X



BS11 34676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:32:54.58ID:sAQKjLGG
ポプテピ再放送のOP嫌い
初放送の上坂すみれが普通に歌ってる方が良かった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:33:43.36ID:sAQKjLGG
デブにゃんは人妻になりました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:33:59.19ID:W8EhcAk5
いい声のおっさんだなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:19.18ID:W8EhcAk5
まねーじゃー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:28.71ID:vxDWIL/D
>>3
同感w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:32.62ID:dPV7Mhqf
AC部の中の人と揉めてるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:35.48ID:m2V5p+7t
この声は元の声が良かったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:35.48ID:LKbjAlH2
まあAC部オリジナルは本放送でやったからなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:37.44ID:duYtLGtm
ゆうきやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:37.75ID:LSulfvVi
スケブネタも吹き替えなのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:45.04ID:dmm2jWlG
悠木碧とかめっちゃ男がほっとかんよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:51.54ID:QaAvWbrg
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:35:03.19ID:7Y7FzKly
そういや今日(昨日)ランボーやってたな
トップガンの裏で
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:35:55.50ID:/GEsncp/
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||  俺はもう終わりなのか
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:04.27ID:dPV7Mhqf
紙めくり音もわざわざつけて(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:18.26ID:W8EhcAk5
へーるしぇいく!へーるしぇいく!へーるしぇいく!へーるしぇいく!へーるしぇいく!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:19.34ID:Uji8GbHO
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∧∧∧
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:24.35ID:dmm2jWlG
竹達の声はかわいいなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:26.07ID:dPV7Mhqf
ヘールシェイク!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:26.34ID:QaAvWbrg
ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:56.92ID:iIgikNlu
>>75
FateZEROで共演しとったでな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:10.12ID:7Y7FzKly
マリカBGM
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:13.27ID:/GEsncp/
>>105
この放送にとって、「声優誰だろ」ってのが
一種の楽しみだからネタバレは無しにしてほしいなぁ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:24.31ID:sAQKjLGG
悠木碧が井澤詩織の声真似してるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:01.66ID:QaAvWbrg
スリル!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:09.78ID:W8EhcAk5
>>156
他に楽しみがないんやろ
可哀想な奴なんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:10.99ID:z1eat+40
AC部の口の動きにドンピシャで合わせて声を当ててるあたりにさすが声優と思わされた
吹き替えの仕事もやってるから実写映像でも合わせられるんだろうか
日本語喋ってるからまだ合わせやすいよとか言ったりするんだろうか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:16.83ID:CN5QWIJ3
>>156
あんなの編集することに命懸けてるやつらなんてそんなのどうでもええんやろ
誰よりも早く編集したっていう事実だけが欲しいんやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:18.62ID:dPV7Mhqf
かわいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:42.36ID:sAQKjLGG
現実は逆で、竹達彩奈は悠木碧と同じ大学に行けそうにないのだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:13.54ID:QaAvWbrg
マナティ食えるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:13.53ID:dPV7Mhqf
わろとるで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:20.12ID:W8EhcAk5
わろとるやないかい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:21.98ID:LKbjAlH2
現実でマナティ肉売ってたからってハンバーグ作ってたやついたわこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:39.85ID:W8EhcAk5
浪川のアレが許されたからもうなんでもアリだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:40.43ID:dPV7Mhqf
だれだおめー(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:58.26ID:W8EhcAk5
>>245
これも矢野だったのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:16.26ID:dPV7Mhqf
ぎゃあああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:23.02ID:WAA3pygn
>>239
かわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:30.57ID:W8EhcAk5
マジかよBD買ってくる!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:55.53ID:dPV7Mhqf
つりきち
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:08.65ID:7Y7FzKly
何キチ三平なんだ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:20.56ID:sAQKjLGG
>>234
中卒説は間違いで、実際はどこかの高校を卒業してるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:28.93ID:/GEsncp/
>>239
かわいい
つか大川ぶくぶ、今週中村梶田のYotubeでノー顔出しで出演したな
(仕草が小動物みたいでかわいかった)
0360ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:32.44ID:jsaqrdHA
そういうときは別のゲームをやる 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:47.20ID:hvZTqT5a
>>295
レトロ版です
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:51.63ID:QI+ymgMC
私、マンハッタンカフェ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:04.03ID:duYtLGtm
メタルコアw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:20.96ID:Wwk9W8wg
キングレコードはエニックスのジーザスをFC版で移植してたなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:22.45ID:hvZTqT5a
ドロップドロップ30分版が見たい
0406ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:42.40ID:jsaqrdHA
某演歌歌手も音楽の方向性から性癖まで転換したからね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:44.49ID:7Y7FzKly
>>359
どうしてこうなった…しかも三作連続で…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:12.68ID:duYtLGtm
はやみんw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:17.81ID:/GEsncp/
>>401
まあうらみちは合う合わないが強く出るアニメだから仕方ないさ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:28.52ID:Uji8GbHO
|                            /               |
|                     ___   |                |
|            -―───<⌒Y  \|                |
|  /⌒>              \_)     \            |
|⌒^/          ⌒ヽ    \      \. オ ア さ     |
| /   / ⌒     /\_/\     ∨     |メ  ン て   |
|7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | |  チ は   |
|    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ    だ       |
|    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |      な       |
|    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<               |
|    l   乂廴ク   '         |   |   \           /|
|    |       (_人ノ       |   |    \_____/ |
|    |                 イ|   /\              |
|\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛              |
|  \|   ∨i:i:i:i:i∧   /i:i:i:i:i/      |               |
|  /     \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/         |               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:30.49ID:dPV7Mhqf
いい声w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:44.50ID:m3AglfLT
汚いはやみん
0474ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:44.74ID:jsaqrdHA
ロボットアニメでライバル役してそうないい声
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:48.91ID:QaAvWbrg
ヴァニラアイス?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:55.41ID:/GEsncp/
おやおや( || )
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:59.10ID:sAQKjLGG
はやみんの声はイケメン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:45:13.92ID:7Y7FzKly
なんでこのRIMIXVer.の曲配信してないのよぉぉぉおおお
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:45:46.94ID:vfN+elUc
>>483
バーン・バニングスやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:08.97ID:LKbjAlH2
速水奨と中田譲治のヘルシェイク矢野はおもろそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:32.85ID:s7xxKZR/
 . .,;f .   . ヽ. . 
  i: . . . . . .i
  | .   .    |
  | .   .    |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l . ..i .! |. . 因果応報、ヒェア!ヒェア!
. .,,∧ヽ !-=ニ=-^| │. . | ^|. .  .
/\..\\`ニニ´ !, { . ..ノ.ノ
/. .\ \ ̄ ̄ ̄../ . ./ .|
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:51.13ID:W8EhcAk5
紙芝居ナレがいい声すぎてワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:07.71ID:QaAvWbrg
めちゃくちゃ良い声だなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:10.06ID:sAQKjLGG
>>483
マザコンダサ男のギニアス・サハリン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:33.34ID:7Y7FzKly
中田譲治さんの声を初めて聴いたアニメって何だろう…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:37.53ID:Z4Q4QI7I
ギターソロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:45.58ID:vfN+elUc
ジョージと言ったらサー・カウラー様だよね!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:46.06ID:W8EhcAk5
!?!?!?!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:47.43ID:dPV7Mhqf
音がw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:48:02.92ID:/GEsncp/
かっこいいギターソロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:48:37.02ID:QaAvWbrg
>>636
フラッシュマン?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:48:52.58ID:vfN+elUc
>>636
同志!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:48:57.98ID:V3Xj2VJR
マイケルシェンカーかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:12.10ID:Uji8GbHO
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∧∧∧
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:12.33ID:LKbjAlH2
ヘルシェイク矢野こんなカッコ良かったっけ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:41.03ID:kvGiSoaR
ジョージちょっと滑舌怪しくなってない?
Vガンダムと沙粧妙子 最後の事件で初めて聞いた時には「すげー人が現れた」と思ったなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:46.16ID:W8EhcAk5
てへ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:00.30ID:Wwk9W8wg
変な感動が
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:08.91ID:QaAvWbrg
オー!イエス!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:27.36ID:/GEsncp/
IIBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:35.27ID:W8EhcAk5
愉悦wwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:45.99ID:dPV7Mhqf
ピー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:47.26ID:V3Xj2VJR
愉悦wFate
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:50:59.18ID:QaAvWbrg
スリル!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:51:31.99ID:vfN+elUc
>>780
あww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:24.62ID:7Y7FzKly
ポプテピピックてけっこう声優の力量が試されてる感あるよね
あくまでも「感」だけども
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:32.07ID:W8EhcAk5
字幕の意味w
0845ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:52.31ID:jsaqrdHA
ネコバスwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:09.35ID:QaAvWbrg
😜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:11.00ID:W8EhcAk5
これが武内君か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:13.67ID:vfN+elUc
今の素じゃんww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:18.30ID:W8EhcAk5
wwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:27.30ID:LSulfvVi
リミックス版はパッケージ化しないのかよ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:43.88ID:dPV7Mhqf
まきまきまき
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:46.47ID:hvZTqT5a
リミックスはBDなし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:53.12ID:Wwk9W8wg
釣りキチ三平
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:56.37ID:QaAvWbrg
なんだとw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:41.25ID:/GEsncp/
二度とやらんわ、このクソ実況
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:43.92ID:7Y7FzKly
>>909
*,***
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:13.62ID:W8EhcAk5
>>923
へー
何の記事?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:19.23ID:/GEsncp/
>>943
単に質の悪いアニメ増産している結果だからな
面白いものは時代関係なく売れる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:27.86ID:Uji8GbHO
         /⌒7>─- 、       エ
    ハ 厶イ//{ ^_ _  \^iト、   イ
    .ラ   //芹ト 云∧}  }j ∧  サ
  コ マ   .iノ ヒリ, ん リ | /\ ト}   ァ
   i ス /{> ーー'`¨_/ /─ 、♪  ァ
   }   {{y /Y∨{/`フ//r<ノ    (
   {   ゝ┴イ { ト >  トィ=く }}     }
  ノ      人___ >┬‐'    {
  イ    {⌒7ーー─=<∧     イ
       ー┘       \>
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:45.14ID:QaAvWbrg
今までで一番面白かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:52.02ID:jhljLsSg
ところがポプテピピックって2回目以降は見ても大して面白くないんだよな
今回は声優が変わってるから面白いんだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:58.39ID:dPV7Mhqf
ほうちゅうまだかよ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:59.76ID:duYtLGtm
多数決ならまけるやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:56:04.94ID:am4HyJyO
ベテランはやっぱ面白い感出てるな Bは変えまくってもOKだし
若手勢はあんまりやりようがないから可哀想ではある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:56:14.00ID:/GEsncp/
>>961
あるあるだが
超面白いアニメのBDだと、もう脳内で映像暗記しているから見る必要なくて
中途半端に面白いアニメの方が見変えず
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:56:20.86ID:Wwk9W8wg
ヘルシェイク矢野が良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況