X



BS日テレ 5300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:29.06ID:fQ2rXUk7
高砂部屋入所
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:50.35ID:5lz7txUD
てらちかと坂本かやはどっちがアンパンマンでしょうか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:54.41ID:Cf+p16dl
太りまクリスティ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:02.96ID:xAh9g484
捏ねない松永戦力外
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:55.37ID:NUbsP4/G
>>26
第二の北斗晶似レスラーとして活躍してたかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:59.95ID:xAh9g484
来週神カードやんけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:01.06ID:Cf+p16dl
来週面白そう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:32.01ID:NUbsP4/G
名和さん予告なのにもう切れてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:34.81ID:pQvC9bDP
来週は実況黒い人だ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:12.33ID:xAh9g484
>>71
基本隔週です
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:46.55ID:W18dEk6K
この番組のゲストほんとよく分からん方向からやって来るな
みんなトークめちゃ上手いんだけどさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:35.36ID:eQY6HY5k
しゅきぃ…から
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:18.01ID:fmEMw/IC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:22.72ID:fmEMw/IC
カリは反す
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:55.89ID:fmEMw/IC
性的
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:01.61ID:fmEMw/IC
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:15.81ID:m2V5p+7t
女声優使うの糞
もっと声低い声優使えや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:40.52ID:fmEMw/IC
>>126
またお前か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:06.95ID:m2V5p+7t
>>127
またお前かよ
突っかかってくんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:59.96ID:fmEMw/IC
>>132
そもそも…
まあええわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:22.65ID:ZrcBxZi/
作者がオンナでオトコの主人公を書くと
まったく性欲の無い主人公になりがちなので
オトコとしてはそれにものすごく違和感をおぼえるわけだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:06:30.80ID:m2V5p+7t
異世界食堂で食ってそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:05.25ID:fmEMw/IC
対話とか無いのね(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:13.74ID:fmEMw/IC
パンw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:11.89ID:fmEMw/IC
ひどい…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:26.02ID:fmEMw/IC
治せんのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:32.15ID:37hCi9IR
死んだこと気づいてないのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:33.88ID:m2V5p+7t
誰や?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:39.51ID:fmEMw/IC
触ったれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:08.86ID:37hCi9IR
>>199
>>200
死霊だし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:09.03ID:datednqp
ヒール!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:40.45ID:fmEMw/IC
>>217
ああ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:41.35ID:m2V5p+7t
柳沢慎吾
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:58.76ID:fmEMw/IC
でもちゃんと意識あるんならアンデッドでもいいんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:11.56ID:fmEMw/IC
モニ会
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:38.66ID:37hCi9IR
>>241
50過ぎのオッサンの俺でよければ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:06.19ID:dbq3zeHq
おるかー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:27.52ID:37hCi9IR
ガスクラスのゴーストか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:26.34ID:V4iB04/n
うっさい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:47.00ID:qaDl2wlH
>>269
普通出てくるやろ?
それからが本番やし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:05.97ID:37hCi9IR
恩人殴るなよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:08.82ID:datednqp
(´・ω・`)??
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:54.68ID:qaDl2wlH
エルフにもヤクザは通じるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:18.00ID:qaDl2wlH
BBAの癖に( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:36.55ID:ZrcBxZi/
マダオ「よお、かみさま、オレのことが嫌いなんだろ、オレもオマエがだいっきらいだよ!!!( ノД`)シクシク…」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:04.50ID:V4iB04/n
お前・・・消えるのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:04.75ID:fmEMw/IC
天に帰るに人の手は借りぬ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:15.66ID:qaDl2wlH
>>317
M・A・Oやろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:45.05ID:9ymlvHmV
ミイラママああああああああああああああああああああああああああああああ
ゴーストママああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:47.06ID:fmEMw/IC
なんか不気味
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:09.39ID:V4iB04/n
ずっこっばっこ?(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:11.14ID:dbq3zeHq
彼女は逝ってしまったわ。円環の理に導かれて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:14.86ID:37hCi9IR
>>332
ゴーストだって言われてたやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:25.39ID:tIqPM2w4
「おまかせくだされ シスタージルさま
 かならずやハニーめを 倒してごらんにいれます」

へんな動物にされて本望〜♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:39.41ID:qaDl2wlH
タイトル回収
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:50.65ID:m2V5p+7t
さっきのBBAとエルフの関係がわからん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:35.40ID:m2V5p+7t
この人数じゃ量足りんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:54.48ID:fmEMw/IC
>>352
悪ガキの面倒見てくれてたばあちゃんじゃね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:59.78ID:dbq3zeHq
>>350
つまり戦犯は脚本と構成なわけね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:59.99ID:datednqp
とりあえず元締めをぶっ殺しとかないと(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:04.54ID:qaDl2wlH
>>370
静止画は良いだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:09.08ID:qaDl2wlH
>>373
女受け要素しかないのがなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:10.05ID:37hCi9IR
>>317
アークデーモンじゃねえの?当然声はゆかなな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:16.31ID:dbq3zeHq
ショタ時代可愛い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:21.52ID:ZrcBxZi/
>>358
> 「俺またやっちゃいました?」
ムカつくわー
なんか弱点つくっとくべきだよね

母親は産んですぐ死んじゃったのかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:44.33ID:fmEMw/IC
男娼
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:48.07ID:m2V5p+7t
実況民も妖精見えるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:26.12ID:fmEMw/IC
美人さんやんけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:34.08ID:dbq3zeHq
美人のおっぱい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:41.76ID:qaDl2wlH
>>400
今頃?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:08.52ID:fmEMw/IC
>>428
さっき男娼言うてたやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:36.25ID:qaDl2wlH
>>434
無いやろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:10.27ID:fmEMw/IC
中立ち
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:08.80ID:qaDl2wlH
>>448
無理やろなあwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:13.54ID:V4iB04/n
そんな簡単に宗旨変えできるもんなのか?(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:37.45ID:fmEMw/IC
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:19.79ID:4wchbd60
https://twitter.com/faraway_paladin/status/1462050092546805765
TVアニメ「最果てのパラディン」 @faraway_paladin
【 放送情報 】
来週の放送は総集編「道行」となります!
ウィルが死者の街を旅立ち、
メネルと出会うまでの旅路を
ダイジェストでお届けいたします

第8話放送前にこれまでに総復習!
来週の放送をお楽しみに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:54.38ID:fmEMw/IC
>>477
総集編はもういやだ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:54.54ID:qaDl2wlH
>>477
万策尽きータか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:57.08ID:dbq3zeHq
>>477
えぇ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:05.14ID:tIqPM2w4
>>378
>>384
数年前やった新作のキューティーハニーUniverseがほぼ原作マンガ通りの展開だったかと
あの石像に化けたらそのまま男たちにエロいいたずらされちゃうとか、原作まんま
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:13.71ID:V4iB04/n
>>467
特に何もなくおれたちの冒険は続く的に終わった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:24.49ID:ZrcBxZi/
>>467
とりあえずクズマさんが魔王と相打ちしただけで魔王軍はまだ健在だ
オンナ関係はどこも進展してないっぽい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:36.23ID:I6/ocjaZ
おぎやはぎさんももうちょい昔ならPAアニメのほうのED歌ってたのに
こんな場末のMXしか地上波ないアニメの歌とは
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:51.93ID:qaDl2wlH
>>489
そう言うのは面白かったんやが後半がなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:54.96ID:m2V5p+7t
>>477
出来てから放送すりゃいいと思うが
アニメ業界全体が自転車操業だからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:21.17ID:V4iB04/n
ただでさえ進行遅いのに総集編まで来るとなると
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:21.83ID:datednqp
総集編って堂々と書いたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:45.88ID:fmEMw/IC
コミックガルドといえば今日とんでもスキルで異世界放浪メシの8巻出てた(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:59.23ID:qaDl2wlH
>>500
メネルと有って終わるだけやぞ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:12.05ID:+BFyh9vv
>>489
あれ原作まんまだったのか
率直にクソって思えるような作りでもなかった割に、不思議とこれっぽっちも面白味を感じなかったが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:18.10ID:m2V5p+7t
これ誰向けよ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:27.60ID:qaDl2wlH
婚期www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:31.70ID:dbq3zeHq
玄姦するための
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:36.24ID:tIqPM2w4
>>490
>>493
それ終わる意味あったのか……
単に第二部みたいになって新タイトルになって仕切り直しかな 話は普通に続きで バキみたいに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:52.32ID:I6/ocjaZ
>>516
前期この枠もビリビリだったけど関西サンテレビKBSもあったんよね
ぼくたちのリメイク 角川のお金で関西放送だったのか

んで関西も数年ぶりに単独ショートアニメ枠復活のかぎなどはじまた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:27.71ID:PlHU65p+
なんですかこの朝まで生妹
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:33.75ID:fmEMw/IC
>>543
買えやw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:39.49ID:dbq3zeHq
だいたいはかわいくないやろ(性格的に)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:43.81ID:tIqPM2w4
>>532
脚本ナツコ

作画演出とか戦闘シーン変身シーンとかは
まぁまぁ良くてけっこう楽しく見たな もうほぼ覚えてないが……
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:53.57ID:fmEMw/IC
私を装ってw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:58.98ID:PlHU65p+
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:01.53ID:dbq3zeHq
目線で来てねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:01.82ID:kvGiSoaR
シキザクラ目当てのお前ら
真裏のビルディバイドは水着回です
今日だけは浮気してビルディバイド見ない?
胸なしひよよんの水着でひよニーしたくない?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:40.05ID:dbq3zeHq
>>606
そんなことよりコッチヲミロォ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:40.14ID:fmEMw/IC
GJ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:06.05ID:PlHU65p+
(´・ω・`)面白いけどこれなんてアニメ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:07.55ID:dbq3zeHq
ぱっつぁん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:15.20ID:CFoFfZE8
いわれたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:41.24ID:dbq3zeHq
>>653
がきなど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:56.17ID:PlHU65p+
あおしまたかし

やるやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:05.54ID:fmEMw/IC
この絵で
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:09.65ID:tIqPM2w4
自分メインヒロインのスピンオフゲーだと
4回だか5回連続で弟に主人公とのHを目撃されてしまう智代さん アヌスを舐め合ってるとこまで……
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:12.30ID:qaDl2wlH
>>653
鍵っ子アニメ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:16.97ID:PlHU65p+
着物出張買い取りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:30.97ID:PlHU65p+
実況民の着物は… 二束三文wwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:47.80ID:PlHU65p+
(´・ω・`)ほなMXに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:04.80ID:dbq3zeHq
>>675
だってkeyだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:15.56ID:dNM9l9UD
妹大好きアニメからの妹大好きアニメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:17.98ID:fmEMw/IC
>>693
本妹じゃないとな(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:20.89ID:qaDl2wlH
>>675
だってだーまえだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:37.76ID:W8EhcAk5
INISHIE
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:46.21ID:dbq3zeHq
>>693
おにあい「だな」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:47.86ID:fmEMw/IC
見ようとしても見えないが見ようによってはよく見える
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:51.35ID:qaDl2wlH
>>722
ロボアニメだよ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:54.79ID:fmEMw/IC
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:15.09ID:CFoFfZE8
オリックスがかったらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:33.98ID:dNM9l9UD
>>736
まずい!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:43.95ID:qaDl2wlH
>>746
約束のネバーランドはもう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:27.36ID:fmEMw/IC
メガネちゃんかわいい提供
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:43.78ID:dbq3zeHq
>>743
現実じゃあれだが2次元だからね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:16.09ID:dbq3zeHq
>>751
あれとジビエードはレジェンドだもんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:20.54ID:m2V5p+7t
テスラノートがあるおかげで
すごくよく作られているアニメに見える
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:08.46ID:fmEMw/IC
メガネちゃんかわいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:09.23ID:+BFyh9vv
>>742
常に同じモデル使ってりゃいい程度の設計のアニメじゃない限り、手描きパートは必ず入るものよ
でもテスラノートの手描きの使い方はちょっとわからない
本当にわからないんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:16.35ID:W8EhcAk5
ほんとに名古屋市役所
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:30.10ID:fmEMw/IC
お茶
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:30.18ID:dbq3zeHq
>>746
お前のじっちゃんゴステロって名前名乗ってなかった?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:38.46ID:fmEMw/IC
かわいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:52.91ID:fmEMw/IC
勿体ねえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:54.00ID:qaDl2wlH
>>769
アルペジオからどうしてここまで退化してしまったのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:59.38ID:fmEMw/IC
ここかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:37:59.72ID:dNM9l9UD
ぶっかけられおじさん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:20.75ID:dbq3zeHq
濡らしたならわかってるよね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:33.17ID:qaDl2wlH
信長の鎧かな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:57.62ID:CFoFfZE8
ひとでなし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:59.50ID:W8EhcAk5
>>822
長年名古屋に住んでるけど初めて見た
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:10.90ID:dbq3zeHq
>>822
これうまいの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:29.83ID:qaDl2wlH
>>815
表情が付いてるときは手書きだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:49.30ID:dbq3zeHq
なにがおかしい!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:54.60ID:dbq3zeHq
ん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:05.06ID:AF1ITQKR
>>832
謎健康飲料だけど
名古屋以外で売られてる事がある(´・ω・`)

オロナミンのパチモンとして安かったから飲んだ記憶が
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:23.92ID:qaDl2wlH
ゆゆゆと繋がったな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:25.03ID:dNM9l9UD
軽いんだよ(声が)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:28.89ID:dbq3zeHq
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:59.27ID:dbq3zeHq
>>883
BS日テレ「コッチヲミロォ」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:40.43ID:uGLovGRU
明夫みたいな声
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:48.04ID:CFoFfZE8
神婚 の儀
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:50.75ID:qaDl2wlH
>>848
デカビタCみたいなもんやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:59.03ID:dNM9l9UD
暴力ヒロインだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:07.40ID:z1eat+40
横顔で口パクする時はシルエットも顎も動かしてる
口パクすらも手描きを踏襲しようという意識が見える
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:40.83ID:fmEMw/IC
ISSA
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:52.22ID:WmG2qA2l
そこはかまうのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:20.30ID:qaDl2wlH
>>948
いや顎は動いて当然やろ
ヤバい手書きアニメが手抜きするだけや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:02.81ID:fmEMw/IC
エロ展開
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:06.81ID:WmG2qA2l
みえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:21.72ID:dbq3zeHq
おっぱい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:30.46ID:fmEMw/IC
よく見えないんでもっと開けてください
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:54.96ID:dbq3zeHq
これみないで裏見に言ったやつざまあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:55.03ID:qaDl2wlH
>>991
満開しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況