X



BS朝日 4809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:03.05ID:Sf+4oXbW
新型のインパネ見てしまうと一気に古臭く見えるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:29.58ID:1awYs5WW
エンジン ベンツ買えるのは ここ2年だけ 今が 買い時
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:33.26ID:a4zwzt5h
ローレウスなのか
さっきはローレンスって聞こえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:25.32ID:bsV+cGc/
デザインで選んだら絶対こっちだわ
問題はシステムだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:12.20ID:sa+UtUXK
 
地響きか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:56.00ID:1awYs5WW
Cクラス だと ショボイ と思う人は  GLA,B,C 買えばいい  C は 幅が185cmあるから
機械式駐車場に入らないかもしれないけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:40.93ID:noXGVG1X
手の小さい人大変そう(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:42.51ID:YzBIgCaU
マジで日本のナンバープレートって世界一ダサいだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:56.75ID:sa+UtUXK
 
どっちも静かだなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:40.70ID:TeqESVuZ
元々ポエムっぽい会話していたけど
コロナで単独乗車になったらますますポエムっぽいコメントになった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:47.85ID:noXGVG1X
スポーツカーチックになったのね(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:24.89ID:sa+UtUXK
 
40年乗り比べてる人が異常
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:06.26ID:1awYs5WW
AMG は グリルが たて筋なので すぐ分かる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:06.66ID:ez1CekAi
>>33
スーパーの枠も大きくなっているけどやっぱりクルマの大きくなるのについていってなくて
小さいクルマの間に入っているのが多いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:47.78ID:bsV+cGc/
>>33
向こうは縦列がデフォだから気にしない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:15.37ID:noXGVG1X
先代を中古で買うのがいいのか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:51.20ID:rcJ6VjK4
今日はCの特集か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:03.83ID:bsV+cGc/
>>47
エレガンスグリルが狙い目だね
でももう内燃車買うのは時代遅れだね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:08.51ID:c4X2ahX+
人口的とか吐かしてるけど
ダイレクトに来たらベンツじゃないって発狂するだろ
ヨメさんが景品でもらってきたスタンザをレストアしてからほざけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:30.38ID:rcJ6VjK4
お前らに質問
ベンツCクラス
BMW 3シリーズ
レクサスIS

どれ買うのが良い?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:32.61ID:S/WKNZpK
>>43
スーパーの駐車場、幅を広げているところもあるけど、クルマでの集客を諦めてるところもある。
自走式立体駐車場を潰して平面駐車場にしちゃったから駐車台数激減。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:53.89ID:rcJ6VjK4
>>59
家タワマンなんだけども
Sクラスとか入らんわ
どうすればいいのか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:58.58ID:Sf+4oXbW
>>57
金があればC 長く乗るならIS
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:06.74ID:bsV+cGc/
>>57
ISだけは無い
まあその中だと3シリでMTかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:25.87ID:1awYs5WW
ドアの 取っ手も ぶっとくなってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:28.41ID:IRplo9ND
こういうタイプ、運転席と助手席の行き来がめんどくさいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:30.64ID:TeqESVuZ
>>57
ISはマイナーチェンジで外観いいなと思ったけど
内装が変わってないようでちょっと時代遅れな感じがする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:42.00ID:rcJ6VjK4
>>63
ええなんでISは駄目なの
カッコ見るとカッコいいんだけど…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:46.48ID:bsV+cGc/
>>67
俺はあのデザインが大っ嫌いだから
あとは所詮トヨタっていうところ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:00.75ID:rcJ6VjK4
>>71
駅使えるけども
仕事は車やねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:49.14ID:rcJ6VjK4
>>75
そそ…
いまディーラーと相談してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:13.15ID:bsV+cGc/
>>82
Sクラスじゃ無いとできない仕事ってなんだよ?ヤクザか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:04.35ID:rcJ6VjK4
>>86
ヤクザみたいなもんかもなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:59.50ID:bsV+cGc/
>>90
じゃあしょうがないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:31.79ID:IRplo9ND
田辺さんいないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:44.12ID:rcJ6VjK4
>>91
出来たらSがいいけど
イキりすぎてるからLSにしようかと
なんかゴメン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:51.02ID:1awYs5WW
C クラス て エアサス車 あるの ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:27.96ID:Sf+4oXbW
>>98
ある、というかデフォじゃなかったかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:36.19ID:bsV+cGc/
最近は内燃車ってだけでもはや論外だね
金持ちからどんどんEV乗るべきだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:08.73ID:rcJ6VjK4
外観全部見ると小さいよねCって
顔だけ見るとカッコいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:18.68ID:Sf+4oXbW
>>102
金持ちはEVなんて最後まで買わない。充電面倒
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:42.98ID:noXGVG1X
高いよね(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:03.60ID:S/WKNZpK
>>102
長距離ドライブでEVは使い勝手悪すぎる。
ハイブリッドが現実的。
でも日本みたいなハイブリッドって欧州では主流じゃないんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:03.78ID:bsV+cGc/
>>105
人それぞれだよな
俺なんかクソダサいと思っちゃうもん
逆四辺形は悪役だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:19.98ID:sa+UtUXK
 
お尻が忘れられない ><
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:39.54ID:Sf+4oXbW
ヘッドライト1個50万だぞ。しかも10年で壊れる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:49.24ID:rcJ6VjK4
なぜか富士山エンドww

皆さんお疲れっした!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:27.47ID:bsV+cGc/
>>108
>>111
金持ちが都心の移動で使うならEVで十分やろ
充電だって自宅に高速充電つけれるし
長距離は内燃車持って使えばええ
1台で全てってのは貧乏人根性や
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:26.00ID:Sf+4oXbW
>>128
金持ちが十分っていう発想をしないだろ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:44.72ID:bsV+cGc/
>>133
なぜ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:45.59ID:sa+UtUXK
 
怒りの葡萄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:30.39ID:1awYs5WW
C の いいとこは 適度に小さいこと  長さ 495以下 幅 185未満なのがいい
セルシオ 495   183  で 適度なサイズ 
日本車でも 幅185超えるのが増えてきたので 駐車場に困る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:05.92ID:OdlK3npU
アイスロードでも60年前の橋を
大型トラックで通ってたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:17.05ID:1awYs5WW
バイデンて チョンボばばかで 無能だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:18.20ID:sa+UtUXK
 
首都高横羽線の橋脚なんてボロボロだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:33.37ID:OdlK3npU
>>142
民営化した理由がわかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:44.01ID:sa+UtUXK
 
すぐにクビにできる副作用
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:15.61ID:sa+UtUXK
 
トランプこそRINOだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:53.32ID:1awYs5WW
ダメだ この番組 偏向してるわ  移動
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:27.79ID:wWLMM2Ni
むかしはメキシコから輸入してたのに関税撤廃してからアメリカに
国内シェアが移ったけど労働者がいなくてメキシコから連れてくるという(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:28.64ID:sa+UtUXK
 
肥やし臭そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:19.27ID:OdlK3npU
この臨時労働者でも
時給1600円なんやで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:32.52ID:sa+UtUXK
 
ネオニコチノイド漬け><
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:11.30ID:bsV+cGc/
季節労働者がレンジローバー乗ってるのかよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:19.15ID:4MKbaCCj
奴隷大好きアメリカさん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:46.43ID:bsV+cGc/
うわひでえな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:09.66ID:bsV+cGc/
実習生と大差ねえわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:53.22ID:bsV+cGc/
クソみたいに広いカリフォルニアなのに
こんなタコ部屋かよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:30.27ID:OdlK3npU
日本はおもてなしの国だから
技能実習生はこれより待遇いいんやろなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:10.97ID:sa+UtUXK
 
最近のマスコミの話題は
「日本はアメリカより低賃金」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:37.24ID:Rmxdoq1J
為替レート通りの額面だと高そうだが、物価で言えば
半額ぐらいで考えたほうが良さそうだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:56.33ID:4MKbaCCj
でも最低賃金なんだろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:30.33ID:OdlK3npU
4.65平方メートルって
畳だと8畳くらいか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:40.35ID:sa+UtUXK
 
青墓州
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:06.85ID:4MKbaCCj
そこまで細かく法律で決めないとこの人達はすぐ奴隷にしちゃうからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:32.04ID:4MKbaCCj
>>195
で野良仕事の重労働か
エグいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:04.94ID:OdlK3npU
>>189
メキシコの物価考えたら高給なんじゃないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:15.70ID:4MKbaCCj
で農場主がムチ持って働かせるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:24.90ID:D5lf9nOR
作家の石川好は若い時カリフォルニアの
イチゴ農園でメキシコ人と一緒に働いて
た体験をストロベリー・ロードって小説
にして後に松平健主演で映画化された
もの凄い単純作業の繰り返しで何も考え
なくなるってたなー
最近石川さん見ないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:37.23ID:OdlK3npU
てことは食費かかんないのか
めっちゃええやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:04.57ID:16ZW20Wg
>>192
2畳が3.3平米だから3畳くらいじゃね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:32.07ID:4MKbaCCj
暗いうちから働かせるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:13.65ID:IRplo9ND
早朝割増の賃金は無いのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:43.51ID:D5lf9nOR
>>212
>好きになったお姉さんが一度だけエッチさせてくれるとこだけ覚えてる

さすが過ぎるwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:47.69ID:sa+UtUXK
 
バケツ1杯/2分
キツい・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:27.28ID:16ZW20Wg
そっちの方が奴隷らしくていいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:32.38ID:ZBtW4uFH
アジアに人権なんてないから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:50.04ID:OdlK3npU
>>211
調べたら確かに3畳くらいだったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:53.86ID:sa+UtUXK
 
野菜を盗んだ外国人を捕まえたら
町山に差別主義者と認定されたつるの剛士(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:48.86ID:4tOhIUyk
集約農業だから出来る
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:11.67ID:OdlK3npU
まあ日本より良いのはわかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:44.01ID:qiaqVL23
いきものがかりのボーカルを性格悪そうにしたような顔だなティダ―
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:49.82ID:YQWuGIrr
悪い顔してるわ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:12.21ID:YQWuGIrr
でもタイ語の響きのせいかあまり深刻さが感じられない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:19:23.98ID:YQWuGIrr
ガンちゃんかわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:18.85ID:YQWuGIrr
>>247
怪我したし試合出れなかったしミーンだと思ってたしとかいろいろじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:29.28ID:qiaqVL23
この担任教師、結構厭味ったらしいよな
「どうせ犯人はお前だろ」って顔でのび太君のことを見てる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:32:59.52ID:YQWuGIrr
>>253
おまえにタイの何が分かるっていうんだ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:33:42.79ID:YQWuGIrr
>>255
どう見てもミニスカ先生の仕業
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:32.28ID:YQWuGIrr
ウイルスナビ嫌い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:53.64ID:qiaqVL23
高そうな個室だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:57:27.03ID:qiaqVL23
理事長、いつもスイカの種がくっ付いてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:59:03.39ID:YQWuGIrr
ミーン生きてた展開か?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:59:54.24ID:YQWuGIrr
やっぱりそうきたか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 05:46:59.94ID:XGJGsUex
c
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:39:08.73ID:6NZVoiL+
えええええええ
そんな揉め事つくるの出来るわけ無いだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:42:52.22ID:6NZVoiL+
後から「実は」って感じでこういうエピソード入れられるんだから楽だよな、脚本作るの
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:43.60ID:6NZVoiL+
ひどい
無期だって仮釈放が伸びるだろ
ミンチョルだって仮釈放なんだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:46:38.11ID:6NZVoiL+
あれ? ポプチャ1年TOEIC勉強するって言ってなかったっけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:04.29ID:6NZVoiL+
ポプチャみたいな目端の利くやつをマネージャーにしたら楽そうだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:08:38.98ID:6NZVoiL+
棄却されるわけがない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:11:01.91ID:6NZVoiL+
お前からの助けが一番気が重いわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:16:22.16ID:6NZVoiL+
こういうのにジェヒョクを使うために政府は有罪にした感じだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:25.11ID:6NZVoiL+
策士やなジェヒョク
ナ課長にまで感謝してみせるとは
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:34:28.49ID:6NZVoiL+
左肩をダメにしたやつをこんなふうに扱えるとはでかい人間だなジェヒョク
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:37.00ID:C2+Tc3JI
来週月曜からのこの枠「十八の瞬間」学園もの
誰もが経験する、人生で一度きりのあの瞬間。危なっかしくて、未熟な18歳が経験する、まぶしくて、切ないピュアラブストーリー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:52.53ID:6NZVoiL+
これドラマ初回のシーン?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:47:46.13ID:6NZVoiL+
敗戦処理かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:48:55.15ID:6NZVoiL+
年初に出所したのに結局レギュラーシーズンは出場できなかったってことか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:51:37.75ID:6NZVoiL+
ナ課長に罰当ってて
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:53:24.71ID:6NZVoiL+
だからNG集は余韻をダメにするって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:49.39ID:6NZVoiL+
なんかスッキリしない終わり方だな
ミンチョルとか、再審とか、コパクサとかのその後をちゃんとフォローしてほしかった
ハニャンの出所当日の再逮捕もひどいし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:00:13.18ID:6NZVoiL+
最後の野球のシーンはやっぱりドラマ1回目の最初のシーンだった
ジェヒョク右でなげてたし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:39.85ID:yEqwN44A
11月19日(金)昼12:00〜13:55 BS朝日
 昼の特選ドラマ劇場 家政婦は見た!
 「財界一族の虚飾の争い 老害ワンマンオーナーに群がる女たちの秘密」

▽テレビ朝日系列で1996年に放送された第15シリーズ

☆三毛の子猫“はるみちゃん”が登場します!(=^・^=)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:31.58ID:pxat2o/t
浅見光彦はあきたからこっち
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:37.41ID:pxat2o/t
▼見えた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:26.04ID:t0ABp6l/
おホモだちが音消されてたね
字幕にはしっかりと表記されてたけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:39.22ID:pxat2o/t
妾は岩崎よしみ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:39.42ID:t0ABp6l/
顔色の良い娘さんですねえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:26.22ID:e7AKIsy8
肛門様壊れる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:59.81ID:yEqwN44A
☆スコティッシュフォールド・シルバータビーのタレント猫「黒豆」ちゃんが
 主人公・大岩純一が公舎で飼っている愛猫ビビ役で登場します!(=^ェ^=)


★本日 午後★

◆ 11月19日(金)13:54〜14:52 テレビ朝日
 【再放送】警視庁・捜査一課長 2020 #4

▽「殺人犯は餃子好き!? 東京〜九州1000キロ食べ歩く女の謎」

◆ 11月19日(金)14:52〜15:48 テレビ朝日
 【再放送】警視庁・捜査一課長 2020 #5

▽「上空1000メートルで殺人!? ありえない物を握って落ちた美女」

https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho5/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:09.01ID:j7QjFIFP
んまあっいやらしいっ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:46.07ID:suPFI/VX
こりゃおそのさんの体験入店が見れそうですな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:32.63ID:suPFI/VX
この老中の体での正座はきつかろうなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:32.03ID:suPFI/VX
多くの家臣が路頭に
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:26.36ID:wkWMd2cK
>>364
旅がらす事件帖に登場する老中阿部伊勢守は
史実において肥満体であり、長時間の正座が苦痛だった。
と伝わる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:54:18.83ID:n5zTjjIj
元JD〜
にゃにゃこー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:41.11ID:n5zTjjIj
もしくは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:57:10.02ID:n5zTjjIj
恥ずかしながら悪が勝つタイム!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:47.87ID:1P857Fil
りつの顔が険しいなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:08.99ID:n5zTjjIj
流し雛w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:37.30ID:j7QjFIFP
田中様w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:39.71ID:n5zTjjIj
この後はエディケアEX
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:00:03.77ID:n5zTjjIj
トントン相撲
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:00:35.69ID:n5zTjjIj
ちがったー…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:25.34ID:n5zTjjIj
怪しい換算
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:06.17ID:n5zTjjIj
だいじょうぶだぁ〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:23.12ID:n5zTjjIj
カーッ♪
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:25.99ID:1P857Fil
八郎さん居た
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:07:53.28ID:1P857Fil
こっちにも八郎さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:02.30ID:Yxg8uwU9
伊波さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:18.45ID:j7QjFIFP
田中様
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:46.37ID:n5zTjjIj
非番の反語は当番だったのか、今日イチのアハ体験
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:24.29ID:n5zTjjIj
山吹色の
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:15:33.11ID:n5zTjjIj
秀の河畔
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:18:23.87ID:n5zTjjIj
大江戸ダイイングメッセージ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:19:44.43ID:n5zTjjIj
ふーみんの
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:48.27ID:n5zTjjIj
無辜の町人いつも手際が悪い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:52.74ID:Yxg8uwU9
般若心経に聴こえてくるw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:41.15ID:n5zTjjIj
P波で検知する奴
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:46.57ID:n5zTjjIj
寺社奉行きたー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:44.50ID:n5zTjjIj
デッデッ、(チュクチュク)♪ デッデッ、(チュクチュク)♪ デッデッ、(チュクチュク)♪ 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:53.47ID:Yxg8uwU9
>>439
必殺では寺社奉行と火盗改はほぼクロ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:06.19ID:N7+QbAsT
今日はてめーはすっこんでろ君お休みかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:12.66ID:n5zTjjIj
様式美タイム
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:19.36ID:Zv8tWM0i
母親を直接手にかけさせるあたりまた胸糞案件
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:01.61ID:X3ZEPByx
ほぼ毎回殺しの現場を見る加代
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:05.55ID:Zv8tWM0i
主水さんの推理の方が的確なのに例によって田中様の適当検分
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:25.54ID:n5zTjjIj
オトナの田中様
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:05.34ID:N7+QbAsT
うるせーガキはすっこんでろ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:06.56ID:X3ZEPByx
まあマスコミなんてこんなもんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:39.18ID:n5zTjjIj
また座内で金が回るだけ〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:51.78ID:n5zTjjIj
ノーテロップ歌謡タイム!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:01.21ID:Zv8tWM0i
順ちゃんそんな事考えてても誰も相手にされないし、今回も仲間外れ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:07.92ID:X3ZEPByx
>>466
田中熊五郎「だって面倒くさいんですもの」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:39.68ID:Yxg8uwU9
>>476
これぞ役人の鏡w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:42.36ID:n5zTjjIj
秀の夜道
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:42.55ID:Zv8tWM0i
瓦版関係なら仕置人の半公がいたしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:01.58ID:1P857Fil
秀は草鞋に何仕込んでるんだろうw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:14.58ID:n5zTjjIj
秀の軒
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:33.85ID:Zv8tWM0i
ツピン!ブチュ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:38.35ID:j7QjFIFP
ツピン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:44.85ID:kGBUM4ke
ツピン♪からのブチュ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:52.34ID:Zv8tWM0i
ツピン!ブチュ!!(2回目)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:55.01ID:n5zTjjIj
今日は人数多い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:33.13ID:kGBUM4ke
勇次かっけ〜なぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:36.58ID:X3ZEPByx
おりくさんかと思った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:49:10.07ID:Zv8tWM0i
@__________
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:49:38.81ID:n5zTjjIj
ノー南無阿弥陀仏
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:49:53.26ID:kGBUM4ke
男の色気注意報
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:28.14ID:Zv8tWM0i
加代はここで誘導
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:33.60ID:n5zTjjIj
さすがにそれはないだろうw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:50.36ID:X3ZEPByx
主水「じゃあ俺が夜の相手を」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:56.94ID:n5zTjjIj
桃太郎
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:41.89ID:Zv8tWM0i
せん悪酔いしてるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:45.41ID:kGBUM4ke
大久保さんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:05.78ID:X3ZEPByx
歯→目→ナニ
だっけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:08.43ID:kGBUM4ke
大江戸ナニ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:48.08ID:n5zTjjIj
地震天丼
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:49.26ID:Zv8tWM0i
地震だー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:50.79ID:N7+QbAsT
ババアが男子産まなかったって責任もあるだろ、時代的武家的に
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:18.11ID:kGBUM4ke
さて皆既月食
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:53:20.56ID:Zv8tWM0i
主水さん顔の雛人形だけ無事www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:13.86ID:n5zTjjIj
Halt 重 Ever〜♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:25.98ID:n5zTjjIj
書泉〜♪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:50.90ID:mqx85pQ/
>>536

自分で「由緒ある中村家」と言ってるからね。
万死に値する
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:53.86ID:Yxg8uwU9
迷曲さん現れず
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:55:04.35ID:N7+QbAsT
桃太郎侍に移動
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:55:21.27ID:X3ZEPByx
>>546
秀「八丁堀の住所知らん」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:16.90ID:rrIOG+C0
貴重な研究生なんだな

声優なんぞ目指すよりこっちのほうが舞台に上がれるチャンスあるんじゃねえのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:28:23.00ID:Oc3PiPnW
>>564
舞台には上がれるけど
竹本の音楽家はともかく
歌舞伎役者の方は脇役にしかなれないのがネック
顔を隠した黒衣姿で、主人公の後見って役割とかもあるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:02:02.49ID:FDasnZYJ
結局金曜もやってるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:38.01ID:lmA2xwiB
これ邪魔されずにオナニーするための道具か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:06:05.29ID:FDasnZYJ
>>573
それはない
叱られないにこしたことはない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:09:21.30ID:FDasnZYJ
こんな夢の世界ないだろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:14:25.95ID:fm2dUJvY
何でもファンの松岡さん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:16:37.39ID:lmA2xwiB
>>587
3人目ね
ドラえもんは家族
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:21.34ID:gox86S1R
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:05.55ID:cDjgrFoC
まぁブリブリコミックか収録された単行本買えば済む話やな
ブリブリコミックの方はバックナンバーだとキツそうだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:11.85ID:pawrOlaT
ワープロリターンズハジマタ 今日はG1公式戦 棚橋 vs. コブ、後藤 vs. EVIL、オカダ vs. オーエンズ戦。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:31.03ID:pawrOlaT
ゼビオアリーナと仙台サンプラザを交互に使ってるのか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:46.82ID:fm2dUJvY
★今週の連絡事項★

明日、11月20日(土)14時より
ABEMA格闘chにおいて緊急記者会見を行うとのこと

BEST OF THE SUPER Jr.開幕
早くも星の潰し合いで全勝はSHOのみ、王者デスペは出遅れる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:23.06ID:pawrOlaT
でも放送順は最後だな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:57.30ID:pawrOlaT
またコブが振り返るのね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:00.99ID:fm2dUJvY
>>681
でも来週は大田区に戻るっぽいんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:03.80ID:pawrOlaT
>>687
マジだったw また過去の試合に戻るのね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:51.34ID:pawrOlaT
背中へ剣山カット。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:29.47ID:pawrOlaT
係員も体育座り状態で試合に注目。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:36.77ID:AzosQDLU
早くダニエルブライアンを新日でみたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:08:10.76ID:pawrOlaT
>>706
ノシ オヤァイ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:13.09ID:AzosQDLU
いい試合や
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:17.84ID:pawrOlaT
リボンLEDの表示が目立つな・・・と思ったらマネークリップで終わったか。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:59.76ID:pawrOlaT
しんにほんぷろれすっ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:39.70ID:AzosQDLU
>>717
NOAHに上がってたとは知らなかったそう考えると大出世したな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:48.65ID:pawrOlaT
参加者が多い試合ですね(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:10.08ID:pawrOlaT
お約束ハジマタ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:10.43ID:fm2dUJvY
>>740
IWGPベルトがいっぱい存在する今がチャンス
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:26.93ID:AzosQDLU
ウシ殺しって技は受けるの難しそうだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:45.85ID:AzosQDLU
昇天やれや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:21:14.26ID:pawrOlaT
後ろから来たw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:21:56.82ID:pawrOlaT
やりやがった!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:15.72ID:K/nIa82S
もうぶっちゃけ乱入した時点で反則負けにでもしないと、こういう試合は無くならないよね(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:14.43ID:pawrOlaT
>>773
最初はヒールでも次第にベビー化。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:40.01ID:MFwQ+k4e
今の棚橋に勝っても評価上がらんやろ(´・ω・`)

もうそろそろ飛んで跳ねてからスタイルチェンジが必要な年齢だし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:15.31ID:pawrOlaT
カバーは指1本で。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:07.98ID:pawrOlaT
人間エアじゃないギターw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:03.01ID:AzosQDLU
凄い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:23.91ID:dVD2Fzxi
ジェフコブ飛ぶのもオッケーだな。かっけー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:44.02ID:qHRt3AQQ
見せかけの筋肉の棚橋
脇腹は贅肉だらけじゃないか笑
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:48.14ID:pawrOlaT
笑ってるw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:06.19ID:dVD2Fzxi
おお、これは! と思ったら自爆したw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:02.03ID:dVD2Fzxi
ジェフコブすげーw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:15.63ID:qHRt3AQQ
来週カードは棚橋×タイチ戦かな?
3週続けてフォール負けするのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:44.09ID:pawrOlaT
東日本放送は地上波版ワープロをテレ朝と同じ曜日・時間にやるみたいだけど1週遅れなんだな。
そんな東日本放送は最近ロゴ変更(KHB→khb5)。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:04.58ID:pawrOlaT
2発目で剣山かと思ったらいきなり剣山か。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:28.79ID:MFwQ+k4e
ハイフライフローでアバラ骨にヒビ入るんじゃね?(´・ω・`)

そろそろ骨も脆くなる年齢だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:35.60ID:pawrOlaT
左膝悪化したか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:49.35ID:dVD2Fzxi
ハイフライフローもドラゴンスクリューも単体で見ればいい感じだがなー
おお、棚橋の必殺技が返されたw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:49.13ID:qHRt3AQQ
エフ5000

なんちゅうネーミングだよ笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:05.68ID:pawrOlaT
番組的に先週に引き続き今週も負けた棚橋。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:34.14ID:dVD2Fzxi
これは世界ツアーだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:36.75ID:pawrOlaT
あっさめっしまえ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:22.84ID:AzosQDLU
いい選手なんやけど華がない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:26.75ID:ZY4UKbiV
フライングボディアタックをもう誰もダメージ受けてくれなくなった
棚橋弘至はもう弱キャラ一直線だと思うけど
なんか必殺技を開発できたのかね?
チコちゃん終ってから来たらやっぱり不発連続w
負けたやんw やっぱ弱いわ
必殺技なんかもう普通にドロップキック連発でいいんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:57.66ID:pawrOlaT
>>874
朝飯前なのね(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:19.55ID:dVD2Fzxi
新日のCMにオーカーン様が出てくるの良いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:49.30ID:dVD2Fzxi
来週はザックか。あいつのプロレス面白いよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:58.81ID:pawrOlaT
オワタ 来週は9・23大田区大会に逆戻り。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:36.82ID:pawrOlaT
>>883
EVIL戦がレッドシューズ担当じゃなかったからw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:54:18.25ID:pawrOlaT
次はあさっての里蘭さんの北海道すたいるで・・・それでは ノシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:11.45ID:46/m9wHT
金曜の夜は2サスにかぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:43.83ID:zmaixEyx
遠藤久美子と小林稔侍で駅弁刑事
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:56.59ID:46/m9wHT
田中美奈子生存確認
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:48.14ID:46/m9wHT
夢ブルゾンに進化
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:03.60ID:46/m9wHT
脳の衰えの兆し
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:03.54ID:bAHErU+N
お前が死ぬのかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:14.70ID:3mkjLgsC
俺はエンクミの味方だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:53.43ID:LkQ8Rtuy
エンクミが帰った後で田中美奈子は襲われたんだな 犯人は倫世さんかもしれん「あたしのほうが人気なのに〜!」って
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:07.35ID:46/m9wHT
鼻でけえよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:12.77ID:krevSUXk
父も母も殺人犯
娘はまちがいなく悪い血を受け継いでるなっ
京都人全員そろって排除にかかるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況