X



BSテレ東 6807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:35.53ID:/66vcM9g
次はここか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:37:33.36ID:BXI+x8u7
薄いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー向こうが!透けて見える!肉だ肉だ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:37.76ID:22iSLhzX
年末帰ったらオカンにすき焼きリクエストしようかな
毎年カモ鍋だけど(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:38.91ID:bKkiTidy
往け!
後悔するぞ!

996 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/11/21(日) 18:38:56.96 ID:coe13vkL
>>944
きんぐ旨いのかな
割引チラシが入ったのでいこうかと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:47.02ID:9GbXsXLC
>>1に生卵を
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:47.29ID:/E6KhZZe
この回、名古屋で忘年会やって、泥酔状態で
名古屋のホテルで見た記憶がある。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:52.92ID:ntWyCzqg
明日は吉野家で豪勢にすき鍋食うかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:06.92ID:hQw+j4vG
これか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:12.46ID:+sF+jUZV
吉野家の牛鍋もすき焼きかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:19.06ID:PSx6chcJ
こっちのが早いのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:29.08ID:22iSLhzX
>>17
そういえば今半行ったな会社で
柔らかい肉だった(・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:30.56ID:OTaY8VQI
絶対足りなくなるから、生卵のおかわりした方がいいぞ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:58.85ID:qBne9ylb
スーパーのパックでも豚肉の倍額すっからな
どうせアメリカ産なんだからもっと安くできるだろと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:02.56ID:22iSLhzX
>>27
冴えないリーマンどころか売れない役者なのに(・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:12.60ID:/E6KhZZe
孤独のグルメで面白いのはシーズン4まで
シーズン5は辛うじて見ていられるけど、
それ以降は記憶にも残らない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:16.74ID:9GbXsXLC
>>23
正直、吉野家で充分なんです(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:17.28ID:Bv3wBnc0
食べログ3.49ってお金を払わない最高レベルでは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:36.74ID:22iSLhzX
>>51
会社野郎の経費なので知らない(・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:37.52ID:BXI+x8u7
>>32

ベジタリアンはーーーーーーーーーーーーーーーーーー長生きできる!最後に食え!肉に肉肉を!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:46.67ID:/E6KhZZe
>>50
デリヘルを呼べない高級ホテルに泊まった(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:56.27ID:ICEVcV60
すき焼きと牛丼の違い、あんま分からん
味、同じ気がするし、すき焼きはいっぱい豆腐やらこんにゃく、ネギ入ってるぐらいかなと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:08.97ID:B3wCB7ok
しらたきはよく噛まないと、翌日そのままお出ましになる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:18.86ID:NO40rnHx
豚ロース薄切り ほうれん草か小松菜 
あと適当にニンジンとかの野菜
常夜鍋って手もあるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:27.20ID:bKkiTidy
>>67
なにそれ、呼んじゃダメって言われるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:31.22ID:lFZuOskH
>>52
関東はわりしたっていうかすきやきの素みたいなの
家庭でも使うの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:41.00ID:9GbXsXLC
卵のおかわり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:55.30ID:Mi6LaP7e
>>69
すき焼きをオンザラスしたら牛丼と思ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:05.48ID:sQDJBEFL
店主はいくらなんだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:07.43ID:PSx6chcJ
>>81
日本人みんな死んでしまうわ、ボケ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:10.84ID:bKkiTidy
たまご一個いくらになるんだろ
ぼったくりだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:17.50ID:BXI+x8u7
>>71

常夜鍋もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー旨いよな!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:20.38ID:/E6KhZZe
>>74
コンシェルジュエリアなので、宿泊客がどうかを厳密にチェックされる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:23.34ID:9GbXsXLC
春菊マシマシで(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:23.97ID:ntWyCzqg
焼き肉とコロッケw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:40.09ID:9hVZoVXX
>>80
 掛川は煮ているぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:41.11ID:22iSLhzX
昼から2500円出せるのなんてあんただけだよ(・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:43.79ID:vOgZTPgq
いけゴローw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:47.85ID:lFZuOskH
>>93
めんつゆだとちょっとしょっぱくない??
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:57.95ID:9GbXsXLC
クタクタのも美味しいよね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:24.85ID:ntWyCzqg
でもこんないいお肉で2400円なら食べてみたいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:25.45ID:+sF+jUZV
>>38
富田靖子に似てる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:33.11ID:bKkiTidy
社長「好きなもの食っていいぞ!俺はシャケ定食で!」
部長「じゃあそれで」
課長「俺もそれで」
俺「じゃあ上焼肉定食」

次の日俺は社長になった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:39.83ID:sQDJBEFL
この店なら余裕だが
一人鍋はハードル高いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:44.37ID:22iSLhzX
食う箸と煮込む箸一緒にしちゃダメだよごるぉ(・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:48.38ID:/E6KhZZe
しいたけお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:52.48ID:PSx6chcJ
ダジャレ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:04.52ID:Mi6LaP7e
>>142
なんで?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:05.16ID:lFZuOskH
関西ではおふいれるけど全国共通かなあ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:22.08ID:9GbXsXLC
塩分過多も気にしない(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:29.28ID:BXI+x8u7
ゴローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肉!肉!上州肉を追加しろ!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:33.98ID:22iSLhzX
>>134
顔広いしキャバレー的なのは普通に行ってそう(・ω・`)
0168大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:34.31ID:bFSCZxvY
あーすき焼きくいたくなってきたー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:12.93ID:8O4zDMCd
比較てき最近まで
外人にすき焼きに生卵を出すと激怒されたりしたけど
もう日本は生卵は安全てのは世界に知れ渡ってるのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:13.52ID:Bv3wBnc0
上だからじゃね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:15.30ID:/E6KhZZe
ゴローさんは性欲の処理はどうしているんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:19.67ID:bKkiTidy
安い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:22.86ID:9GbXsXLC
2人で1400円!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:36.39ID:PSx6chcJ
すき焼き丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:40.43ID:bKkiTidy
ご飯足りる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:43.29ID:vOgZTPgq
勝った!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:43.29ID:ntWyCzqg
こんないいお肉で牛丼や
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:43.32ID:9GbXsXLC
勝利のBGM
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:46.75ID:/E6KhZZe
なんでも丼にする癖はやめろよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:46.93ID:ghZjLFdH
すき焼き牛丼・・・だと・・・!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:01.40ID:Mi6LaP7e
これはもう牛丼
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:01.50ID:I+pK4tLB
気取ったお座敷で
相手の食べるのを
気にしつつ食うより、
心置きなく自由に食える
ひとりすき焼きのほうが、
断然楽しく断然クールだ
かっこいいすき焼きだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:14.21ID:9GbXsXLC
飯にバウンド
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:35.46ID:9GbXsXLC
>>227
給食で我慢して(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:43.58ID:sQDJBEFL
余韻に浸れるよな
これだけのランチは
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:44.35ID:Bv3wBnc0
吉野家で良いやもう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:44.43ID:OTaY8VQI
焼肉も1人の方がいいよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:45.89ID:bKkiTidy
この回でどっかのお座敷で食うすき焼き屋で働いてる奴がTwitterで暴れたんだっけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:48.51ID:BXI+x8u7
1400円ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:50.10ID:ntWyCzqg
終ったかとw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:54.36ID:22iSLhzX
〆のぬどん(・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:02.96ID:9GbXsXLC
コメの後にうどんww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:03.25ID:lFZuOskH
きしめんのほうがいいなあ
平べったい麺が好きなので
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:05.15ID:ghZjLFdH
おいしいのはわかるがよう食えるなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:08.55ID:bKkiTidy
なんで水入れた?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:20.71ID:bKkiTidy
卵一個いくら?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:27.37ID:/E6KhZZe
ゴロー「卵4個ください」
富田「2個で十分ですよ」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:34.72ID:bKkiTidy
卵は1日一個までってよく言われてたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:38.44ID:22iSLhzX
別料金ですが(・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:43.41ID:lFZuOskH
卵1個いくらだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:44.06ID:9GbXsXLC
卵は1日2個までだろ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:10.54ID:vOgZTPgq
これもヤバいw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:14.92ID:bKkiTidy
鍋ごと食えよー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:19.55ID:ntWyCzqg
>>292
卵で儲けるからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:22.59ID:566ct+Wh
昨日行ったラーメン屋で
隣に座ったおっさんが凄いクチャラーで食欲失せたわ
あれ家族なり友人注意しないのかなぁ?・・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:24.03ID:22iSLhzX
なかやまきんに君は毎日卵6個食ってますよ(・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:31.26ID:p0/Tw0x3
皿を持てよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:32.76ID:Mi6LaP7e
>>298
オムレツ頼んだら3つは使ってるからただのデマだよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:37.57ID:bKkiTidy
>>335
やっす
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:44.09ID:OTaY8VQI
七味が八味になるようなもんですよ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:44.44ID:Mi6LaP7e
完全勝利
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:46.11ID:PSx6chcJ
BGM追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:59.71ID:/E6KhZZe
今までテレビで見た一番卵を食ってた人は、
ドリフ大爆笑の高木ブーさんかな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:07.81ID:22iSLhzX
>>342
クチャラーって指摘すると怒るんだよな
まず怒る全員
そしてやめない(・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:09.47ID:Kfz73nM8
♪エレキのツンドラ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:10.75ID:F0MURw0Y
ゴロー<お会計を。

富田靖子<はい、3400円になります。

ゴロー<え?

富田靖子<卵2つ追加されましたから。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:14.73ID:9GbXsXLC
>>335
もうすぐ蒲鉾の値段が3倍になるな(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:41.49ID:TDu5dRRR
庶民派がいいなら吉野家行けばいい話だよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:48.89ID:PSx6chcJ
レイコー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:48.94ID:/E6KhZZe
追加卵:1個1000円
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:50.34ID:BXI+x8u7
まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー食うんか!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:51.98ID:RVZzZbg/
氷は?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:55.58ID:9GbXsXLC
コーヒーでさっぱり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:56.33ID:ntWyCzqg
>>342
外食よくするなら耳栓常備しとくといいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:10.69ID:Mi6LaP7e
これで1000円は安いね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:10.76ID:sQDJBEFL
たまには5000円くらいのランチでも食うかな
五郎さんになりきって(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:16.38ID:bKkiTidy
今日某ゲームのためにタリーズ 行ったんだけどコーヒー一杯600円だったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:16.79ID:ntWyCzqg
これで1000円もすげーな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:20.08ID:p0/Tw0x3
卵はまだ早い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:26.00ID:qEYDRWuw
2500円とどうちがうのよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:26.14ID:Mi6LaP7e
明日は浅草か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:28.61ID:9GbXsXLC
すき焼きはご馳走だから(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:28.82ID:22iSLhzX
明日多分この辺行くけどここは行かないな
めんどい昼食はいやだわ(・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:31.32ID:PSx6chcJ
明日は浅草キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:33.35ID:lFZuOskH
卵1日に2個食べたときってコレステロールよグッドバイバイって
いう昔のマヨネーズだったか?のCMを思い出す
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:40.58ID:/E6KhZZe
うちに来ればお茶を出すよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:41.88ID:LbmhIA6C
>>310
医者によって見解は様々だな
卵を蛇蝎のごとく忌み嫌う医者もいれば何個食っても構わないという医者もいる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:47.98ID:9GbXsXLC
飯の事しか頭にないww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:02.14ID:/E6KhZZe
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:04.00ID:ntWyCzqg
ハゲ再登場
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:07.41ID:vOgZTPgq
ミュージシャンきたーーーーw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:10.86ID:BXI+x8u7
>>419

食えるわけねーだろうがーーーーーーーーーーーーーーーーー700円で!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:18.55ID:9GbXsXLC
しゃぶ辰
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:19.30ID:TDu5dRRR
浅草より橋渡って本所の方が美味いものあるんだよなー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:33.27ID:bKkiTidy
女将かわええ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:39.06ID:22iSLhzX
これは美味そう(・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:43.16ID:9GbXsXLC
女将が富田靖子と程遠いじゃないか!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:47.51ID:sQDJBEFL
安いな
このボリュームなら
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:06.57ID:/E6KhZZe
ゴロさんの浅草会を本当に作って欲しい
大黒屋と天定をはしごして、〆は梅園であわぜんざい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:09.38ID:1pxeB5vC
昔新宿でこういうスタイルのしゃぶしゃぶの店親父に連れてってもらったな
それが最後の二人だけの外食になってしまった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:16.64ID:9GbXsXLC
>>509
そうなんだけどね(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:18.90ID:F0MURw0Y
注文受けた時に千円のすき焼きか、上州牛のすき焼きかを富田靖子は確認しなかったから、出してから「いや上州牛の方ですよ」とか、その逆とかで揉めそうだからちゃんと注文は確認した方がいい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:25.91ID:22iSLhzX
>>471
有名な海鮮丼があるおね(・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:46.41ID:qBne9ylb
しゃぶしゃぶはほんとはだし汁使って肉に旨味を閉じ込めるんだけどな
流しちゃうのはバランスが狂ってる証拠でもある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:54.77ID:sQDJBEFL
麦ジュースと合わせるとかかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:59.10ID:PSx6chcJ
CMみじか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:04.96ID:Mi6LaP7e
カライヨ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:05.35ID:bKkiTidy
>>482
3段階あって1番大きいの頼んだ
普段コーヒー飲まないからいい経験だったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:05.62ID:9GbXsXLC
担々麺か
いいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:20.24ID:TDu5dRRR
>>525
だね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:23.22ID:22iSLhzX
>>521
出された時に聞くやつとか確実にケッタイなやつ(・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:54.34ID:ntWyCzqg
わかるw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:55.08ID:vOgZTPgq
マスターなんか良い人そうw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:09.32ID:9GbXsXLC
レモンサワー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:22.53ID:ntWyCzqg
富美男キタ━(゚∀゚)━!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:24.54ID:Bv3wBnc0
珍しく呑まなかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:31.62ID:lFZuOskH
梅沢さんタイ料理苦手そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:53.93ID:TDu5dRRR
昨日レモンサワー飲んで今日は焼酎ハイボール飲んでる俺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:05.40ID:F0MURw0Y
>>548
テレビ東京
12月31日 22時00分〜23時24分
大晦日スペシャルドラマ
孤独のグルメ Season0 〜 1991冬 井之頭五郎初めての独りグルメ 〜

独りグルメに目覚めた若かりし日の井之頭五郎を描く孤独のグルメの新作が大晦日に登場!

出演:岩本照(Snow Man)、他豪華ゲスト予定
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:14.50ID:vOgZTPgq
ああ旨そう いいなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:17.67ID:PSx6chcJ
レモン沢さんって誰だよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:51.17ID:44RTx8sf
来週から孤独のグルメ新シリーズ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:53.53ID:PSx6chcJ
>>594
これマジ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:53.87ID:1pxeB5vC
>>342
俺の高校時代からの友達がクチャラーで昔から家族に指摘されてて
本人も自覚してて今結婚して子供もいるけど
久しぶりに会うと今でもクチャラーだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:56.53ID:Mi6LaP7e
>>608
えー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:13.07ID:9GbXsXLC
>>594
は?ジャニーズ汚染かよ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:48.09ID:Mi6LaP7e
これお米の麺だよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:15.45ID:9GbXsXLC
裏めぬー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:22.26ID:ntWyCzqg
何言ってるかまるでわからんw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:24.36ID:PSx6chcJ
カライヨ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:23.12ID:vOgZTPgq
浜田アウトーw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:24.17ID:PSx6chcJ
アッー!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:40.48ID:PSx6chcJ
酒の肴クション
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:59.01ID:9GbXsXLC
日曜おわた(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:08.46ID:bKkiTidy
この可愛いって言ってる子だれ?
エッチしたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:53.78ID:Bv3wBnc0
俺より良いもん食ってるじゃないか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:21.66ID:e+2Oq7ID
むしろ海苔の方が人気w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:58.13ID:9591hCS1
11月21日(日)19:00〜20:55 BSテレ東
 ラブもこ!かわいい子犬&子猫「ドキドキはじめての体験を激撮!太川陽介も爆笑」

初めて○○してみたら?予測不能ハプニング
▽鏡であたふた!紙袋で大暴走!坂道で…?
▽ステーキにパチクリ!回転ずし何が好き?
▽お留守番でしょんぼり?お散歩でドロんこ

(1)爆笑ハプニング!「家の中の初めて体験」
  ・初めて洗濯かごを発見!入ってみたら…?
  ・なんで追いかけてくるの?初めての紙袋!
  ・あなたは誰?初めての鏡に映る自分に…?

(2)仰天リアクション!「初めてのごちそう」
  ・眠る子犬は起きるかな?初めてのステーキ
  ・トロ?サーモン?子猫に初めての回転ずし

(3)元気すぎてビックリ!「初めての運動会」
  ・子犬が大ジャンプ!初めてのパン食い競争
  ・目指せオリンピック!子猫がボルダリング

(4)ちょっぴりほろり…完全密着ドキュメント
  ・みんな早く帰ってきて!初めてのお留守番
  ・大好きなママ、元気でね!初めてのお別れ

(5)あなたはわかる?「犬猫どんな気持ち?」
  ・犬が背中を向ける!飼い主を好き?嫌い?
  ・猫がしっぽをピン!飼い主を好き?嫌い?

(6)スーパードッグ登場!太川がチャレンジ!
  ・サッカーの星!ワンちゃんゴールキーパー
  ・飼い主とジャンプ?ワンちゃんが長縄跳び

▽その他、沢山の初めてが目白押しです!

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/lovemoko/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:22.24ID:SU1ro4dj
マダ子供達ご食べてるんでしょうが!の人が女性に早変わり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:25.05ID:R3928tYy
遅刻した。「越冬つばめ」に間に合った
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:41.21ID:XyeUHGtt
これ一度でもシャレで買ってみたら夢から電話がジャンジャン鳴るパターンだろ。そんで布団やら尻に敷く青いジェルやら売りつけられる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:50.85ID:R3928tYy
細川たかし、歌が一番うまい頃だな。
いつからあんなでかい声で歌うようになってしまったんだろうか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:05.87ID:R3928tYy
名曲を名演する森さんだな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:18.39ID:R3928tYy
今夜はこの一曲で十分だなあ。しかも生オケだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:38.85ID:R3928tYy
天童さんは前半に出てほしいなあ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:15.83ID:ItlmpDgY
後半って最近撮ったやつ?天童よしみ音程劣化してないか?サビの高音はファルセットでごまかしてる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:44.55ID:R3928tYy
天童さんも67歳なんだな。ちょっと最後の方の音程が怪しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:04.54ID:R3928tYy
北山君はもっと売れると思っていた。歌は上手いけれどちょっと華がない感じなんだよなあ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:41.44ID:R3928tYy
>>709
紅白も常連になるのは珍からだしね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:52.39ID:R3928tYy
座って歌うのっ辛くないのかなあ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:13.13ID:R3928tYy
>>714
小橋建太の奥様だったんですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:23.12ID:R3928tYy
桂銀淑はどうしてあんなことになっちゃったんだろうか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:31.98ID:R3928tYy
>>718
詳しくありがとうございます。
知らない人だった。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:17.19ID:R3928tYy
>>720
もう日本では歌えないだろうなあ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:55:18.24ID:R3928tYy
日曜日もおわった。明日からまた仕事だな。ガンバンベ
実況、お疲れさまでした。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:16.16ID:Uj6FFYXi
>>733
ブラックサンだっけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:51.87ID:Uj6FFYXi
内野w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:18.78ID:WWBFM8Xu
なんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーー機嫌が悪いんだ!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:06:06.70ID:NUrgyyDU
食い物ドラマかと思ってたらホモドラマなんかい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:51.26ID:RmzFffEY
ご家族の理解はあるとしてもご近所の口さがない目とかは大丈夫なのかと心配になるこの奥さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:47.02ID:WWBFM8Xu
たまごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー980円!だちょうのたまごとかよ!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:45.40ID:WWBFM8Xu
>>791

美味しかった?ーーーーーーーーーーーー美味しければ!高くてもとは思うが!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:54.39ID:P6YAC73/
>>795
うちの最寄りのスーパーも栃木のなんとかさんコーナーできたけど質の割に良心的な値段で助かる(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:35.38ID:WWBFM8Xu
今!ワインにはまってるがーーーーーーーーーーーー今も!セミヨンの白ワインを!心が安らぐが!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:58.56ID:aXfnvluQ
菅原大吉さんってすんごい人が良さそうに見えてものすごいクレーマーだった
ハッピーフライトはちょっとショックだった(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:56.04ID:P6YAC73/
>>827
西島とか織田裕二とか棒なのに売れる俳優なんなのと思ってたけど
歌手やミュージシャンも上手いから売れるってわけでもないなとふと気づいた(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:26:29.33ID:aXfnvluQ
ビタ一文渡したくないって余程何かがないと・・・よね
一切渡したくないって言い方じゃないし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:42.78ID:9OS3Dv3V
映画よりもテレビスペシャルが良かったな
孤独のグルメみたいにテレビスペシャルを年末年始の恒例にしてほしかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:19.05ID:WWBFM8Xu
>>839

僕は!絶対認めないーーーーーーーーーーーーーーーー同性愛は!ゲイもレスビアンも!近寄ってほしくない!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:26.74ID:UG1z4GCq
俺ももうどうせ誰からも愛されないし愛せないから形だけのパートナーがほしい
いきなりうるせえななんだこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:15.54ID:WWBFM8Xu
うわ!うわ!まだ生きてるじゃんーーーーーーーーーーーーーーー〆ろ!生かしておいたら!また!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:47.44ID:uiHG6G8k
ゆりちゃんこわい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:58.93ID:WWBFM8Xu
首をーーーーーーーーーーーーーーーーーーー切れ!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:16.23ID:WWBFM8Xu
面白くなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーゆりちゃんが恐い!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:32.43ID:uiHG6G8k
かわいいゆりちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:47:59.46ID:uiHG6G8k
子供にばれる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:48:34.69ID:WWBFM8Xu
殺していないのかーーーーーーーーーーーーーーーー馬鹿じゃねーか!こいつ!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:31.56ID:uiHG6G8k
やべーぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:45.11ID:WWBFM8Xu
うわ!うわーーーーーーーーーーーーーーー知られた!この二人もやれ!やれ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:55:54.92ID:/OGC3xF4
大原優乃が上白石のポジション全部奪って欲しい
上白石消えて欲しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:56:29.68ID:uiHG6G8k
早く埋めちゃえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:01:55.85ID:uiHG6G8k
安子の父ちゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:41.13ID:WWBFM8Xu
早くやっていけばいいものをーーーーーーーーーーーーーまだ!殺したのは一人か!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:27.07ID:uiHG6G8k
よえー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:55.95ID:uiHG6G8k
やったね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:20.76ID:uiHG6G8k
ワカコ酒1月から始まるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:47.77ID:WWBFM8Xu
>>938

だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー詰めが甘い!くだらん展開!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:52.25ID:gxeBf8Bf
世界卓球ね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:12.23ID:gxeBf8Bf
またこの恥晒しか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:29.00ID:gxeBf8Bf
ボーイッシュ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:49.44ID:gxeBf8Bf
似たタイプだからね王は
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:11:37.31ID:gxeBf8Bf
のうのうと語るっとこ平野早矢香
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:12:41.82ID:gxeBf8Bf
世界相手に戦えないとなんのための世界卓球なのかと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:22.54ID:gxeBf8Bf
無論狙うよ石川佳純平野美宇
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:14:21.57ID:gxeBf8Bf
でもこの前でも勝ち目アリアリだったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:15:36.03ID:gxeBf8Bf
わざわざフォアに回り込んで打たなくてもバックで打ち返すこと考えれば
思考が行ってないね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:36.12ID:gxeBf8Bf
スパイがいるな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:20:22.56ID:gxeBf8Bf
楽しみ楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:19.07ID:evfXo2sG
たけゆかがいっぱい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:34.82ID:XOololFL
エロ要員
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:51.58ID:evfXo2sG
たけゆかの控え目YC!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:32:49.96ID:2jLQP4DP
たけゆかエロい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:33:22.95ID:evfXo2sG
たけゆか→さとみき
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:35:07.93ID:evfXo2sG
さっきもりかすで抜いたのに

勃起してきた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:19:42.94ID:B7wvGkmw
正社員制度がある国の雇用の変化を他の国と普通に比べんな
失業率の変化なんて契約と非正規の中で起こってるだけだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:24:55.04ID:B7wvGkmw
30年前から同じこと言ってるw
事業転換投資や人材投資するためには過去の事業や人材を切れないと無理
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:02:32.00ID:vEZ22+HP
安全なわけねえだろ
不倫がウソだったら中共に殺されるし本当だったらやっぱり中共に殺されるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:19:36.25ID:bma5fSbS
オウキ「林、カモン!」
林「ワン!ワン!」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:20:40.17ID:vEZ22+HP
300人くらい随行させて訪中繰り返してくれ
コロナ禍での中国訪問は人数が多いほど嫌がらせになる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:55:26.40ID:eBRwEcYy
このドラマも今週いっぱいで終わりか(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:56:26.03ID:eBRwEcYy
どうせ毒入り
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:30.24ID:eBRwEcYy
有能そうな医女
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:06.09ID:eBRwEcYy
王族の男が時々オム・ヒョソプに見える
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:08:48.55ID:eBRwEcYy
このCMいつ見ても頭おかしい
主に子供の部分が
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:11:16.00ID:eBRwEcYy
やっぱりコイツがヌンヤングンなのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況