)たけえよパイプユニッシュ買うわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:27.52ID:tIqPM2w4
>>199
鳥山明みたいな激レアな才能の世界的天才が
慎重に慎重に計算ずくで進めてる敵強化を、
その辺の木っ端アニメ脚本家があっさり崩して面白くなるわけ無いんだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:28.67ID:a3qSoUeo
この頃のサザン関係は結構聞いたはずなのに知らない(´・ω・`)つーかHis Friendsって時代感じるなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:51.68ID:PlHU65p+
パンチラインってなに?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:00.81ID:vbJN2oB2
>>331
SKE48の歌(・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:33.22ID:490YenSV
>>327
言うほど慎重に計算してやってると思わないけどね
あと魅力的な謳い文句つけないとつまんないでしょ
だから強いオリ敵作るのよ
そいつを倒す主人公たちがメインであってあくまでオリ敵は引き立て役だしね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:55.79ID:tlNISdo6
>>328
1986年の曲だけどCD化されたのが2012年頃が初だからね
当時はレコードも出なかった。「メリークリスマスショー」っていう
日テレの特番の為に作られた曲
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:05.89ID:3MbkB1ZZ
さんまが司会だったな
地上波ではもう作れないかもなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:34.23ID:PlHU65p+
語彙力ゥー!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:59.86ID:PlHU65p+
>>349
ようやっとる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:53.09ID:vbJN2oB2
>>343
博識だなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:37.92ID:PlHU65p+
黒瀬チン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:13.54ID:PlHU65p+
この女全く動かないもんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:15.34ID:z1eat+40
>>341
Windows10は各プログラムに与えられる権限の問題でその手のフリーソフトがほとんど使えなくなった気がするけどどうだったかなあ
桜時計とか使えなくなって困った記憶があるんだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:25.38ID:PlHU65p+
マグロよマグロ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:16.12ID:vbJN2oB2
サンデイ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:51.43ID:tlNISdo6
カセットガールは前回の子(聖子特集と陽水特集の時の子)が良かった
あんまりやる気は無さそうだったけど(笑)
やる気が無いというか最初のカセットガールだから
要領がわからなかったのもあるかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:50:06.63ID:vbJN2oB2
出典元は表記されません
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:50:11.25ID:PlHU65p+
換骨奪胎だからセーフ

夏目漱石もやってたし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:16.32ID:3MbkB1ZZ
友人がブルーススプリングスティーンの新作が出たら
佐野元春の新作が出るとか言っていたなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:25.43ID:PNV9ejFl
大滝詠一のA LONG VACATIONも60年代アメリカンポップスの80年代アップデートって思ってるから
シティーポップって呼ばれるのちょっと違和感を覚えてしまう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:16.82ID:vbJN2oB2
牧田オリジナル?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:55:19.54ID:vbJN2oB2
牧田じゃなくて、槙田か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:55:30.95ID:a3qSoUeo
駅前の待ち合わせ場所で待ってたらそばで路上ミュージシャンが歌ってるのをぼんやり聞かされてる気分(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:21.93ID:3MbkB1ZZ
28時台とか
早朝4時と言ったほうがわかりやすいなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 03:21:39.64ID:MbwXJ871
11月22日(月) 4:00〜4:30 鉄道ひとり旅〜Go my railway!〜#13「JR予讃線(宇和島〜松山)編」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 03:56:37.13ID:SG/978RV
歴人メシ、最近やらないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:43.28ID:E0WfjO3C
u
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:27.88ID:4jBtQ8yb
j
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:25.36ID:IuoG85lo
t
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:01.16ID:LxFT5a3Y
カーネルサンダース待機ブリザード
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:41.75ID:CqJzrLu3
今日は休みだったからTVerとNHKプラスでドラマ見まくったわ
カムカム・ドクターX・最愛・二月の勝者・日本沈没・真犯人フラグと
立て続けに見ていたらあっという間に夜になってしまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:19.39ID:10zmQ/3H
カムカムエヴリバディきたー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:42.10ID:LxFT5a3Y
>>470
4時間後です
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:52.05ID:Cli/YIlR
おお、パンツ履いてないから女店員が下から見られるの嫌がって、
逃げられなかったって事件だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:17.52ID:g4y1KRGL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:43.64ID:LxFT5a3Y
>>475
ビリーアイドルかw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:02.76ID:5b1tCslX
  ◎λ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:34.63ID:g4y1KRGL
>>484
お近くだったらコピーして差し上げるんだけどねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:57.06ID:wcPq3WaM
>>484
入院中につべで全話見た
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:24.37ID:10zmQ/3H
大急に置いてもらおう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:54.60ID:wcPq3WaM
>>480
あれは風評
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:15.72ID:CqJzrLu3
この頃のオノマチは俺と小中学校が同級生だった山本君に似てるな
修学旅行で100mのおちんちんを耳元で囁き続けた山本君に
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:28.64ID:wcPq3WaM
>>504
俺は東華菜館
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:39.85ID:LxFT5a3Y
>>507
誰やねんw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:52.98ID:kMgDvyHw
カモカのおっちゃん(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:57.62ID:eHR+z/GQ
総合でリピートしたばかりなのに
まんでまれを放送すればいいわいね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:58.53ID:wcPq3WaM
神回
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:37.96ID:8ojOnBv8
BK要員國村さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:12.17ID:3rYq2q1G
ソープ嬢に聞いたけど半年毎に制服が変わるらしい
その制服を5万くらいで買わないとならないそうだ
「え、これが5万円?」ていう感じの制服だった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:19.93ID:wcPq3WaM
>>537
JKの制服新品が5万くらいだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:25.03ID:CqJzrLu3
>>512
山本君はな、体育館のステージで全裸になって緞帳破くんだぜw
しかもキンタマ袋がやたら大きくて横から見ると急須みたいな形してた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:29.58ID:10zmQ/3H
霊場世界
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:31.21ID:kMgDvyHw
>>542
藤山直美が主演だと、なのかもしれない(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:51.24ID:LxFT5a3Y
>>542
主役作品と脇役作品じゃ違うんじゃないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:16.77ID:5b1tCslX
今ならネット画像検索で
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:22.30ID:LxFT5a3Y
>>548
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:31.97ID:kMgDvyHw
勘助無視w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:37.20ID:8ojOnBv8
まだ正常なモダチョキさん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:14.55ID:10zmQ/3H
空箱に当たる糸子
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:18.41ID:g4y1KRGL
大工の場面無し大工w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:54.05ID:LxFT5a3Y
字幕と副音声欲しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:12.47ID:wcPq3WaM
>>555
有名女子校なら
俺のは一般の制服屋にある
共学馬鹿私立
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:34.51ID:10zmQ/3H
デパガかわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:05.22ID:AC5+C1Td
沈まぬ太陽を見てたら出遅れた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:05.95ID:wcPq3WaM
ぬぽこ似がいたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:38.00ID:8ojOnBv8
上↑へ参ります
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:27.02ID:8ojOnBv8
かなんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:34.34ID:K08zpgNL
>>569
うどんとイノッチの受けほしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:41.76ID:LxFT5a3Y
>>588
高気圧ガールは?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:13.75ID:wcPq3WaM
>>588
町田小田急にいたとき
EVナンパして砕けた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:57.84ID:eHR+z/GQ
>>597
次はロマンスカーの売り子を
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:00.14ID:5b1tCslX
もうもってきたらあかんよww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:03.61ID:wcPq3WaM
づつく
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:07.59ID:8ojOnBv8
あっちゅーま15分w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:10.80ID:kMgDvyHw
15分がはやい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:21.14ID:AC5+C1Td
>>589
高島屋東別館
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:51.61ID:wcPq3WaM
オバキュウ劣化
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:29.00ID:wcPq3WaM
屋上遊園地もないね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:13.82ID:8ojOnBv8
はよ根岸先生を
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:46.34ID:kMgDvyHw
忠臣蔵が始まる年末感って久々
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:51.41ID:eHR+z/GQ
アニメ化されたら
四十七士が女子に
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:03.89ID:g4y1KRGL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:06.03ID:8ojOnBv8
犯人はトオル
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:13.53ID:8ojOnBv8
ハジマタ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:25.12ID:LxFT5a3Y
>>637
ビリーアイドルかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:47.97ID:wcPq3WaM
サウンドバーで初見
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:02.77ID:CqJzrLu3
カーネの主題歌には空耳フレーズあったの?
ゲゲゲのるんだ♪とかスカーレットのひっぴ〜♪みたいなヤツ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:16.98ID:eHR+z/GQ
>>627
べっぴんも序盤は結婚
出産・終戦
異様に速い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:30.77ID:kMgDvyHw
>>643
キチクベーエー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:35.14ID:g4y1KRGL
なんだかんだアドバイスしてくれる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:18.58ID:kMgDvyHw
>>650
氷川きよしの年末恒例コンサートかよ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:34.58ID:eHR+z/GQ
百貨店ばかりに拘りすぎ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:46.28ID:wcPq3WaM
ケツ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:18.47ID:LxFT5a3Y
>>658
ワロタw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:01.18ID:AC5+C1Td
>>658
誘ってると思ったんやろかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:12.85ID:wcPq3WaM
>>662
思い出した
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:59.63ID:wcPq3WaM
>>669
747の階段下を予約した思い出
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:18.30ID:8ojOnBv8
和氣
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:41.38ID:8C/bcpO0
父ちゃんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:46.31ID:Cli/YIlR
さすがに、この母親であの娘たちが生まれたんだなと納得なんだけど、
じゃあ、糸子の血はどこからきたんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:45.28ID:Cli/YIlR
>>685
いやいや まだこれからこれから
ミシンとかケーキとか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:57.85ID:LxFT5a3Y
>>687
テルヲ「偉いな」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:03.45ID:8C/bcpO0
さすがお父ちゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:05.27ID:wcPq3WaM
和地
氣車
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:11.58ID:5b1tCslX
善ちゃんナイスアシスト
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:54.25ID:Cli/YIlR
>>676
なんかクイズでミニスカートのスチュワーデスが
階段上っていく光景がかすかに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:00.64ID:FK7W/vl4
そうそうこさえた制服着ていって、デパガよろしくお客さん案内したったらええんや

駅でも勝手に案内してる人いるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:40.61ID:wcPq3WaM
ひちや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:35.42ID:8ojOnBv8
そういえばマイキーのパパの声の人も出てるんだったっけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:52.81ID:eHR+z/GQ
第一銀行か農協に融資して貰え
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:16.81ID:kMgDvyHw
なんだかんだ家業と外戚のおかげで目は肥えてる糸子(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:27.70ID:g4y1KRGL
昔 ウチでも新聞か何かで型紙つくって洋服つくってたなあ。
さすがに昭和末期あたりからやってない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:28.10ID:5b1tCslX
手縫いだもんな
時間かかる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:50.08ID:CuoVZX1L
服の機械生産は結構難しいとか
ユニクロの服とかもバングラデッシュの方とかの手縫いがほとんどだとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:51.76ID:wcPq3WaM
あら
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:07.80ID:g4y1KRGL
すごくいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:11.87ID:wcPq3WaM
Mが無い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:53.03ID:8C/bcpO0
冴えてるw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:32.34ID:8ojOnBv8
おもろいが心情なんやなオトン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:37.95ID:wcPq3WaM
BKいい仕事だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:42.42ID:8ojOnBv8
根岸先生回想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:44.90ID:GgF98Fkb
アーケードないやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:09.37ID:kMgDvyHw
>>767
奈津も若かったしな(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:11.28ID:kMgDvyHw
>>788
ズロース言うてや(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:12.62ID:wcPq3WaM
>>786
着るよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:53.77ID:EEXIxdFr
カッコいいわ!
昭和の初めにこの制服はビックリやろな!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:01.55ID:8ojOnBv8
はいぇえええええええええええええええええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:23.50ID:g4y1KRGL
おもしろいなー つづきをもっともっと見たくなるw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:35.59ID:g4y1KRGL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 夢グループ!!  保科有里さん見るだけで もう もう・・すごぉーい。けんさくぅ〜。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:43.54ID:kMgDvyHw
今日も実況できるのは夢社長のお陰です(´・ω・`)
ついでに愛人も
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:46.27ID:EEXIxdFr
愛人、ギリ抱けるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:57.61ID:wcPq3WaM
隙間のズル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:25.58ID:8ojOnBv8
>>816
ビリーアイドル改変w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:26.16ID:K08zpgNL
すうごぉーい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:32.06ID:CuoVZX1L
近所の高校の制服がスカート・スラックスの選択制になり
スラックスJKもちらほら
スラックスJKもなかなか可愛い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:43.70ID:EEXIxdFr
社長ありがとう!
カーネーション大好き
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:52.30ID:8C/bcpO0
これは高い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:54.64ID:8ojOnBv8
おかしいだろ値段がw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:04.54ID:wcPq3WaM
二重価格
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:03.56ID:g4y1KRGL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:16.70ID:EEXIxdFr
>>839
30分1万5千円になります
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:17.10ID:LxFT5a3Y
>>844
ビリーアイドルかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:19.00ID:wcPq3WaM
>>842
本気のハードテール
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:06.81ID:wcPq3WaM
てるのね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:27.33ID:LxFT5a3Y
>>850
一番下w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:06.36ID:8C/bcpO0
www
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:18.14ID:kMgDvyHw
声w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:59.52ID:wcPq3WaM
かわええ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:38.42ID:EEXIxdFr
ヤったら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:48.78ID:K08zpgNL
きたあああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:13.93ID:LxFT5a3Y
>>878
来月6日プレシネで放送する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:21.96ID:wcPq3WaM
このオノマチノーブラなんだってね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:40.86ID:kMgDvyHw
>>879
火盗の安倍式部だからな(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:02.69ID:8C/bcpO0
無理やろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:08.22ID:kMgDvyHw
可愛いデパガ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:19.66ID:AC5+C1Td
>>893
仲間由紀恵『ワシも大河では千代や』
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:21.00ID:wcPq3WaM
中国で日雇い使おう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:39.27ID:EEXIxdFr
尾野真千子えんぎ上手いわぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:43.02ID:K08zpgNL
パッチ屋に頼め
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:48.72ID:kMgDvyHw
怪しいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:03.05ID:EEXIxdFr
お母ちゃん大失敗しそうだな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:33.94ID:wcPq3WaM
チャコ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:54.79ID:g4y1KRGL
平べったいチョークみたいなの懐かしいwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:56.23ID:8C/bcpO0
おかん不器用か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:07.43ID:LxFT5a3Y
>>958
BSプレミアムか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:07.55ID:UQq5uAsG
再放送なのになんかドキドキする
これぞ名作
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:21.28ID:K08zpgNL
パッチ屋きたきた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:04.86ID:LxFT5a3Y
>>977
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:11.65ID:kMgDvyHw
ミシンこうて!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:14.68ID:8C/bcpO0
買っちゃる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:26.42ID:g4y1KRGL
やっぱカーネーション最高だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:35.11ID:kMgDvyHw
ええ奴
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:06.10ID:EEXIxdFr
竹を割った様な女やの!
清々しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況